強い乾燥に悩む方は必見!アンプルールスタッフがおすすめするアイテムや使い方についてご紹介します◎✨2度付けでたっぷりうるおいチャージローションAOII保湿成分をリッチに配合した高浸透ローション。秋冬の乾燥シーズンは2度付けがおすすめです。お顔...
アンプルール ウインターコフレ ルミナスコレクションが数量限定で発売中✨冬の肌をやさしくケアし、透明感と澄んだ輝きを与えてくれる特別コフレです!!❄️ 明るさとハリを引き出す先行美容液に、透明感、うるおいを与えるローション、さらに大人の肌悩みをマルチにケアするエイジング&美白ケアができるクリームに、白玉のような明るさとうるおいを与える限定のシート状美容液マスクの4点セット! フルラインで使えるから、アンプルールの良さを身をもって実感できました🙏
美容皮膚の知識にも精通しているアンプルールからお得なコフレ登場✨ ハイドロキノンやトリプルセラミド*³配合で透明感*⁴を高めながらうるおす化粧水💧 ルミナスHQブースターだけで、通常購入9,900円(税込)なのにこの価格帯…お得感が伝わるでしょ?🤭
AMPLEUR(アンプルール)【WrinkleBrightCream】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚『商品概要』🌹薬用リンクルブライトクリーム🌹(医薬部外品)内容量 :30g参考価格:12...
- 2024.10.02
ー澄んだ輝きを纏うー本日よりウインターコフレの発売がスタートしました🎉透明感*¹と澄んだ輝きを与えるアンプルールのウインターコフレ。冬の肌をやさしくケアする特別なアイテムがホリデーシーズンを彩り、皆さまの心を満たします。今年はなんと全てのウイ...
化粧水や美容液でうるおいをしっかり角質層まで届けたら、うるおいを「閉じ込める」ことが大事。特に秋冬の乾燥シーズンはすぐに水分が逃げてしまいますのでクリームなどでしっかり蓋をしましょう。3種はテクスチャーや肌状態に合わせて選んでみてくださいね。...
ユーザーの皆さまに選ばれた人気アイテムが集結!【アンプルールベストコスメ2024】長年の愛用者様も多い実力派アイテムがノミネート。透明感、うるおい、ハリなど、さまざまな肌のお悩みに応える名品の中から、あなたにぴったりのアイテムを見つけて、理想...
テクスチャーは水っぽくて肌なじみがいいの! 香りも使い心地もサッパリしてて その後に使うスキンケアの邪魔をしない所も◎ 手持ちの2アイテムもめっっちゃオススメで 勝手に掲載しちゃったよ✍🏻え 年中ブライトニングケア*²してる人がほとんどだと思うけど よかったら一緒にチェックしてみてね💓💓
- 2024.05.15
こっくり濃密なヴェールが まるでリフト膜を張るかのようにぴたりと密着し、 輝きと自信に満ちたハリつや肌へと導きます. 高機能エイジング*1美白*2。 “光トリートメント”発想で大人の肌悩みをマルチケア🤍 こっくり濃厚なテクスチャーが肌全体にリフト膜を張ったかのようにぴたりと密着し、冬の乾燥ダメージにさらされやすい肌をやさしく包み込みます。
- 2024.04.05
アンプルール 薬用リンクルブライトクリームは テクスチャーかなり好きで感動🐹🤍🤍 容器キラキラから気分爆上がりする アンプルールの薬用リンクルブライトクリームは複数ケアができるの👶🏻☁️ 美容施術発想で、有効成分のナイアシンアミドがシワを押し上げてシミを防いでくれる!!! 母の日のプレゼントにも🐹💖 テクスチャーはしっとりで馴染ませるとベタッとせず素敵🩰 私は温泉が好きなのだけど、温泉行くときもこれを持ってきます👶🏻💖💖♨️ ショップインとかオンラインとかにもあるのでぜひチェックしてみてね!
- 2024.05.03
アンプルール薬用リンクルブライトクリーム⋱ハリのあるお肌へ𓂃𓍯⋰シワシミ乾燥肌荒れハリ不足大人の肌悩みをマルチケア🪞.*・゚こっくりとしたテクスチャー ピタッと密着して保湿される ふっくらもちもちなお肌に✨乾燥する季節にぴった...
- 2024.03.26
こっくり濃密なテクスチャー! しっとりとした塗り心地で気に入りました🫶 とろけるように伸びてくれて、塗り心地も好みです👌 お肌に濃密な膜を張ったように包み込んでくれて、 この時期特に使いたくなるようなクリームだと思いました✨ 最近エイジングケア*にハマっているので、 長く使っていきたいと思っているアイテムです😌
- 2024.02.08
贅沢な美容液成分で 肌荒れ・乾燥・ハリ不足など 大人の肌悩みをマルチにケアし 透明感とハリに満ちた 理想の肌トーンへと導いてくれるそう こっくり濃厚なテクスチャだけど ベタつかなくてつかいやすいです 薬用リンクルブライトクリーム 医薬部外品 #シワ改善 #透明感
- 2024.03.05
𓊆アンプルール 薬用リンクルブライトクリーム[医薬部外品]𓊇今あるシワと未来のシワに🫶発光するようなハリつや肌へ導く薬用シワ改善美白※クリームを使ってみた!有効成分「ナイアシンアミド※2」配合だよ♡30g12,320円(税込)でパケから...
- 2024.02.19
有効成分ナイアシンアミドは コラーゲンの生成を促進 たっぷりの保湿・エモリンエント成分を 与えながらくすみ*₄ やごわつき肌荒れを 総合的にケアしてくれる🐼◎ とろけるような濃厚クリームで指にとっても 形状維持をしながら角が立つくらいこってり🤍しかし肌に乗せるとのび広がりピタリと密着する使用感がたまらない🥰
- 2024.02.10
かなーりこっくりとしたテクスチャーの濃密クリーム。 少量でもうるおいがすごいんです。 シミもシワも気になっている方、どちらもこの一つでケア出来るのって嬉しいですよね。 内蓋につまみがついていることが素晴らしい♡ 開けやすさが段違い!
- 2024.02.02
アンプルールは、美容皮膚の知識を持つさまざまな専門家たちの英知を結集した、あなたらしい素肌に出会ってほしいという思いから、それぞれの肌悩みに合わせたアイテムを展開しているドクターズコスメ✨✔︎薬用リンクルブライトクリーム[医薬部外品]今あるシ...
- 2024.02.07
乾燥対策に欠かせない保湿クリーム。今回はアンプルールで展開している3種をご紹介します!テクスチャーや肌悩みに合わせて選んでみてくださいね✨………………✍️紹介アイテム❤️エマルジョンゲルEX通常価格:4,730円(税込) 内容量:50g▼商品...
- 2024.02.14
こっくり濃厚なヴェールでリフト膜のように引き締めてくれます。 濃厚リッチなこっくりクリームは、伸び良くしっかりピタッと密着。 いくつになっても綺麗な透明感*2とハリのある肌は憧れです。
- 2024.02.06
ナイアシンアミドはコラーゲン生成を促進してくれてお肌をふっくら、 今あるシワを改善すると同時ににメラニンの生成を抑制してくれるから 未来に浮き出てくるであろうシミも予防してくれるっていう お気に入りの成分なの♪ しかも薬用だから、しっかり真皮までアプローチ! 1回の使用目安はパール1粒分。 顔の中心⇒外側 下⇒上 に向かって、「リフトアップしますように!」っていう想いを込めて 塗り込んでるよ✨
- 2024.02.13
こっくり濃厚なテクスチャー😊❤️ ぴたっと肌に密着してくれてリフト膜を張ったかのような使用感でフェイスラインを引き上げるように意識して塗っています🙌🧡! ほかにもコラーゲンなどの保湿・整肌成分も配合されていて透明感やハリ・ツヤも期待できます🥰❤️
- 2024.02.14
濃厚でこっくりしたテクスチャが肌に触れた瞬間やわらかく密着してなめらかに広がります 馴染むとしっとりした使用感ですが肌のベタつきは気にならず、上から1枚ヴェールを貼ったようにぴたりと保護されているようなつけ心地です ほのかなホワイトフローラルの香りもつかっていて心地良かったです
- 2024.02.09
薬用リンクルブライトクリーム 肌のゆるみ※3が気になる シワ、シミ悩みがつきない フェイスラインにハリがない シワ改善・美白※1有効成分「ナイアシンアミド※4」が、真皮層にまでアプローチ。今あるシワを改善し、未来のシミも予防してくれるよ😘 テクスチャーは コクがあるけど、馴染ませるとスっとお肌に浸透していく感じ😌✨ この時期乾燥も酷いんだけど、翌朝まで潤ってる感じで 使い続けたら化粧のりも変わった気がする💡💗 大人はあれこれ悩みが多いから😌💦 是非オススメなので使ってみてね❣️
- 2024.02.01
こっくりと真っ白で少し固めなテクスチャ。肌への密着がよく、軽くなめらかな伸びです。 ホワイトフローラルの香りはごく弱めで、使い心地にクセがなくて誰にでも使いやすそうな印象。 ヴェールで包まれているような濃厚さなのに、べたつきません。なんとも贅沢な気分・・♪
- 2024.07.09
厳選成分を贅沢に配合し、 なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、 しっとりした使用感なのにベタつかないところが◎。 また使うたび気分が上がる洗練された香りと パッケージデザインも自分好みです。
- 2024.01.27
.AMPLEUR様より頂きました🌟❏薬用リンクルブライトクリーム [医薬部外品]今あるシワと未来のシミにアプローチ!ピンと引き締め、発光するようなハリつや肌へ導く薬用シワ改善美白※クリーム✨※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ✐☡✐☡...
- 2023.12.24
こんにちは、アンプルールです。2023年もあと少しで終わりますね。1年間頑張ってきた自分にご褒美をプレゼントしてみてはいかがですか?🎁皆さんのなりたい肌に合わせて選んでみてくださいね✨▼「ルミナスHQブースター」商品詳細はこちら|アンプルール...
- 2023.12.16
真冬の寒さが厳しい1月。肌にとっても過酷な時季ですよね。うるおい不足が急激に進むと、赤みやかゆみなどの肌荒れが起きやすくなってしまいます💦保湿するためには水分だけではなく、水分と油分のバランスが大事。化粧水や美容液で肌にうるおいを与えた後は、...
- 2024.01.12
こちらのクリームは1回で複数の肌悩みにマルチ・アプローチする美容施術 光トリートメントに着想を得て開発されたそうで、大人の肌悩みをマルチケアするクリーム 有効成分にはナイアシンアミドも配合されており ナイアシンアミドがシミの原因(紫外線などの影響による過剰なメラニン生成)にアプローチしてくれます そしてリッチな肌なじみの良いこっくり濃厚なテクスチャーがゴワつきがちな乾燥肌にも伸びもよくお肌に馴染み、ホワイトフローラルの香りがふわっと香ります これからの乾燥が激しくなる冬向きの使用感ですがベタつき感もなく、肌が揺らぎやすい季節の変わり目にも使用しやすそうです 公式様の使用pointᝰ✍️として下から上に引き上げるように、気になる部分には重ね付けを推奨されています👀‼️ これからのエイジングケアのひとつとして取り入れていきたいと思います𓂃🫧
- 2023.12.15
光トリートメント発想で大人の複合的な肌悩みをマルチケアする高機能エイジング美白クリーム シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミドをはじめとする美容液成分を贅沢に配合し、透明感・つや・ハリに満ちた肌へと導いてくれるそうです ツノが立ちまくりのこっくり濃厚なテクスチャーですが体温でとろけて包み込むように密着してくれます。下から上に向かって引き上げるようになじませるところがポイント ホワイトフローラルの上品な香りも心地良くしっとりだけどベタつきは気にならないのでメイク前にも使いやすいです シワやシミ、乾燥、肌荒れやハリ不足などを同時ケアしてくれるそうなのでとっても心強いクリーム
- 2023.12.10
シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミドをはじめとする美容液成分を配合。 シワやシミ、乾燥、肌荒れ、ハリ不足など大人が抱えるさまざまな肌悩みを同時にケアしてくれるそう。 パッケージはキラキラしていて高級感があります✨ 内蓋にはつまみがついているから開けやすいし スパチュラもついているので最後まで清潔に使える所も◎ クリームは、コクと密着力のあるリッチな テクスチャーで乾燥が気になっていた 今の私の肌にぴったりの使い心地でした🙆 シミ、シワ、ハリ不足など年齢を重ね増えてきた肌悩みを マルチにケアできる所も頼もしいです。
- 2023.12.01
⳹毎日がスペシャルケア⳼AMPLEUR♥アンプルール✧ルミナスHQブースター✧ラグジュアリーホワイト薬用アクティブクリアD✧薬用リンクルブライトクリーム⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆継続使用した感想を簡...
- 2023.11.01
シワやシミ、乾燥、 肌荒れやハリ不足など多岐にわたる大人の肌悩みをマルチケアする高機能クリーム💫 有効成分ナイアシンアミド シワ改善X美白真皮層にまでアプローチ コラーゲン生成を促進&メラニン生成を抑制 肌なじみ良いこっくり濃厚なテクスチャー リフト膜を張ったような密着度とハリ感を実感🙆🏻♀️ 乾燥が特に気になるこれからの季節にピッタリな高機能エイジングケアクリーム🤝🏻💕
- 2023.10.15
テクスチャがちょうどよく重すぎずに ふんわりとしていて季節や朝晩に関係なく 使いやすいクリームだなと感じました☀️🌙 肌馴染みが良く、肌の上でスゥーと伸びていくのを 感じながらスキンケアができます! 付け心地は軽いのにしっとりとした使い心地で 私好みのテクスチャで美容液と合わせて使うのも オススメの使い方です☺️ 香りも高級感のある上品な香りで、 スキンケアも香りこだわりたいという方にも 魅力的なアイテムなんではないかなぁと💐
- 2023.10.29
アンプルールの薬用リンクルブライトクリームは、美白ケアとエイジングケアが同時にできて、大人が持つあらゆる肌悩みをケアしてくれます。 シワや美白にいいとされるナイアシンアミドから、シアバターやコラーゲン、セラミド、シカまで配合されいてます◎ テクスチャー自体は結構こっくりしていて、濃密なテクスチャーで肌にピタッと密着。
- 2023.10.27
こんにちは、アンプルールです。秋冬になると夏に比べて日差しが弱まり、念入りに行っていた美白※1ケアがおろそかになりがち。でも実は秋冬こそ肌の透明感※2を手に入れられるベストシーズンなのです!▼▼▼▼▼<秋冬にも美白※1ケアをした方がよい理由は...
- 2023.10.27
【暖房と乾燥で肌がピンチ!保湿クリームで「守る」ケアを】暖房や湿度の低下で肌の水分が奪われると、乾燥だけでなく様々なエイジングサインも出やすくなります。知らずしらずのうちに肌がSOSを出しているかも💦そんな時季こそ、しっかりと肌を「守る」ケア...
濃密なクリームで伸びが良いのに、肌にピタッと密着してくれるようなクリーム✨ 肌にピタッと密着してくれる感じが他のクリームでは感じた事がなく初めての感覚だった😍 夜に使うのがお気に入りで夜の出番多めでした! このクリームは保湿力もしっかり感じられました こっくりクリーム好きな方におすすめの使用感テクスチャー動画で伝わるかな?濃密テクスチャーで秋冬の今の時期からこれからの季節にぴったり◎ シワやシミ、肌荒れ•乾燥、ハリ不足など様々な肌悩みにアプローチしてくれます。お値段はお高めですが、使用感かなり好き😊
- 2023.10.27
私の場合は、シミ・たるみ、疲れた時に感じやすいくすみが気になります。 有効成分ナイアシンアミド*2配合で様々肌悩みにアプローチ。 ナイアシンアミドは、シワ改善や美白*1などに有効な成分です。 リッチで濃厚なテクスチャーでまるでリフト膜をはったようなハリツヤ感。 こっくりするけどベタつかず肌にピタッとフィットします。 しっとりするのにベタつかない乾燥肌なので保湿力が足りないと寝る前に追いクリームをするのですが、こちらは1回で朝までぷるんっとします。 薬用リンクル ブライトクリームはクリームのテクスチャーが素晴らしくて毎日肌になじませる度に感動します🥺✨ そして、肌にに必要な成分がキュッと入ってるので大人のワガママな肌悩みを叶えてくれそう🪄
- 2023.10.11
シワ改善・美白*²有効成分ナイアシンアミドをはじめ、贅沢な美容液成分を凝縮。 コクのあるクリームだけど、意外にもべたつかない。 そしてリフト膜を張るかのようなハリ感が✨ ホワイトフローラルの上品な香りとともに、心地良くケアできる💛
- 2023.10.21
見た目はこっくりだけど、肌の上でぴたっと薄膜が密着するよう 気づいたら馴染んでいる感じでどちらかというと軽めの仕上がりです 個人的に内蓋が取りやすくてナイス設計!
- 2023.11.01
【乾燥シーズンにおけるスキンケアのポイントをご紹介!秋冬でも乾燥に負けない肌へ◎】こんにちは、アンプルールです。朝晩は気温もぐっと下がり、乾燥が気になる季節となりました。空気が乾燥して肌がつっぱったり、肌のかさつきやごわつき、くすみ*1などに...
- 2023.10.19
大人の肌悩みってひとつだけじゃない…シワ・シミ・肌荒れ乾燥・ハリ不足に多方面にアプローチ✨ とろける、濃厚リッチクリーム✨ シワ改善・美白*有効成分ナイアシンアミド*²をはじめ魅力の成分がたっぷり✨ リンクルブライトクリームの魅力はアンプルール長年のスキンケア開発の経験を生かして沢山の肌悩みを一つでケアできそうなところ。 美容施術でマルチアプローチする『光トリートメント』に着想を得て生まれたクリーム 上向きを意識して優しくのばしていくと引き締まったようなハリを感じてしっとり、もっちり肌が喜んでいるようなツヤ肌に… パッケージの美しさとかなめらかなテクスチャー気持ちまで澄んでくるような香りもスキンケアには大切… 未来の肌のためにも使っていきたいクリームです🤍
- 2023.10.07
テクスチャーは柔らかいけれど、使用感はしっかりとした感じ。 私はしっかりめの塗り心地が好みでした。 ちょっとペタペタするので、私は夜用クリームとしての使用がいいなと思いました🌛
- 2024.03.05
柔らかめのテクスチャーで、スーッと伸びて肌なじみがいい🥺🧡 香りも良い香りで、ホワイトフローラルの香り❣️ クリームといってもベタつき感はなくて下から上に向かって引き上げるように馴染ませるといいみたい✨ シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミドや贅沢な美容液成分「リンクルメラノカクテル」で気になる凹凸をふっくら押し上げ、内側から輝きと自信に満ちる素肌へ。
- 2023.09.30
光トリートメント発想の高機能エイジング美白クリーム🤍 シワやシミ、肌荒れや乾燥、ハリ不足など様々な肌悩みをマルチケア。 ナイアシンアミドや贅沢な美容成分配合でハリつや•透明感を引き出してくれる魅力的なクリームとなっています✨ 乾燥が気になってくる季節なのでしっとり感のあるクリーム大好き! 保湿力がありながらもベタつき感は控えめなのでメイク前も使いやすいです ナイアシンアミドが角質層だけでなく表皮・真皮にまでアプローチしてくれ、今あるシワを改善するとともに未来のシミもしっかり予防してるれるみ所も嬉しい✨
- 2023.10.06
ピンと引き締め、発光するような ハリつや肌へ 大人の複数の肌悩み(シワやシミ・乾燥・ 肌荒れやハリ不足)をマルチケアして くれるんだって♪ ツノが立つほどこっくり系クリームが お肌にぴたーっと密着してくれる。 べたつかず濃厚なしっとり感。 お肌も段々と元気になっていくのが 分かる♪ ジャータイプ(スパチュラ付)も 高級感があってリッチな気持ちになる。 1回の使用料の目安はパール1個分 肌を引き上げるように馴染ませるのが いいみたい。朝も使えるみたい。 ナイアシンアミド(シワ改善・美白有効成分)も含まれているので これからが楽しみ!
- 2023.10.05
アンプルールからワンランク上の高機能クリームが発売されました🩷 顔全体のシワやシミ、乾燥、 肌荒れやハリ不足など多岐にわたる肌悩みをマルチにケア😳✨ 有効成分はみんな大好き“ナイアシンアミド”😍 その他にもキメを整えてくてる酵母エキスやチンピエキス、シアバターなども配合されています☺️ テクスチャーはとってもこっくり🤍 濃厚なので肌全体にリフト膜を張ったようにぴたりと密着してくれます🥰 保湿力がとても高いので秋冬の乾燥する季節にぴったり😍 これから大活躍してくれそう✨ 寝る前のスキンケアの最後にこのクリームを塗ると朝までしっとり🥹 高級感あふれるパッケージと、ほんのりと香るホワイトフローラルもいい感じ😆
- 2023.09.30
こっくりしたテクスチャー。 伸びは良く、少量でもスーッと伸びてくれます。 お肌にピタッと密着してくれて 薄い膜を張ったようなハリ感がありました! かなりしっとりした使用感だったので これからの季節にも良さそうです💗
- 2023.10.13
アンプルール 薬用リンクルブライトクリーム 大人の肌悩みにアプローチする 光トリートメントをヒントに生まれた 高機能エイジング美白クリーム コラーゲンの生成を促進したりメラニンな生成を抑制する ナイアシンアミドなどの美容成分を配合しているよ👌 テクスチャーはとにかく濃密で濃厚🙆♀️ こっくりなテクスチャーはこれからの時期のスキンケアにももってこいなテクスチャー☺️💓 お気に入りポイントはやっぱり保湿力✨️ クリームの密着感も高いから膜を張ったみたいな仕上がり😇 肌に塗るとしっとりとしていて肌がもちっとする感覚💗 1回分もパール粒大だからコスパについても良いと思う🙆♀️ 伸びもいいからしっかり首まで塗れてるよ👌 残念ポイントは30gってことかな🤔 塗り心地、香りなど私好みだし使い心地も気に入っているからこれはしばらく続けてみたいかも😻
- 2023.10.12
商品詳細情報アンプルール アンプルール 薬用リンクルブライトクリーム
- アンプルール(AMPLEUR)
- シワ、シミ、乾燥、肌荒れ、ハリ不足など、大人が抱えるさまざまな肌悩みに。1回の美容施術でマルチ・アプローチする”光トリートメント”をヒントに誕生した「高機能エイジング美白クリーム」です。シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」をはじめとする贅沢な美容成分の働きで、気になる凹凸をふっくら押し上げ、内側から輝きと自信に満ちる肌へ導きます。 ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- ハイサイド
- 2023/10/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |