シャンプーはジェルのようなテクスチャーで 洗っている手触りは髪がぷるんとした新感覚で面白いと感じました! 乾かす時、乾いた後の手触り最高です。 しっかり保湿感も感じサラッサラ ツヤ感もしっかり出ていました! まさにパサつきにもってこいの商品だと感じました!
- 2023.09.10
髪の深層まで保水、さらさらな仕上がりのうるおい髪へ 保湿・補修成分、24種の美容アミノ配合で髪にうるおいを補給 高い保水力をもつシロキクラゲエキス配合で髪のうるおいをキープ シャンプー・トリートメントともに軽めのテクスチャ みずみずしいホワイトムスク&マグノリアはほんのり香る感じでキツくなく使いやすい! 髪がきしむような感じが無かったのと、細毛でも重たくならずにさらっとした仕上がりで良かったです🙌🏻
- 2023.10.23
LUXバスグロウ ディープモイスチャー&シャイン 洗いたてのようなしっとりうるツヤ髪が一日中続く 秋冬に向かって乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな商品 泡立ちが良かった 香りは個人的に感じたのはラベンダーのような香りで甘さは控えめでした トリートメントが重すぎない 細めの髪の毛の方でも程よいしっとり感なのでベタベタせず使用できる使用感 バスグロウのシリーズは他にも2種類既存の種類がありますので気になって下さった方は是非公式サイトや店頭などでチェックして頂けたら嬉しいです
- 2023.09.09
どちらも重くなりすぎず、しっとりまとまる シャンプーの泡立ちも良くきしむことはなかった トリートメントはLUXにしては少し固めでしっかりしたテクスチャに感じたけど馴染ませにくいことはない 広がり絡まりを抑えてくれて乾燥が気になる髪には良い ぺたっとなりやすいボリュームを求める髪質には少し合わなさそう 華やかなフローラルではなく爽やかで中性的なフローラルの香り 青みのある百合のような香りも感じる 定番のLUXの香りが好きな人には少し意外に感じるかも しっとりめとはいえ重すぎないから幅広い髪質の人に使える 涼しげでおしゃれなボトルも良い
- 2023.09.14
シャンプーは泡立ち良く、もこもこの泡で洗い心地が良いです! 洗浄力は少し高め?のような気がしますがそこまでキシキシ感もないです◎ トリートメントは柔らかいテクスチャーで、洗い流したあとなめらかな手触りになります! 使用中香りは強めで、翌日までほんのり香りが残ります!マグノリアのほんのり甘さもあり、ホワイトムスクの清潔さある上品な香りです🌼THE花!の香りが好きな人にはおすすめです!
- 2023.09.23
♡パサつきが気になるかたにオススメ ♡オリーブ由来保水セラミド配合処方で うるおいを髪の芯まで届ける 🌱ジェルのようなシャンプーで泡立ち良く、洗い上がりは、しっとり、髪1本1本がうるおいをまとったような、 自然で軽いまとまりをキープ!!!! 乾かした後もずっと触っていたくなる仕上がり✨💕 紫のパッケージがおしゃれなボトル😊💓 泡立ちがいいのは絶対条件🙆✨ 香りも良く洗い上りしっとり😊 シャンプーやトリートメントでも、全然やばい私のゴムみたいなパサパサな髪の毛は多分、美容院でお手入れしないとダメなんだと思うけど、私にはあってる気がするし昔からLUXは使っています🙆物はイイデス😊👍👍
- 2023.09.16
元々の髪質的に満足できるものはあまりなく... 主人もかなりの頑固な剛毛、ダメージ毛なのですが 使用後は柔らかくすごく触り心地がいい髪になったと 大喜びでした😳👍 とにかく髪の触り心地が柔らかくなった ☑️ツヤ感が出た ☑️寝癖がつきにくい ☑️べたつきが残らないのにパサつかない これは気持ち程度なので 若干そんな気がするなぁ?と感じました! 驚いたのがシロキクラゲの成分が配合されているのだとか😳 これがうるおいをキープしてくれる効果があるみたいです🪼 24種類の美容アミノが配合されているので うるおいをしっかり補給してくれるのだとか🤔🫧 とにかくこの効果で 1,000円以下はコスパ良すぎです🥹✨✨
- 2023.09.30
パサつきが気になる方におすすめ💜 保水ケア美容でまとまるツヤ髪へ 24種の美容アミノ(補修・保湿成分)×シロキクラゲエキス(保湿成分) うるおいを補給×うるおいをキープできるよう考えられた処方🥰✨ シャンプーはほわほわ泡 トリートメントは軽めのテクスチャかな ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り 特にこれからの季節は乾燥して髪もパサつくので、毎日のシャンプートリートメントでケアしたい🌟
- 2023.09.17
シャンプー洗いあがりは結構キシキシしましたセミロング以上だとキシキシ感がだいぶ気になりそうですそれでも泡立ちは良好で特に問題はなかったですテクスチャーは若干ジェルに近いような🤔 トリートメントシャンプーがジェルっぽいなと感じたのとは反対に、緩めなテクスチャーに感じます髪に馴染みやすくて良かったですすすいだあとはシャンプーのキシキシ感は綺麗さっぱりなくなって、指通りが良かったです! 香りは結構好みでした~特に好き嫌いなさそうに感じました香りの持ちは予想より良かったです夜に使用して朝髪をとかす時くらいまでほんのりと香っていました 保水セラミドというものが配合されているようですが効果はいまいち分からず笑パッサパサになるわけではないけれど、すごくうるおう訳でもないので可もなく不可もなくです価格は分からないですが、いつものLUXと同程度とすればコスパは良いと思いますし仕上がりもアリですね! あとはパッケージが何気に好みでした!ポンプの首?あたりが銀色で全体的な配色もおしゃれ🙆
- 2023.09.13
このシリーズはとにかく泡立ちが良くて、少量でもしっかり髪全体に行き渡ります。 香りはホワイトムスク&マグノリアだそうで、少し大人っぽい高級感のある香り💕 オリーブ由来保水セラミド配合ということもあり、トリートメントまでつけるとしっとりつるつる!まるでスペシャルケアをしたかのような指通りに仕上がりました!! 私は数あるシリーズの中でこの製品が1番好きでした!
- 2023.09.13
\保水美容で洗いたてのようなまとまるツヤ髪へ/□LUX史上初! 髪の補修・保湿成分として24種の美容アミノを配合□ヒアルロン酸Na以上の保水力をもつシロキクラゲエキス配合□オリーブ由来保水セラミド配合□髪内部の水分をしっかり保持、まとまる髪を...
- 2023.09.22
パサつきが気になる方へ オリーブ由来保水セラミド配合処方でうるおいを髪の芯まで届ける ピンク色のラックスバスグロウは何度もリピートしてます♡ 保水系のシャンプーで価格が安いのはラックスぐらいでは…? このシャンプー泡立ちがすごい! 髪の毛が長くてハイダメージの私にピッタリでめちゃくちゃ気に入っています♡ シャンプーはサラサラではなく、ジェルのようなテクスチャーで隅々まで洗ってる感覚があります。 もっちり泡で贅沢に洗えるシャンプーです。 泡立ちが良くてしっかり洗えるところ 乾かした後もパサつきは感じません お気に入りなのでイマイチなところはないです… 強いて言うなら減りが早い?でも価格が低いので気にせずたっぷり使えます! ダメージがあり、保水系のシャンプーを使ったことがない人
- 2023.09.14
しっとりだけど、頭皮が脂こくならず 軽やかにしっとり。 香りムスクぽいフローラルの良い香り💐 あの有名な青い香水に似た香り! テクスチャシャンプーは透明でさっぱりだけど、 トリートメントはこってりしすぎず髪全体に 少量でものびて好きなテクスチャーでした こってり系のトリートメントは嫌いだけど、 髪に艶や保湿力が欲しい方におすすめしたいです! 良いところ使い心地もいいけど、パッケージも可愛くて使うたびにテンション上がる⤴️
- 2023.09.10
Luxのシャンプーを使うのは15年振りくらいでちょっとドキドキしたけど…使ってみたら、私が知っている昔のLuxとは全然違った‼️ ディープモイスチャー&シャインは、さらさらな仕上がりのうるおいある髪を目指せるラックス バスグロウの新シリーズとのこと。 ドライヤーをしたときの、さらさら手ぐしの通りの良さに感動したし、かと言ってパサつくことも無く、事前にまとまっている😳 ヘアミストやヘアオイルをつけ忘れたことを忘れるくらいのうるおい感に驚きました。
- 2023.09.24
ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り。少し香りは強めなので、香りが長く残るのが好きな方はおすすめです! 泡立ちもよく、シャンプーはロングヘア2プッシュで十分だと思います。 シャンプーを洗い流した後に少しきしみを感じたため、ブリーチをたくさんしている方や痛みがひどい方よりは、痛みが少なく保湿重視な方におすすめかなと思います。乾かした後にはサラサラになるので、サラサラ質感が好きな方に特に試してもらいたいです!
- 2023.09.12
パサつきが気になる方にオススメ オリーブ由来保水セラミド配合処方で うるおいを髪の芯まで届ける シャンプーは透明でなめらかなテクスチャーで しっかり泡立ち、すすぎもスピーディ トリートメントはジェルのような軽いテクスチャーなのに しっかり保湿されて髪の毛もまとまり、ビックリ!
- 2023.09.09
シャンプーの泡立ちも良くて、強力な洗浄成分のラウレス硫酸Naが配合されていますが、シャンプー後の髪のきしみはそんなに感じなかったです。 シャンプー中も保水力が高いなという感じがしました。 トリートメントをした後の髪の感じは、特にとっても潤っている!という感じもなく、この価格帯のよくある仕上がりという感じでした。 このシャンプートリートメントは、ホワイトムスク&マグノリアの香りで、フローラルなとってもいい香りでした。 このお値段からすると、可もなく不可もなくというようなシャンプートリートメントだなと感じました。
- 2023.09.09
泡立ちよき🙆 香りもさっぱりしてて、ムスクの香りも好き☺ 髪に水分を補うサラサラしっとりの仕上がりです! パサつき即改善!とまではいかなかったけど まだ使い始めたばっかなので しばらく経過観察してみます✨
- 2023.09.10
保水ケア美容 パサつく髪が気になる方におすすめのシャンプートリートメントです。 ホワイトムスク&マグノリアの香り やさしい自然なお花の香りです。甘めのフローラル系が好きな方は香りを確かめてから試した方がいいと思います。 泡立ちがよくキシまずに洗えます。トリートメントもほどよく潤ってわたしは満足でした。保水ケアと書いていますが、痛みすぎている方はしっかりとプラスαのケアをした方が髪がまとまると思います。
- 2023.09.16
ジェルのようなシャンプーで、泡立ちも良く洗い上がりもきしまずしっとりしていました。 剛毛な私ですが、まとまりのある髪に仕上がってくれてとても良かったです。 パサつきが気になる方などにおすすめのシャンプー&コンディショナーです。 香りはきつすぎないけど、良い香りで年齢問わず使いやすいと思いました。
- 2023.09.14
洗っている間にどんどん髪の毛同士がするするとほどけていくような洗い心地🐴🚿 泡立ちも良かったしシャンプーの時点でかなり指通りの良さを実感。 トリートメントは髪に馴染みやすいテクスチャー! ぬるつかずに洗い流すのも楽〜。 うるっとする洗い上がりでウキウキだったんだけど、 乾かしたら毛先が多少パサついたからアウトバスのケアはした方が更にまとまり感を感じられるかも。
- 2023.09.10
洗う時から泡がモコモコにたち 負担なく頭皮、髪を洗うことができました😊 髪がツルツルになるのがシャンプー時から 体感できてびっくりしました👀 トリートメントも重くなく 指通りがよくなり感動😭 いちばんびっくりしたのが ドライヤーの時! わたし乾かしてるとどんどんパサパサに なっていくんですが こちらはずっとドライヤーの時でも 乾燥しにくいと思いました☺️ 頭皮も乾燥しにくいので これからの季節にぴったり🍂❄
- 2023.09.08
まずいいにおい〜〜〜〜〜!!!!清楚な香り!(?) ホワイトムスクとマグノリア香りらしいです! シャンプーの泡立ちはまぁまぁな印象で、リンスもこっくりではなく スッキリみずみずしい感じでした! 🦈の髪の毛がブリーチ3回カラー歴バリバリで ハイダメージヘアなのですが指通りがよくなって、潤いが 出たような感じがしました! LUXのシャンプーリンスは前から使ってて(家族兼用で置いてます)気に入ってるので、LUXの新しい商品を試せてよかったです!🥳
- 2023.09.12
9/18新発売.ᐟ.ᐟ LUX様のバスグロウディープモイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメント保水ケア…パサつく髪に…この私に合ってるじゃん‼️泡立ち良し、トリートメントもつるん✨でも、香りが弱いし髪の広が...
- 2023.09.11
髪がしっとりして、私的には手触りもよく満足です。 シャンプーが合わないと痒くなることがあるのですが、痒みもなく、地肌トラブルなしです。 ドラッグストアで手軽に手に入るので、使い切ったらリピ候補です。 今までは、ドラッグストアの中でLUXは購入対象ではなかったのですが(失礼) これを機に使用していこうと思います。
- 2023.09.09
まずこのかわいいパッケージデザインを見て🌅 冬だけじゃなくて夏も冷房や紫外線で傷んでパッサパサになるからヘアケアは入念に🙆 アウトバスケアもしっかり保湿したほうが良い🛀
- 2023.09.13
LIPS様を通してラックスバスグロウ様よりラックスバスグロウディープモイスチャー&シャインシャンプー/トリートメントをいただきました!ありがとうございます😊こちらシャンプーがかなり洗浄力げ高く、初めて使った時は心配になるほどでした!しかし、ト...
- 2023.09.09
シャンプー後は髪がキシキシ… トリートメント後は潤った!という感じでした。 セットで使うのがベストな商品ですね🤔 まだ使用して1週間程度なので、パサパサ髪がしっとり髪になったというのは無いです…😅 水分保持、うるおいとツヤ 24種類の美容アミノでうるおい補給 シロキクラゲエキスでうるおい保持 レモングラス&ヴァーベナの香り 自然な香りではありませんが、 とても上品な良い香りだと思いました🌱
- 2023.09.08
潤いを謳っているため毛先まで潤った感覚がありつつも、ベタつかないところがお気に入り! しっとり感でまとまりを出すというよりも潤っていると表現する方が合ってそうな感じ🙆🏻♀️ しっとり系とシャンプーには珍しいジェルのようなテクスチャでこれで潤うのか?と思いましたが泡立ちもよく洗い上がりも満足!! まとまりは出るけど重くなり過ぎず、もっと乾燥が気になる時期はもちろん紫外線ダメージで毛先が気になる今から長く使いやすいと思います✨
- 2023.09.12
LUXバスグロウディープモイスチャー&シャインシャンプー/トリートメント【香り】フローラル系の優しい香り【テクスチャ】サラサラしすぎないとろみのあるテクスチャー【どんな人におすすめ?】乾燥しやすい人【良いところ】指通りが良い、乾燥しづらい、香...
- 2023.09.09
泡立ちが良くあっという間にモコモコになります 匂いは好きなのですがキツイ🙃 しつこく流しすぎると髪がキッシキシになるし 適当だと匂いが残るしどっちを取ろうか使うたびに 迷いました🙃 保水美容とのことですが まだ効果は感じてないです
- 2023.09.11
保水ケア美容というキャッチコピーで、確かにまとまりがいいように感じました! シャンプーは泡立ちがよく、洗いやすかったです。 コンディショナー後はトゥルトゥルになりました。 香りはホワイトムスク&マグノリアで、上品なお姉さん味を感じます!
- 2023.09.08
【1dayトライアル】LUXバスグロウディープモイスチャー&シャインシャンプー/トリートメント癖が強い私の髪でも翌朝はねることがなくてまとまりが良かった。...
ディープモイスチャーという名前のとおり、保湿に特化しているシャンプーとトリートメントです。 オリーブ由来の保水セラミド配合処方です🫒 保湿力がしっかりしていて洗い上がりにパサつく感じはありませんでした◎泡立ちも結構いいです🫧 ホワイトムスク&マグノリアの香りもとってもいい匂い✨ パッケージか可愛いのも良いです♡
- 2023.09.14
最近パーマをかけて髪のパサつきが気になってたんだけど、 LUXのバスグロウ ディープモイスチャー&シャインを使ってから髪に潤いが復活してきた気がする🤣💖 髪のパサつきが気になる人はぜひ使ってみてね🫶🏻💕
- 2023.09.14
髪の毛が多くて軟毛の私にはまったく駄目でした。 髪の毛がまとまらなくてパサツクし指通りがひどくなってしまって回復するのに随分と時間がかかってしまいました......。 同じような髪質の方の参考になれば幸いです!
- 2024.11.24
香水っぽいお花の香りがしますが、強すぎないので酔いませんでした。後残りもしすぎません。 ぷるぷるした無色透明な液で、手からこぼれずストレスフリー。鎖骨くらいの長さで5プッシュ使っています。 よく泡立ち、すすぎもしやすいです。きしむなどもありません。大変良い感じの洗い上がりです。
- 2024.07.28
商品詳細情報LUX バスグロウ ディープモイスチャー&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるうるツヤ髪一日中*1続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*2&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*3を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 パサつきが気になる方におすすめな、オリーブ由来保水セラミド*4配合処方のディープモイスチャー&シャインシリーズ。 髪一本一本をうるおいベールで包み込み、軽い仕上がりなのに、しっかり保水し、まとまりキープ。 ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り。 *1 ユニリーバ調べ。個人差があります *2 グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *3 シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *4 糖脂質(セラミド類似物質):保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/9/18
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、アルギニン、グルタミン酸、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、BG、糖脂質、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |