今日のメイク動画です。アイメイクはエテュセの2色を重ねてからのラメほかはいつもと変わらない感じのメイクです。目元濃い時はリップの色味を軽くしたりと調整してます✨#今日のメイク ...
excelモチベートユアスキンSPF値が高い下地を模索中です。しっとりして乾燥せず使いやすそうなのてわ継続して使用してみようとおもいます!...
- 2024.04.10
#モニター_エクセル潤う化粧下地です!オールインワン下地は初めて使いました☺️カバー力は無いですがツヤツヤになりますし日焼け止め入ってるし嫌な匂いもなく良かったです💖伸びも良かった❣️...
- 2023.08.17
こちらは酸化亜鉛が含まれる紫外線散乱剤です。 私は塗り直しが必要なく、乾燥を促進したり刺激を与えない紫外線散乱剤の日焼け止めを好んで使用しているためこちらをプレゼントで頂けて試すことが出来たのでよったです。 テクスチャーも伸びもよく、使いやすくてコスパ最強だと思いました!
- 2023.08.16
Point1♥ スキンケア感覚で顔全体に塗り広げるだけで、素肌感のあるツヤ肌が完成! Point 2 ♥ 毛穴が気になる部分には重ねたり、コンシーラーを使ってカバーしても◎ Point3 ♥ お好みのファンデーションを重ねれば、より洗練された隙のない肌に。 伸びがすごく良いところ 石鹸オフが可能ところ 美容液85%配合でスキンケア感覚で使えるところ 毛穴がぼかせるところ 塗ってる感がでないところ ウォンジョンヨの下地との比較(2枚目の写真)ではウォンジョンヨの方がカバー力があってトーンアップもしました。 エクセルの下地はカバー力やトーンアップはしなく、ほんとに素肌に1枚膜を張ったような仕上がりになりました。 素肌感のあるツヤ肌を作りたい人にはほんとにおすすめです🥺🫶🏻
- 2023.08.19
\素肌っぽいのに、ちゃんとキレイ/【excelモチベートユアスキン】🌿まだ投稿はじめたばかりなのですが、少しずつ見てくださる方が増えて本当にうれしいです。今回は、最近使って「これはいい…!」と思えた下地をご紹介します🫧🪞この下地の好きなところ...
🛍️LIPSショッピング購入品🛍️①Mother&DaughterUVハンドクリームNSPF37PA+++¥880②excelモチベートユアスキン40g¥1,980③クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク¥770④Puru...
- 4日前
待ちに待ったLIPSフェスタ!新生活で色々必要なもの購入しました〜〜🙌・オクチホワイトニング液体ハミガキ¥264会社でお昼食べた後に!コスパあんまりよくないから歯ブラシにするか迷ってる、、、・ラブ・ライナーオールラッシュセラムR<まつげ美容液...
美容液89%は確かに嬉しいポイント。実際これを塗っているときは圧倒的に肌が楽だから、プチプラで実現できたのはすごいと思う。 韓国コスメに慣れているからか、色が暗めに感じた。トーンアップがいらないなら逆に良いかもしれないけれど、個人的には暗すぎる。 値段が値段だから当然ではあるけれど、ヴォワールコレクチュールの方が全てにおいて格上。
眉マスカラ濃くついた時の対処を失敗してなんか眉が濃いです!!って主張になって時間いっぱいいじったけど MilleFée レディフラワーパレット これのハイライトなんかすごくツヤツヤで毎回可愛いーってなる 年末年始で自己成長(太った)が止まらないのでそろそろ気をつけないと…と久方ぶりに体重計に乗って思った私でした。
みずみずしい柔らかいクリーム伸びがよく、肌へのなじみが良い ナチュラルにつるんとなめらか肌に仕上がります✨ 時間経つと顔がカサカサする人 ま!じ!で!使って欲しい… これ使うとほんとベースメイクノリも良くなるし 夕方になってもお肌ぷるぷるなの 実際に使ってみて、もっちり感に驚き! つるつる・スベスベ・もちもちの肌を 1アイテムで手に入れることが叶うんだよね!!
- 2024.02.26
これオススメ。スキンケアの延長かと錯覚する下地です✨ あたしにはプチプラがお似合い…というよりプチプラがすごい。 持っている中でもカバー力高め。 最近リキッドも好きなんだよなꕀ⋆ 101を嫁がせた会社の人が101を使った感想をいろいろ語ってくれましたが、喜んでくれたならよかったーと思いました。つまり後悔なし。 今日の組み合わせは😷なのに乾燥くずれもテカリもなく最高でした❣️
- 2024.03.15
🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾ハイ、今日も大好きな下地使いました‼️ちょっとずつ下地投稿します‼️16個もありましたからね…ふふ🐈⬛CLIOキルカバーハイグロウクッション04GINGER🐾あたしの肌には黄み強めだったけどクリオのクッ...
- 2024.03.18
🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾手持ちの下地のプチプラ部門であたしの👑No.1✨️🐈⬛ByURセラムフィットフルカバーグロークッション🐾🐈⬛ByURセラムフィットルースフェイスパウダー🐾うる艶お肌を持続してくれる。メイク直し不要‼️...
- 2024.03.26
【使った商品】excelモチベートユアスキン40g【崩れにくさ】使っていて、あまり崩れたと感じたことは無い。けれど、塗る前に基本のスキンケアはしておいた方がいいと思う。【カバー力】あまりカバーはされない。ただ、全体の肌トーンを整える効果はある...
🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾下地の邪魔にならない。下地前の日焼け止めとして使うとめっちゃいい。🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾これ最高。リピする。🐈⬛ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21ナチュラ...
- 2024.04.19
おすすめ日焼け止め4選‼️オルビスリンクルブライトUVプロテクター50gオルビスの日焼け止めはシワ改善に特化しており、顔はもちろん、首のシワまでケアできます!※注意点※スキンケア後は、ティッシュオフして油分をオフしないとポロポロとカスが出てき...
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズシリーズは優秀ですね👏 パレット1つでアイシャドウ、涙袋の影、眉毛まで使える便利✨ 全色マットだからラメ欲しい時は、セザンヌの グロウリキッドライナー30ハートフィズを使用しています🙆♀️ スリーズショコラとハートフィズの相性が良き!!
- 2024.03.07
【使った商品】excel モチベートユアスキン 40g ¥1,980【崩れにくさ】 汚い崩れ方はしないと思った【カバー力】ナチュラル素肌がキレイな感じに整えてくれる【ツヤorマット】ナチュラルなツヤ【良いところ】ナチュラルに素肌美を演出してく...
- 2024.10.06
ツヤ肌の基本はリキッド 下地やファンデは水分間とツヤ感のあるリキッドタイプ くすみや色ムラはカバー ハリのあるツヤ肌には自然にカバーできるコンシーラーが応須!! パウダーでマットにならないようにラメ入りのパウダーを使用する テカリに見せない!ハイライトを乗せる箇所 ・Tゾーン(おでこ、鼻) ・眉下 ・頬骨 ・上唇 ・あご ※基本的には膨らみのある部分にハイライトを足すと🙆🏻♀️
- 2023.12.30
これは集めたくなる〜!!! モチベートユアスキンはずっと気になっていて、普段使いしていた下地が切れたので購入 みずみずしいし、保湿感がしっかり、色も程よく肌を整えてくれます、めっちゃよかったです✨ キャンメイクプランプリップケアスクラブこれめっちゃ良かったです!乾燥しない、縦皺目立たない、皮むけケアできる、リップのノリが良くなりました
- 2024.01.23
キュレル ディープモイスチャースプレーrom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKYROSEexcel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウンキャンメイク ミックスアイブロウ 09ピーチティーブラウンLAGOM ラゴムジェルトゥ...
今年もちふれパウダー チークピンク系111にはお世話になります ベースはモチベートユアスキン ジルのEX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>に リップは落ちにくいウォーターリズムグロウティント モーブローズをベースにしました!
保湿力抜群です!!個人的にはTIRTIRの下地よりも保湿の持続力があるなと思いました✨️✨️ 毛穴もいい感じにぼかしてくれて、テクスチャーはBBクリームに似ています。肌に乗せたときは、少しペタっとする感じがしますが、なじませていくと気にならなくなると思います! キャンメイクのシルキールースモイストパウダーと一緒に使うと下地のツヤを残してくれて、柔らかそうな肌に魅せてくれます!!
- 2024.02.04
excel モチベートユアスキン Visée グロウバーム ファンデーション どちらも保湿力があるので乾燥しやすい方に! 肌負担が少なくて楽なんです〜 しっとりペタつく仕上がりなのでフェイスパウダーは必須です。
- 2024.01.06
下地はexcelのモチベートユアスキン! これは前にプレゼント企画でいただいた下地✨ 保湿力があってしっとりしてるから 乾燥するいまの時期にいいです👆🏻 ファンデはCLIO キルカバーのエックスピーで、 おでこ、鼻、頬をメインで 他のとこはパフに余ったものをつける感じ👌🏻 コンシーラーは赤の方を塗ってから ベージュを重ねてクマを隠します👏🏻 too cool for schoolのシェーディングで 鼻筋を作ってハイライトをおでこ、目頭、鼻根、鼻先、唇の上に🙆🏻♀️
- 2023.12.15
今月はイマイチかな… 今月で5回目のブルームボックスです @cosmeプレミアムサービス開始と同時に、 12ヶ月プランを購入しました。 クーポン使用で14850円(実質3ヶ月分無料) 1ヶ月辺り1238円とお安く購入できました♡
- 2023.11.23
イエベの私には使いやすかったカラー。見た目も可愛くてお気に入り! ハンズで限定という言葉に惹かれてついつい買ってしまった商品。 脂性肌でナチュラル好みの私にはとてもありがたい! 色が可愛い。自然に盛れる。 これ一本でベースメイク終わらせてます。
- 2024.09.14
つけるたびに自信を纏うというのがコンセプトの新作はオールインワン美容下地! ベージュの下地なのでノーファンデメイクとして使えるほどお肌をクリアに綺麗にみせてくれます! ひと塗りで毛穴やくすみをつるんとカバーしながら艶っぽいお肌を演出してくれるのにお値段なんと¥1,980と驚きを隠せない🫢! スキンケアの延長のような軽い付け心地なので塗っても不快感や重たさを感じづらいです◎
- 2023.07.03
▷グロウプリズム#フローラルポップ #GP01#マリンポップ#GP02 ▷モチベートユアスキンSPF48 PA+++ ▷グリームオンフィットシャドウ#ランプシェードGF09 ▷ニュアンスフルペンシルライナーNP07 #トープグリーンNP06 #スリリングモーヴ ▷ネイルポリッシュN #チューインガム NL46
- 2023.08.12
エクセル様のキャンペーンに当選し2023summer&autumn新作を頂きました🎉 パッケージの質感からとても好みすぎて、メイクがまた楽しくなりそう。 一個ずつレビューを作っていますのでお待ちを💎 ・ネイルポリッシュNNL46 ・グロウプリズム GP01 GP02 ・ニュアンスフルペンシルライナーNP06・NP07 ・グリームオンフィットシャドウGF09 ・モチベートユアスキン #とっておきのツヤを教えて
- 2023.08.04
この下地美容液89%配合の下地でとても肌にやさしいんです!!!敏感肌のかたにもオススメ👍 テクスチャーはクリームみたいな感じでとても伸びが良いなめらかなテクスチャーです! 保湿力が高いので乾燥肌のかたにもオススメです! 私はオイリー肌なので冬とかの季節とてもお世話になろうと思ってます🙆♂️ 仕上がりはツヤのある感じで簡単にツヤ肌が作れるんです😌 それにこれだけのメイクなら石鹸でオフできるんです!
- 2023.08.20
色は明るめのベージュで、香りはなく、しっとりとしたクリームです。 素肌っぽいのにほんのりカバー力があり、これ1本でベースメイクが完成できます✨ スキンケアの延長感覚で、軽いつけ心地なため、重くならずに使えます。
- 2023.08.16
ルルルン ハイドラ V マスク 前回、7枚入りを購入し使い心地が良かったので28枚入を購入してみました!! キャンメイクプランプリップケアスクラブ01 こちらは、もう何回リピートしてるかわからないぐらい大好きな商品。洗い流し不要で、気軽に使用出来るリップスクラブ🫶🏻 リップモンスター 100億haの砂海 リップモンスター自体は愛用中で、16番カラーははじめてです!THEイエベ秋な私にはぴったり✨
- 2024.11.16
めちゃめちゃお得な限定セットを購入! 下地はもう少し使ってから細かいレビューしますが 伸びがよく使いやすい! ファンデはふんわり仕上がります♡ 最近クリームやクッションファンデばかり使ってたけど、パウダーもやっぱ良さがありますね!
油分多めの下地ですね。 ファンデは極力塗りたくないので下地だけで済ませたい私には使いやすいです。 乾燥すごいこの時期でもちょっとすると肌に皮脂が出てくる厄介な肌質なんですが…。 ワントーン明るくなる感じはありました。若干ベタつきがあるのでパウダー必要かもです。
下地が欲しくて探していたところ、お得なセットを発見したので購入してみました! カバー力はそんなにないですが塗りやすく匂いもないので、これがなくなったらまた購入したいです。 ファンデーションは下地との相性が良く、肌がキレイに見えるのでおすすめです。
率直な感想としてはつけたては似てるけどやっぱり時間が経つと全然違う( ;꒳; )! 個人的にはあんまり……?ファンデーションを変えてみたりしたけどやっぱり数時間たつとテカリや毛穴が目立ってくるかも…… あと真冬の乾燥している時期はミスト化粧水が手放せないかも。
めっちゃ良かった。数年セザンヌ民だったのでここら辺の違いが気に入った ➀保湿もしっかりされてるので、今までのスキンケアでも問題なし ➁夕方鏡を見てもヨレてる感がほぼなくて粉乾燥みたいなのも目際はない
- 2024.08.06
軽めのベースメイクアイテムたち。エクセルは伸びがよくてストレスフリーに塗れるし、numbuzinはメッシュタイプのクッションなので適量とれて手も汚れない! 日焼け止め、下地、ファンデ…といろいろ重ねる気力がわかないときは、このどちらか+お粉で、UVケアを兼ねた手軽なベースメイクを済ませています。 今季はこの2つがお気に入りですが、他にも良さそうなアイテムがあったら試してみたいな〜🌻
- 2024.07.27
すでに2本使い切ったexcelのモチベートユアスキン✨これ一本で肌綺麗に見えるし保湿力もあるからほんとによく使ってる!仕事の時とかサクッと外でたい時に重宝する🩷乾燥肌で敏感肌の私も肌荒れせずに使えるから◎...
- 2024.11.02
色付き日焼け止め乳液て感じです。カバー力トーンアップは、そんなに感じません。肌に負担なくスルスル伸ばせます。パールっていうか、小さいラメ入り?肌に優しい処方なのにSPFが十分あるのは、いいと思いました。肌に優しい以外に特筆すべきことは無いかな...
- 2024.08.10
柔らかいクリームで塗った後はピタッと密着する。 内側は保湿感があって表面はベタベタしない。肌表面に薄い膜を張ったみたいな感覚。 美容液成分が多く、石けんオフできるので肌に優しく使えると思う。 ラメがはいっているから艶っぽく明るく仕上がるけど、個人的にはラメなしタイプがほしいかなと思った。
- 2024.10.01
マットな質感や、しっかり化粧感が似合わないタイプなので、このツヤ感や薄づき感すごく好きです! 塗った直後は「毛穴とかあまり隠れてない…?」と思うんですが、肌に馴染んでくると不思議なことに鼻も頬もつるんと見えます。 これで石鹸落ちかつ美容成分豊富となると…もはや言うことなしですね。
- 2024.06.06
【使った商品】excelモチベートユアスキン40g【商品の特徴】かなりしっとりした薄いベージュの下地【使用感】非常にしっとりする、ツヤ系、少し色がついているので軽いファンデーション代わりになる【良いところ】ファンデーションの密着力が上がる気が...
- 2024.06.28
肌荒れ中使用しても痛くなったり痒くなったりしません! なんと言っても安いし、美容成分たっぷりで肌に優しいのでなくなったら絶対買います。 こちらはこちらのよさがあります。
- 2024.06.30
保湿感もあり、下地として肌をちゃんと底上げしてくれる しお手頃価格だし……と、まさにデイリー使いにぴったりな下地だと思いました。 夏場はテカリが気になることもありそうですが、部分的に皮脂テカリ系の下地と併用したりすればそこは問題ないと思いますし、とにかく買ってよかったです。
- 2024.07.11
【使った商品】excelモチベートユアスキン40g【商品の特徴】下地【良いところ】伸びが良く塗りやすい。保湿力がある。【イマイチなところ】カバー力は無いです【どんな人におすすめ?】保湿力重視したい方【使い方】...
- 2024.08.01
【使った商品】excelモチベートユアスキン 40g【崩れにくさ】普通【カバー力】あると思います。【ツヤorマット】ツヤ?【良いところ】よく伸びてカバーしてくれる感じがあります。【イマイチなところ】私の肌には白浮きしている気がします。悪くはな...
- 2024.07.26
【使った商品】excelモチベートユアスキン40g【崩れにくさ】崩れる【カバー力】【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】石鹸オフできる、spf48、多少保湿される【イマイチなところ】塗ってすぐ馴染ませないと乾いてムラができる、十分な日焼け止め効...
- 2024.08.11
商品詳細情報excel モチベートユアスキン
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
- '24 ベースアイテムセット MS (モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10g): 2,700円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 40g
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル10(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- '24 ベースアイテムセット MS ナチュラルオークル20(モチベートユアスキン 40g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分 【エクセル ’24 ベースアイテムセット MS】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル モチベートユアスキン ◇使用後はしっかりキャップを閉めてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/6/25)
- <モチベートユアスキン> 水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチ コン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO01 ナチュラルオークル10> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄 <サナ エクセル フェザライズオン パウダー FO02 ナチュラルオークル20> PET、合成金雲母鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、タルク、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、水酸化Al、トリエチルヘキサノイン、(HDl/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アンズ核油、ポリソルベート80、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、アルミナ、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |