頬の乾燥毛穴が、キュッとしまってきた気がしました! 私生活が忙しくて1日徹夜してしまった日がありましたが、目元の乾燥がうるっと質感に復活しました😭✨ 乾燥などのダメージだけでなく、睡眠不足などのお手入れ不足にもアプローチしてくれるそう! 明るさ・ハリ・なめらかさが備わった美しい肌へ導いてくれます✨
- 2024.08.16
mimist特別パウチサンプルギフティングに当選し、MimiTV様(@Mimi4_TV)より頂きました マガジンは読み応えバッチリで欲しいものたくさんできたしメイクもすごく参考になった〜! 美意識あがるね! サンプルもたくさん♡
- 2024.09.12
お肌が疲れた時に使うと本当に効果を感じる🕊️ アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn 30mL ¥8,800(税込) 日本限定発売🇯🇵 カートへの一歩を そっと一押し🛒🫷🏻💕
- 2024.07.12
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢnクリスマスセットでリニューアル前のものを購入しました👏🏻値段は高いですがなかなか無くならないのでコスパは悪くないのかなと思います〜!むしろ衛生的にはもう少し早く使い切れる量でも...
- 2024.07.10
超推せるコスメに出会えた❤️ やっぱりスキンケア技術オタクなもので、 研究が詰め込まれてる…!って感じるコスメは 惚れます🙈✨ 30mlは朝晩毎日使って1ヶ月持たないくらいらしい。(美容部員さん談)わたしは毎日使ってるわけじゃないから1ヶ月以上持ってるけど…! 30mlはレフィルないけど、 50mlはレフィルありとのこと!
- 2024.04.12
使用感はとろみのある液ですが、肌にのせるとスルッと馴染む感じが◎。 そして意外と保湿されてる感じがしたので少量でもいけるな、というのが第二の感想。👍 香りがとても控えめ!!✨なのに遠ぉーくの方から感じてくる匂いが、めっっっちゃ好みでした😆❤️笑
- 2024.04.12
潤い春へ☘️#乾燥肌#スキンケア#ニキビ肌...
最後の一冊ゲット#名品メイクツールレポ##はじめての投稿...
お高いのでなかなか手が出せないデパコス様ですが、カウンターや雑誌でサンプル貰えることも多いのでぜひ!🥹🫶💕 スック教えてくれたここんちゃん→ @cocon_makeup 💕 【無償提供品】 @bobbibrownjapan @haku_shiseido 【イベント当選品】 @decorte_official (化粧水) @shiseido_japan
- 2024.02.13
\赤の美容液で肌に自信を/SHISEIDOアルティミューン、これは手放せない…!長年人気の「赤の美容液」ことSHISEIDOアルティミューンパワライジングセラム。使い始めてすぐに肌がうるおいで満たされて、ふっくらやわらかに。導入美容液として使...
肌の免疫力を上げてくれ、その結果肌の様々な悩みに対してトータル的にアプローチ、肌の美肌を底上げしてくれるとのことをBAさん聞きました✨ 使い心地は朝に使ってもメイクに響かないみずみずしいテクスチャーですっごく使いやすいです‼️ 独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジー™を搭載し、今だけでなく未来の美しさまで守り抜く。肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、生命感あふれるつややかな肌へ導く。
- 2024.02.12
みずみずしい乳白色のテクスチャーです😊 肌にスッーと入る感じです✨ 角質層まで素早く浸透します💕 肌がしっとりします😊 ベタつきは無いです❣️ ハリや乾燥・くすみなどトータルケアが出来るのが良い💕 香りはグリーンフローラルで良い匂いです☺️ クセが無いから使いやすい🎵 パケージも高級感がありテンションが上がります🥰
- 2024.03.17
DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア KANEBO ラディアントスキンリファイナー エリクシール ブライトニングローションWTⅡ ドクターケイ ABC-Gリペアセラム SHISEIDO アルティミューンパワライジングコンセントレート Ⅲn ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム オバジ ダーマパワーX リップエッセンス
- 2023.12.31
クリスマスコフレでも紹介した資生堂が展開するこの赤いお色味が目印のアイテムは、製品ライン遣いでさらにクオリティー上がる! 美白美容液で既によく知られているあのHAKUにも含まれている独自成分4MSKも配合されているのには驚き! クリスマスのおねだりリストに入れてもいいし、クリスマスまでに本格的に美肌に仕上げて、デートに挑みたい方にも♡
- 2024.11.09
モニターで頂いたのをきっかけにハマりまして、その後購入して使用していたSHISEIDOのアルティミューン使い切りです🙌こちらはリニューアル前のもので、今は新しく発売されたパワライジングセラムの方を購入して使ってます☺️新しい方はエタノール感も...
キュレル #潤浸保湿乳液ケアメイク落とし IGNIS #モイストリニュークレンジングクリーム shuuemura #アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル innisfree #レチノールシカリペアセラム shiseido #オイデルミンエッセンスローション 資生堂 #アルティミューンパワライジングコンセントレート #ベネフィークセラム KANEBO #クリームインデイ コスメデコルテ #フローレススキングロウライザー コーセー #メイクキープパウダー bidol #ごまかしシャドウ #フィルタークリア CEZANNE #描くアイゾーンコンシーラー HOLIKAHOLIKA #マイフェイブアイパレット Ameli #スイートダイヤアイシャドウ ピーチオレンジ WHOMEE シングルシャドウ #メリンダベージュ dasique #スターリットジュエルリキッドグリッター ライトピーチ JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム 02 dior #ディオールアディクトリップマキシマイザー019 シマーピーチ peripera #インクムードグローイティント 12ウォームゴリズム Elegance #ブリリアントルージュビジュー 04
- 2023.12.16
保湿を求めている人には物足りないかもしれませんが、私は肌にハリツヤが出て本当に良かったです。 これを使用してから肌トラブルが減ったような気がするので私の肌と相性が良かったような気がします🤔 今はセットで付いてきた資生堂の化粧水とクリームも一緒に使っているのですが、そちらもかなり良いのでいつかレビューしたいと思います😌
- 2024.02.28
水溶性の高い美容液で、肌の上に垂らすだけで、スーっと浸透してくれる。 ベタつかず、浸透も良く、これで化粧原液が注入されたなら、かなりオススメなコスメ! クレンジング、洗顔後の肌に、真っ先に塗布。スーっと肌に浸透して、後のケアも入りやすくなります。
- 2024.10.20
とろみのあるテクスチャーで なめらかな使い心地。 うるおいとしっとり感があり お肌がもちもちする感じ。 お肌がみずみずしく 朝もお肌がしっとりもちもち。 なんかお肌の調子が良いなと じわじわ実感することができ キメが整うような感じもしました!
- 2024.02.21
アットコスメ大阪の初売りで購入したSHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn30mlの美のめぐりキット(再販)8800円です。 化粧水の後に使う保湿美容液。 ラインで試せて乾燥肌でとにかく保湿したい人におすすめ。
- 2024.01.06
肌のすみずみまで美容成分をいきわたらせ、うるおいの美肌バリアを整え、紫外線による乾燥などの外的ストレスから肌を守ります。 使うたびに心までうっとりさせてくれるほどの、まるでシルクのようななめらかで心地よいテクスチャーです。 グリーンフローラルの心地よい香りでスキンケアすることで、気持ちまで晴れやかに。
- 2024.01.15
サンプルが良くて購入した SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn 半額クーポンでお得に買えた エリクシール トータルV ファーミングクリーム SNS投稿キャンペーンで当たった LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- 2023.12.29
睡眠不足が続いたり、体調が悪かったりすると以前の私ならすぐに肌に不調が出てしまったのですが アルティミューンを使っているとそれほどダメージが表れず… なんだか肌が強くなったような気がしています🥰 みずみずしいテクスチャーもお気に入りポイント。保湿をしてくれるけど、ベトベトしないのっていいですよね✨ これからも使っていきたいなと思える美容液に出会えたことが 2023年1番の収穫かもしれません。
- 2023.12.30
資生堂を象徴するアルティミューン™は今年なんとブランド10周年❤️ 日本限定で3度目のリニューアルをし進化し続けるアルティミューンの魅力を詳しくレポ📝✨ うるおいの美肌バリアを整え、紫外線による乾燥などの外的ストレスから肌を守る絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出してくれる美容液 とろみのあるみずみずしいテクスチャーでお肌にスッと馴染んでベタつきもなくしっとり✨しっとりするけど、仕上がりに重さはなくお肌の内側にうるおいが入ってく感覚が好きなんですよね♪
- 2024.08.10
澄み切った明るさと弾むようなハリのある肌へみちびく薬用美白美容液。肌あれを防ぐとともにメラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ美容液。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りが心地好い。 お手入れの最後に、大豆粒くらいをとり、顔全体に充分に馴染ませる。
- 2024.09.01
テクスチャや香り、使用感にクセがなく 刺激も、私の肌では感じる事がなく どんな体調の日にも気持ちよく使えて、安定した保湿感を与えてくれるお守りのようなアイテムですね…🥰 国産アイテムの方が、コスパがいいのかな?と資生堂に移行気味の私です🤫
- 2023.11.29
SABONローズセラムインオイル9ml SABONローズソフトクリーム15ml SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn 10mlなどなど 旅行や持ち歩きサイズにちょうどいいです 美容液やクリームはほんと助かります
- 2024.11.11
資生堂アルティミューンパワライジングコンセントレート〜…〜…〜…〜…〜色んなところでサンプルいただくのでまた使わせていただきましたが、やっぱりこの安定感のある使い心地が優勝🏆現品はホリデーご褒美として買ったのですが、サンプルはやっぱり開けたて...
- 2023.12.04
アルティミューンパワライジング コンセントレート Ⅲn 30ml ¥8,800 売り切れw悲しみ🥺 ボトルはプラかな?と思っていたのですが なんとガラス 重みのある高級感あるものでした アルティミューンはどの年齢でも 対応しているところも いいですよね 私はやや香りにうるさいタイプなので この紅茶のような香り好きです サンプル頂いて試せて良かったです
- 2024.07.13
ひと足先にSHISEIDO アルティミューンの肌体験イベントに参加してきたのでご紹介🥀 おビューティー空間の中で資生堂の美肌サイエンスとアルティミューンをもっと知ることができる素敵なイベントだった🫶 いただけるサンプルは特製サイズのアルティミューンとオイデルミン。
- 2024.07.13
母が使っていて、羨ましく思っていた子です♡もう予想通りめちゃくちゃいい!保湿もしっかりされるし、朝起きてハリが漲る気がしました!これからの時期でも保湿前に大活躍できそうです!#SHISEIDO#アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢ...
- 2023.11.06
どのアイテムもリピートしたいレベルで好きだった。 美白効果もなんとなく肌があんまり日焼けで赤くなる事が少なかったかなーという実感✨ 泡立ちの良いタオルだと2プッシュで十分。 泡立ち悪いタオルは5プッシュくらい必要だったのでアイテム重要! どんな時も染みなかったので安心して使えるアイテム。 ただ使用感に対してお値段はそれなりなのでリピは迷う。 香りが◎ 泡立ちは優しいし元々はサロン専売品だから間違いないと思う。
- 2024.09.04
アドベントカレンダーに入っていたお試しサイズがとても良かったので、現品をクリスマスコフレで購入しました。 値段は高いですがなかなか減らないのでコスパは悪くないかと思います🙃 ただ安心安全の資生堂なのでいつかは戻ってきたいなと思います。
- 2024.09.16
☃️2023ご褒美コフレvol.1☃️資生堂アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn30ml〜…〜…〜…〜…〜美的付録でがっつり心奪われた名品「アルティミューン」のリニューアル品✨⚪︎睡眠不足などのお手入れ不足で起きる乾燥などの肌の...
- 2023.10.27
こちらを使い続けて2週間ほど経過しますが、乾燥せず潤いもしっかりあってハリツヤ感を保ててます。 リニューアル後の方は刺激も一切なく、肌なじみも良いので、どのスキンケアとも相性が良く使いやすいなと感じています! とにかく肌状態が良くなってきてるのを実感できてるので使い切ったら購入してみたいな〜と思える製品です🌈
- 2023.11.02
資生堂のアルティミューンの美容液を使い切り!お高いだけあって、使った次の日はパックしたっけ?って思うくらい肌の調子が良くて素晴らしかった、、、敏感な時に使っても🙆♀️#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.09.19
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢnとろみがあるから使用感伝わるといいな!...
リニューアルを重ねて進化し続けている美容液✨ なめらかなテクスチャでとっても伸びがいい〇 付けたてはもっちりした仕上がりだけど、すぐに馴染んでサラッとしてくるから、ベタつきなどの不快感を感じにくくてよかった🥰 香りはグリーンフローラルで爽やか👒🌿 最初にエタノール?のようなツンとした匂いがするから、気になる人はいるかも💭
- 2024.08.07
トロっとしたテクスチャーでしたが、 お肌につけるとサラサラと馴染み、 ベタつかないです。 かなりの乾燥肌ですが、保湿感もある!! まだ、使い初めて間もないので、 今後の使用感が楽しみです🥰
- 2024.02.13
サンプルよくて決めたよ! ミニサイズのオイデルミン エッセンスローションエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム付いてくるよ。 現品お高めだから、ミニサイズだけど付いてくるのかなりお得! 冬場はかなり期待してる♡ 事前予約のものはSold Outしてるよ。 当日販売がもしあれば狙ってみてね!
- 2023.11.29
結論、個人的には使ってみて良かったなと思えた! だけど同時に私はピリピリすることもあったから肌質と相談することやパッチテストを行うこともやはり大切だなと感じた🙏🏻💭 やっぱりお肌がなんだか綺麗と感じることが増えたから🤲🏻´- 特にハリ感が欲しいときや潤いで満ちているかのようなぷるっと感みたいなものが欲しいときにはよく使う🙂↕️ ポンプタイプという点も有難く高級感あるパッケージには惚れ惚れ…
- 2024.08.06
オンライン体験会で良さを実感したので当選しなかったらホリデーキットを購入予定でした! 化粧水の後につける美容液でどんなスキンケア用品とも相性バッチリとのことです。 手に出すとトロッとした液体で濃厚なテクスチャーに感じます。 塗った後はベタつきを感じますがフェイスクリームを塗ったら問題ありませんでした。 まだ使い初めて2週間ほどですが、塗ると肌が元気になるような気がします。 今まで資生堂のコスメはあまり買うことはなかったのですが、これを機に資生堂コスメを増やしていきたいなと思いました😌
- 2023.10.20
2024/6/12〜...
- 2024.06.20
【購入品・サンプルレビュー】SHISEIDO【購入品】💎バイタルパーフェクション シュプリームクリームコンセントレート 50g¥20,900【サンプル】💎バイタルパーフェクション Lディファイン ラディアンス ナイトセラム 40ml20,79...
深夜のおかまですアルティミューンに関しては先日話した通りですテクノサテンリップはとてつもなく色持ちがいいわけでもないですが色は流石資生堂というか日本的な感性の色なんだろうなという自分本来を少し好きになれるようなリップです。DIORのマスカラ下...
本体930円の金額バグが起きてます!! ミニサイズは想像以上の大きさで嬉しくてたまらん!! 運命の名品ベスコスや「大豊作!秋アイパレ&チークの『イエベ・ブルベお見分けポスター』」など盛りだくさん! ◆通常版&特別版表紙:田村保乃さん(櫻坂46) ◆増刊表紙:佐久間大介さん(Snow Man)
- 2024.10.23
SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング コンセントレート IIIn は、テクスチャーが半透明でトロミがあるから肌に密着しやすいなと私自信は感じました✨ これだけでも、しっとりと潤い顔を見た目も自分自身も感じるため、その次のお手入れに余裕ができます✨ がんばってる私をよしよしと癒してくれるご褒美コスメのような使い心地が良さが、たまらないですね✨
- 2024.10.21
アロマっぽい香りがして癒されました(^^)売ってるの見たことないので、特にリピートは考えていません。 ミストで髪を保湿する大切さに気付かされた。湿気で髪広がってたけどこれ使ったら落ち着いた! これ、なーんのストレスもなく使えて、凄く好きな化粧水でした!ベタつき、変な香り、刺激、それらを私は全く感じず、肌がゆらいでいる時も、なんか体調悪いなって時でも頼りになりました。
- 2024.08.24
新年初買いはエッセンススキングロウのセット♥️ LIPSさんのハッシュタグ企画でアマギフ3000頂いたので Amazonセールの時に資生堂 エッセンス スキングロウファンデーション 220 リネン プライマー アルテミューン パワライジングコンセントレートのセットを購入しました✨ ずっと買うか迷っていたのでリップスさんに背中を押される形で購入してみました❗ これで毎日の化粧がまた楽しくなりそうです😊
サンプル頂きました!白っぽくとろみがありますが、肌に伸ばすとスルッと塗れます。いい香りで個人的に好みです♪肌が柔らかくなったような感じがするのと、翌朝もしっとりとしていて調子が良いです!続けて使ってみたくなりました☆...
- 2024.05.29
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 50ml(レフィル): 12,650円
- 75mL: 17,600円
- 50ml
- 30ml
- 50ml(レフィル)
- 75mL <数量限定品>
- リミテッドエディション 75mL
- 365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと グリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <30ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <50ml(レフィル)> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <75mL <数量限定品>> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リミテッドエディション 75mL> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第78位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第179位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |