【完全保存版】美容オタクがガチで効果があったまつ毛美容液を10個厳選紹介!!今回は、一切の忖度なしで今まで使ってきたたくさんのまつ毛美容液の中から本当に効果があったものだけを10個厳選したのでそれぞれで感じた効果をまとめました!!!みなさんが...
\2025,5月の使い切りコスメ/今回のは保留のアイテム。嫌いじゃない!どっちも!なんだけど、他にも使ってみたいアイテムがあるって言う理由なだけです(๑•̀ㅁ•́ฅ.••✼••••✼••••✼••.CEZANNEのマスカラリムーバー¥528と...
24種のうるおい成分配合 キャンメイクが本気で考えたというまつ毛美容液 目頭、目尻、下まつ毛にも塗りやすい! 目に液が入るとかなり染みたので注意が必要です⚠️ 安いので毎日惜しみなく使いやすくてリピートしやすいお値段が嬉しい🩷
今月はまつ育サボり月でした🥲 まつパがとれてきて、まつ毛かあらゆる方向を向いていてボサボサに見えるのが最近の悩み😔 ビューラーであげても、コームでとかしてもきれいに見えない🤔 来月からは新しいまつ毛美容液を使う予定です🫶
1番バランスがいいのはLIPHIPかな? 割とコスパもいいし塗りやすく色素沈着もしないデイリーに使えた✨ 長さ出す点で言えばEMAKEDが1番実感あるけど 色素沈着がかなりあったのでリピートはしなそう。 コスパを考えるならキャンメイクやマジョマジョ この2つは長さは出ないけど、潤いやまつ毛ケアとしてはいいと思います🙌
【キャンメイクラッシュルーティーン透明¥825】私が使用した限りでは目には沁みませんでした!効果はまずまずでした。こちらは、まつげにハリとコシを与えるために、以下の成分が配合されています•ワイドラッシュ™:パンテノール、ビオチノイルトリペプチ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••キャンメイクラッシュルーティーンキャンメイクのまつ毛美容液今さらながら購入してみました。まつパをしていたんですが、赤ちゃん産まれてかけ直しに行く時間もなさそう💦なので‥生え変わるまで、ガ...
まつげパーマをかけてるのでまつげ美容液は必須です。 プチプラから高いのまで試しましたがどれもそんなに変わらないかな(^^; 色もパケも可愛くて気分上がります♪ まつげの根元に塗るタイプでスポンジは柔らかく液は若干とろみがあり目の中に入りにくいように感じます。 うるおい成分のワイドラッシュTMとキャピキシルRを配合したまつげ美容液。24種のうるおい成分でケアしながら、まつげにハリ・コシを与えます。
CANMAKEが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液! 24種のうるおい成分配合 目に入っても染みにくいのがいい。 ぐんぐん伸びる!とかではないんだけど、ビューラーによる痛みやハリコシのケアにはぴったりな商品だなという印象。 価格は825円と超プチプラなので初めてでも手に取りやすい&リピしやすいのもポイント。
\コスパ最強!まつ毛美容液/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラッシュルーティーン¥825(税込) ※公式価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼24種のうるおい成分配合!キャンメ...
毎晩まつ毛美容液は必須な私、 色々使っていて正直プチプラなCANMAKEに変えて大丈夫かなと思ったけど、現状維持出来てます☝️ プチプラとは思えないクオリティ ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、たっぷりのうるおい成分配合! 見た目も使いやすさも重視した キャンメイクの本気のこだわり美容液です✨
今月は生活リズムが崩れに崩れ、体調も万全でない状態がつづき、まつ毛美容液も使うのが面倒になって、ほぼ使えていなかったです…🥲 液が固まりになりがちなので、目に入りやすく注意が必要です⚠️ やっぱり使わないと、まつ毛のボリュームや長さが短くなるのかな🤔 今後は毎日使っていこうと思います😣
- 2024.08.24
今月も生活リズムを整えることができなかった…まつ毛美容液もあまり使えていなかったです🥲 先月と比較して、短くなったり細くなったりといった大きな変化があったわけではないけれど、10月は毎晩使う! #まつ毛美容系 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #キャンメイク #プチプラ
- 2024.09.22
安いし使いやすそうだったので買いました。 まつげ抜け落ちてしまっててしばらく生えてなかったところも伸びて生えてきたので良かったです。 コシは出てきていたので塗り続けた結果、効果はあると思います。 エタノールが入ってるのでアルコールで荒れやすい人は注意かも。 目には入らないように注意です。
- 2024.08.19
まつ毛長いとメイク濃くしなくても盛れる👀 中顔面短縮効果も👶 目幅も詐欺れる✌️ たくさんまつ毛美容液使ってきましたが その中でも印象に残ってるものをレビュー お買い物の参考になれば嬉しいです✨
- 2024.07.24
アイリッドアップパーマという特殊なまつげパーマをあててもらってます。年々瞼が重くなり、眼瞼下垂?って思った時にふとWebで見つけたまつげパーマで、「まつげと瞼をあげます」とあり予約しました。 かなり目元変わりました。そこの施術者のビフォーアフター画像もインスタに載せてて、一重が二重になってました(@_@) まつ毛のためにまつ毛美容液は必需です。今はこれ使ってます。以前使ってたマジョマジョよりいいかも。
めちゃくちゃ効果あった! まつ毛のハリコシが出たし、抜けにくくなったことで長さが伸びたり、太くなったりした気がする! この値段でこのクオリティはすごすぎる!! ただ間違えて目に入るとものすごく染みるので気をつけてください!
- 2024.06.13
\6月のまつ毛記録/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラッシュルーティーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月は久しぶりにセルフじゃないまつパした!やっぱりまつ毛上がってると盛れる...
- 2024.06.20
今月はよりまつ育に力を入れて、朝も美容液つけていました! まつパしたから見え方が全然違うけど、すごく抜けやすくなったとかは特になかったです🙆♀️ 今月でラッシュルーティーンは最後かな🤔
全然私には合わなかった😂 まつ毛伸びてるとか、増えてるとか、太くなってるって言う実感が一切無かった〜 200円ケチらずいつも通りマジョマジョの白いまつげ美容液買っておけば良かったと後悔😇
- 2024.06.22
\10月のまつ毛記録/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラッシュルーティーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月は先月までの反省を活かして、まつ毛美容液ほぼ毎日使えていました🙆♀...
- 2024.10.28
使用したキャンメイクラッシュルーティーンはお手頃価格のまつ毛美容液です! まつ毛育成を頑張りたいけどあまりお金をかけられない!という私のような学生さん必見です! 他の美容液も何種類か使ったことがありますが、その中でもチップが小さくて塗りやすいなと思いました!! まだ使い始めたばかりなので評価はできませんが、パケはかわいいし塗りやすさはいい感じ!
- 2024.05.13
チップタイプで肌あたりの良いチップで下まつ毛やキワも とっても塗りやすかったよ! 24種類の潤い成分が配合されているそう✨ プチプラだから、朝・晩しっかりケアしてまつ毛美人目指そう!
- 2024.03.24
先月に引き続き、目がかゆくなることが多いのでまつ毛美容液の使用頻度を低くしています🥲 液が固まりになりがちなので、目に入りやすく注意が必要です⚠️ 特に大きな変化はないかも…🤔
- 2024.07.21
水色のパケが可愛く、軽くて持ちやすいまつげ美容液❣️ チップが小さめでまつげにぴったりフィットして塗りやすい! お手ごろ価格なのにうるおい成分が豊富なのも嬉しい♥️
- 2024.03.13
じっくり使ってフサフサまつ毛に✨キャンメイク ラッシュルーティーンキャンメイクさんが「本気」だと言うのでじっくり使ってみました。高価なまつ毛美容液のように早く効果が実感できる訳ではありませんがまつ毛がしっかり補修されて潤ったハリのある元気なま...
- 2024.02.15
ふわふわのチップが肌あたり優しく、 液もさらさらで使いやすく思いました☺️ 液が多めについてくるので、 しごいてからつけた方が良さそう! 瞼から方から先端を使い塗ったり、 マスカラのように下からグイッと 塗るのに使いやすいです✨️ これはお友達にもらったもの♡ ありがとう💕大切に使わせてもらうね😘
- 2024.02.01
元々まつ毛は短い方ではないけど 少しだけ伸びてた💖 真ん中のまつ毛が増えてるように見える😳 スカスカで悩んでいたから本当嬉しい💕✨ 伸びているだけでも凄いのに 太くてしっかりコシのあるまつ毛になりました👍🏻
- 2024.05.02
まつげにツヤとハリを与えながら補修するまつげ美容液です🩷 キャンメイクのまつげ美容液はチップタイプ! チップ先が細くなってるので、まつげの生え際にフィットして塗りやすいです。 まつげが弱々な私はまつげ美容液は毎日使うので、使い続けやすい価格でリピートしやすいのも嬉しい💕
- 2024.04.14
キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 小さいチップなので使いやすいです! まつげ抜けにくくなりました。
- 2024.01.06
キャンメイクが本気で考えた毎日塗りたくなる美容液 夜の洗顔やスキンケア後に使用するとツヤとハリを与えまつげを補修してくれる小さめのチップだから塗りやすい! 一カ月、本気検証してみました!①抜け毛が減った②全体的に濃くなった印象③薄かった目頭らへんが少し長くなった 「まつ毛美容液買いたいけどどれを買っていいかわからない」そんな方におすすめです☺️
- 2023.12.17
人生初のまつ毛美容液💚期待以上に凄く良かった‼️👏🏻夜の洗顔や、スキンケア後に塗るのが良いみたいです😊私はお風呂上がりに塗ってから寝てます🤤⭐キャンメイク 【ラッシュルーティーン】透明24種のうるおい成分配合🫧購入してから毎日使っています❤️...
- 2024.03.29
待ちに待ったマシュマロフィニッシュパウダーの限定版✨️レザー調ケースにうさちゃんとさくらんぼが可愛すぎる😍 同じく限定版のマシュマロフィニッシュパウダーブラシも一緒に♡ マットベージュオークルとマットオークルで悩みましたがBAさんのアドバイスでマットオークルを選択! 結果、大正解でした(*^^*)ファンデの上にブラシでサラッとのせるには、元の肌より少し明るめのマットオークルでピッタリ✨️BAさん凄い✨ありがとうございます‼️ 先行発売していたラッシュルーティーンも購入してみました。まつ毛美容液は、チップ式が好き♡ 2点以上の購入でガチャガチャも引かせて頂いてポーチを頂きました❣️メイク用品収納に使わせて頂きます(*^^*)
- 2023.10.29
キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液♡ プチプラなのにちゃんと効果を感じられた優秀アイテム! 24種のうるおい成分配合 液含みの良い先細チップ ゆるすぎず、固すぎないジェルテクスチャーでまつ毛1本1本をケア パキッとしたエメラルドグリーンの色味が特徴なパッケージ🌿 もけもけとした先細チップで、まつ毛の生え際にしっかり塗布できますˎˊ˗ ゆるすぎないジェルテクスチャーで、垂れにくく目にも入りづらいです✨ これを使う前までは韓国のまつ毛美容液を使っていたんだけど、それと同じくらいの効果を感じています💫 個人的にはビューラーをする時に抜けにくくなったような感じ🎶 ビューラー&ホットビューラーで毎日のようにいじめ倒しているから、抜けにくくハリ・コシのあるまつ毛に導いてくれるのはありがたすぎる🙏🏻 ¥825とプチプラで、購入&リピートもしやすいです✨ まつ毛美容液使ってみたいなという方にもとてもおすすめ💘
- 2023.11.19
キャンメイクが本気で考えた『まつ毛美容液』をを使ってみました🕊️ 持ち手の凹凸デザインはオシャレさだけでなく握りやすさを考えられたデザイン💡 チップは先細で液含みがいい! 目元にしっかり美容液が届けられて塗布しやすく感じました。 夜のスキンケア後に使っていますが、毎日続けたくなる使いやすさです💚 24種のうるおい成分配合。 ゆるすぎず、固すぎないジェルテクスチャーでみずみずしく ベタつかない☝️ 垂れることもありませんでした! キャンメイクのこだわりをたくさん感じられました♬
- 2023.11.14
ジェル状で液だれしにくいので塗りやすいです! 粘膜とかについてしまうと少し痒みを感じましたが、拭けば痒みはなくなるし荒れてしまうこともなかったです! まつ毛に美容液がついてる感覚は結構あって、時間が経つと浸透するのか気にならなくなります!
- 2023.11.25
キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液 キャップ→持ったときに、手にフィットするように設計(実際かなり持ちやすいです!) チップ→短め&先が細くなっており、下まつげや目頭・目尻にも塗りやすい ゆるすぎず、固すぎないジェルテクスチャーで、使用後のぺとつき感なく使用できます🙆♀️ 825円とプチプラで、継続使用しやすいところも嬉しい…!😭✨ ポーチに入りやすい大きさで、お泊りや旅行にも持ち歩けるため、今後も継続してケアしていきたいと思います🌸
- 2023.11.06
私の推しポイントはチップの形状。 ポコポコしているから塗りやすいし、目に入りにくい◎ たっぷり液が含まれているのでササッと塗れちゃいます🥰 まつ毛美容液は継続が大事なので嬉しいご提案でした🥰 このラッシュルーティーンは 塗りやすい→続けやすい。 沁みない→続けやすい! と継続しやすいポイントがたくさん。 そして価格は825円とお財布にも優しいです👛🤍
- 2023.11.12
24種類ものうるおい成分が入っていて まつげの根元に塗るタイプなんだけど、 私は上まつ毛のキワに#エグータム かiHerbのやつを塗って 毛の部分と下まつげのキワにこのラッシュルーティーンを 塗るような使い方にしてます👀💡 ふわふわで溝のついた先細チップだから 適当にぱぱぱ〜っと動かして塗っても マスカラブラシ型みたいにチクチクする心配はないし、 なにより細かなところにもしっかり塗りやすい💓 キャップ部分がぽこぽこしてて開けやすいのと チップがちょうどいい太さ&長さなのも高ポイント🫶🏻 毎日使うものだから、使いやすさってほんと大事😌 まつ毛が伸びる!増える!というよりは 一本一本をハリコシのあるしっかりした毛にしてくれる …というような感じの美容液かと思います💡 しみたり痒くなることもなく使うことができてるから 使い切ってもリピ買いしようと思ってるよ☺️
- 2023.11.05
#ワタシを変えたコスメ3種の神器この3点必需品❣️❣️①EMAKED↪️#ひろろんちゃんにいただきました🎁⋆*夜寝る前にまつ毛の生え際に塗っています❣️このEMAKEDから私のまつ毛人生が変わりました⭐️②ETUDEマイラッシュセラム↪️#S...
- 2023.10.22
CANMAKEのラッシュルーティーンは24種のうるおい成分配合🥰💙 クリアなまつ毛美容液で塗っても染みにくいから嬉しい♡ 目尻や下まつげにも塗りやすい様、短めでふわふわの先細チップなんだよ😆 ポーチに入るマスカラみたいなサイズでコンパクト😌🫶 上まつ毛中心にマツ育できてる気がする🌸このまま使い続けたいです✨
- 2023.11.12
毎日塗りたくなるまつげ美容液で しっかりツヤとハリを与えてくれる! プチプラやけど塗り心地良くておすすめ 美容液たっぷり含まれてるし 容器もかわいい〜🩵まつげケアがんばろ👀
- 2023.11.11
\CANMAKEの新作買い漁る🤗今月も豊作です✌️/⏩️クイックラッシュカーラー✔️LMリラモーヴ✔️LBリラブルー⏩️ラッシュルーティーン(まつ毛美容液)⏩️シルキールースモイストパウダー✔️P01ラスターピンクどれも可愛かったのでついつい...
- 2023.10.06
キャップが持ちやすい カーブじゃないので、めちゃ塗りやすい チップがすーーーーっごく塗りやすくて助かりました うるおい成分*もしっかり配合しつつ これでちゃんとお買い得な値段だからすごいよね( ◜௰◝ )
- 2023.10.27
キャンメイクさまからいただきました🎁 24種類のうるおい成分を配合したキャンメイクのまつげ美容液🌿この冬から定番化される予定だそう! 毎日使えるタイプで、まつ毛にハリやコシを与えてくれます✨ コンパクトなサイズ感で透明のサラッとしたテクスチャーの液体💡 高価なまつげ美容液って、目に染みたり色素沈着したり、毎日のケアには強すぎることもあると思うのですがわたしはキャンメイクのものはそういったことが起きなかったので毎日問題なく使用できています◎ まつげ美容液でまつげの状態を健やかに整えてあげることによって、まつ毛の量やカールキープ力をアップさせることが出来るなと感じているので、引き続きラッシュルーティーンでこまめにケアしたいと思います🩷
- 2023.11.11
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
CANMAKEが本気で考えた毎日使いたくなるまつ毛美容液 24種のうるおい成分を配合スキンケアの最後にまつ毛ケア✨ 液含みの良い先細チップだから一度塗りで上下まつ毛、細かな部分にもベタつきにくくて塗りやすいのはストレスフリー✨ キャンメイクっぽい可愛くて清潔感のあるパケ✨使うのが楽しみになるまつ毛美容液って嬉しい♡ まつ毛がピンっと元気になってきそう 成分にも容器にもキャンメイクのこだわりが詰まってるまつ毛美容液♡ デイリーに使ってまつ毛がチャームポイントになれたら嬉しい♡
- 2023.11.04
ほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ 就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 キャンメイクが本気で開発したまつげ美容液に期待しかない!!! クイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.09.21
使用前にはまつ毛に所々隙間があり気になっていたのですが、4週間使用後を見るとあんまり目立たない! もちろん効果に個人差はあるかと思いますが、まつ毛にハリが出て健康的になった気が…😳 チップも小さめ、丁度いい液量が取れて塗りやすいです👌 液が目に入ってしまっても、そんなにしみないところも個人的には助かる…! 正直、ここまでしっかり効果を感じられたまつげ美容液は初めてだったので、感動しました✨
- 2023.10.29
こだわりのチップが細かいところも塗りやすく、液が本当に絶妙なテクスチャーでまつげ1本1本にしっかりと付いてくれます✨ キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液らしい…!!! 毎日使うものなのでプチプラなのは嬉しい◎
商品詳細情報キャンメイク ラッシュルーティーン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第52位目元ケア 20代 第52位目元ケア 30代 第52位目元ケア 40代以上 第52位まつげ美容液 10代 第21位まつげ美容液 20代 第21位まつげ美容液 30代 第21位まつげ美容液 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 825円
- 透明
- ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、 24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 ※1パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1 ※2アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- <透明> 水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、デキストラン、ベタイン、スイカ果実エキス、PCA-Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、ソルビトール、オタネニンジン根エキス、乳酸Na、セリン、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、ポリソルベート20、アラニン、アルギニン、リシン、オランダガラシ葉/茎エキス、トレオニン、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、プロリン、オクタペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第110位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第194位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |