個人的にすごく良かったのはクイックラッシュカーラーの限定色、リラモーヴ🍇 パキッと紫になるのかなぁと思ったんだけどほんのりニュアンスを変えてくれるくらいのさり気ないモーヴカラーで凄く可愛い… むにゅっとハイライターの新色、ウォームルチルも肌馴染みよく可愛かったです。 唇の山の部分にサッと塗っても自然な凹凸が演出できるヨ〜!
- 2023.09.08
ついにキャンメイクからまつ毛美容液が出ます!! 24種類のうるおい成分配合で ツヤとハリを与えながら補修するまつ毛美容液。 短めで液含みも良く塗りやすいチップで毎日使うのに ストレスなく使えます◎
- 2023.09.18
中身も容器もこだわったまつ毛美容液 24種のうるおい成分でケアしながら、まつげにハリ・コシを与えます 液含みの良い先細チップ 目頭、目尻、下まつ毛にも塗りやすいように、短めの先細チップに設計 夜の洗顔やスキンケア後に、まつげの根元に塗ってください 液の量はボトルの口でチップをしごいて、調整してください
- 2023.10.02
個人的には目に入ってもあまり染みず(少しは染みたけど)好感触😌 がっつり上瞼・まつ毛・下瞼を液が残るくらい塗りたくった💡 2週間後のほうが黒々している気がする🤔✨ まつ毛が元気になっているかなって嬉しくなったし、 長さも出たんじゃないかなって最近メイクをしてて嬉しい🤭
- 2023.11.13
\5月のまつ毛記録/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラッシュルーティーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月から新しいまつ毛美容液に!気になってたキャンメイクのまつ毛美容液を使い...
- 2024.05.26
24主のうるおい成分配合されてるからツヤとハリを与えながらまつげを補修してくれる。 目元が映えるからこれ必須。何度もリピートしてる。 1000円以下で簡単にまつげケアが叶う最高のアイテム🤍
- 2024.10.14
チップタイプでまつげの根元にも塗りやすいです😌 ですが目にも入りやすく、入ると結構しみます😭💦 効果としてはまつげが伸びたというよりはコシが出て強くなった印象です🙋🏻♀️ ビューラーを使っても抜けにくくなったように感じます🥺
- 2024.05.11
キャンメイクの秋の新作をお試しさせていただきました🤓❤️素敵なアイテムばかりですがアイテム多めです!良かったら最後まで見てください~😆✨🧡シルキールースモイストパウダーP01:ラスターピンク(新色)塗った瞬間ふんわりシルク肌になれる、プチプラ...
- 2023.09.18
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
液含みが計算された毛足1mmの先細チップ。上瞼だけではなく、下まつげや目頭、目尻など 細かい部分にもとっても塗りやすかった◎ 小さくてコロンとしたフォルムも可愛くて、手にフィットするのですごく持ちやすい。 チップもやわらかくてふわふわなので 全く痛くないよ🥺🌿🫧
- 2024.02.10
💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃キャンメイクラッシュルーティーン4g825円💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃気に入りすぎて2本目確保∠( ˙-˙)/染みないし、チップ塗りやすいし、美容液がとろんってしている感じ⭐️以下、サイトより引用↓↓↓ま...
- 2023.11.01
こちら秋に先行販売されていて去年の大晦日に定番化されたまつ毛美容液です。 やっぱりマスカラで長さを出すよりも前に元のまつ毛を少しでも丈夫になんなら長くしたいっていう気持ちがありまして。 まだ使い始めてないですが、期待大です。
- 2024.01.02
液含みが良いチップで一回にとれた量でたっぷりと塗りやすいです。細身だから下まつ毛や細かいまつ毛にまで液を届けられます♡ 夜の洗顔後のケアの“ルーティーン”として使ってみてね🌙
- 2023.11.13
まつげ美容液を初めて使いました😆 正直、今はまだ効果は分からないです☺️ パッケージはシンプルでカワイイです❣️ 清潔感があると感じました😊 チップの先端が細く塗りやすいです👍 買うつもりはなかったけど、キャンメイクだから 買っちゃお〜ってなりました😅 せっかく購入したので、まつげに元気が出ると 良いな〜って思って使ってます❣️
- 2023.10.05
キャンメイクから新しく出たまつげ美容液です✨ プチプラでしっかり効果出るなら、 完全にこれに乗り換えたい!!! 叔母にオススメされました! 災害時に備えておこうかなーと💪💪 わんちゃんのおもちゃです! 友達と友達のわんちゃんが同じ誕生日なので わんこなもプレゼント🎁 この友達には、毎年靴下プレゼントしてます笑 必ず2足で、姉妹で分けてもってます🤣
- 2023.10.28
12月下旬予定で定番化が決定しました🎉 1000円以下で簡単にまつげケアができるよー! #ガチモニター_ラッシュルーティーン #ラッシュルーティーン #pr #キャンメイク #CANMAKE #まつげ美容液 #まつ毛ケア #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #コスメレビュー #新作コスメ #最新コスメ #限定コスメ
- 2024.02.22
2023年はパ-ポゥと光(ラメパールツヤ感含め)に取り憑かれた1年だったなぁと言う印象🐴💭 沢山素敵なアイテムに出会えてとってもたのしい1年でした! また来年も大好きなメイクをたくさんして楽しく過ごしたいナ。
- 2023.12.08
ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてツヤとハリを与えながら補修するまつ毛美容液 チップや持ち手の形状も使いやすく、美容液のテクスチャも緩すぎず硬すぎない感じで塗りやすいんですよね。 お値段的にも続けやすくて良いな〜と思いました☺️❣️
- 2023.11.09
24種のうるおい成分配合! キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 全体的に伸びた感じで統一感?が出た ビューラー等の時に抜けにくくなった プチプラだからな~とそんなに期待していたわけではなかったのですが(すみません)、 チップだから塗りやすいし、思ってたよりも良い効果がありました🙌🏻
- 2024.02.25
♪LUNASOLスムージングジェルウォッシュ普段使っている洗顔でストックを開けたので購入しました。 ♪WonjungyoモイストアップレディスキンパックDMWonjungyoのパックは大好きなのですがモイストタイプが出たので購入してみました! ♪KANEBOメロウ オフ ヴェイルカネボウの新商品でサンプルで使って良かったので購入しました! ♪キャンメイクメロウデューリップマスク新しくでたリップマスク。気になって買いました! ♪キャンメイクラッシュルーティーンキャンメイクのまつ毛美容液が新しく出て気になったので購入してみました! ♪ズボラボ朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ夜勤の時とか顔を拭きたいけどスキンケアをするのはめんどくさい時にいいかなと思って買ってみました!
- 2023.10.08
こちらはワイドラッシュ™ * 1 とキャピキシル®*2 を含む、24種のうるおい成分を配合したまつ毛美容液なのだそうです。 ゆるすぎず、固すぎないとろみのある美容液が、まつげにハリ・コシを与え、1本1本をうるおいケアしてくれるのだそうです。 チップは柔らかさがあって塗りやすく、毛足が1mmで長すぎないためまつ毛の根本にも比較的塗りやすいと思います。 そして特に嬉しいのが使用方法で、スキンケアの後に塗ってもいいそうです♡ スキンケア前に塗るとスキンケアしてる時に取れてそうと思いつも思っていたので、スキンケア後に使っても良いというのは個人的には一番魅力的なポイントです。 こちらは夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてと書いてあるのですが、私は「今日はマスカラお休みにしよう♡」の日は朝も使っています。
- 2023.11.08
ワイドラッシュ™*キャピキシル®*2など、24種のうるおい成分配合したまつげ美容液。 チップが細身で液含みがよく細かなまつ毛にまで塗りやすいです。 夜の洗顔後のケアの“ルーティーン”として使ってます。
- 2023.09.24
\キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液!/ うるおい成分24種配合でハリコシを与えながらまつげをケア。 容器は可愛いだけでなく握りやすいというこだわりも💎 こちらも9月下旬先行発売、12月下旬定番化予定🩵
- 2023.09.28
深みのあるモーヴ。 くすみのあるおしゃれカラーなので がっつり発色せず使いやすい。 キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液 うるおい成分を24種配合し、まつげにハリ・コシを与え 1本1本をうるおいケア。 まつげの根元やまつげに塗りやすい先細チップがとっても使いやすかったです。 夜の洗顔やスキンケア後に使います。
- 2023.09.09
いろんなまつ毛美容液を試していて、こちらも気になったので購入✨ まつ毛美容液としての効果はあると思います! 伸びるというよりまつ毛が濃くなってはっきり見えるという感じです ・チップが塗りやすい! ・たまに目に染みる まつ毛が細くて薄いという方にはおすすめです!
- 2023.12.01
ブラシがもこもこしてて小さめなので 結構塗りやすいなと思いました☺️ 液体もとろんとしてるので まつ毛によく絡んでくれて 目までサラサラで落ちてくるってことはなかったかな。 下まつげにもブラシが小さめで塗りやすい! 目に液体が入っちゃっても とくに染みなかったのも地味に嬉しいポイント💓 正直お値段がお値段なので 伸びるとかは期待はしてないので 日々のケアで良さそうだったら安いし リピしようかなと思ってます😌 安いけど小さめだし とろんとした液なので すぐ無くなってしまいそうな 感じはありますが😅
- 2023.10.14
小さめチップの塗りやすい形状で液だれしたりつき過ぎたりしない丁度いいジェル🫶 ささっと塗れるから面倒じゃない! 毎日続けられそうな美容液でした🥰 中身が水、BG、グリセリン、エタノール…ってなっててエタノールはアルコールの一種だから刺激にならないかなー?とか心配したけど目に入らないように塗れば大丈夫でした!(入ったらちょっとしみるけど…) けど、グリセリンはじめ色んな保湿成分も入ってるしエタノールとかは防腐効果なのかな?と思うとまつげの根元に直接塗るから逆に安心なのかな まつげが変化していくのか、現状維持なのかこれからしばらく使ってみたいと思います✨
- 2023.09.30
まつ毛美容液使い続けた感想💭プチプラでケアできるの嬉しい😊キャンメイクのラッシュルーティーン透明なまつ毛美容液で、清潔な目元に塗ります!私はお風呂上がりのスキンケアの時に塗ってます🥺効果として私の感想はまつ毛に栄養補給している!という感じ笑伸...
- 2024.02.28
CANMAKEのまつげ美容液がパワーアップしてリニューアル!! まつげにハリ・コシを与え、うるおいケアするまつげ美容液 24種のうるおい成分配合 キャピキシル®という成分を配合してるのは他にないらしいです😳 使い心地は以前のものと変わらず透明でベタつくとかもありません。 また、瞼に直接付けてしまっても大丈夫なようです! まだ使い始めて間もないので効果の程は分かりませんが期待したい!!
- 2023.10.13
24種のうるおい成分配合でキャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液! 使い方はまつ毛の根元に優しく塗布するだけ。 成分にはエタノールと書いてあったので好みはわかれるかも。 12月下旬に定番導入予定だそう。
- 2023.11.06
キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液なんて期待しかないです💪🔥 明るいブルーグリーンのパケに、宝石のようにカットされたキャップがおしゃれなデザイン。 細いチップが程よい硬さで、テクスチャーはサラッとしているので塗りやすいです! うるおい成分を24種類も配合されているのに、税込みで1000円しないのはリピ買いしやすくて有難いところ🙏✨
- 2023.10.09
キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液。 うるおい成分を24種配合したまつげ美容液です。 ゆるすぎず、固すぎない質感のジェルがまつげにハリ·コシを与え1本1本をうるおいケアします。 目頭、目尻、下まっけにも塗りやすいように短めの先細チップに設計 チップの1mmの毛足の長さで1度に片目の上下まつげに塗れる液含みを叶えたチップ 夜の洗顔やスキンケア後のケアにツヤとハリを与えながら補修するまつげ美容液。 確かに液のテクスチャーは根元に塗りやすい感じです。
- 2023.09.25
液はゆるすぎず固すぎないジェルで、短めのチップで塗りやすいところが◎ 容器は持ちやすさも考慮されて設計されているそう😳 お手頃価格なので、まつげのケアを始めたい初心者の方にも良さそう!
- 2023.09.26
小さめの雲型チップはまつ毛の根元に塗りやすく 目に染みることもなく使いやすかったです 何か特別効果を感じたわけではありませんが プチプラで手が出しやすくケア出来るのは嬉しいポイントでした!
- 2023.12.06
コスパが良く、使いやすいです。 キャンメイクプランプリップケアスクラブは、乾燥や古い角質によるくすみ・ガサガサに! 角質ケアには砂糖のスクラブ配合で、リップパックのような保湿効果持続。 シェーディングパウダーは自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利!肌なじみが良いカラーで、つけていても自然だと思います。 クイックラッシュカーラーは「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!優れたカール&キープ効果で、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥
今回は私が朝に必ずするケアをご紹介いたします😊ぜひ最後までご覧ください!朝起きたらまずは歯磨き🪥その後スキンケアに移ります^^1拭き取り化粧水洗顔の代わりに拭き取り化粧水をします2化粧水3美容液4乳液5まつ毛ケアまつ毛パーマをしているので朝 ...
キャンメイクのクリーミータッチライナー 06フォギープラム🥭 真っ白なキャンバスの鈴木えまちゃんの地雷ラインがとっても可愛くて💘 rom&nd ハンオールブロウカラ 01グレーストープ メイク💄にもいい加減慣れてきたし、そろそろ使えるかな?と思い購入♫ キャンメイク ラッシュルーティーン 透明🧊 去年辺りから良いマスカラを見つけて使い続けたりしたので、まつげ美容液を久しぶりに購入♫
- 2024.10.23
今回は夜に必ずしているケアをご紹介いたします😊最後までご覧ください!!まず私のメイクの落とし方について⇩ポイントメイクをリムーバーで先に落としておいてそれ以外のメイクはお風呂で落としています👍その後洗顔!1拭き取り化粧水2化粧水3美容液4乳液...
短いまつげにもつけやすい-̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ̖́-まつげにも潤いをあたえるദി᷇ᵕ᷆)♡まつげ大切しなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧#キャンメイクラッシュルーティーン透明#CANMAKE#美容液...
マスカラを使ったあとにガッツリメイク落としでも抜けにくくはなった気がするので、そこはありがたい! 私の場合は長さ出しを求めるより、抜けづらい安定した太さが欲しかったのでこれはこれでアリかなぁと思いました🍏 このお値段で少しまつげの強度が上がるなら、手を出してみてもいいと思います✨
まつ毛がめっちゃ抜けてスカスカになり、どうしよう😨となっていた状態で使用しましたが、すぐに効果を実感できました。 私の場合は、1ヶ月かけて自分のまつ毛のポテンシャルがMAXになる感じでした。 まつ毛が太くなるイメージです。
- 2024.04.28
〜キャンメイクのまつ毛美容液使ってみた感想〜【使った商品】キャンメイク ラッシュルーティーン【使用感】少し硬めのチップだけどちゃんと根本から塗りやすい!【良いところ】色素沈着しない所【イマイチなところ】目に入ったら痛くて泣く😭使ってみた感想目...
#使い切りレビューGIVENCHY▪️プリズム・リーブル・スキンケア・グロウ・クッションYOLU▪️カームナイトリペアヘアオイルCANMAKE▪️ラッシュルーティーンSKIN&LAB▪️バクチオールアイセラムRAVIEL▪️RedGinsen...
褒められまつげになれちゃう✨まつげ美容液先行発売👀*ラッシュルーティーン公式オンラインストアでは発売開始!店頭では9月下旬から順次販売を開始、12月下旬から定番導入を予定しています。※店頭発売日は、地域・店舗ごとに異なります。予めご了承いただ...
- 2023.10.11
♡キャンメイク・ムーングロウハイライタームーングロウホワイト・ラッシュルーティーンずっーと気になっていたムーングロウハイライターをゲットしてきました!!ピンクも出たみたいですが、店頭ではホワイトもラスト1!!ラッキーでした♥人気な理由がわかる...
唇弱い方でも使える◎ 専用のスパチュラが付いてるので楽✨ 無香料であまり重たくないテクスチャーです! 夜塗ってから朝起きると唇の皮剥けが無くなっていて保湿もされています🫶🏻 根元に塗るタイプで液が目に染みないです! 塗ったところから流れにくいし 化粧品独特の香りもしません✨
- 2024.06.24
💙目元のケア用品💙毎日ローテーションで使っている目元のケア用品です🙆まつげ美容液◎キャンメイク ラッシュルーティーン◎ヒロインメイク アイラッシュセラムEXアイクリーム&セラム◎CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム◎カントリー&ストリ...
- 2024.05.18
⭐️キャンメイク➡️ラッシュルーティーン透明まつ毛美容液✨使い切り🐣ヒロインメイクの前に使ってて、使いきったから😊こんときはマツエクしとって上のほうはよくわからんやったけど、下まつ毛少し伸びたけん効果あるかと⭕️♡値段も安く少しずつ伸ばしてい...
- 2024.05.07
冬以外にまたリピしてみたい 冬だと保湿力に物足りなさを感じたが 朝の化粧前でも使える位の軽いもちペト質感 しっとりとした保湿力を与えてくれた 使い終わる頃にちょっと透明感を感じた位かな とろみもあるので直ぐに蒸発しにくく重ね塗り しなくても済む また来年も出して欲しい位、リピしたい 上品な桜の香りがふわっとする 後に残らないので苦手な方も使いやすいと思う 使用感は良かった、ただ気持ち的にリピはしない スースー感は無く、潤いを肌に与えてくれる 使用後は潤いで毛穴がちょっと目立ちにくい ビッシャビシャな位、美容液が含まれていた 美容液自体に柑橘の香りはするがシートマスク を装着した時はそこまで香りは感じなかった 塗布した時からトゥルトゥルの指通りと 香りもアウトバスの中では大人しく 使いやすかった
- 2024.05.02
まつげ美容液はまつげを伸ばすだけではなく まつげを強く、抜けにくくしてくれます 大体1ヶ月~3ヶ月くらいでなくなってしまうのですが まつげ美容液は継続が命なので 続けて買うためにも コスパや値段も重要視するのがおすすめです 個人的には総合的に、 マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップが圧勝でした
- 2024.03.14
商品詳細情報キャンメイク ラッシュルーティーン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第60位目元ケア 20代 第60位目元ケア 30代 第60位目元ケア 40代以上 第60位まつげ美容液 10代 第23位まつげ美容液 20代 第23位まつげ美容液 30代 第23位まつげ美容液 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 825円
- 透明
- ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、 24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 ※1パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1 ※2アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- <透明> 水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、デキストラン、ベタイン、スイカ果実エキス、PCA-Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、ソルビトール、オタネニンジン根エキス、乳酸Na、セリン、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、ポリソルベート20、アラニン、アルギニン、リシン、オランダガラシ葉/茎エキス、トレオニン、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、プロリン、オクタペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第45位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |