こちらのシャントリは保水ケア美容といって潤いを補給しそれをキープすることでまとまりのいいうるつや髪を保つ特徴があります🥹💓 髪の内部までしっかり潤い成分が浸透し、さらにダメージケア成分も浸透することで内側からケアしつつ潤わせることができます。 元々髪が傷んでいて、少し毛先のパサつきが気になる状態でしたが、こちらのシャンプーを使用した後はだいぶパサつきがおさまって扱いやすい髪になりました😭👏
- 2023.09.20
シャンプーはとろみの強いテクスチャです。 程よい泡立ちで、洗い上がりは非常にスッキリとしていました。 トリートメントはしっかり目のテクスチャですがみずみずしく、すっと髪になじませられました。 スルンとした洗い上がりが気に入っています(*^^*)
- 2023.09.25
オリーブ由来保水セラミド配合処方で髪の深層まで保水、さらさらな仕上がりのうるおい髪にしてくれて、シロキクラゲエキス配合処方でうるおいをキープしてくれます。 24種類の美容アミノ配合処方でうるおいを与え、髪を補修してくれます。 使用した感想は、シャンプーはとろんとしたテクスチャーで、泡立ちが良いです。 トリートメントは柔らかめのテクスチャーで伸ばしやすく馴染みやすかったです。 ホワイトムスク&マグノリアの香りで、お風呂時間が癒し空間に♡ 乾かしたあともしっかり潤いがあります。
- 2023.09.24
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続くそうです✨ パサつきが気になる方におすすめだそう♡♡ とろっとしたテクスチャーで、 泡立ちがよくふわふわ泡で洗えます🍀*゜ トリートメントは濃厚なテクスチャーです。 洗い流しやすいのがお気に入りです。 ふんわりな洗い上がりが好みでした( *´꒳`*)
- 2023.11.27
【使った商品】Luxbathglowディープモイスチャー&シャインシャンプー&トリートメント【香り】ホワイトムスク&マグノリア【テクスチャ】シャンプーは少しとろみがある感じトリートメントは少し柔らかめの感じ【どんな人におすすめ?】パサつきがあ...
- 2023.10.05
シャンプー・とろとろで、少量でも泡立ちよく、流したあとはベタつかないです! ただ私の乾燥した髪には、少し効きすぎたのか、流すとキシキシした感じが残りました💦 コンディショナー・3分ほどおいて流してみましたが、流し終わりはさらさらしっとりとした印象でした! ドライヤー後もそのサラサラが続いてくれて、お花の良い香りもほんのり残り癒されます✨ シャンプーコンディショナーどちらもお花の香りがとても香ります! フラワー系の香りですが、表現はお花の香りと表現したくなるような感じです笑 乾燥した髪にはシャンプーは強すぎる印象なので、パサつきある髪の方にはあまりお勧めはしません💦 コンディショナーは、しっとり仕上がるので、逆にダメージ髪でもお勧めします‼︎
- 2023.09.14
オリーブ由来保湿セラミド配合で、触っていたくなるようなうるツヤ髪が一日中続くような感覚! 泡立ちも良く、ドライヤー後の髪もまとまり感があって大満足です。 パサつきに悩んでる方に是非使ってみてほしいです!
- 2023.09.10
ululisキラメキ ルルルン シャンプー/ヘアトリートメント限定セット(あまおうの香り)ルルルンフェイスマスクつき 2800円の30%オフ1960円 &honey アンドハニー クリーミー ルルルン リペア ペアセット 2800円の50%オフ1400円 LUX バスグロウ ディープモイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメント 限定セット1080円の50%オフ540円
- 2024.09.15
わたしは剛毛(多毛、太め)の民でブリーチ&カラー済、かなりガサガサ系の手触りの髪です。うねりにも悩んでいて、朝は自由気ままに振る舞う剛毛と時間との戦いになることもしばしば……。 「毛先まとまる💖」でまとまった記憶がございません。というより、使った当初はまとまったりツヤがでてきたりしても使い続けていくうちに髪が慣れるのか、結局うねり&バサバサ。この現象が嫌で嫌で、複数のシャントリを並行して使って髪を慣らさないようにしていた時期もありました。 が、今年(2023年)使ったもので【唯一】使い続けても・ブロー後もまとまり、・手櫛してもガサガサ感がなく、・翌朝のヘアセットが負担にならなかったわたし的リピ不可避シャントリがあったんです🤭
- 2023.12.10
この新作は既存のものよりも保湿力がさらに高く、髪のパサつきが気になる人に特におすすめ! オリーブ由来保水セラミド配合処方でうるおいを髪の芯まで届けるのがポイント🫰🏻 香りは「ホワイトムスク&マグノリア」で生のお花や葉っぱみたいな爽やか系🌿 まるでお花屋さんの店内にいるような香りでかなりお気に入りでした! 泡立ちもかなりよく、既存のストレート&シャインよりもしっかりうるおいも感じられてとても好みでした🙆🏻♀️ 透明感あるパープルのパケも綺麗✨
- 2023.09.10
髪のパサつきが気になる方へ、髪の深層まで保水、さらさらな仕上がりのうるおい髪になるディープモイスチャー&シャインシリーズだそうです💜 うるツヤ髪の秘密は、保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続くそうです💜 ホワイトムスク&マグノリア(花)のみずみずしい香りだそうです💜
- 2025.01.03
人気のラックスバスグロウシリーズにパサつきが気になる方向けの新作!正直レビューしていきます💇♀️✨LUXバスグロウディープモイスチャー&シャインシャンプー/トリートメントオープン価格こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうござい...
- 2023.09.08
シャンプーは重すぎず軽すぎず 泡立ちが良くて、癖はなく使いやすさを感じました💡 トリートメントは髪の毛全体に伸ばしやすく 柔かいテクスチャー なめらかにコーティングしてくれる感じ 洗い上がりはまとまりを感じましたが 私のヘアカラーした(色落ち)髪には 潤い感は少し足りなかった💧 香りは花屋さんにいるような生花のような香り🌼*・
- 2023.09.14
ジェルみたいなテクスチャーのシャンプーを泡立てていくとモコモコの泡立ちに🫧きしみも感じにくく洗えたよ😊 ツルッとしてややハリのあるような手触りで、薄いコーティングをしてくれる感じ✨重くなりすぎず、でもパサパサにもなりすぎない軽めの仕上がりに思ったよ! 濃厚すぎない爽やかなホワイトムスク系+ほんのり甘みもある香りに思ったよ💞
- 2023.09.27
\髪の深層までうるおいチャージ/ オリーブ由来保水セラミド*配合処方で 髪一本一本をうるおいベールで包み込む🫧 *糖脂質(セラミド類似物質):保湿成分 さらさらだけどうるおい感のある仕上がりで、 全体的に髪がパサついてるわたしにぴったり🥹🫶🏻 ホワイトムスク&マグノリアの みずみずしい香りも心地いい~🍃✨
- 2023.09.13
シャンプーは少しジェルっぽいテクスチャでもっちりとした泡立ち。洗い流すとシャンプーだけでも軋むことなく、髪の指通りが良くなっていることが実感できる トリートメントは軽いテクスチャだけど、髪の一本一本にまでしっかりとよく馴染む。 重たい感じではなくサラサラツヤツヤな髪に仕上げてくれる 仕上がりはサラサラ寄りなんだけど、パサつきが気になる方向けなだけあって髪がしっとりまとまる感じもある
- 2023.10.01
保水ケア美容でまとまりうるツヤ髪一日中つづく 髪一本一本をうるおいベールで包み込み、軽い仕上がりなのに、しっかり保水し、まとまりをキープ ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り こんなにハイダメージ毛な私の髪なのに洗い上がりはつるっと!絡まることなくシャンプーも洗い流せてトリートメント後もスムーズな手触りにおどろき…! 私的には人気のあるエイト⭕️タラソやアン⭕️ハニーなどより使用感が良くてドラストで買えるシャントリの中でも上位ランクイン余裕でしちゃいます…! 保水しぷりんっと髪の毛が復活する感じなので正直髪の毛が細くても使えるかなと思う🔥🥰🔥 香りは生花💐🌸💐🌸こんなに生のお花っぽい匂いあるんだ〜と感心してしまいました。 このシリーズ他にも出ていて、こんなにいいなら他のも使ってみたいな〜!アウトバスとかもいいのかな〜!と思ってます🫶🥰 最近で1番驚きでしたーー!!!!!🧴🫧
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
保水ケア美容でまとまりうるツヤ髪一日中つづく 24種の美容アミノ(※1)&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス(※2)を配合 オリーブ由来保水セラミド(※3)配合 髪一本一本をうるおいベールで包み込み、軽い仕上がりなのに、しっかり保水し、まとまりをキープ 洗いたてのようになめらかで、うるおいが続く、まとまりうるツヤ髪へ ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り シャンプーはしっかりとろみのあるテクスチャ 泡立ちは良くヌメリもなくすっきりした洗い上がり トリートメントはみずみずしく髪になじませやすい 洗い流しやすくて使用感もいい感じ ホワイトムスク&マグノリアのフローラルな香りがほのかに感じられます 保水ケア美容とのことなのでパサツキが気になる方には特にいいかなという印象でした
- 2023.09.27
パサつきが気になる方におすすめな、ディープモイスチャー&シャイン。 保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ*配合処方で、髪にうるおいを与えます。 高級スキンケアにも使用される、ヒアルロン酸Naと同等以上の高い保水力を持つシロキクラゲエキス(保湿成分)配合処方で、髪のうるおいをキープします。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー🤍 キメの細かいふわふわっな泡立ち☁️ 洗い上がりのキシむ感じがしないのがお気に入りポイント💓 トリートメントは柔らかいテクスチャー🌸 髪になじみやすかったです🙆🏻♀️ ディープモイストという商品名から少し重ためなのかな?っと感じていたのですが、思っていたより軽めの使用感でした❄️ それでいて、しっとりとした潤いのある仕上がり💎 ホワイトムスク&マグノリアの香り🦄 ふわっと優しく香るので、重めの香りが苦手な方にも比較的使いやすいと思います🌿 同シリーズには他にも、リペア&シャイン、ストレート&シャインがラインナップ🌈 髪悩みに合わせて選んでみてください👀💕
- 2023.09.25
保水ケア美容で洗いたてのようなまとまるツヤ髪が続く✨ パサつきが気になる方におすすめ! さらさら仕上がりのうるおい髪へ❤ 24種類の美容アミノ配合! 高い保水力をもつシロキクラゲエキスを配合🍄 シャンプーの泡立ちとてもよかったです。もこもこでふわふわ。 トリートメントがややシャバっと系というか、とろとろ~っと水分多めの感じなのね。 香りはホワイトムスク&マグノリア。透明感のあるクリアなムスクだな~って思いながら使いました🌼スッキリした香りで気持ちよかったです💜 「さらさらっとした手触りの髪を目指したい!」って人にはめーっちゃおすすめのシャンプー&トリートメントだと思います。 値段的にはお安めの価格帯だと思うんだけど 私は大好きでとっても気に入って使ってます😊❤
- 2023.09.19
オリーブ由来保水セラミド配合処方で、うるおいを髪の芯まで届けるのが特徴みたい。 シャンプーは柔らかいテクスチャーのジェルタイプで、すごく泡立ち良かった◎ トリートメントも柔らかいテクスチャーだけど、よく伸びて髪にも馴染むから、洗い流したらしっとりしてる感じがわかります。 髪を乾かすと軽くまとまってくれて、うる艶ヘアケアができちゃうからコスパいいなと思いました! 香りも良いので、ぜひチェックしてみてください〜
- 2023.09.14
ぷるんとジェルのようなテクスチャーで泡立ちがよく もっちり泡が気持ちいい💕 洗い上がりはヌメリ感がないのにキシまず、 スッキリとした洗い上がり◎ とろんとした乳液のようなテクスチャーで 素早く髪全体に広がります🙆♀️ 洗い流した後は、ぷるんっとなめらかな触り心地🤍 オリーブ由来保水セラミド配合処方で、 うるおいを髪の芯まで届けます🫒 24種の美容アミノ ヒアルロン酸酸Naと同等の保水力をもつ シロキクラゲエキス配合 香りは、エキゾチックな雰囲気ただよう大人っぽい香り ほんのり爽やかさも感じました! レモンに似た、爽やかで華やかなフローラル系の香り🍋 やや強めの香りで、長い時間香ります🪷
- 2023.09.09
まとまるうるツヤ髪をキープする「保水ケア美容」✨ うるおいを補給する成分とうるおいをキープする成分を掛け合わせることで洗いたてのようなまとまるツヤ髪が続くんだそうです☺️ オリーブ由来の保水セラミド*1 が配合されており 髪一本一本をうるおいベールで包み込んでくれ しっかり保水し、まとまりキープをしてくれるとのことです😊 シャンプーは濃密泡で泡立ち。 トリートメントはみずみずしいテクスチャー。髪の毛に馴染みやすかった! ホワイトムスク&マグノリアの香り。 仕上がりは私の好きなサラッとまとまる感じに🥰
- 2023.09.27
髪のパサつきケアにおすすめのバスグロウシリーズ♪ うるおいを補給+キープする保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまる髪へ導きます。 このディープモイスチャー&シャインはシリーズの中でもより保水に強化したタイプ。 私のような太くてごわつく髪にはぴったりでした。 みずみずしく華やかなホワイトムスク&マグノリアの香りが上品でお気に入り✨ 泡立ちも豊かで心地よく使えるシャンプーです。
- 2023.09.27
まずは【香り】から😌✨ 夜にぴったりの癒しのフローラルな香り💐 香りがほんっとにいいのでぜひ皆さんにも体感して欲しい! 香りの持続力もあり、次の日まで しっかりいい香りが続きます🌸 続いて【保水力】について💙 従来品より保水力を高めるために オリーブ由来の保水セラミド水溶液を 配合しているそうです🌿 そのせいか髪のまとまりが良かった❣️ 次の日の寝癖が抑えられ指通りもサラサラに💖 洗い上がりはしっとりより サラサラ寄りかなと思いました🧚♂️
- 2023.09.08
シリーズの特徴💎 まとまるうるツヤ髪をキープする秘密、「保水ケア美容」 髪のうるおいを補給 髪のうるおいをキープ ディープモイスチャー&シャインはオリーブ由来保水セラミド配合処方でうるおいを髪の芯まで届けます🫧 こんな方におすすめ🙋♀️ 髪のうるおいが続かない方 髪のダメージが気になる方 髪がパサつく方 髪の広がりが気になる方 シャンプーはとても泡立ちも良く使った後にきしむ感じもないので文句なし♡ トリートメントもしっとりなめらかに仕上がります!! 私の髪質は細くて柔くてまとまりにくい髪の毛。その上に波状毛が混ざっててうねるし広がりやすいんです🥲 5日ほどこちらのシャンプートリートメントヘアオイルはLUXのオイルを使ってみて乾かした後しっかりまとまる感じが出てきました❤️ 広がりやすい方にはおすすめです🧏🏻♀️!!
- 2023.09.10
【LUXバスグロウ ディープモイスチャー&シャイン】保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。パサつきが気になる方におすすめな、ディープモイスチャー&シャイン。髪の深層まで保水、さらさらな仕上がりのうるおい髪へ💙💙💙まとまるう...
- 2023.09.26
しっかりとしたとろみのあるシャンプーが、まるでジェルみたいで新感覚💕あまり他のシャンプーには感じられないとろ〜っとしたテクスチャーに驚きました🤗泡立ちもよく、キメの細かい泡で洗えました🫧 こっくりとなめらかなトリートメントは、やわらかく伸ばしやすいから毛先まで塗布しやすい🍀しっとりとしたテクスチャー🙆♀️ ホワイトムスク&マグノリアの香りが上品で甘過ぎない大人の香りがお気に入り💋 最近のシャントリは容量が少ないタイプも沢山ある中でなんと490gも入っていてずっしり♪お得感あります🥺✨
- 2023.09.25
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 パサつきが気になる方におすすめな、ディープモイスチャー&シャイン。 髪の深層まで保水、さらさらな仕上がりのうるおい髪へと導いてくれるシャンプー&トリートメントなんだそう。 シャンプーは透明でとろんとしたテクスチャー。 トリートメントはふっくら濃厚なテクスチャー。 共に香りはホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香りとのこと。
- 2023.09.20
オリーブ由来保水セラミド配合処方が髪表面に吸着、浸透し、うるおいベールで髪表面をコートすることで、ブラッシングの摩擦や乾燥等の外部刺激から髪を守ってくれるのだとか✍️ シャンプーはジェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちが良く、ふわっとした泡に包まれながら洗うことができ、潤いをキープしてくれるのでこれだけでもしっとりとしてきしむことありませんでした😊 トリートメントは柔らかく、軽いテクスチャーで毛先を中心に揉み込むとスーッと馴染みベタベタしたりヌルッとすることもなく、流している時からなめらかな手触りに!! 乾かした後はいつもパサつき、広がっていた髪が毛先までするんとまとまってボリュームが抑えられ、指通りも良くなり嬉しいです♪ ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香りもふわっとし、癒されています🫶🏻️
- 2023.09.26
シャンプーは、泡立ちがよく洗いやすかったです。 トリートメントは、なめらかなテクスチャで髪なじみがよかったです。 洗い流すとしっとりしていて、翌朝もまとまり感あって感動しました♪ ホワイトムスク&マグノリアの香りは、おちついた癒やされる香りです♡
- 2023.10.03
ラックス バスグロウ シリーズは “保水ケア美容”をコンセプトとした製品です。 24 種の美容アミノと、高級化粧品にも使用されている、保水力の高いシロキクラゲエキスを配合した処方で、 髪の芯までうるおいを届けると同時に、髪のダメージを補修し、時間が経ってもうるおい続けるツヤ髪を叶えます。 ☑︎パサつきが気になる方向けのシリーズ ☑︎オリーブ由来保水セラミド配合処方でうるおいを髪の芯まで届ける ☑︎洗いたてのようなしっとりうるツヤ髪が1日中*続く シャンプーはジェル状で、泡立ちが良く、髪への摩擦を軽減してくれそうな洗い心地でした。 トリートメントも髪にしっかり馴染んでくれて良かった! ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り。 髪がひどくはねたり、パッサパサになることが減った気がします🥰
- 2023.09.10
このパッケージがとてもおしゃれ! 可愛らしくて、お風呂場に置いておくだけで目立つ!←ママのシャンプーって解る!笑 シャンプーは、とろーんとした軽やかなテクスチャです。 柔らかい泡立ちで香りもフローラル? 華やかな香りで好きです〜 トリートメントは、こってりめテクスチャで手のひらで伸ばしてから髪の毛になじませて洗い上げていきます。 最近はなじませてからすぐに流してるわたしです。笑 ドライヤーで乾かしても香りがふんわり。 髪のうるおいを保つ♡
- 2023.09.24
ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香りがなんとも良い香りなこちらのアイテム🫧 シャンプーだけでもしっとりとした洗い心地ですが、 トリートメントをプラスすることで、 さらにしっとり♡ でも重たすぎず、 乾かすとサラッとしてくれるのがうれしい🎵 うるっ🫧とサラッを両立させてくれるアイテムです♡ 保湿効果が期待できるから、 パサつきが軽減されそうです♡
- 2023.09.27
ラックス バスグロウのシリーズは発売された時から愛用しておりまして、特にリペア&シャインは1000円程度の価格帯の中では個人的にイチオシしたいほど気に入ってます! 1週間毎日継続して使ってみた感想としては、乾かす時にサラサラと指通りが良く、かといってパサつくこともなく自然にまとまるような仕上がりで、かなり好印象です! 最近毛先のパサつきが気になっていたのですが、するんと自然にまとまるようになったのが◎ 香りも好きで、ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香りがします💙 これからの時期、乾燥して髪のパサつきが余計に気になってくると思うので、ちょうど良い商品じゃないかな〜と感じます🙌✨
- 2023.09.26
こちらは9月18日に発売されたばかりの新商品です⸜︎💡⸝ 髪一本一本をうるおいベールで包み込み、軽い仕上がりなのにしっかり保水しまとまりをキープしてくれます🫧 24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス、オリーブ由来保水セラミド配合。 洗いたてのようになめらかで、うるおいが続く、まとまりうるツヤ髪へ。 ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り。 シャンプー後はなめらかな触り心地の髪に、そしてコンディショナーは柔らかいテクスチャで伸びがよいです◎ ドライヤー後は「髪1本1本がうるおいヴェールで包まれる」というのが分かるほどうるツヤ、サラサラな手触りに 紫外線ダメージを受けた夏、そして乾燥の始まる秋のこのシーズンにぴったりなシャンプー&トリートメントです🙌🏻💕
- 2023.10.01
軽い仕上がりなのにしっとりまとまるシャンプー&トリートメント✨ 泡立ちのいいシャンプーとしっとりトリートメントでツヤ髪が1日中続きます♡ オリーブ由来の保水セラミド配合処方でうるおいを髪の芯まで届けてくれます✨ ホワイトムスク&マグのリアの香りも凄くいいです🙆♀️ シャンプーによくあるフローラルな香りと違って大人っぽい香り◎ 個人的にとても好みの香りでおすすめポイントです!
- 2023.09.11
\翌日の日中も潤い続くサラサラ髪に✨/2023年9月18日に発売されたばかりの保水ケア美容でまとまりうるツヤ髪が一日中つづくというシャントリをお試ししてみました⸜♪⸝*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..LUX...
- 2023.09.19
シャンプーはわりとゆるめなテクスチャで、泡立ちが早く洗い心地◎。 トリートメントは程よい硬さがあり、髪に密着してくれる感じ。 香りは程よい甘さがありながらも清潔感を感じるようなフローラルの香りで癒されます♡ シャンプー、トリートメント後に髪を流した段階で指通りの良さを感じました! 乾かした後もいつもより指通りが良く広がりが少なく感じました。 何日か使用しましたが髪の触り心地が良くなってブラッシング後の髪のまとまりがいいです。
- 2023.09.12
保水ケアのできるこちらのアイテムはパサつきが気になる方に良さそう。 シャンプーはジェルのようなトロントしたタイプ。泡立ちはとてもよく、泡質はしっとりもっちり。 保水シャンプーというだけあって、泡もちも良く、しっとり包まれている気分に。 洗い上がりは毛先まで水分がとどまっているようでストン。 トリートメントはやわらかなクリームタイプ。スーッと水のようになじみがはやい。 洗い流しもヌルつかずスルスル指通り良し。 ドライヤー後の仕上がりは、広がらずまとまってサラサラ。 直近の私の髪のコンディションは、ヘアカラーで毛先がパサついて手触りゴワゴワだったのが、なめらかになって驚き。 ドラックストアで購入できて、このクオリティだったら満足!
- 2023.09.14
🌱LUXバスグロウディープモイスチャー&シャインシャンプー/トリートメント★★(9/18発売)「お風呂上がりの髪のまとまりやツヤが1日続いてほしい」という声から誕生したバスグロウシリーズ。保湿・補修成分、24種の美容アミノ*配合高い保水力をも...
- 2023.09.14
まるで香水のような、ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り🤍 シャンプー🫧 とろみのあるテクスチャー 泡立ちがいいです。 トリートメント🧴 軽めのテクスチャー 毛先までしっかり馴染ませることができます。 うるおいとツヤを与え、まとまりのあるさらさら髪に仕上げてくれます👩🏻
- 2023.09.26
軽い仕上がりなのに、しっかり保水し、まとまりをキープ✨ 洗いたてのようになめらかで、うるおいが続く、まとまりうるツヤ髪へ💞 シャンプーはとろんとしたテクスチャーで 泡立ちも良くふわふわとした泡で洗うことができます🥰 トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪全体に伸ばしやすい✨ ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り いい香りに包まれながら洗うことができます💕 夏の紫外線ダメージでパサつきが気になっていたので、 シャンプー、トリートメントでしっかりとケアしたいと思います✨
- 2023.09.21
シロキクラゲエキス*2配合処方が、髪のうるおいをキープ。 「保水ケア美容」のバスグロウで一日中続く*1うるツヤ髪𓂃◌𓈒𓐍 シャンプーはとろみがある透明なテクスチャーで、しっかりと泡立ちます⚘ トリートメントは柔らかくて髪に伸ばしやすいよ୨୧ チュルンと、さらさら使い心地が気に入りました(灬º‿º灬)♡💕 ボトルもきれいな色でバスルームに置いてあるだけでテンション上がる𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.21
シャンプーはしっかり泡立ってスッキリ洗える🩵 さっぱりした使用感だけどトリートメントでしっとりする💕 香りは、今までのラックスとまた違った印象だった💕 ホワイトムスク&マグノリアの香り 清潔感があってみずみずしい✨ しっかりめの洗浄力ですっきり洗いたい方にぴったり😊 トリートメントはしっとりするから ちゃんと毛先はまとまった👍 パッケージも可愛い❤️
- 2023.10.01
洗いたてのようなうる艶髪になる鍵は「保水力」 オリーブ由来保水セラミド*配合✧ さらさらな仕上がりの潤い髪に☾ ラックスを何年ぶりってくらいに使ってみたけど めっちゃ良かった♡ 香りもいいし洗い心地も好き!!! ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香りだって♡ 最近のお気に入り♡ 是非チェックしてみてね✓...
- 2023.10.04
毛先とかぱさつきやすいけど、シャンプーとリンス使ったらトゥルンって笑 彼氏になんか髪ツルツルしてるねって言われた!! 香りはなんか美容院の匂いがする笑 本格的な感じ ぱさつき悩んでる人におすすめ✨
- 2023.10.16
シャンプーはとろみ強めの透明ジェル状で、ふわもこに泡立ち気持ちよく洗えます♡ トリートメントはもったりした真っ白なクリームで髪にぴたっとなじませられる使い心地♬ ホワイトムスク&マグノリアの、入浴剤にありそうなリラックスする香りがたまらない☺️🛁🤍 パサつきがちな髪をさらさらしっとり水分感たっぷりの髪に立て直してくれる新シリーズ、是非チェックしてみてね🧴✨
- 2023.09.19
☑トリートメント#ラックス@lux_jp_official.#バスグロウディープモイスチャー&シャイントリートメント.髪の深層まで保水さらさらな仕上がりのうるおい髪へ.✔️潤い✔️ツヤ✔️広がり.容量:490g価格:オープン.*24種の美容ア...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.09.26
商品詳細情報LUX バスグロウ ディープモイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第137位シャンプー 20代 第137位シャンプー 30代 第137位シャンプー 40代以上 第137位市販シャンプー 10代 第104位市販シャンプー 20代 第104位市販シャンプー 30代 第104位市販シャンプー 40代以上 第104位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第137位シャンプー 脂性肌 第137位シャンプー 乾燥肌 第137位シャンプー 混合肌 第137位シャンプー 敏感肌 第137位市販シャンプー 普通肌 第104位市販シャンプー 脂性肌 第104位市販シャンプー 乾燥肌 第104位市販シャンプー 混合肌 第104位市販シャンプー 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- トリートメントつめかえ用(350g)
- ポンプペア (1セット)
- シャンプー つめかえ用 350g
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるうるツヤ髪一日中*1続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*2&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*3を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 パサつきが気になる方におすすめな、オリーブ由来保水セラミド*4配合処方のディープモイスチャー&シャインシリーズ。 髪一本一本をうるおいベールで包み込み、軽い仕上がりなのに、しっかり保水し、まとまりキープ。 ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り。 *1 ユニリーバ調べ。個人差があります *2 グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *3 シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *4 糖脂質(セラミド類似物質):保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/9/18
- <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、アルギニン、グルタミン酸、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <トリートメントつめかえ用(350g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ポンプペア (1セット)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <シャンプー つめかえ用 350g> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
リーゼ バブルカラーシャンプー | 1,980円(編集部調べ/オープン価格) |
&honey カラフル カラーシャンプー | 1,650円(編集部調べ) |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |