シャントリお試し9種のざっくり使用感まとめ❁髪質太め/硬め/毛量多め1THERATIS/ムーンライトスリークシャンプー泡立ち良くもこもこ洗い上がりも髪が絡むことなしトリートメントゆるめで浸透◎すすぎ後直後のしっとり感はそこまでなので大丈夫かな...
もっと見るおすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×市販シャンプー
THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント | 1,793円〜 |
| しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡ | 詳細を見る | ||
THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS | 1,199円 |
| 100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎ | 詳細を見る | ||
THE PUBLIC ORGANIC スーパーシャイニー SMシャンプー/SMトリートメント | 1,793円〜 |
| シャンプーランキング第131位 | 洗い終わった後は髪がしっとりとしてドライヤー後もしっかりまとまっていました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPurunt.×市販シャンプー
Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハニーク×市販シャンプー
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 甘いフルーティな香りとハニーが混ざった ような良い香りがするの🍯🌸 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×市販シャンプー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) | 1,760円 |
| 泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムunlabel×市販シャンプー
unlabel CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 132円 |
| 泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう! | 詳細を見る | ||
unlabel V リペア シャンプー/ヘアトリートメント | 132円 |
| シャンプーランキング第165位 | 男女問わず使えるフローラルカシスの香り♡ サラッとした感じで髪馴染みがいい。素直にまとまってサラツヤになるー♡ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ KRコントロール シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| 泡立ちが良くてきめ細かいなめらかな泡が優しく頭皮まで 包み込んでくれてすっきりとした洗い上がりです😊✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUFT×市販シャンプー
LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH | 1,980円 |
| 潤い補充してくれてる!!髪の毛生き返ってる!!!って秒で実感できる🌟 | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメント | 1,980円 |
| いつもよりツヤがあるーっ🥺シャンプーの泡立ちもよく、もう永遠に泡が増えていくんじゃないかと思いました😇 長い時間経っても泡がへたらないんです! | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインシャンプーD/トリートメントD | 1,980円 |
| 髪がきしむことなく、洗い流している時から ツヤツヤとした触り心地でした😁 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
もこさんの人気クチコミ
【パケ優勝】美人の赤リップ💄【中身も優勝】ムジゲマンションのリップの紹介です!【使った商品】・MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド008:Dominant【色味】・美人レッド❤️私は唇に付けるとちょっと青みが増した発色でした【色もち】...
- 2023.03.17
・じゅんわり染まるオレンジまじりのレッド ・ぽんぽん塗りでほんのり発色 ・重ね塗りで強めに色をだせます! ・飲食でとれますが落ち方がキレイです✨ ・ちょいツヤのうるみリップ ・軽い塗り心地 ・保湿されます! ・色味が強すぎないカジュアルなレッドで 普段使いしやすい! ・ミニサイズで持ち運び⭕ ・塗り方で色の強さを変えられるので 色んな雰囲気に合わせやすい ・人気すぎて売り切れてます😭 なにこの使いやすさ…!感動😭 主張が強すぎない赤なので気軽に使えます✨✨ これは毎日使いそう…♡
- 2023.04.15
・泡立ち:良いです✨ 泡で洗えてる感じがして髪と肌に優しい気がします ・洗浄力:乾燥しないのにバーム等は落ちます🙋♀️ なんというバランス…! ・洗い上がり:髪がしっとりまとまります✨ シャンプー単体使いでも広がりにくいです 週1でトリートメントするとまとまる髪を維持できてます! ・シャンプーとトリートメントだけで髪がしっとりまとまる ・保湿と洗浄力が両立してる
- 2023.03.15
・透き通るような透明感を引き出し、ワントーン明るい肌へと導く化粧水 ・ビタミンCの効果(代表的なもの)・シミ予防(メラニン合成阻害)・ターンオーバーを促進・コラーゲンの合成を促進・すでにできたシミ※の色を薄くする (メラニン色素の淡色化) ※単量体メラニン・抗酸化作用・角化の正常化 ・毛穴の凹凸が少し目立たなくなった気がします! ・Tゾーンのテカリが減った感触です ・シミそばかすが少し薄く?目立たなくなった気がします✨
- 2023.03.14
SPFが高すぎず適度にカバー力あって石けん落ち! ピンクの下地なのでくすみ対策、血色感upに 石けんで落とせる 保湿成分配合 Tゾーンは5時間くらいで少しペタペタしてきましたがお粉で直せるレベルです! Uゾーンは7時間経つと乾燥が少し目立つ崩れ方でした💦 赤みカバー:赤みそのものは隠れませんが赤い部分と赤くない部分の差が自然になるかんじです✨ 毛穴カバー:凹凸が少し目立ちにくくなります! 自然なツヤ仕上がり 少しのお出かけにちょうど良いカバー力とSPF肌への負担を減らせて嬉しい♡
- 2023.03.10
・厚みがすごい! ・毛足長め(4mm) ・粉含み⭕ ・チャコットのパウダーにちょうどいいサイズ ・肌にムラなくパウダーが付けられます! ・粉含みがいいので1回で半顔分パウダーを付けられます✨ ・肌への刺激を感じません☺️ ・2つセットなので洗っても大丈夫!
- 2023.03.12