新感覚の洗い流さない「水トリートメント」✨ ベタつきのないさらさらの質感で、髪との馴染みがいいのがお気に入りです。さらさらの使用感が好みでした(⸝⸝> <⸝⸝)
- 2023.12.05
エッセンシャルさまからいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャル🐥ザビューティウォータートリートメントナチュラルモイスト海帰りでも"つるサラ髪"が1日続くマーメイド髪水から2023.11.4からナチ...
- 2023.10.26
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先まで自然なまとまりが続くとのこと。 また、熱や摩擦によるダメージ補修&予防も! さらにドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくいと、忙しい世代の女性にはとても嬉しいトリートメントです。 ずっしりと感じるボトルのトリートメントで、内容量は200mLとなっています。 マーメイド感を感じるブルーとピンクのほんわかしたパケがとても可愛い! キャップを外すと、とても細い口先に驚きます。 水タイプのトリートメントなのでどばっと出てしまうことが怖いですが、これなら一気にどばっと出づらく、使いやすい口先となっています。 テクスチャーはとろみをしっかりと感じるお化粧水のような感触で、さらりと髪に馴染んでくれます。 オイルなどと比べると軽やかで使い勝手も良く、ブロー後は髪がしっとりとまとまるように感じました。 ブローの時短にもなり、忙しい中でも使いやすいトリートメントです💖
- 2023.10.25
まず香りがGood!!! フローラルリュクスの フワッと優しく心地よい 香りに癒されました! ベタつかない みずみずしい なめらかで サラッとした テクスチャーです 髪の毛に揉み込むように なじませると ウネリやクセが落ち着き まとまりやすく しっとり サラサラになります
- 2023.10.25
\LIPSSHOPPING購入品/✓pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントメルティシャンプー詰替メルティトリートメント詰替¥1,650〜リピ兼ストックෆサロン帰りのようなまとまり感と香りが好き❣️✓キュレルディープモ...
美容ウォーターが浸透し、持続型ウォーターヴェールで、ちゅるんとまとまり髪が1日続きます♡ ◎天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ◎保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン) ・ツヤとつるつる感が出る ・まとまる感じはEXより上 ・EXに比べると乾かしている時に少しぺたりと感じるけど乾かした後はさらつるっとした感じになる ・オイルなくてもいいけどあるとよりツヤ感が出る
- 2023.11.02
エッセンシャルの水トリートメント【マーメイド髪水】からまとまりタイプが新登場✨みずみずしいテクスチャーでベタつかずにさらっとした仕上がりです💓 濡れた髪に根元から毛先まで馴染ませて使っていきます🫧香りも上品だしドライヤー速乾効果もあって時短ケアとしても嬉しいです🙌
- 2023.11.19
新感覚!洗い流さない「水トリートメント」 オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメント! ベタつきゼロ つるサラ髪が1日続く ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい 直塗りしやすいスマートノズルで、キャップを外して使います。 ウォーターテクスチャーで、程よい量が出る~。量の調節も簡単でした。 私の髪はボブだけど、難なくこぼさずに直塗りできます。 おすすめどおり、根元からかき上げるように指を通し毛先に向かってモミモミ。しっかり揉みこんでからヘアドライ。 しっとりしながらもサラサラとした使用感。香りも華やかで大人っぽくて好きです。 乾いた髪に使えるのも嬉しいですね。
- 2023.12.06
こちらは洗い流さないタイプのトリートメントで、特徴は水タイプであることです! オイルやミルクタイプと違い、本当に水のようなシャバっとしてテクスチャーです。 そのため、つけすぎてもベタつかないのが嬉しいポイント◎ 水っぽくてもしっかりとうるさらなまとまりになってくれました♡ 先端が長細いスマートノズルなので、そのまま毛先に塗布することも、量を調整して手に出すこともしやすかったです! パケに記載のあったドライヤーの速乾効果は正直あまり感じられなかったです… ただ仕上がりのさらっと感はとても良く、ヘアゴムの跡がつきにくくなったように感じました! フローラルリュクスの香りはとっても好みでした💐 既存タイプも11月4日に話題だった中身はそのまま、パッケージはリニューアルされるそうです♪
- 2023.10.21
サラサラなんだけどしっとりまとまりがある、クセになる使用感。 ノーマルバージョンよりしっとり感強いのでダメージヘアさんにはこちらをおすすめ! 元々ツヤのあるノーダメージの黒髪さんにはノーマルタイプが使いやすいかも🌟 乾きやすくなるのに、うるおう。 何より感動したのが翌朝の寝ぐせの少なさ!! 朝の時間、ラクになりました😆 乾燥してるこの季節、うるおいは欲しいけどベタつきはイヤ!って人全員におすすめ。 大きくて持ち歩きにくいからミニサイズあったら良いなぁ♡
- 2023.11.21
広がるパサつく髪なのでまとまりタイプのナチュラルモイストいい! 少しとろみがあってセラムっぽいテクスチャー ミルクとオイルのいいとこどりで髪に柔らかさやしっとり感を与えてくれるのにベタつかないところが気に入ってます🧜♀️ 手についたトリートメントもぬるぬるが残ることなく洗い流せるのもいい ドライヤーで乾かす時間も短縮される感じでうるツヤまとまってくれる 香りは上品なフローラルリュクスの香りでアロマのような優しい香り🌸 とても気に入っていて早速友達にもおすすめしました!
- 2023.11.19
テクスチャはベタつきゼロでみずみずしい❤︎ 髪にも塗りやすいよ♡ 私は前髪の割れ目のクセが強めなんだけど、シャンプー後の濡れた髪に、マーメイド髪水を根本から馴染ませて使用したよ♡ 寝癖で前髪も割れる事なく、翌日も割れなくなったよ✨ ドライヤーで乾くのも若干早く乾く様になった✨ 香りがすごくいい香り♡ あとは髪がまとまりやすくなった💖
- 2023.11.20
このトリートメント……推しです🥹✨ タオルドライ後、ドライヤーの前に使うウォータータイプのトリートメント.ᐟ.ᐟ 1回でうるおい、さらっとするのを実感できました✨ 乾かす時間も短縮されるのがロングヘアには嬉しい🤍
- 2023.10.31
早速使ってみると凄くサラッとしたみずみずしいトリートメントで伸びも◯馴染みやすい✨ ドライヤーで乾かすとびっくり、カラーで痛んで指通りの悪く絡まりやすい髪なのですがサラサラ、指通りもスルスル✨ちょっと感激しました😳🤍 寝癖もつきづらいみたいで、朝髪とかしたらだけでセットなし、ヘアオイルで出れる🚗 上品なフローラルリュクスの香が爽やかな甘さで凄くいい香り💐 凄くお気に入りになりました🤍 引き続き大切に使わせて頂きます🫧 素敵なプレゼントをありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
- 2023.11.11
ぱっと見ヘアオイルのようだけど、水トリートメントというベタつきゼロのサラサラなトリートメントです💧 タオルドライ後に500円玉一個分を手に取りよく馴染ませます。 セミロングヘアで3、4個分が目安らしい。 私は、髪の真ん中から毛先を中心に、左右一個分ずつ使用しています✨ ブリーチで傷んでいるのもあって、ドライヤーをしている時に多少の絡まりは感じるものの、仕上がりはするんとまとまってくれます🙌 個人的には、ドライヤー速乾という部分が一番のお気に入りポイント☝️ 一回の使用量が他のヘアケアアイテムと比べると多めなので減りは早いかもしれませんが、あるとつい手に取ってしまうアイテム💓
- 2023.11.16
厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン・乳酸・はハチミツ・グリセリン)配合! 持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着 熱や摩擦によるダメージ補修&予防 容器の先端がスマートノズルになっているので、直塗りしやすいのが嬉しいポイント♪ トリートメントは、サラッとしたテクスチャーですが、ほんのりとろみがあるので、髪に塗布しやすいです。 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むように馴染ませると、まとまり感アップでオススメです! 乾燥を防いでくれそうな使用感で、べたつかずにするんっとまとまってくれて、いい感じ♡ 優しいフローラルリュクスの香りも大好きです♡ 静電気も防いでくれるようなので、乾燥する秋冬の季節に活躍してくれそうです!
- 2023.11.02
容器は、ブルーとピンクのグラデーションがとってもオシャレ🩷🩵 トリートメントというとこっくりしたものやミルクやオイルタイプが多いイメージですが、とろみはあるもののかなりゆるく水っぽいテクスチャーです😳 このアイテムの推しポイントは、なんと言っても髪が乾くのが早くなるところ!!😭✨✨ 乾かすと髪の手触りが良くなってまとまるような仕上がりでした✨✨ 髪が早く乾いて髪がサラッとまとまるなんて本当に嬉しいアイテム😭❤️
- 2023.10.30
傷んで、からまる髪に。洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEAOIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り とろみのあるみずみずしいテクスチャー タオルドライした髪に500円玉くらいの分量を3〜4回 髪の根本から毛先へかきあげるように馴染ませて ドライヤーをかけます タオルドライ後、水トリートメントなので ある程度の水分が含まれるのですが ドライヤー速乾効果が高いのでいつもより時短になります フローラルリュクスの香り 仕上がりはベタつかず まとまりのあるつるさら髪になりました
- 2023.10.31
オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメント 手に取ると透明で水っぽいけど少しとろみあるのに髪に馴染ませるとべたつきなくしっとり感がお気に入り♪ フローラルリュクスの香りもそんなに残らない程度にほのかに香るよ✨ 使い方は正しい塗り方が効果実感のポイントみたい ドライヤー乾燥後、オイルやミルクの重ね付けもOK朝のアイロン前にも使えるのも嬉しいポイント🎵੯‧̀͡u🐾
- 2023.12.01
新感覚の洗い流さない「水トリートメント」で、オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメントなのだそう。 厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)が配合された持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着するのだとか。 オーロラカラーのボトルが、美しい髪を連想させてくれる気がして、使用の度に気分が上がります。 ノズルタイプなので、ロングヘアの方には直接塗布するのにも便利そう。 「フローラルリュクスの香り」は、フローラル系でも甘すぎることがない印象です。 べたつくことなく使用ができるので、さらさらのしっとりヘアが目指せそうです。
- 2023.11.06
ウォータートリートメントからナチュラルモイストが新登場!目指せつるサラ髪✨ ウォータートリートメントなので、かなりサラッとしたテクスチャです💧 1⃣話題の水トリートメント"マーメイド髪水"からまとまりタイプ新登場✨ 2⃣ベタつきゼロで、つるサラ髪1日続く✨ 3⃣ドライヤー速乾&寝癖がつきにくい効果✨ タオルドライ後の髪に馴染ませるだけ🙆♀ 根本からかき上げながら毛先に馴染ませて使っていきます👍 洗い流しも不要で、お風呂あがりにササッとヘアケアできちゃう😏 ドライヤーで乾かす時間も短縮するから、髪への熱ダメージも最小限に抑えられそう🥰
- 2023.10.31
ややとろみのあるみずみずしいテクスチャーでなじみが良く、乾かした後はまとまりが良くなり、サラサラ髪に✨ 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませると、まとまり感UP! ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくいのも嬉しい🤍 ベタつかず軽い使用感なので、オイルが苦手な方でも使いやすいんじゃないかなと思います☺︎ ナチュラルモイストは髪の広がりやパサつきが気になる方におすすめです𓂃𖤐´-
- 2023.11.15
- 2023.10.27
・本当に乾くのが速い ・触ってびっくりさらっさら髪 ・ノズルから直接つけられるの便利だし、手でつけてもベタつかない ・雨の日でも広がらない ・甘すぎない清潔感のあるフローラルリュクスの香りが良い 「ナチュラルモイスト」とありますが、「しっとり」というより「さらさら」な仕上がりです。 でも乾燥する感じはなく、むしろちゅるんとまとまります。 枝毛があっても綺麗にまとまって見えるところがありがたいです。
- 2023.11.15
エッセンシャル ザビューティウォータートリートメント 洗い流さないオイルでもミルクでもない水トリートメント ドライヤー前、タオルドライ後に使います。 エッセンシャル ザビューティウォータートリートメントナチュラルモイスト ドライヤー速乾 ウォーターベースで固まった感や重さを感じないで使える大容量 香りもいつものエッセンシャルでエッセンシャルシリーズお使いの方なら馴染みのある香り 水トリートメントが注目されて使用感も軽い、ベタつかない真夏のヘアケアの私的に救世主アイテムで前のバージョンは自腹でも買ってました。 ナチュラルモイストもその良さそのままでめちゃおすすめアイテムです。 当たり前ですが軽さ重視の方は従来品のがお好みだと思います。
- 2023.11.07
とろっとしてて、ベタつかない◎ パサつきやすい髪質ですが、使うとかなりまとまりこれを使った日と使わない日の差はすごい! フローラルリュクスの香りもすごくいい香り 髪サラサラだしいい香り☺️ つけているときからうるうると水分を与えてくれる感じがあります。 ドライヤーをするとサラサラつるんとまとまる髪に♡ しっとりしすぎない軽くてサラッとまとまる質感を求める方にオススメです◎
- 2023.11.16
水トリートメントと言うだけあって本当に水っぽくてサラサラしたテクスチャ 髪の根本から毛先まで全体的にバシャバシャ使えるタイプで結構珍しい! 髪の毛はサラサラな手触りになる! 髪の広がり、パサつきが気になる人はこのナチュラルモイストタイプがおすすめ💕 ドライヤー時間が短縮する速乾機能もありでロングヘアの私はありがたい🙏
- 2023.11.05
大人気のマーメイド髪水から まとまりタイプが新登場!!! オイルでもないミルクでもない サラサラテクスチャの水のような 洗い流さないトリートメント🫧 さらさら、なめらかな仕上がりが 好きな人にとってもおすすめしたい🥰 ☑︎ベタつきがない ☑︎つるサラ髪が1日続く ☑︎ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい ☑︎静電気を防ぐ ドライヤーの後にオイルやミルクの重ね付けもOK🙆♀️ 朝のアイロン前にも◎ 11/4に発売したので、ぜひ試してみてください☺︎!
- 2023.11.07
サンプルレビューです🌟冬になる前にいいトリートメントと出会えました😿👏🏻サンプル使い終わったら購入予定です🤤🤍☑︎エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 試供品8ml ☆現品は¥1,320(taxin)|20...
- 2023.11.08
水のようなトリートメントが髪になじんでナチュラルにまとまるつるサラ髪へ導いてくれます🌈 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい処方。 ほんのりとろみのあるなめらかなテクスチャーで、髪にすっとなじんでくれます。 オイルっぽさがなく、軽やかな使い心地でべたつかないので根元にも塗れる! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとした香り。 普段髪がパサつきやすいのにしっとり重たいのは苦手なので嬉しい使用感でした💕
- 2023.11.05
まとまりタイプのナチュラルモイストが新発売❣️ まず相変わらずの速乾性!使うたび感動🥹! ドライヤーの時間が短縮できちゃうしベタつかずにサラッと乾く感じがすごくクセになる🥺 そして使用感は…しっとりまとまってツヤのある髪に!! 寝癖がつきにくくて次の日もサラサラがキープできるのが嬉しい☺️ これはぜひ一度使ってみてほしいアイテムです🥺❣️
- 2023.11.21
ベタつきゼロでつるさら髪♡ 少しとろみのある無色の液体です。 スマートノズルも使いやすくて◎ フローラルリュスクの香りは少し強めで ベタつかずなじませやすくて しかも!!!ドライヤー速乾で毛量の多い私にはぴったり♡ 乾かしたあとつるんとまとまる感じで良いです♡
- 2023.11.21
ウォータリートリートメントだから水💦の様にサラサラしてる。 乾かす時間も測ってみたら何と3分切ってた😧 乾いた髪にもOKだしコレは1本持っておくのが🙆♀️です❗️
- 2023.11.18
本品を使う前にサンプルで試したときから「今のウォータートリートメントなくなったら絶対買う😍」と固く決意した私。 モイストタイプは朝のまとまり感が私史上ベストと言ってもよい位早く決まる。このまとまり感に出会えたことに感謝
- 2023.11.21
洗い流さないウォータートリートメントで、タオルドライ後の濡れた髪に使用します🫧 18-MEAOIL*1配合🌼 フローラルリュクスのいい香りがします☺️ オイルの重さが気になる方は、ぜひ試してみてね☺️🌸 ラノリン脂肪酸(毛髪保護)
- 2023.11.07
オイルやミルクだと毛先中心になりますが、こちらは根元からつけられるのが嬉しい! さらさらの水のようなテクスチャーのトリートメント。 髪が細い私でも重くならないし、手もべたべたしないので使いやすい。 使用量はセミロングヘアで500円玉3~4個分が目安。 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませるのが、まとまり感がUPするおすすめの塗り方なんだそう。 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい効果もあり。 乾かしすぎによるパサつきも防いでくれて、まとまりやすい髪に導いてくれそうです。 朝のアイロン前にも使えます◎
- 2023.11.02
新感覚!洗い流さない「水トリートメント」で、 オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメントなんです。 香りが良くて べたつかないので オイルタイプが苦手な方も使いやすいです。 香りも良くて さっぱりとした感じ! テクスチャーもさらりとしています。
- 2023.12.01
ドライヤー時間短縮できるトリートメントで、 胸下ロング&毛量多い&子どもとのお風呂上がりバタつくという3拍子揃った私には有難きアイテム。 オイルと違って軽いテクスチャなのも好き! 海水に入ると髪の毛ってキシキシすると思うんだけど これつけて海水入ると、つけてないときよりも 櫛や指が通りやすいそうです…! てことで半年後も使いたいトリートメントです!
- 2023.11.04
「スマートノズル」付きの容器。こぼしにくく、直塗りしやすいのがよいなと思いました! ほんのりとろみを感じるテクスチャー。 伸びのよいライトな使用感で、ベタベタとした重たさも感じず使いやすいです◎ なので私は、タオルドライ後はもちろん、朝のアイロン前にも使用中♪
- 2023.11.13
~ヘアケア用品~【使った商品】ザビューティウォータートリートメント【どんな人におすすめ?】髪が広がりパサつく人【良いところ】髪が広がらずしっとりします【イマイチなところ】ロングヘアーはコスパは高いかな?使い心地はいいですドライヤー後髪がサラサ...
- 2023.11.26
とろっとしてて、ベタつかない⭕️ パサつきやすい髪質ですが、使うとかなりまとまる⭕️ フローラルリュクスの香りもすごくいい香り💐 髪サラサラだしいい香りでお風呂上がり褒められてうれしい🤍🤍
- 2023.10.25
ベタつきゼロで、つるサラ髪1日続く みずみずしいテクスチャーで髪になじみやすく 乾かした後は髪がしっとりまとまって落ち着きました。ドライヤー速乾効果と寝ぐせがつきにくかったです。 先が細いノズルになっているので直接髪にのせやすいのも良かったです。 上品なフローラルリュクスの香りにも癒されました✨
- 2023.11.16
Point1♡話題の水トリートメント【マーメイド髪水】からまとまりタイプ新登場☺︎✨ Point2♡ベタつきゼロで、つるサラ髪が1日続く☺︎✨ Point3♡ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい効果も💗💗 実際に使ってみて、ベタつかないし、髪もつるサラになりました💗💗 フローラルリュクスの香りも嬉しいポイント♡♡ フローラル系好きな方おすすめ🥰
- 2023.11.16
①ベタつきゼロでつるサラ髪が1日続く! ②普段のドライヤーの時間よりも短く乾き、寝癖が付きにくい効果もある! ③1回の使用で1日まとまってくれる! フローラルリュクスの香りが凄い好きで、1日いい匂いでした🌸うる艶って感じの髪の毛に仕上がるのに、全然ベタベタ感も無く、美容院の帰りのような髪の毛に仕上がりました! 艶は欲しいけどベタつきたくない方は是非試してみてください!
- 2023.10.28
新感覚!洗い流さない「水トリートメント」 オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメント お水みたいなテクスチャーだから根元にも毛先にも塗りやすいよ! 容器の口が細いから シャバシャバだけど出過ぎないから使いやすい。 乾かすときに響かないのも良いところだよね。
- 2023.12.01
こちらは広がる、ぱさつく髪に悩む方におすすめです🧜♀ べたつかないウォータータイプで、髪にすばやくなじんでさらさらの仕上りに♡ ドライヤーの熱からも守ってくれるので、乾かしたあともパサつきが気になりませんでした。 またドライヤー速乾で、乾かす時間が短縮できるのも嬉しい◎ 🌼持続型ウォーターヴェールで根元から毛先まで自然なまとまりが続く 🌼熱・摩擦によるダメージ補修&予防 🌼寝癖が付きにくく、日中の浮き毛が出にくい 🌼保湿成分配合(ハチミツ・グリセリン) 🌼静電気を防ぐ 🌼天然由来の美髪オイル18-MEAOIL*配合(毛髪保護) *ラノリン脂肪酸 🌼フローラルリュクスの香り
- 2023.10.31
洗髪後に、タオルドライをして、髪全体になじませて、ブローするだけで、髪がトップから毛先まで、艶やかにまとまりました❣️ 髪のキメが整ったのか、一日中浮き毛が出にくいんです👏 髪全体の手触りが良くなり、根本から毛先まで、潤いがあり自然なまとまりが続いたのも良かったです🥺 空気が乾燥してきた今の時期でも、静電気も起きにくいのが良かったです😊 フローラルリュクスの香りも心地良いですね☺️ スマートノズルで毛先に直塗りしてもこぼれません😊 根本から髪をかきあげるように、毛先にむけてもみ込むようになじませると、仕上がりがとても良いですよ❣️ ブラシを使い、髪をしっかりブローするこで、綺麗な仕上がりが続きました☺️ 朝の乾いた髪にも使えます☀️ 髪の長さを問わず、毎日使いやすいトリートメントですね💇♀️ 髪の状態が良いと、気持ちも華やかになり、メイクやスキンケアまで楽しくなります☺️♪
- 2023.10.25
私の髪質ではウォータートリートメントだけだと乾燥しちゃいます! 乾いた髪の時に今回のナチュラルモイストを使うとベタつかずツヤが出て香りもいいので香水代わりにしてます🥰 スムースは私は乾燥する感じがあったのですがナチュラルモイストはそんな感じはしませんでした!
- 2023.11.17
持続型ウォーターヴェールで根元から毛先まで自然なまとまりが続きます。 熱・摩擦によるダメージ補修&予防 天然由来の美髪オイル〈18-MEA OIL*2 〉配合(毛髪保護) 保湿成分配合〈加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン〉 通常の洗い流さないトリートメントは、毛先に塗ることが多いですが、こちらは髪全体に気持ち多めに塗ります。 驚いたのは、速乾機能! 私の髪は胸ぐらいまで長くドライヤーに時間がかかっていましたが、とても乾きが速いです。 翌朝も、つるつるサラサラで寝ぐせもつきにくく、1日気持ちよく過ごせました。 使い続けたいトリートメントです😊
- 2023.10.29
テクスチャはほんとに水!!手にとったらこぼれるくらい!! 容器が意外と大きいんですよ、と思ったらセミロングで500円玉大を3、4回分つけるようにと書いてある! つけ心地も水!!って感じで、乾くとどうなるか不安だったのですが、さらさらでまとまります!! オイルと違って髪がコーティングされた風合いがないので、ナチュラル〜!! 使い心地、いいです!!
- 2023.11.18
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第9位スペシャルヘアケア 20代 第9位スペシャルヘアケア 30代 第9位スペシャルヘアケア 40代以上 第9位洗い流さないトリートメント 10代 第9位洗い流さないトリートメント 20代 第9位洗い流さないトリートメント 30代 第9位洗い流さないトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第9位スペシャルヘアケア 脂性肌 第9位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第9位スペシャルヘアケア 混合肌 第9位スペシャルヘアケア 敏感肌 第9位洗い流さないトリートメント 普通肌 第9位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第9位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第9位洗い流さないトリートメント 混合肌 第9位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ヘアケア部門3位
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がる、パサつく髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、ちゅるんとまとまり髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&寝ぐせつきにくい&日中浮き毛が出にくい ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン) ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/11/4(最新発売日: 2024/4/15)
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第36位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第164位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第69位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第142位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第117位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| ミルククレンジングランキング第189位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る |