Norganicから新しく登場した最高峰※シリーズ「Plenum(プレナム)」大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチするエイジングケア(*4)ライン!!ローション、クリーム、エッセン...
N organic の最高峰シリーズ👑を贅沢にライン使い🥰 これがやってみたかった! とろみテクスチャーが気持ちよくて、とぅるんトゥルン!✨️ アロニアエキス配合で、ハリ対策と乾燥による くすみ対策! 深呼吸して、精油の香りに癒されながらケアするのが毎日たのしみになっています🌿
直塗りタイプのやつは衛生的にどうかは知りませんが、 前にイニスフリーのやつ使ってひんやり気持ちいい〜と思ったので、私としては嬉しいです💓 いい成分てんこ盛りっぽいので スマホやパソコンで酷使してる目を労わりたいと思います✨
- 2024.08.23
漢方と、N organic、ゼオスキンを使用して明らかにメイクでクマを消す作業にさく時間が減りました✨✨ これはほんとにすごいと思う。 今はハイライト入れなくてもいい?コンシーラーも必須ではあるけどぜんぜんクマが消えなくて萎えるわあー。 みたいな感じだったのが あれ?これなら結構隠れてるし良くない?くらいの差でクマが改善されてきているのを感じました♪✨ なので結果としてクマとり治療しなくてもクマはある程度漢方や塗るスキンケアでだいぶ変わるなというのがわかりました🥺
- 2024.07.02
1番に効くのはクマらしく、なんとまぶたに厚みをだしてクマを改善にするらしい🐻 クマが薄くなる!!。。とは良いきれないですが、確かに、確かに厚みが出て健康的な若返った下瞼になってきたかも!?と感じてます! まぶたに厚みが出る。というか、緩んだ萎んだ下瞼が美容液によってハリが出てピチピチになった感じ。でしょうか🤔
- 2024.05.31
のび〜る粘り気のあるテクスチャー! 気になる小皺がふっくらして、だんだんと以前より気にならなくなってきている感じ✨ 手ごたえありです☝️ アプリケーターのひんやり柔らかな肌あたりもとっても好き♡
- 2024.02.27
化粧水が美容液のようにとろみがあり保湿力抜群でした✨ クリームも程よく伸び、しっとりです🙆 アイクリームは黒バージョンのよりこっくりしたクリームでした🙆 お値段が高い…コスパも良くないのでリピはなしかな…
- 2024.02.01
植物の力とサイエンスの力で、大人の5大悩み(乾燥・くすみ ※2・シミ予防 ※3 ※4・シワ改善 ※4・弾力)に全方位でアプローチしてくれる💎 濃厚リンクル美容液を使ってみたよ💖 肌にとてもなじみやすくありながらも、密着感がとても良かった👀💕
- 2024.01.31
糸をひくような濃密なテクスチャーがたまらない🤤💕 糸をひくような濃密なテクスチャーで、しっとりツヤやかな仕上がり♡しっとりするのに嫌なベタつきがないのもお気に入り🥰 ひんやりとしたアプリケーターでピンポイントに塗りやすい◎!シトラスフローラルの香りも心地よくて…🌼*・ 特に乾燥小じわの対策やシミ予防*2には結構心がけていて、そういったアイテムは積極的に使うようにしてる♡ 目もとのケアってちょっと面倒だったりするけど、このエッセンスは塗りやすいのと、アプリケーターが気持ちよくて使いたくなるよ🥹💕
- 2023.12.09
現時点でのスキンケア1軍ボックス中身紹介🐈⬛【私の肌質】◯季節の変わり目は乾燥性敏感肌◯普段はやや乾燥肌◯皮脂は少なめでニキビはあまりできないが、 顔に赤みが出やすい◯黒ずみ毛穴、頬の毛穴、鼻の横の赤みが悩み◯口周りがくすみやすい1.シュウ...
- 2024.04.13
N organic Plenum シリーズは自然の力×サイエンス×精油の恵みをシンプルなステップに集約。シミ予防や乾燥、シワ改善、弾力くすみにアプローチしてくれるの🌿 とろみのあるテクスチャーなのにお肌の角質層までしっかり浸透。ベタつき感も感じにくくて毎日使いたくなる♡ 密着ジェル美容液でひんやり感触のアプリケーターが特徴。目元や口元、おでこや眉間まぶたまで気になる部分に直接塗布できるの😉 真皮のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合。メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ効能もあってシワ改善、シミ予防にもWでアプローチしてくれるんだって♡ こっくり濃厚なテクスチャーのクリームで潤いを守って弾力感のあるお肌へ導いてくれるこれ🌱 ベスコス入りそうだな〜と思ってたらちゃんと入ってたプレナムのエッセンス😌
- 2023.12.11
ひんやりして気持ちがいいんです✨ 目元だけでなく、口元や額など気になる部分にも使えるのもお気に入り! 使い方は、ローション後、小豆粒大の量を丁寧に目頭から目尻向かって優しく伸ばし、気になる目尻の深いシワにはクルクルさせます。 その後に手持ちの乳液やクリームで保湿して下さい。 べたつきがないのでメイク前にも使えますし、夜はパック感覚でたっぷり塗ってます! 年齢とともに気になっていた目元の悩みに寄り添ってくれる美容液だと感じました♡
- 2023.12.02
代表アイテムである、深層リペア*⁶美容液「リンクルダイレクト エッセンス<医薬部外品>」は、真皮のコラーゲン産生を促進しシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合👏🏻✨️ ひんやりとして気持ちがいいアプリケーターで気になるスポットに直接塗れてとっても楽😚🩷塗りこんだあとは、手でしっかりなじませるんだけど、すっと肌なじみがよく、もっちりする使用感が◎ 私は乾燥小じわが気になる目もとやほうれい線をメインに塗っています👍🏻この潤い感のある仕上がりが嬉しい!
- 2023.09.27
エリクシールのハリケアクリームが私にとっての大本命🥺 カバーマークのクレンジングミルク30gは495円分 エリクシールのクリームは1100円分。この2つだけでも1595円分あり、クレンジングクリームも人気なので試す価値あり☺️ Nオーガニックのクリームに次世代レチノールと言われるバクチオールが入っていることに驚き😳 アルティミューン はすごく評価がいいので2つサンプルがついてるのも太っ腹だし、 ソフィーナip、4製品現品で使ったことがあるのだけど私はどれもとっても肌に合うので素晴らしいラインナップ😳✨
- 2023.10.21
@loft_cosmeLOFTcosmefestival2023AW2nd今年で10年目をむかえたロフコスの秋冬第2弾に参加させていただきました↓現在開催中です開催期間:10月14日(土)~11月17日(金)開催店舗:全国のロフト・ロフトネッ...
- 2023.11.03
大人の5大肌悩みにアプローチしてくれる、贅沢リッチなラインの美容液で、初めて使った時から大好きに🔥 質感がとろりとして、糸を引くような感じで、アプリケーターで塗り広げて手で馴染ませるよ! アプリケーターがひんやりで気持ちいいし、摩擦レスに塗布することができます🙌 シワ改善、美白*3有効成分のナイアシンアミド配合の深層リペア*4美容液でエイジングケア*2にもおすすめです🥺✨ 気になる部分、目元、口元、眉間などに塗り込んでいくのですが、最早全顔に塗りたくりたいぐらい好きで、、、
- 2023.10.03
こんばんは、コンパスです。◆VOCE 2023年12月号◇付録・エリクシール トータルVファーミングクリーム・COVERMARK トリートメントクレンジングミルク トリートメントデイクリーム2包◇貼り込み付録・SHISEIDO アルティミュー...
- 2023.10.28
\𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼新シリーズ𝖯𝗅𝖾𝗇𝗎𝗆登場/・𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼スムーストリートメントローション・𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼ディープホールドクリーム・𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼リンクルダイレクトエッセンス(医薬部外品)この𝟥種類が新登場𓂃🌿𝖭𝗈𝗋𝗀...
- 2023.10.01
この化粧液はほんとすごい。 乗せた瞬間、ぐんっと吸い込まれていなくなった。 アイクリームとクリームはさすがです…。とくにクリーム。 ベッタベタにはならず、しっかり保湿。そしてこのオーガニック感。 テクスチャーはねっとりで、入りにくさは感じませんでしたが、時間が経っても肌の上に乗っかってる(浸透してない)感じがありました。
- 2023.10.26
N organic Plenum スムーストリートメント ローションN organic Plenum ディープホールド クリームN organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス 11種類の精油を独自ブレンドした、シトラスフローラルの芳醇な香り まるで美容液のような濃密なとろみ まるでマスクのように、塗った直後肌に膜を張るテクスチャー ひんやり気持ちいい 色を引くようなジェル 濃密ジェルだから、目元に密着しれくれるよ 有効成分ナイアシンアドが入っているからシワにアプローチしてくれそうで期待♡
- 2023.10.06
【シリーズ最高峰】肌から心を、自分らしさを、解き放つ艶みなぎるハリ肌へ導く目元美容液をご紹介👀✨*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:「菲薄化」などによるシワ...
- 2023.10.07
N organic Plenum(エヌ オーガニック プレナム) 植物の力とサイエンスの力で、大人の肌悩みに、シンプルでありながらあらゆる方向から全方位でアプローチをしてくれます✨ ぜひHPをチェックしてみてくださいね。 「菲薄化」とは? 有効成分「ナイアシンアミド」 保湿成分「スプリングミント*」 ひんやり感触のアプリケーター Nオーガニックさんは、普段シートマスクをほとんど使用しないMiyuuが大好きで使用させていただいているブランドさん✨ この2つが絶妙な肌感触を作り出してくれて、皮膚の薄い目元などの肌にやさしく触れて、すべるように伸びてくれます✨ 程よく肌に密着してくれて、目元をやさしく包んでくれるようなヴェール感と、まるで肌の一部のような肌なじみは、気持ちいい✨ 他の2アイテムも、私の好きなアロニアやザクロを使用していて、期待感に胸が膨らんでます✨
- 2023.10.08
Norganicから新しく登場する「Plenum」というシリーズ✨ローション、クリーム、エッセンスの3ステップで大人の5大悩み(乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力)に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエ...
- 2023.09.30
Norganic様のプロモーションに参加中Norganicから新しく「Plenum」シリーズが登場します。これは、大人の5大悩みである、乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4...
- 2023.10.02
密着ジェル美容液でふっくらハリ感ある肌へ 美白*・シワ改善の有効成分ナイアシンアミド、保湿成分スプリングミント*¹配合し、ダイレクトに悩みにアプローチし、シワ改善してくれるんだそう🍀 ねっとりと濃密な、糸を引くようなジェルテクスチャで、気になる部分に密着してくれるような使い心地🙆🏻♀ しっとりべたつかない使い心地で、特にメイク前に目元を中心に塗りこむのがお気に入り🤍 先端が直接塗り込めるアプリケーター付きで、気になるスポットを集中的にケアできて、目元とかの細かい部分にも塗り込みやすい☝️🏻 香りはハーブ系のいい香りで、癒やされながらケアできて気分も上がります✨✨
- 2023.10.11
粘り気のある糸引くテクスチャー。 アプリケーターがひんやりして気持ちいい◎ 塗りこんで優しく馴染ませるとベタつかずしっとり! 翌朝まで目元をしっかり保湿してくれました😌🤍
- 2023.10.08
N organicは6年前に暮らしを豊かに…というコンセプトのもと、 肌と心を同時に満たす、植物の可能性を引き出す植物由来の成分を選定し、プロセスにこだわりながら肌に優しい商品開発をされていらっしゃいます。 特にシワ・シミ・ハリに悩む方が70%をも占めているよう。 Plenum=プレナムは満ちるというラテン語で、巡りに寄り添い、植物の力で艶みなぎるハリ肌へ…時がもたらす変化を楽しみながら使っていただけますように思いを込められています😌💓 スプリングミントと有効成分ナイアシンアミドをあわせて配合していて、シワ改善・シミ予防に効果を発揮します。 糸を引くような濃密ジェルになっていて、細かなシワへの密着を実現してくれます。 特に皮膚が薄い目元! 目元に直接塗ることのできるひんやりとしたアプリケーターもGOOD POINT◎ 最近、N organicシリーズはドラッグストアで多く見かけるようになったので、手に取りやすいと思います。
- 2023.10.09
有効成分を配合したN organic prenumのリンクルダイレクトエッセンスは菲薄化に着目。 植物の力とサイエンスの2つの成分を同時配合。 糸を引くような密着ジェルが馴染みふっくらハリ感ある肌へ。 糸引く粘り気のあるテクスチャー✩︎⡱ なのに馴染みやすくてベタつかないのがgood💛 アプリケーターもひんやりしてて気持ちいい✩︎⡱ 香りは11種類の精油をブレンドした軽やかで華やかな香りで、大人っぽく“リフレッシュ&リラックス”両方楽しめるいい香り💐
- 2023.10.11
とろみ充填化粧液 とろみを感じるテクスチャーでありながら、スーッと伸びのよいつけ心地がお気に入りの化粧液です 特に気に入っているこちらのクリーム。コクを感じる濃厚なテクスチャーですが、重たくなく伸びのよいつけ心地。密着するような使用感だよ やわらかく伸びのよいつけ心地。デリケート部位にも心地よい使用感と思いました
- 2023.09.29
有効成分ナイアシンアドによりシワ改善、スプリングミント(セイヨウハッカエキス(保湿成分))でふっくら肌へ 糸を引くような濃密ジェルが目元に密着 なめらかに心地よくピンポイントにオン シリーズ初アロマ調香デザイナー®︎監修。11種類の精油を合わせた贅沢感のある香り 濃密なテクスチャではありますが実際塗布するとベタつきを抑えた使い心地なのが印象的です。重い感じも無く、朝のメイク前でも使えます。 直接塗り込めるアプリケーターも使いやすいですし、シトラスフローラルの芳醇な香りも◎
- 2023.10.06
直接塗り込めるアプリケーターで気になるお悩みスポットに直接塗ることができるよ⚘ 白くて、伸びの良いジェルで、テクスチャーはするする〜とのびてくれる感じ そしてこれ香りがとっても良いんです𖤐˒˒ 11種類の精油を独自ブレンドで奥行きを出しながら毎日使いたくなる香りに仕上げてるそう୨୧
- 2023.10.05
菲薄化(ひはくか)に着目。年齢肌※1の気になるポイントに、成分を角質層までダイレクトに届けます。美白※2・シワ改善の有効成分ナイアシンアミドを配合し、N organic史上最高峰※3の目元美容液。 植物の力とサイエンスの2つの成分を同時配合。有効成分ナイアシンアミドを配合し、肌荒れ、シワ改善、美白※2などの効果効能が期待出来ます。有効成分ナイアシンアミドにより、シワ改善、スプリングミント※4が肌にうるおいを与えふっくら肌へ導いてくれるのだそう。 アプリケーター付きで、直接塗り込めます。ひんやりとして目もとが気持ちいい。 密着ジェルが肌になじみます。アプリケーターで塗ることで、優しくなじませることができます。 天然精油のフローラルの香りが心地良いです。
- 2023.10.11
シリーズ最高峰エイジングケアラインのリンクルダイレクトエッセンス✨元気がない目元もいきいきとしたハリのある目元に復活するのでモチベが上がります☺️パケも秋らしくてかわいいので全ラインそろえたくなる🍁#Norganic#リンクルダイレクトエッセ...
- 2023.10.30
N organic Plenumのパケはボルドーとゴールドの合わせでとっても大人っぽくてゴージャス 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン シリーズ共通の香りはアロマ調香デザイナー齋藤智子さん監修シトラスとフローラルの香りで前向きな気持ちへと導いてくれるそう今までのシリーズの2倍となる11種類の精油を独自ブレンド N organic Plenum スムーストリートメント ローション「とろみ充填化粧液」保湿成分 北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス配合 N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス「こっくり深層リペア(*)美容液」*ナイアシンアミドによるシワ改善 N organic Plenum ディープホールド クリーム和歌山県産ザクロ果実エキス*配合*保湿成分
- 2023.09.26
N organic Plenum"は、N organicから新しく登場する、ブランド最高峰のエイジングラインです。 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(1)・シミ予防(2)・シワ改善(3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰のエイジングケアライン とろみ充填化粧液で、トロミのあるテクスチャーです。 ディスペンサータイプの容器なので出しやすく手間いあらずで便利です。 しっとりとした使い心地で肌へのなじみがよく、とろみがあるのにベタつきを感じず香りも良いのでとっても気に入っています。 11種類の精油が独自ブレンドされたシトラスとフローラルの香りだそうです。 クリームとエッセンスも同様に香りが良く、しとりした使い心地でありながらもベタつかないところが気に入りました。
- 2023.09.26
左からNorganicPlenumディープホールドクリームNorganicPlenumスムーストリートメントローションNorganicPlenumリンクルダイレクトエッセンス使ってみました♪まずは★NorganicPlenumスムーストリート...
- 2023.09.29
テクスチャーはジェルなので伸びがよく、 塗った直後はぺたぺたしますが、 馴染むと素肌のようなさらさらとしたちょうど良いしっとり感。 チューブの先がアプリケーターになっていて ひんやり感触で気持ちが良いですが、 自分は目元ギリギリまで塗りたいので あまりうまく使いこなせず… 11種類の精油をブレンドしているので どんどん香りが変わっていく感じも楽しかったです! ラベンダーの香りを個人的には強く感じました〜
- 2023.10.04
N organic Plenum スムーストリートメント ローション⇒"とろみ充填化粧液" N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス⇒"こっくり深層リペア(*)美容液" N organic Plenum ディープホールド クリーム⇒"保水膜クリーム(*)"
- 2023.10.01
N organic Plenum スムーストリートメント ローションは、とろみ充填化粧液。 香りがとても良いので、癒されながらスキンケアを楽しめます。 N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンスは「こっくり深層リペア(*)美容液」 *ナイアシンアミドによるシワ改善も。 直接塗り込めるアプリケーターでお悩みスポットを細かくケアすることができ、集中的にふっくらハリ感ある肌へ導きます。 アプリケーター部分がひんやりしてるので、直接目元につけると気持ちよい♡ N organic Plenum ディープホールド クリームは「保水膜クリーム(*)」 *スクラワンエモリエント剤 濃密テクスチャーで潤いをホールドすることができ、朝も夜も潤いを守り、弾力感のあるハリ肌へ導きます。 とてもしっとり保湿力が高いので、乾燥肌さんに嬉しいリッチな使用感。 特に気に入ったポイントは、香りの良さ! アロマ精油の香りが心地よく至福な気分でスキンケアを堪能できる贅沢なスキンケアです♡
- 2023.09.27
N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス♪ ひんやりした感触のアプリケーターで 目元や口元、ひたいなどの シワが気になるところに使える美容液です。 プレミアムという名前だけあって 使い心地がとっても良くて するするとみずみずしいテクスチャーの 美容液が伸びてくれます。 指で塗り伸ばすよりも アプリケーターがあるほうが ひっかかりもなく伸ばしやすいし、 お風呂上がりにひんやりした感触が 冷たくてきもちいい〜!
- 2023.10.05
「ナイアシンアミド」が配合されたエッセンス✨ *メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ このアプリケーターが特長的で、 ひんやりとしていてとても気持ちいいです😊 糸をひくような密着力のあるジェルテクスチャー。 伸びが良いです シトラスにフローラルの香りがプラスされて、 いつものN organicの香りより華やかで◎💐
- 2023.10.08
N organicスキンケアラインで最高峰のN organic Plenum(プレナム)から新発売するリンクルダイレクトエッセンス💓 N organicのスキンケアってどれも柑橘系の良い香り✨ このリンクルダイレクトエッセンスは、濃密なジェルのようなテクスチャーて肌なじみも良い お肌に直接塗れるひんやり感触のアプリケーターなので使いやすい✨ リンクルクリーム系は色々と使ってきたけど、良い香りのものはあんまりなかったのでお気に入り🥰
- 2023.10.12
ねっとり系のテクスチャーでしっかり目元ケア ひんやりした感触のアプリケーターが目のキワ、唇の端まで塗りやすく、くるくると優しい力で塗布できます 少しの量でよく伸びるのも嬉しい 秋冬の乾燥が気になる季節に心強いアイクリーム Nオーガニックならではのシトラス系の精油の香りがすっきり爽やかでお気に入り 毎日使うようになって目元に自信が持てるようになってきました
- 2023.10.18
Norganic様よりいただきましたローション、クリーム、エッセンスの3アイテムを展開保水膜クリームがこのラインでお気に入り。NorganicPlenumディープホールドクリームオシャレ感漂う琥珀とブラウンゴールド化粧水もクリームも、容器自体...
- 2023.09.29
とろみ充填化粧水で、化粧水ですがとろみがあります。香りもすごく爽やか💐 こっくり保水膜※2クリームで、 潤い守り弾力感ある肌へしてくれるそうです。まるでマスクをしているような、こっ くり感のある濃密テクスチャーです! 個人的に1番気になっていたやつです!密着ジェル美容液でシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合🙋♀️ひんやりとしたアプリケーターが気持ちいいです☺️ 私自身、N organicを使うのが初めてでしたがテクスチャーのよさがすごく気に入りましたし、30代後半の私にはありがたい成分配合でした🥰
- 2023.09.27
しっかり肌に届くナイアシンアミド配合の深層リペア美容液✨ 糸を引くようなジェルのテクスチャーでしっかり密着感を感じることができる👌✨ アプリケータータイプなので、使いたいところにピンポイントで使えるのが嬉しい☺️! 目もとにも使いやすくて私は1本あると、顔全体に使いやすい美容液だと思いました☺️
- 2023.09.28
私も愛用しているN organicから最高峰エイジングケアラインが登場しました💎 年齢に応じた潤いを与えるケア 先行発売も完売になっていた大注目のアイテムを早速お試ししたので、マキアブログでレポートしました✍️ これから乾燥が気になる季節ですが、植物の力とサイエンスの力をかけ合わせたPlenumのアイテムはとっても頼りになりそう💪 高保湿ケアはもちろん、大人の肌悩みにもアプローチできるアイテムなので、ぜひチェックしてみてください🌿
- 2023.10.17
N organicを初めて使う前までは、あの広告でよく見かけるやつ?とくらいにしか思っていなかったのですが、使ってみたら心地よさが好きになったブランド。 でも今回このN organic Plenumシリーズを使ったら、心地よさだけでなくクオリティの高さに、出会えて嬉しいと思いました❤️ ポンプを押した瞬間から、ふわっと心地よい香りが鼻に抜けていく。ほんのりいい香りで、強すぎなくて、心地よい。 とろみ度がローションにしては高い! リンクルダイレクト、という名前から、一番気になってた〜 クリーミーで弾力もあるテクスチャーなので、気になる部分への密着も◎ 私が特に感激したのはこのクリームです。これは乾燥が気になる時期に多用したい! あふれ出んばかりの濃密具合で肌に広がる感じがすごく好き。
- 2023.10.01
N organic Plenumの目元美容液 シワや乾燥によるくすみなど大人の肌の悩みにアプローチしてくれるスキンケアラインで、コックリとした濃厚なテクスチャーが魅力です♡ ただ目元美容液はそこまで重めのテクスチャーではなく、ジェルとクリームの間のような使用感◎ 薄く塗ってもシワの隙間までしっかりと塗れて、目元の乾燥感がほとんど気にならなくなりました☺️ この目元美容液の効果だと思っているのですが...使い続けていたらまつ毛パーマに行った時に、「まつ毛のコシがしっかりしている!」と褒められたほど🥰 目元の小皺が気になる方はぜひ使ってみて欲しいです💓
- 2023.09.23
有効成分ナイアシンアミドとスプリングミントの掛け合わせで、大人の肌悩みにアプローチ。 糸を引く濃密ジェルが気になる目元や口元にピタッと密着する🥹 アロマ調香デザイナー®齋藤智子さんが監修し、11種類の精油を独自ブレンドしているそう!
- 2023.10.09
商品詳細情報N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |