化粧水代わりに3〜5分つけるだけで保湿できるし香りも良くて癒される☺️ 朝の保湿をしっかりするだけでメイク保ちが全然ちがう! ただ、VTのピンセットはすぐ壊れます笑 CICAに限らずVTの箱パックあるあるなので初めて購入を考えている方はご注意を⚠️ 使用後はしっとりつるんつるんな肌になるのでデート前日など特別ケアにもぴったり🌈 ブースターでも美容液でもスリーピングパックでもなんでもあり👍🏻 私は体にも塗ってました! 今の時期はMOISTタイプがおすすめ🤍 春夏はノーマルでも全然崩れない👍🏻 私のメイクはこれがないと終われない🤣 ただ、保湿力が高いといえば高いんだけど 洗い流したときに少し残る感覚があるかも(´・ω・`;) 乾燥肌さんは合う方が多いと思うけど
もっと見るルルルンプレミアムルルルン 紅茶(イングリッシュブレックファーストティーの香り)のクチコミ(2ページ目)

- 2024.02.09
冬って寒いからひんやりするマスクってやや苦手になってきますよねあったかアイテムプラスするとスキンケアタイムも楽しくできるかも NiCHOICEポイントケアルルルンプレミアムルルルン 紅茶 7枚入 NiCHOICEのポイントケアはUSB充電式コード付属、別でアダプター必要です。 光る液晶表示で温度、振動が選べます35℃~45℃の温度調節最大9,000回/分の高速振動(3段階調節) 46gと軽量でコードレスなので楽 お風呂上がりにフェイスマスクをはりマスクの上から当てるだけ 紅茶のイメージで可愛い イングリッシュブレイクファーストティーの香り☕️シュガーが入った甘い紅茶 洗顔後即使えるタイプ5~10分置いて手のひらで温めると効果的 温かいし振動付きなのでマッサージされてる感じで自宅エステ気分になれましたポイントケアは軽いので手がだるくなくて便利ルルルンはいい香りでリラックス出来ました寒くなっても楽しくスキンケア出来てよきよきです
- 2023.12.10
香りが最高でした。ただ少し重めの使用感は気になるかも…。 頭皮がスッキリするアイテムで◎ただ少しずつしか出ないので、腕がつかれました😂 しゃばしゃばしたテクスチャーなのに、保湿力があるのでとても使いやすく、拭き取りとしても使用していました。容器がプラで軽いのも◎ 化粧水自体の使用感は良かったのですが、容器が使いにくすぎました……。 めっちゃ森林の香りで◎
- 2023.09.30
🌸最近の限定ルルルン🌸・サイレントリネンの香り・イングリッシュブレックファーストティーの香り・ミモザスパークルの香りどれが1番おすすめかなんて選べないくらいお気に入りの限定ルルルン❤️サイレントリネンの香りは癒やされるし、イングリッシュブレッ...
- 2023.11.21
\朝のしたくは、一杯の紅茶から♪/贅沢で上品な香りに包まれながら、ゆらきがちな秋のお肌を整える「プレミアムルルルン紅茶(イングリッシュブレックファーストティーの香り)」が登場!9月1日(金)より、ルルルン公式オンラインストアをはじめ、PLA...
- 2023.09.01
どれを買っても分厚いシートで液たっぷりな私の中では大信頼をしているルルルンのパック!! 朝など時間がない時にパパッとケアできるのでとっても便利です💛 イングリッシュブレックファーストティーの香りは限定商品なのですが定番化してほしいほどすごくいい香りですごく癒されました🫖☕️ 縁結びルルルンはパケから女子力が上がりそうな感じで朝からテンションが上がります❤️🔥 瀬戸内ルルルンはビタミンC誘導体が配合されていることもあり、くすみがなくなる感じがしました💛
- 2023.10.24
アッサム由来の茶葉から抽出した "紅茶エキス" と紅茶と相性抜群なショウガから、炭酸ナノバブル水を使って抽出した "炭酸生姜エキス" がお肌を整えます◡̈ フィット感&水分量がアップした極厚ふっくらシートがピッタリと肌に密着してくれるので潤いが肌に浸透します☺︎ 使用後は、しっかりと水分補給されたように保湿され、使用感がとてもいいです🤍ˊ˗ ふんわりと香る優しい紅茶の香りがとても良くパック中に癒されます◡̈
- 2023.10.14
\“プレミアムルルルン紅茶”を5名様に🎁💕/LIPSのみんな~⭐ルルルンですᵕᵕ9月15日~20日まで、LIPSアプリ内の「プレゼント」にて抽選で5名様に、限定の「プレミアムルルルン紅茶(イングリッシュブレックファーストの香り)」が当たるプレ...
- 2023.09.15
紅茶の癒やされる香りで幸せ気分味わえるパック🤍◯ルルルンプレミアムルルルン紅茶数量限定イングリッシュブレックファーストティーの香り紅茶好きとしては絶対に欲しくて即購入しました♡☆使用感・他のルルルンと同様に美容液ヒタヒタで、しっかり保湿してく...
- 2023.09.21
限定のルルルンをゲット! 紅茶好きとしてはイングリッシュブレックファーストティーの香りは如何してもはずせないと思って、 プラザに行ったけど、そしたらサイレントリネンなんていうのがプラザ、ミニプラ限定として売っていて、 そりゃあ買うしかないと思ってルルルンなルンルンなお買い物でした(うざいw)
- 2023.09.02
プレミアムルルルン紅茶パック‼️\朝のしたくは、一杯の紅茶から♪/贅沢で上品な香りに包まれながら、ゆらきがちな秋のお肌を整える「プレミアムルルルン紅茶(イングリッシュブレックファーストティーの香り)」あぁ、紅茶大好きだから気になります!...
- 2023.09.02
ルルルンプレミアムルルルン紅茶イングリッシュブレックファーストティーの香り#プレミアムルルルン#リラックス#うるおい#リフレッシュ...
紅茶好きにはたまらない香りで大好き!!でももう売ってないのが残念だから大切に使う😭...
- 2023.10.24
︎✿LuLuLun︎✿ルルルン✿プレミアム✿紅茶✿期間限定︎✿イングリッシュブレックファーストティーの香り...
- 2023.09.21
ルルルンさんから紅茶の香りで朝からリラックスできる!!肌荒れもなく、ニキビも減ったよ〜マスク荒れしにくく、敏感肌でもピッタリ密着。たっぷりと液が入っているから、足のマッサージにも使えるよ見た目も可愛くて愛用中!! 朝に使うと、メイクのりがよくなり、夜に使うと毛穴が開いた状態だから、液が肌に浸透しやすくなるよ!!
- 2023.10.04
商品詳細情報ルルルン プレミアムルルルン 紅茶(イングリッシュブレックファーストティーの香り)
- ルルルン
- 7枚入×3袋: 1,650円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 2年ぶりに復活し、数量限定で発売 アッサム由来の茶葉から抽出した紅茶エキス*1やショウガ根エキス*2で、健やかでキメの整った肌に導きます。 さらに浸透※1型セラムカプセルで包まれたビタミンE*3が肌荒れを防ぎ、透明感※2のある肌へ。 メイク前の保湿ケアにもおすすめのフェイスマスクです。 爽やかで、朝の目覚めにもピッタリなイングリッシュブレックファーストティーの香りつき。 (*1 整肌成分 チャ葉エキス *2 整肌成分 *3 ハリ・ツヤ成分 オオアザミ果実エキス、トコフェロール、カルノシン、レシチン ※1 角質層まで ※2 乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/10/6)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第52位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第107位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第112位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第130位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第126位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第135位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーママスク | 484円〜 |
| スキンケアランキング第151位 | 箱をあけると一枚目からヒッタヒタ!大容量だからといってなめたらあかんな使用感です。 | 詳細を見る |