トーンUPしてくれて、手抜きしたいときはこの下地にコンシーラーだけでも👍🏻👍🏻 ワンプッシュで結構量でるし、伸びもいい!+ #anua セラムを合わせて保湿🫧 ふわふわで弾力があって着け心地🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ベスコスです👏🏻👏🏻👏🏻
LUNAのほうが緑と黄みが強めかな。 candydollはやわらかめのパステルミントグリーンって感じがする。 LUNA:さらりとしたみずみずしい質感。伸ばしやすいし、重ねても厚塗りにもなりづらい! 乾燥もあまり感じないかなあと思うので通常のコンシーラーも気になるところ🤔 candydoll:サラサラとした質感。みずみずしさよりもほんのりパウダリーな感じ? ちょっと乾燥しやすいので保湿系の下地やスキンケアと相性抜群◎
- 2024.06.16
夏に研究した崩れないベースメイクを紹介します。プチプラからデパコスまで幅広く紹介しているので、気になるものを是非チェックしてみてください♪ ダルバ¥2,860 クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム グリーン SK-II ¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー ナチュラル ベージュ
- 2025.09.25
結構赤み抑えてくれる! 個人的にはあんまり乾燥しなかったしリピあり👍🏻 LUNA ロングラスティングコレクター 01 ミントグリーン ¥1,650 写真だとちょっと分かりにくいけど
- 2026.01.31
赤みを補正してくれると人気の緑色の下地やコンシーラー!!!わたしは小鼻の赤みが悩みで、ここをカバーするだけで一気に垢抜けて見えるなと思っているのでグリーンのコンシーラーが毎日メイクに欠かせません🙏 みずみずしく伸び良いけど、ある程度伸ばすと留まる質感で使いやすい。色味が特徴的で、白みのないくすんだグリーンの色味なのでしっかり赤みが隠れる! コンシーラー苦手な人にも使いやすい軽さの薄膜コンシーラー。ナチュラルだけど赤みもしっかりカバーできる絶妙なカラー。
- 2025.10.19
乾燥しないのがガチでいい…! 大袈裟に言うと、少し乾燥しやすいプライマー!(コンシーラーの中ではかなり褒めてる) 赤み消えると顔小さく見えるし、いい事しかないの! LUNA ロングラスティングコレクター 01 ミントグリーン ¥1,650
- 2025.10.25
これなしじゃメイクできなくなった‼️‼️ 下地を塗った後に赤みが気になるところに塗ってパフで広げています!! これだけで赤みがおさまるし、トーンアップもできるし便利なんです😭 顔の赤みが気になる人に本当におすすめ!!! チェックしてみて!!!!
- 2025.09.29
LUNAのコンシーラー。 LUNAの方にしました! コンシールブレンダーパレット購入で、ミニコレクター(1.5g)のミントグリーンorピュアラベンダーを色はランダム贈呈でプレゼント🎁というのをやっていて、私はピュアラベンダーの方が入ってました☺️ ミニコレクターは想像よりめちゃくちゃ小さいサイズ感でしたが、現品をそのまま小さくしたような作りで、しっかり使えそうです。 LUNAはこちらともぅ1つ違うコンシーラーも購入したのですが、こちらのコンシールブレンダーパレットは海外発送。 まさかの海外発送の方が先に届きました!🤷♀️ww
- 2024.03.07
この3色を揃うと顔の色ムラを均一にメイクできて他のパーツ メイク がめっちゃ映えて感動した☆ 人気の秘密がわかりました…そりゃ人気出ます! 01ミントグリーンは小鼻の赤みに※補色効果※メイク効果 すごくよかった! 02ピュアラベンダーは青み少なめのラベンダーで「青!!ゾンビ(疲れた私)!」ってならないから血色がほどよく残った透明感演出カラー。 3色とも浮かず、滑らかで伸びが良くて、なじませても色がちゃんと残って肌の色悩みにメイク効果として効いてくれました☆
IVE レイちゃんがブランドモデルの韓国コスメ LUNA の大規模POPUPが銀座ロフトで開催中 ☻ັ🩷 ルナの看板商品であるコンシーラー・コンシーラーパレット・クッションファンデをはじめ、オフライン未発売商品含む全アイテムが勢揃い…! フォロー特典や購入特典も豪華だから可愛いReiちゃんのお部屋の世界観でお買い物してみてね🎀✧⑅
- 2025.07.24
小鼻の赤みの気になる所にカラーコンシーラーを使いたくて店頭で色々なカラーコンシーラーを試しに塗ってみたところ白くなりすぎたり塗り心地が重たすぎたり赤みが消えなかったりでなかなかしっくりくるものがなく、、、 何日間か使ってみての感想は時間が経っにつれてやっぱり取れてきてしまい小鼻の赤みが目立ってしまった😢 小鼻のところだけしか使わないのでコスパは良いですがリピはなしかなぁ😢
- 2025.10.18
最強のカバー力!きれいなボカシを見せてくれました! LUNAロングラスティングコレクター01のミントグリーンが最強!!💕 通常のロングラスティングチップコンシーラーが良かったです💕 コレクター02のパープルは、ほんのり肌のトーンを綺麗に上げてくれました✨ 特にロングラスティングコレクター01ミントグリーンは、ずーっと使い続けたいグリーンコンシーラーになりました✨ LUNAは肌への保湿力・馴染み感・暗すぎないカラーがダントツに良かったです✨✨✨
- 2023.11.07
ミントグリーンのカラーは、ホワイトベースでさわやかな印象。 小鼻や頬の赤み、ニキビ跡、赤いシミなどの補正に効果的です 肌の温度で溶けて液状になるため馴染みが早く、塗った後も自然なベースに仕上がります 11種のヒアルロン酸が配合されており、高い保湿力もポイント くすみや赤みをナチュラルに補正し、明るいベースメイクを叶えてくれる。
- 2025.08.29
Balance your complexion with this ultimate color-correcting trio! 💚💜🧡✨ Perfect for those who want to seamlessly cover uneven skin tones while keeping a hydrated base. 💧💖 自然にカバー。累計1,100万個突破!全国のバラエティショップで販売中。
薄肌、艶、ラメ、ナチュラルメイク、透明感が好きな人には刺さるアイテムだと思う🥰 お得に買えるメガ割でチェックしてみて! いただいた商品には🎀ついてます!
- 2025.06.04
#ROUNDLAB シラカバ水分トーンアップ日焼け止め #LUNA ロングラスティングコレクター 01ミントグリーン 02ピュアラベンダー 03サーモンベージュ #rom&nd ベターザンパレット PAMPAS GARDEN
- 2025.07.16
くすみを自然にカバーして透明感のある肌に整えてくれるコントロールカラー❣️ みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじみ軽やかな使い心地︎💕︎ 02 ピュアラベンダーは黄ぐすみを補正して明るく澄んだ印象の肌を演出してくれる❣️
酸化亜鉛フリー🪄 メガ割で購入したLunaのコンシーラー!普段から愛用してるんだけど韓国キャラコラボが可愛かったので2色共お買上げ🩵 Lunaのチップコンシーラーはセミグロウ仕上がりのカバーフィットと、さらさらマットタイプのフィクシングフィットがあるんだけどどちらも持ってるのでその比較もまた投稿する🐻❄️🤍🪄 フォローすると、今買うべきコスメがわかる!
- 2025.04.02
ノーファンデ派の超個人的なベースメイクをまとめてみました🙌🏻 重いベースメイクが苦手 + 素肌感のある隠しすぎない仕上がりが好きな私のベースメイク方法です! 保湿力高め・ツヤ仕上がりのDiorディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールや、日焼け止めや皮脂テカリ防止系下地ぽい感じのサラサラテクスチャーのTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ベージュを使用しています。 毛穴をぼかしてフィルターをかけたような仕上がりのDECORTÉフェイスパウダー 00は、パール入りでツヤ肌に見せてくれますが、毛穴が酷い時だと逆効果になってしまうので使わないようにしています👌🏻
- 2025.04.01
顔の小鼻まわりや頬の赤みが気になっていたので購入しました!想像していたよりも明るい緑色で驚きました💚赤みカバーもしてくれたのですが、綺麗に塗るのが難しく、小鼻に使うと粉っぽくなって肌が汚くなるのが悩みです💦 綺麗に使えるように練習します(>_<)
- 2025.05.14
03サーモンベージュの色味を購入しました オレンジのような色味だけどがっつりオレンジではなくてクマを隠してくれつつも血色感を与えてくれる色味です テクスチャーはみずみずしいので乾燥しないし頑固なクマじゃない限り隠してくれます 涙袋の少し下につけてなじませるとクマを目立たせなくしてくれてくすみも飛ばしてくれます
- 2025.07.28
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム 日焼け止め&肌のトーンアップのために愛用!ただ量を調節しないと、すっごくベタベタになるし、テカテカするから要注意 hinceラディアンスメイクアップブースティングプレップ これ、初めて使った時に超感動した!化粧のりも使用感も◎!さすがhince LUNAロングラスティングコレクター02ピュアラベンダー 肌が綺麗に白く見えるから好きだけど、塗りすぎは白すぎるから要注意。
大好きな底見えコスメ達! ◾︎Visée(ヴィセ) リシェ レッドトリック アイコンシーラー ¥1,210 CEZANNE(セザンヌ) パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ¥660 3CE(スリーシーイー) 3CE マルチアイカラーパレット モーヴフォーカス ¥4,499
- 2025.03.22
テクスチャーが軽めで薄付きなのでカバー力がいまいち。 手を汚さずにチップで塗れるところは大好きなポイント!! 同じときザセムのグリーンのコンシーラーも買っていたので試してみたらザセムのコンシーラーの方が密着度があってしっかりカバーしてくれるので、ザセム愛用中。 他にも色々なカラーがありました!
- 2023.10.31
透明感メイクをしたいと思ってラベンダー系のアイシャドウやチークを使っても、なんかポイントメイクだけ浮いて見えるなってことありませんか? かなり発色の薄いラベンダー系チークやニュアンサーをお顔全体に広げます🙌🏻
- 2025.02.01
想像以上に使いやすくて毎日のベースメイクに欠かせなくなったアイテム。まずテクスチャーが軽くてなめらか。コンシーラーほど重たくないのに気になる部分はしっかり補正してくれて、肌に薄く密着する感じが良かった。 仕上がりの自然さ。クマや小鼻周りの赤みをカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくくて元から肌がきれいな人みたいに見せてくれる。 時間が経ってもヨレにくく、乾燥によるひび割れや浮きも気になりにくかった。目元に使っても重たさが出にくいので、コンシーラーが苦手な人でも使いやすいと思う。
透明感でるメイクにハマってる私の一軍コスメの下地です! ぬるとトーンアップして、立体感がでるだけでなく透明感もかなりでます! 汚い崩れ方もしないので普段使いしやすいですし、夏でもふつうに使えます!
- 2025.07.29
LUNAのコスメとレイちゃんいっぱいの空間でiveも大好きな私には夢空間でした🥹💕 欲しかったコンシーラーパレットは売り切れで悔しかったのですがインスタのフォローでミニコンシーラーがもらえました! 購入するコスメによって特典がもらえたり¥3000以上の購入で週末はガチャガチャが回せたりと特典が豪華です!
- 2025.07.20
多すぎてびっくりしてしまった 重たいものを最後に渡してくれる優しさ… AESTURA アトバリア365クリーム ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ
- 2025.07.20
コンシーラーに近い使用感で、部分使いしやすい✨ テクスチャーはコンシーラーの中では結構しっとりめだと思います 朝メイクしても夜まで乾燥が気になることはありませんでした🥰 発色は白が強い紫でしっかりトーンアップはするけど白くなりすぎないので個人的には使いやすい✨ ただがっつりトーンアップしたい方はちょっと物足りないかも🤔 部分使いをしたい方、崩れにくいものをお探しの方、紫すぎないものをお探しの方におすすめです✨
- 2023.06.27
シンプルだけどカバーしつつナチュラル感✨ ロングラスティングコレクターのミントグリーンは赤みがスッとカバーできるの!小鼻周りの赤みをこれでおさらば💚 ラカ パーフェクトツインリップはマジで落ちない…中央に乗せて広げていくのオススメ!
ナチュラルでしっとりとしたリキッドフォーミュラー 肌のトーンを均一に補正し、透明美肌へ 超微精子のカバーリングパウダー採用 肌の凸凹・毛穴にピタッと密着 ホワイトベースの爽やかな優しい緑色 小量・頬の赤みや赤いシミをカバー
- 2025.03.21
しっとりなめらかなカラーコンシーラーで、伸びがいいから塗りやすい🙆🏻♀️ 表面は伸ばすとサラッとしてベタつきは全然感じず◎ 私は、赤みが出やすい頬→ミントグリーン くすみが気になる口元→ピュアラベンダー 目元のクマ→サーモンベージュを使用したよ! ヨレやすい部分にもピタッと密着してしっかりカバーしてくれる👀
結構人気なはずだけど…うーーーん…。残念😢 私のクマが圧勝した。💔 全然消えん。辛口レビューごめんなさい🙇♀️ 目の下のクマを消すために購入。柔らかくて、広げやすいし馴染みやすいし時間が経っても割れたりしないんだけど… 多分、商品としては良いものなんだけど私みたいにクマが強靭な方はオススメできない💦
- 2025.02.24
団子鼻がコンプレックスで昔からかなり悩んでいたのですが、普段私がやっていて悩みが少し解消出来るようなノーズシャドウのやり方を今回はまとめてみました💪🏻💗 今回紹介した中でも個人的なイチオシはBBIA ラストブラッシュ #10 イエベ・ブルベなどパーソナルカラー問わず使える全人類の影色だと思ってます🥹 メガ割でも売ってるのでぜひ買って見て欲しい!
- 2024.09.05
🌸桜メイクおすすめ春にぴったりなLUNAのメイク組み合わせ💗ナチュラルに血色感をプラスするコーラル&ピンクムード✨どっちのムードが好きですか?🍑SoftCoralMood・ロングラスティングコンシールクッション・バブリングガムグロス07号スプリングメリージェーン🍇PinkGrapeMood・グロウレイヤーブラーチーク14号ローズケーキ・バブリングガムグロス03号グレープ+00号コットンキャンディ春メイクの参考に保存してチェックしてね🌸ぜひLUNA公式ショップをチェックしてみね😉▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/LUNAOFFICIAL⭐楽天市場⭐...
化粧下地▶︎muice ツヤピッタプライマー ¥1,089 アイシャドウ▶︎LUNASOL アイカラーレーション 03 Butterfly Wing ¥6,820 リップ▶︎Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ ¥1,980
- 2024.11.20
ミントグリーンは赤み消しに。 サーモンベージュはクマ隠しに。あまり伸ばしすぎず、いい感じに隠せたらちょっと時間を置く。そうすると乾いてサラサラになるのでその後にファンデを乗せるのがおすすめの使い方です。 肌トーンが上がる、ブルーパウダー パール配合でマットすぎない仕上がりに。 このアイシャドウ、いつ使っても可愛い。 パレット自体が可愛いからずっとニヤニヤしながら使ってる。
- 2024.10.09
とってもみずみずしく軽いカラーコントローラー 細身のチップで少量づつつけられます 透けツヤ感もあって好み🧡 カバー力はあまりない気がする。明るさと色調整で整えてくれます チップもそうだけどパケも細身でスタイリッシュ。持ち歩きコスメにも良さそう◎
- 2024.11.04
乾燥せず、パリパリ汚く剥がれたりしない赤みに必須のコンシーラー! のび、もち、コスパ、保湿、どれもバランスよく次はパレットもつかってみたい。 #ルナ #LUNA #グリーン #コンシーラー #韓国 #赤み消し #ベースメイク
- 2025.02.01
真夏の日焼けの影響が今出てきて、黄ぐすみが気になっていたのでメガ割で購入してみました🙋🏻♀️ ホワイト寄りのラベンダー 伸ばすと変な白浮き感がなく自然にくすみ補正をしてくれます! 軽くて伸びのいいテクスチャーなので、がっつり透明感を出すというよりかは、あくまでも自然にくすみを補正するという感じ🙆🏻♀️
- 2024.09.24
アットコスメリアル購入品🫧 リピートアイテムと気になってたものを何個かゲット〜♡ 前回のリール動画で言ってたやらかし...とはRMKのリップのケースを買い忘れたことでした〜🥹 ケースが別売りなことは知ってたんだけどリフィルだけ入れていぇーい!って満足してケースのことすっかり忘れてました🤣
- 2025.08.07
韓国で累計1,100万個突破 LUNAの神カラーコンシーラー🤍 色ムラを補正して、血色感のある明るい肌色に仕上げてくれるLUNAの『ロングラスティングコレクター』。 しっとりしたリキッドタイプで、スーッと伸びが良い。内側はしっとり潤うのに、表面はサラサラで崩れにくい! 目元の頑固な青クマや影に。血色感をプラスして、お疲れ顔をヘルシーで明るい目元に見せてくれる優秀カラー🥺
累計1,100万個突破👑 色ムラ・くすみを一瞬でチャラにする国民的コンシーラー✨ 「肌のトーンが均一にならない」 「部分的な肌悩みを自然に隠したい」 「乾燥肌だからヨレちゃう」そんなワガママを1本で叶えてくれるカラーコンシーラー! なめらかテクスチャー しっとりとしたリキッドタイプで とにかく伸びが良い!素肌の上に塗っても違和感なくスーッと自然に馴染むの!
イエベ秋ってやっぱりオレンジとかブラウンメイクが似合うんです。けど!私はピンクメイクもしたい!ということで、今回は私が普段使っているピンクメイクの商品を紹介します! CEZANNEパールグロウハイライト/02ロゼベージュ KATEリップモンスター/05ダークフィグ
- 2024.07.27
オレンジが新登場🧡 3色全部伸びいいし自然にカバーしてくれるよ✨ 少量でカバーしてくれるからコスパいいね!! イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡
リキッドタイプのカラーコンシーラーです✨ なめらかなテクスチャーで伸びが良く、少量でも塗り広げやすかったです🥰 💚ミントグリーンは赤みが気になる部分に 💜ピュアラベンダーは黄ぐすみが気になる部分に 🧡サーモンベージュは目元まわりの気になる部分に しっとりした使い心地ですがベタつきにくく、その後のベースメイクとも合わせやすい印象💕
赤みが気になる箇所➡️緑系コンシーラー💚 黄ぐすみが気になる箇所➡️紫系コンシーラー💜 青クマなどが気になる箇所➡️オレンジ系コンシーラー🧡 透明感を出したい箇所➡️青系コンシーラー💙 ・固形タイプ➡️ニキビや眉毛の剃り跡など範囲が比較的狭い場所 ・リキッドタイプ➡️頬や、鼻筋など範囲が広い場所
- 2024.07.06
ロングラスティングコレクター お色は3種類 ・ミントグリーン :肌の赤みやニキビ跡を徹底カバー 厚塗り感なくナチュラルに仕上がるのが嬉しい
ポーセリンはめちゃめちゃ明るめ 白味のあるベージュでコンシーラーというよりはマットハイライトっぽさがあるかも ラベンダーはくすんだ肌や立体的にピンポイントで使うと ︎👍🏻 ̖́- 赤みやクマにはいいけど、テクスチャーが緩すぎてニキビは隠れないし、毛穴が目立つので、高いカバー力を求めている人にはあまりおすすめできないです😭💦
- 2025.10.10
商品詳細情報LUNA ロングラスティングコレクター
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第25位コンシーラー 20代 第25位コンシーラー 30代 第25位コンシーラー 40代以上 第25位リキッドコンシーラー 10代 第13位リキッドコンシーラー 20代 第13位リキッドコンシーラー 30代 第13位リキッドコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 7.5g: 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 ミントグリーン
- 02 ピュアラベンダー
- 03 サーモンベージュ
- 1号ミントグリーン(ハート指パフ セット)
- 2号ピュアラベンダー(ハート指パフ セット)
- 3号サーモンベージュ(ハート指パフ セット)
- しっとりとしたテクスチャーの肌色補正下地。 ファンデーション前に使用することで肌色の悩みをカバーし、ナチュラルで明るい印象のベースメイクに仕上がります。 コンシーラータイプなのでかさばることなく、お化粧直しにもピッタリです。 <01 ミントグリーン> 小鼻・頬の赤み・ニキビ跡・赤いシミをカバーするホワイトベースのさわやかなやさしいグリーンカラー <02 ピュアラベンダー> 黄ぐすみをカバーし透明感をプラスするホワイトベースのピンクとパープルが混ざり合ったラベンダーカラー <03 サーモンベージュ> 青黒いくすみや濃いクマをカバーしヘルシーさをプラスする薄いオレンジベースの明るいサーモンベージュ
- 愛敬産業
- 2024/7/3(最新発売日: 2026/6/15)
- <01 ミントグリーン> 水、フェニルトリメチコン、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、シクロペンタシロキサン、炭酸ジエチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、ミツロウ、硫酸Mg、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、p-アニス酸、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、炭酸プロピレン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、EDTA-2Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化クロム <02 ピュアラベンダー> 水、フェニルトリメチコン、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、シクロペンタシロキサン、炭酸ジエチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、ミツロウ、硫酸Mg、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、p-アニス酸、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、炭酸プロピレン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、EDTA-2Na、カオリン、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット <03 サーモンベージュ> 水、フェニルトリメチコン、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、シクロペンタシロキサン、炭酸ジエチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、ミツロウ、硫酸Mg、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、p-アニス酸、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、炭酸プロピレン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、EDTA-2Na、カオリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第14位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る |