#ワタシを変えたコスメ3種の神器今回は私のベースメイクに革命を起こした3種の神器をご紹介します!!🙌🏻☑︎SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションcolor:140Porcelainprice:¥7,590(税込)まずは最近購入...
- 2023.10.22
ほんと、🥚のように艶がでて夕方になっても頬の艶もご健在🥚✨️ デュオブラシでつけると艶が特段凄い...🥚 色つきの美容液って言われるだけあると思います✨️ 私はピンクオークル系が好きなので140ポーセリンにしたよ🥚 ほんとに艶が凄いの一言。そして持続する🥚
- 2023.11.23
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション140Porcelain7,590円9/1に発売された、SHISEIDOの新しいファンデーションをレビューします☺️💘こちらのファンデーションは「100年以上にわたる資生堂のスキンケアの知...
- 2023.09.24
今年、バズりまくったファンデーション。 私のファンデ嫌いを克服させてくれてもちろんベスコス入り✨ つや肌にしてくれて、時間が経っても崩れない・乾燥しない・くすまない、めちゃくちゃ優秀! しろみピンクで使いやすいチークカラー💗 チークのベースにも、どんなメイクにもかなり使いやすくて、湯上がりみたいな自然なほわっと血色感がでてくれる! もう最近毎日毎日使ってる、あずきみるくカラーのアイシャドウ。 ブラウンぽくも見えるから、可愛くなりすぎ なくてオフィスメイクにもめっちゃ合う! 高いんだけど、めちゃくちゃコスパよくて ベスコスに選んだよ! 私はミディアムヘアで、約10か月もちました! ドライヤーの前にも、髪のセットの後にも 使える軽いオイルが好み💗 コスメデコルテ らしい香りも最高!
- 2023.12.31
【エッセンススキングロウファンデーション140】自分への誕生日プレゼントと内定祝いで購入しました💝【商品の特徴】※SHISEIDOから引用美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。現れるの...
先日のメイクはLIPSフェスタで購入したエトヴォスのミネラルクラッシィシャドーイノセントブルームを使用してみた😊 ベースにKATEのラベンダーアイカラーベースとか使ってみたらさらに良いかも✨ ベースにはマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEOミントを使用したけど、夜まで保湿が続いててかなり良かった✨
- 2024.02.20
エッセンス スキングロウ ファンデーション スキンケアにはまり出した頃、美容液成分の入ったお肌に負担が少なさそうなファンデが欲しくて手に取りました✋ 3CE ニューテイク アイシャドウパレット 店頭で一目惚れしたコスメ😻 ラメ~マットカラーまで揃っており使いやすいパレットでした🎨🦄 M·A·C ロックド キス インク リップカラー 今ではMACのコスメを少しづつ集めています💄 マットリップで色持ちがよく高発色🙌🙌
- 2024.12.07
2023年ほぼ毎日これ使ってた!大好きなマスカラも更新です✨️*キャンメイクオフするんマスカラ01.ブラック03.ダークチェリー簡単にお湯落ちするのに繊細まつげができる♡いい意味でフィルムタイプのマスカラっぽくない自然な、でも盛れる仕上がり。...
- 2023.12.31
ゆるめなテクスチャーが、ぐんぐん伸びて、私は1プッシュで全顔問題無し◎ ツヤを出したい高さのある位置から伸ばしていくのが良さそう❤️🔥 カバー力少なめと様々なところで言われていますが、赤みや細かなアラはカバー出来る印象。ツヤで飛ばしてるのもあるかな? 外出してから帰宅しても、ほとんど崩れが気にならなかったのも嬉しい🥺 ちなみにファンデのみ仕上げでお粉は無し。 ツヤ肌好きには持ってこい!! この秋冬の相棒に決定です✨✨
- 2023.10.16
今まではテカリに見えてしまうのでセミマットなものを選びがちでしたが、こちらのツヤはテカリに見えず綺麗なお肌に見せてくれるのでお気に入り♡ 美容液ファンデーションなので肌疲れもせず崩れ方も汚くならないです! カバー力は控えめですが、気になる部分は重ね付けすると厚塗り感なく艶でカバーしてくれるなんとも不思議なファンデーション!
- 2023.10.11
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ここ最近はファンデの新作がたくさん発売されましたね!どれを買えばいいのか迷っている方の参考になるように手持ちの新作コスメをまとめました☺️✨参考になれ...
- 2023.10.23
果汁たっぷりな桃のイメージなので、ツヤ肌に仕上げます!ピンクの下地で血色感を出して、ツヤ仕上がりのファンデーションを漬かって、パウダーは目元やフェイスラインなどのみに塗ります。 このメイクにピッタリなCLIOのアイシャドウパレット!アイライナーも明るめのブラウンを使います。マスカラはブラックで目力up⬆️✨️ ツヤツヤリップに仕上げます✨
- 2024.11.07
え?美容液となるくらい 美容液のようなテクスチャーで 塗り心地も ちゅるーっと伸びて 少量で綺麗に仕上がった🙆♀️💓 ケフィア発酵エキスと ナイアシンアミド配合で 成分まで美容液のようで まるで色のついた美容液みたい👀❣️ 塗った仕上がりは つやつやで潤いもしっかりめ!! 乾燥肌には嬉しい潤い感だし 毛穴も目立たなくて 仕上がりに大満足で買って良かった😇💓 もともと アルティミューンは使ってたけど 最近、これとオイデルミンを 追加して思った… SHISEIDO本当に進化がすごい👀💓 そして、 ゆらいでニキビまで出現していた 私の肌がすごく整ったのを感じてる😭 ありがとうSHISEIDO🥺💓💓
- 2023.10.10
今年の秋は新作が豊富なので色々試したら新たなお気に入り見つけました エッセンススキングロウファンデーション ザファンデーションリフトグロウ コンフォートスキンウェア リキッドファンデーション
- 2023.09.09
#アットコスメ購入品|SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション|エリクシールアドバンスドクリアホットクレンジングジェルAD𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣┈┈アットコスメで購入しこの2つ(写真2枚目)そして写真3枚目が頂いたサンプル🫶🏽💛アットコス...
- 2023.10.08
ウォーターベースのファンデーションというものを使ったことがなかったので最初は戸惑ったけれど、慣れれば使いやすいアイテム。 長時間経っても肌がくすむことなく、テカリじゃない自然な艶が出るのがすごいと思った。 140 Porcelainはオレンジっぽいピンクベージュ。私の肌の色とほとんど同じで首の色とも馴染むので本当に良い。
実際に資生堂のカウンターへ行き、タッチアップしてもらいました。 色は私はやはりピンク味が合うようで、140を選びました。 家に帰って夜メイクを落としたときにん?!と…いつもと違うような?つるっとしたんですよね。 確かにカバー力はあんまりないのですが すごく艶がきれいで肌につける罪悪感?みたいなものが全くない。 少しで済むのでコスパも良さそう☺
- 2023.10.21
これ以上ない。これ以外考えられない、私の最愛ファンデ。SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションそもそも私のファンデの好みというとツヤ肌が好き。でも崩れは絶対受け入れない😇肌は明るめだからこそ、夕方くすみやすいからくすみにくいもの...
- 2023.10.16
資生堂ビューティージャーニーツヤ肌に導くベースメイク作り&秋トレンドメイク体験会に参加してきました!今回のイベントでは、ツヤ肌体験や秋のトレンドメイク体験しました。ツヤ肌体験は、エッセンスグロウファンデーションを使い、もうそれはそれはスキンケ...
- 2023.10.11
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション140Porcelain¥7,590人気の美容液ファンデ👧🏻💗-̗̀💡̖́-⸜🙌🏻⸝美容液成分たっぷりでお肌うるつや!カバー力は少しないかも、!!#リキッドファンデ#美容液ファンデ...
美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功!! つややかさ、軽やかさ、美しい素肌のようで素肌では、かなわないワンランク上の美肌体験を叶えるファンデーション。 ダブルの美容成分ナイアシンアミドオイデルミンと同じ成分ケフィア発酵エキスGL配合。 タッチアップした際に、カバー力は、確かにあまりないかな。 わたしが気になっているちりめんシワが気にならない仕上がりなのと、ツヤ感が綺麗ですごく好みなナチュラルな仕上がりなのに惚れました。 わたしの子供かなりの乾燥肌なんだけど、これ使ったら、乾燥している部分が目立たなくてすごく綺麗な仕上がりだったんです。 乾燥肌さんが使ったらセミツヤぽい仕上がりになると思います。 オイデルミンの化粧水が大好きなので同じ成分入っているのも嬉しい。 落としたあとも肌がモチモチしていて罪悪感がないのも推しポイント✨
- 2023.11.05
初めてつけた日の・「素肌より素肌」感・メイクを落としたあとの肌の調子の良さ・謎の立体感に感動してノーファンデ派を卒業してしまった今年の個人的ベスコス。 美容液のカプセルの「中」に色素を閉じ込めた美容液ファーストの透け感なので素肌より素肌って感じ。 それでも赤みや細かなノイズが払われていくのがとても不思議。 ファンデで黄ぐすみする、透明感が消える、ピンク系でも夕方くすむ、「素肌」系も肌についてこない、メイク落とした後に「おかえり私の透明感」ってなる…もう一生ノーファンデでいいもん!と思っている人こそ感動すると思います。 ポイントメイクのノリも最高。アイシャドウの量も2/3になったし、骨の高いところに自然な光がまわりこんで立体感が出るのでハイライト量も減りました。
- 2023.11.22
使い心地は本当に美容液そのもの。 肌の調子がいい時はこのファンデに コンシーラーで気になるところだけカバー というやり方が肌が綺麗に見える✨ ツヤがすごいでるので粉をつけるのが もったいなくなる。
- 2024.02.26
気になってたファンデ、買ってみた。普段は、カバー力の高い化粧下地にフェイスパウダーのみで済ませることが多い私。ファンデの圧迫感というか、厚塗り感がどうも苦手😢これは軽くて薄づきで、美容液にファンデが入ってる的な処方で肌に負担が少なそう、伸びも...
- 2023.11.07
#私のベストコスメ2023☑︎SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションcolor:140Porcelainprice:¥7,590(税込)レフィル¥7,040(税込)UVカットSPF30・PA+++買って本当よかったって思うリキ...
- 2023.10.16
カバー力を求めてないし保湿力も高く薄膜らしいから崩れることはないだろう!と、思ってた私。 仕上がり汚ぇ…。しっかり保湿してから使用したのに…。 敏感肌やアルコール類にアレルギーがある方はオススメしません。
220を顔にのせてみると、まさにこれ!顔と同化!!(笑)顔にぴっったりなじむのは、220でした。 カバー力低めのファンデだからこそ、あまりに地味な仕上がり。140だと、ぱっとメイク感が出てキレイな仕上がり。 化粧下地がトーンアップだったり、明るい仕上がりのフェイスパウダーを使ってる場合は、220がいいのかもだけど。
- 2024.09.29
SNSでよく見かけるので気になって購入。カバー力が凄い、1日崩れない! 値段はそこそこしますが、少量で顔全体に塗れるので🙆♀️ 自分の肌が何番がいいか分からない時は資生堂の店舗で番号見てくれるので、安心して購入できます😌 私は手で塗ってますが、ブラシでも大丈夫⭕️
遅ばせながら購入した美容液ファンデこと SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 色展開が増えたとのことでタッチアップして美容部員さんと相談してピンク系で明るい140 Porcelainを購入🫶 塗り心地が最高❣️ 本当に美容液みたいなテクスチャで伸びも良く肌負担が0な感じ! 厚塗りが苦手な私にはピッタリでした!
- 2024.10.09
話題の美容液ファンデ🤍 買うつもりなかったのにちょうど入荷したって言われたら買っちゃう でもこれ、レフィルがあるから嬉しい.ᐟ.ᐟ ファンデーションというより美容液.ᐟ.ᐟ 乾燥肌には嬉しいけど、カバー力はあまりないかな?
- 2024.09.22
【使った商品】・エッセンススキングロウファンデーション・エッセンススキングロウプライマー(下地)【商品の特徴】・ファンデ(SPF30・PA+++)・プライマー(SPF25・PA++)【使用感】ファンデ&プライマーどちらも美容液に近い【良いとこ...
SHISEIDOのファンデは みずみずしいなめらかツヤ感が 夏らしいうるみ肌に仕上がります✨ RMKのファンデはパウダーなので さらっと軽やかなテクスチャーだし、 透明感のある自然なツヤ肌に仕上がるので◎ ただ、SHISEIDOの美容液成分配合なので 肌の状態によっては 皮脂崩れが気になることがあり、 相性の良い化粧下地を見つけるまでの メインはRMKのパウダーファンデになりそうです
- 2024.07.02
THE毛穴消しゴム。ベースメイクの1番始めに毛穴の凹凸が気になるところに塗り込んでおくと、お肌をフラットに整えてくれてベースメイクのノリが格段に良くなるし、毛穴落ちもしにくくなって崩れ方もきれいに。 すべてのバランスが良くて個人的大ヒット化粧下地。塗り心地のなめらかさとか乾燥しにくさとか良いところたくさんあるけど、とにかく肌がきれいに見える仕上がりが至高。 これぞTOM FORD。粉質・ラメ・発色・持ちの良さ…唯一無二すぎる。粉質は指で触った瞬間にあ、すごいやつだって分かるくらいしっとり触り心地が良すぎる。
- 2024.12.31
イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー エッセンス スキングロウファンデーション UVエクスペールトーンアップn ルフレバランシングおしろいミルク GR ガラクトミーナイアシンエッセンス ディオールアディクトリップグロウ ディオールアディクトリップマキシマイザー
- 2024.06.04
塗った瞬間ツヤツヤで、みずみずしい肌になれます🫧初めてデパコスのファンデーションを買いましたが、こんなにも凄いのか…!と感動🥺リピ確定です!...
- 2024.11.28
冬の乾燥に向けめちゃくちゃ悩んでファンデーションをSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションに変更。 これがまぁ「本当に付けてる?」ってくらい軽いし瑞々しい✨ そしてようやくJILL STUARTのジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケを使えた💐 これは大当たり🎯 赤が今からのメイクに最適だし、ラメがめちゃくちゃ綺麗😍 粉質も良いし、見た目も可愛くて気分も上がる〜🥰
- 2023.10.07
めっちゃくちゃ軽やかな使用感で いい意味でファンデというよりスキンケア寄り🙂 ツヤ玉できちゃってるの✨ 今話題の成分、ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスGLを配合してるみたいなんだけど。
- 2024.02.29
📝3月の購入品①#SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーションお色は140 Porcelainにしました。ピンクっぽい色味です。テスターしてよかったのと推しとお揃いになるので購入。口コミ色々見ていた通りカバー力が物足りないので別...
めっちゃくちゃ軽やかな使用感で いい意味でファンデというよりスキンケア寄り🙂 ツヤ玉できちゃってるの✨ しかも、くすみなんてゼロ! つけたてよりなんかいい感じの肌になるのは 何より嬉しい。メイク直しいらないわ、これ😇 今話題の成分、ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスGLを配合してるみたいなんだけど。 とにかくめちゃくちゃいいの。 リフィル購入もできるみたいだし、しばらくはこれが私の溺愛ファンデになります。
- 2023.12.27
ファンデーションはプチプラしか使ったことがなかったので、買うのにとても勇気がいりました😅 標準ぽい220と迷ったんですが、明るめの140を購入。 ただカバー力はほとんどないので、気になるところはコンシーラーが必要ですね。
- 2024.01.07
今まで使ったファンデーションの中でダントツ着け心地がよくて、厚塗り感無し!!!✨️ スキンケア成分が贅沢に配合されており、肌のうるおいバリア機能がサポートされ、ふっくらハリ感を与えてくれます🍀*゜ 特に乾燥する冬の季節にピッタリなファンデーションです✨️ カバー力は低めですが、自然にカバーしたい方や、厚塗り感が苦手な方はぜひ使って欲しいです!!
- 2023.11.25
ツヤツヤみずみずしい肌の仕上げは NARSのマーブルリフ粉✨ SHISEIDOセットの内側から滲み出るようなツヤ感に 透明感のベールをかけたような仕上がりが◎。 マーブルリフ粉、底見えしてきたのが なんとなく嬉しいです♡
- 2024.04.14
☀️美容液成分が沢山入っていることと、口コミがとても良かったので気になって購入しました。 ☀️タッチアップしていただいた際のツヤ感に感動しました〜🫶 ☀️ブラシ塗りがオススメとの事で、ブラシも合わせて購入しました。 資生堂のブラシってデザインかっこいいですよね流線型で黒と赤で···😍
- 2023.12.02
SHISEIDエッセンススキングロウファンデーション140Porcelain万年ファンデーション迷子の私ですがサンプルでお試しして「これはすごい!」と感じました。素肌感があって時間が経ってもきれい。すぐに購入しました。#shiseido#sh...
- 2023.12.02
少量でもとても伸びが良く 仕上がりはつるんと薄めでつやっつや。 ボビイのISSのリキッド好きな人は とても好きなんじゃないかなと思う仕上がり。 ボビイとの違いは時間が経つと ぴたっと薄膜で密着するところかなぁと。 日中メイクしたまま保湿が叶い 軽いカバー力だけど調整がしやすく 皮膚が薄くて肌荒れしやすい私には これがとても合っている!(と思いたい) 色は夕方にはくすみやすい私は 140番のピンクみある1番明るい色にしました。 最新技術を搭載してるからか 全く白浮きせず自然に馴染んで パッと明るくなってとてもハッピー🫶 今季はびっくりする量のファンデが登場して 決めるのは大変だったけど サンプル使って保湿力と仕上がりに感動したのと 一個のサンプルで何日も持ったので コスパえげつないなと思い購入を決めたよ。 ちなみにリフィルがあるので 経済的にも環境的にも嬉しい配慮で感動。
- 2023.09.05
美容液処方によりスキンケア成分 ケフィア発酵エキスGLとニコチン酸アミド 贅沢に配合されたリキッドファンデ。 上品な艶感、薄膜でよく伸び自然なカバー力、 何より美容液成分配合のところに惹かれて 購入しました🙌🩷 重ねたらシミはカバー出来て、 ニキビ跡はうっすら透ける感じがありました。 肌の凹凸がある方はもしかしたら 綺麗に乗りずらいかも💧それくらい薄膜な印象。 小鼻周りや口角などのくすみや赤みは ヨレにくく、ドロっとしないので とても私には好印象ファンデです💞
- 2023.09.17
今期の新作ファンデRMKもアディクションも資生堂も買ったけどやっぱ個人的には資生堂が好きカバー力はないけど肌綺麗ですみたいになるのとつるんと感がすごい資生堂のこのブラシでつけると時短だしツヤが出る気がする#資生堂#SHISEIDO#エッセンス...
- 2023.11.04
V3もそうやけど、今年は美容液ファンデが流行りやね〜。12時間以上化粧しっぱなしやから美容液ってワードだけで惹かれる🥹 ティントは1番明るい色使ってたけど、エッセンスも1番明るい色でピンク寄りの140番。 比べたらわかるけど、ティントよりも明るい。でも薄付きやから白浮きしなかったよ! カバー力皆無って口コミ多いけどティント使ってる人は新作のカバー力でも十分やと思う✌️ 何より資生堂のファンデーションは崩れ方が綺麗やから推せる。 今回も期待💟
- 2023.09.17
キラキラが入っていて、肌の凹凸を綺麗にしてくれるプライマー🍀 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。 独自の光拡散効果で巧みに光を操り🟡毛穴🟡凹凸🟡小じわ🟡くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。 陶器肌になれる神パウダー 値上がり前に違うカラーも欲しいなぁ🌹
毛穴の凹凸が綺麗になるプライマー キラキラが入っていて、持っているだけでテンションが上がる見た目✨ クレ・ド・ポー ボーテの下地は、これが1番好み 程よくトーンアップしてくれます すんごい価格帯ですが、こちらとマルセル・ワンダースはお粉界隈のプリンス🤴&プリンセス👸
- 2024.11.30
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第8位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |