ルナのコンシーラーが指パフ付きで登場.ᐟ.ᐟ ほかにも平成パケのピーリングやルナソルのアイシャドウなどなど🤍 𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! 可愛くて美しい新作がいっぱいꔛ♡𓊇
カラーコンシーラーの色別に使い方や効果をまとめました🙌🏻 💚 グリーン 皮ふの赤み、ニキビ跡など赤色を中和する効果がある。 💛 イエロー トーンを明るくする効果がある。シワ・へこみなど影に使うと◎ 🤎 濃いブラウン 大きなニキビ、傷跡など簡単に隠れないものを隠す効果がある。
- 2025.12.06
高いカバー力のクリーミーなコンシーラー 色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバーできる ミントグリーンで赤みを自然に補正 テクスチャはしっとり、のびが良く、軽い パウダータイプでヨレにくく、肌悩みをナチュラルにカバー
【保存用】肌悩みに合わせて使うカラーコンシーラーまとめ🏷️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃Dear.Aパーソナルシングルコンシーラー ¥800❃dasiqueプロコンシーラーパレット ¥3,300❃KATEケイトジュレリープコンシーラー ¥1,650❃Viséeカラーデュオトリックコンシーラー ¥1,210❃CEZANNEブライトカラーシーラー ¥748❃LUNAロングラスティングコレクター ¥1,650❃excelエシリアルセラムコンシーラー ¥1,760❃Dintoライトベールカラーコレクター ¥1,760❃FASIOエアリーステイコンシーラー ¥1,100...
肌の黄ぐすみや透明感がほしい時にはラベンダーカラー☝️ このカラーはラベンダー感が強くないので、顔色が悪くなるほどの白浮きさはなく、ふわっとナチュラルに明るくしてる感じ(メイクアップ効果による)。 密着感が早いので部分的に仕上げると綺麗💁♀️
なめらかなテクスチャーで水彩絵の具のようにスルスル伸びて肌なじみが良い✨ 01ミントグリーン肌の赤みやニキビ跡を徹底カバー 薄付きでサラッとするところも使いやすいんだよね🌟
今日は顔色が、、 そんな日の救世主になってくれたカラーコレクター💚💜🧡 💚ミントグリーン →小鼻や頬の赤み、ニキビ跡カバーに◎ その日の肌悩みに合わせて使い分けるだけで、ファンデ前の仕込みがぐっと楽しくなるアイテムでした🤍
あの累計販売1,100万個を超えたLUNAの国民的コンシーラー! LUNAロングラスティングコレクター しっとりとしたリキッドタイプで、伸びが良くてなめらかなテクスチャー✨ 内側はしっとりで表面はサラサラに仕上がるから使いやすい🙆♀️ 自然に肌に馴染むし、色の使い分けも隠したい肌悩みの色の反対色を選んで使うとしっかりカバーしてくれた👍
肌の赤みやニキビ跡を徹底カバー・ピュアラベンダー(2号)黄くすみを一瞬で飛ばし、透明感アップ しっとりしたリキッドタイプで厚塗り感ない薄膜カバータイプ 累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラー
しっとりとしたリキッドタイプのカラーコンシーラー🎶 伸びが良くてなめらかなだから、気になる部分にピンポイントで使いやすい◎ LUNAといえば累計販売1,100万個を突破した人気コンシーラーシリーズで有名だけど、カラーコレクターも使いやすかったよ🥰 肌になじみやすく、補正したい部分だけを自然にカバーしてくれるのがお気に入り♡
肌の赤みやニキビ跡を徹底カバー 小鼻のまわりや頬の赤み、ニキビ跡、赤いシミのカバーに最適😉 黄くすみを一瞬で飛ばし透明感アップ 口元などのくすみ、肌の黄みが気になる部分に しっとりしたリキッドタイプで厚塗り感なく 気になる部分を自然にカバーしてくれるよ✨
しっとりとしたリキッドタイプで、伸びがよくなめらかなテクスチャー♡ ミントグリーンは赤み、サーモンベージュはクマ、ピュアラベンダーはくすみなど、気になる部分を自然に補正してくれる!🥰 累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラーシリーズなのも納得♡
大好きなLUNAのコンシーラー 今回は肌悩みに合わせて使い分けできるカラーコントロールコンシーラーをご紹介🎨 しっとりとしたリキッドタイプで、伸びが良くなめらかなテクスチャー💕 肌なじみが本当によくてポンポンするだけで肌悩みを補正してくれるところが優秀👑✨
しっとりとしたリキッドタイプで、伸びが良くなめらかな使い心地✨肌になじませやすく、気になる部分を自然にカバーしてくれます。 内側はしっとり、表面はサラサラな仕上がりで、メイク前のベースとしても使いやすいのが嬉しいポイント♪ 累計販売1,100万個を超えたLUNAの人気コンシーラーシリーズ。全国のバラエティショップで販売中なので、ぜひチェックしてみてください♪
肌悩みに合わせて使えるカラーコンシーラー🫧 ミントグリーンは赤みやニキビ跡のカバーに 柔らかく伸びのいいリキッドテクスチャ 薄づきなのに色ムラをしっかりカバー しっとりするのに表面はサラッと仕上がる 肌トーンを均一に整えたい時に使いやすいカラー補正アイテム🤍
カラーコンシーラー使うのおすすめ!🙆🏻♀️ 💚ミントグリーン:小鼻やニキビ跡の赤み 💜ピュアラベンダー:黄ぐすみ 🧡サーモンベージュ:目元のクマ みずみずしいリキッドで伸びがよくて、部分使いしても厚塗り感が出にくいのがお気に入り!🥹✌🏻 コンシーラーなのに乾燥感が気になりにくくて、仕上がりはさらっとしてるのも使いやすかったよ✨
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2025LUNAが、ついに3冠達成✨💎ロングラスティングチップコンシーラーLIPSベストコスメ2025リキッドコンシーラー部1位💎ロングラスティングコレクターLIPSベストコスメ2025カラーコレクター部門2位💎コンシールブレンダーパレットLIPSベストコスメ2025パレットコンシーラー部門1位使いやすさもカバー力もお墨付き👏気になるクマ・赤み・色ムラを自然に整えて、誰でも「プロ級ベース」が叶う実力派アイテム💐本音レビューが認めたLUNAのカバー力、あなたも体験してみませんか?👀✨気になる使い方やTIPは...
- 2025.12.15
乾燥肌の私にはちょうど良かった。テクスチャは少しゆるめでスッと伸びる。 色は柔らかなグリーンで、肌に馴染ませるとトーンアップした。 高級感を感じるパケで個人的にはツボ。
小鼻・頬の赤み・ニキビ跡・赤いシミをカバーするホワイトベースの爽やかな優しいグリーンカラー 黄ぐすみをカバーし透明感をプラスするホワイトベースのピンクとパープルが混ざり合ったラベンダーカラー 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリなアイテムです!
- 2025.12.21
肌悩みに合わせて選べる3色のカラーコレクター🤍 💚01 ミントグリーン 赤みやニキビ跡のカバーに しっとりとしたリキッドタイプで伸びがよく、なめらかな使い心地✨ 気になる部分に合わせてカラーを使い分けできるのも嬉しいポイント💕
肌になじみやすくて使いやすかった🫶 LUNA @luna_makeup_jp ロングラスティングコレクター しっとりしたリキッドタイプで するする伸びるのに、仕上がりは表面さらっと◎ ナチュラルカバーだから素肌の上でも浮きにくくて、気になる部分だけ自然に整えたい日にちょうどよかった◎
カバー色が高いのはLUNAのコンシーラー。赤みやクマを消したい時は、dasiqueやbling glow、Dear.Aを使ってます。一番使用頻度が高いのはdasique🤭緑みが一番濃いから、赤みを消してくれる! bling glowもカラーを混ぜながら使えるので、自分の肌トーンに調節できる💖 glowはカバー力はあまりないけど、とにかく柔らかいテクスチャーで、乾燥知らず。 白のコンシーラーをハイライト代わりに使ったり、涙袋の下に仕込むと立体的に見せたい時にぴったりです☺︎
- 2025.08.07
カラーコンシーラー16種類を正直レビューしました🙌🏻✨ クマ・赤み・くすみ…それぞれ気になる悩みによっておすすめの色が変わるので、比較してみるとめちゃくちゃ面白かったです😳💡 発色や使いやすさ、テクスチャーの違い、組み合わせのしやすさなど、全部リアルにまとめています✍🏻✨ 「どれ買えばいいかわからない…!」って方に参考になれば嬉しいです🥰
- 2025.09.30
【✨今日はどんなムードになりたい?✨】その日の気分に合わせてぴったりのカラーを選んでみない?🎨💕ピンクで甘く、ラベンダーでミステリアスに、コーラルでヘルシーに毎日違う私を楽しもう🫶🏻この機会に、あなたの「なりたいムード」を見つけてみてね🌟▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/g/1120225256⭐楽天市場⭐https://item.rakuten.co.jp/akbeauty/c/0000000021/
- 2025.09.22
LUNAのコンシーラー達✨ 最近、特にカラーコントロール系のコンシーラーが気になっている🤭💕 ▷0.5 ポーセリンは一番明るいカラーで、ハイライト代わりに鼻筋や頬の高いところに テクスチャーは柔らかくて使いやすいよ✨
- 2025.08.18
酸化亜鉛フリーで肌への負担も少ない!肌にピタッとフィットしてくれますし、乾燥も私は気になりませんでした! ホワイトベースのグリーンでやわらかく赤みを補正してくれました! こちらの色味は青ぐらいくすみやクマをカバーし、血色感を与えてくれます!チップも塗りやすい!
- 2025.09.15
肌悩みに合わせて使えるLUNAのコンシーラー。ロングラスティングチップコンシーラーは重めのテクスチャーで、しっかりカバーしてくれる。 赤みが気になる時はミントグリーン。透明感•肌を白く見せたい時はピュアラベンダーを使ってます! プチプラだけど、しっかりカバーしてくれる優秀コスメ💮 最近白メイクが流行ってるみたいなので、肌をワントーン明るくさせたい方にぴったりのアイテムです☺︎
- 2025.08.04
肌悩みに合わせて使い分けできるコレクター3種 ▶︎ミントグリーン 赤みが気になる部分に ▶︎ピュアラベンダー 透明感UP *し、くすみ*¹が気になる部位に みずみずしくしっとりとしたリキッドタイプで伸びが良くなめらかなテクスチャー。
累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラー! くすんで色ムラのある肌トーンを、血色感のある明るい肌色に補正するトーンシーラー。 しっとりとしたリキッドタイプで、伸びがよく、なめらかなテクスチャー。馴染ませたあともカラーが浮くこともなく、色味が素肌に溶け込み、自然にトーンアップ。 LUNAのこちらのコンシーラーを塗るだけでも、トーンアップしながら悩みを綺麗にカバー✨️その後ファンデなしでフェイスパウダーをはたいてベースメイクを完成させてもお肌が綺麗にみえて◎💘
くすんで色ムラのある肌トーンを血色感のある明るい肌色の補正するカラーコンシーラー みずみずしさとしっとりさが両立していてサラッと仕上がりなのに乾燥しないところが良かったです🫶🏻︎💕︎ 素肌っぽさをキープしたままより美しく魅せる土台作りのような、補正としての使い心地なイメージです。
肌悩みを自然にカバー 血色感のある明るい肌トーンへ*1 肌の色ムラをカバーするカラー補正(*1)トーンシーラー🌱 累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラー 'LUNA'シリーズの注目アイテム✨
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
カラーコントロールって難しそうなイメージがあったけど、実際に使ってみると意外と簡単🙌 私はその日の肌悩みに合わせて使い分けています✨ 目元のクマが気になる日に使うと、どんより見えがちな目元を自然に明るい印象に見せてくれる✨ どのカラーも、しっとりしたリキッドタイプで伸びがよく、少量でもなめらかに広がる使い心地♡
カバー力に信頼感のあるLUNA様から カラーコレクターが出てるとは🥹🙏❤️ しっかりカバーまでしてくれる😍 色味を調整してくれるだけじゃなく しっとりとしたリキッドタイプで、伸びが良く、なめらかなテクスチャーだからかなり使いやすい😍
LUNAのリキッドコンシーラーは薄膜なのにハイカバーで乾燥しにくくてふだんから愛用してるんだけど、このコレクターも乾燥しにくく使いやすい。 もちろん色ムラはカバーしてくれるんだけど変に隠蔽感が強過ぎず、自然になじむ。 それぞれのお悩みに合わせて好きなカラーを選んでみてほしいです♡
血色感のある明るい肌色の補正するカラーコンシーラー リキッドタイプのコンシーラーで気になるところにチップをちょんちょんと付けてスポンジでぽんぽんと馴染ませてます ナチュラルにトーンアップしてくれます
肌悩みを自然にカバーして、明るい印象の肌を目指したいならこれ👀 しっとりしたリキッドタイプで肌になじみやすく、素肌の上からでも自然にカバーしてくれる✨️ 💜ピュアラベンダー(2号)黄くすみが気になる時にぴったりなカラー肌に透明感が出たような印象で、パッと明るく見せてくれる感じがお気に入り!
赤みを抑えてくれて、涼やかなベースに整えてくれます。白みもしっかり感じるグリーンなので、顔色悪くならないのが助かる! 優しく、でも確かにスキントーンを上げて、透明感を出してくれるカラー。紫が強過ぎないので、ブルベイエベ問わず使いやすいと思います! 3色それぞれの特徴を抑えて取り入れることで、より洗練されたベースメイクが仕上がります✨
累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラー🎉 ロングラスティングコレクター しっとりとしたリキッドタイプのコンシーラーで伸びが良く、なめらかなテクスチャーがお気に入り!! 自然にトーンアップしながらカバーしてくれるような使用感でナチュラルな使用感🤍
カラー補正タイプのコンシーラーは初めて使用します✨️ほんのりパープルなのがわかると思います💜 塗っても重くないので重ね塗りしても厚塗り感が出ないのがいい所。
韓国で累計1,100万個突破 LUNAの神カラーコンシーラー🤍 色ムラを補正して、血色感のある明るい肌色に仕上げてくれるLUNAの『ロングラスティングコレクター』。 しっとりしたリキッドタイプで、スーッと伸びが良い。内側はしっとり潤うのに、表面はサラサラで崩れにくい! 目元の頑固な青クマや影に。血色感をプラスして、お疲れ顔をヘルシーで明るい目元に見せてくれる優秀カラー🥺
累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラーから、カラータイプを3色お試ししました🪄✨肌のくすみや色ムラを自然にカバーして、血色感のある明るい印象に補正してくれる優れものです🫧 しっとりとしたリキッドタイプで伸びが良く、なめらかなテクスチャーが最高です🥺内側はしっとり潤うのに、表面はサラサラに仕上がるから毎日のベースメイクに手放せません🤍 ・1号 ミントグリーン🌿赤みを打ち消して均一な肌色に整えてくれます。ニキビ跡のカバーにもおすすめです💡
なめらかなテクスチャー しっとりとしたリキッドタイプで、驚くほど伸びが良いです。素肌の上に塗っても違和感なく、スーッと自然になじんで気になる部分をカバーしてくれます🫧 優れた保湿効果で肌の内側はしっとり潤うのに、表面はベタつかずサラサラなベースが完成します💕この仕上がり、これからの季節にも本当にありがたい…! 気になる黄くすみをカモフラージュして、パッと明るい透明感のある肌を演出してくれます。おでこや頬の高い位置に仕込んでハイライトっぽく使うのもおすすめです。
気になる肌悩みに合わせて使い分けできるカラーコンシーラー💚💜🧡「ロングラスティングコレクター」をご提供いただきました! しっとりとしたリキッドタイプで、するする伸びるなめらかなテクスチャーで、ピタッと密着する感じなのに重たくなくて使いやすかった◎ 累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラーなのも納得でした🤍
Lunaの肌悩みに合わせて色を使い分けられるカラーコンシーラーです𖤐 ̖́- 密着力が高く、伸びの良いなめらかなテクスチャーです◎ 内側はしっとりで表面はサラサラ仕上がり🪞 ナチュラルに肌悩みをカバーしてくれるのでベースメイクの完成度があがります👏🏻👏🏻
累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラー♡ ・ミントグリーン(1号)肌の赤みやニキビ跡を徹底カバー 気になるくすみや色ムラを自然にカバー✨ 血色感のある明るい肌印象へ導いてくれるカラーコンシーラー💕 しっとりなめらかなリキッドタイプで、気になる部分にスーッとなじんで自然にカバーしてくれます。
この3本があれば無敵✨ コンシーラーって面倒だから3駅分くらいの範囲なら全然なしでいける。 これ使ってからラクチンなのに綺麗な仕上がりすぎてちゃっかり毎日使っちゃってます🤭 しっとり感なのに表面はサラッと仕上がりで、仕上がりもナチュラル綺麗✨
悩み別にカラーを変えて肌の悩みを隠しちゃう👏 1号ミントグリーン⇨赤みやニキビ跡に 2号ピュアラベンダー⇨くすみを飛ばして透明感UP 特に3号のサーモンベージュは眉上の青みカバーにも使えるので、男性でヒゲの青みにお悩みの方にも良さそうだなと感じました☺️✨ 保湿効果に優れた3つのレイヤーでカサついてきたりせずにピタッと密着してくれる◎
血色感のある明るい肌色に補正するカラーコンシーラー 🎀しっとりしたリキッドタイプで気になる部分をスーッとカバー 優れた保湿効果で内側はしっとり表面はサラサラに仕上がるベースを実現 ファンデ無しでも大満足なツヤのある仕上がりになり嬉しいです😊
くすんで色ムラのある肌トーンを血色感のある明るい肌色へと補正してくれるというカラーコンシーラーです‼️ 韓国では累計販売1,100万個を超えた国民的コンシーラーなんですね‼️ しっとりとしたリキッドタイプで思っていたよりみずみずしい、スーッと伸びが良く、なめらかなテクスチャー❤️
肌悩みに合わせて使えるLUNAのコンシーラー。ロングラスティングチップコンシーラーは重めのテクスチャーで、しっかりカバーしてくれる。 0.5ポーセリンは一番明るいカラーで、ハイライト代わりに鼻筋や頬の部分使いにも👍 プチプラだけど、しっかりカバーしてくれる優秀コスメです😉
商品詳細情報LUNA ロングラスティングコレクター
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第28位コンシーラー 20代 第28位コンシーラー 30代 第28位コンシーラー 40代以上 第28位リキッドコンシーラー 10代 第12位リキッドコンシーラー 20代 第12位リキッドコンシーラー 30代 第12位リキッドコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 7.5g: 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 ミントグリーン
- 02 ピュアラベンダー
- 03 サーモンベージュ
- 1号ミントグリーン(ハート指パフ セット)
- 2号ピュアラベンダー(ハート指パフ セット)
- 3号サーモンベージュ(ハート指パフ セット)
- しっとりとしたテクスチャーの肌色補正下地。 ファンデーション前に使用することで肌色の悩みをカバーし、ナチュラルで明るい印象のベースメイクに仕上がります。 コンシーラータイプなのでかさばることなく、お化粧直しにもピッタリです。 <01 ミントグリーン> 小鼻・頬の赤み・ニキビ跡・赤いシミをカバーするホワイトベースのさわやかなやさしいグリーンカラー <02 ピュアラベンダー> 黄ぐすみをカバーし透明感をプラスするホワイトベースのピンクとパープルが混ざり合ったラベンダーカラー <03 サーモンベージュ> 青黒いくすみや濃いクマをカバーしヘルシーさをプラスする薄いオレンジベースの明るいサーモンベージュ
- 愛敬産業
- 2024/7/3(最新発売日: 2026/6/15)
- <01 ミントグリーン> 水、フェニルトリメチコン、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、シクロペンタシロキサン、炭酸ジエチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、ミツロウ、硫酸Mg、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、p-アニス酸、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、炭酸プロピレン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、EDTA-2Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化クロム <02 ピュアラベンダー> 水、フェニルトリメチコン、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、シクロペンタシロキサン、炭酸ジエチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、ミツロウ、硫酸Mg、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、p-アニス酸、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、炭酸プロピレン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、EDTA-2Na、カオリン、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット <03 サーモンベージュ> 水、フェニルトリメチコン、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、シクロペンタシロキサン、炭酸ジエチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、ミツロウ、硫酸Mg、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、p-アニス酸、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、炭酸プロピレン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、EDTA-2Na、カオリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第3位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第15位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る |