柔らかくて厚みのあるシート。 話題の桃セラムがしみしみなだけあって 袋から取り出したマスクは薄ピンク。 香りはお菓子みたいな桃っぽさ。 フレッシュな桃を想像するとちょっと違うかも。 化粧水で整えた肌に10〜20分貼ります。 途中で追いセラムすれば20分イケる🙆 保湿された感はあるけど、 スペシャルケアした感じはあまりしないかも。 貼り心地は好きだけどリピするほどじゃない🤔
- 2023.07.28
朝に使うにはこの普通の感じがベースメイクの邪魔にならなくて良い。 保湿は心配でしたが今時期エアコンで乾燥しますが一日中潤ってる気がしました。合格。 クセがないので使いやすいです。 ベースメイクにもろもろが出るといったこともないし、先日購入したexcelのデイスキンコンフォートを仕上げに上から塗ってももろもろ出なかったし優秀です。 ただ、昨今この手のマスクが巷に溢れてる中、わざわざこれを選ぶ必要があるか? と聞かれると選択肢からは外れやすいと思いました。
- 2024.02.04
桃ナイアシンの70%・77%は桃から抽出した自然由来成分の%で、桃はナイアシンや美容に嬉しい成分がたっぷり🩷美味しいだけじゃないんです🥰 桃を120時間じっくり発酵熟成させたのが桃ナイアシンシリーズなんですね✨ また、嬉しいことにレチノールとの相性も◎ エッセンストナーとろみのあるテクスチャーなのに、みずみずしいスッキリとした使い心地です。 乾燥が気になる方は二度づけしても重くならないです! セラムもっちり・やわらかめのテクスチャーで、うるおいがあふれる感じです✨1 スポイトで水分爆弾のようなみずみずしさです! コンディショニングミルクソフトな伸びの良いテクスチャーで、ベタつき感は感じません. 乳液のように使えます。 リッチモイスチャークリームなめらかでみずみずしい、伸びの良いクリームです✨ もっちりした肌をキープするので、顔全体の他目もと・口もとの部分使いにもオススメです。
- 2024.01.11
シートがうっすらピンク色で可愛いです。香りは少し甘めの香りでした。 大きめのマスクで、付けやすかったです。液もヒタヒタでした。 程よく保湿してくれます。ほんの気持ちトーンアップした気がします。
- 2025.06.03
アヌアはドクダトナーとかまだあるのよ… またLIVEマジックで購入してしまった。 LIVE始まる前にtirtirのクッションがつく特典があったようだけど、すぐ売り切れてしまったそうですね。 桃のセットも売り切れてたけどLIVEのために在庫復活しました。 これから暑さ和らぎ乾燥の季節になるときに使いたいと思います。 実は家のクレンジング系がなくなるので、欲しくてLIVE先着狙って購入したんです… 期限がまだ先なのでじっくり使います。
- 2023.09.10
シートマスクの本当の実力は、“密閉”と“水分蒸発”のバランスで決まるの。 シートマスクを貼ると、肌の上に“フタ”ができて、水分が蒸発しにくい状態になるよ。 シートマスクは、密閉で潤う → 蒸発で乾くという2つの動きが同時に起きてるアイテム。
肌荒れと角質老化を防止してくれる 美容液がひたひたで高密着◎ 桃の香りでいい匂い♡ 個人的にはシートマスク使った後の肌のキメが良くなった気がするのと、肌がトーンアップした感じがするからリピあり♡
- 2024.09.29
シートは結構薄めで、液が重ため? ヒタヒタすぎて顔に乗せると重みでちょこっと下がる笑笑 でも全部落ちてしまうって感じじゃなくその後はしっかりくっついててくれました👍 香りはほんのり桃🍑 全く香り強くないからすごく良かった! 使用感…水分はたくさんあって結構ヒタヒタしてたから潤った感ある! さっき重ためって書いたけど、液のテクスチャーはさらさら。 しっかりセラムと同じ感じ🙆♀️ 終わったあとはさっぱり系🌿 ܸ 私自己流なんだけど、終わったパックで腕と足に塗るのが好きなんだけど… このパックでそれやったらめっちゃすべすべになった😳 これはびっくしたくらいすべすべ! これめっちゃいいかも🫶って思いました!
- 2023.09.09
🩷Anua桃70%ナイアシンシートマスクAnuaのなにか買った時のおまけ🌟シートは柔らかくぴったり張り付く液はたっぷりだから顔につけるときそのままデコルテまで首後ろもぬりたくりました😅保湿力高くてお肌が喜びます😌
- 2025.04.14
トーン、キメ、ツヤがUPすると謳われております! ハリがアップする感じ、実感できました! こちらの美容液も使っているのですが、さらに上のスペシャルケアに良さそう! さっぱりし過ぎず、程よい潤いを与えてくれるから、様々な肌質の方に合いそうだなと思いました。
- 2024.10.07
保湿力が高い! 翌朝までうるおいが続く 美容液がたっぷり! 使用後は肌がつるんとなめらか✨ しっとりもちもち肌に! メイク前の保湿にも◎
ほのかに桃の香りがしてシートマスクも ピンクっぽくてかわいい😍❤️❤️ しっとり保湿してくれてめっちゃ好きです。 セラムも愛用中。
- 2023.08.15
乾燥したお肌に枯れることのない水分をチャージする水分マスクパック。 トーン×キメ×ツヤUP!! 桃セラムの成分がたっぷり! 古い角質を除去しつるんと白桃肌へ… 肌の透明感を高めて、よりなめらかな肌へと整えるスペシャルケア 美容液がたっぷりなのでしっかり全体を覆えます! お顔全体を覆うマスクがお肌をひんやりとさせ、密着しているのでしっとりとした潤いを感じます。
- 2024.09.30
ドクダミ77% スージングトナー 250ml ¥2,380 ドクダミ80%スージングアンプル ¥3,800 ドクダミ70デイリーリリーフローション ¥3,300
- 2024.10.06
お得感満載14050円→5432円!!! 桃、ドクダミとも迷いましたが、これからの季節乾燥が気になるのでシラカバにしてみました🌿 アヌアの商品を使うこと自体初めてなので楽しみです☺️ おまけもついてきたので使い次第レビューする予定です!
- 2023.09.11
Anua 桃70%ナイアシンシートマスクは、桃果実エキス70%配合の美容液をたっぷり含んだシートマスク🍑 整肌成分のナイアシンアミドと保湿成分の桃由来成分を配合し、乾燥によるくすみを防ぎながら、みずみずしく明るい印象の肌へ✨ やわらかく密着感のあるシートが肌にぴたっとフィット♡美容液はベタつきにくく、しっとりとうるおう使い心地です🥰
個包装で10枚入♡ Qoo10のメガ割では購入しました👏 第2弾も始まってるのでまた厳選して買わなきゃ〜♡ 今週末旅行なので持って行っちゃお😌☝️
- 2024.09.05
オールインワンジェル💛 これ実は、5年くらいリピしてます👑🧏🏻♀️ 潤うので好きな仕上がり♡だけど、面倒くさがり屋なのでパックが続かない。 染めたての髪色も長らくキープしてくれる感じします!!
- 2025.02.10
Anua桃70%ナイアシンシートマスクは大好きで、リピ1回してるしこれからも使いたい🍑 香りが桃の香りで癒されるのがいい! トリデン ダイブインマスクパックは保湿力が最高だと思ったから最近乾燥やばすぎてまた使おうかなと思ってる💘 ダーマレーザー スーパーセラミド100マスクは保湿最高!!季節の変わり目で肌荒れしてた時に使って、セラミドのおかげで肌荒れがひどくなることなく落ち着いたので速攻リピしたパック❤️
- 2026.01.02
ナイアシンアミド20,000ppm配合で美白ケア 🍑ビタミンB12、特許ピンク酵母で肌を潤す マスクシートがしっかりしていて顔にフィットしやすい ・美容液たっぷりで10分以上使っても乾燥しない ピンク色で可愛いのでテンションが上がりました💓 調べてみたら、ビタミンB12が入っているので、成分由来の色みたいです。
- 2024.08.09
メガ割でかなりお得に揃えられて大満足でした🍑❤︎ おまけも桃70%ナイアシンセラムの現品とパックで豪華🥺 特にナイアシンセラムの美容液がメイク前に大活躍でもちもち肌になれてメイクノリ良くなりました🤍
- 2024.09.08
桃70ナイアシンセラムのパック🍑 ほんのりピンク色で香りも良くて可愛い😍 程よい質感のシートに美容液がたっぷりで肌にピッタリ密着してくれる✨ しっとり保湿力があってお気に入り🌟⸝⸝
- 2024.09.15
シートはやや厚めで、ほんのり桃色です💕 水分感としっとり感がちょうど良く感じました。 良い香りなので、リラックスできそう😌♡
- 2024.02.17
シートはしっかりしていて美容液ひたひた! 全然乾燥しないやつ。 外したあとはお肌ぷるぷる〜🥺🫶 使用感が好きすぎた! 日差しを浴びた日の夜はこれ使って お肌をひんやりさせて労わってあげよ💟
- 2024.07.18
桃70%ナイアシンシートマスク🍑🩷 ドイツのダマテストExcellent評価を受けたシートに、最も効果的な比率で配合したナイアシンアミドやanuaこだわりのPeachYogurtComplex成分で古い角質をマイルドにケアしてくれるみたい!! 香りは桃よりかはフローラルのような香りなんだけど シートはピンクでビタミンB12による本来の色とのこと🎀♡ 桃のようなみずみずしいシートになっていて ベタつくかな?と思ったらそんなことなくて 肌の内側の乾燥まで保湿してくれるようなマスクでした✨
- 2024.07.12
メガ割購入品が届きました!!Live配信中に購入したのでおまけがたくさん♪ Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム PDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリーム
「可愛くなりたい!」って思っても、何から始めたらいいかわからなくて結局何も変われない…ってこと、ありませんか?😢 本気で意識すればたった7つでも雰囲気は変えられるんです!今日は私がテスト前でも実践できた、簡単なのに効果を感じる垢抜けルーティンを紹介します✨ 無理しなくても、ちょっとずつ変わるのが垢抜けのコツです💗
- 2025.11.08
肌トーンアップ ✔︎肌キメアップ ✔︎肌ツヤアップ(引用) やっぱりシートマスクになると密着力があり浸透度が違ってくるのかなと実感しました! これは厚くて乾燥も気にならず使えました❕ またしっかりと密着してくれるので剥がれてくるストレスもなしです⭕️
友達に激推しされて買ったものです。桃の香り🍑がして透明感出る感じ。でも特別めっちゃいいってわけでもなかったのでリピはなし。 生理前とか皮脂が増えてニキビできたりするのですが、そんな時でも使いやすいシートマスクでした。さっぱりだけどしっかり潤う。リピ。 肌にハリが出て、顔がきゅっと上がる感じがして大好きでした👏結構こっくりしてるから夏は重たかったけど、秋冬には凄くいいです!
好きすぎてリピしまくっています 手に取りやすくて使いやすいパック 何より🍑の香りが好きなので桃系集めてしまう。。。 肌荒れよりかはトーンアップ、透明感、保湿メインな感じ
- 2024.07.25
セラムがヒタヒタ➕マイクロファイバーの密着シート✨ シートの厚みと柔らかさ、密着感が素晴らしい🥹 透明感&つるんとした肌へ 鎮静&保湿にのみ特化した厳選成分 くすみを改善しトーンアップ どれもおかわりしたいです🫣🫶🏻💘
- 2024.07.24
桃のいい匂いでシートも分厚くなくて貼りやすいし ベタつかず うるおってモチモチ 凄くオススメ✨ 気になる方は是非お試しあれ👀✨
- 2024.08.09
plus eau リポアシャンプー&トリートメント サクラの香り 限定セット 通常品リポア トライアル2包付き ※香りは強すぎない ※シャンプーもトリートメントもしっとり重め Anua アヌアPHセラムインマスク ※リピ買い CEZANNE ラスティンググロスリップN 101フィグモカ ※301が良かったのでこの色も購入 ※スルスル塗れる
美容液1本分、トナー1本分の栄養を贅沢に丸ごと入れ込んだマスクパック、6種類の中から自分の肌に合うものをチェック 成分ごとに、シートが違って厚手だったり、薄手だったり、つるんとすべるようなものだったり 1パックでちょうど1週間分旅行用としても◎
人気の美容液「桃70%ナイアシンセラム」の成分をたっぷり配合し、透明感と潤いのある「水光肌」を目指す毎日使い用のシートマスク 🩷桃果実水(10%)とナイアシンアミド(2%)を配合しています アルコールフリーで、敏感肌の方も使いやすいです😊
美容液たっぷりで、肌の調子に合わせて使い分けています! 特にお気に入りはPDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパックです! 次の日の肌のもっちり感とうるおい感が好きなので、予定がある前日に使っています♪ 桃もうるおいたっぷりでパッと肌が白くなる気がしますし、ドクダミは鎮静したい時によく使えます🙆♀️
アヌアPHセラムインマスク 桃70%ナイアシンシートマスク #韓国スキンケア #韓国コスメ #ナイアシンアミド #保湿 #透明感 #シートパック #韓国パック
さっぱりした使い心地が好きな方にぴったりだったシートマスクです🥰🩷 美容液はみずみずしく、肌にのせてもベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすいと感じました✨ シートの密着感も良く、短時間でもしっかりうるおい補給できるのがお気に入り💕
ご褒美感のあるシートマスクとしては最も良い質感だと思う 保湿観点で見たらアヌアがやや優勢 トリデンはエイジングケアや鎮静によくて、アヌアは美白と毛穴引き締めにもいいですね コスパ的にもアヌアの方が良いんだよな…て事でアヌアを★5にしました。笑
- 2024.09.16
乾燥肌を改善するためには、まずは自分の肌状態や生活習慣を見直すことが大事。 このチェックリストを使って、どの部分が乾燥を引き起こしているのかを確認し、改善点を見つけることができる❗️ 基本的な乾燥肌の確認として、朝起きた時に顔が突っ張る感じがする、肌がごわついている、化粧水をつけるとピリピリするなどがあります。 日常生活の習慣チェックでは、お風呂の温度が高い、シャワー後にすぐ保湿しない、外出時にマスクをしていることが多いなどが挙げられます。
- 2026.01.11
安定!!とにかく保湿・水分補給をしてくれるアヌアの水色🩵💧 ツヤ・透明感・トーンアップ感”向き!くすみや毛穴悩み、メイク前の肌を整えたい時に◎ 爆速うるおい補給パックって感じ❣️敏感肌さんでも使いやすい!
密着感のあるシートで、使用後のぷるぷる肌が最高にお気に入り🩷 しかも、美容液がほんのりピンク色 これはビタミンB12の色素なんだとか✨
- 2025.01.12
コスパがよく購入しました! 4種類使ってみて、化粧水、乳液、美容液の液体と、各々違いますが、その日の肌の状況や気分によって使い分けて使用していました✨ 個人的に好きだったのは、ピーチでした🍑 今回のメガ割では、他の4種を購入したので使うのが楽しみ(*ˊᵕˋ*) メガ割で4種類(各7枚入)で2000円少しだったので、
ほんのりピンク色の可愛いシートに美容液がたっぷり染み込んでいて、使うたび気分が上がります🍑 みずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染み、内側からしっかりとうるおったような自然なツヤ感が出ます✨ ベタつかずにキメがキュッと整うので、翌朝のメイクのりが明らかに良くなるのが嬉しくて毎日のご褒美になっています🥰
肌が荒れた時や敏感になっている時に主に使用していました!刺激もなく使えて潤いました🫧 肌に優しく水分補給が出来る感じです! とにかくとっっても良い香りです🥰🥰 すごく癒されるので、夜のケアにおすすめです。 このパックをきっかけに香りが気に入って同じ桃シリーズの乳液が気になって使っており、そちらもとっても良いです!
- 2025.02.20
桃セラムの成分がたっぷり!肌の透明感を高めてよりなめらかな肌へキメを整えるスペシャルケア 桃の香りが好みだった!サラッと軽く使える保湿力、肌が整う シートは肌あたりが良く厚さもちょうど良くて密着する
トナー買っただけなのにパック2枚も付いてきて太っ腹すぎる🥹 ゆらぎ肌の私の常備薬トナー!!💚 #アヌア #anua #ドクダミ #韓国コスメ
1月のお気に入り購入品❄️今月中に出会ったアイテムの中で特に良かったものを紹介しました!少しでもお役に立てればうれしいです✨#2026年初買いアイテム#購入品紹介#購入品
ビタミン10 ポアストリックスセラム レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム おまけちゃん Anua桃70%ナイアシンシートマスク PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック #韓国スキンケア #夏のうるおい肌レシピ
これから夏に向けて新しいコスメ・スキンケアどんどん試していくよ🤍 おすすめのトナーパッド教えて💬 #Qoo10メガ割 #プチプラ #ドラコス #コスメ #スキンケア #購入品
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンシートマスク
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 7枚入り
- 1枚入り
- ※パッケージリニューアル
- The Founders
- 2023/11/6
- <7枚入り> モモ果実エキス、水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌発酵液、メシマコブエキス、フナバラソウエキス、加水分解ヒアルロン酸、タチアオイ花エキス、チャ種子油、酵母発酵エキス、ベニバナ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、モモ花エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、プロパンジオール、BG、アラントイン、トロメタミン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-10、フィチン酸Na、シアノコバラミン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ベタインサリチル酸、水添レシチン、リノール酸、リノレン酸、パルミチン酸スクロース、セラミドNP、カルボマー、キサンタンガム、香料 <1枚入り> モモ果実エキス、水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌発酵液、メシマコブエキス、フナバラソウエキス、加水分解ヒアルロン酸、タチアオイ花エキス、チャ種子油、酵母発酵エキス、ベニバナ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、モモ花エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、プロパンジオール、BG、アラントイン、トロメタミン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-10、フィチン酸Na、シアノコバラミン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ベタインサリチル酸、水添レシチン、リノール酸、リノレン酸、パルミチン酸スクロース、セラミドNP、カルボマー、キサンタンガム、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |