毛穴の目立ちにくいマット肌に仕上がりました。 下地はMAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマーを使用。少し日焼け止めのような香りがしますが、使用感は◎! 厚塗り感がなくカバーしたい部分に重ねても軽やかな仕上がりで崩れにくい!
- 2024.10.17
.【LUNAコンシールブレンダーパレット】チップタイプのコンシーラーが人気の韓国コスメLUNAから新しくパレットタイプのコンシーラーが発売になりました!5色入ったコンシーラーグリーン・バニラ・ベージュ・ミディアムピーチ・ピュアブライトというカ...
- 2023.08.28
1つのパレットでカバーから カラーコントロールまで🙆♀️🩷 素肌感の美しさをディテールに生かす パーソナルトーンカバーコンシーラーパレット✨ 01クリアカバー 色ムラや赤みをカバーし 血色感のある透明美肌へ❣️ イエベ・ニュートラルの方におすすめ✨ 02ピュアカバー 色ムラや黄ぐすみをカバーし 清潔感のある透明美肌へ❣️ ブルベの方におすすめ✨ しっとりとして、しっかり密着‼️ ちゃんと肌悩みをカバーしてくれて凄い👏 2つのパレットを持っていたら しっかりカバーでき、ファンデーションなくてもいけちゃうくらい❣️肌が綺麗に見えて コンパクトだし、お直ししやすいパレットだと思います😊👍
- 2023.11.29
もっと早く出会いたかった!! と思うほど使い勝手が良い!ヨレにくい!カバー力! 私は基本緑で小鼻周りの赤みを消し、オレンジでクマ消しとして使ってます。 どちらも指でポンポンとのせると馴染みます🙌
様々な肌悩みに対応してくれる コンシーラーパレットで使いやすい❣️ カラーコントロールもできて5色も入ってるからコスパも最強😆 滑らかなテクスチャーで指でささっと塗りやすい🥹 厚塗り感が出ないからナチュラルにカバーできるのも︎︎👍🏻 クリアカバー以外にもブルベ向きさんのカラーなど他3種類あって自分にぴったりのコンシーラーパレットが見つけられるね🥹🩷
- 2024.09.21
これ一つでカバーもカラーコントロールもできるから、コスパ最高😆 厚ぼったくつかないで、ピタッと密着してくれるから崩れも気にならなくていい🥰 わたしはブラシを使って、クマやシミソバカスをカバーするのに使ってる💛
- 2024.09.26
カバーからコントロールカラーまでこれ一つで解決!! 01クリアカーバーは主に色ムラや赤みをカバーし 血色感のある透明肌に。 グリーンは小鼻の赤み、赤いシミ 頬の赤み。 バニラ、ベージュカラーはほくろ、ニキビ跡など濃いくすみを カバー&シェーディング。 ミディアムピーチは青クマをカバー。 ピュアプライドは立体感を生かしてパッと明るい肌へ コンシーラーはバームのような質感でピタッと密着。 カバー力はありつつ、ナチュラルにカバー。 サイズ感も小さくポーチに入るよ 部分使いがしたい方におすすめ!
- 2023.11.20
グリーン、オレンジ、ピンク、ベージュなど様々な色味が揃っていてこれ一つで色々な肌悩みをカバーしてくれます! 色々な色味がはいっているので今まで挑戦してこなかった色味も使えるのが嬉しい! 重すぎないテクスチャでぬりやすい!そして色を混ぜて使うことによって自分にさらにあった色味にできるよ!
- 2024.11.21
LUNAのコンシールブレンダーパレットは柔らかく使いやすい、しっかりカバーしてくれるけど乾燥してこないとっても優秀なコンシーラーパレット◎ 左上のグリーンは小鼻等の赤み消し。ニキビにも◎ 肌トラブルを隠したりカラーを上手に使うと、顔の凹凸が整ってベースメイク美人の出来上がりです👍💓
- 2024.09.22
୨୧୨୧ 🩵年末年始のイベントで気分を盛り上げられるアイテムをご紹介🩵୨୧୨୧OnもOffも色んなイベントがある年末年始に瞬時に気分を盛り上げられる商品をご紹介🫰🏻💕楽天大感謝祭が始まった今なら本日オススメする商品がお得にGETできるので、最...
- 2023.12.18
全て薄く均一に塗るのが大切です( ◠‿◠ )💘 ピンク系のベースを使うのが大切!全体的にトーンアップもさせつつ肌と首の境目をぼかすためにも👍 透明感が出るメイクになるのでバレンタイメイクにもぜひ🍫♡!!
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで! 素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバーコンシーラーパレット♡ 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレットなんです♡ 目の下のクマが気になるのですがメイク前に必ず使用しています🥹 透明感も出るのでオススメ💕
- 2024.09.28
私のお気に入りポイントは、パレットタイプなのに乾燥知らずの使用感😳💕肌に乗せると体温で溶け込む柔らかテクスチャーで目元や口元の乾燥しやすい場所でも使えます🤍 単色使いはもちろん、色を混ぜても使えるので多様な使い方が出来そう➰普通のコンシーラーでは解決できない肌悩みがある方はぜひ試してみてくださいね🤍
- 2023.11.27
このコンシーラーパレットはなんと言っても色味が、見た目にもとっても可愛く!気になってました! バームみたいな滑らかなテクスチャーカバー力はさほどかな?でも、ナチュラルに調整できるので 何気なく使いわけて、ファンデまで仕上げてみてもなんとなく完成度、透明感アップしてる気がします🌟
- 2024.09.11
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまでできます! どのような肌悩みにもマッチしてカバーをしてくれます。 結構カバー力があります。 質感がやわらかく、複数のカラーを混ぜて使用することもできました。 コンパクトにまとまっているので、旅行やお出かけの持ち運び用として良いなと思いました。
- 2024.09.27
肌色や目的に応じて自在に色をブレンドできる、5色入りコンシーラーパレットです。 実は緑色を使うことは初めてでドキドキ。赤みには緑、クマにはバニラ、とネットで目安が書いてあるので使いやすかったです。 とても伸びが良く、乾燥しにくいのが良いなと思いました。
- 2024.09.07
カバー力高いのに素肌みたいに自然で綺麗に隠せるし、これ一つで綺麗なコントゥアメイクも出来て最高に推せる!! 正直スキンケアが雑だからか中々コンシーラーが綺麗に乗ってくれること無くて使ってこなかったんだけど、使う部位別にテクスチャーが違うから目元に塗っても乾燥して粉っぽくなることが無かったし厚塗り感も一切無い! 色味が豊富なので自分の肌色に近い色も作れるし、一日中綺麗なまま✨ 涙袋にも最適でぷっくり綺麗な目元に仕上がる。もちろん崩れにくいしパキパキ粉っぽい不自然さはない。 持ち運びにも向いているコンパクトサイズ!これは買いです💕
- 2023.11.10
📝記録用LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー...
- 2024.02.04
これ1つでカバーからカラーコントロールまで✨ 5色のコンシーラーを肌悩みや自分の肌色に合わせてカスタマイズ🔧 しっとりとなじむテクスチャーで肌にぴたっと密着してくれます♪
- 2024.11.07
ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
くすみ・ニキビ跡・クマ・赤みなど、隠したいお肌の悩みがこれ1個でカバーできちゃう😳 コツは筆でトントン馴染ませながら塗り広げること! 乾燥もしにくかったので、お気に入りです◎
- 2024.11.21
❤️今日のベースメイク❤️◼️キスミーフェルムベースディレクションリフトプライマーUV◼️DECORTÉゼンウェアフルイドN22◼️LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️LionWellライトウェイトルースパウダーホワイトこ...
アロエ?成分が入っているからなのかはわかりませんがすごくしっとりします🫨! ただ、リキッドのコンシーラーの方は今まで使っていたものがなくなったのでリピ買いしました🥹💖 色味も01から0.7に変えて見ました!
- 2024.07.12
LUNA様のコンシーラーに出会ってからもう虜になりました。 全体的にLUNAのが圧倒的にコンシーラーとしての役目は高いです。 CEZANNEのがお手頃価格ということもあり、お試しやメイク始めたての方にはおすすめです。
コンシーラーパレットを初めて買ってみました。 色を使いこなせず、元々使っていたLunaのスティックタイプのコンシーラーに頼りがちになってしまいました笑 もっと勉強してから、使いこなせるように頑張ります🥺
- 2024.08.08
小鼻の赤みが昔から酷く、カバーしてくれるアイテムをずっと探していましたがようやくお気に入りのものが見つかりました!! こちらの商品はぜんぜん気にならなかったです。 赤みが気になる小鼻横にはまずグリーンを指にとって適当に塗ってからパフで毛穴を埋めるようにスライドしながら馴染ませます。 ファンデなしでもある程度カバーしてくれて素肌感のあるナチュラルなお肌が作れます!
- 2024.11.21
水越みさとさんが愛用してるのを見て購入しました♡ 私はひどめのクマと、小鼻の赤み消しを目的に使ってます。 カバー力は、厚塗り感は出ない程度に高めだと思います✨ 意外と知らない人もいますが、赤みを帯びたクマの方は、緑をのせた後にベージュ系のコンシーラーでぼかすとかなり薄くなることがあるので試してみてください(*・∀・)
ニキビ跡やくすみのカバーからシェーディングやハイライトまで、様々な肌悩みを1つのパレットで解決できるの◎ すごくコンパクトなパケなので持ち運びやすいし、捨て色がないところがお気に入りポイント!✨ テクスチャは柔らかくてしっとりして、乾燥も感じない😌 でも肌にピッタリ密着してくれる感じでした!
- 2024.11.11
ずっと気になってたLUNAのコンシーラーパレットプレキャンで当選していただきました🥹水越みさとちゃんが使ってて気になってた💕カバー力高いけど馴染みやすくてパサパサしなくてめっちゃいい✨パレットだから自分に合うように混ぜるのもアリだし色々使えそ...
- 2024.06.15
5つの色が入ったコスパ最強のコンシーラーパレット💭 色ムラや赤みなど色んな肌悩みをしっかりカバーし、血色感のある透明美肌へ❤︎ イエベ・ニュートラルの方にオススメ♡ グリーン・・・くすみ、ニキビ跡などの赤みカバー Qoo10で購入できるので気になった方はぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.08.02
LUNAコンシールブレンダーパレット04パーフェクトカバーミディアム1つのパレットでカバー、カラーコントロールまでできる便利なコンシーラーパレット✨薄めのケースなので持ち運びにも便利です🥰#LUNA#コンシールブレンダーパレット#パーフェクト...
- 2024.06.09
ご覧いただきありがとうございます(ᴗᴗ)"❌2枚目から肌加工、フィルター❌iPhoneノーマルカメラにリングライトを使用して撮影しております。---------꒰♡꒱---------LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー--...
とにかく緑が優秀!!🍀 個人的には左上の緑がとにかく良かったです! それ以外の色味だと、オレンジはクマや眉の剃り跡、ピンクはくすみ飛ばし、残りのベージュ2色は何にでも使えるって感じかなーと思いました。 総じてとにかく緑が良かった!!って感じなので、イマイチだと感じた点も殆どなかったです。
- 2024.04.21
乾燥しにくいセミマット肌に仕上がりました。 とてもみずみずしいのに紫外線カット効果が高く、ベタつかずに潤いを補給してくれるような使用感。 厚塗り感がないのにしっかりカバーしてくれ、乾燥崩れしにくい。カラーも絶妙!!
- 2024.11.24
LUNAルナコンシールブレンダーパレット02メガ割にて購入しました!硬めなので少し扱いづらいかな、、パレットなので悩みに合わせて使えるのはとっても嬉しい。...
- 2024.11.30
アイシャドウはなんと言ってもwakemake一択!! 目元の写真も撮って載せているので画像もぜひ見てください!色味も可愛い・発色も良き・粉飛びもしないとにかくここ最近出会った中では1番使用頻度の高いコスメです(╹◡╹)♡/// マスカラは本当にmude.のマスカラもおすすめですが今回はあえて1つに絞ってrom&ndにしました!ロングタイプを今回は選びましたかとにかく伸びる〜〜!束間感も作れますよ〜 ( ◠‿◠ )💖/ 最近何度も登場しているfweeのクッションファンデ!!艶が何よりもきれいに出るしカバー力もそこそこあるので最近のベースメイクは本当にこれです✨
- 2024.11.15
カバーからカラーコントロールまで1つのパレットで素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバー。 01 クリアカバーは、色ムラや赤みをカバーし血色感のある透明美肌へ イエベ・ニュートラルの方におすすめ スッと馴染み、ピタッと密着 一日中メイクヨレ知らず
- 2024.11.24
ほんのりツヤも感じるセミマット肌に仕上がりました。 自然なトーンアップと高い日焼け止め効果がお気に入り! みずみずしいテクスチャで、カバー力はすごく高いとは言えませんが自然にカバーしてくれる感じ。
- 2024.11.14
これ1つで肌悩みもトントゥアも両方完璧に🌟【LUNA】コンシールブレンダーパレット01クリアカバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国のコンシーラーパレットは各ブランドから沢山出ていますが、少し柔らかめで使いやすいテ...
- 2024.04.16
一つのパレットで全ての肌悩みをカバーしてくれる万能コンシーラー🤍 コスパ最強 🫣🤍 5色も入っててクマ・シミ・ニキビ跡・鼻の赤みあらゆる肌悩みをカバーしてくれて テクスチャーは固めのバームだけどお肌にしっかりフィットする🎨🤍 乾燥もしないから崩れないよれない
- 2024.11.21
カバー力は全部かくれる!!まではないけど、確実にクマがマシになる! 薄づきだし、しっとりしてるから綺麗に肌にのってくれるのも嬉しい🥺 私は下地→ミディアムピーチの色→バニラの色→ファンデーションの順番で使ってる🫶
- 2024.04.13
寝不足だったり、疲れたり、調子悪かったり、で出現するクマ🐻❄️ クマには一発このコンシーラー💪💪 ちなみに右下の明るいコンシーラーを細めの小さい筆かチップで涙袋をなぞると、自然にぷくっとできるので重宝してます🩷🫰🌙
- 2024.04.16
肌の治安が良かったりちょっとお出かけするにはこれにパウダーで良いくらい赤みを消すカバー力高めです🔥 乾燥が気になるな〜とかあったんですがファンデを手の甲に最初出して頬と鼻周りに置いてクッションファンデのパフにKOSEのミストをかけてから使うとマジで良い!!!! 霧がすごく細いし保湿もされるので良いです〜〜🦌
- 2024.02.25
LUNAのコンシーラー。 LUNAの方にしました! コンシールブレンダーパレット購入で、ミニコレクター(1.5g)のミントグリーンorピュアラベンダーを色はランダム贈呈でプレゼント🎁というのをやっていて、私はピュアラベンダーの方が入ってました☺️ ミニコレクターは想像よりめちゃくちゃ小さいサイズ感でしたが、現品をそのまま小さくしたような作りで、しっかり使えそうです。 LUNAはこちらともぅ1つ違うコンシーラーも購入したのですが、こちらのコンシールブレンダーパレットは海外発送。 まさかの海外発送の方が先に届きました!🤷♀️ww
- 2024.03.07
初パレットタイプで使いこなせるか不安でしたが ちょっとずつ色を組み合わせることで ナチュラルにカバーすることができました! クマにはイエローメインに 小鼻の横はブルーを使用したら綺麗に見えました。 イエローだけだと白っぽくなりすぎるので 他の色も混ぜるのがポイントです!! Qoo10で約2000円で購入! キャンペーン中だったのか、ブラシとSP付で届きました!
- 2024.06.02
こちら、一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで出来るマルチコンシーラーパレット♪ 全4色展開で、今回は01クリアカバーカラーをご紹介します💡 こちらのカラーは、色ムラや赤みをカバーし血色感のある透明美肌に仕上げてくれるカラー♪ イエベ・ニュートラルカラーの方にピッタリなカラーになってます♪ 一つのパレットに5色も入っているので色んな肌悩みやカラーコントロールにアプローチ出来る!! コスパ最強の優秀なコンシーラーパレットだと思います😆👍
- 2024.08.29
コンシーラーパレット、悩みに悩んで決めたのがLUNAのコンシールブレンダーパレット🥳赤みもクマもニキビ跡もとにかくすべてを隠してくれる、カバー力抜群、神か???ブラシを使って塗ってるんだけど、質感が全然固くない、クリーミーな感じだからめっちゃ...
アピュー パステルブラッシャー このチークは本当にお気に入りでリアルにずっと使ってます!!特に私は質感?が好きです!! パールが入っているのでこのチークを入れるとぱっと華やかになる気もしてお気に入りです〜 エチュード ハートポップブラッシャー 同じくチークです!! こっちはまずパケが可愛い〜〜! こっちのチークはアピューのチークよりも発色が良い印象!!ですがマットなチークなので(種類にもよるかもしれませんが、、)ツヤ感を出したい時やチークが苦手な方はアピューがおすすめです! エスポア クチュールリップティントグレイズ LIPSを通して頂いたものですがすごく気に入ったので他の色を私も今回のメガ割で買おうと思っています🥹 詳しくは投稿してるのでそちらをみて欲しいのですがとにかく塗り心地好みです💖
- 2024.03.01
乾燥しないセミマット肌に仕上がりました。 スキンケア感覚で使えるプライマーで、とてもクリーミーなテクスチャ。しっとりとしたツヤのあるお肌に仕上がります。 厚塗りにならないのにカバー力が高く、綺麗なセミマット肌に。
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第23位コンシーラー 20代 第23位コンシーラー 30代 第23位コンシーラー 40代以上 第23位パレットコンシーラー 10代 第5位パレットコンシーラー 20代 第5位パレットコンシーラー 30代 第5位パレットコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- エギョン産業
- 2023/8/17
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄[MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第126位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第125位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | ||
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第83位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る |