黒髪美人になるための垢抜けテク🐈⬛🪄∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴今回は黒髪さん向けの垢抜けテクを紹介します!黒髪で美人な人の特徴を研究してまとめてみたのでぜひ参考にしてみてください🪄︎︎#黒髪#垢抜け#垢抜ける方...
\fwee新作/ 春っぽいかわいい雰囲気の目元が作れる ピンクメイクです🌸 #fwee#フィー#ポケットアイパレット EP03#ストロベリーホイップ¥2,310 fweeの新作、ストロベリーホイップは マットなほわほわした淡いピンクで と...
便利な美容グッズ8選です🙌🏻 ネイルチップ用両面テープ¥110 束感まつげコーミングピンセット¥990 変色防止パック3枚セット ¥484 ハイライトの輝きを増すブラシ¥3,999 スパチュラ&ピンセットスタンドネコ型¥110 水なしで剃れるシェーバー¥2,891 衣類用シミとり剤¥480 ランジェリー泡洗剤 ¥436
\\SHOBIDO束感まつげコーミングピンセット クロミ限定版¥990//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡流行りの束感まつ毛を作りたくて。。。LIPSショッピングで欲しいものを探していたときに出会った商品💜いや、クロミ...
【LOFT購入品】パーソナルカラーもわかったし買い足したいものが出たのでLOFTで購入しました!メガ割の最終に間に合ったのでそっちでも購入していますがそちらは届いたらレビューしますSHOBIDO束感まつげコーミングピンセット通常版 ¥990→...
まつパ級のリフトカと艶やかな束感ロングまつ毛を叶えるコームマスカラで細かいまつ毛もしっかりキャッチするダブルコーム! 汗や皮脂に強くパンダ目を防ぐ、ダマになりにくく毛先まで綺麗に仕上がるボリュームタイプのマスカラ! 束感まつげ コーミングピンセットでお好きな束感をつくる!
韓国アイドルがブームの火付け役になり、日本でもトレンドになった束感のあるまつ毛メイクが簡単に叶うシリーズが登場。 コーミングピンセットはまつげの毛束を作って整える、コームとピンセットが1つになったまつげ用ツール。 束感を夕方までキープするマスカラベース。まつ毛をしっかりとキャッチできるカーブブラシに毛先にもつけやすく、作った毛束がばらけにくい丸チップがついた特殊なブラシ形状が特徴。
まばら、少なめ、あっちこっち向く…とまつげの悩みだらけの私!束感まつげにあこがれてはいるもののピンセットを使うのはちょいコワイ・・と思っていたら見つけた! トリミングコームでマスカラのダマをとってざっくりコームで根本から束感を作る準備、ピンセットでつまんで毛先をまとめるというもの。 ピカピカのピンクゴールドっぽいのも可愛い。指紋はつくけど、毎回拭き取るから気にならずに使えてる◎
LIPSのガチャを回し1200円OFFのクーポンを賜った。基本的にあまり気にしないタイプの人類なので店頭で試すなどもすっ飛ばしてAmazonやネットフリマなどでよく購入をする。ただ9000円の1200円ならそれなりにお得にはなりそうで、使って...
SHOBIDO/粧美堂束感まつげコーミングピンセット990円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうもー!奥二重瞼腫れぼったい民のともとひです✋いつもマスカラに苦労してました🥲同じ奥二重でも、左右差があり、右目は...
お久しぶりの投稿です🙇♀️投稿したいな〜と思いながらも、仕事に気力を持っていかれてしまい、見る専門になってしまっていました〜_(┐「ε:)_今日はアットコスメとヒンスで合計約8千円分コスメを購入!ヒンスで激カワな新作にかわいいノベルティまで...
SHOBIDO 束感まつげコーミングピンセットみなさん、おはようございます☺今回は、SHOBIDO 束感まつげコーミングピンセット クロミ限定版を紹介します。簡単3ステップで束感まつ毛に♥#SHOBIDO#束感まつげコーミングピンセット#...
「梳かす」「束ねる」「挟む」機能をひとつにまとめた3 in 1ツール 好きなマスカラで束感まつげが作れる コームが思ってたより使いやすい印象です🫶 ピンセットで好きなように束感を作れるのですごく嬉しいです🩷 私好みな仕上がりで重宝しちゃいます✨ 一軍が増えました😘
- 2024.10.12
CEZANNEの毛穴プライマーと、束感まつげ作れるやつ買ってきたよー。帰ってきて1枚目のメイク落としてから練習で使ってみた!毛穴プライマーはよくわかんなかったんだけど、まつげ束感?なってる?最近の流行りらしいんだけど、おばさんにはまだ難しいぜ...
クロミちゃんデザインのコーミングピンセットのご紹介です🤗✨ まつ毛を整える時だけでなく二重テープを貼る時も🙆♀️💖 眺めるたびに気分も上がりますし⤴️🥰 お気に入りなコーミングピンセットです😘💖✨
今年は、まつ毛にこだわりたいと思って、束感まつ毛が作れそうな、こちらを買ってみましたが、私には使いこなせなかった、、 手持ちのマスカラ、デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプと、ピメル パーフェクトロング&カールマスカラで、それぞれ試してみたしたが、キレイな束感にはならなかったです。。 今後はまつ毛の微調整などに使いたいと思います‼︎
クーポンとポイント使うとかなりお得に買えるからLIPSショッピングやめられない😂 大島椿 ヘアスプレー 140g ¥1,320 KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G02 ピンクムーンの雫 ¥1,650
今回は年末に購入したコスメの記録です。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キープミスト#フェイスブラシ#リップケア#リップクリーム#眉ハサミ#保湿#マスカラコーム#眉マスカラ#ネンマ...
クロミちゃんコラボを見て即買い🎀 まつげコームは使っていましたがピンセットと一緒になっているのは便利🥺🩷 ピンセットの先が細すぎなくてまるっぽくなっているのが使いやすい🌈 正直、先が細すぎるのはちょっとこわい🤣 せっかく買うならぜひクロミちゃんコラボを🌷
ドン・キホーテで見つけて購入しました♡ 私はコームは使わずにピンセットだけで仕上げてみました ピンセットの形が束感を作りやすくて、まつ毛がきれいに仕上がりました! 初めてだったのでかなり時間はかかりましたが、慣れたらぱぱっとできそうだなと思います👍🏻⟡.·
韓国アイドルや水商売のオネエサンのような、写真から飛び出てきたような人工感のあるお人形っぽいメイクです。 メイクで大きな目、シャープな鼻と顎を手にいれましょう。 ケイト 3Dクリエイターデュオ クジラアンドロイド
- 2024.11.28
ピンクのメタルカラーがもうすでにかわいいですし、クロミちゃんのデザインも入って、使うの楽しみになります。 コームはクシの幅太くて、ちょっと使い方よくわからないんですけど、ピンセットは使いやすいです。 束感まつ毛に使わなくても、下まつげ絡んだ時とかほぐしに使えそう。
コーム付きの3in1ピンセットなのでこれ1本で梳かす・束ねる・挟むができて簡単にアイドル風の束感まつげに…🎀 洗えるステンレス製だからマスカラなどの汚れが付いてもさっと洗って拭き取れるのもいいところです🫰 ピンクゴールドの見た目も可愛くて細かなものまで可愛くいたい!という女の子の気持ちに寄り添ってくれている感じがまたいい…✨
- 2024.10.07
大人気のまつ毛コーミングピンセットからクロミちゃんコラボの紫が出たゾー!! 簡単に綺麗な束感まつ毛を作れて、根元からパッチリな目になれます👀 通常版と比べると紫色でクロミちゃんの絵が載ってます!可愛すぎる💖
- 2024.11.09
ビューラーを使ってまつ毛を根元から上げる ざっくりコームをまつ毛にあてて束感を作ったまま、まつ毛にマスカラをつける ざっくりコームで出来た細い束まつ毛同士をくっつけて本数を調節する
クロミ限定版¥990、束感掴むのつかみにくいコーム型マスカラブラシとして 無理にこれじゃなきゃってのはないけどピンセットとコーム両方使えるのは良い 便利グッズだけど100均でも買えなくもない、使いこなすのに技術必要で
SHOBIDO束感まつげコーミングピンセットクロミ限定版ドンキで見つけて可愛すぎて即買い🖤💜3in1でつくるアイドル風まつげトリミングコームざっくりコーム仕上げピン①アイラッシュカーラーでまつげをカールさせた後、マスカラを塗る②トリミングコー...
クロミちゃんに惹かれて思わず購入♡...
誰でも簡単に束感まつげを作る方法を教えるよ☝️✨️ SHOBIDO 束感まつげコーミングピンセット 💎D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ💎 または、お好きなマスカラ D-UPのマスカラは乾くのが早いので、マスカラ塗って、3秒コームでジグザグするだけ🤣早過ぎ
- 2024.07.21
一度ですばやく金属製コーム オリジナルカーブでまつげ全体が一気にとかせるコーム! 束感まつげコーミングピンセット ダマをとって束を作ってつまむ!が1本でできちゃう束感まつげを作るピンセット! 雰囲気変えたい時とかまつ毛を目立たせたい時は束感つくりたかったのでどちらも気分で使い分けてます🙂↕️
- 2024.09.20
束感まつ毛が簡単に出来たよ✨ コームとピンセットが1つになったまつげ用ツールで、とかす・束ねる・はさむが一緒にできる3in1のまつげツールです。 マスカラを塗って細い方のコームで余分なマスカラをオフします。そのあとざっくりコームの方でとかすと束感が出来てきて、仕上げにピンセットの方ではさむと更にいい感じに🙆🏻♀️ めっちゃ可愛いまつ毛になったし、ほんとに気に入りました♡
- 2024.07.19
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)【ロフト人気コスメ】をご紹介♡クリスマスコフレ情報は前の投稿で紹介しているよー🎀名古屋の金融系OLあいかのです💐このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブラン...
- 2024.10.11
まつげが、上がらないと漏れないtypeの奥目 まつパしても、コスパ悪いし,,,💸💸💸💸💸💸 睫毛は正直、諦めていたんですが、 私の睫毛 ::細い、 コシはある、量は少ない ボリュームもカールも両方(゚д゚)ホスィ… そんな願いを叶えてくれた✨(ღ✪v✪)人生コスメです✨ ピンセットが軽くて✨挟みやすい! 両面コーム付きで言うことなしw 充電式且つ即熱式でストレスない使用感。 睫毛が上がりにくい~細くてカール落ちちゃう人に超絶、おすすめします!
- 2024.06.13
束感まつげが作れるようにピンセットとコームが一緒になってるタイプです💡 個人的には特にざっくりコームが良かったです! まだまだ束感作り初心者すぎて何が正解かまでは要研究かなと思うんですけど 束感作らなくてもコームだけでも使えるし 私にとって一石二鳥アイテムになりそうです🙋♀️
- 2024.09.15
はさんであがるヒートカーラー 挟むところが太めなのでどうかなと思いましたがしっかりまつげを挟んでくれました。普通のビューラーよりも上がっている時間が長いように感じました⭐️ 束感まつげコーミングピンセット コームでマスカラのダマを落とし、ピンセットで束を作ります!少しコツはいりそうでしたが使いやすかったです! セラミドシートマスク とてもしっとりするフェイスマスクでした。美容液もたくさん入っていてよかったです😍
- 2024.10.09
ピン先が斜めになっていて、少し長めなので まつげを挟みやすい✨ 先も丸くなっているので皮膚にあたってもいたくない🙆♀ 色もピンクゴールドでかわいいし、 1000円以下で買えて そうそう壊れるものでもないのでほぼ一生物💗
- 2024.05.18
今日のお仕事メイク。束感まつげ練習〜。#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#04#キャメルブラウン#SHOBIDO#束感まつげコーミングピンセット#通常版...
束感まつげコーミングピンセットは1つ3役で使いやすいし、お値段もお手頃でピンクゴールドで可愛いです❤️ 私の最近の睫毛メイクはこの3点で作っています。うそつきマスカラミニで短い毛や下まつ毛を捕まえてからキングダム 束感カールマスカラを塗っています。かなり盛れます。 仕上げに束感まつげコーミングピンセットで整えています。
- 2024.05.12
コーミング付きのピンセットでアイドル風の束感まつげが簡単にできる! ピンクゴールドの可愛いピンセット マスカラのダマが取りやすいトリミングコーム まつ毛が挟みやすくて微調整しやすい 練習してもっと理想的な束感まつげにしたいと思います
- 2024.09.20
SHOBIDO束感まつげコーミングピンセット 使い方のコツは 束にしたいまつげを根本で挟む ↓ 挟んだらゆっくりやさしくすーっと根本まですべらせる マスカラはいまのところ MAJOLICA MAJORCAの ラッシュエキスパンダー ドーリーカールが相性いいなって感じてる💗
- 2024.04.26
商品詳細情報SHOBIDO 束感まつげコーミングピンセット
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個: 990円
- 通常版
- クロミ限定版
- 束感まつげを作るコーミングピンセット コーム付きのピンセットでアイドル風の束感まつげが簡単に! 「梳かす」「束ねる」「挟む」機能をひとつにまとめた3 in 1ツール ●トリミングコーム:メイク前のブラッシング、マスカラのダマ取りに ●ざっくりコーム:まつ毛をまとめて毛束を作る ●仕上げピン:ラウンド形状のピン先で安心!毛先をつまんで整える 【ご使用方法】 1.アイラッシュカーラーでまつげをカールさせた後、マスカラを適量塗布してください。 2.トリミングコームでマスカラのダマを取ります。 3.ざっくりコームをまつげの根元に当てて、左右に揺らします。束ができたら、毛先に向かってスッと抜いてください。 4.ピン部分で毛先を挟み、まつげの形や流れを整えます。 ※束になりにくい時は、ピンにマスカラを付けて毛束をまとめるとGOOD! 【お手入れ方法】 ご使用後は本体の汚れをティッシュペーパーなどで拭き取り、いつも清潔にご使用ください。 コーム部分についたマスカラが固まってしまった場合は、中性洗剤を薄く溶かしたぬるま湯にしばらく浸してから、軽く歯ブラシなどで洗い落とし、よくすすいだ後、水気を拭き取り保管してください。
- 粧美堂
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第163位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第15位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る |