残念ながらパックの消費が追いつかず開封できませんが、 店頭で香りビーズを確認したらちゃんとキンモクセイの香りがしました。 もう少し寒くなって空気が乾燥してから使いたいお品です。
クリアターン毛穴小町マスク 金木犀香るマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.07
いつもの緑色じゃなくて、オレンジ色が目印だよ🧡 金木犀の香り♡ 結構 香りが強めなので、香りに敏感な方は注意が必要かも🤔? 8分😍❤️ 忙しい方、マスク付けてる時間長いの苦手な方にもおすすめ🥰 まず 金木犀のいい香りがします😍💕 香りに癒されながら、8分あっという間に過ぎると思います🥰❤️ 金木犀の香りのコスメって、『え🤔?これ金木犀か🤨?』と疑いたくなるようなものもたまにあるけど🤣 これは大丈夫だったかな🥰💕
- 2023.09.04
クリアターン毛穴小町 金木犀香るマスク 660円(税込)8月21日より数量限定発売☑︎米発酵エキス×CICA(ツボクサエキス)配合☑︎角質ケアもできる凸凹高密着シート☑︎弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーン...
- 2023.09.07
金木犀の香りをイメージした甘すぎず爽やかな香調です。 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、 乾燥や皮脂による毛穴目立ちと肌あれを一度にケア! 薬局でラス1だったので人気なのかな?
- 2023.09.02
少しとろみのある美容液がたっぷり入ってて肌にグングン浸透していく感じがありました✨ 8分終わったあとはしっとりなめらかな肌になっていてちゃんと効果を実感しました😊 香りも優しくて良い匂いでした🏵️
- 2023.09.07
パッケージ✨ 金木犀のイメージで可愛い♥️ 香り✨ 金木犀の甘い癒される香り 使用感✨ 凸凹シートで肌に密着して使いやすいです 液がたっぷりなので液だれ注意です 使用後⏰ お肌がもっちりして良い香りのまま 寝れます 季節限定の桜のパックより好きです 定番化してほしい香りでした
- 2023.09.04
ドンキで売ってて即座にカゴに入れた! 期間限定の金木犀の香り パッケージもオレンジ色可愛い♡ 袋開けた瞬間結構金木犀の香りしたけど、パックしてる間はほんのり香ってきていい感じ🫶🏻 ̖́- 通常版と同じくお肌もちもちなります!
- 2023.11.11
*使い切り*クリアターン毛穴小町マスク金木犀香るマスククリアターンのこのシリーズのパックはすごく好きだし、金木犀の香りも大好きなので購入しました🌼結果、めちゃくちゃ大好きです😍保湿力があって、敏感肌の私でもピリピリせずに使えます🫶🏻香りは、金...
香りは強くなく、ほんのり金木犀の甘い香りがしました。 マスクには凹凸があり凹凸がある面を肌にのせます。 しっかり保湿されつつ、ベタベタしない使用感が 良いなと思いました✨
- 2023.09.26
🌻#毛穴小町5人姉妹🌻・クリアターン毛穴小町マスク・クリアターン毛穴小町マスク金木犀香るマスク・クリアターン毛穴小町マスク桜香るマスク・クリアターン毛穴小町マスク夜桜香るマスク・クリアターン毛穴小町白桃香るマスクパックのストックが溢れているの...
金木犀系集めたくて集めてみました!! まだまだ金木犀系いっぱいあるので、色々と気になるもの探し中👀 ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー 550円 ほとんど限定なので、大事に使います🍀*゜
- 2024.09.09
ほんのり甘い香りだけど、金木犀っていう感じはあまりしない。 パッケージは相変わらず可愛いイラスト シートは厚手でボコボコしていて、パック後に拭き取りシートにもなる 毛穴を引きしてめくれてるかは、分からない
- 2024.11.02
🌸今年買った#金木犀(リベンジ)🌸・GATSBYボディペーパーキンモクセイの香り・サボリーノ目ざまシートキンモクセイの香り・&honeyシャンプー1.0/トリートメント2.0・エステー消臭力PremiumAroma〈金木犀〉玄関・リビング用・...
- 2024.10.14
🌸毛穴小町ちゃん三姉妹🌸・毛穴小町マスク・毛穴小町白桃香るマスク・毛穴小町マスク金木犀香るマスク3つ集めてみた!毛穴小町ちゃん三姉妹です(^o^)桜は買っていないけど、本当だったら四姉妹になってたってことかな?こういうのってついつい集めたくな...
- 2024.10.05
- 2024.10.14
ハウスオブローゼのボディスムーザーは大好きで今も愛用しているけど、今回の限定の香りが紅茶なんだもの、紅茶好きとしては絶対欲しかったやつ! 毛穴小町のキンモクセイは1回だけ見かけて、その後買いにいったらもうなくて、出会えなくなってしまっていたのがたまたま見つかったので即購入。 ONE STONE TWO BIRDSのパックは1つだけ買っていたけどもう2種類も欲しいと思っていたからドラストのポイントがたくさんもらえる日を狙ってやっと買えた(笑)
- 2024.09.29
クリアターン大好き╰(*´︶`*)╯♥️キンモクセイもめちゃくちゃよかった〜♥️森の香りのような癒し系な香りでした⭐️#クリアターン#毛穴小町マスク金木犀香るマスク#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.09
数量限定の金木犀買ってみました♥️ やっぱ絵が可愛いですよね! 赤ちゃんも気になるパックみたいです⭐️笑 #クリアターン#毛穴小町マスク 金木犀香るマスク #夏のお供紹介します
- 2024.09.02
このシリーズ大好き! もちっとしたパックは付け心地がいいし、しっかり保湿してくれる感じがある🫶 8分で8時間寝た時のような肌にをコンセプトにしてるだけあって、短時間でも満足なお肌に☺️ ただ、人工的な金木犀の香りはあんまり好みじゃなかった笑
- 2024.07.31
今度お泊まりの予定があるので、1枚で洗顔からスキンケア&保湿をしてくれて、そのままメイクに移れちゃうサボリーノの朝用マスクが便利かな♪と思って❤️ クリアターンの毛穴小町マスク 金木犀香るマスクが半額になってた!毛穴小町マスクは普通に好きなので嬉しい☺️ 目ざまシート Nはいつの間にかパケがちょっと変わってた。うるおいパワーUP!って書いてあるから、もう何回も使ってるけど違いがあるのかちょっと楽しみ!
- 2024.09.28
乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌 Wケア 肌の水分・油分のバランスをととのえ、つるんとなめらかな陶器肌へ 厚手のシートがたっぷりと液を含んでいて、密着力抜群。とくに液だれすることもありません。 つるんとした肌へと導いてくれます。わりとさっぱり寄りな液ですが、保湿力が高いです。
- 2024.10.13
サボリーノの朝マスクはもう4年以上リピし続けてる愛用品❤️ 乳液タイプだからかしっとりしていて 乾燥肌でも洗顔後はこれ1つでしっかり潤う🫧 クオリティファーストシリーズ好きだけど、ダーマレーザーは初めてでした🤗 美容液がたっぷりなのでこれだけでも物足りなさを感じない◎ クリアターンのパックは私の肌に合っているみたいで、よく手にとりがち♪ 香りはほんのりなので強い香りが苦手な方も手にとりやすいと思います! やや硬めの洗顔フォームで、泡立てると濃密な泡になるのは好きだった✨ 炭配合なので毛穴の汚れもしっかりオフしたい方におすすめ☺️✨ バームだけど肌の温度で柔らかく溶ける不思議なテクスチャーで、オイルバームとは思えない水分たっぷりなクレンジングで好きだった♪ コームタイプだからマスカラに馴染みやすくて 時間をおかなくてもするんと落ちる👍🏻✨
- 2024.01.13
美容液ヒタヒタ。肌のキメを整えてくれるシートマスク。つるんとした肌になる気がします。 金木犀の香りが大好きで、金木犀の香りの商品見つけるとすぐ買っちゃいます。少し甘さもある香り。 厚みのあるふかふかなパッドが他にはないですよね。2枚にさくことができるのも良い!
相変わらずスキンケアアイテムばかりの使い切りですが 目標だったcelimaxの美容液を2023年内に使いきれたのが嬉しい♡ お肌がごわつくときとかにこれ使うと、つるんとした触り心地の良い肌になれるので 限定で販売されていた炭のVerは香りがすごく苦手だった。。。 スキンケアで使うと何となく肌がパサつく感じがして物足りなかったけど 極薄で密着力の良いシートで肌当たりもすごくいいので こってりしたテクスチャーでまつ毛にしっかり絡みついてくれるし
- 2024.01.03
💎クリアターン毛穴小町マスク金木犀香るマスク💎数量限定の金木犀の香り…🧡**以前に買い溜め購入して最後の1パック…🧡**シートは厚めで、香りも癒され、金木犀好きにはたまりませーん…🧡**"8分で8時間熟睡したような肌に"角質柔軟成分で肌をやわ...
- 2024.01.31
私の好きな金木犀は、その人工的なフルーティーな甘い金木犀なんです。 なので、この毛穴小町の金木犀は正直あまり好みでは無かったです…しかも本物にもそこまで似てないような… もともと毛穴小町が好きな人は試しに買ってみても良いと思うけど金木犀だから!って人はちょっと注意かな。 ルルルンの金木犀も、毛穴小町の金木犀も来年は買わないかなあ…
- 2023.09.03
*シカ成分が配合されていて、赤みが出やすいお肌を鎮静化してくれる *次の日にはお肌がつるんとしていて、プチプラなのに効果をしっかり実感できる *厚手でコットンらしいやわらかな肌あたりのシートは、表面が凸凹しているおかげでしっかりとお顔に密着してくれ、浮いたりズレてきたりせずに使い心地もいい
- 2023.10.28
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\この秋もバズ確!金木犀アイテム/こんばんは、すぅです💄今年も金木犀の季節がやってきました😍もうどれ買うか決まった?😎毎年売り切れ必至だから気になる人は急げ〜!金木犀好き❤️って人はコメント...
- 2023.09.20
さっぱり系の使い心地で水分補給できている感じが気持ちよかった〜🤍 軽いからいつものスキンケアに追加しても邪魔しない!! 毎日使って4週間経過したけど、お肌が潤ってふっくらした感じになりました✨ 毛穴は確かに目立たなくなったかも👀(私も目が節穴なだけかもしれないけど🤣) ちょっと剥がれやすいのが残念なところかな😭 でもそれを差し引いても使い心地は最高だった😆
- 2023.12.08
ぽこぽこしたエンボスシートにひたひたに美容液が染み込んでいて、しっとりもちもちな使い心地のマスクです。 通常タイプや限定のさくらの香りなど大好きなシートマスクの1つです
- 2023.12.22
💮8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に 💟乾燥や皮脂による毛穴・肌荒れ肌のWケア ✔️毛穴柔軟成分 ✔️発酵ライスモイスチャー ✔️CICA配合 ✔️金木犀の香り サラッとした美容液で肌が潤います✨ 肌が潤うので毛穴がふっくらした感じです💕 肌が柔らかくなった感じもしました😆 浸透力も良いです❣️ ザラつきも取れた感じです😊 密着力も◎👍 マイナスな所は香りです。 金木犀の香りが少し微妙な感じがしました。 でも、肌の油分と水分のバランスが整った感じは気に入りました❣️
- 2023.09.06
金木犀に釣られてクリアターン毛穴小町マスク金木犀香るマスク金木犀とりあえず買い漁った感半端ないですが半分正解笑毛穴小町マスク初購入最近毛穴が気にになり出すお年頃化粧ノリが悪いというか、、、毛穴が目立つ少しでもマシになったらいいなと思って買って...
- 2024.09.18
20代後半に差し掛かったくらいから顔の上半分はオイリー肌で下半分が乾燥肌の、The混合肌になってしまい困りに困り果てた時に揃えた3つが毛穴小町シリーズと白潤PREMIUM、保湿乳液ミルクのミノンでした🫶 それからずーっとこの3点セットじゃないとダメ🙅♀️🙅♀️ 混合肌のお仲間さんいらっしゃったら参考にしてみてください😊 私はこの子達で何とか乗り切ってます😂😂
- 2023.09.02
\人気商品から隠れた名品まで🙌✨/ドラッグストアで購入できるプチプラスキンケアアイテム、使い切ったものが溜まりました!「もっと有名になって欲しい…!」アイテムから「これ何で人気なの…?」というものまで、徹底レビューしていきます💪🔥※以下詳細の...
- 2023.10.09
毛穴小町シリーズは、デフォルトタイプも限定タイプもニキビとか肌荒れちょいやば!!って時にやっぱり活躍してくれる☺️💓 ももぷり🍑ちゃんはほんっっっとに大事な時にしか使えない!!なぜなら4枚入だから(笑) もうそれだけ(笑) 物はとてもいいんだけど。。。4枚。。。😭😭 せめて、5枚。 平日だけでも使わせて欲しい😂😂😂
- 2023.09.09
通常の毛穴小町のマスクを愛用しており、使用感はほとんど一緒に感じました。 香りは結構甘ったるい感じで、私にはちょっとキツく感じました。 人によっては好き嫌い分かれるかもしれません。 使い心地はいいので、今後違う香りのものもぜひ発売してほしいです。
- 2023.10.11
金木犀の香りが数量限定発売していました♡ 金木犀の甘すぎず爽やかな香りに癒やされる ひたひたに浸っていて、シートが凹凸になっているので 肌にピタッと密着する パック後は凹凸面で優しく拭き取ることで 角質ケアもできてベタベタ感も残らない CICA成分が入っているので、肌荒れが気になる方や 米ぬかエキスで保湿したい方にもおすすめです◎
- 2023.09.17
ポイントは マスクの上からハンドプレスすることで美容液が浸透するそうです! 金木犀の香りがいい匂いすぎて😍💓 癒されました❤ 少し時間経つとだんだん乾燥していくシート🥺 地味に少しずつ顔から剥がれて密着しない… 毛穴や肌荒れに効果あり◎ クリアターン様のシートマスクどれも最高🫶 液もたくさん入ってて最高🫶
- 2023.09.21
こういうのってなんちゃって金木犀の香りなんだろうなって舐めてかかったら意外と再現度高くて秋が来たなって思った。 でも本物の金木犀レベルの主張は無くてスキンケアで癒されるレベルの優しい香り。 シートはコーセーコスメポートさんでよくある感じのやつ。 メイドインジャパンで国産米発酵エキスとCICA成分が入ってて角質ケアもできるというプチプラながらの高性能さ。 使ってみた感想としてはまず液はしっかり染み込んでて首に垂れてくるレベル。 切れ込みもちゃんとあるので肌に密着もさせやすい。 毛穴の引き締め効果ってのも確かにって思うレベルで目立たなくなって良い。 なんかその後の肌の触り心地がめちゃくちゃ違和感。 なんだろ…シリコンみたいなツルツルキュッキュッってするような薄い油膜が1枚肌を纏ってるかのようなとにかく違和感のある触り心地でクリームか、せめて乳液をつけないと何か不安。 あと香り気になる人は大人しく普通のにすべき。
- 2023.09.16
金木犀の甘すぎず爽やかな香りに仕上げていて こちらをつけると癒されます。 コットンシートが肌に“ピタッと”密着し、やさしくふき取ることで角質ケアできるのも嬉しい。 キンモクセイの香り大好きな人ぜひ買ってほしい!
- 2023.08.27
キンモクセイの香り、しっかりします✨ 保湿力はしっかりあるのに顔がベタつかないから使いやすいです😆 若干マスクが剥がれやすいかも……?ただ真正面向いてれば剥がれないので問題ないです👌
- 2023.11.02
定番の毛穴小町と変わらず、角質ケアが出来る凸凹シートを採用 この金木犀の香りは袋を開けた途端ふわっと一気に香りますが、顔に乗せるとそんなに気になりません 香りを楽しみながら使っていこうと思います😊
- 2023.08.31
桜シリーズも好きだけど、断然金木犀だわー✨ ほんのり香る、金木犀がスキンケアタイムを楽しくしてくれる!! 肌に優しいポコポコ凹凸で優しく包み込んでくれる🌈 密着度も抜群っ👆 私はショッピングモールのコスメコーナーで見つけました😊 皆さんも見つけてみてね💕︎
- 2023.08.31
こちらの毛穴小町マスクの限定の金木犀の香り、めっっっちゃ良い香り!!! もう大好きすぎて、すぐにストックも買いました!! 限定なのが残念…。 シートは厚みがあって表面がぽこぽこしてます。 しっかり密着、液もひたひたです。 しっかり保湿ができて香りにも癒されて最高🩷 パックをはがした後に、ぽこぽこした面で軽く肌を拭き取ることで角質ケアもできちゃいます! ただ、毛穴に効いているかというと…私は実感できなかったです。 私はシートマスクは保湿力を重視しているので問題ないです✨ 限定なので金木犀好きの方はお早めにGETしてくださいね🩷
- 2023.09.09
もともと毛穴小町(緑のパッケージのやつ)好きで使ってたので欲しくて欲しくて3袋も買ってしまいました🫣 香りは甘く爽やかな金木犀で全然嫌な感じはしません!! 春に桜の香りを買い逃したので今回は買えて良かった〜🫰 ちなみにドンキで買いました♬8月21日発売で数量限定なのでお早めに‼️
- 2023.09.04
ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュア金木犀(浴用化粧料) エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容オイル(キンモクセイの香り) ソフティモ スピーディ クレンジングオイル(金木犀) サボリーノ 目ざましシート(フェイスマスク)ピュアキンモクセイの香り クリアターン 毛穴小町 金木犀香るマスク
- 2023.09.08
秋めく風に漂う 華やかな金木犀の香り。 毛穴・肌あれケアできる毛穴小町マスク. 米発酵エキスとCICAが配合されており、 乾燥や皮脂による毛穴目立ちや荒れたお肌をWケアしてくれます🐅 みすみずしくてさっぱりとした仕上がりで、 毛穴をきゅっとひきしめ、 キメのととのったなめらか陶器肌に! やわらかなコットンのシートでお肌に優しく、 凸凹高密着シートがお肌にピタッと密着します🌸 角質もケアでき、お肌の水分と油分のバランスを整えてくれるパックです◎
- 2023.08.27
乾燥しないか心配だったんだけど、とりあえず肌がつっぱって使えない〜〜!とかはならなかった。 けど、しっとりはしないので他のアイテムを高保湿にするのは乾燥肌には必須。 あと結構密着力低いのか、すぐ剥がれる!ちょっと下向くとペラ〜〜って剥がれる。 シカ成分とかツボクサエキス配合されてるから、私と同じ激乾燥肌の人よりも、肌を引き締めたい時とか肌荒れが気になる人の方がオススメ。 香りは割と本物に近い金木犀の香りで甘すぎず柑橘感もそこまで無いので人工的な感じがしない。 リアルな金木犀を感じられるから香りは本当に良い。
- 2023.08.30
シュガースクラブで優しい刺激!洗い流すとお肌がもっちり🫧保湿力もすごいし、香りの持続性も高いから癒させる😚 水分を与えてくれるクリームパック。本当はお風呂上がった後にするものだけど、BAさんに聞いたら洗顔した後、湯船に浸かりながら使うのもおすすめって聞いたの🤭 とろみが強いのに肌に馴染む不思議な化粧水。本当に保湿される!!!これを使っておけば肌がふっくらして毛穴が目立たなくなる✨ さっぱりめのパックでお肌引き締め✨ ニキビ跡のシミをケアするために使ってるよ🐻❄️2本目使って、若干目立たなくなってきたかな?ぐらい! 弾力のあるクリームなのに肌に馴染ませると、オイルのように溶けていく😳 スキンケアの導入を良くしてくれる「ブースト」モードと、保湿成分を肌に届けてくれる「モイスト」モード使用🙋 フェイスラインのたるみ防止で毎日使ってる💆
- 2023.11.25
金木犀のいい香り肌荒れが中々治らないので色んなパック試し中です...
- 2024.08.29
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク 金木犀香るマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚入
- 人気イラストレーターyasunaさんコラボデザインのシートマスク。 100%国産米発酵エキス※2・米ぬかエキス・BG(保湿)や、ツボクサエキス※3・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。乾燥・皮脂による毛穴目立ちやあれ肌をケアし、キメのととのったなめらかな陶器肌へ。乾燥・皮脂による毛穴目立ちやあれ肌をケアし、キメのととのったなめらかな陶器肌へ。秋めく風に漂う 華やかな金木犀の香り。 ※2 コメ発酵液 ※3 ツボクサ葉エキス
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |