見た目も高級感があってバスルームに置いてあるだけで気分上がる💚 洗い上がりがしっとりだから私みたいな乾燥タイプにはとても良いと思う!! シャンプーもトリートメントも香りがくどくないから香り加減がちょうどいい。 ちゃんとドライヤーしたあともまとまりが良くて気に入ってる!!!とても良い!! これからの時期に大活躍しそう❤
- 2023.10.12
商品は本物で本当に良いです😭 以前お試しサシェを買って大好きになり、本体買うタイミングを見計らっていました。 本体の見た目高級感あり、ノズルが他のシャントリより長めで、お風呂場に置いてあるとオシャレで使いやすくてめちゃくちゃ格好良い。 ドライヤーの熱でうるちゅるになり、髪のクセが出にくい。温風で半分ほど乾かしてから冷風で整えて、再び温風で完全に乾かしてから冷風で仕上げるとびっくりするツヤが出てサラ髪になる。
- 2024.10.13
モロッカンオイルが大好きなので何気なく使い始めたこちら‥とにかく髪がサラサラつるつるまとまりよくなります😍 香りもかなり良くてシャンプータイム嬉しくなる🥰 ディープモイストとハイドロリペアどちらのシリーズも良過ぎて私は合わせ技使いです笑😆
アミノ酸洗浄成分配合でやさしくしっとりと洗い上げるアルガンオイル配合の贅沢シャンプー。 パッケージがおしゃれで、ノズル部分のゴールドがとってもおしゃれ。 髪の芯まで浸透補修してディープにケア。 なめらかなテクスチャで伸びがよく、シャンプーですっきりと洗い上げた髪の毛先までするんと塗ることができます。 広がりが気になる髪の毛もしっとりまとまってくれました。
- 2023.10.04
ボトルワークスさまからいただきましたモロッカンビューティディープモイストシャンプー&ヘアトリートメント✔︎シャンプープリズムローズの香り🌹泡立ちがいい🫧もこもこ泡🫧しっとりした仕上がり✔︎トリートメントなめらかなテクスチャーまとまる#ガチモニ...
- 2023.10.10
シャンプーはいい匂いで特に問題ないのですが、トリートメントがなんか変な匂い?がして臭いです💦 洗い上がりが若干キシむというかごわつく感じがして、トリートメントも馴染みにくいかも💔 ドライヤーで乾かしてすぐはいい感じなのですが、翌朝は髪が広がりやすくパサつく感じがします💦
- 2024.07.11
しっとりまとまってくれるシャンプーは泡立ちが良く洗いやすいです! モロッコ産の美髪成分が配合されていて、しっとりします✨ ドライヤーやヘアアイロンの熱から守ってくれる効果もあります🙌🏻
モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント1DAYトライアルオーロラのように輝く美しい艶髪へ髪乾燥を科学するアルガンオイル配合シャンプー/トリートメント熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア✨️✨️シャン...
パッケージの高級感 ドラッグストアで買えるシャンプーだと思えない高級感のあるパッケージ👏 詰め替えなくてもおしゃれ🤩 プリズムローズの香り🌹 すごく上品な香りで翌日までふんわりと良い香り🤤 髪の指通りがよくなった🌿 どちらかというとかためのテクスチャーのトリートメントが髪の毛をツヤサラにしてくれます🥺
- 2024.07.18
めっちゃ高級感あるよね♡ 髪のインナードライやダメージをケア♡ ドライヤーの温風と冷風でダメージをケアするヒートケア処方だよ💙 香りはプリズムローズ🌹やや甘めのいい香り✨ シャンプーの泡立ちすごく良かった✌️ アミノ酸洗浄成分だよ! トリートメントはクリームなんだけどちょっと違うような🤔 流した後ちゅるっとして好き😊 オイルはわりとさらっとしてて少量でも全体に馴染ませやすかったよ✨ しかもさわると自分の頭なでなでしていたくなるつるっとした仕上がり💕
- 2023.10.27
あの有名なアルガンオイル配合のシャントリ♪ 使いだしてから結構経ってるけど、髪質本当に変わりました。 シャンプーは泡立ちよくて指に髪の毛が絡まらないし、泡立ちがいいのに、泡切れまでいいし最高すぎる♡ トリートメントはとにかく浸透力が高い!! まさに、オーロラのようなツヤ髪にしてくれるの👏
シャンプーはとにかく泡立ちがすごくよくて もこもこで気持ちよかった🫧 トリートメントは今使ってるものに比べると 柔らかいテクスチャーに感じたけどシャワー🚿で 流したあとツルツルになった✨ シャンプー、トリートメント共に香りが めちゃくちゃ私好みだった🥹 ローズ🌹の香りに 癒された🥰
- 2024.06.08
シャンプーは泡立ちが良くてもこもこの泡になり、頭皮を優しく洗えます🫧 ディープモイストという名前なので重たすぎたら嫌だなと思っていたのですが、ベタついたりせずサラサラしっとりになったのでよかったです☺️ 香りがめちゃくちゃいい香り🌹 上品な香りで周りにいい香りだと褒められました👏
自分の髪に合うシャンプーやっと見つけた! あんまり使ってる人を見ないけど まじで使ったら良さがわかる! YOLUのDEEPのやつも気に入って使ってたけど それよりも遥かにいい。
- 2024.06.12
限定セットらしく、透明感あるボトルが可愛いです! 香りはメロウリーフドリーム。 使用後の髪は艶があり、しっとりしていました。 髪の毛の絡まりもなく、使い心地良しでした〇
- 2024.11.08
全方位ツヤ✨ オイルリッチでしっとり 低刺激にこだわったアミノ酸系洗浄成分 優しいのにきちんとさっぱり洗える✨ 泡立ちもいい♡ 泡が髪によく馴染んで 髪に負担なくしっかり洗いやすい✨ 香りも品のあるローズの香り 強すぎず、いつまでも残り過ぎないのも 好感が持てます💕 綺麗な髪は好印象につながることも♡ 新生活のお供にもオススメです♪
- 2024.03.25
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー&コンデショナーエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントモロッカンビューティジム兼温泉用に買ったけど泡立ち悪いし、使用量...
- 2024.05.05
香りがグリーンのが好きだったので、こちらを購入。 好きな香りでした。 ボトルがかわいいんだけど、ノズルもすごく使いやすい。 仕上がりはつるんと艶が出て、なかなか良かったです。
指通りが柔らかくて ちょうどいいしっとり感が すごく良くて気に入っています💖 シャンプーはさらっとしていて 泡立ちが早く頭皮がスッキリします! トリートメントはコクがあって 髪にしっかり絡みキシみのない ツヤっとした洗い上がりです!
- 2024.03.11
パケが可愛すぎるし、この価格でモロッコ産のアルガンオイルが配合されているのでコスパが良すぎて驚きました!LDKでも評価されているほど人気商品ですが、手に取りやすい価格なのがとっても魅了的です。泡立ちはプッシュ数が少なくてももこもこ泡になってく...
先日投稿したモロッカンビューティ。🐈⬛モロッカンビューティディープモイストハイブリッドヘアミルク🐾🐈⬛ディープモイストヘアオイル🐾併せて使うと髪の毛が見違えるようにしなやかに🫢✨️シャントリもつい現品買っちまったぜ…。最近のシャントリって...
- 2日前
プリズムローズの香りがとても良い香りでお気に入りのシャンプーとトリートメントです。 少量でも泡立ちが良く、髪の毛がサラサラになるし髪全体や毛先まできちんとしっとり感のある保湿された髪の毛になったように感じました。 湿気で髪の毛がうねりにくくなったし髪質改善がしっかりとされているなと思いました。
\1DAYトライアルでよかった/現品は絶対に購入しません香りが全体的に苦い香りでしたPRでも何でもありませんので言いますが今はもう廃盤のステラシードのハイドロタンクシリーズとほぼ同じ香りがしましたトリートメント後の香りが味噌汁のような香りで、...
シャンプーの泡立ちはよく洗いやすく、洗浄力もちょうど良かったです。 トリートメント後もうるうる、保湿されるけど乾きにくいということもなくドライ後もうるうるでした。
- 2024.02.05
30歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️ バラエティショップって色んなアイテム盛り沢山で行ったらどれがいいか目移りしない?🥹笑 あ!これふちこがおすすめしてたやつだ🫣って感じで是非チェックして欲しい私のおすすめアイテムをまとめてみたよん💗
- 2024.01.11
美容大国モロッコ産のアルガンオイルと 美髪成分を厳選配合✨️ “深刻な髪の4大ダメージも 髪乾燥を科学して徹底ケア” *「熱・紫外線・カラー・乾燥」 泡立ち★★★★☆ 保湿★★☆☆☆ つや★★★★☆ 指通り★★★☆☆ 洗っていても指通り良く、 キシむこともありませんでした。 トリートメントは馴染み良し◎ ドライヤー後は、“ツヤサラ”に👏🏻⟡.·*. そして、どことなく髪の毛が ストレートになったような気も🫶🏻🩷 ̖́- 翌朝になると、 多少の保湿とまとまりの感じる ツルんはありました♡♡ ツヤツヤ、サラサラになる!!!👼🏻🤍
- 2023.12.03
傷んだ髪の指通りがツルツルになります! 見た目もツヤっとしてきてゴワゴワして見えず、使うたびに髪が柔らかくなったシャントリ! きめ細かい泡立ちで頭皮までしっかり洗うことができ脂汚れによるしっとり感がなくなって根本からふわっとした髪になります! クシの通りがスーッと入り抜け毛や切れ毛が減ったなぁと思います
- 2024.01.10
少し絡まりが減った気がします。 前までは3時間に1回は指を通すのに苦戦する髪の毛があったのに昨日くらいからそこまでひどい髪の毛はありません! 香りは 一般的な感じです。 コスパ 良き ◎ 使用感 ◎ シャンプーの匂いも良く、泡立ちも100点! パッケージも上品、インテリア映えします
- 2023.12.03
ミノンの混合肌ラインは使いやすい! ゆらぎやすい時や調子の悪い時に使ってる.ᐟ.ᐟ VTのシカレチAマスクはさっぱりしてて 肌調子があんまり良くない日でも レチノールを取り入れたい時に便利🫧 モロッカンのシャントリは しっとり仕上がりで指通りも良くて◎ 好きな香りだから使いやすかった! 今度はヘアオイルも試したい🌷 Abibのドクダミマスクは鎮静効果がありつつ もちっとした仕上がりになるから 肌調子悪い日のメイク前に使うのが好き🌸 ルシードエルのヘアオイルは 今まで何本リピしたかわからない🐰🤍 サラサラ仕上がりで好き.ᐟ.ᐟ リニューアルしたのはまだ使ってないから どんな感じなのか気になってます🤞🏻
- 2023.12.27
個人的には過去一好きな香りと 使い勝手の良さでした😘 モロッカンビューティーにしてからは 毛先までまとまりやすくなり、 艶のある見た目になったので感動です💕 リピートして愛用していきたいと思っています❣️
- 2023.11.22
古くから万能美容液として伝わるアルガンオイルを配合した、モロッカンビューティのシャンプー&トリートメント。 モロッカンビューティは、モロッコ産アルガンオイルをはじめとする美髪保湿成分で髪乾燥を科学してダメージケアをするヘアケアブランドなんだそうです✨ 今回ご提供いただいたシャンプー・トリートメントは、熱・紫外線・カラー・乾燥の髪の4大ダメージをケアしてくれるそう。 プリズムローズのいい香りで癒しのバスタイムを過ごせます🌹 アルガンオイルってちょっと重い印象があったのですが、全然そんなことなくしっとり綺麗にまとまりました! 新しいヘアケアを探している方、是非チェックしてみてくださいね✨
- 2023.10.15
アルガンオイル配合の贅沢なオイルシャンプー&オイルトリートメント✨オイルの美髪成分とダメージ補修成分で髪の4大ダメージ[熱・紫外線・カラー・乾燥]をケア◎芯から輝き毛先までまとまる美艶髪に..🤍 シャンプーの泡立ちはなめらかで、洗浄している間も心地いい🤍トリートメントは、浸透力が良く洗い上がりもキレがいいのに、芯まで柔らかくなった感じ🫶🏻!プリズムローズの香りは爽やかさで豊潤な香り🍃
- 2023.10.13
【使った商品】モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント1DAYトライアル【使用感】プリズムローズの香りエキゾチックな雰囲気の香りあんまり好みではなかった欠点はないけどイチオシポイントもない...
- 2023.12.02
シャンプーはサッパリと泡立ちも良く、なめらかな仕上がり。 摩擦や紫外線でのダメージも気になっていたので、ピッタリでした🙌 髪に弾力が出ましたが、トリートメントでしっとりまとまりました。 ドライヤーやヘアアイロンの熱で、毛髪を熱から守ってくれると同時にダメージをケアしてくれるということ✨ 最後の仕上げに冷風を当てると、よりツヤが出ます😊 プリズムローズの香りにも癒されます🌿 オイルも質感がサラッとしているので、夜のドライヤーの時はもちろん、お出掛け前にも良いです😉 ライン使いがおすすめ✨
- 2023.10.27
モロッコ産のアルガンオイルをはじめとする、美髪成分(保湿成分)でダメージケア❤️ そしてアルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油/保湿成分)熱や紫外線、カラーや乾燥などの髪のダメージをしっかりケアしてくれるシャントリ。トリートメントは髪の芯まで浸透補修◎ 大事なのは、仕上げにドライヤーの冷風をあてることでツヤ髪を叶えてくれるということ✨✨ 香りは強すぎず、泡立ちもまあまあ良かったけれども洗浄成分が合わなかったのかすこし頭皮が痒くなってしまったのが残念でした😢
- 2023.10.07
まず、香りが良くて、なめらかなのにまとまりのある仕上がりに感動しました✨ どちらもプリズムローズの香りとのことですが、香りがキツすぎないので、バスタイムでも使いやすいですし、 朝シャンしても、程よい感じで香ってくれます🍀*゜ また、オイルが入っているので、重ためなのかと想像していましたが 軽めのテクスチャで、洗い流しやすいので驚きました😳 ボトルもオシャレなので、手に取りたくなりますね🍀*゜
- 2023.10.15
シャンプーの泡立ちがよく きめ細かい濃密な泡が優しく髪や頭皮を洗浄してくれるから 少ない摩擦で洗える☺️🤍 シャンプーだけでも 指通りの良さを実感できたし ゴワゴワ髪がサラサラに生まれ変わりました✨ 香りも甘すぎるかな??て思ったけど そこまで甘くないので使いやすいし ヘアオイルをつけなくても サラサラ髪を維持できるようになりました🥰
- 2023.11.15
アミノ酸×ベタイン成分*1×PPT系成分*2といったサロン品でも使われるような高級成分配合✨ ドライヤーの熱を味方につけてダメージを補修してくれる成分も配合されてるらしいです☝️ シャンプーは、さらっとしたテクスチャーですが、泡立ちは良くてリッチな泡で洗えます! トリートメントは、思ったよりあっさりした感じで、やや物足りなさを感じました💦 香りは「プリズムローズ」とのことでローズ苦手なのでどうかな…と思っていましたが、ローズ感ほとんどないです。ローズよりは、ハチミツっぽい甘い香りがほんのり🍯 トリートメントあっさりな感じだったのですが、久々にヘアオイルとかヘアミルクなしで、シャントリだけで乾かしたあとの指通りやなめらかさに満足できました🤔 これは、モニターの忖度無しに、まじでリピします♥
- 2023.10.09
モロッコ産アルガンオイルなど、髪に嬉しい成分モリモリのシャントリ💖 オイルシャンプーだからしっとり系?🤔って思ったけど、軽くてフワッフワの泡でストレスなく洗えるし、うるツルさらの仕上がりに感動です😳
- 2023.10.17
サイトに毛先までしっとりまとまるオイルリッチな処方とありますが、私の髪には合わず洗い上がりにしっとり感を感じずパサついてしまいました😅 香りは安らぎ感を感じやすいプリズムローズの香りで好きでした! パサつきがなければ、香りが好きなので使い続けたいアイテムです。
- 2023.10.15
シャンプー&ヘアトリートメントはブリズムローズの香り𓂃🥀𓈒𓏸 髪の4大ダメージ 「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア🩷 ふんわりと優しいローズの香りで、リラックス出来るバスタイム🛁*。 パサつきが気になっていたのですが、洗い流すと毛先までしっとりまとまっていました😳 ドライヤーの仕上げに冷風を使うと、さらにきらめくツヤ髪を叶えてくれる💐
- 2023.10.10
ボトルワークス様からいただきましたモロッカンビューティーディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント 各、430mL泡立ちがよく、甘さも華やかさもある香りでリラックスしたバスタイムに♡洗い上がりはしっとりまとまる感じで好きな使用感でした!...
- 2023.10.08
ボトルワークスさんから頂いた、モロッカンビューティディープモイストシャンプー&トリートメント💙艶々髪が好きな人におすすめしたい😍プリズムローズの香りは、ローズ!って感じじゃなくておしゃれな雑貨屋さんの香り!笑 ローズ苦手な人でも大丈夫と思った...
- 2023.10.15
シャンプーとトリートメントを使ってみて、香りはローズ系でいい感じ。 まとまりがいつもよりある感じはした 癖毛の部分があるのでうねりはましな日もあればそうでない日も😢
- 2023.10.10
ボトルワークス様からいただきました!このパッケージ、高級感あってほんと好き🥺💖💖#ガチモニター_モロッカンビューティ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#アルガンオイル#シャンプーおすすめ#シャンプーマニア#シャンプートリートメント#髪の...
- 2023.10.09
美容院に行くとより良い髪を求めてドラッグストアに走るくせが…2ヶ月に1回リタッチしてたけど今回は傷みで金色になったとこをカバーするため全体暗めのブラウンに。どうせ夏の紫外線で色落ちしちゃう。🐈⬛モロッカンビューティディープモイストシャンプー...
- 4日前
私が使用したことのあるシャンプーやリンスーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️ 私的ランキング 1位plus eau 2位melt 3位himawari 4位hiritu 5位CLAYGE 6位ロウレンス 7位ダイアン 8位モロッカンビューティ
.モロッカンビューティの3STEPヘアケアで毛先まで美しくまとまる艶髪に。STEP1Shampoo|うるおいを与えながら洗うアルガンオイル*1やアミノ酸洗浄成分配合のシャンプーで、髪に潤いを与えながらしっとり洗う。STEP2Treatment...
モロッコ産アルガンオイルをはじめとする美髪保湿成分配合で髪乾燥を科学してダメージケアするヘアケアブランド🇲🇦𓂃🫧 サロン品でも使われるような高級成分が配合されているらしく贅沢なシャントリ…🥺💖 シャンプーはアミノ酸洗浄成分配合で汚れを優しくオフしてくれるから洗い上がりスッキリ✨ トリートメントはキューティクルの剥がれによる髪表面の凹凸をなめらかに補修してくれるらしく洗い流した後のつるんとした手触りに感動👏🏻 甘めのプリズムローズの香りもいい香り𓂃🥀𓈒𓏸 360°どこから見てもきれいな艶髪を目指したいᥫᩣ ̖́-
- 2023.10.15
アルガンオイルの美髪成分による保湿力とドライヤーなどの熱から毛髪を保護&熱を味方につけて皮膜をつくりダメージ補修をする成分が配合されているので 毎日ガンガンヘアアイロンしてる私の髪も髪のパサつきを抑えて綺麗にヘアセットができてます✨ ヘアオイルはベタつきがないさらっとしたテクスチャで髪にすぐ馴染みドライヘア・ウェットヘア両方使えます🪞 プリズムローズの香りは何度も嗅ぎたくなる甘くいい香りなのでヘアセットに使えばヘアフレグランスがわりにもなりそうです🥀 鮮やかなターコイズブルーのパッケージと上品なデザインなのでお風呂場に置いてあるだけでテンションが上がります🛀🫧
- 2023.10.26
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第12位シャンプー 20代 第10位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第12位市販シャンプー 10代 第10位市販シャンプー 20代 第9位市販シャンプー 30代 第11位市販シャンプー 40代以上 第11位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第15位シャンプー 脂性肌 第16位シャンプー 乾燥肌 第10位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第12位市販シャンプー 普通肌 第13位市販シャンプー 脂性肌 第13位市販シャンプー 乾燥肌 第10位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |