オークル系のコンシーラーを多用していましたが、顔がのっぺりしてしまう気がしたことから、カラーバリエの豊富なこちらを購入しました! イエベなので色が合うか多少不安はありましたが、特に違和感はなく使えています😊 個人的にレモンとラベンダーフォグが肌に明るさを足せる気がして気に入っていますが、他の色もクマやシミなどのポイントカバーにぴったり!
- 2024.04.10
久しぶりにコンシーラー使ったら進化にびっくり! やっぱりLUNAのコンシーラーってレベチ。 これなら乾燥浮きもしないし、しっかりカバーもできる🙆🏻♀️✨ ニキビ・肌荒れ予防にツボクサエキスやティーツリーエキスも入っているから安心して塗れる🥹🌿
- 2023.11.29
まず最初に思ったのが想像以上に保湿感! クマとかに塗ってみて、夕方夜になっても そこまで乾燥気にならなかったかな〜♩ しっとりとした付け心地で、ぴたっと肌に密着してくれて 筆で塗った感じ薄付きだったから 気になる部分は重ね塗りして使ってます◎ しかもコンパクトだから持ち運びしやすい💐 色展開は2種類ありました🤍
- 2023.12.12
LE SSERAFIMのさくちゃんがイメージモデルのLUNA🌙 可愛いコンシーラーパレットは全4種類! LUNAのリキッド?チップコンシーラーも使ったことあるけど、そっちも良かったよ✨
- 2024.06.08
5色のコンシーラーパレットで、カラバリは全部で2色!! 密着力も高くて仕上がり綺麗◎ 指だと体温で柔らかく溶けてくれるので意外と使いやすい!! グリーンの赤み消しパワーとピーチのクマ消しパワーがお気に入り!!
- 2023.11.30
こっくりしたテクスチャーだけど、 滑らかで伸びが良いから ヨレやすい目元でもピタっと密着してくれる😍✨ 使用感はさすがベースメイクブランドだなぁって感じで考え抜かれてる😆🫶 鎮静・保湿成分も配合されているから メイクモチがUPするよ!!✨ メイクの統一感がめっちゃ出るよ♪
- 2023.11.29
クマ・赤みをカバーに使ってます💕 色味を調節出来るのは魅力🥰 テクスチャーが硬すぎず柔らかすぎないのが好き🩷 密着力もあると思います😊 丸平筆はブラシの筋が残らず薄く塗れます👍 ブレンディングブラシでポンポンと軽くタッピングするとキレイに仕上がります✨
- 2024.06.20
LUNAコンシールブレンダーパレット01clearcover02purecover⭐️一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで!⭐️素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバーコンシーラーパレット⭐️色んな肌悩みにアプロー...
- 2023.11.25
メガ割オススメのコスメ♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐️⭐...
- 2023.11.25
色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット 01 クリアカバーは、色ムラや赤みをカバーし、血色感のある透明美肌へイエベ・ニュートラルの方におすすめだそう🪄⭐︎ 02 ピュアカバーは、色ムラや黄ぐすみカバーし、清潔感のある透明美肌へブルベの方におすすめだそう🪄⭐︎ 自分の肌色や肌悩みに合わせて使うパレットを選べるのはもちろん他の色と混ぜて自分用にカスタマイズできるのが凄すぎる🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 しっとりとした使い心地で肌に密着してくれます☺️⟡.· 𝘓𝘜𝘕𝘈の別のコンシーラーを愛用していますが、こちらも一軍コスメになりました🤍𓂃 𓈒
- 2023.11.30
主にクマ消し用として愛用している 大好きなYouTuberさんがオススメしているコンシーラーパレットで気になっていたので買ってみました🥰 このコンシーラーパレットはキレイに仕上がるのでお気に入りです♡ 乾燥が気になることもないです🤗
- 2024.03.05
カラーバリエーション なにこれどこに塗るのよ?って色がない。 テクスチャ 固すぎず柔らかすぎず ちょうどいいバーム感が パレットコンシーラー初心者にも扱いやすい🔰 発色 正直発色は弱い😭だがそれがちょうどいい‼️ 最初見た時なにこれぇーめっちゃ絵の具ー🎨 ってなるんだけど、肌に乗せてみるとちょうどいい ぼかしていくととろけるように馴染んでいくのでほんとに綺麗にカバー出来る😍
- 2023.11.29
【使った商品】LUNA コンシールブレンダーパレット 01クリアカバー【商品の特徴】捨て色のないコンシーラー。どの色も使いやすい色味。【使用感】ニキビ跡、赤み、くすみ、クマなどを隠して、血色良い顔色に見せてくれる。【良いところ】5色とも使える...
- 2024.08.02
LUNAのコンシーラーはパーソナルカラーに合わせてイエベ用ブルベ用に分かれてるから自分の肌色に馴染みやすいです✨ カバーだけでなく、カラーコントロールやシェーディング、ハイライトまで叶うのが最高すぎます🥺❤️ ブレンディングカラーは肌色や肌悩みに合わせて他の色とMIXして最適なカバーができます🥰
- 2023.11.24
肌悩みをしっかりカバーし肌をコントロールしてくれるコスパ最強のコンシーラーパレットです!⚡️ どんな肌にも合わせやすい配色なので単色でも、混ぜて使っても使いやすいです🥹🫶🏻 大きさもかさばらないサイズ感でコンパクトだから持ち運びにも便利!テクスチャもはしっかり肌に馴染むんでくれるのでヨレにくいところが使いやすくて大好き!😭💗 ルナはロングラスティングチップコンシーラーが大ヒットしてて使いやすいから愛用してますが、こちらのパレットもかなり良かった!さすがルナ様です🙏🏻💓💓💓
- 2023.11.26
LUNAから登場のコンシーラーのパレット✨ イエベさん・ニュートラル向けカラーのクリアカバーと、ブルベさん・色白さん向けのピュアカバーの2種類! 私はイエベなのでやっぱりイエベ向きの01が沢山使ってる! ハイライトにも使えるのが便利☺️ シミもちゃんと消えるー! ブレンディングして、色味の調整をして自分だけのカラーを作れるのもポイント✨️ テクスチャーも固くなくて塗りやすい😆 塗ってしばらくして目の下とかパリパリになってなくてびっくり👀👀 オススメです☺️
- 2023.11.29
色々な肌悩みにアプローチする 5色のカラーでコスパも良いコンシーラーパレット! これ1つでカバーから カラーコントロールまでできます イエベ・ニュートラルの方におすすめ 色ムラや赤みをカバーし 血色感のある透明美肌へ ブルベの方におすすめ 色ムラや黄ぐすみをカバーし、 清潔感のある透明美肌へ イエベだから01の方が肌馴染みよかった◎ しっとりした塗り心地で密着感あり! 目元は少し乾燥したので 保湿をしっかりしてから塗るのがおすすめです 色をMIXしても使えるから色々なら肌悩みカバーできる コンパクトなサイズ感です
- 2023.11.25
ツヤ肌派、敏感肌、ファンデの実力を発揮したい時 平筆型がおすすめ!基本的に指やスポンジ、パフよりも繊細でムラなく綺麗に仕上がります🙆♀️ 日焼け止めも断面型ブラシでつけてみて!! 開発者さんによると、日焼け止めは塗り方によって効果が変わるそうです📝くるくる滑らせる用につけると崩れにくく、真価を発揮できますよ〜! 毛が密集してるから、平筆よりも多くファンデが乗ります。 ファンデを手や顔に一度伸ばしてからブラシにつけてね🙆♀️
- 2024.04.07
このコンシーラーパレット可愛すぎない?! サイズ感が手のひらサイズで持ち運びにも便利だし何より可愛い!!🥰🥰 そして可愛いだけじゃなくて無敵なの〜〜!! このパレットがあれば、カバーはもちろんカラーコントロールも出来ちゃう万能パレット🙆♀️🫶 色を混ぜて使うことも出来るから自分のなりたい肌色に合わせて使うことが出来るよ❤︎ 01のクリアカバーは肌なじみがとっても良くて少し黄みよりの色が多いからイエベさん向きかな💭 02のピュアカバーは青みよりで割と明るめの色味だから、トーンが明るい人やブルベさん向きかなって個人的に思ったよ🙆♀️ 質感がバームのようにとろける感じで、お肌に溶け込んでくれる!! すぐお肌に溶け込んでくれるのめっちゃ使い心地良かった😳! そしてバームのような質感だから乾燥もしなかった🥺 乾燥肌よりのわたしには重要ポイント☝️
- 2023.11.29
01クリアカバー→色ムラや赤みをカバーして、 血色感のある透明美肌へ 導いてくれるんだって🤍🙌🏻❕ イエベ・ニュートラルの方に おすすめとのことです💛🌼 ミディアムピーチを、目の下の 青クマに使ったよ!🧸🩷 バニラとベージュをほくろニキビ跡など 濃いくすみをカバーするのに使ったよ✌️ 02ピュアカバー→色ムラや黄ぐすみをカバーして、 清潔感のある透明美肌へ 導いてくれるんだって💛💛💛 ブルベの方にオススメなんだそう💙🤤 レモンを目の下のクマと、 鼻や鼻の横の赤みに使ったよ!🍋 .*゜ ラベンダーフォグを、口周りや アゴの黄ぐすみに使ったよ!😻🤍
- 2023.11.27
まず、見た目がとっても可愛い✨ 柔らかなパステルカラーが心躍るパレット🌸 質感はしっとりしていて、肌に溶けるように馴染んでいくテクスチャー! 密着感がありつつも、しっとりしてて溶け込むため、重ねて使っても目周りに使っても重たさを感じることがなくて快適です🥰 ツヤ肌との相性が良さそう✨ 複数色入ってるので、これ1つで肌悩みをまるっとカバーして、美しいベースメイクを作ることが出来ます🧡 私の肌には02番がかなりピッタリで、特に右下のピンクがクマ隠しにぴったりでした✨✨ 私はニュートラルな色味のベースメイクが馴染むので、02の上段中央(やや黄み、白み)と右(ややオレンジみ)と下段右(ピンク)を混ぜて肌色にピッタリの色が出来て、どこまでも自然に肌悩みをカバーできる所が気に入りました☀️✨
- 2023.11.22
LUNAといえばリキッドタイプのコンシーラーが有名で大人気ですが、このパレットタイプのコンシーラーも良すぎて良すぎて…! なめらかな質感で乾燥しにくいし、カラー補正をしっかりしてくれます!! 最近は日焼け止めを塗って、このコンシーラーで色ムラを整えて、パウダーでベースメイクを終わらせてしまうくらいには最高なコンシーラーです! パーソナルカラーで使い分けるのもいいですが、私は赤みが気になるので01の緑をめちゃめちゃ使ってます😹 気になる悩みに合わせて、ぜひ試してみてください!
- 2023.11.29
薄付きで、皮膚の薄い目もとにも密着してよれにくいです しっとりとなじむテクスチャで、色ムラや乾燥浮きもしにくいです スタイリッシュでコンパクトなケースに使いやすい5色のカラーが入ってコスパ◯✨
- 2023.11.27
ひとつのパレットでカバーからカラーコントロールまでできちゃうからとても便利👏 私はクマはそこまで濃くないタイプなんですが、口元のくすみと頬の赤みと色ムラが気になるのでそれぞれ補色の色をいれてます☺️ ハイライトとして明るい色を鼻筋と涙袋に仕込むのも好き💗 ブルベ夏ですが、どちらの色も使いやすい🫶🏻 パレットを超えて色を混ぜながら使ったりもできるから2個持ちも全然あり🙆♀️
- 2023.11.28
ウォンジョンヨヌードアイラッシュ04シアープラム エラスティンパヒューム ピュアブリーズ ヘアオイル LUNA コンシールブレンダーパレット 01.02 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH L03 LONG HAZEL V01 VOLUME BLACK メラノCC 集中対策マスク Huxley プライミングエッセンス:ラディアンスレイヤー
- 2023.12.08
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで! 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット こちらのパレットは一つに5色入りで指で取ると体温に溶けてなめらかなテクスチャーなので肌にも伸ばしやすいです♥ 01クリアカーバーはイエべさん向きのカラーパレットで赤みやクマくすみなどのをカバーしてくれるカラーがありますˎˊ˗ 02ピュアカーバーはブルベさん向きのカラーパレットで黄ぐすみやニキビ跡などカバーしてくれますˎˊ˗ 単色使いはもちろんですが色をミックスして使ったりする事でより肌悩みを解決してくれるカラーパレットです𓂃𓈒𓏸
- 2023.11.26
しっとりと馴染むテクスチャーで、ピタッと密着して乾燥浮きしにくい…! 5色あるからいろんな肌悩みにアプローチできるし、混ぜて使えば絶妙なカラーも作れるから自分の肌色に合うカラーが見つかる😌 コンシーラー何種類も用意しなくても、これひとつで完結するのが楽過ぎる…😅✨ 間違いなくメイクの完成度が高くなるアイテムです👍👍👍
- 2023.11.28
1つのパレッドでカバーからカラーコントロールまで叶う。絶妙な色合いで素肌感メイクへ くすみからフェイスラインの引き締めまで肌悩みにあわせてカスタマイズ可能 つけ心地はまるで素肌のような薄付きカバーで透明感のある肌に🙆♀️ ハイライトやシェーディングとしても使えるのも魅力的
- 2023.11.28
イエベ・ニュートラルの方におすすめの「01クリアカバー」とブルベの方におすすめの「02ピュアカバー」があります🫶🏻 5色パレットなので小鼻の赤みにはグリーン、目の下のクマにはピーチ、シミにはベージュ…とこれひとつで色んな肌悩みをカバーできるのがうれしい🫶🏻 少し硬めのテクスチャーかなと思いましたが、肌の温度で柔らかくなり、すっとのびて密着します。 目元などの乾燥しやすい部位は、しっかりスキンケアをして保湿してから塗った方がよれにくいです💡
- 2023.11.29
LUNA沼にはまってる🫢平日は下地もしないでコンシーラーだけピッピとつけて仕事してる😀緑がとても使い勝手良い🫶🏻☑︎LUNAコンシールブレンダーパレット#コンシールブレンダーパレット#コンシーラーパレット#コンシーラー#LUNAコンシーラー#...
- 2023.12.19
LUNAと言えばコンシーラーで有名なブランドですよね。 ひとつのパレットに5色入っていて、肌悩みのカバーからハイライト・シェーディングなどのカラーコントロールまでできてしまいます。 クリアカバー・ピュアカバーと2種類の展開でクリアカバーはイエベさん、ピュアカバーはブルベさんがオススメ◎ しっとりとしたテクスチャーでピタッと密着し、キープ力も高く、Qoo10メガ割期間にぜひチェックしてみてくださいね💁♀️💕
- 2023.11.26
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで! 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット🎨 しっとりしたテクスチャー。 ピタっとフィットしてカバーしてくれる❣️ 5色のカラーは混ぜてもOK👌 肌悩みに合わせて使えるからこれ1つあるととっても便利✨
- 2023.11.29
バームっぽいテクスチャのコンシーラー。 コンシーラーというよりは、色味補正が得意なコントロールカラーのように感じました。 少量で伸びが良く、指の温度でスルスル伸びます。 ピタッとフィットしてくれるかのようなフィット感に拍手!表情に合わせて動くてくれるかのように、着け心地が好きです。
- 2024.04.01
コンシーラーがパレットになっている商品初めて使ってみました✨✨ 5色も入っているから一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで出来てしまう優れものです🥰 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレットになっています💕 5色入ってコスパも最強だし💕
- 2023.12.01
一つのパレットでカバー力のコントロールまで! 素肌感の美しさをディテールに生かす パーソナルトーンカバーコンシーラーパレット! 一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで! 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット🫣🧡
- 2023.12.01
セルヴォークのアイパレ本当に可愛くて好き. 左下のピンクが特に可愛くて大好き!!♡ 最近プチプラをよく使用してたけどデパコス使うとやっぱり仕上がりが流石デパコス様だ〜〜と感動😇 ベースメイクはhinceは最近ずっと使ってたけど、ファンデは久しぶりにイプサのファンデ!! 最近クッションばっかり使ってたけど、リキッドの方やっぱり綺麗に仕上がりやすいかな? (その分クッションより時間はかかるけど)そろそろイプサのファンデもなくなってきたので新しいファンデ購入しないと✊ フェイスパウダーは全体にチャコットを塗って、でこだけVTのを油田防止のために^_^
- 2023.11.28
しっとりした使い心地で乾燥肌にも良さそうだし密着感良し◎1つのパレットに5色も入っているので単色でも混ぜても使えるのがその日の肌悩みに合わせて使えて嬉しいなと思いました✨
- 2023.11.13
使っているので、めちゃくちゃ重宝する🥹 カラーが5色あるので、肌悩みに合わせて使い分けられるという便利さ🫶🏻 もう一つほかのカラバリもあるそうなので、そちらも気になるところです🤭✨
- 2023.11.29
❤️今日のベースメイク❤️◼️キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト◼️qioloスキンセラムファンデーション◼️LUNAコンシールブレンダーパレットクリアカバー◼️チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター001ク...
メガ割で到着した商品!lunaコンシールブレンダーパレット【01】tirtirガラクトミセスソフトニングアンプルマスクCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナーが届いたので、明日以降から、#本音レビューします!ルナのコンシーラーに付いてた...
- 2023.11.29
❤️今日のベースメイク❤️◼️AN’BLESSヘルシーカバープライマー◼️MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションC20◼️LUNAルナコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️TFITトランスルー...
lunaってスティックタイプコンシーラーが有名だけど新作のこっち推しかも…🤍 テクスチャーは硬めだけど手の温度で程よく溶けて塗りやすい!目元密着型でありがたい✌🏻 イエベさんやニュートラルな肌向けで、これ1個あればコンシーラーいいね!ってなれるところが素敵!
- 2023.11.27
LUNAのコンシールブレンダーパレットは異なる5色のコンシーラーが揃ったパレットだから、これ一つで色んな肌悩みをカバーできちゃう便利アイテムなんです テクスチャーはしっとりめ 目の下のくまや、鼻の下の赤みなどにも使いやすかったです 薄型パレットだから持ち運びしやすいし、コスパも最高! パレットの色展開も2タイプあるから、きっと肌悩みに合ったコンシーラーが見つかると思います♡
- 2023.11.21
\LUNAルナコンシールブレンダーパレット/01 クリアカバー02 ピュアカバー03パーフェクトカバーナチュラル#最旬ミュートメイク...
- 2025.01.13
これ一つでカバーからカラーコントロールまでできる5色のパレット。 色むら・シミ・クマカバー、ハイライトやジェーディングまでできるのでコスパ◎ こっくりしたテクスチャーで不器用なのでヨレるかなと思いましたが指で簡単に馴染ませることができてピタッと密着。 キレイに仕上げられました! カバー力も良くハイライトとしても使える01のピュアブライトの色がナチュラルなツヤ感を出してくれてお気に入りです。 イエベ、ブルベ用に分かれているのでどれを使えばいいか分かりやすいのも良い✨
- 2023.11.29
ほんのりツヤ感の残るセミマット肌に仕上がりました。 毛穴に塗り込む分、ミネラルコスメだとなんとなく安心できまふ。 綺麗なセミマット肌に仕上がり、さすがデパコス!といった仕上がりで大好き!
- 2024.12.22
❤️今日のベースメイク❤️◼️AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTロングステイ21号◼️LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️Shupongノーセバムパウダーこちらを使用してベースメイク。外に出る...
❤️今日のベースメイク❤️◼️DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02ベージュ◼️LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️DintoPreludeDintoフェアリーダストルースパウダー少し運動...
2色展開になっていて01番はイエベさん向きですがブルベの私が使っていても全然浮いたりはしなかったです👌 私は頑固なクマと部分的な赤みが悩みなのでオレンジみの強いカラーとグリーンが入ってるこのパレットが合ってました◎ 体温で溶けるようなテクスチャーで乾燥が気になる部分にも使いやすかった! その日その時に合わせて色を混ぜて使えるのが良かった♡
- 2023.11.16
今回は厳選してメガ割のおすすめ8個を紹介しました‼️ 全部超超超おすすめだけど、とくにおすすめなのはアイシャドウブラシとヘアオイルかな〜💗 いや、全部超おすすめ!!!
- 2024.03.03
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第22位コンシーラー 20代 第22位コンシーラー 30代 第22位コンシーラー 40代以上 第22位パレットコンシーラー 10代 第5位パレットコンシーラー 20代 第5位パレットコンシーラー 30代 第5位パレットコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- エギョン産業
- 2023/8/17
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄[MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第131位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第127位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第20位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第76位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |