とても私の良いシャンプーだったので、すごく気に入りました😁🤍🤍想像以上にしっかりと髪の毛に馴染んでくれてよかったなと思います。汚れもすっきりとっとしてくれるので、すごく嬉しいなと思いました。値段的にも安かったし、香りも良くてほんとにお気に入り...
1度の使用で髪質指通りが変わるシャントリ💗 モロッカンビューティを使う前は絡まりやダメージが酷くてアイロンは絶対しないと外に出れないくらいだったのに今ではアイロンなしでもサラサラ髪をキープできてるし寝癖がつきにくくなった😆👏🏻 髪にまとまりや艶がでたおかげで髪の毛を褒められることが増えたしシャンプーを変えるだけだから特別なケアもなく続けやすい!!!
- 2025.01.15
香りが上品で、バスタイムがまるでサロンのような気分になります✨シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりもきしまず指通りなめらか。トリートメントは少しこっくりしてかいますが浸透力がとても良く髪がしっとりまとまってツヤがぐんとアップします!髪のダメー...
シャンプーコンディショナー、部門第1位🥇 そんなの気になって買ってしまうでしょう!! 髪質との相性が良すぎたのか 髪の毛がめちゃくちゃきれいになって感動しました。 プリズムローズの香りも良かったし 自分の中で過去一かもしれない🏆✨
- 2025.01.09
ドラッグストアなどでも購入しやすい最近のシャントリはクオリティが高くて今はこれがお気に入り🍀熱ダメージで広がってしまう髪も熱を味方につけてくれるので髪も広がりが気にならずまとまりやすくなりました無意識に触っちゃうくらい手触りが良くなりました🤩...
モロッカンビューティのハイドロリペア シャンプーとヘアトリートメントになります🦄💗 爽やかなローズ系の香りで、長く香りも残ってくれるのでとっても良かった! 毛先までしなやかにまとまり感があってとても綺麗です🌟
- 2024.12.26
プリズムローズの香りがふんわり長続きしてくれて翌日もいい香りで過ごせます❤️ モロッカンビューティのシャンプーとトリートメントに変えたら髪の毛にツヤが蘇り毛先までしっとりサラサラになりました❤️ 泡立ちがいいので2プッシュでもこもこ泡が作れて頭皮と髪の毛を優しく洗うことができます❤️
- 2024.12.17
髪のパサつきが気になって、SNSで話題だったモロッカンビューティのディープモイストシャンプー&トリートメントを購入したんですけど私の髪にはモロッカンビューティが1番合う☝️アルガンオイルやヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり入っていて、髪にう...
髪の乾燥がきになるひとは絶対使ったほうがいい❣️ モロッコ産のアルガンオイルや美髪成分で髪の毛がツヤツヤになってよかったし、触ると髪の内側に潤いがあるようなしっとりとした触り心地になるのでおすすめ😊 泡立ちが良くて頭皮も優しくしっかりと洗浄できているようだし、プリズムローズの香りがめちゃくちゃいい匂いでとてもお気に入りのシャンプーとトリートメントです💚💚 補修効果もきちんとあるから使うほど補修されて保湿と艶に満ちた髪の毛になるので本当におすすめしたい❤️🔥
- 2024.12.14
モロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメントです🥰 ずっとシャントリ難民だったのでやっとお気に入りに巡り会えたのが嬉しいです!! 無印良品スカルプケアローション LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- 2024.09.18
数々のシャンプートリートメントを試してきた自分ならではのオヌヌメ5選をご紹介したいと思います✨市販じゃ物足りない…成分が気になる…もう少し良質で良いものを買いたい…そんな中間価格をご希望の方の参考になれば幸いです。香りや使用感の好みが分かれる...
産後おハゲでひな鳥になってた頭を落ち着かせてくれた モロッカンビューティのディープモイスト シャンプーとヘアトリートメント! 洗いあがりしっとり♡ 香りはまぁ…私はいい匂い~とはあんまりならないかもしれない🥹
- 2025.01.22
私の髪質にすごく合っていてとても気に入っているモロッカンビューティのディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント🌿⭐️自分の髪質と悩みにマッチするシャンプーとトリートメントを使うことでこんなにも変わるんだと思いました!シャンプーのきめ細やか...
モロッカンビューティ✳︎アルガンオイル配合のシャンプートリートメントで高級で高そうなのに、ドラストで変えるしサロン専売品よりも全然安く買えちゃうのがすごい!でもクオリティはハイレベルで、これがドラストで手軽に買えるなんて正直信じられないから得...
美容成分81%以上配合‼️ オルガンオイルとアミノ酸洗浄成分のキメ細やかな濃密な泡でしっとり洗うシャンプー。 美容成分91%以上配合‼️ 潤いのコートが髪に密着して浸透補習。 毛先までしっとりまとまるヘアトリートメント 香りがすごく良い! ローズの柔らかい香りに甘さが足されて、程よく香る( ु ›ω‹ ) ु彡💖 洗い心地は柔らかめの泡だけどヘタレない。 モコモコ泡で洗えます꒰*˙꒳˙*꒱✨ トリートメントは、さすがに重いのかなーと思っていたんですが、流したあとの髪のツルッとした触り心地。
- 2024.07.16
シャントリコーナーで何買おうか悩んでたら隣で選んでる人がこれをカゴに入れたのでつられて私もカゴにインしましたwクチコミもよくずっと気になってたので買ってから1週間毎日使ってみたけど、髪の毛のゴワゴワ感がなくなってなんとなく、手触りが良くなった...
アルガンオイル配合❤︎ 成分が最強すぎてお気に入り❤︎ まとまり感が出るのはもちろん 髪の毛が柔らかくなって手触りもよくなる‼︎ ツヤツヤ髪になりたい人にオススメ‼︎
- 2024.12.04
めちゃくちゃダメージを集中ケアしてくれるから髪質改善レベルで痛みがなくなるし、髪がピンとしてくれるから変にうねったり癖がついたりしない 癖っ毛やうねりに悩まされる人は使ってみてほしい! カラー、熱、乾燥、紫外線によるダメージのケアをしてくれるからどんどん髪が綺麗になるしカラーの色持ちも保ってくれています👏🏻💕
- 2024.12.27
古くから万能美容液として伝わるモロッコ産のアルガンオイルをはじめ、厳選した美髪成分をリッチに配合したエキゾチックなボトルが何とも美しい 髪の敵たちからしっかり守ってくれるようなヘアケアです。シャンプーはアミノ酸洗浄成分配合、洗っていても髪の絡まりを感じさせないもので、使いやすいです。 プリズムローズの甘い香りにうっとりしてしまいます。サロンクオリティだけど、お値段お手頃で驚きました!
- 2024.09.04
めっちゃ良いニオイで本当好き💗 香りだけじゃなく質も良くダメージやパサつき髪もしっとりと潤う艶髪にしてくれるくらいクオリティの高いシャンプー&トリートメント👱🏼♀️🌿 美容成分や保湿成分がたっぷり配合されているからシャンプーするたびに髪の毛がどんどん綺麗になっていく!! 洗い心地も良いし仕上がりも綺麗だしお気に入り🌟
- 2024.12.13
香りも良くて使い心地が良くておすすめ!!! しっとりと髪の毛のパサつきを抑えてくれるので、良かったです!!! サラサラに仕上がるし、ドライヤーをした後もツヤっとしてくれていたのでほんとによかったです。
- 2024.12.14
電車に乗ってる時、電車のモニターにアットコスメのおすすめランキングがよく出てくるのを見ているのですがそれを見て欲しくなり購入しました😊✨何気なくぼーっと見ていた広告によって出会えたシャントリだけど今では過去一番好きなシャントリになりました❤️...
とても香りが良くて気に入りました😊❤️ 洗い終わった後すごくツルツルになってくれたので嬉しいです。 しっかりと毛先までまとまるし、パサつかなかったのでほんとにお勧めです!! ドライヤーをしてもギシギシにならないしめちゃくちゃよかったです。
- 2024.12.18
シャンプーはワンプッシュでしっかりモコモコと泡立ちました! 香りは強めかなって思ったけど、ドライヤーした後に残る香りはふわっと軽めだったので良かったです(^ー^)❤️ 重たいイメージだったのですが、思ったより重たくならなくてパサつく部分はちゃんと内部まで潤ってツヤが出るし根本はフワッと立ち上がりが良くて、乾燥している髪にとても使いやすいセットでした✨
- 2024.12.05
友達に褒められるくらいツヤツヤできれいや髪の毛になれたので嬉しい😎❤️❤️ フワッといい香りが広がり、テンションも上がります。 泡立ちも良くてすっきりさっぱりした洗い終わりなので、大満足です。
- 2024.12.16
控えめで男性でも使えそうな爽やかな香りに感じました ツヤが出る、香りがいい、毛先が落ち着く 重すぎない仕上がりが好きな人、甘すぎたり強い香りが苦手な人、緩めのトリートメントが好きな人
- 2024.09.27
プリズムローズ最高!🌹笑 シャンプーは泡立ちも良くて頭皮がすごいスッキリするし トリートメントのテクスチャーも好みの硬さで使いやすくてダメージ補修もきちんとしてくれて 絶対リピートします! モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- 2024.12.07
泡立ちの良いシャンプーがとても使いやすかった! シャンプーを始めるとプリズムローズの香りがバスルームに広がり、めちゃくちゃいい匂いだしトリートメントでしっかりと香りを閉じ込め香りの持続性も高めで最高でした❤️❤️ 乾燥しやすい髪の毛も艶がでて、乾燥しにくくまとめやすくなる髪の毛へと髪質改善されるからリピートしようと思っています👍💕 デザインもおしゃれだし髪の毛もきれいになるしまじおすすめ💚🩵
- 2024.11.20
シャンプー難民さんは絶対使うべきってくらいクオリティ&満足度が高すぎるシャントリ👱🏼♀️🌈 髪質変わった?!!てくらい潤チュルン髪になったし指通りがかなり良くなりました👌🏻💘 ダメージやキューティクル剥がれをケアしてくれる優秀シャントリ🌟
- 2024.12.03
すごく濃厚でしっとりと毛先まで潤ってくれるので、とても使いやすくて良かったなと思います😊💕💕 香りもほんとに良くて気に入りました😎 しっとりサラサラになってくれたので、ほんとに嬉しいです😊
- 2024.12.23
最近のわたしのおきにいり(*´ω`*)🩷シャンプーはとろっとしていて泡立ちが良くて、シャンプー中も髪が絡まらない☺️トリートメントはドライヤーをする前からちゅるんとした髪が実感できる🙌結構周りに同じシャンプー使っている人がいるから人気なんだな...
香りも洗い心地も大好きなモロッカンビューティ🌏🌟 モイスト系のシャンプーは良く使いますが毎日使っているとちょっと頭皮が気になってきたりするけどモロッカンビューティは洗い心地がさっぱりしているから毎日使っててもベタついたりきにならない! 乾かすだけでまとまりがあるし日中もパサつきから守ってくれるからおろしていてもボサボサにならないです!
- 2024.11.21
モロッカンビューティ使ったら他のシャンプートリートメント使えなくなる🥺💗めっちゃ髪の毛綺麗になるし洗い心地も洗い上がりの髪の毛の潤い度もupする⤴️⤴️モロッカンビューティ使う前は絡まりもパサつきもやばかったんだけど今では扱いやすい美艶髪にな...
傷んだ髪の毛先までツヤ爆誕! ジメジメした日はボサっと髪が広がってしまうし、乾燥してる日は指通りがギシギシになってしまうけど 髪内部までしっかり保水されて指通りがスルスルになり べったりする感じではなく全体がしっとりまとまって うねりや広がりをしっかり抑えてくれるのでヘアセットも手がかからなくなりました!
- 2024.12.09
髪がみずみずしく潤うのかピンとハリのある髪になるので変なクセがついたりうねったりすることなく、アイロンしたような綺麗なサラサラ髪でいてくれるから結構リピートして使っています🌱✨ ずっと触っていたくなるようなサラサラでどこから見ても艶が出るからすごく全体的に綺麗な髪に! 香りの持続力もあってそこもお気に入りポイントです🌛
- 2024.11.13
プラザとかにフラッと行った時に必ず買っていたモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🍃 最近はドラックストアとかでもよく見かけるようになったのでストックしやすくなりました! モロッカンビューティは全体的に合うから必ず我が家にあるシャンプーとトリートメントです🌟
- 2024.11.20
私の髪の毛こんなにサラサラになるの…?ってくらいにサラサラになってくれました🤩✨ シャンプーの泡立ちがすごく良くて泡もきめ細かいから頭皮もすごくスッキリするし、洗い流した時すでに手触りが違うのを感じました🙌🏻 髪の毛を乾かす際にオイルやミルクを使わないで乾かしてみたらまとまりが想像以上に良かったしツヤツヤのサラサラに😂🙌🏻✨
- 2024.11.14
満足度が高かったモロッカンビューティのシャントリ✨ ヘアオイルを付けたかの様な艶感を出してくれるし、毛先のパサつきも全体的なごわつきも全然気にならなくなりました😭👍 もちろん泡立ちも良くって、洗浄力もしっかりしていて頭皮の汚れ残りも気になることがなかったです👌 ヘアオイルも気になっているので合わせて使いたいなと思います💁
- 2024.11.26
#モロッカンオイル#モロッカンビューティ#ディープモイストヘアトリートメント#ディープモイストシャンプー・めっちゃ髪つやさら・ただ匂いが癖ありローズで臭い・テクスチャーサラサラ・パケ高見え...
- 2024.11.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピです#モロッカンビューティー#ディープモイスシャンプーヘアトリー...
話題のモロッカン❣️ シャンプー難民感激しました!メタメタスルスルになる! これ買い!! ですが、翌日。しっとりしすぎて、すこしうねりが……。 猫っ毛にはしっとりし過ぎたみたいです。 でも、トライアルセットで時々使うのであれば、良いかと!!
- 2024.10.10
ドライヤーをした後までしっかりとまとまってくれたので、ほんとにいいなと思いました😳 ぱさつきもちゃんと抑えてくれるし、めちゃくちゃお勧めしたいです!! 香りもほんとに良くて、これは購入して正解でした。
- 2024.11.22
ほんとに市販のシャンプー/トリートメント😲?! てびっくりしちゃうくらいクオリティの高いシャントリ💗 泡立ちの良いシャンプーがきめ細かい泡で優しく洗浄し毛穴の中までオフしてくれるので洗い上がりのスッキリ感が気持ち良い!! ダメージ補修が優れているのでダメージ髪さんは特におすすめ🎶
- 2024.10.26
シャンプーの泡立ちの良さとこっくりとしたトリートメントの浸透力がばつぐんによかった!! 艶がかなり出るほど内部からしっかり集中補修できるから芯から潤う切な美髪に🌵💛
- 2024.09.25
話題のシャンプー試してみました私の髪質は…細くてくせ毛&カラーやパーマで傷んだ髪モロッカンビューティTディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント1DAYトライアルこの商品の特徴は…ღ高級感のあるパッケージღ強めのローズの香りで香りが長続き...
まさか人気のモロッカンビューティにカラーキープ効果があるなんて‼️ 髪の毛ツヤツヤになります🎵 指通りが良くなりました(((o(*゚▽゚*)o))) 香りもすごくいい香りで周りに褒めてもらえました👏
- 2024.11.15
このシャンプー、トリートメント最高に良かった😳💕 乾燥がひどくなり始めて髪の毛のパサつきがあり毛先に潤いがないため艶なんてないです😂 艶が出始めてきて毛先までしっとりまとまるようになりました‼️ ボトルのデザインも可愛くて好き💕
- 2024.11.23
細っ毛毛量多め癖毛の私のレビューです!#ヘアケア#シャントリ#YOLU#ウルリス#&honey#アンドハニー#ルシードエル#モロッカンビューティー...
- 2024.12.06
しっとりつやつや髪になる ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント😍 ダメージがひどい私の髪の毛にピッタリでした😍 ボトルのデザインがオシャレすぎる😎💕 シャンプーも泡立ちが良くて頭皮と髪の毛をしっかり洗えます😍 トリートメントも髪の毛に馴染ませやすくて 洗い流した後髪の毛がつやんつやんに😍 香りもいい香りで最高‼️
- 2024.11.17
モロッカンビューティ ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このシャンプー、すごく良い香りがします。シャンプー、トリートメントできしむ感じはありませんでした。髪の毛はさらさらし...
- 2024.09.27
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第22位シャンプー 20代 第19位シャンプー 30代 第19位シャンプー 40代以上 第19位市販シャンプー 10代 第28位市販シャンプー 20代 第25位市販シャンプー 30代 第25位市販シャンプー 40代以上 第25位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第20位シャンプー 脂性肌 第20位シャンプー 乾燥肌 第19位シャンプー 混合肌 第19位シャンプー 敏感肌 第19位市販シャンプー 普通肌 第27位市販シャンプー 脂性肌 第27位市販シャンプー 乾燥肌 第25位市販シャンプー 混合肌 第25位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- 5DAYSトライアル(各40mL): 440円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml
- 5DAYSトライアル(各40mL)
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー 詰替 増量 444ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |