Norganicから新しく登場した最高峰※シリーズ「Plenum(プレナム)」大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチするエイジングケア(*4)ライン!!ローション、クリーム、エッセン...
N organic の最高峰シリーズ👑を贅沢にライン使い🥰 これがやってみたかった! とろみテクスチャーが気持ちよくて、とぅるんトゥルン!✨️ アロニアエキス配合で、ハリ対策と乾燥による くすみ対策! 深呼吸して、精油の香りに癒されながらケアするのが毎日たのしみになっています🌿
Norganic定期便ユーザーの定期便紹介✨今回は誕生月バージョンです🎂普段はバランシングローションとミルクのセットを購入しているのですが、今回分から金額によって送料がかかるそうなのでアイテム数を増やすことに。また1万円以上だと特典がもらえる...
手に取りだしてみると、とろみ充填化粧液、とろみを感じな美容液のようなテクスチャー。 朝も夜で使う時、お肌の潤いを守り弾力感ある肌へ導いてくれる。自然な天然由来のアロマの落ち着いた香りがとても好きです💓 乾燥が気になる方がオススメです。
- 2024.04.02
化粧水が美容液のようにとろみがあり保湿力抜群でした✨ クリームも程よく伸び、しっとりです🙆 アイクリームは黒バージョンのよりこっくりしたクリームでした🙆 お値段が高い…コスパも良くないのでリピはなしかな…
- 2024.02.01
大人の肌悩みにおすすめ.ᐟ.ᐟ香りも楽しみながらもっちりツヤ肌へ🥰Norganicシリーズの新商品🙌🏻✨️乾燥や弾力、くすみなど大人の5大悩みに全方位からアプローチ!NorganicPlenumスムーストリートメントローションとろみのあるテク...
- 2023.11.25
N organic Plenum シリーズは自然の力×サイエンス×精油の恵みをシンプルなステップに集約。シミ予防や乾燥、シワ改善、弾力くすみにアプローチしてくれるの🌿 とろみのあるテクスチャーなのにお肌の角質層までしっかり浸透。ベタつき感も感じにくくて毎日使いたくなる♡ 密着ジェル美容液でひんやり感触のアプリケーターが特徴。目元や口元、おでこや眉間まぶたまで気になる部分に直接塗布できるの😉 真皮のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合。メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ効能もあってシワ改善、シミ予防にもWでアプローチしてくれるんだって♡ こっくり濃厚なテクスチャーのクリームで潤いを守って弾力感のあるお肌へ導いてくれるこれ🌱 ベスコス入りそうだな〜と思ってたらちゃんと入ってたプレナムのエッセンス😌
- 2023.12.11
エリクシールのハリケアクリームが私にとっての大本命🥺 カバーマークのクレンジングミルク30gは495円分 エリクシールのクリームは1100円分。この2つだけでも1595円分あり、クレンジングクリームも人気なので試す価値あり☺️ Nオーガニックのクリームに次世代レチノールと言われるバクチオールが入っていることに驚き😳 アルティミューン はすごく評価がいいので2つサンプルがついてるのも太っ腹だし、 ソフィーナip、4製品現品で使ったことがあるのだけど私はどれもとっても肌に合うので素晴らしいラインナップ😳✨
- 2023.10.21
@loft_cosmeLOFTcosmefestival2023AW2nd今年で10年目をむかえたロフコスの秋冬第2弾に参加させていただきました↓現在開催中です開催期間:10月14日(土)~11月17日(金)開催店舗:全国のロフト・ロフトネッ...
- 2023.11.03
こんばんは、コンパスです。◆VOCE 2023年12月号◇付録・エリクシール トータルVファーミングクリーム・COVERMARK トリートメントクレンジングミルク トリートメントデイクリーム2包◇貼り込み付録・SHISEIDO アルティミュー...
- 2023.10.28
\𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼新シリーズ𝖯𝗅𝖾𝗇𝗎𝗆登場/・𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼スムーストリートメントローション・𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼ディープホールドクリーム・𝖭𝗈𝗋𝗀𝖺𝗇𝗂𝖼リンクルダイレクトエッセンス(医薬部外品)この𝟥種類が新登場𓂃🌿𝖭𝗈𝗋𝗀...
- 2023.10.01
この化粧液はほんとすごい。 乗せた瞬間、ぐんっと吸い込まれていなくなった。 アイクリームとクリームはさすがです…。とくにクリーム。 ベッタベタにはならず、しっかり保湿。そしてこのオーガニック感。 テクスチャーはねっとりで、入りにくさは感じませんでしたが、時間が経っても肌の上に乗っかってる(浸透してない)感じがありました。
- 2023.10.26
N organic Plenum スムーストリートメント ローションN organic Plenum ディープホールド クリームN organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス 11種類の精油を独自ブレンドした、シトラスフローラルの芳醇な香り まるで美容液のような濃密なとろみ まるでマスクのように、塗った直後肌に膜を張るテクスチャー ひんやり気持ちいい 色を引くようなジェル 濃密ジェルだから、目元に密着しれくれるよ 有効成分ナイアシンアドが入っているからシワにアプローチしてくれそうで期待♡
- 2023.10.06
Norganicから新しく登場する「Plenum」というシリーズ✨ローション、クリーム、エッセンスの3ステップで大人の5大悩み(乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力)に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエ...
- 2023.09.30
大人の女性に自信を。ラグジュアリーエイジングケアお肌の年齢を感じ、焦り始めた私に刺さりました。 特にローションは乾燥とくすみに特化しているとのこと。 粘度があるテクスチャー。香りもシトラス系で顔に塗布する際に深呼吸するととても落ち着きます^^
とろみ充填化粧液 とろみを感じるテクスチャーでありながら、スーッと伸びのよいつけ心地がお気に入りの化粧液です 特に気に入っているこちらのクリーム。コクを感じる濃厚なテクスチャーですが、重たくなく伸びのよいつけ心地。密着するような使用感だよ やわらかく伸びのよいつけ心地。デリケート部位にも心地よい使用感と思いました
- 2023.09.29
N organic Plenumのパケはボルドーとゴールドの合わせでとっても大人っぽくてゴージャス 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン シリーズ共通の香りはアロマ調香デザイナー齋藤智子さん監修シトラスとフローラルの香りで前向きな気持ちへと導いてくれるそう今までのシリーズの2倍となる11種類の精油を独自ブレンド N organic Plenum スムーストリートメント ローション「とろみ充填化粧液」保湿成分 北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス配合 N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス「こっくり深層リペア(*)美容液」*ナイアシンアミドによるシワ改善 N organic Plenum ディープホールド クリーム和歌山県産ザクロ果実エキス*配合*保湿成分
- 2023.09.26
N organic Plenum"は、N organicから新しく登場する、ブランド最高峰のエイジングラインです。 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(1)・シミ予防(2)・シワ改善(3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰のエイジングケアライン とろみ充填化粧液で、トロミのあるテクスチャーです。 ディスペンサータイプの容器なので出しやすく手間いあらずで便利です。 しっとりとした使い心地で肌へのなじみがよく、とろみがあるのにベタつきを感じず香りも良いのでとっても気に入っています。 11種類の精油が独自ブレンドされたシトラスとフローラルの香りだそうです。 クリームとエッセンスも同様に香りが良く、しとりした使い心地でありながらもベタつかないところが気に入りました。
- 2023.09.26
左からNorganicPlenumディープホールドクリームNorganicPlenumスムーストリートメントローションNorganicPlenumリンクルダイレクトエッセンス使ってみました♪まずは★NorganicPlenumスムーストリート...
- 2023.09.29
N organic Plenum スムーストリートメント ローション⇒"とろみ充填化粧液" N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス⇒"こっくり深層リペア(*)美容液" N organic Plenum ディープホールド クリーム⇒"保水膜クリーム(*)"
- 2023.10.01
N organic Plenum スムーストリートメント ローションは、とろみ充填化粧液。 香りがとても良いので、癒されながらスキンケアを楽しめます。 N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンスは「こっくり深層リペア(*)美容液」 *ナイアシンアミドによるシワ改善も。 直接塗り込めるアプリケーターでお悩みスポットを細かくケアすることができ、集中的にふっくらハリ感ある肌へ導きます。 アプリケーター部分がひんやりしてるので、直接目元につけると気持ちよい♡ N organic Plenum ディープホールド クリームは「保水膜クリーム(*)」 *スクラワンエモリエント剤 濃密テクスチャーで潤いをホールドすることができ、朝も夜も潤いを守り、弾力感のあるハリ肌へ導きます。 とてもしっとり保湿力が高いので、乾燥肌さんに嬉しいリッチな使用感。 特に気に入ったポイントは、香りの良さ! アロマ精油の香りが心地よく至福な気分でスキンケアを堪能できる贅沢なスキンケアです♡
- 2023.09.27
Norganic様よりいただきましたローション、クリーム、エッセンスの3アイテムを展開保水膜クリームがこのラインでお気に入り。NorganicPlenumディープホールドクリームオシャレ感漂う琥珀とブラウンゴールド化粧水もクリームも、容器自体...
- 2023.09.29
とろみ充填化粧水で、化粧水ですがとろみがあります。香りもすごく爽やか💐 こっくり保水膜※2クリームで、 潤い守り弾力感ある肌へしてくれるそうです。まるでマスクをしているような、こっ くり感のある濃密テクスチャーです! 個人的に1番気になっていたやつです!密着ジェル美容液でシワを改善する有効成分ナイアシンアミドを配合🙋♀️ひんやりとしたアプリケーターが気持ちいいです☺️ 私自身、N organicを使うのが初めてでしたがテクスチャーのよさがすごく気に入りましたし、30代後半の私にはありがたい成分配合でした🥰
- 2023.09.27
私も愛用しているN organicから最高峰エイジングケアラインが登場しました💎 年齢に応じた潤いを与えるケア 先行発売も完売になっていた大注目のアイテムを早速お試ししたので、マキアブログでレポートしました✍️ これから乾燥が気になる季節ですが、植物の力とサイエンスの力をかけ合わせたPlenumのアイテムはとっても頼りになりそう💪 高保湿ケアはもちろん、大人の肌悩みにもアプローチできるアイテムなので、ぜひチェックしてみてください🌿
- 2023.10.17
N organicを初めて使う前までは、あの広告でよく見かけるやつ?とくらいにしか思っていなかったのですが、使ってみたら心地よさが好きになったブランド。 でも今回このN organic Plenumシリーズを使ったら、心地よさだけでなくクオリティの高さに、出会えて嬉しいと思いました❤️ ポンプを押した瞬間から、ふわっと心地よい香りが鼻に抜けていく。ほんのりいい香りで、強すぎなくて、心地よい。 とろみ度がローションにしては高い! リンクルダイレクト、という名前から、一番気になってた〜 クリーミーで弾力もあるテクスチャーなので、気になる部分への密着も◎ 私が特に感激したのはこのクリームです。これは乾燥が気になる時期に多用したい! あふれ出んばかりの濃密具合で肌に広がる感じがすごく好き。
- 2023.10.01
こちらのローションはなめらかで引き締まった素肌へと導いてくれる濃密とろみ化粧水。 北海道産のアロニアメラノガルパ果実エキスを配合していてこだわりの保湿処方でうるおいを与えながらなめらかなもっちり肌へと導いてれるそうです。 深いブラウンの落ち着いた雰囲気のパッケージは、キャップを外してみるとプッシュ式になっていて、毎回必要量をプッシュして取り出せるので衛生的で使い易いです。 中身のローションは無色透明でとろりとした感じでまるで美容液のような肌触りでお肌にやさしくなじんで落ち着いた自然由来のアロマの香りがとても気持ちが良いです。
- 2023.10.01
ガラス瓶に入った、まるで美容液のような濃密とろみ充填化粧液。 美肌のスーパーフードとして知られる北海道産のアロニアを皮ごと贅沢生絞り。 しっとりリッチな使い心地の化粧水です。 3製品共通の、11種類の精油を独自ブレンドした、シトラスフローラルの芳醇な香りにも心癒されます。
- 2023.10.01
とろみ充填化粧液。 ヒアルロン酸産生を促進するアロニア(北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス※)配合。 使いやすいプッシュ式。 まろやかなとろみがあり、しっとり保湿感のあるテクスチャ。 肌の上でみずみずしく伸びて、なじんでくれます。 ふっくらとした使用感です。 ライン使いすることで、よりもっちりとした使用感を感じました。 優しい使用感でお気に入りです。
- 2023.09.27
どのアイテムも伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないのが魅力的ですね。 爽やかな香りとおしゃれなパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.09.28
ころんと丸みをおびたガラスボトルがかわいい。 プッシュタイプで手に取りだしやすい。 透明でとろんとしたテクスチャー。 すっーとみずみずしくなじみ、しっとりとした使い心地。 このとろみが肌につけやすく、じっくりなじませる時間が好き。 洗練されたアロマの香りも素敵でお気に入りです。
- 2023.10.01
Norganicから新登場したエイジング用のラインです化粧水と美容液とクリームの3ステップとろみのある化粧水で独自にブレンドした精油が香ります時間をかけてハンドプレスすると肌がしっとりとするようなテクスチャーに変化していきます...
- 2023.10.01
N organicから新登場♬ 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン N organic特徴はライン共通、こだわりの香り✨シトラス+フローラルの香り大人なリラックスタイムにピッタリで、とても好き🧡 🤍N organic Plenum スムーストリートメント ローション《とろみ充填化粧液》★保湿成分 北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス配合 🤍N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス《こっくり深層リペア(*)美容液》 *ナイアシンアミドによるシワ改善 🤍N organic Plenum ディープホールド クリーム《保水膜クリーム(*)》 *スクラワンエモリエント剤
- 2023.09.24
Norganicから、ブランド史上最高峰※シリーズ「NorganicPlenum」が新登場!※:Norganicシリーズ比較ローション・エッセンス・クリーム・の3ステップの展開ですメッセージの“他人の目線を気にする事なく、自分らしい「心地よさ...
- 2023.09.30
N organic Plenumが大人の5大悩み乾燥・くすみ・シミ予防・シワ改善・弾力に全方位アプローチできるシリーズ最高峰のエイジングケアラインをお肌にのせてみました❣ N organic Plenum スムーストリートメント ローションとろみ充填化粧液でとろとろとしたテクスチャーで肌なじみがよく、ふっくらとした使用感です。 どのアイテムのいテクスチャーもやさしくお肌を包み込み、朝は眠い身体をほんわかした気分でお肌を包み込んでくれています。
- 2023.09.24
ゆるいトロミがあって、マイルドな肌あたりのテクスチャー✨スルスルゥ〜ッと指がすべるような感触で広範囲に伸ばし広げることが出来ます◎ エレガントで上品な甘さのダマスクローズの香りと爽やかな柑橘系の香りとがミックスされたような秋らしさを感じる素敵な香り✨ お肌をしっとり潤して、なめらかで艶やかに仕上げてくれます🥰
- 2023.09.22
N organic Plenum ブランド最高峰*4のエイジングライン 他人の目線を気にする事なく、自分らしい「心地よさ」を再選択していく事が、心も肌も満たす 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン ローション、クリーム、エッセンスの3アイテムを展開 北海道産アロニアメラノカルパ果実エキス(*8)配合 とろみ充填化粧液。ジェルの濃厚なとろみのあるテクスチャー しっとりとした使用感。べたつかない仕上がりが好き ほんわかした感じの香りで好き
- 2023.09.25
潤いを与えながら、なめらかなもっちり肌へ導てくれるという「とろみ充填化粧液」 リッチなとろみ感のあるテクスチャーは、まるで美容液のよう。 スルスルっと伸びがよくて、肌なじみよく、しっとりふっくらとした使用感です。 そして香りがとってもいい! 11種類の精油を独自ブレンドしたというシトラス系&フローラル系のとても上品な大人ないい香りです。 手のひらに出して広げたあと、深呼吸しながら香りを嗅ぐととても落ち着きます。
- 2023.10.01
気に入ってしまった! ◆N organic Plenum スムーストリートメント ローション これがめちゃくちゃ良かった〜🥹 とろみテクスチャーが大好物の私、トロントロンのトゥルントゥルン〜✨️ 2プッシュでしっかり潤う日もあれば、まだもっと入っていきそう! 肌の調子が良い日が続いてる! 日中の肌の乾燥が気になってない! あれ、今っていちばん乾燥する季節?
ウォンジョンヨの下地やっと購入!9月中にブルー系がでるらしいけど待てずにライムイエロー購入しました🥹ちなみにロフトアプリでお知らせの画面見せるとNオーガニックとメシマセのサンプルがもらえます!知らずに行ってテンションあがりました笑...
- 2023.09.02
乾燥やくすみが気になる人にはこれ💡 とろみのあるテクスチャーの化粧水で、今の季節でも乾燥知らずな肌にしてくれる🙆♀️✨ 大人のごわつく肌を柔らげなめらかな肌に導いてくれるアイテムです💁♀️✨ 香りもすこし付いていました🍊 柑橘系のような感じの香りです⭕️
大人の5大悩みにアプローチ。北海道産のアロニアを皮ごと贅沢生絞りし、まるで美容液のような濃密なとろみのある化粧水。 濃密なテクスチャーが、肌に乗せた瞬間、崩れる処方でお肌へと美容成分がたっぷり浸透。 シトラスの香りとフローラルの香り。
- 2024.10.27
メラノCCは、しっとりタイプ コチラの方がさっぱりタイプよりも成分が良くシミ予防にオススメ アンプルールの導入美容液もお仕事でいただきました 使用感が良かった くすみが気になるから、一番最初に! ラロッシュポゼの美容液 肌のゴワつき、なめらかにしたいから化粧水の次に使用
- 2024.04.18
Nオーガニックのプレミアムなラインの化粧水です。アロマ系のすごくいい香りです!とろみのあるテクスチャーです。すごくしっとりして、正直これだけでもいいくらい保湿力あります。べたつきもあるので、好みはありそう。夏はちょっと厳しいけど、しっかりエイ...
- 2024.05.19
とろみが苦手な方には合わないかもしれませんが、このとろみが摩擦を軽減してくれます。化粧水というより、ジェルのような、美容液のような、粘度のあるテクスチャーです。 お肌の上にずっとのっかっている感じが苦手な人は、この時点で会わないかもしれません。けれども、潤っている感覚は十分にありました。みずみずしい美容液をつけたみたい! シトラスとフローラルの香りで、Nオーガニックならではのアロマ効果を狙っています。甘いとか爽やかとか、そういった言葉では語れない、複雑な香りが良いです。 保湿力は高いです。寒い季節はとても頼りになります。 様々な植物成分が含まれているので、決して敏感肌用ではないと思われます。攻めのローションという感じです。 好みの分かれるテクスチャーと香り、そして植物成分満載なので、やはりサンプルを試してからの方が安心かと思います。
- 2024.01.06
NorganicPlenumスムーストリートメントローション♡NorganicPlenumディープホールドクリーム♡NorganicPlenumリンクルダイレクトエッセンス♡「NorganicPlenum」は、Norganicから新しく登場す...
- 2023.10.02
どれもしっとり系♡ ローションもとろっとしていました。 もっちもちで水分をカバーされてる感が素晴らしい✨ 香りは、フローラルシトラスの香り💜 精油が使われているということもあり、アロマを肌に乗せたような気持ちいい落ち着く香り😌
- 2023.11.08
𝙉𝙤𝙧𝙜𝙖𝙣𝙞𝙘𝙋𝙡𝙚𝙣𝙪𝙢肌が美しい人は毎日を楽しんでいる印象があります。また自分自身もそうでありたい…Norganicから新登場するNorganicシリーズ最高峰※\\𝙋𝙡𝙚𝙣𝙪𝙢//※Norganicシリーズ比較Norganic様よ...
- 2023.10.01
大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位でアプローチするラインになっています。 とろとろした美容液のようなテクスチャー。 濃密なテクスチャーですが重さはなくもちっとなめらかな使用感が気に入っています。 乳白色でジェルクリームのような美容液。 濃厚なジェルですが伸びがよくピタッと密着してくれます。しっとりなじんでべたつかないのが良かったです。 コクを感じる濃厚なテクスチャー。なめらかで少量でもよく伸びとろけるようになじみます。 そして3アイテムとも11種類の精油(シトラス・フローラルなど)を独自ブレンドした香りが素敵! 使い心地も香りも大人の女性にふさわしい贅沢さを感じるスキンケアラインでとても気に入りました。
- 2023.09.29
NorganicPlenumシリーズを使ってみました。Norganicから新しく登場する「Plenum」は大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジン...
- 2023.09.25
Norganic様より、<NorganicPlenumスムーストリートメントローション><NorganicPlenumディープホールドクリーム><NorganicPlenumリンクルダイレクトエッセンス>をモニターさせていただきました💖Nor...
- 2023.09.26
商品詳細情報N organic Plenum スムーストリートメント ローション
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |