• 毛穴小町マスク 金木犀香るマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 毛穴小町マスク 金木犀香るマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クリアターン 毛穴小町マスク 金木犀香るマスクの口コミ - 【クリアターン 毛穴小町マスク 金木犀香るマスク】

【クリアターン 毛穴小町マスク 金木犀香るマスク】 金木犀コスメ みんなはもう買った〜🥰? 🖤パケ🖤 いつもの緑色じゃなくて、オレンジ色が目印だよ🧡 💜香り💜 金木犀の香り♡ 結構 香りが強めなので、香りに敏感な方は注意が必要かも🤔? 私は 大丈夫でした! 💛装着時間は?💛 8分😍❤️ 忙しい方、マスク付けてる時間長いの苦手な方にもおすすめ🥰 ❤️実際に使ってみてどうなのさ?❤️ まず 金木犀のいい香りがします😍💕 香りに癒されながら、8分あっという間に過ぎると思います🥰❤️ 美容液ヒタヒタだから 8分でも満足できると思います! 金木犀の香りのコスメって、『え🤔?これ金木犀か🤨?』と疑いたくなるようなものもたまにあるけど🤣 これは大丈夫だったかな🥰💕 もう9月だもんね😳 早いですね😱 金木犀コスメで 秋を感じてみましょ🍁! 最後まで見てくれてありがとうございました! #クリアターン #毛穴小町マスク 金木犀香るマスク #金木犀 #キンモクセイの香り

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1923件
フェイスマスク・パックランキング第11位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第54位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第28位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄このシリーズ試した事ない😊

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125ハイッ!( •ω•ฅ)❤

•  紅

@ru_make_見つけたら買ってみてください🥰💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125買ってみようかな👀

•  紅

@ru_make_このシリーズ美容液ヒタヒタで気持ちいいですよー🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》金木犀だー( ´,,•ω•,,`)♡秋だな🍁🍂見つけたら買いたい😍

•  紅

@maimai0619楽しみが止まらないね( ´›ω‹`)💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125楽しみだよねー( ´,,•ω•,,`)♡

•  紅

@maimai0619すごくわかる🥰💕 秋コスメもかわいいの出るから今の時期好き😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125だよね💕金木犀みたら秋を感じる(*´ω`*)

•  紅

@maimai0619金木犀コスメたーくさん出てるから、どれ買うか迷っちゃうよねー🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)金木犀コスメ え⁉️どの部分が⁉️ってコスメ 多いよね❤️🤣🤣毛穴小町何気に ずーっと気になってるからあったら 買ってみよ😆今私もサボリーノの 金木犀使ってる❣️香りは遠いけど 使用感気に入って朝ボリーノしてる🤣

•  紅

@supreme_rouge_a8xjまさかのピーチも入ってたんだ🤣🤣🤣 無事に届いてよかった🥰❤️ もうちょい待たないと、咲かないもんね🥺 金木犀が咲くの楽しみだね😍❤️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@beni_0125やっぱり⁉️ 金木犀咲いてるお家減ったよね😿💦 今日プロミル到着したけどパケ見たら オスマンサス&ピーチだった💧 匂いは…うん、よくある金木犀コスメ(^^;; ミニサイズで良かった💦🤣 リアルなのあったら多少高くても 買うのになぁ〜😮‍💨🤤🛍

•  紅

@supreme_rouge_a8xj本当に目が100個あっても間に合わないくらい、アイシャドウあるよ😮‍💨笑 わかってるつもりだけれど、気がついたら買ってるんだよね🤣 特に限定色とか必死で買うから🤣 どーしよコレ( ´∀`)σってレベルだよ🤣 レイちゃん金木犀に詳しいなぁ〜🥰❤️ ビビってミニサイズ頼んじゃう気持ち分かるなぁ😮‍💨 せっかく買うなら失敗したくないし… 複雑な気持ちだよね🥺笑 でも 昔より金木犀の木が減った気がするよ😞 私があまり外に出歩かないだけかな😳!? 今年は本物の香りを嗅ぎまくるためにお散歩しようかな〜🥰笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@beni_0125めっちゃ分かる❤️🤣 私もアイシャドウそんなどーするん⁉️ って位買ってる💦🤣🤣最近ムコタの プロミルオイル限定で金木犀出してて 40代以上から上の方の高評価だったから 注文中なんだけど、とりあえず ビビってミニサイズにした😂😂😂 紅茶の香りもズルいよね❤️😍🤤 金木犀咲いて欲しいね🥺昔より 咲いてるお家減った気がするの私だけ⁉️

•  紅

@supreme_rouge_a8xjシャンプーとか『んー🤔金木犀?』っていう香りのやつたまにあるじゃん🤔? 前は金木犀って聞くとついつい買ったりしていたけれど、本物に近い物は少ない気がする🤣 早く 本物の金木犀 咲いて欲しい🥺笑 サボリーノも金木犀あるの😳!? ルルルンもあるんだよねぇ😮‍💨 でもルルルンの紅茶の香りのマスクも気になってる🥺💕 顔が足りないよ〜🤣🤣🤣

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク 金木犀香るマスク

クリアターン(CLEAR TURN)