ひんやりとした感触のアプリケーターで、目元や口元など、気になる部分に直接使うことができます。 糸をひくくらいのねっとりとしたジェルタイプで肌にぴたっと密着してくれますし、直接肌に当てられるアプリケーターが使いやすく、まぶた等の細かい部分に塗り込みやすかったです。 シトラスとフローラルの爽やかさもありつつ女性らしい穏やかな香りで癒しも得られますし、使っていて気持ちの良いアイテムでした。
N organicPlenum リンクルダイレクト エッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.04
使いやすいアプリケーターがお気に入りのエッセンスです。 アプリケーターのひんやりとした感覚も好きで、また、糸を引くような濃密なエッセンスのテクスチャーも、お気に入りです。 程よい感じで、みずみずしい使い心地。 しっとりとしたテクスチャーで、これからの季節に、乾燥が気になる私にも使いやすいテクスチャーです。 11種類の精油がブランドされたこだわりの香りもお気に入りです。
- 2023.10.09
糸を引くような濃厚さもあるけれど するんとのばしやすいから ストレスフリー 気になる箇所に重ねて付けると もっちり肌に ステンレスのアプリケーターで 肌あたりが冷んやり 気持ちが良いし むくんだ朝に使うとスッキリ🤍 自然由来の精油をブレンドした 深い香り 朝に使うとリフレッシュ気分 夜はリラックスできるのが絶妙🤍 スキンケアに香りって大切… 肌も心にも優しく 包み込んでくれる Nオーガニック 大好きなスキンケアになりました🤍
- 2023.09.30
N organicさまからいただきました♡ plenumはN organicの最高峰✨ Norganicは縁があって愛用しているコスメの1つ。個人的には香りがとてもよくて気分が上がるので好きなブランドです♡ 糸を引くようなテクスチャーで、伸びがとてもよいエッセンスです。 ローションで肌を整えたあと、アプリケーターで、目もと、口もと、眉間、おでこなど、シワが気になるところにシワに沿って伸ばします。 アプリケーターがひんやりして これまた気持ちが良いのです。☺️ 香りはシトラスに近いフローラル。 N organic Vie リンクルパックエッセンス…乾燥小ジワに、保湿によってアプローチするもの。 N organic plenum リンクルダイレクトエッセンス…シワ改善に効果があるのと、今後できるだろうシワに先手を打ってくれるそう。 朝使ってもメイクよれしたりしないのも気に入りました。 あと、1.5〜2ヶ月もつのでコスパも良いですね。 最高峰のplenum ローションもクリームもあってパッケージも素敵だし、良さそう! ぜひライン使いしてみたい✨
- 2023.09.29
美白・シワ改善の有効成分ナイアシンアミド配合の目元美容液 保湿成分のスプリングミントも配合 濃密でしっとりしたつけ心地でピタッと密着。私はシワやほうれい線の気になる目元、口元にヌリヌリ。 年齢サインが少しずつ気になり始めた方にオススメです✨
- 2023.10.05
有効成分ナイアシンアミドと保湿成分スプリングミントが潤いを与えハリのある肌へ。 もっちり糸を引くようなジェルが肌に密着。 ひんやりアプリケーターも気持ちいい🫶🏻 リピート確定
- 2023.10.01
N organic史上最高峰*1シリーズ、N organic Plenum(プレナム)の深層リペア*2美容液になります🩷 個人的に大好きな、N organicシリーズ😊 ボルドーの高級感溢れるパッケージデザインです✨ 早速使用してみると、乳白色の濃密ジェルでひんやり感触のアプリケーターで、気になる目元をダイレクトケアできました☺️ これからも使用し続けて、効果を実感できるのが楽しみです🎵
- 2023.10.09
美白※3シワ改善の有効成分ナイアシンアミド、保湿成分スプリングミント※4を配合しているそうで、ダイレクトにお肌にアプローチしてシワ改善へと導いてくれるそうです。 キャップを外してみると、直接塗り込めるアプリケーターで気になるスポットを細かくケア出来るのが魅力的だなと思います。中身の美容液は糸を引くような濃密ジェルで気になるところにピタリと密着してくれそう。こちらも天然精油の香りが思わず深呼吸したくなるような良い香りです。 エイジングサインの気になるような方や、スキンケアは香りでも癒されたいなぁ…というような方に使いやすいアイテムなのではないかと思います★
- 2023.10.01
N organicから新登場の『Plenum』は、 大人の5大悩み【乾燥・くすみ・シミ予防・シワ改善・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰のエイジングケアライン✨ 『N organic Plenum スムーストリートメント ローション』 ガラス瓶に入った、まるで美容液のような濃密とろみ充填化粧液。 『N organic Plenum ディープホールド クリーム』 まるでマスクのように、塗った直後肌に膜を張るような濃密テクスチャ。 『N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス』 こっくり深層リペア美容液。 糸を引くような濃密ジェルが目元に密着。 3製品共通の、11種類の精油を独自ブレンドした、シトラスフローラルの芳醇な香りにも心癒されます。
- 2023.10.01
美容液は糸を引くような濃密なテクスチャーです。 直塗りすると、金属製のアプリケーターがほどよくひんやりしていて気持ちよかったです。 のびがよく、密着するような使い心地でした。 また、しっとりとした使用感でもあるのにべたつかないのがいいですね。 そして香りがとても好みでした。シトラスにフローラルがブレンドされた香りにうっとりしました。 香りを楽しみながらスキンケアできるのも嬉しいポイントです。 気になる目元や口元のお手入れに愛用したいです。
- 2023.10.06
目元ケアに悩んでいたけれど最近はこればかり使ってる✌️💕 ひんやり感が特徴的なアプリケーターが、糸を引くエッセンスを目元へ伸ばしてくれてピタッと密着させるの〜👀✨香りもたまらなく好き🌿
- 2023.10.10
チューブのキャップをとると、先が目元にあてやすいフラットな作り。 まるで指先でなでるかのように使えます。 中身は白く、ややゆるめなテクスチャー。 適量を押し出し、目元にあてながらなじませます。 ヘッド部分がひんやりと気持ち良い。すっーとなめらかな動きで塗布できて使いやすい。 目元がこっくり、しっとりな使い心地。 目元以外にも口元、額、眉間と気になる部分に使えて便利。 洗練されたアロマの香りも素敵でお気に入りです。
- 2023.10.01
ダイレクトに悩みにアプローチして、潤いを与えハリ感ある肌に導いてくれるという目元用美容液です。 アプリケーターが搭載されていて、直接塗ることもできます。便利! 目元や口元、眉間やおでこなど気になるポイントに塗るのですが、アプリケーターがちょっとひんやりして気持ちいいです。 糸を引くような濃密ジェルは密着力がよく、気になる部分に塗りやすいです。 しっとりとした使用感の美容液です♪
- 2023.10.01
どのアイテムも伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないのが魅力的ですね。 爽やかな香りとおしゃれなパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.09.28
まるでシワのアイロン!目元の細かい気になる部分も密着するねっとりしたテクスチャーが印象的。 直接塗り込めるアプリケーターでお悩みスポットを細かくケアすることができるので、ほうれい線や目元に直接塗り込んでいます。ふっくらする気がする。 集中的にふっくらハリ感ある肌へ導いてくれるそう。 これは嬉しいですね。
- 2023.09.29
Nオーガニック様からいただきました。新登場したエイジング用のラインですアプリケーターがひんやりしてお気に入りです目元にす〜っと塗りやすいです目元以外にも口元などシワが気になるところに直接塗ることができます...
- 2023.10.01
高い赤のPlenum リンクルダイレクト エッセンスのがより効果的ってのは間違いないのですが N organic Vie リンクルパックエッセンスハリ集中美容液って事で朝、メイク前に仕込みハリ感をだします。 どっちも優秀で効果を感じやすいリンクルエッセンスだと思います!!
Norganicさまからいただきました🤍\Norganic史上最高峰シリーズ美容液/リンクルダイレクトエッセンスエイジングケアに欠かせないのがアイクリーム!大人の5大悩みの乾燥、くすみ*1、シミ予防*2、シワ改善、弾力にアプローチしてくれる優...
- 2023.10.15
美白※有効成分 アルブチン コラーゲンや、乾燥による肌あれを防ぐサクラ葉抽出液配合! みずみずしいとろみで季節を問わず使いやすい✨ シトラスハーブのすっきりした香り お気に入りの美容液🏅 アプリケーターがひんやりして、夏でも使いやすい🙆
- 2024.08.13
N organicから新登場♬ 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン N organic特徴はライン共通、こだわりの香り✨シトラス+フローラルの香り大人なリラックスタイムにピッタリで、とても好き🧡 🤍N organic Plenum スムーストリートメント ローション《とろみ充填化粧液》★保湿成分 北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス配合 🤍N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス《こっくり深層リペア(*)美容液》 *ナイアシンアミドによるシワ改善 🤍N organic Plenum ディープホールド クリーム《保水膜クリーム(*)》 *スクラワンエモリエント剤
- 2023.09.24
高級感のあるパケと、11種類の精油を独自ブレンドした贅沢な香りで、気になる目元口元を集中ケアできるジェル美容液。 糸を引くほど濃密なジェルテクスチャー! 肌にぴたっと密着して細かいシワもしっかりケアできる。 アプリケーター搭載でお悩みスポットを細かくケア! ひんやりとして気持ちいい😊 N organicの最高峰ライン※「Plenum(プレナム)」で贅沢にケアを🥰🫰
- 2023.10.09
N organic Plenum スムーストリートメント ローション⇒「とろみ充填化粧液」 N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス⇒「こっくり深層リペア(*1)美容液」 N organic Plenum ディープホールド クリーム⇒「保水膜※ (*スクラワンエモリエント剤)クリーム」
- 2023.09.23
N organic Plenumが大人の5大悩み乾燥・くすみ・シミ予防・シワ改善・弾力に全方位アプローチできるシリーズ最高峰のエイジングケアラインをお肌にのせてみました❣ N organic Plenum スムーストリートメント ローションとろみ充填化粧液でとろとろとしたテクスチャーで肌なじみがよく、ふっくらとした使用感です。 どのアイテムのいテクスチャーもやさしくお肌を包み込み、朝は眠い身体をほんわかした気分でお肌を包み込んでくれています。
- 2023.09.24
大好きなNオーガニック から、ブランド史上最高峰のエイジングケアラインが登場 全方位にアプローチしてくれるシリーズです シンプルな3ステップで、気になる年齢肌をケアしてくれます。 目元や口元、気になるスポットに直に塗り込む美容液で、潤いを与え、ハリ感のある肌に🥰 シワ改善の有効成分ナイアシンアミドとスプリングミントを配合 ひんやりとした感触のアプリケーターで、直接塗れるのがとっても気持ちよかったです 年齢肌、少しずつ感じてる人にぜひお勧めしたいです
- 2023.09.30
N organic史上最高峰*1シリーズ、N organic Plenum(プレナム)の深層リペア美容液。 真皮のコラーゲン産生を促進しシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合。 糸を引くような濃密ジェルで、目元の細かいシワにも密着する肌触り。
- 2024.08.16
ヘッドの部分が面白い形になっています。 フィットしやすく、塗りやすいです。 美容液はみずみずしいテクスチャ。するすると塗ることが出来ます。ふっくらとした使用感です。 ライン使いすることで、よりもっちりとした使用感を感じました。 優しい使用感でお気に入りです。
- 2023.09.27
ローションでお肌を整えてから 目元、口元、眉間、おでこetc… キャップを回して外すと出し口が お肌に直接塗り込みやすい形状になっています。 少し白濁した半透明なエッセンス✨ エッセンスを取り出したら そのままスライドさせて スムーズに塗ることが出来ます◎ 肌にピターーッと貼り付くような 密着力が高いテクスチャー。 お肌がしっとり、ツルッと ラッピングされるような頼もしさを感じます💪 エッセンスを馴染ませた後のお肌は しっとりもちもちとした肌触りに✋✨
- 2023.09.22
アプリケーター付きのコスメを ずっと使ってみたかったので嬉しい♡ アプリケーターのひんやり感が、 酷使した目元をスッキリした気分にしてくれます✩⃛/ シトラスフローラルの香りで癒される…🙈💓 糸を引くようなテクスチャーで 肌馴染みも良く感じました𓂃⋆꙳ エイジングケアが気になる年齢なので たくさん使わせていただきます🫶
- 2024.01.16
大好きなN organicの一番プレミアムなライン。この目元美容液は先端がひんやりとしてくるくる塗るのが気持ち良かったです😊 肝心のシワ改善は、、わからずでした😅 寝る前に追加で塗ると、冬場の乾燥対策にはいいかと!
睡眠の質! まぶたの質! きれいな二重は良い睡眠から! 睡眠不足になると二重に変な線が入ってしまいます😑 睡眠不足=まぶたの質の低下 今年は二重のクオリティーを損なわずにアイメイクを楽しみたいな😊 2023年12月にLIPSの投稿を始めて、X、インスタのアカウントも作りました! 2024年も、楽しみながら美容を続けていきたいです😙 #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.01.02
Obagi X ダーマアドバンスドリフト 付け替え用をリピート✨ ぴたーっと引き上がる感覚が もう、大好き🥇 N organic Plenum リンクルダイレクトエッセンス すこし前のだけど、 VOCE12月号の付録で試して 現品使ってみたい!と購入✨
- 2023.12.25
N organicさんは丁寧に選び抜かれた植物由来の成分を大切にすると同時に、肌への最善を選択するため、必要に応じてケミカル成分も取り入れるという開発姿勢だそう。 リンクルダイレクト エッセンスにはナイアシンアミドとスプリングミントが配合されているそう。 アプリケーターは肌に引っ掛かりがなくなめらかに塗れて、ひんやりとして気持ち良い◎ 糸を引く濃密なテクスチャのジェルで、クリームではありませんが心許なくない使用感でした。 このシリーズは香りにもこだわられているそう♡ 天然精油をそのまま閉じ込めたシトラスとフローラルの香りが高級感がありつつさっぱりとしていて良かったです。 毎日手に取りたくなる使い心地の良いアイテムでした♡
- 2023.10.03
ジェルなのにもっちり濃厚で、気になる所に塗布するとピタっと密着してくれます☺️✨ キー成分は「ナイアシンアミド(有効成分)」と「スプリングミント」だそうで、小ジワやくすみ、乾燥などの年齢肌ならではのお悩みにアプローチしてくれるそう😆🫶 何故か体がほぐされていくような、めちゃくちゃ癒されるシトラスフローラルの香りです🌸🍊✨
- 2023.10.09
N organic史上最高峰*のエイジングケアライン✨ チューブタイプで手に取りやすいサイズ感。 糸を引くようなジェル状のテクスチャー、 ベタつきはなくしっとりとした使い心地。 目元だけでなく、口元やおでこ、眉間やまぶたにも使えるそうです👏 シワ改善やシミ予防**にアプローチする有効成分ナイアシンアミドが配合されています❤️
- 2023.10.01
N organic Plenumが大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ラインです。 スポット美容液は、2022年にシワ改善(*3)の併用効果が発揮されることが発表されたナイアシンアミド×スプリングミント成分、スプリングミント(*7)を配合しています。 とろみのある乳液のようなテクスチャー。ふっくらとした使用感です。みずみずしい仕上がりがお気に入り。
- 2023.09.25
♡年齢肌*2の気になるポイントに、成分を角質層までダイレクトに届けます ♡美白*3・シワ改善の有効成分ナイアシンアミドを配合 ☑︎しっとりしたテクスチャー ☑︎贅沢感のある香り ☑︎ひんやり感触のアプリケーター搭載 アプリケーターがとても良い✨ 美容液を手につけずに伸ばせる 高級感のある香りが嬉しい🥰💐 美白*3もシワも諦めたくない人にぴったりなアイテムテムです✨✨
- 2023.10.05
糸を引く濃密テクスチャーだけど肌に乗せるとみるみる馴染む美容液 アプリケーターで細かいところにも塗りやすい 個人的には指よりアプリケーターの方が優しくケアできる感じがして好み
- 2023.10.09
N organic 史上最高峰シリーズ、Plenumの深層リペア美容液。 濃密ジェルで目元の細かいシワにも密着! アプリケーターがついてるので、目元など気になるポイントにダイレクトにタッチしてくれるのが使いやすい! 1本朝晩使って2ヶ月程もちます✨
- 2023.09.22
気に入ってしまった! ◆N organic Plenum スムーストリートメント ローション これがめちゃくちゃ良かった〜🥹 とろみテクスチャーが大好物の私、トロントロンのトゥルントゥルン〜✨️ 2プッシュでしっかり潤う日もあれば、まだもっと入っていきそう! 肌の調子が良い日が続いてる! 日中の肌の乾燥が気になってない! あれ、今っていちばん乾燥する季節?
N organic Vie リンクルパックエッセンスの方が使いやすいのと、コスパ的な観点から好きです。 Plenum リンクルダイレクト エッセンスの効果は侮れない🤯 母の日のプレゼントに良いのでは?⭕️
目もとにフィットするカタチもお気に入りですがテクスチャも好きでした🫶 1本使っただけでは劇的に変化が見られず… お値段がお値段だから期待していたのですが… もっと使い続けられたら良いのかもしれないけどリピートは悩むところです🤔
5年ほど…Nオーガニックを愛用しています! この香りとテクスチャーが大好き♡ 福袋や母の日企画のときにまとめ買いをすると通常より安く買えますよ! 普段のコスメにはあまり金かけないけど、スキンケアには金かけます!笑
N organic Plenumの深層リペア美容液。真皮のコラーゲン産生を促進しシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合。 糸を引くような濃密ジェルで、目元の細かいシワにも密着する肌触り。ひんやり感触のアプリケーターで、気になるポイントにダイレクトに成分を届けます。 とにかく濃密!!ってのが実感✨✨✨ 目元などに、スルッと付けるだけ!!
- 2024.09.05
ウォンジョンヨの下地やっと購入!9月中にブルー系がでるらしいけど待てずにライムイエロー購入しました🥹ちなみにロフトアプリでお知らせの画面見せるとNオーガニックとメシマセのサンプルがもらえます!知らずに行ってテンションあがりました笑...
- 2023.09.02
シリーズ最高峰※エイジングケアライン✨ 目元、口元、おでこ、眉間、まぶたなど、細かい部分までケアできる🙆✨ シワに良い有効成分ナイアシンアミドが入ってる‼️ ひんやりとしたアプリケーターが気持ち良い!! 色んな細かいところまでケアできるのが何より良いし、アプリケーターに穴があってそこからエッセンスを出せるのが手も汚れず使いやすかった。テクスチャーもかためで好きです。
- 2023.10.11
夜用の目もと美容液。眼輪筋ケアをしたくて9月から使っています!お花のような良い香り♡ 高級感ある香りもアプリケーターの塗り心地も大好き♥️ 毎日どちらか塗る感じにしています!
- 2024.10.10
有効成分としてナイアシンアミド配合 それによりシワ改善、シミ予防にアプローチしてくれるとのことで効果期待して購入✋ テクスチャーは濃密なジェルで伸ばしやすく馴染みやすいです‼️ 塗り終わった後の嫌なベタつきもなく使用感もめっちゃいいです❕ 使い始めて1週間、まだまだこれから使い続けて効果見れたらいいなと思ってます😊💭
- 2024.05.14
私のエイジングケアに欠かせない アイクリームの1軍を2つご紹介 ポーラ(ポーラ) リンクルショット¥14,850(税込) N organic (エヌオーガニック) のPlenumプレナムライン リンクルダイレクトエッセンス¥11,000(税込)
- 2024.05.24
\使い切り/Nオーガニックプレミアムリンクルダイレクトエッセンスそのまま塗れるアプリケーターつきでひんやりした感触。さらっとしてるけど目元にとどまるテクスチャーが変わっていました。#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.06.24
ジェルっぽいけど濃厚なテクスチャーです!眉間や目元、ほうれい線などにシワの垂直向きにやさしくなじませて使用しました!すごくいい香りです!しっとり感は結構あります!メイクよれるだろうし、夜だけ使うのがいいかも。スペシャルなケアに、常備したいけど...
- 2024.05.14
商品詳細情報N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |