信頼のd プログラム🫶 美肌菌に着目したケアで肌の状態を整えてくれます。 富士フイルムのナノテクノロジーでナノ化された美容成分を配合✨ うるおいを与え、弾力とつやのある肌へ🥺 独自のバリア膜で外的刺激から肌を守ってくれます🫧
ジェリーアクアリスタ目的で購入しましたが、お安く購入できて嬉しかったです🥰 プルプルのジェリーを伸ばしていくと、肌にするすると馴染んでいき、毎回塗るのが楽しいです✨ セラミドや、ナノアスタキサンチン、ナノリコピン、3種のコラーゲンなど嬉しい成分が配合されていて、とても魅力的な製品だと思います🥹✨
富士フイルムのナノテクノロジーが生んだ「ナノアスタキサンチン*1」をはじめとする3つの独自成分*2と、3種のコラーゲン*3を配合。うるおいと弾むようなハリを与えます。 化粧水はシャバシャバなのにしっかり肌の奥まで潤う感じ🫧 クリームは伸びが良く、重くないけど高保湿で、翌朝の肌までもっちり☺️ 2ステップだけでもかなり満足度の高いスキンケア❤️🔥
控えめな香りがGOOD アスタリフト アドバンスドクリーム 口コミ数が少なく正直良いのか悪いのかあんまりときめかないクリームではある ベタつきがなくスルスル塗れて香りも控えめで良くよい感じ ダマスクローズの香りだそうです エイジングケアもできて、乾燥小じわ、ハリ対策
かなり保湿力高かった! 翌朝まで、しっかり潤っていてむちっ!もちっ!な仕上がり。 美容液は浸透もよく、べた付きもなし◎ 継続使用すると、ハリや弾力がUPするんだと思う✨ 現品価格 ◆#ASTALIFT ◆#ジェリーアクアリスタ 20g/¥4,510 (約20日分)
ハリ・美白※1・シワ改善をケア! 大人の肌悩みに全方位アプローチ◎ 夏の旅行のトラベル用としても使えるセットです◎ ジェリー アクアリスタとザ セラム マルチチューンは現品サイズを愛用しています!使って良かったお気に入りのアイテム。
- 2024.07.11
🎶使い切り クリーム🎶🟨アスタリフト アドバンスドクリーム🟨 (@cosmeプレゼント企画当選)▪️油分が多めに感じるテクスチャー →好みが分かれるかも?!▪️なめらかでのび◎▪️ダマスクローズの香り▪️乾燥肌さんに◎▪️夜用に使うことが多か...
- 2024.06.11
ASTALIFT(アスタリフト)アドバンスドクリーム30g/¥5,500✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アットコスメさんのプレゼント企画に当選。“ふっくら弾むハリ肌へ”3つの独自成分*5 + 3種のコラーゲン*4🟨ナ...
- 2024.04.09
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ★アルビオンアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクアンフィネスブライトニングコンセントレートローション★VTシカレチAセブンデイ...
アスタリフトシリーズをよく使っています。年齢を重ねたお肌に向けたクリームややオレンジ色の(定番)クリームで滑らか。 硬さはないので、すーーっとお肌に伸ばせてなじませやすかったです。 アスタリフトのクリーム系は同価格帯が多く ¥5,500くらいと割と使い続けやすいお値段かなと思いました。
- 2024.10.17
アスタリフトはことごとく合わなくてこれはどうかなー果てと恐る恐る使いましたが大丈夫でした! 保湿力もしっかり オレンジの色がびっくりするけど ダマスクローズの香りも良くてなかなかの好印象でした
- 2024.07.21
肌の厚みに着目! 【年齢肌は肌全体が薄くなっていた】そうです✨ 🔴 アドバンスドローション:130ml4,180円(税込) ・独自のナノテクノロジーで新開発したハリ保湿成分「高保水ナノ化ワセリン」・3種のコラーゲンなど配合 ・サラッとしてバシャバシャ使えるテクスチャーだけど、ベタつかず肌がもっちり♡ 🔴 アドバンスドクリーム: 30g5,500円 ・つや保湿成分「シロヤナギエキス」配合 ・しっとりしたテクスチャーで伸びが良い ・薄いオレンジ色で、朝用クリーム?って思ったけど色はつかないし♡
- 2024.04.12
出してビックリのオレンジ色の ちょっともったりしたクリーム 保湿力もあとほんの少しだけ UPするといいかな〜と思いました。 他の商品と比べてみて 購入を検討したいと思います!
- 2024.02.15
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトジェリーアクアリスタ(ジェリー状先行美容液)アドバンスドローション(化粧水)ザセラムマルチチューン(薬用多機能美容液)アドバンスドクリーム(クリーム)★CareBea...
赤っぽいクリーム◎ こっくりめのクリームで塗るとかなりしっとりする! 保湿好きの私もこの使用感はめちゃくちゃ気に入りました…! これは現品購入確定。 夏でもしっかり保湿したい方におすすめです☆ミ
- 2024.08.08
メイク落としと保湿が同時にできるところが 素晴らしすぎる🥹💕 お風呂でクレンジングするまでの とりあえずのメイクオフとして使ってるし、 最悪これで拭き取ればスキンケアせず 寝落ちする事も可能🙆🏻♀️✨ もうね、水分爆弾なのよ💣💦 お肌の土台が整ってプリプリになる!!! そして美白のパワーもすごい!!!
- 2024.05.15
使い切りコスメまとめ2025.2撮影代行・PRお仕事依頼はRomiまで🕊.•*¨LIPS、Instagram、Xのフォローお願いします🫶🏻#使い切りコスメ#使い切りコスメレビュー#おすすめスキンケア...
実は最近お肌の曲がり角を実感していて、 いよいよちょっとお高い化粧品に 変えていこうかな?と思っていました。 敏感肌の私でも使えるか まずは1週間お試ししたいと思います! #初買いコスメレビュー
- 2024.01.23
手に出してびっくり! なんとも言えないオレンジ色の化粧水とクリーム! ナノアスタキサンチン、ナノリコピン、コラーゲンで弾むようなハリを与え、 ナノレスベラトロールでふっくらとしたハリを与え、 高保水ナノ化ワセリン、シロヤナギエキスで艶やかなハリを与える化粧水とクリームです。 使用感は無難な感じに思いました。 お値段が高いので、長く使ったら感想が変わりそうですが、そもそも高くて手を出しにくいという…
- 2023.12.07
.アスタリフトアドバンスドクリーム使ってみて…肌色のクリームで、肌に塗ってみると、しっとりタイプだけど、ベタつき感がなく、肌を包み込んでくれるような感じで良かったです◎...
- 2024.08.31
商品詳細情報アスタリフト アドバンスドクリーム
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 本品30g: 5,500円
- レフィル30g: 5,060円
- 本品 30g
- レフィル 30g
- 肌全層ハリケアの仕上げに、肌に輝くつやを与えます。 シロヤナギエキスが肌になめらかにのびひろがり、コクのあるリッチなテクスチャーで、肌にうるおいを閉じ込めます。 数あるバラの中でも、特に香り高いエレガントなダマスクローズの香りが優雅なスキンケアの時間を演出します。
- 富士フイルム
- 2023/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |