バズったファンデ一時期欠品中だったけどやっと在庫が安定してきた肌は白めで店員からは130をオススメされた130は黄みが強いとかそういう情報を目にしていたけどカバー力はないのでのばせばそこまで気にならなかった!次に明るい色は140だけど140は...
- 2024.03.27
美容液でファンデーションを包んだ世界初の技術を採用❣️ だから使うたびに ふっくらした肌に仕上がったんだね🤔💕 プライマーを顔の中心から外側へ プライマーはみずみずしくて ハイライトとしても使えるよ🫧 最後にトントン指で重ねて☝️ 色むらを補正してくれる優秀なファンデ🏆 色展開も豊富だよ◎
- 2024.04.02
噂通りのスキンケア感覚の使用感と ツヤ感&うるおい感に早速どハマリしました🥹💓 資生堂独自の「セラムファースト技術」が とにかくすごい💘 美容液がファンデを包んでいるから、 メイク中も美容液がずっと肌に 触れている状態なんですって🥰
- 2024.04.11
ローラメルシエのロングセラークッションファンデーション ピタッとした密着感とカバー力が魅力✨ 上品なツヤとカバー力で 圧倒的な仕上がりの良さと化粧持ち! 水分多めのスル伸び テクスチャーでとっても軽いのが特徴! 下地なしで塗れちゃう 天才的ファンデーション ハイライトがいらないくらいの ツヤ肌が作れるファンデ さらさら美容液系ファンデは これが推し! 絶妙なツヤとハイカバーで 大満足な仕上がり
- 2024.05.14
まだまだ続きそう🥹 ウォータフル トーンアップ サンクリーム(ピンク)がみずみずしくてトーンアップも叶えてくれるのでお気に入りな組み合わせ❤ クレドもあるけどこの前は日焼け止めを使ってしまったから実際の相性がわからなかったため、また後日レビューします🥺
- 2024.05.08
資生堂独自のセラムファースト技術が搭載された新発想のファンデで、 ファンデーション成分を美容液成分で包んでるから、お肌にずっと美容液が触れているような感じだよ つけ心地も軽くてまじでファンデかよ?って気持ちになるよ 「スキンケアが全部終わって、肌の調子がここ最近で一番いいじゃん!!」の時の肌。 みずみずしい、うるおい感のある仕上がりだから ちゅるちゅる肌が長く続くよ 最近のリキッドファンデマイブームの中でも、トップクラスに気に入りすぎました。
- 2024.04.08
世界最高峰のスキンケア技術をもつ 資生堂がたどり着いた独自の「セラムファースト技術」 美容液にファンデーション機能をプラスした 美容液がファンデーションを包み込む新処方で美肌を育むスキンケアファンデーション。 肌のうるおいバリア機能がサポートされ、 ふっくら弾むようなハリを与えてくれる。
- 2024.04.13
\NEXTバズりメイクはこれ💄♡/資生堂ビューティクリエイションセンターが発表した2024年春夏のトレンドメイクが"沼らせメイク"🌟映えは意識せず限定や本質に立ち戻って、ベーシックかつシンプル、そして洗練された雰囲気をまとうようなメイクが流行...
- 2024.05.31
エッセンススキングロウファンデーション130Opal色つきの美容液みたいなファンデーションとしては、物足りないかな#デパコス#リキッドファンデ#ツヤ肌...
- 2024.12.15
付録が豪華だったので旅行とかで使えたらいいなと思って購入しました⟡.·🪞🪄︎︎ ONE BY KOSE ·セラムヴェール ディープリペア ·メラノショット W SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal 220 Linen
- 2024.08.19
【やっぱり良すぎた】SHISEIDO美容液ファンデーションとプライマーSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション7,590円(税込)エッセンススキングロウプライマー5,280円(税込)もうどこでもこれ良いって聞く程話題のファンデと...
- 2024.06.06
2024年上半期ベストコスメ紹介してます🙌https://youtu.be/hBfN1ASEAio?si=rRA20W8_k1yt_RIi#ガチ推しベースメイク#梅雨の儚げメイク#私のご自愛ルーティン#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.07.02
再入荷のタイミングがバラバラで、 最終的に3色買いました💧 一気に入荷してくれれば1色か2色で済んだのに… しかも再販メールのやり方教えてもらって お気に入りに入れてたのに、 肝心のメール設定オフにしてて メール来ないという🤣🤣 まじアホ☝️ 130と140は正味顔に伸ばしたら そこまで大きな違いはない気がした… 👨🦱にラインで半顔ずつ写真送ったら 130のが好きとのことだけど 自分的にはよくわからない🤔 それ単純に私の左側の顔が好きなのでは🤔笑 130のが黄みよりだから 確かに赤みは隠しやすいかも?(黄色のコンシーラーやコントロールカラーと併用しても浮きにくい)
- 2024.02.12
ファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるプライマー❕ スキンケアのような感覚と軽やかなつけ心地で、伸びがよく軽く伸ばしやすいファンデーション❕ 本当に美容液みたいで乾燥肌の私にはかなり使いやすかったです🤍
- 2024.02.19
ファンデーション特有の重さは全く無く、肌がしっかり呼吸をしている感覚に🫧 ツヤ感や光でくすみを飛ばして、元々肌が綺麗な人のように感じられます♡ ただ、カバー力は全くと言っていいほどないので、元々肌悩みの少ない方やノーファンデ派の方、BBクリームなどの仕上がりが好きな方におすすめです。
- 2024.06.01
まるで美容液を塗っているかのような軽さなのが魅力的! 20歳でシミもあるし肌荒れもするけど、ボコっとしたニキビや濃い目のほくろ以外は大体隠れるし、 遠目に見たらツヤが綺麗だから、コンシーラーとかで無理に隠す必要ない。
- 2024.04.12
手軽に薄く、ファンデを伸ばすことができるから、メイクも厚塗りにならずに済むし、メイク崩れも防止できる💖 バターを塗るみたいに、皮膚に直角にスパチュラを当てると均一に薄く伸ばすことができる! 慣れたらマジで簡単!手放せなくなります🥰
- 2024.02.07
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【2024年もコスメ狂いであることをここに誓います🙋🏻♀️】2023年に出会ったコスメの中でコスメ狂いOLが感動したコスメ厳選6選——商品詳細——♦︎DECORTE@decorte_offici...
- 2024.01.04
何も塗ってないように見える、ツヤのある活き活きした若々しい印象。 時間が経っても乾燥しない、シワに入りこまないファンデを選ぶ。 ボーテのファンデは仕上がりの好みで何種類かあります。
- 2024.02.29
美容液レベルの肌体験 みんなはもうした? これね、ほんとに良かったよ! うるおい感のあるつややかな仕上がりで みずみずしくて軽いつけ心地が まるでスキンケアをつけているかのようなの! 美容液がファンデーションを包み込む 新技術を搭載してるんだって!
- 2024.06.24
エッセンス スキングロウ プライマーは、光の正反射と乱反射を利用して、ツヤで凹凸の補正効果を実現した化粧下地です。 エッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液処方により.スキンケア成分を贅沢にイン! プライマー同様、保湿成分の乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリンの〈ケフィア発酵エキスGL〉とうるおい保護成分〈ナイアシンアミド〉配合で、毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれるつややかな素肌へと導いてくれるそう🙌 130-360までの色番号で、色の濃淡からピンク系イエロー系まで12色展開とカラバリ豊富なのもうれしいポイント! 〈SPF30・PA+++〉なので毎日のメイクにも使いやすいUVカット効果です🙆♀️
- 2024.02.23
ファンデーションは最近お気に入りのSHISEIDO スキングロウシリーズ! ハイカバーではないけど崩れなさと肌への負担の無さが嬉しすぎる🥹 バズる理由理解。 このファンデとプライマーについては詳しいレビューを近日YouTubeアップ予定です🙌 最近眼精疲労がやばい為コンタクトを休憩しブルーライトカットメガネ生活中👓
- 2024.03.30
万年乾燥肌が選ぶ保湿ファンデはこれ🥛BAさんやプロのメイクさんにも乾燥肌ですよね??って言われるレベルの乾燥肌な私が長時間のお出かけに耐えれるファンデを4つ厳選。🪡𝐃𝐈𝐎𝐑ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0CR SPF...
- 2024.02.04
カバー力は高くはないけど みずみずしいツヤが出ていて いきいきして見えるので 他でカバーしようと思える😌 そして下地も一緒に購入◎ ギラギラしたツヤじゃなくて 内側から溢れ出るツヤが最高すぎる✨️
- 2024.03.06
美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功したそうで… とんでもねぇ代物が爆誕してしまったんだよね とろみのあるまろやかなテクスチャーで 肌に伸ばした瞬間スムーズに伸びてくれる。 仕上がりはほんとうにしーっとり“とぅるん!” パンっと弾けるようなブルンっとした みずみずしい仕上がり🥹♡
- 2024.02.17
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー ※美容液のような下地 ※SPF低めなので日焼け止めと併用 ※かなりしっとり THREE スターゲージング アイシャドウクアッド03BREATHLESSPARISIAN ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる rom&nd ベターザンチーク N01ナッティヌードNUTTY NUDE
- 2024.08.11
美容液でファンデを包むという驚きの技術が搭載されたファンデーション👀 みずみずしくて滑らかなテクスチャー つけている時の罪悪感ゼロ🙆♀️ 重いファンデをつけてると肌が呼吸できない感じがあるんですが、こちらは軽い付け心地でつけていて楽チン感じがあります 口コミでもカバー力ほぼなし!というのを見かけましたが、私は程よくカバーしてくれると感じました まったりとしたクリームの様なテクスチャーで 塗っていくと肌に留まってくれる感じが…👀 この下地のおかげで、しっかり保湿してツヤを出しながら夏でも崩れにくいベースメイクを完成させてくれます🙌 ナチュラルながら肌を綺麗に見してくれる資生堂のベース、是非大人女子に使って欲しい🥺
- 2024.06.04
特にアイシャドウ! これまで避けてた色をまさかのチョイスで驚いたけど、華やかさが増して印象が変わった✨ Diorのバックステージフェイスグロウパレットのハイライトを使ってるけど、また違う質感とラメの繊細さに感動🥺🥺🥺 この日使用したアイテムのオススメポイントや使い方をお土産に持たせてくれて 何から何まで最高な資生堂のサービスにやられちゃいました♡
- 2024.06.04
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション 7,590円(税込) 使用色130 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド 3,520円(税込)
- 2024.04.25
BeautiTopping第1期アンバサダー最優秀賞の特典で韓国スペシャルツアーに行って来ました! カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕 韓国コスメマニア👉🏻 @me_cos_me 新大久保情報サブ垢👉🏻 @me_shin_okubo
- 2024.09.26
美容液レベルの肌体験へ。 肌の上で働く美肌菌に着目。 ナイアシンアミド※1・ケフィア発酵エキスGL※2を配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。 最初にスキンケアエッセンスだけが肌に届くので、まるでスキンケアをつけているようなテクスチャー。 使うたびに、肌のうるおいバリア機能をサポートし、ふっくらと弾むようなハリとともに、生命感あふれるつややかな素肌へと導きます。 美容液でファンデーションをしてるみたいで 日中もケアできるスグレモノ✨天才(▭-▭)✧✨ 乾燥知らずでずっと潤ってるのもすごい👏 つやんつやんでかわいいすぎる! カバー力はそんなにないけどツヤが綺麗で使いたくなる逸品💪(˙³˙💪)
- 2024.02.06
ツヤはSHISEIDOのファンデで、カバーはDiorのコンシーラーを使ってます。 SHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションは美容液成分が入っているので、肌の状態が悪くてもその上から塗っても罪悪感がない!! 下地を塗ってからDiorのコンシーラーを部分使いして、そのうえからファンデを塗ってます✨
- 2024.01.28
ついに憧れの資生堂(@shiseido_corp)エッセンススキングロウファンデーションを購入しちゃいました!!噂通り、確かにカバー力は高くない。だけどそれを上回るツヤ感、塗り心地、保湿力。何よりメイク後の肌の調子の良さ。さすが美容液ファンデ...
- 2024.02.03
さらさら美容液系ファンデは これが推し! 乾燥肌の味方 クリームファンデーション こっくりとしたテクスチャーで 優しくお肌を守ってくれる🦸 時短で仕上げたい時は パウダリーファンデーションを使うよ⏰ このパウダリーはお粉が めちゃくちゃしっとりしてて パサパサ感が少ないのが嬉しい☺️
- 2024.05.11
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【ファンデ界のオアシス担当☆】つい推したくなっちゃう、潤い感たっぷりの資生堂ファンデ🏝️——商品詳細——♦︎SHISEIDO@shiseido_japanエッセンススキングロウファンデーション13...
- 2023.12.16
時間が経った後も、テカリじゃない艶感が綺麗! あれ?ハイライトのせたっけ? ってくらい自然な艶感で、ファンデのせてないような軽やかな使い心地なのに、綺麗な素肌を演出できる✨ 130って一番明るいカラーだけど、全然違和感なかったー! 相変わらずスキンケアは韓国ばかりだけど、ベースメイク系はデパコスが最近の気分らしい🤔(他人事)
- 2024.01.07
特に、日焼け止めやファンデ、フェイスパウダーなどのベースメイクが好きです🥰 クレドポーボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション ルナソル カラーオイルセラム カネボウ ライブリースキンウェア
- 2023.11.20
資生堂ビューティージャーニーのプレゼントキャンペーンで当選しました🙌✨・エッセンススキングロウファンデーション Opal130・HANENFUDEアイシェーディングブラシ❤︎︎︎︎❤︎商品特徴・ファンデーション SPF30・PA++...
- 2024.01.04
美容液レベルの新体験🫧 つけたてのツヤとうるおいが1日中続く プライマー。 ほんのりピンクな ジェルクリームのようなテクスチャー🩷 みずみずしいクリームで 伸びが良くて軽めな付け心地。 うるうるつやつや♡ しっとりなめらかな肌に🫧 みずみずしいのでハイライトとしても使えそう🫧✨ 美容液がファンデーションを包み込む、 新処方に成功したすごい技術のファンデーション! カラー展開も12色と豊富なところもうれしい✨ 驚くほどよく伸びるテクスチャー。 スキンケア後の肌のようにしっとり!! カバー力は少ないけど、 素肌がきれいに見えて、つやんとした仕上がり✨ 素肌感重視な方にもおすすめ!
- 2024.05.29
悩みに悩んで選んだこのアイテム! 実は1番最初に使った瞬間に「良い!」と思ったのはVDLとameliだけ🤫 ただ使い続けるうちに「なんだこれめちゃ良いぞ?」となってベスコス入りしたアイテムです◎ 今では提供がなければ毎日使ってるスタメンアイテム👑
- 2024.06.12
ほぼ美容液!美容液に色つけたんか?みたいな感じ(雑) 美容液がファンデーションを包み込む新処方 ナイアシンアミド、ケフィア発酵エキスGL(コメ発酵物など) 軽くてみずみずしいテクスチャー 高保湿 はじめにスキンケアエッセンスが肌に届き、うるおいを与えながらつややかなメイク仕上がりを実現 この新処方(エンべロップ処方)は資生堂が開発し特許出願済みの技術だそう💡 カバー力は低いけど適度にツヤ感があって、つるんとしていて、スキンケア直後に似た仕上がり! 全体的に薄づきなので、マスクにべったり付くような事はなかった(パウダーなし)(個人差はあります) なによりめちゃくちゃ感動したのは、毛穴落ちしなかったこと!!! メイクを落とした後の肌は柔らかくて全く疲れを感じなかった。 ずっと売り切れてて買えなかったから買えてよかった〜 合わせて使うのにおすすめのブラシもよかった🙆♀️
- 2023.12.31
アルコール入りなので敏感肌は注意⚠️ アルコール、酸化亜鉛ともに入っているので 敏感肌や金属アレルギーの人は注意⚠️ アルコール入りなので敏感肌は注意⚠️
- 2024.01.12
【ブランド名】GIVENCHY【商品名】プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター【カラー】ブルー【価格】¥4,620(税込)@givenchybeauty 【ブランド名】SHISEIDO【商品名】エッセンス スキングロウ ファンデーション【価格】¥7,590(税込)@shiseido_japan 【ブランド名】KANEBO【商品名】シャドウオンフェイス【価格】¥3,300(税込)@kaneboofficial 【ブランド名】SHISEIDO【商品名】オーラデュウ プリズム イルミネーター【カラー】01 Ursa【価格】¥4,400(税込)@shiseido_japan 【ブランド名】NARS【商品名】アフターグロー リキッドブラッシュ【カラー】02799 ORGASM【価格】¥4,620(税込)@narscosmeticsjapan 【ブランド名】shu uemura【商品名】ブローシェーダー【カラー】クール【価格】¥6,380(税込)@shuuemura 【ブランド名】イヴ・サンローラン【商品名】クチュール ミニ クラッチ【カラー】600 スポンティーニ リリー【価格】¥9,900(税込)@yslbeauty 【ブランド名】NARS【商品名】アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック【カラー】777 ORGASM【価格】¥4,400(税込)@narscosmeticsjapan
- 2023.12.31
SHISEIDO |エッセンススキングロウファンデーション |¥7,590(税込) Dior |スキンフォーエヴァーフルイドグロウ |¥7,370(税込) クレドポーボーテ |タンクッションエクラルミヌ |¥11,000(税込)
- 2024.02.23
特に、日焼け止めやファンデ、フェイスパウダーなどのベースメイクが好きです🥰 値段は高めですが、伸びがいいのでコスパよく使えます。 本当にみずみずしくて、まさに美容液ファンデです! オイルファンデなので、乾燥しやすい方におすすめです! 店頭でタッチアップしましたが、1番色選びが難しかったです💦
- 2024.02.04
下地・ファンデーション・リップクリーム私はこの3つをコスメの中で特に大切にしてます✨ベースがしっかりできてこそ崩れにくいメイクになる!!これはメイクの基本!厚塗りメイクも好きじゃないのでより素肌感があるけど崩れない夏のメイクはこのコスメたちが...
- 1日前
彩る美容液 美容液が肌に触れるから肌負担が少ないみたい👼 他の美容液ファンデとはひとあじ違う⚡️ うるおいながらもしっとり色づいて きれいに仕上がる♡ 本当に軽くてみずみずしい! 伸びも良くて気になるシミとかは コンシーラーがいるけど 塗ってる所と塗ってない所で美肌感が全然違う😳 メイク感がそんなにないのに 綺麗です✨って感じ😖🤍
- 2024.04.09
SHISEIDOエッセンススキングロウ ファンデーションです! 厚塗り感ゼロなのにお肌が綺麗に見える不思議な感覚! そして飛び抜けた濡れ艶感が最高! DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12G satin shineも良かった! とりあえずこれつけとけば、洗練されて見える優秀絶妙カラーで、ヨレにくいのも良き。 CEZANNEパールグロウハイライト SP1オーロラプリズムも優秀!! ギラつかせすぎないのに華やかに仕上がるところが魅力。 多色ハイライトだから透明感や血色感も演出できて多機能。そして脅威の770円という価格設定。最高。
- 2023.12.10
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第8位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |