使いきりスキンケアCOSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)スキンケア前に使うと後からのリードルショットやトナーが入りやすくとても良かった♥️今使ってるのが終わったら購入するかも〜💄💋...
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムのクチコミ(33ページ目)
アットコスメさまにて、【COSRX】♡ザ・6ペプチドスキンブースターセラム♡RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザープレゼントしていただきました!使い心地が大好きなCOSRXさんのお品嬉しい✨アットコスメさんも色々当たるから、定期的にチ...
- 5日前
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮し、いろんな肌の悩みを同時に解決するためのマルチペプチドフォーミュラー。RXシリーズと一緒...
2024年LIPS上半期新作賞 ブースター導入液 1位🥇 オリーブヤングスキンケアランキング 1位🥇 アルブチン、トラネキサム酸など肌のトーン悩みに必要な6種類の主成分と5種ヒアルロン酸、パンテノールなど肌を落ち着かせてくれる成分で紫外線による肌ダメージやトラブル跡などを優しくケアします✨ スネイルムチン25%とコラーゲンの中でも吸収率の高い超低分子コラーゲンで肌にツヤと水分感を与えながら、弾力ケアや乾燥小ジワをケアします🤸♂️✨
インナードライの改善 ✔︎ゼロステップ導入美容液 ✔︎毛穴/皮脂、弾力、肌のキメ、くすみ、鎮静、しわなどの多様な悩みにアプローチ可能 肌の内側から外側にゆっくり広げて、私はこの後にパックを使ったらいつも使っているパックなのに、さらにもちもちしました、、、!! 透明タイプ ✔︎SPF50 PA ++++ ✔︎軽めのテクスチャー ✔︎化粧下地としても使用可能
COSRXさんから商品を頂きました!ありがとうございます♥RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムウルトラライト透明UVクリームのポイントを解説させて頂きます!RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム導入美容液と言うことで6種類のペプチドを配...
アロエベラ葉水の水分感で肌の熱を落ち着かせてくれます! 最近流行りのナイアシンアミドやアデノシンも使用されているので、皮脂コントロールもしっかりしてくれるクリームです! 紫外線が肌を守りながら肌荒れも治せるという画期的なクリームです! 油分が少なく塗った瞬間に肌がみずみずしくなるのに軽いつけ心地です!
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム →3本目のリピ🧡 サラッとしたテクスチャーでベタつきもなし 開けた瞬間や手に出した時はツナの香りはするけど顔に塗ってる時は気にならずに使える◎ MEDICUBE レッドアクネセラム →ニキビケアに良かった❤️ トロッとしたテクスチャー塗って少しはペタつきあり 赤みニキビなど悪化しそうな所の鎮静ケアに良かった COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム →どの成分ともペアリングできる優れもの🤍 洗顔後ファーストステップで使用 みずみずしいテクスチャーで肌馴染み良し
- 2024.10.31
ペプチドスキンブースター こちらを使うことで角質層まで浸透し次に使用するスキンケアの浸透力が𝑈𝑃. 生ビタミン𝐶はビタミン𝐶誘導体に比べ浸透力が👏🏻 肌の角質層まで吸収させることによってくすみや色素沈着、シミなどを薄くできる効果があるそうです レチノール コラーゲンの産生を促したるみ毛穴やしわ改善に効果的.ᐟ.ᐟ 𝐶𝑂𝑆𝑅𝑆のレチノールは濃度が0.1%と鎮静成分が一緒に配合されているので安心して使えます
- 2024.09.23
秋冬の乾燥とゆらぎに加えて睡眠不足/食生活大荒れで過去イチお肌の治安が悪いです…😭💥 そんな私のお肌が使っても刺激感なく使えてめちゃくちゃ助けられています🥺🫶🏻 メガ割限定セットは、秋冬のゆらぎ肌にピッタリなアイテムで3種類もあります!!
- 2024.11.24
6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静 毛穴まで…あらゆる肌悩みにアプローチ♪ 贅沢な美容成分がたっぷり配合された 大人気の導入セラムです😊🤍 少しとろみがあるセラムだけど伸ばすと水分感たっぷりなみずみずしい使い心地🫧
- 2024.11.14
保湿力が高く、付けた後はしっとり かと言って、重ね付けしてもベタベタする事もない 韓国の日焼け止めにしては非常に軽い 薄い乳白色だが伸ばすと無色透明、ジェルのようにみずみずしく軽くサラサラ 外出しない日にも付けやすく、軽くてベタベタしないので快適
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム』ややとろみのあるテクスチャーで、印象はとろみが肌に残るのかなぁって思ったのですが、肌にのせるとスっと馴染...
⭐️⭐️⭐️☆☆導入してる🤔?COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム導入美容液です液は無色透明軽いとろみあり原料臭が少ししますブースターなのでスキンケアの最初に使いますが、次のスキンケアの浸透(角質層まで)を助けられている気があま...
【使った商品】COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム【商品の特徴】ブースター美容液【肌質】混合肌【テクスチャ】少しとろみがある【良いところ】少しだけとろっとしてますがさっぱりした導入美容液です。まだ効果はよくわかりません💦【イマイ...
導入美容液が欲しくて、Qoo10のランキングで見つけたコレを購入してみました! ほぼシャバシャバ系ですが、ちょーーーーーーっとだけトロミついてる?かのような感じでした。 肌なじみもよく、ベタつきも無し、次のスキンケアの邪魔にもならないので、個人的には気に入ってます。 しいてゆーなら、蓋がすぐ取れるw ちょっと触れただけで、外れてころがってしまいます。
- 2024.12.05
6種類のペプチドが配合された導入美容液🤍 水みたいにさらっとしていてベタつき感なく使えるよ✨ ビタミンCやレチノールとの併用も可能で合わせやすいアイテム🌷 これから乾燥が気になる季節はレイヤリング使いもおすすめです🥰
- 2024.11.15
ALBIONは先行乳液‼️ そしてコットン推奨なのでいつもより丁寧なスキンケアな感じがして… フラルネシリーズの香りがとっても癒されるし プチ贅沢気分になれます🌸 自己肯定感上げてこう🩷としみじみ思った秋の夜でした🍁🎃
- 2024.10.30
ベストコスメを多数受賞しているロングセラー商品で、LOFT、PLAZA、マツキヨ、ドンキなどのオフラインストアでも良く見かける人気商品だよね❣️ 今年だけでアットコスメやLIPSでブースター部門5冠👑を取るほどの実力派の商品!洗顔後すぐ使うゼロステップで使う事で肌のキメを整えて毛穴や乾燥によるくすみや肌荒れまで防いでくれるよ❣️ 3種類のヒアルロン酸を配合した水分クレンザーが肌に浸透*4し洗い上がりもしっとりしてツッパリ感がない洗顔料です。
6種類の多機能ペプチドが様々な肌悩みを効果的にケア🪞✨ ナイアシンアミド、アデノシン、NMF、アラントインなど私の大好きな成分がたくさん...! さらさらのウォーターベーステクスチャ。ぐんぐん吸収されてすぐに馴染む🤲何度重ねても入っていくのでついつい塗り過ぎちゃう🤭 使い心地がとっても良くてどんなアイテムとも合わせやすく邪魔をしないのでブースター迷子の方は是非使ってみてほしいです🪄
- 2024.11.16
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー(コットンパック)➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔NEOGENリアルナイアシンアミドセラム(サンプル) MEDICUBEPDRNピンクアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
\導入美容液って使ってる?/COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムみずみずしい刺激ゼロブースター最深部まで浸透する土台ブースターで後から使う化粧水の馴染みを高めます。本当に刺激はなく、みずみずしい導入。ただ特に変化はなく、ブースタ...
韓国コスメBOX② 透明に肌を紫外線から守る日焼け止め ●COSRX COSRXのRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムは愛用してるから30mlのサイズが嬉しい。 こんなに豪華な付録で1100円。 色々お試ししてお気に入りなスキンケア見つけられると良いな。
- 2024.10.27
Q10のメガ割でcosrxを購入しました!そのため経過観察記録をここに残します。私の肌質→乾燥肌、普通肌現在年齢→20代いつから→小学校高学年からニキビができ始めた原因として考えられるもの→月経によるホルモンバランスの乱れ、ストレス皮膚科💊→...
- 2024.09.27
6種の多機能ペプチドが様々な肌悩みをケア♪ スキンケアの最初の段階で使用する大容量セラムです😊 これ1つで、肌の弾力・キメ・毛穴/皮脂・肌トーン・鎮静・シワのケアができるのがとてもありがたい☺️ ベタつかず素早く吸収されるウォーターベースで、他の製品とレイヤリングが可能なのも魅力のひとつ❣️
- 2024.12.25
イズエンツリー オニオンニューペアクリアパッド COSRX ペプチドスキンブースター ナンバーズイン 1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム、スージングクリーム、スキンパウダー
- 2024.10.28
2024年ベストコスメ まとめてみましたー! 一応スキンケアから並べたつもり! この後番外編もあげる予定! ma:nyo @manyo.japan ピュア クレンジング オイル
- 2024.12.29
COSRX ペプチドスキンブースター ナンバーズイン 1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム、スージングクリーム、スキンパウダー Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク
- 2024.10.29
6種類のペプチドが配合されていて、弾力や肌のキメ、毛穴、トーン、鎮静、しわと多方面からケアしてくれます。 無色で香りも少なく、刺激感もなく使いやすさが◎ 朝晩使えて、どんなスキンケアとも組み合わせられるから気づいたら無くなってました。 ベタつきも少なくすーっと馴染んでくれるのでメイク前にも安心して使えました。
- 2024.09.05
洗顔後の肌は乾燥が進みやすい状態です。水気を取りすぎると肌の乾燥がどんどん進んでしまいます。 肌が手に吸いつくまでなじませたら、スキンケアをする。肌全体がうるおって、やわらかな触り心地になればOK。
- 2024.09.19
こちらは洗顔後最初に使う美容液だよ⭐️ 様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮✨ 高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP❤️ 高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP🥰 レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールだよ😆
- 2024.08.09
fwee:3Dボリューミンググロス 塗った瞬間満ち溢れる光沢、唇のチューニングができる3D立体グロス✨ VT COSMETICS:リードルショット リッププランパービギナー 塗った瞬間、唇の縦ジワカバー&ぷっくりうるツヤ唇へ導くプランパー🙌🏻 Abib:弱酸性シートマスク復活草フィット 復活草エキスが肌に高濃度の美容成分と水分を届けてくれます🫶🏻 アンプルが30ミリも使用されたシートマスク🙌🏻
- 2024.07.04
特にビタミンのセラムは5本目に突入いたします!肌が突っ張るような感じの時でも、肌に直ぐに馴染んで柔らかくしてくれます🍀 個人的には今まで試したビタミン美容液の中で1番効果を感じてました。冷蔵庫で保管しておかないと変色するので注意⚠️ 鼻の角栓や黒ずみが改善した気がします。今回2本目の使いきりなので、メガ割でリピート予定です☺️
- 2024.08.28
ぐんぐん吸収されて後のアイテムが浸透しやすくなる効果がある乾燥肌だからかすごくさっぱりに感じる 肌のキメがぎゅっと整ってハリが生まれたと思う すごくおすすめのアイテムだと思っていて、これ使い始めてたるんでた顔が少しずつ引き締まって上がってきてる感じがある
- 2024.08.15
COSRXで気になるニキビ跡やシミ予防にオススメなのがこちらの2アイテム😍🩷 さらさらとベタつかないテクスチャーで使い心地も◎ ぜひチェックしてみてね❤︎ COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.11.09
期待通り💯✨✨ お肌にスッと馴染んでスキンケアの初めに塗るとその後のスキンケアがぐーんと浸透していく…✨✨⤴︎⤴︎ 更に6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどの肌悩みを解決してくれちゃいます…🩵** COSRXウルトラライト透明UVクリーム みずみずしくて軽いテクスチャー…🩵**
- 2024.08.22
使い切りレポです。ブースターCOSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムを使い切りました。洗顔後に化粧水の前に使っていました。これがあるのと無いのでは、化粧水の入り方が違う気がします。すごくいいって言う訳では無いけど、使ってよかったと思...
7/1からQoo10「20%メガポ」始まります!\最大20%お得/▷20%メガポとは?メガポタグ付きの商品を購入すると「10%クーポン割引+10%ポイント還元」で約20%お得になるQoo10のビッグセール🔥期間:7/1(月)〜7/8(月)@q...
- 2024.06.29
♡夏の紫外線に負けないスキンケア💁🏻♀️💓日本でも注目あびてる!韓国スキンケアブランドのCOSRX👏✔️ペプチドスキンブースター化粧水の前に使うブースター!普段のスキンケア前に使うと次のスキンケアの浸透力up!今年注目成分、ペプチド成分が配...
- 2024.08.06
日焼け止め現品目当てで購入♪ 韓国コスメスキンケアの現品&サンプル盛り沢山BOX♡ COSRXの有名なペプチドのブースターもお試しするには充分な量。 豪華過ぎるBOXでした。 これは使うのが楽しみですな♪
- 2024.10.24
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム ➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔MEDICUBEPDRNピンク ヒアルロニック 水分クリーム
SNSでいろんな方が大絶賛しているのを見て気になって購入してみました。 個人的にはビタミンC23セラムよりペプチドスキンブースターの方が使用感が好みで気に入りました! どの成分とも併用できるらしく、その後に使う化粧水やセラムなどの効果をさらに高めてくれるのもとても魅力的なポイントです🫶
- 2024.12.15
お水のようなテクスチャーでとても使いやすい。スキンケアの浸透力が高くなるのでお気に入り❤️ 刺激もなく使えるしさっぱりしているからベタつきもなくてよかったです🙈❤️ リピートして使っています✌️
- 2024.11.06
Cos De BAHAのGSは初めてでそれ以外はリピート🤍 COSRXのビタミンC23セラムはピリつく時があったから最近はずっと13を愛用していたけど、23のストックが残ってたので最近23を使い始めたら慣れたのかピリつきがなくなったので、今回は23をリピートしました🍋 Cos De BAHAのGSを使用したらまた投稿したいと思います𓂃✍︎
- 2024.09.11
6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケアしてくれ大容量セラム✨ 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮してくれるんだって! ベタつかなくて素早くお肌に馴染んでくれるクセの無い使い心地だからいつものスキンケアルーティンに組み込みやすくて◎
- 2024.07.25
肌荒れしなかった さっぱり系化粧水にこれがあると安心! オールシーズン平気なテクスチャ コスパよし ポンプ式で使いやすい 使用してる間なにも問題なく、思ったより長い期間使えました! リピしてもいいくらいよいと思うけど、一度保留アイテムかな🤔
- 2024.11.27
Abib:弱酸性シートマスク復活草フィット 復活草エキスが肌に高濃度の栄養と水分を届けてくれる! COSRX:RXザ6ペプチドスキンブースターセラム 6種類ペプチド成分がお肌悩みにアプローチ 刺激ゼロブースター!一滴で変わる肌質! VT COSMETICS:リードルショット リッププランパービギナー 塗った瞬間、唇の縦ジワカバー&ボリュームUP!
- 2024.07.03
肌荒れ予防からあらゆるエイジングケアを叶えるスキンブースター。COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど 素早く肌に馴染む低刺激ウォータリーテクスチャー!お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターで サラッと肌馴染みの良いテクスチャーのブースター美容液✨✨6種の美容成分たっぷり!大容量ボトルなのも嬉しい!
6種類のペプチドが弾力·キメ·毛穴·皮脂·くすみ·鎮静·シワなどさまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム! 皮膚1次刺激テスト済で敏感肌でも刺激なく安心⭐︎ ブースターを使うのと使わないのとは全然違う!他の化粧品の効果アップのためにも必ず使用することをおすすめします♡
- 2024.07.31
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム してもらってから朝晩使ってます☺️ 使うと次に使う化粧水やトナーがぐんぐん入ってく感じがして好きです✌🏻 大容量やからどんどん使ってこ!って所めっちゃ切れるん早くなった😅
- 2024.08.30
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121
ブースター・導入液ランキング
| トライアルキットランキング第126位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |