コスパ👑エクセル エクセル→ ¥1,980 (40g) ポルジョ→ ¥3,850 (30ml) 使用感👑ポルジョ エクセル→塗った瞬間、密着力を感じる塗り心地。乾燥肌さんにおすすめ。ポルジョ→みずみずしさのある軽い塗り心地。乾燥肌さん以外も使いやすい。 毛穴カバーは結構違った!!時間経過後もポルジョ側は毛穴カバーできていました💯
- 2024.10.05
\肌も気分もアガる、うるツヤ仕込み🌿/🤍excelモチベートユアスキン40g/¥1,980(税込)今更だけど使い切りコスメをレビュー✍🏻美容液級のうるおい感と、素肌感を活かした絶妙なツヤが本当にきれい…!みずみずしく伸びて密着するから、「厚塗...
冬に負けない高保湿下地!! どれも大好きな下地ばかり♡ KANEBOのヴェイル オブ デイは使用感が半端なく良いので毎日メイクで使ってます。 バニラコは新入りなんだけど韓国クッション使う時はほぼ使ってる。
🌺@excelmake#エクセル下地#モチベートユアスキン捨てる前に撮ろうおもたら誰かに捨てられてて使い切って取れなかったやつ。値段(コスパ)安いのに伸び、ツヤ、保湿感、良き◎この値段でこの仕上がりは文句なし。仕事はこれだけで行ったり。マット...
とある日のお買い物メイクshuuemuraバタフライダガーアイシャドーパレット久しぶりに使った笑ジョジョ好きで買ったんですけど色味があまりに普段使わなすぎて発色めっっちゃ良すぎて私の顔だとかなり慎重に使わないとパンと浮く感じがして怖くて手が伸...
機種変したり記念日祝った時のメイク✨このメイクというかベースの時いつものようにオルビスのオルビスリンクルブライトUVプロテクターを使ったんだけど何故かモロモロが突然発生して原因がスキンケアとの相性の悪さかもしれないと朝パックを見直す必要性を感...
化粧下地兼ライトファンデーション・美容液89%・SPF48 PA+++・ノンケミカル処方 保湿力が高く、乾燥が気になる肌もしっとりと仕上がります。 自然なツヤ感を演出してくれるので、ナチュラルメイク派にはぴったり。 軽い付け心地やツヤ感を重視する人に特におすすめのアイテムです。 乾燥が気になる季節や、自然な仕上がりが欲しい日に使うのがおすすめ‼️
メガ割がとってもお得にコスメを買えるイメージがありますが、LIPSでもクーポンやポイントを上手に使うとメガ割よりもお得にコスメ買えちゃいます‼️ シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー すっぴんパウダーC パステルローズの香り
塗った瞬間、密着力を感じる塗り心地。ツヤ感ある仕上がりに☺️ 特に乾燥肌さんにおすすめです🤍 SPF48 PA+++、美容液89%、ノンケミカル処方、石鹸オフ、ブルーライトカットで ¥1,980はコスパが良すぎ...🥹🤍
価格差約5000円!!似てると言われてるこの二つ、実際どう違ってどっちがいいの?? 潤って乾燥による崩れはなし。ただ、テカったり毛穴の目立ちは多少あり 塗ると潤って肌をキレイに見せてくれるから、次のファンデーションもキレイに乗って肌調子が良くみえる。
お花見行ってきましたー今回、珍しくマスカラを使いました!UZUBYFLOWFUSHIのバーガンディのカラーで赤み強めのカラーのお化粧で花より団子ならぬ花より私メイクです(こういうおふざけのできる相手っていいですよねこういうアイメイクが強い時は...
excelモチベートユアスキン 40gつけるたび自信をまとう、ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地です。伸びがよく白浮きしないのがお気に入り#第一印象アップ術...
雑誌はSNSでも話題になったオールインワン下地 塗り心地が優しくてほんのりトーンアップ✨ 乾燥崩れにも強くでマスクにファンデが付きにくかったです! とにかく塗り心地がよくてベタつかず不快感ゼロなのが嬉しい☺️
癖がなくて使いやすい下地。カバー力はほぼないですが、自然なトーンアップ効果が好き🌸保湿力は高いけど、ペタペタするので、仕上げのパウダーは必須。肌綺麗な方はこれとパウダーだけでいけそう。乾燥しないし、プチプラでこの仕上がりは良い🥺🫰🏻個人的に夏...
アトピー持ち混合肌経験したことないぐらい毛穴落ちして毛穴開いた肌荒れのせいかと思って何日か試したけどこの下地の日だけ毛穴という毛穴が開いた他のエクセルの下地は問題ないのもあるのでこれだけリピなし😔#はじめての投稿...
自然なトーンアップ 塗りすぎても真っ白にならないし、優しく肌補正してくれるのでメイク初心者さんにもおすすめ👍 みずみずしくて顔に広げやすいし、保湿力ある 似ている下地で言うとポルジョのプロテクティングファンデーションプライマー こっちは水分感
これ1本でベースメイクが完成! ノーファンデでも過ごせる下地まとめました💗 ミノン アミノモイストエイジングケア デイクリームUV(医薬部外品)¥2,860(税込)(提供) ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ¥3,960(税込)
- 2024.10.08
季節の変わり目で敏感なお肌には…? ♥#乾燥さん 薬用高保湿化粧水 ( #提供 ) 乾燥しにくい&スキンケア感覚の下地は…? ♥#excel #モチベートユアスキン 簡単に秋っぽいメイクに変えるなら… ♥#キャンメイク ( LIPS当選品 ) #プティパレットアイズ( マットタイプ ) M03 #ミルキーチェリコッタ
- 2024.09.30
またまた久しぶりの投稿になりました💦次男が体調崩して、すこぶる機嫌悪かった今日はゆっくりメイクも出来なかったので、時短メイクをササッとしました✨チーク&アイシャドウ&リップは一つで済ませました。そんな今日の簡単メイクでした。#時短メイク #韓...
冬は保湿が足りないかもだけど、今の時期すっごくいいかも知れない。お直ししてないけど崩れもそれほど気にならず。 透明感増し増しで🫧 穏やかなツヤのハイライトをお探しなら手に取ってみてください。 濃くなりすぎず使いやすい。 主張しすぎず、でも色付く。ツヤも美しい。さすがのSUQQU。 ツヤ感がすっっっごい。縦じわどこ?のぽってりグロスを唇中央に。 私の殿堂入りマスカラ。ブラックはこれ一択。
- 2024.09.30
excelモチベートユアスキン40gずーーっと前から気になっていたexcelの下地。お値段以上にも程がありました…デパコス級の美容成分という噂は本当だった。。あまりの仕上がりの良さに目を疑うほど👀伸びも良くてあっという間にたまご肌🥚ノエビア推...
W洗顔不要・濡れた手で使用可なため、ズボラには手放せませんでした...!さらに香りも癒されて、キュッキュッお肌になれちゃう。 ちゅるちゅるかわいい唇になれる!外出時はマストでつけてました。 保湿力、ツヤ感、ブルーライトカットの機能性、コスパ、、バランスがよかったです。
この下地は本当にもう手放せないです!リピ三本目です。 ものすごい乾燥肌の私でも唯一乾燥しないのがこの下地です。 ある程度カバー力もあるのでおすすめです。毎日つかっていても肌があれず、疲れないのもポイントです。 リンクルUV乳液のほうがコスパがよくおすすめです!
♥︎LIPSShopping♥︎今回はポイントの期限が切れそうなのでついつい購入しちゃいました👶🏻新作・ストック・気になってたものを購入しました☺︎皆さまの参考になりますように😌💐#秋コスメ#excel#excel_下地#エクセル#モチベート...
ほぼプチプラでの毎日メイクエクセルの下地は優秀すぎて、なくなったらまたリピしたい!アイシャドウはエテュセ。2色だけでおしゃれな目元になる。リップはメイベリン。そんな毎日メイクです。#プチプラコスメ#毎日メイク...
ナチュラルメイクで明るさが欲しい時にいいかなと思って購入しました。 こちらはその後のファンデのタイプを選ばずどのファンデとも相性が良いのがいいですしお家時間がメインの時は素肌が整うのでこれとパウダーで仕上げることもあります。 価格も安いので1つあると便利です。
匂いはしない! つけて思ったのが普段使ってるコスデコのがラメ入りのベージュ系なのに対してこっちはラメなし 肌色補正とか毛穴補正とかよりなんか素肌がいい感じ?に見える下地 塗ってる感は無いからナチュラルにしたい人はおすすめ
プチプラでお肌を綺麗に見せてくれる化粧下地を探していて、口コミが良かったのでこちらとチャコットの秋冬限定?の化粧下地を購入しました。 excelもチャコットも両方とも乾燥せずに肌が綺麗に見えます。両方とも仕上がりは良いですが、個人的にはチャコットの方が肌の赤みを隠してくれるので好きです。 リピートする場合はチャコットを選ぶと思います。
商品名…excel モチベートユアスキン 40gこちらはLIPSで買いました。SNSで人気があり、美容成分が高いときいて買いました。軽いテクスチャーで伸びが良く、とても塗りやすいです。保湿もしっかりしてくれて、冬でも乾燥しにくいです。少し明る...
崩れにくいと思う マスクをしたまま夕方になっても目立った崩れはない 毛穴目立たないので、近所ならこのベースとパウダーだけでいける 伸びが良くて、程よいツヤ感もあって、夕方に乾燥もそれほど感じなかった気がする
- 2024.10.30
エクセルの下地は本当におススメ! 乾燥しないし、ツヤ感もいいしでお値段以上✨ 今日はわりかししっかりやった日かな? 面倒くさい日はもっとシンプルに。気分によって変えてます!
- 2024.10.28
白みベージュの下地が欲しいと思って色々探しているうちに出会ったこの下地。 お値段そこそこするけどこれ1本で下地の他にも美容液やライトファンデーションの役割もしてくれるとなると購買意欲がうずうず湧いてきて購買💸 ノーファンデ民で、下地に命かけているのでこういう色々1本で役に立つ下地大好き🥰
LIPSで12品お買い物しました。 使うのが楽しみです^_^ クナイプグーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り 200ml THE BODY SHOP ヴァイブラント ベルガモット フレグランスミスト
excelモチベートユアスキン 40gつけるたび自信をまとう、ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地です。塗り心地が良くトーンアップするのでオススメです...
保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ 1,430円(税込) ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ SPF31 PA+++ ¥4,950(税込) サナエクセル モチベートユアスキン SPF48 PA+++ 1,980円(税込)
モチベートユアスキンは仕上がり、お肌にのせるともっとツヤになりますが動画でわからず💦 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ ¥3,850 excel モチベートユアスキン 40g ¥1,980〜
- 2024.10.21
美肌の基本!保湿に特化した化粧液🧴✨ 夏のスキンケアにもぴったりな ブライトニング美容液🧖♀️✨ 崩れにくい絹肌パウダー💄 メイクの仕上がり変わるガチ推しマルチパフ♪
- 2024.07.04
スキンケアの後のようにお肌つやつや。 多少肌が乾燥していても保湿してくれるところ。 ツヤツヤになるし保湿感もあるが、事前にきちんとスキンケアは必要だと感じた。 ファンデーションとの相性大切。 顔の部分によって下地を変えないと皮脂によってドロドロになる。
- 2024.10.21
欲しい機能をこれ1本に凝縮 “極上の素肌感”が叶う多機能下地 化粧下地からライトファンデーションまでを1本で🙆♀️ 美容液89% スキンケア感覚の心地よいテクスチャー
- 2024.11.11
匂いもシートのふわふわ感もすごい好き〜♡ シート外した後に、肌がつるつる・ふわふわとする感じがして、毎日使いたくなる! 匂いはゆずのいい香りで、つけてる最中ずっと癒されるけど、シートが紙っぽいと感じてしまって、つけ心地は好きじゃない💦 水分たっぷりの柔らかいパッドで、なにより手軽にするん!と落ちるところが好き! 日焼け止め、下地、軽めのフェイスパウダーで過ごす事が多いから、そこまで洗浄力は求めてないので十分!
- 2024.09.02
柔らかいクリームで伸ばしやすい! この一本だけで艶のある肌に仕上がる 保湿力があり潤いのある肌に魅せてくれます ペタペタ感ありパウダー必須❗️ 乾燥肌さんにおすすめです! また、敏感肌でもある私でも痒くなったり荒れずに使えたのもいい所でした🙆♀️
- 2024.09.06
ブライトベージュの色味で色むら毛穴やを隠してくれて、素肌のように自然だけど確実に透明感が上がるような仕上がりになります! SPF48 PA+++で日常生活では十分な日焼け止め効果がありながらもノンケミカルで石鹸オフできるので、肌負担のない軽いメイクがしたいときにも大活躍します✨ うるおいたっぷりで自然な艶肌になります!崩れにも強くて汗をかいても崩れてこなかったので、暑い時期も使いやすいとにかく優秀な下地だとおもいます😽
- 2024.07.20
前から気になっていたので購入。(軽く出かけるとき用の肌補正、UVカット) 少しだけツヤ。 少し肌が明るく見える。やりすぎ感はないので自然。 パウダーのみだと崩れ方はとくに問題ない。
- 2024.10.12
美容液成分が入ってること、日本製 それだけで安心して使えますね☺️ やっぱり肌に優しいものが良い! そして何より伸びがすごい良いんです‼︎‼︎ ぜひ使ってみて欲しい商品です♡
メイクに5分も使いたくない母からすると安くて日本製品で気軽に使えるから気に入ってる! イエベ春・コーラルピンク推しは一度手に取ってみてほしい、ほんとにかわいい!🩰 過去一お気に入り下地かもしれないのでしばらくはリピします😭
- 2024.10.18
NARSブラッシュ N776 ORGASM X¥5,060 キャンメイクメタルックマスカラ01 ブラック¥990 SUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染¥7,700
- 2024.07.17
下地は潤い系、ファンデ・パウダーはテカリに強い系を使用して、夏のインナードライ、テカリ防止に努めています🫡 excelモチベートユアスキン or ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 2024.07.28
最近のベースメイク夏は汗かくから、できるだけシンプルに。カバー力よりも、ほどよく綺麗に素肌感のあるベースメイクが好きです。@excelmakeの下地はとっても優秀✨軽くて、でも肌トーンを均一に整えてくれる😌気になるとこはコンシーラーで。Dio...
- 2024.07.15
LIPSフェスタで買ったモノとりあえず今日は写真だけ🙏🏻チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター¥1,320ヒロインメイクアイラッシュセラムEXexcelモチベートユアスキン(写真には写ってないけど)ONEBYKOSEセラムヴェールS...
LIPSで買えるおすすめベースメイク#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.16
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/6/25)
- <モチベートユアスキン> 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第166位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第36位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第50位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |