コンシーラーパレットを初めて買ってみました。 色を使いこなせず、元々使っていたLunaのスティックタイプのコンシーラーに頼りがちになってしまいました笑 もっと勉強してから、使いこなせるように頑張ります🥺
- 2024.08.08
小鼻の赤みが昔から酷く、カバーしてくれるアイテムをずっと探していましたがようやくお気に入りのものが見つかりました!! こちらの商品はぜんぜん気にならなかったです。 赤みが気になる小鼻横にはまずグリーンを指にとって適当に塗ってからパフで毛穴を埋めるようにスライドしながら馴染ませます。 ファンデなしでもある程度カバーしてくれて素肌感のあるナチュラルなお肌が作れます!
- 2024.11.21
水越みさとさんが愛用してるのを見て購入しました♡ 私はひどめのクマと、小鼻の赤み消しを目的に使ってます。 カバー力は、厚塗り感は出ない程度に高めだと思います✨ 意外と知らない人もいますが、赤みを帯びたクマの方は、緑をのせた後にベージュ系のコンシーラーでぼかすとかなり薄くなることがあるので試してみてください(*・∀・)
ニキビ跡やくすみのカバーからシェーディングやハイライトまで、様々な肌悩みを1つのパレットで解決できるの◎ すごくコンパクトなパケなので持ち運びやすいし、捨て色がないところがお気に入りポイント!✨ テクスチャは柔らかくてしっとりして、乾燥も感じない😌 でも肌にピッタリ密着してくれる感じでした!
- 2024.11.11
ご覧いただきありがとうございます(ᴗᴗ)"❌2枚目から肌加工、フィルター❌iPhoneノーマルカメラにリングライトを使用して撮影しております。---------꒰♡꒱---------LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー--...
コンシーラーパレット、悩みに悩んで決めたのがLUNAのコンシールブレンダーパレット🥳赤みもクマもニキビ跡もとにかくすべてを隠してくれる、カバー力抜群、神か???ブラシを使って塗ってるんだけど、質感が全然固くない、クリーミーな感じだからめっちゃ...
ずっと気になってたLUNAのコンシーラーパレットプレキャンで当選していただきました🥹水越みさとちゃんが使ってて気になってた💕カバー力高いけど馴染みやすくてパサパサしなくてめっちゃいい✨パレットだから自分に合うように混ぜるのもアリだし色々使えそ...
- 2024.06.15
5つの色が入ったコスパ最強のコンシーラーパレット💭 色ムラや赤みなど色んな肌悩みをしっかりカバーし、血色感のある透明美肌へ❤︎ イエベ・ニュートラルの方にオススメ♡ グリーン・・・くすみ、ニキビ跡などの赤みカバー Qoo10で購入できるので気になった方はぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.08.02
LUNAコンシールブレンダーパレット04パーフェクトカバーミディアム1つのパレットでカバー、カラーコントロールまでできる便利なコンシーラーパレット✨薄めのケースなので持ち運びにも便利です🥰#LUNA#コンシールブレンダーパレット#パーフェクト...
- 2024.06.09
とにかく緑が優秀!!🍀 個人的には左上の緑がとにかく良かったです! それ以外の色味だと、オレンジはクマや眉の剃り跡、ピンクはくすみ飛ばし、残りのベージュ2色は何にでも使えるって感じかなーと思いました。 総じてとにかく緑が良かった!!って感じなので、イマイチだと感じた点も殆どなかったです。
- 2024.04.21
LUNAルナコンシールブレンダーパレット02メガ割にて購入しました!硬めなので少し扱いづらいかな、、パレットなので悩みに合わせて使えるのはとっても嬉しい。...
アイシャドウはなんと言ってもwakemake一択!! 目元の写真も撮って載せているので画像もぜひ見てください!色味も可愛い・発色も良き・粉飛びもしないとにかくここ最近出会った中では1番使用頻度の高いコスメです(╹◡╹)♡/// マスカラは本当にmude.のマスカラもおすすめですが今回はあえて1つに絞ってrom&ndにしました!ロングタイプを今回は選びましたかとにかく伸びる〜〜!束間感も作れますよ〜 ( ◠‿◠ )💖/ 最近何度も登場しているfweeのクッションファンデ!!艶が何よりもきれいに出るしカバー力もそこそこあるので最近のベースメイクは本当にこれです✨
- 2024.11.15
カバーからカラーコントロールまで1つのパレットで素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバー。 01 クリアカバーは、色ムラや赤みをカバーし血色感のある透明美肌へ イエベ・ニュートラルの方におすすめ スッと馴染み、ピタッと密着 一日中メイクヨレ知らず
- 2024.11.24
これ1つで肌悩みもトントゥアも両方完璧に🌟【LUNA】コンシールブレンダーパレット01クリアカバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国のコンシーラーパレットは各ブランドから沢山出ていますが、少し柔らかめで使いやすいテ...
- 2024.04.16
一つのパレットで全ての肌悩みをカバーしてくれる万能コンシーラー🤍 コスパ最強 🫣🤍 5色も入っててクマ・シミ・ニキビ跡・鼻の赤みあらゆる肌悩みをカバーしてくれて テクスチャーは固めのバームだけどお肌にしっかりフィットする🎨🤍 乾燥もしないから崩れないよれない
- 2024.11.21
カバー力は全部かくれる!!まではないけど、確実にクマがマシになる! 薄づきだし、しっとりしてるから綺麗に肌にのってくれるのも嬉しい🥺 私は下地→ミディアムピーチの色→バニラの色→ファンデーションの順番で使ってる🫶
- 2024.04.13
寝不足だったり、疲れたり、調子悪かったり、で出現するクマ🐻❄️ クマには一発このコンシーラー💪💪 ちなみに右下の明るいコンシーラーを細めの小さい筆かチップで涙袋をなぞると、自然にぷくっとできるので重宝してます🩷🫰🌙
- 2024.04.16
肌の治安が良かったりちょっとお出かけするにはこれにパウダーで良いくらい赤みを消すカバー力高めです🔥 乾燥が気になるな〜とかあったんですがファンデを手の甲に最初出して頬と鼻周りに置いてクッションファンデのパフにKOSEのミストをかけてから使うとマジで良い!!!! 霧がすごく細いし保湿もされるので良いです〜〜🦌
- 2024.02.25
LUNAのコンシーラー。 LUNAの方にしました! コンシールブレンダーパレット購入で、ミニコレクター(1.5g)のミントグリーンorピュアラベンダーを色はランダム贈呈でプレゼント🎁というのをやっていて、私はピュアラベンダーの方が入ってました☺️ ミニコレクターは想像よりめちゃくちゃ小さいサイズ感でしたが、現品をそのまま小さくしたような作りで、しっかり使えそうです。 LUNAはこちらともぅ1つ違うコンシーラーも購入したのですが、こちらのコンシールブレンダーパレットは海外発送。 まさかの海外発送の方が先に届きました!🤷♀️ww
- 2024.03.07
初パレットタイプで使いこなせるか不安でしたが ちょっとずつ色を組み合わせることで ナチュラルにカバーすることができました! クマにはイエローメインに 小鼻の横はブルーを使用したら綺麗に見えました。 イエローだけだと白っぽくなりすぎるので 他の色も混ぜるのがポイントです!! Qoo10で約2000円で購入! キャンペーン中だったのか、ブラシとSP付で届きました!
- 2024.06.02
こちら、一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで出来るマルチコンシーラーパレット♪ 全4色展開で、今回は01クリアカバーカラーをご紹介します💡 こちらのカラーは、色ムラや赤みをカバーし血色感のある透明美肌に仕上げてくれるカラー♪ イエベ・ニュートラルカラーの方にピッタリなカラーになってます♪ 一つのパレットに5色も入っているので色んな肌悩みやカラーコントロールにアプローチ出来る!! コスパ最強の優秀なコンシーラーパレットだと思います😆👍
- 2024.08.29
これ1つで色んな肌トラブルを全力カバー👐🏻🤍 5色のカラーが備わってて、カバーからカラーコントロールまでできる🙆🏻♀️ しかも、密着感高めで乾燥によるパサつきもなければ崩れにくさも抜群✨️✨️
- 2024.09.17
アピュー パステルブラッシャー このチークは本当にお気に入りでリアルにずっと使ってます!!特に私は質感?が好きです!! パールが入っているのでこのチークを入れるとぱっと華やかになる気もしてお気に入りです〜 エチュード ハートポップブラッシャー 同じくチークです!! こっちはまずパケが可愛い〜〜! こっちのチークはアピューのチークよりも発色が良い印象!!ですがマットなチークなので(種類にもよるかもしれませんが、、)ツヤ感を出したい時やチークが苦手な方はアピューがおすすめです! エスポア クチュールリップティントグレイズ LIPSを通して頂いたものですがすごく気に入ったので他の色を私も今回のメガ割で買おうと思っています🥹 詳しくは投稿してるのでそちらをみて欲しいのですがとにかく塗り心地好みです💖
- 2024.03.01
乾燥しないセミマット肌に仕上がりました。 スキンケア感覚で使えるプライマーで、とてもクリーミーなテクスチャ。しっとりとしたツヤのあるお肌に仕上がります。 厚塗りにならないのにカバー力が高く、綺麗なセミマット肌に。
❤️今日のベースメイク❤️◼️クレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌ◼️DECORTÉゼンウェアフルイドN22◼️LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーこちらを使用してベー...
- 4日前
たくさんあるとどれを使ったら良いか悩んでしまいそうですが、色ごとの役割を理解すると使いやすくなるしメイクのテクニックも上がった気がします! テクスチャーはもっと硬めなのかなと思いましが筆に乗せて使ってみるとそんな事もなくてカバーするのにちょうど良いテクスチャーです😌 紫の方は黄くすみカバーをしてくれるのですが唇の口角につけると一気に口角がキュッと上がった気がして👍
- 2024.01.30
コンシーラーパレットを初めて使ってみたけど 赤みとかくまとかその部分に合わせて色の使い分けができるのでベースメイクがさらにきれいになる気がした! 特にイエローとブルーあたりがあるのが 赤みとかに使いやすい🙆🏻♀️ このパレットわたしは満遍なくどの色も使ってて使いやすいなと思ってる
塗る範囲はなるべく狭い方が綺麗に隠れます! ぼかすのは境界のみ🙆♀️ 一般的なコンシーラーブラシは、平たくて指の腹くらいの大きさですが、意外と細かいシミはこれくらい小さいブラシを使うのがカバーを活かせる! 細かい範囲をぼかすから少し時間はかかるけど、丁寧に仕上げたい時はこんな感じにカバーしています
- 2024.04.10
5色がひとつのパレットでさらに混ぜて使うこともできるから気になる部分のカバーからハイライトやシェーディングまでマルチに使えるコンシーラーパレット☝️ テクスチャは滑らかで伸びが良く高密着でヨレにくいししっかりカバーしてくれる😌 01番はイエベからニュートラルの人におすすめのパレットだけど、ブルベさん向けの02番ベージュ系の色味だけの03番04番もあって自分の肌悩みやトーンに合わせて選べるよ( ¨̮ )/
- 2024.08.25
今韓国で最も売れているコーシーラーメーカーLUNAのコンシーラーパレットをついに購入! 特に、赤みの上に乗せると自然に馴染んでめちゃくちゃ使いやすかったです。 カラーコントロールのグリーンとミディアムピーチはカバー力抜群!
- 2024.09.12
ピュアカラーはブルベ肌向きに作られているパレットみたいです レモンカラーで目の下のクマと赤みカバー💛 ラベンダーカラーで黄ぐすみカバー💜 オレンジがかったミディアムピーチカラーで青クマをカバー🧡 グリーンカラーで小鼻の赤み、赤いシミ、頬の赤みをカバー💚 白く透き通ったピンクトーンのカラーで立体感を生かして明るい肌へ🩷 スッと伸びてしっとりと馴染むテクスチャーで皮膚の薄い目元も綺麗にカバーできます☺︎🎵 カバー力、密着力抜群でした☺︎🎵 デイジークのコンシーラーパレットを愛用していたので購入するか迷ったけど購入して良かった商品でした( ˇᵕˇ )💕
- 2023.12.03
デイジークのパレットと迷ったのですが9色は多分必要ないしケースが大きくて持ち運びには不向きな点を踏まえてルナのパレットを購入しました! 少しかためのテクスチャーで薄付きなので重ねて塗ることで調節できるので気になる部分をしっかりカバーできます。 これを購入したあとに新色のピュアカバーが出ていてブルベ向きと書いてあるのでそっちの方がよかったかも🤔?と思っていますがクリアカバーでも使えるので問題なしです! 眉の周りをコンシーラーで縁取るのもよし自分で調合して涙袋を作るのもよし優秀なコンシーラーパレットでした🥳
- 2023.11.24
最近の一軍コスメ🫶🏼.#amuse#laka##tooq#luna...
- 2024.10.19
テクスチャーは最初硬めなんだけど、筆で取るとだんだん伸びやかになってきてスーっと引ける。かつ、肌に乗せてしばらくするとまた形状がきっちり戻ってきてキープされるのが絶妙。 カラーは商品説明とか見てて思ってたよりも少し明るいかも。 オレンジがもう少ししっかりオレンジでトーン低めだったらよかったんだけどちょっと明るくてクマがしっかり隠しきれない……… 他のブランドのパレット色とよく比較して程よく暗めの色を選んで購入してみたけど、それでもまだこの明るさという……… 肌トーンの明るい人には、テクスチャもカラー感もよくておすすめ!
- 2023.11.17
\つるんと綺麗な肌にみせる!/ 肌悩み6タイプ別! コンシーラーの入れ方です🙌🏻 🤍くすみ・美白 ✔️肌全体がくすんでいる ✔️肌全体が暗い ✔️自然にトーンアップしたい 🤍色むら・シミ・肌荒れ ✔️肌の色むらが目立つ ✔️シミやクマが目立...
5色がひとつになって、色々な肌悩みに使いやすいパレット🎶 かなりしっとりしていて、リキットファンデよりかなり固め!って感じのテクスチャ。 薄く伸ばせば、崩れも気にならなかった!カバー力をかなり求める人は薄く重ね塗りもおすすめ✨ 混ぜて自分好みの色にもできるから、どんな肌色にも使いやすいのが個人的に推しポイント🩵
- 2023.11.29
グリーンもベージュもピンクも色が入ってるから隠したい肌の悩みに合わせて使えるのが嬉しい😊💛 @akbeauty_official_jp さんありがとうございました🙇♀️
- 2023.11.20
\デートメイクNG5選/これ気をつけて🚨………………………………………裸眼風カラコン🖤https://lipscosme.com/posts/6096367?_t=zLqY&_r=QQYX5N好印象カラコン❤️https://lipscosm...
【コンシーラー】🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気パレットコンシーラー🎨の正直レビューです。私は10代/混合肌/赤みやニキビ跡を隠したい⭐️CANMA...
ベースメイクの順番 ①日焼け止め (化粧下地に日焼け止め効果があれば使わなくても大丈夫です🙆🏻♀️) なんとなく作業でベースメイクをしてる方や ベースメイクが自分に合ってない気がする時はぜひ一度見直してみてください🙌🏻 化粧下地に下地としての機能もついていれば 使わなくても大丈夫です🙆🏻♀️
もっと見る2082
- 2024.11.09
これ1つで肌悩みのカバーもカラーコントロールも💗 コンシーラーが大人気のLUNAから新しく出たパレット! しっとりした使い心地 ミックスしても👌 ハイライトやシェーディングとして使っても自然だしぼかしやすい
- 2023.09.01
【青眉・青みの隠し方徹底解説】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、青眉の隠し方とおすすめコスメを紹介します。【メイク方法】⓪この工程は省いてもOK🙆♀️眉の上にオレンジ系...
クマの隠し方とおすすめコスメを紹介します。 CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ NARS¥3,963 ラディアントクリーミーコンシーラー 1241
カバー力高い&崩れにくい。赤み、青み、クマ幅広くカバーできる。(ベージュ&オレンジ) ファンデ級のカバー力なのに、付け心地は軽めで楽なので、ノーファンデ派の方向け。 クレンジングフリーでお湯と石鹸でオフできるところがポイント。
#LIPSベスコスを語りますコンシーラーのこだわりアワードに入ってたコンシーラーのうちのふたつ。私のお気に入りでした!!■LUNAコンシールブレンダーパレット02ピュアカバー《こだわりアワード使い心地賞第3位》■TFITカバーアッププロコンシ...
\メガ割コレおすすめ!/推しコスメ6選✨韓国コスメ大好きな私がメガ割でみんなにおすすめしたいコスメを6つ選出したよ📣🤍ぜひお買い物の参考にしてね☺️💞✼••••✼••••✼🎗️紹介したアイテムたち🎗️🏷hince ロウグロウデューイーボール ...
アヌア初のクッションファンデ。滑らかな肌に🤍 SPF50+は嬉しい! 30以上の自然原料、なんと7,200回以上ねり続けた洗顔料は、まるで本物のお餅みたい🤍🫧 肌への密着感とカラーが絶妙。しかも重ねてもヨレない!これはリピートします🤍
しっとりしてて滑らかな肌に見えるから特に乾燥肌の人におすすめ 30以上の自然原料, 7,200回以上ねり続けた本物みたいなモチモチ感🍡 ガラス玉のようなぷるんとしたうるツヤリップになるよ💋
どうも、今月末の女子会に向けて色々コスメや日焼け止めを購入したが買いすぎかなぁと少し後悔しちゃった…プロ野球チームのYouTube好き💕ゆずかです∩^ω^∩LIPSショップで春のクーポンフェアでコスメや日焼け止めを購入しました。わたくしにとっ...
実質ベスコス🥹🏆🌟 あらゆる理由から2024年ベスコスから外したコスメをまとめました…🙇🏻♀️ 結論、どれも優秀なので私と好みが合う方はきっと気に入るんじゃないかなと思います🫶🏻! Wonjungyo ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル06 #リコッタピンク
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第12位コンシーラー 20代 第12位コンシーラー 30代 第12位コンシーラー 40代以上 第12位パレットコンシーラー 10代 第3位パレットコンシーラー 20代 第3位パレットコンシーラー 30代 第3位パレットコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- エギョン産業
- 2023/8/17
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄[MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第56位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第104位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第191位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第163位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第82位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第30位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る |