ノーファンデ派だった私が、毎日わざわざ使いたくなる資生堂の美容液ファンデ🤍 たくさんの方が絶賛していたので興味本位で試してみたのですが。確かに絶賛する気持ちが分かる使い心地の良さ🤲 みずみずしい美容液を塗っているかのような軽い付け心地で乾燥も気にならない! 崩れ方が汚くならないしむしろ全然綺麗なまま! ここ最近は毎日使っています🌼
- 2024.09.24
#資生堂ファンデ#220番は標準カラー#資生堂下地SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220Linen¥7,590エッセンススキングロウプライマー¥5,280...
- 2024.11.26
美ST美スト 10月号付録目当てで購入❤️たくさんあって、使うのが楽しみ❤️#とっておきのツヤを教えて#リピ確スキンケア...
- 2023.08.20
ノーファンデ派だった私が唯一毎日使っているファンデーション♡ LIPSベスコス1位、美容系ユーチューバーの方もこぞっておすすめする、今話題の資生堂のファンデーションをレポしていきます🏃♀️ 濡れたような艶感が美しすぎる 🙆♀️肌の負担が軽く、落とした後も肌の調子がなんとなく良い 美容液が入っているファンデーションなので、つける時も全く罪悪感がありません←
- 2024.10.10
大人気のこちらのSHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション。何が人気かと言うと「セラムファースト技術」。 肌に載せると、まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしてくれるそうで、最近美容液ファンデーションが流行っているけれどこれが先駆けだったと思う。 カバー力はあまりないって話だったけど、ほんのり毛穴をカバーしてくれて、ほんのり色むらをカバーしてくれて、自然なツヤが出るという仕上がりでした!
- 2024.09.28
めちゃめちゃ綺麗につきます‼️ その名はSHISEIDOさんの エッセンス スキングロウ ファンデーション (私は220 Linen) エッセンス スキングロウは酸化亜鉛も不使用でほぼ美容液で作られているので安心感があり、毛穴落ちもせず 離れられない心地良さと塗ってる間のしっとりさと綺麗な素肌になりきってくれるそれがスキングロウ
- 2024.10.11
最近肌を褒められることが多かったので紹介してみます! しっかりと保湿した後にベースメイクをするともちが良いし、化粧ノリが明らかに違う!👀 全体に塗るとのぺっとしてしまうので、頬は避けて塗りましょう! これだけでツヤ肌にみえます!
- 2024.08.12
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 220Linen SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 Fujiko マジカルアイブロウカラー 04ピンクベージュ THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 03BREATHLESSPARISIAN muice ぽわんチーク 02ピュアビスケット &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ Fujiko プランピーリップ 水越みさと限定カラー 曖昧
- 2024.09.21
自然なツヤ肌を目指せるファンデーション スキンケアファンデーションと言われるくらい、スキンケアエッセンスを贅沢に配合。 付け心地★★★★★ ツヤ★★★★★ メイク中もたっぷりのスキンケアエッセンスでケアされていた結果が実感できる🦋✨
- 2024.09.10
美容液ファンデとは良く言ったもので… ナイアシンアミドだけじゃなくて、SHISEIDO伝説の化粧液オイデルミンにも含まれているケフィア発酵エキスGLも配合されてるすんごいファンデ スキンケアしてたら気づけばメイク終わってる、そのくらい自然な仕上がり✌︎今日友達に使わせたらその場で購入決意してたw薄くサラッと伸びて綺麗にツヤが出るのは皆に試して欲しい SHISEIDO美容液ファンデ(標準色220リネン)×下地の組合せ色々試してるんだけど、今の所クレポ コレクチュールと相性良さげ!ど安定感よ…
- 2024.08.25
資生堂のテカリが本当に。素手でやっても大丈夫。コスメデコルテはマット感が左と右で塗り分けたけど全然違う。7000円の効果はまじで違うわ テカリが全然ちがう。値段気にするんならマキアージュ
- 2025.01.26
美容液ファンデとして名高い商品です。美容雑誌の付録をお試しで使用してみました。 少し塗るだけでしっかり保湿されます。薄づきでナチュラルに仕上がります。 KANEBOの方が毛穴をとても自然にカバーできて大変満足です。
- 2024.09.02
SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション 使用前にパウチの上からもむ事、キレイにのせるためには筆の使用が良い事など、いくつかアドバイスをいただきました。 使用感は伸びも良く、ツヤっぽい仕上がりという印象。肌への負担は少ないように感じました。
- 2024.10.07
艶やばー。 色のついた美容液を塗ってる感じですね、ほんと。これほどまでとは思ってなかったです。 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 毛穴の見えない明るくなめらかな肌に。 うるおいに満ちたツヤが一日中持続。
- 2024.09.09
美ST10月増刊買いました!小田切ヒロさん表紙1000円でしたONEBYKOSEメラノショットWセラムヴェールFASFASザクリアクレンジングジェルclayenceクレイスパカラートリートメントキャラメルブラウンエッセンススキングロウファン...
- 2024.08.16
【使った商品】SHISEIDO220Linen¥7,590【崩れにくさ】よい【カバー力】あまりない【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】美容液ファンデ【イマイチなところ】ニキビ、ニキビ跡、しみは隠せない#デパコス#リキッドファンデ#ツヤ肌#ベス...
- 2024.12.06
付録が豪華だったので旅行とかで使えたらいいなと思って購入しました⟡.·🪞🪄︎︎ ONE BY KOSE ·セラムヴェール ディープリペア ·メラノショット W SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal 220 Linen
- 2024.08.19
SHISEIDOでいま話題のパウダーを買った際に、合わせて使ってみてくださいと頂いたサンプル✨使ってみたらやはり良かった😎▶︎SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーSPF25PA++30g¥5,280美容液と同じレベルのスキンケア成...
どちらも素肌に馴染む系のファンデ 高カバーではないけど肌を綺麗に見せてくれるタイプ ツヤ系ですがKANEBOの方が多少ツヤ抑えめ? 色味が同じではなくてカバー力も 単純比較はできないのですが ほぼ同じかなKANEBOのほうは色味を もう少しくらいのにするとカバー力上がりそう? SHISEIDOのほうが液はサラッとしてるかな でもどちらも伸びはよい
- 2024.07.10
美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に ケフィア発酵エキスGLとナイアシンアミドを配合 肌の潤いバリア機能がサポートされふっくら弾むようなハリを与えます。 乾燥による小じわまで目立たなくしながら生命感あふれるつややかな素肌へ導きます。 みずみずすき軽やかな感触でつけた瞬間から毛穴のみえない明るく滑らかな肌に。 潤いに満ちたツヤ仕上がりを一日中かなえます。
- 2024.12.12
めちゃくちゃ盛れました! 08サンライズオレンジ♡ イエローが綺麗で 粉質の良さも相まって まるで朝の日差しのような美しいグラデーションを 簡単に作ることができました◎ シフォンブラウン ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ 艶がテカリに変わらず艶として残り続けてくれるのが このファンデの大好きなところ! PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH sopoのサンライズオレンジは アイシャドウ締め色だけ一生減らない民の 皆様にとってもおすすめのカラー♡ ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ! 4月22日(月)から数量限定で再販されるよ!
- 2024.04.13
今回は、秋新色BOOKが欲しくて購入しました😅 付録はご紹介のみになります。 でも、SHISEIDOの人気ファンデと美容液が試せるのとエイジングスキンケアのFASが試せるのはすごく良いと思います✨ 最近トランシーノ愛用中なので、薬用メラノシグナルエッセンスの付録は嬉しいです🥰
- 2024.07.27
大人気の、美容液処方ファンデーション💐 使ってみると分かる、人気の理由🫶 セラムファースト技術搭載で、まさにスキンケアをした後のような肌の質感と使い心地の良さ😳 カバー力が高い訳ではありませんが、ハリが出てうるおいに満ちたきれいなツヤ感が光を味方にして肌をきれいに見せてくれます👏💠
- 2024.07.20
@mens_biyou_hozu ←1.5倍カッコ良くなるメンズケアはここ垢抜けるために買って良かったアイテム7選どれも僕自身が買って良かった、垢抜けるために欠かせないと思ったアイテムたち。まだまだ僕も垢抜けのために努力してる途中だけど、少し...
- 2024.07.08
生命感あふれるつや肌へ🌟 美容液処方ファンデーション スキンケア成分を贅沢に配合🧡 保湿成分→ケフィア発酵エキス GL うるおい保護成分→ナイアシンアミド 結果すっごく良くて美肌キープされて気に入った🩷
- 2024.07.18
すごく軽くて、もうほぼつけてないのと同じでは?くらいの使い心地。 適当に塗っても滑らかに仕上がり、 厚ぼったくならずにオフした時の肌疲れも感じない。 下地•パウダー不要を公言していて、 スキンケアと日焼け止めのあとにこれを使えば 時短なのに作り込んだようなお肌に。 ツヤ感、カバー力、保湿力と全ての平均点が 高い水準にあると思います。 マットすぎない“フロストマット”で磨りガラスのような肌質感が魅力的。
- 2024.01.27
マキアージュさんのオークル20が私の肌には馴染みました。 マキアージュさんの方は、“極上つるん肌”になれる、まるで美容液のようなファンデーションです。 資生堂さんのよりかためのテクスチャですが、スルスル伸びが良くピタッと密着し、むきたての卵のような、つるんとした肌にしてくれました。 セラムファースト技術搭載により、美容液でファンデ成分をふわっとくるみ、安定的に閉じこめる事で、つけている間は美容液が肌に触れ続けるところに惹かれました。 資生堂さんのは生命感溢れるつや肌になれる美容液処方のファンデーション。 スキンケア成分が贅沢に配合されており、毛穴の見えない明るく滑らかな肌になれます。 化粧水のようなテクスチャなので、絵画を描くように塗りやすく、美しい肌になりました。
- 2024.07.13
清潔感を上げる1軍アイテム 気になる物があれば是非試してみてください✊ メンズ美容でモテ力UPした工場勤務の25歳の僕が 女子受けするメンズスキンケア 安いのに清潔感爆上げのワンアイテム 「イケメンは才能だけど、雰囲気イケメンは努力」
- 2024.06.17
圧倒的な〝素肌感〟のあるファンデ。 賛否が分かれるのはこれを「カバー力がない」と捉えるか「素肌感を演出してくれる」と捉えるのか ここの違いが大きいのかなと思いました🌱 話題になるだけあって保湿力、ツヤ感、素肌感が他にない仕上がりです✨️✨️✨️ ファンデというより下地に少し色がついた感じの使い心地。
- 2024.03.25
美容液がファンデーションを包み込む新処方のファンデ 素肌感を残してノーファンデっぽく見せつつめちゃ綺麗に仕上がる ナチュラル感すごいファンデって感じでめちゃくちゃ優秀︎👍🏻 ̖́- 美容液の中にファンデを閉じ込める 発想のファンデなだけあって、 スキンケア感覚で使えるのに肌はめっちゃ綺麗に演出してくれる 使う度なんか使い心地良くって好きになるファンデだと思います🥹❤️
- 2024.06.11
美容液レベルの肌体験へ。 美肌育むスキンケアファンデーション、完成。美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。環境に配慮しレフィルもラインナップ。 肌の上で働く美肌菌に着目。ナイアシンアミド*•ケフィア発酵エキスGL*を配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。みずみずしく軽やかにのび、乾燥による小じわを目立たなくしながら*、つけた瞬間からうるおい感あふれる、毛穴の目立たない生命感あふれるつややかな素肌へと仕上げます。うるおいに満ちたようなツヤ仕上がりを一日中かなえます。 カラー成分を美容液で包み込むという斬新な処方で スキンケア感覚で塗れるのが特徴✨
- 2024.05.31
美容液の中にファンデ成分を閉じ込めてるから、つけた時からずっと美容液が肌に触れ続ける。 のびもよくて、毛穴もきちんとカバーしてくれる密着感ある塗り心地。 1枚ベールをおくように、薄く薄くのばせるから厚塗り感なく仕上がって、自然なツヤのある肌に🫶 小さめのパール1粒分でも十分に感じるぐらい、なめらかにのびるテクスチャー。
- 2024.06.04
使ってみて肌の疲れなさにひたすら感動🥹 これは今までのファンデの常識を覆す… 素肌感を大事にしたい人、肌にいいファンデを使いたい人、とにかくツヤ肌•うるおい命の人におすすめしたい!
- 2024.07.01
ザ・水光肌爆誕🥹 崩れてないのかもしれない。 嬉しくてたまらない🥹 ちょっとやそっとのお粉じゃ艶感は消えないよ😍‼️笑 ほぼゆで卵 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2 ベースメイクしながらスキンケア効果もできちゃうんだよね。
- 2024.05.26
新作下地はほんのりピンクで 自然にトーンアップしつつ艶やかな肌に整えてくれます シミやそばかすが透けるくらいのカバー力と 光で肌のアラを飛ばしてくれて まるで「元々美肌の人の湯上がり肌」のような うるおいに満ちたみずみずしい艶肌に導いてくれました 併用することで カバー力だけでなく密着力・キープ力もUP! してくれるのだそう!
- 2024.02.19
こっくりとしたテクスチャーのクリームで、伸びが良くなめらかに肌になじみます 美容液感覚で使えるしっとりとしたつけ心地、ナチュラルなツヤ感とトーンアップ*³効果で肌をきれいに見せてくれます 驚いたのが、美容液を塗るような感じで割と適当に手で塗ってもすごくキレイに仕上がるのと、ツヤ系なのにテカリにくく崩れに非常に強かったことです
- 2024.06.02
こっくりとした美容クリームを塗ったような仕上がり。 無香料でほぼ無色。 カバー力はないけど重ねても厚ぼったくならなくみずみずしい仕上がり。 光で立体的な肌に見せる効果あり。 軽いつけ心地で時間経過の乾燥なし。
- 2024.05.20
とにかくプライマーのつけ心地にまず感動しました。 肌がむちっと潤う感じがするのに、するする伸び広がり、肌表面の凹凸をつるっとならしてくれる感じがしました。 話題の美容液ファンデももちろん良かったですが、個人的にはプライマーめちゃくちゃ気に入りました! 昨年から話題の美容液ファンデは、発売当初から各SNSや雑誌でたくさん目にしてきたので、魅力は理解していたつもりでしたが、実際に使ってみるとほんとーーーにツヤ感が綺麗で、人気の理由が分かるなと思いました。
- 2024.06.03
美容液レベルのプライマーと美容液がファンデーションを包み込む新処方のファンデーション🫧 美容液処方によりスキンケアエッセンスを贅沢に配合。 プライマー搭載技術。ファンデーションのフィット感と持続力を高める。
- 2024.06.03
超!超!超!期待の新作下地をご紹介します💖 【美容液レベルの下地】がついに登場するんです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 エッセンススキングロウシリーズから 『最初にスキンケアエッセンスだけが肌に届く→その後カプセルがはじける→均一でつややかなメイクアップ膜を実現✨️』 塗りたてがキープされているようでした💭♡♡ ただつけ心地は本当に良いので、 カバー力よりも使用感や持続性重視!という方は 気になる方は是非チェックしてみてください🤍
- 2024.02.19
セラムファースト技術が詰まった美容液ファンデ&プライマー。 セラムファーストとはファンデーション成分を美容液の膜で包み、肌に一番に触れるのは美容液部分に特化した技術のこと。 プライマーは見た目補正感ゼロですがファンデの密着が高まる感じがしました。 ファンデでは出なかったのに、プライマーと合わせると謎にモロモロが出てくるので密着もちょっとつけすぎるとだめになる日もありました… ファンデはカバー力思ったよりあります! ただ赤みやニキビ跡やシミなどは余裕で隠れないです💦 重ね塗りを推奨ですがモロモロになり浮いてきてしまうので私と相性が良くないのかなあ…?と感じました。 乾燥するところとかはなくかなりちょうど良く使いやすいのですが、モロモロが出るとどうしても手が伸びにくいのが本音です…😢
- 2024.06.02
プライマーはみずみずしく肌馴染みがいい。 毛穴の凹凸を目立たなくしたり 肌色を明るくみせたり… という効果は感じられないけど ファンデの密着感や保湿感がとても良い🙆♀️ ツヤ感がとても綺麗です👏🏻 ̖́- ファンデは傾けると流れていく程 緩めのテクスチャーでみずみずしい! やや透け感があり薄膜なファンデ。 こちらも ツヤ感がとても綺麗です👏🏻 ̖́- このファンデ、私は塗った直後よりも時間が経ってからの方が感動しました🥹✨ 崩れやすい小鼻周りが汚くないの! 他もデロデロになってないし もはや崩れているのかこれは…? ツヤ感は残っていてとても綺麗✨ というか、時間が経ってからの方が綺麗🥹✨ そして細かい表情皺に入り込んでない! これは推せる…✨
- 2024.02.19
美容液ファンデーションです。ファンデの中に美容液を配合したのではなく、美容液にファンデが入っている状態らしい…🫧 ピタッと密着する感じで崩れにくく相性が良く感じました! 標準色の色は合わなかったけど、噂通りのツヤッツヤ感と美容液処方の感じは手に塗った画像を見て貰えば分かる通り…💫 まるでお風呂上がりにスキンケアをしてほかほかツヤツヤしている時のよう😳 伸びも良くて薄ーく密着するのと、美容液配合で肌に乗るだけでなく成分が肌に効くためか本当にスキンケアをしているような使用感🫧 肌悩みがピンポイントなものの方や元々素肌感仕上がりが好きな方、ノーファンデ派の方、肌の色むらがあまりない方に合いそう💡 肌が疲れにくい使用感はとても良かったです!
- 2024.02.19
サラリとしたテクスチャー!! 伸びが良く、軽い使用感です。 ハイカバーではないですが 肌を綺麗に見せてくれると思いました◎ 厚塗りになりにくいテクスチャーです。 もう少し明るい色展開があると嬉しい🙄
- 2024.06.08
めちゃくちゃ癒される香りと トロッとしたテクスチャーで 塗り心地がとっても良かったです🌿 アクアレーベルの化粧水!!! アイブロウペンシル 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン
- 2024.05.29
迷って迷ってマヨネーズ。SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション¥7,590130Opalと220Linenをカウンターでいただいたりカウンターでつけてもらってみたり、迷ってる間に買わず夏、こちら夏向きではないとし、そして待望の...
- 2024.09.28
みずみずしくてファンデーションと思えないような質感◎ 少量でのびるのびる そしてテクスチャーだけじゃなく成分的にも、SHISEIDOでベスコスを多数獲得してる化粧液「オイデルミン」と共通のスキンケア成分を2種類配合してるんですって! まず、目元のシワが気になっていて、そこにファンデが溜まるのがストレスだったんですけど、それが気にならない!
- 2024.05.25
ファンデーションが好みすぎて、プライマーの情報解禁から気になってたから今回使えて嬉しい🥹 プライマーはややもたっとしてるけど、伸びがよくてこれからメイクするお肌をととのえてくれる感じ。 ファンデーションはすごく軽くて伸びがよく、つけてるのを忘れてしまいそうになる、まさに“ファンデ美容液” 合わせて使うとスキンケアを丁寧にしたような艶やかな肌に魅せられてめっちゃお気に入り◎ もはや美容液な使い心地も、ベースメイクすることに罪悪感わかなくて好きです。 今回頂いた130 Opalはやや明るめのカラー。手持ちの標準色220 Linenとも比較したので参考になれば幸いです。
- 2024.06.04
#PRSHISEIDOさまからいただきました🙏✨ファンデは既に愛用品なんだけど下地はお初どちらも本当に着け心地が軽いしとってもみずみずしくて乾燥肌の私には合ってる◎ただカバー力は個人的に物足り無くてそれぞれ別のカバー力あるものと合わせるのが好...
- 2024.05.31
プライマーは下地だけどさ、 これはもう美容液だよね🤭 すごい伸びがよくて良い香りで これが下地なの?って感じだった。 ツヤがすごいけど、カバー力がない。 それなのに、ハイライトいらないよねっていうくらいのツヤすごかった🥺🫶 全然そんなことなかった🫨! 厚塗り感はないのに私のシミやそばかす コンシーラーいらない?って感じまで 隠れたよ!!
- 2024.06.02
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第1位ファンデーション 30代 第1位ファンデーション 40代以上 第9位リキッドファンデーション 10代 第4位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |