乾燥してきたから保湿力が高いファンデがほしい! けど結局どっちがいいの…?って方のためにまとめました! 両方ともかなりみずみずしくて使用感いいよね! よかったらお買い物の参考にしてね! #美容液ファンデ #デパコス #ドラコス #乾燥肌 #美白ケア #敏感肌 #エイジングケア
- 2024.12.15
初めて使って感動しました🥺♡ 様々なファンデーションを使ってきたけど感動したのは初めて! 肌に負担がないのにSPFも入ってるの嬉しい! 高いけど伸びが良いのでコスパ良いと思います✨ 塗ってる感がなく、肌をキレイに見せてくれて大満足です♡ NARS、シュウウエムラ、イプサも気になるので試して決めたいです❣️
- 2024.10.24
ヒアルロン酸と保湿成分たっぷりでお肌の調子も悪化しにくい!次にのせるメイクのノリが段違いなのよ⭐️ 私の中で今一番大好きなファンデーションお肌にぴたっと密着する感じが◎薄膜なのに美肌仕上げ✨ 透明感おしゃアッシュ繊細ラメがたっぷりでまぶたの立体感がぐっと引き出される!
- 2024.12.05
最近のメイククレドの下地と資生堂の美容液ファンデの組み合わせが好きです🫶クレドのパウダーは高いけど高いだけあって毛穴がふんわりぼかされて肌が綺麗に見える👀乾燥すると保湿されて、皮脂が出るとクリームになる?みたいな昨日はあまりわかってないけど確...
もう4月!!!!!びっくり🫢!とゆーことで今月も毎日メイクをメモ📝3月はなんだかバタバタしてて一瞬で過ぎ去りました、、そして、太りました🥹春は健康的に生きていきたい。🌸そしてエレガンスのパウダー使いはじめてから今まで使い切るまで頑張って使おう...
密着性が高く崩れにくいです✨ 密着性が早いのでムラになりやすく急いで馴染ませる必要あり🤔 カバー力高め✨薄いシミやクマなどの色ムラも隠れる◎ 暑い中チャリ漕いで汗だくになっても、わりと綺麗なままなので今の時期にも使いやすい◎ 赤みよりのベージュカラーなのでブルベでトーンダウンした人にも使いやすい色味だと感じました✨
- 2024.08.29
#使い切りコスメつやっと綺麗に肌を見せてくれて肌疲れしないファンデーション!カバー力がそこまであるわけではないけれど、子供顔で濃いメイクが似合わない私でもメイクした感を出しつつ違和感がなく仕上げてくれる&何と言っても肌疲れしない荒れないので会...
アイライナーリキッド02ナチュラルブラウン ¥4,400(税込) エッセンススキングロウファンデーション ¥7,590(限定) モイスチャー グレイズ リップスティック 10焦紅-KOGAREAKA- ¥5,860(税込)
- 2024.12.31
美容液ファンデとして名高い商品です。美容雑誌の付録をお試しで使用してみました。 少し塗るだけでしっかり保湿されます。薄づきでナチュラルに仕上がります。 KANEBOの方が毛穴をとても自然にカバーできて大変満足です。
- 2024.09.02
MimiBeautyのテンプレをお借りしてベースメイク編のベスコスをまとめたよ🫶🏻今年はベースメイクの年って言うくらい素敵なファンデやパウダーが出たけど今年の私の最強デッキはこれ!特にRMKの下地と資生堂ファンデは相性最高で何回も肌褒められた...
- 2024.12.30
美容液級のしっとり下地 お肌の潤いを守ってくれるから夜メイクを落としてもお肌がちゅるん🌜 乾燥しにくい溶け込みコンシーラー割れにくいから動きの多い目元に使っても夕方まで美しい😌 肌荒れ防止パウダー(硫酸Ba)と保湿成分アルガンオイル配合の贅沢な大人ハイライト💎
- 2024.11.30
\似合うメイクがわかる!/ あなたの顔のタイプがわかる診断です🙌🏻 鏡とメジャーがあると、わかりやすいと思います! ✔️男顔が似合うメイク ・強い女メイク ・クールメイク ・悪役令嬢メイク ・スモーキーメイク ・韓国jkメイク ✔️女顔が似...
もっと見る2060
- 2024.06.21
本当に心がときめくような使い心地だったことは間違いない❤︎ バズコスメを使ったら旬顔になれると聞いて全顔メイクしてみたけど、今年の思い出が走馬灯のようによみがえったよね(死ぬの?) メイクは1年のうち365パターンも変化させられる。 その日の気分でメイクと髪型を考えたりコスメの組み合わせを変えていつもと違った雰囲気を醸したり。 リップを新調しただけでどん底の気持ちが少しだけ持ち上がることもある。 これからも大好きなコスメを愛でながらしっかりと使い切ることを目標にしつつ美容を楽しむ所存だよ(?)
- 2024.12.20
ベスコス入りをたくさんのところで受賞してた資生堂のファンデーション! スキンケア感覚で使えるの🥰 めちゃくちゃ伸びがよくてみずみずしいテクスチャー! 日焼け止め成分も入ってるので安心🧚🏼♀️
- 2024.10.27
SHISEIDOは、巷でよく言われているように、落とした時の肌が元気です。特に推しているのはこのファンデしてたほうが防御+ケアができるのか、治りが早くてびっくり。 コスデコは素肌感はあるが上品な印象のあるツヤがでるので、丁度いいくらいに、「元々肌綺麗だけどメイクもきっちりしますよ😎」って感じになる。 SHISEIDOは珍しい形をしているので特別感もあって私はテンション上がってた。コスデコは無難だけど直方体なのでポーチにしまいやすい。
- 2024.10.15
凹凸やくすみ感をナチュラルに払拭できる下地✨ セミファンデとしても使えてお肌悩みが多い私でもカバーできるよ👏 この下地はどのファンデーションとも相性がバッチリ💯 メイク全体の仕上がりのよさやモチのよさで戻ってくる下地🌀 感動するほどに美しい毛穴カバー力と頬の赤みが自然に目立ちにくくなるトーンアップ力に惚れてる🩵
- 2024.10.26
美ST10月増刊買いました!小田切ヒロさん表紙1000円でしたONEBYKOSEメラノショットWセラムヴェールFASFASザクリアクレンジングジェルclayenceクレイスパカラートリートメントキャラメルブラウンエッセンススキングロウファン...
- 2024.08.16
艶が綺麗で、少量でも良く伸び、お肌に溶け込みます。カバー力はそこまでないため、シミやニキビ跡などが気になる方には物足りないかもしれませんが、ナチュラルが好みの方にはおすすめです!! このブラシがあれば、点置きからの肌への馴染み工程が、速攻完了します!!細かい毛が肌の隅々までファンデを伸ばしてくれるため、ムラなく仕上がります!! 買って損なしです♡私のお気に入り品が増えました!
- 2024.12.03
ツヤ感が出て綺麗 ・美容液ファンデーションなので乾燥しにくい ・色味が沢山ある ・崩れ方が綺麗 彼氏とデートの時にこれをつけてくと、可愛いのオンパレードでした😍 やっぱりこちらの商品を使ってる時は夜メイクを落とす際も肌に負担がなくていいなと思います。
- 2024.10.16
美容液レベルの肌体験へ。 美肌育むスキンケアファンデーション、完成。 肌の上で働く美肌菌に着目。 ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキスGLを配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。 日中もケアできるスグレモノ✨ 乾燥知らずでずっと潤ってるのもすごい👏
- 2024.12.07
【ビビッドなオレンジピンクメイク】どうも、最近更新が滞っております😂💦なるべくInstagramにも詳細レビュー載せられるようにしたい気持ちはめちゃくちゃあるんです、やりますいずれYouTubeやSNSのフォロワーさんにお会い&メイクできる機...
- 2024.07.11
上品なツヤが出て肌に高級感が出る感じがする(?)仕上がりの美しさピカイチ🏆 水っぽいテクスチャーでスルスル伸ばせるし何よりも密着度高くて崩れにくい! ほぼ美容液ってくらいツヤツヤで潤いがすんごい。。夕方になっても疲れた肌にならないし、落とした後の肌まで綺麗。
- 2024.08.26
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で水々しいツヤです。資生堂でカバー力が足りないと感じる方にオススメです。ベスコス総ナメの予感。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。
- 2024.11.08
ツヤツヤメイク🧡 今日はファンデもアイもチークもツヤツヤメイク👀♡資生堂の噂のセラムファンデーション今さらながらやっと使ってみたけど、つやんつやん💛 ジューシーなオレンジメイクはテンション上がります🍊紅茶香もほんとかわいい🫶🏻 ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal(サンプル)
- 2024.12.18
美容液ファンデーションの代名詞✨ ぴたっと密着して薄膜で軽いのに美肌仕上げ👏 しっとりうるおいが溢れる下地🚿 ほんのりピンクで血色感とツヤをプラスできるよ🩷 磨いたように滑らかな上質肌になれちゃう💐
- 2024.07.25
パパッと塗っても綺麗に仕上がる使いやすさや、1つのポーチにまとまるコンパクトさ、時短になるマルチさを加味して選びました✨ 美容液がファンデを包み込む処方で、のせたすぐから素肌が綺麗になったような仕上がりなんだけど、時間がたったときの肌がぷりんっとしてて凄く好き。 粉っぽくないのにさらっとしてて崩れないのにツヤも残る。このマーブルは透明感が出てすき!!!
- 2024.12.28
このファンデーションは思ってたものと違うとか使いにくいって口コミも見かけましたが私はメイクしながら肌ケアに力が入れたくて 肌ケア優先❗️と思って購入を決めました👍 本当にのびがよくて美容液みたなファンデーションです✨ しっとり保湿力高くてしっかり密着してくれる感じがします 仕上がりがツヤツヤ🥰 スキンケア成分たっぷりなので肌が疲れた感じがしない✨
- 2024.06.23
【完全保存版】迷ったらこれ!本当に良かったデパコスをコスメオタクが厳選‼️失敗したくない人へ!⋆⋆男女共にモテよう!女子力UP計画⬇️https://lipscosme.com/posts/6418428?_t=zLqY&_r=VBNw4👃徹...
- 2024.06.08
うるおい保護成分・ナイアシンアミド、ケフィア発酵エキスGL*配合 ファンデなのにまるでスキンケアをつけているような軽くて柔らかい伸びの良いテクスチャー カバー力はそんなに正直高く無いかな。 色むらをツヤでとばしてくれるようなイメージ カラバリは12色と豊富なので 店頭でチェックしてみると良さそうです つけたてのツヤ肌と潤いが長続き みずみずしく滑らかなテクスチャーは肌へピタッとフィット、次に使用するファンデーションの密着度を高めてくれます SPF25・PA++と紫外線対策には少し弱いので日焼け止めは別途必要ですね☝️
- 2024.06.03
美容液がファンデーションを包み込む新処方のファンデ 素肌感を残してノーファンデっぽく見せつつめちゃ綺麗に仕上がる ナチュラル感すごいファンデって感じでめちゃくちゃ優秀︎👍🏻 ̖́- 美容液の中にファンデを閉じ込める 発想のファンデなだけあって、 スキンケア感覚で使えるのに肌はめっちゃ綺麗に演出してくれる 使う度なんか使い心地良くって好きになるファンデだと思います🥹❤️
- 2024.06.11
マキアージュには、美容成分の特記が特にされていないのですが SHISEIDOはナイアシンアミド、ケフィア発行エキスGLが配合されていることが記載されています👏 マキアージュは伸ばした後はやめに密着するので手早く伸ばすことが必要です😉 SHISEIDOはずっと伸び続けて肌に馴染んでいくような使用感です😋 マキアージュは個人的に程よいツヤで使いやすいと思います😙 SHISEIDOは圧倒的にツヤが強く、潤っているのが見た目からもはっきり分かるほどです😳 美容液ファンデとして肌が疲れにくいのは、比較するとSHISEIDOだと思いました🙆♀️
- 2024.06.26
美容液でファンデーションを包むという 資生堂独自の「セラムファースト技術」搭載。 ただ不思議と肌が綺麗に見えるのは、 うるおいたっぷりのツヤ感で乾燥小じわやアラが パッと飛んでくれるからなのかな🥹!? 特にこのふたつの合わせ使いで ツヤもファンデの密着力と持続力も 格上げされる感覚😍
- 2024.06.03
【使った商品】SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opal¥7,590【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】そこまで【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】自然で艶感アップ【イマイチなところ】カバーはされない【使い方】ファン...
- 2024.09.20
メイクで隠すのではなく、元から肌を労わろうと思い買ってみました。意外とカバー力があるというのが感想です。 色味130 Opal →夕方のくすみを避けたかったのでかなりワントーン明るめにしましたが、全然白浮きはしませんでした! 良いところ •乾燥しない •大容量 •馴染みやすくて色選びがミスらない •赤みくすみは隠れます。
- 2024.08.16
メイク落とし後も肌が疲れず美容液がファンデを包む新処方なのを実感✨️ エッセンススキングロウプライマー これだけでツヤッツヤになる美容液下地 カバー力はほぼ無く光で飛ばして綺麗に見せてくれる。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**を配合。肌のうるおいバリア機能をサポートし、パーンとしたハリ感のある肌に。
- 2024.06.02
美容液でファンデを包む、セラムファースト技術を搭載した「ファンデ美容液」。 お肌に最初に届くのがメイクアップ成分ではなくスキンケアエッセンスなので、お肌への負担を抑えながらベースメイクを楽しむことができます。 薄膜仕上がりなので、お肌がもとから綺麗な人のように見せてくれるところがお気に入り◎ 初めはみずみずしく伸びが良いテクスチャなのですが、そのままするする伸びて滑っていってしまうわけではなく、ある程度のところでぴたっと密着してくれます。 仕上がりはハリ感のあるツヤ肌。他にはない、唯一無二の仕上がり方だと思います! 崩れにくいファンデをお求めの方には向かないと思いますが、素肌感を残しつつ気になるところはカバーしてハリ感のあるお肌に仕上げてくれるファンデがお好みの方にはとってもおすすめです♡
- 2024.06.01
もう今年のベストファンデーション選びました😇 他にも沢山使ったけど夏からはこの4つだけで回せた!! どれも肌が綺麗に見えるのが特徴で、ツヤ系多め。 特にジョンセンムルはほんっとーーにスッピンっぽいメイクしたいときにぴったりだったから使ってみてほしい! 肌がおつかれの時はSHISEIDO様で、ツヤも保湿も綺麗な生肌感だしたいって欲張りな人にはアルビオンがおすすめーバランスが絶妙なリキッドファンデだよ。
- 2024.11.15
ミルクタッチのグリッターだけど、SNSでバズってたから買っただけなんだけど本当に可愛くて何回も鏡見てしまった(仕事しろ) キラキラが主張しすぎてないのにしっかりとぅるんとしてくれるから、パール系は物足りないけどギラギラにはしたくないって人に全力おすすめ!! Snow Prism Jewelryはブルベさんにもイエベさんにも似合う白みピンク。涙袋や目頭につかって目元ワントーン明るくしてみてね❤︎
- 2024.06.19
プライマー、明るいピンクの色付き。塗ると透明になり艶ベース肌。水々しく肌へ塗りやすいテクスチャー。 ファンデ、リキッドタイプ。カラバリが12色と豊富!レフィルもあるのがありがたい😊 サラっとしていて伸び塗りやすいです。こちらも香りは感じず。カバー力よりツヤ重視な方に!
- 2024.06.02
実家にいるときは、家族と過ごすことが多いので、さっとメイクができて自分なりに可愛いと思えたらそれでOK。 持ち歩き用の小さなポーチには、ハイライトにもなるチークを入れたり、保湿重視のリップを入れたりしてるよ。 今回持っていったのは、SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション、dasique ムードシャドウパレット、Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ ディオラムールなど。
- 2024.08.15
本当に美容液のような使い心地で みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりに驚きました🫢 うるおいはかなり感じたので、 ツヤ肌が好きな方やうるおいが欲しい方は 好きな仕上がりなのではないかと思います☺️ こちらもなめらかでみずみずしいテクスチャー。 決して重たさは感じなく軽やかな塗り心地が好きでした💕
- 2024.06.03
発売当初から話題騒然👏🏻 欠品続きの大人気ファンデーション✨ 注意点・使用前によく振る ・液がゆるいので毎回ポンプ部分を拭き取る ほんのり垂れるようなゆるめのテクスチャで とろみも少なくとにかくみずみずしい→仕上がりはややオイルっぽさを感じるツヤな気がするので 人によってはテカリに見えると感じるかも
- 2024.06.07
美容液でファンデーションを包み込む新処方が搭載されていて 肌にファンデーション成分を触れさせない! コンセプトは『さよう なら、ファンデーション。』 水分感のある潤み艶で全体的な乾燥くすみがカバー、スキンケア後の肌の潤い感を再現し続けてくれる意味で「もち良い」って思いました👆
- 2024.07.02
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル
- 2024.07.03
カバー力高いファンデ塗ると老けやすいって人これ使ってみて〜〜!!!!! 盛り耐性無し&乾燥肌でも盛れる薄膜で崩れにくいファンデをまとめました✍️ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.01
うるおいに満ちたツヤ仕上がりを一日中かなえるリキッドファンデーション 肌が疲れない。塗ってる感がない。つやんつやんとみなこぞって絶賛していた資生堂の美容液ファンデ。 一日つけて夜クレンジングしたあとも全ッ然肌が疲れてない。毛穴ふさがれてて一日ほんま息苦しかったですわ…🙄って肌が言ってないねコレは。
- 2024.11.12
美容液ファンデはよく聞くけど、エッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液にファンデーションを入れた【ファンデ美容液】なんだって! 「セラムファースト技術」で、ファンデの成分を美容液で包んでいるから、美容成分が肌に触れ続けてくれるんだって👏🏻すごい! しかも、美容液級の美容成分、ナイアシンアミド*1やケフィア発酵エキスGL*2も配合でメイクしながらスキンケアが出来るの◎
- 2024.06.02
敢えてしみやくすみもカバーせず透明感だけを追求したメイクに。 アイシャドウも肌に馴染むような色をセレクトして、青とピンクを中心に顔を彩る。 下地⇒肌色補正⇒薄づきのファンデ⇒粒子の細かいパウダー薄くポンポン(崩れ防止になる)⇒チーク⇒パウダーハイライト⇒ボームエサンシェルのようなクリームタイプのハイライトをのせてあげると綺麗に仕上がるよ♡
- 2024.06.04
ゆるめで柔らかく、なめらかで軽い塗り心地。 薄づきで膜をはるように密着して、綺麗にツヤツヤ! 光で飛ばすようなナチュラル感。 みずみずしく柔らかいテクスチャー。 伸ばしていくとぴたっと密着し、ベタつかずにしっとりと。 綺麗にみずみずしいうる艶。 しっかりとファンデーションのフィット感を高めてくれる感じがあって、やはり合わせて使うのがおすすめ! より美しい仕上がりに。
- 2024.06.03
美容液ファンデを越え、逆転発想のファンデ美容液✨ 毎日使うたびに肌に働きかけ艶やかな素肌へと導いてくれます🤲 薄膜でぴたっと密着、毛穴やお肌のアラを自然にカバーしながら艶感のある仕上がりに✨️
- 2024.06.03
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第92位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第172位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |