こっくりしたテクスチャで柔らかくすぅっと伸びるけど、肌にピタッと密着し意外とベタつかない。 秋冬に活躍しそうな濃密クリーム。 光トリートメントに着想を得たというから、シワ改善クリームと銘うってはいるけれどもくすみやなめらかさなんかにも期待できそう。 10/6発売したばかりの新製品です✨
アンプルールアンプルール 薬用リンクルブライトクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.30
特徴①濃厚でリッチなテクスチャー。1回の美容施術で複数の肌悩みにマルチ・アプローチする"光トリートメント"発想の高機能エイジング*1美白*2クリームです🤍シワやシミ、肌荒れや乾燥、ハリ不足など複合的な肌悩みをマルチケアしてくれます。 特徴②シワ改善・美白*2有効成分である「ナイアシンアミド」や贅沢な美容液成分を配合していて、ハリつや、透明感を引き出し、理想の肌トーンへ整えてくれます。 特徴③こっくり濃密なテクスチャーがぴたりと密着。リフト膜を張るかのようなハリ感を与え、肌を引き締めます。
- 2023.10.06
こっくりとして濃密なテクスチャー!! 伸びが良くて密着感があります。 ベタつかない所がお気に入り🌟 下から上に向かって引き上げるように塗ること⏫ 高機能エイジング*¹美白*²クリーム 複合的な大人の肌悩みをマルチケア!! シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミドなどの 贅沢な美容成分をたっぷり配合🩷 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 2023.10.07
こんにちは。アンプルールです。明日2023年9月27日(水)~10月3日(火)の期間限定で、「阪急うめだ本店2階きれいきれいスタジオ」にてポップアップストアを開催!ポップアップストアでは、10月6日(金)新発売の【シワ改善美白*クリーム】薬用...
- 2023.09.26
こちらは光トリートメント発想により、大人の複合的な肌悩みをマルチケアしてくれるという 高機能エイジング美白クリーム。 有効成分ナイアシンアミドをはじめとする美容液成分が贅沢に配合されており、透明感・つや・ハリに満ちた肌へと導いてくれるんだそう✨ 容器デザインは、一瞬で息をのんでしまうほど美しい気品ある佇まい。透明感と輝きが共存していて、思わず見とれてしまうほど。 蓋を開けると中には真っ白で濃厚なクリームがたっぷり。ふっくらとしていて、お肌に伸ばしていくととろけるように広がっていき、そして馴染むと密着感をとても感じる贅沢な使い心地のクリームです。 まるでリフト膜を張るかのような使い心地で、こちらのクリームでしばらくケアした後で久しぶりに会った親戚に「お肌がツヤツヤねぇ」と声をかけられることもあってご機嫌です♪ 大人の肌悩みに本気で向き合ったからこそ誕生した、とても上質なクリーム。これからやってくる秋冬にも大活躍間違いなしです✨
- 2023.10.02
こっくり濃厚なテクスチャーが肌に心地よく密着🤍 めちゃくちゃ濃厚なので、乾燥肌の方にもめちゃくちゃオススメです✨濃厚だけどべたつかない使い心地だよ☺️💓 ハリとつやのある肌に導いてくれます✨ ケースも高級感あって可愛いのもお気に入りです🙆♀️
- 2023.10.11
アンプルールから出た新作クリームが多機能すぎる 有効成分ナイアシンアミドが、発光するようなツヤ肌に導いてくれるよ 美容施術の「光トリートメント」から着想を得てできたんだって。 お肌の悩みはあるし、年齢的にちょっといいスキンケアを使いたいって人にはすごくおすすめしたい こっくりしたテクスチャのクリームはとってもいい香りで癒しの気分 それ以外にも、うるおい、透明感、ハリなどみんな通るお悩みにしっかり向き合ってくれるクリームだよ
- 2023.10.03
テクスチャーがとにかく濃密、濃厚。こっくり濃密が好きな人は本当に大好物だと思うよ!🤔 秋冬で乾いた肌にはもってこいな しっかりとした使い心地だけど、使っていて すごくベタベタとかではないから不思議。 密着感が高いクリームだから 肌に膜を張ってくれてるような感覚🤔 朝の洗顔でもその膜を感じてる。 年齢的にも 保湿ケアだけじゃ厳しくなってきたから 美白もシワも保湿もできるクリームは 本当に嬉しい🥺💓 私みたいな あれもこれもしなきゃって人に 是非使ってみて欲しいな☺️
- 2023.10.20
こちら美容施術“光トリートメント”をヒントに生まれたクリーム。 さまざまな肌悩みにマルチに対応してくれるそうで、贅沢な美容液成分をぎゅっと凝縮した独自の処方を採用。 濃厚なクリーム。 まるで1枚ベールをかぶせたような密着感で、ふんわり、というよりキュッと引き上げるような印象。 強いフィット感で、フェイスラインを引き締めてくれる感じがいいなと思いました。
- 2023.10.11
【新商品】ナイアシンアミド※1配合のシワ改善美白※2クリーム「薬用リンクルブライトクリーム」誕生こんにちは。アンプルールです。今回は、本日9月21日(木)よりアンプルール公式サイトで先行発売を開始した新商品、「薬用リンクルブライトクリーム」を...
- 2023.09.21
ハリやつやも引き出してくれる美容液成分配合✨ しっとりもっちりした使用感 しっかり肌に使える質感のクリームだから気になる部分にもしっかり使える👌 シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミド配合☺️ 私は頬の凹凸が気になっているけどなんだかふっくらしてくれる気がします☺️ 吹出物ができやすい私でも使いやすいクリームだったので普段クリームを避けがちな人も使えそうです☺️ 光トリートメント発想なのでぜひ肌トーンが気になる人にも使ってみてほしい🫶✨
- 2023.09.29
シワやシミ、肌荒れや乾燥、ハリ不足など複合的な肌悩みをマルチケアするクリーム。 1回で複数の肌悩みにマルチアプローチする「光トリートメント」に着想を得て開発したそう。 こっくりとしたテクスチャー。 伸びがよく、とてもしっとりとした使用感です。 これひとつでたくさんの肌悩みにアプローチしてくれるというのが、とても嬉しいアイテムです。
- 2023.09.30
❝くすみ*¹グセを断ち切る❞AMPLEUR♥アンプルールルミナスHQブースター⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆アンプルール誕生20周年の節目を迎え今年発売された先行型美容液〖ルミナスHQブースター〗明るさ...
- 2023.12.03
多機能エイジングケア×美白ケア 濃厚なクリームだけど伸びがよく、肌になじみます。 心まで透き通るような、ホワイトフローラルの香りも好きです♡ 肌をキュッと引き締めるこのクリーム。
- 2023.12.23
シワ改善やメラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐとされる有効成分ナイアシンアミドを配合。 ここまででも十分使いたい!ってなるアイテムだけど、さらにさらに肌をキュッと引き締め、ピンと張るような美しさを支える濃密クリームテクスチャーで、スキンケアの時間を至福の時間に…♡ でも伸びは良くて、使い勝手がよく、秋冬の乾燥が気になる季節に取り入れやすいです♡⃛ べたっと油分、というよりしっとり保湿系って感じの仕上がり⋆꙳
- 2023.10.09
美容施術から発想を得た 高機能エイジング美白クリームです☺︎ 美容施術“光トリートメント”発想🕊 シワ、シミ、肌荒れや乾燥、ハリ不足…気になる大人の肌悩みをマルチケア! こっくりしたテクスチャーのクリームが肌にぴたりと密着! 乾燥が気になる時期にも頼もしい、濃厚な使用感です 肌にピタッと膜で覆ってくれるような濃厚なテクスチャーのクリーム🔹 かためなクリームだけど体温でとろけてよくのびるので使用目安量のパール1粒くらいの量で全顔からデコルテまでお手入れできます🪞 香りもすごくいいのでお手入れしながら癒されています☺️ 肌が乾燥しやすくなったと実感しています🍂 濃厚でピタッと包むような使用感は、“しっかりお手入れできている”と信頼が持てます👏 このリッチなテクスチャーはアンプルールは1年以上の時間をかけて何度も試作を重ねた結果実現した集大成です💎
- 2023.10.06
シワやシミ、肌荒れや乾燥、ハリ不足など複合的な肌悩みをマルチケア👏🏻✨ こっくりしたテクスチャーでピタッと密着してくれます♡ しっとりした仕上がりですが、ベタつきは感じません👌🏻 ホワイトフローラルの香りで、スキンケアするたびに癒されます🩷 こちらを塗って朝起きるとぷるんとしたツヤ・ハリのある肌になっている感じがしました😳 これからも継続して使いたいと思います♡
- 2023.10.02
【冬の乾燥&ハリ不足に!】寒さで肌のうるおいが逃げやすいこの季節。肌全体のハリ不足やくすみが気になる…そんな方に。◾️薬用リンクルブライトクリームシワ改善と美白とを同時にかなえる有効成分ナイアシンアミドを配合。顔全体を包み込むリッチなクリーム...
こっくり濃厚テクスチャー。 うすくぴたっと密着してくれるクリームで、 厚塗りしなくても朝までしっとり。 贅沢な使用感で、 使い始めてから毎日の肌状態を 確かめるのが楽しみになっています😊
- 2024.04.01
#くすみ#導入美容液#美白ケア#アンプルールクリーム#アンプルール公式アンバサダー#アンプルール20th#薬用リンクルブライトクリーム#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.10.31
着想を得て開発された高機能エイジング*クリーム🧏🏻♀️🤍 こっくりとしたテクスチャーでとろけるように 乾燥する肌を包み込んでくれて、密着感も◎ *年齢に応じたお手入れ
- 2024.03.29
先行型美容液〖ルミナスHQブースター〗 美容液〖薬用アクティブクリアD〗 〖薬用リンクルブライトクリーム〗 ライン使いするとより効果的✨ 未来の肌の為に早め早めの対策ができるので手放せないスキンケア🙆🏻♀️✧✦
- 2023.12.20
薬用シワ改善美白※1クリーム。 高機能エイジング※2美白※1クリーム 有効成分ナイアシンアミド キメをふっくら整えて、光の反射ルートにアプローチ。酵母エキス、チンピエキス配合。 輝きとしなやかさを与える、アルピニアホワイト、シアバター配合。 ハリ肌に導く、コラーゲン、トリプルセラミド配合。 しっとりして、ベタつきはない感じ。 使用してみたら、肌に透明感が出てきた気がします。
- 2023.12.16
―冬空にきらめく美しさ―本日より、アンプルール公式サイトにて、ウインターコフレの販売を開始いたしました!2023年は、「冬空にきらめく美しさ」をテーマにしたスペシャルコフレをご用意。悩みをケアするだけではなく、透きとおる夜空のように自分らしく...
- 2023.11.09
10日間使ってみた感想です!詳しくは画像で📷AMPLEUR(アンプルール)薬用リンクルブライトクリーム伸びが良く少量で十分潤いを守ってくれるので、まだまだ長く使えそう🥰肌がイキイキ、ピンっとしてみえるー👏とても好き💕以前の投稿↓https:/...
- 2024.04.05
ツノが立つくらいこっくりとしたテクスチャー 肌を包み込むようにピタッと密着する濃厚さ!!! ここまで密着力を感じるクリームは珍しいのでお気に入りです🩷 ノビが良いのでパール一粒分くらいで全顔使えました◎ 乾燥肌で、寒くなってきてから乾燥が気になっていましたが この濃厚クリームだとしっかり保湿されて◎ シミやシワ、乾燥、肌荒れ、ハリ不足など様々な肌悩みにアプローチしてくれるクリームなのでおすすめ🌟
- 2023.10.30
最初はこっくりしてるし潤うな〜というだけだったんだけど、続けるうちにハリ感も実感するようになりました。 化粧ノリもよくて、他にもアンプルールのアイテム使ってて以前紹介したHQルミナスブースターも引き続きずっと使ってるから相乗効果?でくすみ抜け、明るくツルツルで色むらも感じにくくなってきた!気がする…! 最近またファンデーション要らないかも?という日が増えました!
- 2023.10.31
❝ こっくりクリーム、且つ、よく伸びる❞ 薄膜を張ったかのような保湿感💧 保湿感がまさにこの季節にピッタリ🍂 しかも朝も使えるんです☀️ この保湿感でベタつきは感じないところが好き😍 この夏の猛暑のダメージと乾燥が一気に押し寄せる時期…🍂💨 ・しっかり保湿クリーム ・紫外線ダメージをケアできるのがGOOD そして、フェイスラインにもアプローチしてくれる🙌🏻 私は気になるところに重ね塗り、首もケアしてます✨ (首もシワと日焼けが気になるからこれ一つでお手入れできるのはありがたい❣️)
- 2023.10.14
濃密なクリームがぴたっと密着して効果が期待できそう 内側から発光するような肌を目指して、使い続けたいと思います 10月26日まで公式オンラインで新発売キャンペーンが開催されているので気になる方はお早めに🏃♂️
- 2023.10.01
使用感がこっくりしていてすっごく好みで、 思わず手に取りたくなるそんなクリームでした! 密着感がすごくて, 寒くなってきて乾燥をより感じる今の季節にも 活躍してくれそうです😍 わたしは乾燥肌なので, だいすきなテクスチャーでした!! 30gで12,320円と少々お高くはありますが, 納得の使用感でお値段に見合うと感じました😊 特徴① 濃厚でリッチなテクスチャー。 1回の美容施術で複数の肌悩みにマルチ・アプローチする"光トリートメント"発想の高機能エイジング*1美白*2クリームです🤍 特徴② シワ改善・美白*2有効成分である「ナイアシンアミド」や贅沢な美容液成分を配合していて, ハリつや, 透明感を引き出し, 理想の肌トーンへ整えてくれます。 特徴③ こっくり濃密なテクスチャーがぴたりと密着。 リフト膜を張るかのようなハリ感を与え, 肌を引き締めます。
- 2023.12.07
まずわたしが第一に感じたのは密着感。 こっくりとしたテクスチャーのクリームですが、ぴたっと密着するのを感じます😳🩵 クリームが好きでいろいろ使ってきたのですが、こっくり感&密着感がかなり好き! また、べたつきが少ないです。こっくりしたクリームって質感が故にベタつくものも多いですが、こちらは密着感があるからかベタつきはあまり感じませんでした。 30gで12,320円と正直少しお高いなと感じますが、相応の使用感のよさを感じます。 テクスチャーがこっくりで本当にいいので、こっくりクリームをお探しの方、ぜひ一度手に取っていただきたいです☺️ わたしは使い切ったらリピしたい!! 20代後半になって肌のハリ感や乾燥が気になるようになってきたので、引き続きこちらを使って肌変化を見ていこうと思います✨
- 2023.10.29
シワ改善・美白有効成分であるナイアシンアミド配合でピンとハリ感のある肌へと導く「薬用リンクルブライトクリーム」が発売1周年を迎えました!✨皆さまはもうお使いいただけましたでしょうか?うるおい不足が加速する秋冬のお手入れアイテムとしておすすめで...
- 2024.10.06
ベストコスメ受賞のお知らせ🎊―この度、「薬用リンクルブライトクリーム」が、ユーザー投稿によるリアルなクチコミに基づいたLIPSベストコスメ2024上半期こだわりアワードフェイスクリーム部門ピュア肌賞3位を受賞しました!✨―「薬用リンクルブライ...
- 2024.06.04
【✨抽選で5名様にプレゼント✨】LIPSベストコスメ2024上半期こだわりアワードフェイスクリーム部門ピュア肌賞3位を受賞した「薬用リンクルブライトクリーム」を抽選で5名様にプレゼント🎁ナイアシンアミド*¹をはじめとする贅沢な美容液成分を配合...
- 2024.06.21
付けた感じは重ためのクリームですが、 ベタつきがあまりなく、 良い匂いなのも嬉しいポイント♡♡ 美容液成分も配合されているので 自分は夜用クリームとしてナイトケアで 使いたいと思います♡ 素敵なプレゼントありがとうございました❤️
- 2024.07.02
光トリートメント発想で 大人の肌悩みをマルチケア🤍 贅沢な美容液成分を凝縮した独自処方で顔全体のシワやシミ、乾燥、肌荒れやハリ不足などを同時ケアする優れもの こっくり濃密なヴェールがまるでリフト膜を張るかのようにぴたりと密着して、ハリつや肌へと導くよ✨ホワイトフローラルの香りで極上なスキンケアタイム🥺
- 2024.02.12
スキンケアベスコス🤍今年発売じゃないものもあるけどあれこれ使ってみた結果…✔️shuuemuraアルティム8∞クレンジングオイルやっぱりこれしかないと思った🙋♀️しっかりメイクを落としてくれるのに皮膚薄乾燥肌でもつっぱらなくてオイルなのに洗...
- 2023.12.25
こんにちは。アンプルールです。早いもので2023年も残すところあと3日となりましたが、皆さまにとってどんな一年でしたでしょうか?今年もアンプルールをご愛用いただきありがとうございました。おかげさまでアンプルールは誕生20周年を迎えることができ...
- 2023.12.28
.\マイベスコス2023スキンケア編/またまた案件だらけです!それだけいい商品との新しい出逢いがあったということ✨来年も新製品の発表会とか行きたい頑張るぞ💪🏻✨下段の左から…💎#newtravc10フェイスマスクこれは明らかにつけて肌調子が良...
- 2023.12.30
【抽選で5名様にプレゼント】ナイアシンアミド*¹をはじめとする贅沢な美容液成分を配合し、顔全体の「シワ改善」「シミ予防」「乾燥」「肌荒れ予防」「ハリ不足」などを同時ケアする薬用シワ改善美白*²クリーム。こっくり濃密なヴェールがまるでリフト膜を...
- 2023.11.24
高機能エイジング美白🤍🤍🤍 肌のシワ、シミ、乾燥、肌荒れ、ハリ不足を同時ケア リフト膜のように引き締める! とろけるように肌にのび広がります! ハリが出てる気がする 発光するハリツヤ肌✨ 万越え高級クリームですが、その価値あり!
- 2024.05.26
- 2024.05.26
【冬の乾燥対策に!うるおいを「チャージ&キープ」するアンプルールのおすすめ〈保湿アイテム〉4選】こんにちは、アンプルールです。気温や湿度もぐんぐん下がり、乾燥が気になる季節となりました。秋冬は空気の乾燥や冷えによってバリア機能が弱まり、肌表面...
- 2023.11.01
こちらのクリームは、様々な効果をもたらしてくれる光トリートメント着想の商品で、一つで五役のマルチにアプローチできる優れ物🫶🏻潤い・美白・ハリ・シミ改善・透明感の五つにアプローチできます ナイアシンアミド配合なので『今あるシワを改善しながら、未来のシミを抑制できる』 今だけではなく未来に投資できるクリーム…♡ テクスチャが水々しいのにこっくりしていて、膜を張ったようにピタッとした密着力なので少しリフトアップしてくれる感じがとっても良かった…♡
- 2023.10.28
これ翌日も感じる肌にピタ!っと薄く膜みたいに感じる肌の触り心地が気持ちいい〜👏✨ 急激に寒くなって夏のダメージのまま乾燥に突入したお供にしたい!💕 内蓋もネイル長くても取りやすく、こっくりめクリームなのに肌に伸ばすと軽い質感でメイク前にも使いやすい☺️✨ お初のアンプルールさんでしたがこれ中々お気に入りクリームの仲間入りしました💕 ハリケアに使っていきたいと思います❤️
- 2023.10.12
先行型美容液〖ルミナスHQブースター〗明るさとハリを引き出す先進成分【ハイドロキノン×レチノール】相乗効果で透明感がグッとUP✨『ディープHQレチノ処方』透明感のコアへ真っ直ぐに届き明るい肌トーンへと立て直す✨ “光トリートメント”発想から誕生した〖薬用リンクルブライトクリーム〗シワやシミ、乾燥、 肌荒れやハリ不足など多岐にわたる大人の肌悩みをマルチケアする高機能クリーム💫今あるシワと未来のシミにアプローチ💪🏻ピンと引き締め発光するようなハリつや肌に‼︎ なじみの良いこっくり濃厚なテクスチャーリフト膜を張ったような密着度とハリ感を実感🙆🏻♀️乾燥が特に気になるこれからの季節にピッタリな高機能クリーム🤝🏻💕
- 2023.11.28
シワやシミ、乾燥、 肌荒れやハリ不足など多岐にわたる大人の肌悩みをマルチケアする高機能クリーム💫 有効成分ナイアシンアミド シワ改善X美白真皮層にまでアプローチ コラーゲン生成を促進&メラニン生成を抑制 肌なじみ良いこっくり濃厚なテクスチャー リフト膜を張ったような密着度とハリ感を実感🙆🏻♀️ 乾燥が特に気になるこれからの季節にピッタリな高機能エイジングケアクリーム🤝🏻💕
- 2023.10.13
アンプルール 薬用リンクルブライトクリーム 30g ¥12,320(税込) 医薬部外品 有効成分ナイアシンアミド配合で、エビデンスも使用感もばっちり🥹 DEW タンタンコンクドロップ 55g ¥4,180(税込) 引き上げるように伸ばすとテープのように密着😳 この引き上げ感はクリームの硬さがある形状だからできるものだと思う👏 たるみケアクリーム、ちょこちょこ良いものがある気がするな💞
- 2023.10.30
アンプルールのスキンケアをライン使いしていて、エマルジョンゲルまで使っても乾燥が気になる時はこちらで保湿の蓋をするような感覚で使っています。 かためのテクスチャーですが伸びが良く、少量で顔全体をカバーできるのも嬉しいところです。 薄いヴェールに守られるような感覚で、しっかり保湿をしてくれるので秋冬には必須になりそうです。
- 2024.10.19
商品詳細情報アンプルール アンプルール 薬用リンクルブライトクリーム
- アンプルール(AMPLEUR)
- シワ、シミ、乾燥、肌荒れ、ハリ不足など、大人が抱えるさまざまな肌悩みに。1回の美容施術でマルチ・アプローチする”光トリートメント”をヒントに誕生した「高機能エイジング美白クリーム」です。シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」をはじめとする贅沢な美容成分の働きで、気になる凹凸をふっくら押し上げ、内側から輝きと自信に満ちる肌へ導きます。 ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- ハイサイド
- 2023/10/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第142位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |