Lunaのコンシーラーは単色でもMIXしても使える万能コンシーラー! 数色も入ってるコンシーラーは、肌悩みに合わせて使いやすいのも良し✌️ なめらかで重くないのでさらっと馴染むのも良いです。
カバーもカラーコントロールも叶える万能パレット🪞💄 使いやすい5色展開だから色んな肌悩みにも対応できるコスパ最強のコンシーラーパレット🌟 指で塗るだけでスムーズに伸びるテクスチャー ファンデーションと馴染みよくて気になる肌悩みもしっかりカバーできる👏 しっかりカバーしながらも自然で素肌っぽい仕上がり☺️ 手のひらサイズのパレットでメイク直しにもぴったりです👜
メガ割買うべき!特に厳選コスメを紹介するね! 私のお気に入りアイテムです!! ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム ¥2,420 このアイテム!前に廃盤になったアイテム( ; ; )!! テクスチャーが硬めなのでカバー力が高く、ちょっと擦ったくらいじゃ落ちにくいので、ほっぺとかフェイスラインにもおすすめです!
- 2024.11.16
ナチュラルで落ち着いたベージュ系の色が5色入った、赤み·青クマ·ニキビ跡·ハイライト·シェーディングといったベースメイクで絶対使う色がぜーんぶ入ってる捨て色なしの神パレット🥹💖 ナチュラルなカバー力でヨレや割れも気にならないし、乾燥も特になく、気になってた小鼻の赤みも気にならなくなったのでかなりオススメのコンシーラーパレットです🫶💞 他のカラーのパレットと混ぜたりすることによって自分に合うぴったりの色を作れるのも魅力的です😍💖
- 2024.11.08
粉っぽくないマット肌に仕上がりました。鼻を中心に毛穴の気になる部分にキャンメイク ポアレスエアリーベースをくるくると塗り込みます。 ファンデはkeybo F5 リフレッシュクッションを使用。毛穴の気になりにくいセミマット肌に仕上がります。 肌色や肌悩みに合わせて色を選べる、崩れにくく厚塗り感が出ないのにしっかりとカバーできて大好き♡
- 2024.11.19
韓国🇰🇷No.1コンシーラーブランドのLUNAと 韓国のメイクアップアーティストコラボ商品💖 数え切れないほどのサンプリングを経て絶妙な色合いのコンシーラーパレット🎨 こちらマルチに使えるので吹き出物やその日の肌悩みによって使えわけれるのでお気に入り♪ グリーンで赤みをカバーや肝斑シミ隠しにオススメです🥺❤️
- 2023.10.08
程よくカバーされたセミマット肌に仕上がりました。毛穴の気になる部分にはニカプラス リサラットを仕込みました。サラッと仕上がりますが、乾燥しにくくしっとりさもあり使いやすいです。 ファンデーションはトワタッチ ハートクッション マットカバー。厚塗り感がなく、崩れにくいマット肌に仕上げてくれます。 最後にキャンメイク シルキールースモイストパウダーを大きめブラシでふんわりと乗せます。程よいパープルカラーで透明感を上げながらサラッとした仕上がり。
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまでしてくれます♡ 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレットです🎨 それぞれきれいな色味でお肌になじんでくれます。ハイライト、シェーディングや青クマ、赤みくすみ、ニキビ跡を隠すのにも使ってみました♡ 肌悩みを一掃できるのでとてもオススメのパレットです♪ コスパが良いのも嬉しい☺️
- 2024.11.20
5色セットのコンシーラーパレット。頑固な茶クマが消えますように!と思って購入したけど、テクスチャーがとにかく固い🫣 指でポンポン塗るのが一番良さそう。塗り重ねると厚塗り感も出るし、イマイチ使いこなせないです😭 クマには効果を発揮しなかったけど、テクスチャーが固いということはシミ隠しにはピッタリなのかも🤔
韓国コスメらしい高機能とデザイン性のコンシーラーパレット🙂↕️🫶🏻 自然な仕上がりながらもクマやシミ、小さな肌トラブルをしっかりカバーしてくれます👍🏻⟡.· 軽いテクスチャーで肌に溶け込むようなフィット感があります💪🏻💞 .
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー¥2,420(税込)*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。愛用しているLUNAのコンシールブレンダーパレット!あらゆる肌悩みを一気にカバーしてく...
手のひらサイズで5色も入ってるのが嬉しすぎる👏 肌なじみも良いしカバーもしっかりしてくれる どのカラーも使いやすい! コンシールブレンダーパレット使った後に LUNAのファンで使うと最高に綺麗な肌に仕上がる
- 2023.09.28
よくインフルエンサーの方が使用をしているのをみかけるLUNAのコンシーラー✨ 密着度が高く、だけどフワッとボケてくれて良かった‼️ クマが1番気になるのでレモンカラーをヘビロテしちゃいそう😆✨✨ お気に入りのコンシーラーがまた1つ増えました😍
- 2023.12.21
\PRなし!本気のお気に入りアイテム🩷/提供品も含まれていますが、どれもお気に入り💖✨✨Lakaのチークは3色目をすでに買いました😂TIRTIRのクッションは今日明日にはレビューします💎過去にレビューしたものばかりなので良かったら過去投稿もチ...
- 2023.11.26
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡きれいなベースメイクの完成系は?くすみのないなめらかな肌表現ですよね❤️🧡ベース職人LUNAでついに❣️コンシーラーパレットを発売しましたo(〃^▽^〃)o♡・・・・・・♡・・・・・・...
- 2023.08.23
単色でも、肌色に合わせて混ぜても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーしてくれます😌 02•ピュアカバーを選びました。ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー🩵💙 柔らかくて塗っても厚ぼったくならないところが良かったです◎気になる細かい悩みを緩和してくれるので助かっています。
- 2024.11.20
重くないマット肌に仕上がりました。 スキンケア後、毛穴の気になる部分にスキンスムーザーをくるくると塗り込みます。 厚塗り感のないセミマット肌に仕上がり、カバー力もそこそこで崩れにくい!! 右下のピンクカラーを目の下あたりに乗せると頬のふっくら感が出るのでおすすめ!
- 2024.10.23
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープルは、濃すぎないパープルカラーで自然なトーンアップと透明感アップが叶います。みずみずしく、日焼け止めと思えないテクスチャで好き♡ ファンデはshu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド。マット目な仕上がりですが厚塗り感が出ず、だけどお肌のアラをカバーして均一感のあるお肌に仕上げてくれる。崩れにくくかなりお気に入り!! コンシーラーはルナ コンシールブレンダーパレット。赤みやクマはファンデ前にカバー、ニキビ跡やシミはファンデ後にカバーしています。カバー力があるのに崩れにくく使いやすい。
- 2024.10.03
容器はクリアでシンプル✨ 韓国メイク用品あるあるな気がするのですが蓋はやや開けにくいです。 中にフィルムが入っていますが結構ズレてくるのであまり必要はないかも🤔 5色入でどれも指でくるくるすると体温でじゅわっと溶けてなめらかなテクスチャーになります😊 発色はかなりいいのでグリーンは赤みをよく消してくれます✨ ただ濃く付きすぎると痣のような見た目になるので少しづつ重ねていくのがよさそう🤔 今回特に気に入ったカラーはピュアブライトとベージュ🥰 ピュアブライトを頬と鼻筋にのせてベージュを顔周りに薄くのせると顔にナチュラルに立体感が出てくれました✨
- 2023.08.31
素肌感を残した軽めの仕上がりになりました。 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを使用。日焼け止め効果も高く仕上がりもかなり綺麗でおすすめ!本当にファンデいらず!! しっかりカバーできるのに厚塗り感が出ずお気に入り♡
- 2024.10.12
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで! 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット 自分の肌色やなりたい肌に合わせて色を選べます。 カラーを混ぜて使うこともできて、特に右下のピュアブライト、ソフトピンクを混ぜるのがおすすめだそう。 密着が高く、少量から馴染ませていくのが良かったです。 目の下グリーンが強かったので、ピュアブライトを重ねたら、ちょうど良い色味にできました。
- 2023.11.25
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマーは毛穴を目立ちにくくしフラットなお肌にしてくれるのに、乾燥しにくく程よくしっとりしてくれます。 仕上がりがデパコス級!セミマット仕上がりで、厚塗り感がなく、だけどしっかりとカバーしてくれるような仕上がり。 クマや赤みなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれ、崩れにくく乾燥して割れたりすることなく使うことができてきます。
- 2024.09.24
毛穴を目立ちにくくきてくれるだけでなく、明るめピンクカラーが色むらも補正してくれ、乾燥もしにくい! ファンデはAGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT インテンスカバーを使用。コンパクトに入ったクリームファンデで美容液成分たっぷり! 気になる部分や色むらはLUNA ルナ コンシールブレンダーパレットを使用。ベージュカラーだけでなく、コントロールカラーも入っている優秀コンシーラー!
カーキ苦手やけどほのかに目尻に乗せると盛れる🙆🏻♀️💓 前日にセルフまつげパーマしてみた👀💖 リップはオーバー気味にぬってみたらまぁ盛れた🥺 下唇に丸みが出て可愛い🩷
- 2023.09.04
カバーからコントロールまで𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣1つのパレットで完成👏✨LUNAがメイクアプアーティストと共同開発したコンシールブレンダーパレット(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎色々な肌の悩みにお使いいただけるよう数多くのサンプリングを経て完成したコンシーラーパレッ...
- 2023.08.31
毛穴の目立ちにくいマット肌に仕上がりました。 下地はMAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマーを使用。少し日焼け止めのような香りがしますが、使用感は◎! 厚塗り感がなくカバーしたい部分に重ねても軽やかな仕上がりで崩れにくい!
- 2024.10.17
ほんのりツヤも感じるセミマット肌に仕上がりました。 自然なトーンアップと高い日焼け止め効果がお気に入り! みずみずしいテクスチャで、カバー力はすごく高いとは言えませんが自然にカバーしてくれる感じ。
- 2024.11.14
.【LUNAコンシールブレンダーパレット】チップタイプのコンシーラーが人気の韓国コスメLUNAから新しくパレットタイプのコンシーラーが発売になりました!5色入ったコンシーラーグリーン・バニラ・ベージュ・ミディアムピーチ・ピュアブライトというカ...
- 2023.08.28
1つのパレットでカバーから カラーコントロールまで🙆♀️🩷 素肌感の美しさをディテールに生かす パーソナルトーンカバーコンシーラーパレット✨ 01クリアカバー 色ムラや赤みをカバーし 血色感のある透明美肌へ❣️ イエベ・ニュートラルの方におすすめ✨ 02ピュアカバー 色ムラや黄ぐすみをカバーし 清潔感のある透明美肌へ❣️ ブルベの方におすすめ✨ しっとりとして、しっかり密着‼️ ちゃんと肌悩みをカバーしてくれて凄い👏 2つのパレットを持っていたら しっかりカバーでき、ファンデーションなくてもいけちゃうくらい❣️肌が綺麗に見えて コンパクトだし、お直ししやすいパレットだと思います😊👍
- 2023.11.29
もっと早く出会いたかった!! と思うほど使い勝手が良い!ヨレにくい!カバー力! 私は基本緑で小鼻周りの赤みを消し、オレンジでクマ消しとして使ってます。 どちらも指でポンポンとのせると馴染みます🙌
様々な肌悩みに対応してくれる コンシーラーパレットで使いやすい❣️ カラーコントロールもできて5色も入ってるからコスパも最強😆 滑らかなテクスチャーで指でささっと塗りやすい🥹 厚塗り感が出ないからナチュラルにカバーできるのも︎︎👍🏻 クリアカバー以外にもブルベ向きさんのカラーなど他3種類あって自分にぴったりのコンシーラーパレットが見つけられるね🥹🩷
- 2024.09.21
これ一つでカバーもカラーコントロールもできるから、コスパ最高😆 厚ぼったくつかないで、ピタッと密着してくれるから崩れも気にならなくていい🥰 わたしはブラシを使って、クマやシミソバカスをカバーするのに使ってる💛
- 2024.09.26
カバーからコントロールカラーまでこれ一つで解決!! 01クリアカーバーは主に色ムラや赤みをカバーし 血色感のある透明肌に。 グリーンは小鼻の赤み、赤いシミ 頬の赤み。 バニラ、ベージュカラーはほくろ、ニキビ跡など濃いくすみを カバー&シェーディング。 ミディアムピーチは青クマをカバー。 ピュアプライドは立体感を生かしてパッと明るい肌へ コンシーラーはバームのような質感でピタッと密着。 カバー力はありつつ、ナチュラルにカバー。 サイズ感も小さくポーチに入るよ 部分使いがしたい方におすすめ!
- 2023.11.20
グリーン、オレンジ、ピンク、ベージュなど様々な色味が揃っていてこれ一つで色々な肌悩みをカバーしてくれます! 色々な色味がはいっているので今まで挑戦してこなかった色味も使えるのが嬉しい! 重すぎないテクスチャでぬりやすい!そして色を混ぜて使うことによって自分にさらにあった色味にできるよ!
- 2024.11.21
LUNAのコンシールブレンダーパレットは柔らかく使いやすい、しっかりカバーしてくれるけど乾燥してこないとっても優秀なコンシーラーパレット◎ 左上のグリーンは小鼻等の赤み消し。ニキビにも◎ 肌トラブルを隠したりカラーを上手に使うと、顔の凹凸が整ってベースメイク美人の出来上がりです👍💓
- 2024.09.22
୨୧୨୧ 🩵年末年始のイベントで気分を盛り上げられるアイテムをご紹介🩵୨୧୨୧OnもOffも色んなイベントがある年末年始に瞬時に気分を盛り上げられる商品をご紹介🫰🏻💕楽天大感謝祭が始まった今なら本日オススメする商品がお得にGETできるので、最...
- 2023.12.18
全て薄く均一に塗るのが大切です( ◠‿◠ )💘 ピンク系のベースを使うのが大切!全体的にトーンアップもさせつつ肌と首の境目をぼかすためにも👍 透明感が出るメイクになるのでバレンタイメイクにもぜひ🍫♡!!
LUNA様のコンシーラーに出会ってからもう虜になりました。 全体的にLUNAのが圧倒的にコンシーラーとしての役目は高いです。 CEZANNEのがお手頃価格ということもあり、お試しやメイク始めたての方にはおすすめです。
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで! 素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバーコンシーラーパレット♡ 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレットなんです♡ 目の下のクマが気になるのですがメイク前に必ず使用しています🥹 透明感も出るのでオススメ💕
- 2024.09.28
このコンシーラーパレットはなんと言っても色味が、見た目にもとっても可愛く!気になってました! バームみたいな滑らかなテクスチャーカバー力はさほどかな?でも、ナチュラルに調整できるので 何気なく使いわけて、ファンデまで仕上げてみてもなんとなく完成度、透明感アップしてる気がします🌟
- 2024.09.11
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまでできます! どのような肌悩みにもマッチしてカバーをしてくれます。 結構カバー力があります。 質感がやわらかく、複数のカラーを混ぜて使用することもできました。 コンパクトにまとまっているので、旅行やお出かけの持ち運び用として良いなと思いました。
- 2024.09.27
肌色や目的に応じて自在に色をブレンドできる、5色入りコンシーラーパレットです。 実は緑色を使うことは初めてでドキドキ。赤みには緑、クマにはバニラ、とネットで目安が書いてあるので使いやすかったです。 とても伸びが良く、乾燥しにくいのが良いなと思いました。
- 2024.09.07
カバー力高いのに素肌みたいに自然で綺麗に隠せるし、これ一つで綺麗なコントゥアメイクも出来て最高に推せる!! 正直スキンケアが雑だからか中々コンシーラーが綺麗に乗ってくれること無くて使ってこなかったんだけど、使う部位別にテクスチャーが違うから目元に塗っても乾燥して粉っぽくなることが無かったし厚塗り感も一切無い! 色味が豊富なので自分の肌色に近い色も作れるし、一日中綺麗なまま✨ 涙袋にも最適でぷっくり綺麗な目元に仕上がる。もちろん崩れにくいしパキパキ粉っぽい不自然さはない。 持ち運びにも向いているコンパクトサイズ!これは買いです💕
- 2023.11.10
📝記録用LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー...
- 2024.02.04
これ1つでカバーからカラーコントロールまで✨ 5色のコンシーラーを肌悩みや自分の肌色に合わせてカスタマイズ🔧 しっとりとなじむテクスチャーで肌にぴたっと密着してくれます♪
- 2024.11.07
ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
くすみ・ニキビ跡・クマ・赤みなど、隠したいお肌の悩みがこれ1個でカバーできちゃう😳 コツは筆でトントン馴染ませながら塗り広げること! 乾燥もしにくかったので、お気に入りです◎
- 2024.11.21
薄く削るようにスポンジで取るのが楽しい、下地との相性が悪かったのか崩れ方が汚かった、カバー力はまあまあ。夏用でSPF50+ PA++++だから日焼け止めいらずなのがありがたい フィルターがかったような赤ちゃん肌にしてくれる。イニスフリーのパウダーのように、皮脂をめちゃくちゃ吸ってくれる訳ではなさそう 5色あるので部分ごとに使い分けが出来る。目の下のクマに塗ってもよれたりせずしっかり隠してくれる。何度かポンポンしても乾燥せず禿げることもなかった
- 2024.07.20
❤️今日のベースメイク❤️◼️キスミーフェルムベースディレクションリフトプライマーUV◼️DECORTÉゼンウェアフルイドN22◼️LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️LionWellライトウェイトルースパウダーホワイトこ...
アロエ?成分が入っているからなのかはわかりませんがすごくしっとりします🫨! ただ、リキッドのコンシーラーの方は今まで使っていたものがなくなったのでリピ買いしました🥹💖 色味も01から0.7に変えて見ました!
- 2024.07.12
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第15位コンシーラー 20代 第15位コンシーラー 30代 第15位コンシーラー 40代以上 第15位パレットコンシーラー 10代 第3位パレットコンシーラー 20代 第3位パレットコンシーラー 30代 第3位パレットコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- エギョン産業
- 2023/8/17
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄[MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第56位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第104位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第191位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第163位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第82位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る |