Norganic「Plenum」シリーズ✨Norganicから新しく登場する「Plenum」は、大人の5大悩み【乾燥・くすみ※1・シミ予防※2・シワ改善※3・弾力】に全方位アプローチできる、シリーズ最高峰※4のエイジングケア※5ライン🌸ロー...
N organicPlenum スムーストリートメント ローションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.01
特にお気に入りなのは、N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンスは、こっくり深層リペア(*)美容液 とろみのあるテクスチャー 少量でも伸びが良いですね みずみずしさもあってなじみがよくべたつきにくい使用感 気になる部分に直接塗布できて、アプリケーターでそのままマッサージできるのが便利 しっとりもっちりとした使い心地 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチしてくれるのが嬉しいウインク ハーバルな香りは、リラックスタイムにぴったり🌃 クリーム・ローションもライン使いしています 香りや使い心地も良いところがお気に入り N organicの最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン、N organic Plenumにとても期待しています♡
- 2023.09.23
Norganicから新たに発売されたシリーズ✨ブランド最高峰※1のエイジンケアグラインです🌿※Norganicシリーズ比較ローション、エッセンス、クリームの3ステップで完結し気になるエイジング悩みをケアしてくれます☺️◆Norganic...
- 2023.09.25
北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス※を配合し濃密なとろみ感でみずみずしいもっちり肌を叶えるとろみ充填化粧液です。 美肌のスーパーフードとして知られる「アロニア」はヒアルロン酸産生を促進すると言われています。 2022年にシワ改善の併用効果が発揮されることが発表されたナイアシンアミド×スプリングミント成分を配合したこっくり深層リペア(※3)美容液です。 和歌山県産の完熟したザクロから抽出した和歌山県産ザクロ果実エキス※を配合し、こっくりとした贅沢な使用感の保湿膜クリームです。 私が今回使用した「N organic Plenum」は、どれも香りが良くてスキンケアの時間が楽しみになるほど。 特に、夜のスキンケアの時間に使うと「今日も1日、よく頑張った。お疲れ様、自分!」という気持ちになることができて、高ぶっている気持ちをリセットできる気がします。
- 2023.10.06
N organicから新しく登場する、ブランド最高峰※のエイジングライン💁♀️ 全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス「こっくり深層リペア(*1)美容液」 N organic Plenum スムーストリートメント ローション「とろみ充填化粧液」 N organic Plenum ディープホールド クリーム「保水膜クリーム」
- 2023.09.26
使いきり✨Norganicの新シリーズPlenumのスムーストリートメントローションです!一通り使ったことのあるNorganicの新ラインということで高年齢向けだとは知りつつしっかり試しちゃいました。濃厚な化粧水はとろみたっぷりで美容液級!!...
- 2023.12.01
\2023.10.17新発売/Norganicから新しく登場する「Plenum」大人の5大悩み【乾燥・くすみ(※1)・シミ予防(※2)・シワ改善(※3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(※4)のエイジングケア(※5)ラインで...
- 2023.09.23
N organic Plenumは、N organicから新しく登場する、ブランド最高峰※1のエイジングラインです。 本シリーズは、ローション・エッセンス・クリーム・の3ステップで 乾燥・くすみ・たるみ・シワ・シミ※5の5大悩みを複合的にケア。 ローションはヒアルロン酸産生を促進する北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス※2配合をクリームは抗酸化作用が強い和歌山県産ザクロ果実エキス※3配合を使用、 スポット美容液は、2022年にシワ改善※6の併用効果が発揮されることが発表されたナイアシンアミド×スプリングミント※4配合成分を配合。 また、大人の女性としての包容力や落ち着きを促す、11種類の精油を独自ブレンドした香りを取り入れています。
- 2023.09.27
N organicから新しく登場する N organic Plenumはブランド最高峰※1のエイジングラインです🥀⋆ 乾燥・くすみ・たるみ・シワ・シミの5大悩みを複合的にケアしてくれる3つのアイテムをライン使いしております。 スプリングミント※配合真皮のコラーゲン産生を促進しシワを改善する有効成分ナイアシンアミドも配合 アプリケーターがひんやりしていてとても気持ちよく、目元・口元など気になる部分に直接塗ってマッサージできます👀 「和歌山県産ザクロ果実エキス※配合」こっくり”保水膜クリーム” するする伸びて、ぴたりと密着しべたつくことなくしっとりなめらかなつけ心地 少しオイリー感もあるので混合肌の私には少量で十分でした。 落ち着きのある香りとふっくらとした使用感で毎日のお手入れが楽しみになりました😆✨
- 2023.09.28
Norganic様のプロモーションに参加中Norganicから新しく「Plenum」シリーズが登場します。これは、大人の5大悩みである、乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4...
- 2023.10.01
Plenumシリーズは、ローション・エッセンス・クリームの3ステップで乾燥・くすみ※1・たるみ※2・シワ※3・シミの5大悩みを複合的にケアします。 「とろみ充填化粧液」 ヒアルロン酸産生を促進するアロニア(保湿成分)を配合。こだわりの保湿処方で潤いを与え、なめらかなもっちり肌へ。 美容液のような濃厚なとろみで、肌を覆ってくれます。とろみはありますが、べたつきはありません。 そして、疲れ肌に嬉しいフリー処方。エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤の不使用。 また、大人の女性としての包容力や落ち着きを促す、11種類の精油を独自ブレンドした香りを取り入れています❁.。. アロマ好きなので、この奥深い香りにスキンケアが癒し時間になりそうです𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.24
まるで美容液のようなとろみ化粧水。ごわつきの気になる肌にマッサージしながらなじませることで、なめらかで引き締まった肌へ整える。肌に触れるととろみが崩れて浸透する処方。 濃密なとろみのあるなめらかなテクスチャー。乾燥しがちな年齢肌にしっかりうるおいを与えてくれる感じで、肌表面もしっとり感を感じる。 まるでマスクをしているような、こっくり感のある濃密テクスチャー。朝も夜も、ケアの最後にたっぷり使用することで、膜を貼ったような弾力のあるハリ肌へ。 こっくり濃密なテクスチャーのクリーム。保湿力が高く、秋冬にこそ特に使いたくなる使用感。お肌に1枚膜を張って乾燥からお肌を守ってくれる感じがある。
- 2023.10.16
N organic史上最高峰*1シリーズ、N organic Plenum(プレナム)のとろみ充填化粧液。まるで美容液のようなとろみ化粧水です。 アロニアメラノカルパ果実エキス*2を配合。ごわつきの気になる肌にマッサージしながら馴染ませることで、なめらかで引き締まった肌へ導きます。 シリーズ共通の香りは、アロマ調香デザイナー齋藤智子さん監修。天然精油をそのまま閉じ込めたシトラスとフローラルの香りが、内なる美を呼び覚まし前向きな気持ちへと導きます。
- 2024.08.16
プッシュタイプで使いやすい◎ いい香りです🍋🌼 でも伸ばすとみずみずしい! べたつき感も少なく、好みの使い心地です♬ 内蓋付きです✨ でもスーッと伸びがいい◎ 保水膜クリーム(スクラワン エモリエント剤)で、塗布後ヴェールがかかったような使い心地🧸 とっても好み❣ アプリケーターがひんやりして気持ちいい~ べたつかないのに弾力のあるジェルでスムーズにマッサージできる👍 香りがよく、スキンケアの時間がリラックスタイムになるアイテム🌿 使用感も良く、好みでした💖 エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料がフリーなのも嬉しいポイントです♬ これからの乾燥が気になる秋冬に使っていきたいアイテムです😊
- 2023.10.01
新しいN organic Plenmシリーズは大人の5大悩みと言われる⳹乾燥⳼⳹くすみ⳼⳹シミ予防⳼⳹シワ改善⳼⳹弾力⳼に全方位アプローチできるN organicシリーズ最高峰のエイジングケアラインなのだそう♡ ローション・エッセンス・クリームの3アイテム展開。3ステップでケアができるというのがシンプルで嬉しい♡ N organic Plenum スムーストリートメント ローションは北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス配合のとろみ充填化粧液♡ N organic Plenum ディープホールド クリームは和歌山県産ザクロ果実エキス配合の保湿膜クリーム♡ N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンスは美白・シワ改善の有効成分ナイアシンアミド・スプリグミント配合の密着ジェル美容液♡ Plenumシリーズもとにかく香りがいい♡
- 2023.09.30
NorganicPlenumシリーズのサンプルセット香りはすごく良い★プレゼントにもらえたら☺️でもそこ止まりかなぁ。1回分サンプルでこれだけの値段の価値を感じるのは難しい。。...
香りへのこだわりも素晴らしく15年で6000以上の香りを調合してきたアロマ調合デザイナーの方👩が監修されたようです(°∀°) 肌に手の平を引っつけると吸い付くようなくらい潤いますモチ(ノ)*´꒳`*(ヾ)モチ エアコンや冬の乾いた空気❄️による乾燥から肌を守ってくれる素晴らしい神ローションです𓃠𓃠𓃠🐾
- 2024.01.26
エリクシールの新商品が試したくて今月はVoCEにしました🤍 エリクシール🔸トータルV ファーミングクリーム 5g(約2週間分) カバーマーク🔸トリートメント クレンジング ミルク 30g(約1週間分) カバーマーク🔸トリートメント デイ クリーム 2包 SHISEIDO🔸アルティミューンTM パワライジング コンセントレート IIIn 2包 ソフィーナ iP 🔸角層トリートメント 基礎化粧液 2包 N organic Plenum🔸スムーストリートメント ローション 1包 N organic Plenum🔸リンクルダイレクト エッセンス 1包 N organic Plenum🔸ディープホールド クリーム 1包
- 2023.10.28
エリクシールの新クリーム全方位ハリ!って楽しみすぎる✨ 約2週間分だからしっかり試せる!!! カバーマークのクレンジングは、間違いなく好き♡ デイクリームは、実はまだ試せてなかったし リニューアルのSOFINA iPも、Nオーガニックプレナムも大注目してたから “本当に老けないコスメ” 決定会議老けるってなんだ? 私たちの結論! 年代別のハリケアも! 老けないコスメ50連発! 2023VOCE 名品ベストコスメ一生モノの相棒コスメに出会いたい✨
- 2023.10.20
Nオーガニック様からいただきましたとろみのある化粧水で独自にブレンドされた精油の香りが特徴的です時間をかけてハンドプレスしていくととろみから肌がしっとりしていくように変化していきますNorganicPlenumスムーストリートメントローション...
- 2023.10.01
とろっとろの化粧水!こんなもっちり感ある? マッサージしながらなじませると、即引き締まり感も得るみたい✨ ただとろとろに加えて、なんだか馴染みづらい物も入ってる?って感じであたし的にはあまり好きなタイプのとろとろではなかったです💦 糸をひくような濃密ジェル✨ 本当にこっくりしていてクリームのよう。しっかり保湿してくれてる感じがいい。 濃厚すぎるクリーム!エッセンスよりも上をいくこっくりさで全体に蓋をしてくれる。濃厚な保湿感が魅力的✨ ベタつきのなさと記載があったけど、、ベタつき感はあるかな💦 あたし的に星⭐️2の評価だったのは香りがきつすぎること。いい香りではあるんだけど、、ちょっと強すぎる…
- 2023.10.26
スキンケアトライアル④NorganicPlenumおすすめ▶️保湿・ハリ・シワ改善・シミ予防・くすみ・年齢肌約二週間のお試し!短期使用した感想なので継続する場合と変わると思います⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑...
洗顔後、手のひらに出し 体温で温めます。 濃密なとろみを感るテクスチャー ゼラニウム、ローズ、 ラベンダー、グレープフルーツなどが しっかり香ります✨ 肌にのばすときは てゅるん!とする感じ。 なのに、 私は乾燥肌なこともあり、 馴染ませたあとは 思っていたほど ベタつきませんでした。 薬用有効成分ナイアシンアミド配合✨ 濃厚!濃密! 糸を引くテクスチャーで、 顔全体にのばしていいの? と思うくらい 贅沢な塗り心地♡ シワとシミケアできるアイテムで、 こんなにしっかり精油の香りを 楽しめるなんて✨ 肌に直接塗ることができる アプリケーターが気持ち良さそう! 肌にぴたーっと、 ザ・密封!密着! といった感じのテクスチャー。 スキンケア後 しばらく香りを楽しみたいのと 濃密テクスチャーなので バタバタする朝より、 ゆっくり過ごせる夜や 休日に使いたくなる感じ♡ どれも最高峰ラインというのも納得な 使い心地でした✨
- 2023.10.23
まるで美容液のような、とろみ充填化粧液です! 手にとりだしてみると、とろとろ~としたテクスチャーのションですよ♪ 洗顔後手に5プッシュくらいをとり体温で温め、顔につける直前に、深呼吸をして精油の香りを楽しんでから、顔全体に馴染ませていきますよ♪ ごわつきの気になる肌にマッサージしながら馴染ませることで、なめらかで引き締まった肌へ導いてくれるそう♪ とろりと厚みのあるテクスチャーなので肌の上ですっと伸び広がる感じですね♪
- 2023.09.24
商品詳細情報N organic Plenum スムーストリートメント ローション
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |