アルティミューンは多忙な日々によるお手入れ不足で起こる乾燥などの肌変化にアプローチしてくれる美容液なんです👐 日中の乾燥など、外的悪影響を要因とするさまざまなダメージにも働きかける! 今の肌のケアはもちろん、未来の美しさまで守り抜くことを考えられた美容液💡
- 2023.10.28
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢnを買いました✨今ならオイデルミンのミニサイズつき!🌞お出かけしない日の朝のスキンケア☀️✅COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(導入液)✅SK-IIフェイシャル...
SHISEIDOさまからいただきました。SHISEIDOアルティミューンリアルに大好きすぎる❤️❤️❤️❤️最強アイテム!!!!✨✨まず、このビジュアル❤️❤️赤ボトルが高級感あって好きすぎる🫶🏽そして使用感!!トロッとしたテクスチャーに気品...
サンプル期間を含めて使用開始から1ヶ月経ちますが、じわじわと良さを実感しています✨ ピンポイントな悩み(シミとかシワとか)に特化したアイテムではないのですが、お肌全体のレベルを上げてくれる系な美容液です。 わたしは特にツヤが出るなぁ〜と思いました💕保湿による内側からのツヤ感というのかな…うるおうことでなめらかになって、ハリツヤ感が出るから、その結果、肌全体が生き生きと明るく見える気がします😊 保湿力が高いアイテムかというと、少し違う気がしますが、肌全体の状態を整えてくれるのは確かです! ぜひ、サンプルから試してみてください♪
- 2023.11.22
なんかね、先行乳液にかえたらなぜか肌の調子がみるみる良くなったんですよ。ニキビも減ったし。乾燥もしなくなったし。 AQの乳液で肌もちもちになったし、化粧水でお肌プルプルになりました. 色んなスキンケアジプシーしてお金無駄にするくらいだったら最初からこれ買っとけば良かったな。 私のスキンケアはSHISEIDOのアルティミューン以外全部DECORTÉなんですけど、さすが大谷翔平選手が認めただけあるのか私の肌にはあってましたね クレンジング・洗顔したらリポソーム塗って、乳液・アルティミューン・化粧水ぬりぬりしてリポソームのクリームでとじる. これはじめてから肌の調子いい〜〜
- 2023.11.19
これを使うと肌コンディションが良い気がする! 自信を持って言える存在。 リニューアルしたアルティミューンは、睡眠不足の肌に良いそう。なんやかんやで睡眠足りないですしね… そしてテクスチャーが以前よりもサラサラ! 肌馴染みが良くてますます使いやすくなりました。 今回はリニューアルということで、おまけも頂けてホクホク😋 リピ確定なスキンケアです💓
- 2023.10.23
【超個人的ベスコス2023】全カテゴリー公開🔥スキンケア編🫧ベスコスを各カテゴリーでまとめてみた!1カテゴリーで大量に挙げたいのあったけど、我慢して一つにした🥺まずはスキンケアから!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.29
うるおいで満ちた艶、ハリ なめらかさのある肌へ導くよ。 みずみずしいテクスチャーで すっと素早く肌になじんで、 なめらかでリッチな使用感。 グリーンフローラルの 高級感もありながら爽やかさもある 心地よい香りがふんわりと広がるの!
- 2024.02.07
【自分で予約して購入しました】予約して購入したアルティミューンを使い続けて1か月経ったのでレポ記載していきます。【資生堂の研究に感銘】そもそも買ったきっかけは、資生堂からのLINEで、除去する美容液が出たって書いてあって、除去??とは??って...
もっともっと広まって欲しい! 日本限定で第4世代が発売されました! 美肌免疫を高める美容液です🪽🤍 香りも良くて、アルコールが入っているのが苦手だけど 🎪イベント概要❤️ 新生アルティミューン体感イベント 場所:銀座「SHISEIDO GLOBAL FLAGSHIP STORE」 全国の百貨店でも開催中❣️ 最後までご覧いただきありがとうございます🤍 毎日レビュー書いてます👉💕 @me_cos_me いいね♡フォロー🫶保存📎励みになります😭 銀座の資生堂イベントにご招待いただき参加しました(2023.10.2)
- 2023.10.12
何回かサンプルを試してみて、なんとなく良いのかも…という、曖昧だけれど直感に従い、キットとして購入してみました😊 シミとか毛穴とか…これっていう、ピンポイントな悩みに特化したアイテムではなくて、お肌全体のレベルを上げてくれる系な美容液です💕 わたしはツヤが出るなぁ〜と思いました。保湿による内側からのツヤ感というのかな…💖 続けてみてどのような変化を感じるかなぁ…楽しみです☺️ キットでついてきたクリームとローション…実際使うのはかなり後になりそうですが、こちらもすごく楽しみです😉
- 2023.11.11
まるで美容液のようなとろみのあるテクスチャーでとにかく保湿力が高く、肌の奥深くまでうるおいで満ちるのが分かります☺️ 濃厚だけどベタつかず、浸透力も良い💓浸透後は肌にツヤが出ます💎翌日の肌にも感動します🫶 乳白色のとろみのあるなめらかなテクスチャーで、グリーンフローラルの香りも心地良い💐
- 2023.12.23
#PRSHISEIDOさまからいただきました🪄⠀⠀⠀📍SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム30ml9900円⠀50ml15180円⠀リフィル14630円⠀※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおきないというわけでは...
とろっとしたテクスチャなのに、瑞々しくお肌にスッと馴染んでベタつきの無い快適な使用感です。 新イミューンジェネレーションREDテクノロジーを搭載してリニューアル。従来の保湿による保護成分“アルティミューン コンプレックス“に加え、新たな独自技術”イミューリズム(保湿成分エクトイン・グリセリン)を搭載。” エクトインが肌におけるメラトニン合成酵素遺伝子の発現を促進するらしいのです💡 この2週間は、これは絶対肌荒れるやろって感じるイベントが色々あったのですが(病気罹患とか、ストレスとか、気温の変化とか…)小さいニキビが2、3個できただけで肌全体が荒れることもなく無事だったんです…!! ただ、日によっては、この子だけではもう少し保湿感が欲しいなあと感じる時もあるので、その時は保湿系の美容液をプラスしてスキンケアをするようにしています💖 クリスマスデザインがもう可愛いすぎてスキンケアタイムがもっと楽しみな今日この頃🎄☃️
- 2023.12.12
いよいよ2025年3月1日、最新の美容液アルティミューンが誕生。 ねぇ。見て。この美しいフォルム。 真っ赤なデザインで高級感溢れ出てる。 肌のすみずみまで美容成分を巡らせて。 うるおいの美肌バリアを整えてくれる。 沢山のランキングで受賞してるSHISEIDOブランド本当に嬉しいし期待大◎
総額5万超え♡こんなにもたくさん当選しました♡ 本当にありがとうございます♡ 普段手が届かないような商品のサンプル品までも頂けて自分に合うコスメ・スキンケアを見つけることができました。 自分探しをしてるこの時間がめちゃくちゃ大好きで勉強になりました。
- 2025.01.01
たっぷりとろみのある液体 薄めのシートだけど10分間乾かずにつけれました ハリツヤ・くすみケアという謳い文句のシートマスクですが1回の使用ではあまり感じなかったです 7枚¥660とコスパは◎
- 2024.12.06
付録が豪華過ぎる✨✨ 書店限定付録まで現品サイズ😳✨ 計¥5,390分😳✨ ここまでは特別版の付録です。 書店限定付録がなんと現品😳✨✨ ヒーアスのコンシーラーパレット¥3,300が付いてきたのです‼️
- 2024.12.20
高級感溢れる真紅のパッケージ🥀 グリーンフローラルがふわりと香り、ベストコンディションのお肌により近づく♥️ とろりとしたテクスチャーで肌馴染みは◎ お肌がエッセンスを吸ってもちっとする感覚の反面、付け心地は軽やかな印象を受けました🤍 ハリ、なめらかさ、キメの乱れがある方にぜひオススメです✨
- 2024.09.07
【商品の特徴】リニューアル前のものです。以前雑誌にサンプルが付いており、試したところ、とても良かったのですが、高価過ぎて断念。しかし、娘が誕生日プレゼントとして購入してくれました。【使用感】伸びがよく、軽めの美容液です。【良いところ】翌日にす...
テクスチャーは少しとろっとしていますが、肌にのせると結構さらっとしてすぐに染み込んでいく感じがします。 そしてなんと言っても香りが良い!! グリーンフローラルの香りとのことで、なんだか良い気分になれちゃいますよ☺️💐 睡眠不足でも、疲れを肌に見せない美容液✨すごいですね。 BAさんも、「疲れをアピールしたい時は使わない方が良いかも」と言ってしまうほどの実力!
- 2024.08.10
Torridenの人気シリーズ、ダイブインのパッド。目元にフィットするように一部分が欠けた三日月型。シートも柔らかく、肌に水分を与えてくれるパッド。 バニラコがハローキティとコラボしてたから買ったクレンジングバーム。クレンジングはいつもオイルを使ってるからか、オイルよりは洗浄力?落ち力?が足りない気がした... 使うと使わないでは肌の状態が全然違う、大好きな美容液。トロッとしたテクスチャーで香りが最高。
- 2024.09.03
アットコスメで人気だったため購入しました! 使った後、何となくしっとりします! 妊娠中に使用した際はちょっとひりついたので敏感肌の方は一度テスター、サンプルでお試ししてからの購入がよいかもしれません。 香りがキツくない 使った後ベタベタしすぎない
- 2024.10.09
ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、厳選された18種類の美容成分 日中の乾燥などの外気要因によるダメージや睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足にアプローチする、今年で10周年の大人気美容液✨️ 肌表面の手触りがなめらかになり、くすみが飛んで顔全体がパッと明るくなったように感じています✨️
- 2024.08.02
アルティミューンTMパワライジングコンセントレートIIIn/SHISEIDOサンプルを使用した後に現品を購入しました。テクスチャーはゆるめで、肌馴染みの良い美容液です。こちらを使用するとお肌にうるおい感があり、しっとりとします。ほのかなフロー...
- 2024.08.31
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮したこちら🙌 新イミューンジェネレーションREDテクノロジーを搭載してリニューアルしているそうです! なめらかなテクスチャでスルスル伸ばせます グリーンフローラルのさわやかな香りがほんわり香って心地よいです
- 2024.08.12
🌸SHISEIDO アルティミューン™パワライジングセラム 30mL9,900円(税込)50mL15,180円(税込)50mL(レフィル) 14,630円(税込)SHISEIDOの大人気美容液が、リニューアルし2025年3月1日発売に♡...
従来の保湿による保護成分“アルティミューン コンプレックスに加え、新たな独自技術“イミューリズム”を搭載。 これを使うと翌日のメイク乗りが圧倒的に違う(*ˊᵕˋ* ) もっちりした肌にしてくれてしっかり保湿してくれます🍀*゜
ミニサイズ、ボトルに続いて詰め替えパウチまで買っちゃった🤭💓 教えてくれた美容友達のイエベちゃんの美容師さんに感謝! 買ったよ!良かったよ!とDMをよく貰うけど、猫っ毛さんからはまだないから合わないのかも🤣 ブリーチの子も良いって言ってたよ🥰 見るたびに値段が上がってる💦 いつ使っても大丈夫なんだけど私の場合、お肌の調子が悪い時は特に効果が分かりやすい!資生堂さん本当すごいな〜 まさに人生アイテム🫠💓 限定でセラミド、レチノール、ドクダミverも出ててもちろん買って使い切り済🌱 無くなったら困る〜🥹 私の人生コスメと言えるは3CEだけ💄❤️ それぐらい入れ込んでいます🫠 もちろんコスメのクオリティやデザイン性も最高🥹
- 2023.11.01
30歳を過ぎ、特に子どもが生まれてから明らかに年齢を感じるようになったので エイジングケアができる美容液が試せるのは 本当にありがたかったです。 いつもはカサカサとした手が ふっくらとしたような気が…!!! お肌が弱い時でもピリピリしないので 安定して使えるところも◎
- 2024.07.12
とろみのあるみずみずしいテクスチャーでしっとり馴染みやすくて扱いやすかった!爽やかなすっきり甘い香りにも癒されました🫶💞 ぐいぐい入れこまなくても塗布後本当にすぐ馴染むのが揺らぎ時期にはとても良い、、、 こういう肌変化にアプローチしてくれるアイテムで馴染みが良いものって本当に有難い、アルティミューンは常備しておきたい美容液!🥳
- 2024.08.12
資生堂の名品✨ 18種類の美容成分が凝縮されたみずみずしくなめらかなテクスチャーの美容液! 朝晩使える使用感とケア後のもっちり肌がたまらん~~~!! これはストックしたくなる🔥
- 2024.12.20
もうこの美容液無しではスキンケアが完成しない🥹 とろとろなテクスチャーで肌に素早く馴染んでベタつかずうるおい続く♥️ 使い続けるほど、どんどん自分の肌に自信が持てて好きになる🥹♥️ 癒される香りと真っ赤なパッケージも見るたびにテンション上がる🥹♥️
- 2024.04.21
新成分である発酵カメリアエキス+が配合され、より保湿力が高くなったそう。 元々大好きなアルティミューンの美容液。肌の元気を底上げしてくれるような使い心地がお気に入りで 私の肌はアルティミューンに任せておけばOKだと思ってる😂
#使い切りコスメ#リピートコスメSHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢnリニューアル前の30mlを結構前に使い切ってたんだけど、やっぱりあるとなしでは違う気がして50ml購入。50mlなら詰め替えできるし😆...
- 2024.03.16
SHISEIDOさまからいただきました日本人ならではのライフスタイルに着目して開発された美容液▶︎アルティミューンリュニーアルを重ねて日々進化使い続けると肌本来の美しさを引き出してくれますグリーンフローラルの香り🌿#提供...
- 2024.02.29
みんな大好きアルティミューンがパワーアップして登場!睡眠時間の短い日本人のための処方なんだとか!みずみずしいのに物足りなさを感じないテクスチャーが特に好き!#SHISEIDO#アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn...
- 2024.02.25
何やかんや欲しくなるから試供はおそろしいSHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#サンプル#試供#アルティミューン...
- 2024.01.14
使い切りました(*^^*)リニューアル前のものです😊美容液でも艶が出るタイプの貴重品☺️今日から新しい方を使います🆕気になる方は色んな所で試せるので触ってみて下さい😊#SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢ#50ml...
- 2024.01.29
365日、美しさを更新。生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。前作との違いはSHISE...
- 2024.01.01
購入品4回リピートしています!アルコールの香りが強いですが翌日のハリや潤い、化粧ノリが違う気がします❤️❤️こちらは旧商品ですが、新商品のアルティミューンは少しアルコールの香りが抑えられているみたいで、なくなったら購入してみようと思います!...
今年50の母があまりに毛穴レスなお肌すぎて最近使ってる美容液聞いたらこれでした。SHISEIDO アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn 50ml私も分けてもらって使ったけどこれガチやばい。朝起きた時のハリ感全然違う。#美容液#s...
- 2024.02.03
SHISEIDO独自処方の保湿による保護成分“アルティミューン コンプレックス”に加え、新たな独自技術“イミューリズム”(保湿成分エクトイン・グリセリン)を搭載。 ハリツヤ・なめらかさ・透明感UP、乾燥による小ジワやくすみを目立たなくし、複数の肌悩みを凌駕。 ややとろみのあるテクスチャーなのに、みずみずしくスーッと伸び、素早く馴染むのに、しっかり・留まるような確かな潤い感が絶妙…!! グリーンフローラルの香りが爽やかなのに高級感ある香りで、毎日のスキンケア時間が楽しみになるような心地良さが好印象でした。
- 2023.12.26
みずみずしいテクスチャーなのに、もっちりしっとりうるみ肌🥺✨ 18種類の美容成分が1滴に凝縮されていて、うるおいたっぷりエイジングケア🧖♀️ 朝晩2回のお手入れでしっかりと美容成分を行き渡らせみなぎるような輝きのあるツヤ、なめらかさ、ハリが備わったお肌に導きます✨ シルクのような滑らかなテクスチャーでお肌にのせるととっても気持ちいい〜☺️🫧 さらに、グリーンフローラルの香りで気持ちまで癒されちゃいます🌿
- 2023.11.23
使い切り…からのリフィル開封❗️SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn50ml、50ml(レフィル)18種類の美容成分が1滴に凝縮…といった前情報なしに使っても、心地よいグリーンフローラルの香りとべたつかずにうるお...
- 2024.05.26
ボトルが可愛い😍! 良いお値段するけど、スルスル伸びるし案外もちが良さそうかも… ペタペタするのが嫌いな人にはテクスチャーおすすめ😊 使用感は、浸透が良いなと思ったのが第一印象🐻
- 2023.12.11
とにかく肌がもっちり、しっとりとする。 肌の力が底上げされている!!というのが大きな感想でした!! 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、うるおいを与えてくれるエイジングケア美容液とのことなので、肌に対するうるおいアプローチをしたい方には持ってこいのアイテム! 塗り心地もさらっとしており、全くベタつかない。少し軽めだけど、肌にうるおいは残してくれるいい使い心地。
- 2023.11.09
本当にこれはオススメできる最強の美容液🥺✨ ちょっと肌の調子が悪くて吹き出物が出来そうな予感がする時に使うと割と落ち着いてくれることが多い🥺 テクスチャーはさらとろ😌 お高いけどそれだけの価値はある🥰
- 2023.12.02
真っ赤なボトルにリニューアルしたアルティミューン。 今回は睡眠にも着目したようで睡眠時間の短い日本人にはありがたい処方だなぁと感じました。 個人的にはリニュ後の方が少しサラッとして馴染みやすいなと思いました。 使ってから肌状態も安定気味。 リニューアルするの少し不安でしたがさらに良くなったなーと感じられたので普通によかったです!
- 2023.10.11
💙ブルベさん必見💙透明感爆上がり💖💖7/19日発売予定❣️話題のKATE新作✨セザンヌの定番人気チーク✨ブルベさんにぴったりなカラー集めてみたよ🙌🌺KATEザアイカラーマット感な肌なじみ良くてブルベの肌にスッとなパウダーなのに肌にとけこむ感じ...
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 50ml(レフィル): 12,650円
- 75mL: 17,600円
- 50ml
- 30ml
- 50ml(レフィル)
- 75mL <数量限定品>
- リミテッドエディション 75mL
- 365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと グリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <30ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <50ml(レフィル)> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <75mL <数量限定品>> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リミテッドエディション 75mL> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |