夜はケア、昼はティントでまつ育W使い💗 全国のバラエティショップでも購入できる人気アイテム✨ まつパ&マツエク勢にも特におすすめ! 栄養・ハリ・長さ・カールキープをWでサポートしてくれるのが嬉しい🥺💕 ロングアクティブアイラッシュセラム 朝☀️ → アイラッシュティンティングセラム
もっと見るCOSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラムのクチコミ(5ページ目)

- 2025.11.29
夜は“ロングアクティブ”でしっかりまつ毛に栄養補給。独自ペプチド処方のおかげで、根元のハリとコシが本当に変わる…! 昼は“ティンティングセラム”。ケアしながら黒の美容液で束感が作りやすいのに、重くならないのが最高◎ W使いすることでダメージケア、毛流れキープ、長さ&コシアップ、全部叶って、まつ毛の印象が本当に変わる!
- 2025.11.24
まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが特におすすめ! 夜は「ロングアクティブアイラッシュセラム」でまつ毛にたっぷり栄養補給✨ なんとこのクリーム…デリケートゾーンまで使える全身用クリームなんです🥹💗 超密着さらさらの仕上がりで服への色移りもありません!! その他美容成分配合でメイクアップ兼朝専用スキンケアとしても大活躍💘 →ヤマザクラ花エキス:トーンアップ&血色感を与える
- 2025.11.13
人気インフルエンサーとのタイアップが多数あるこちらのセラム。マツエクやまつパをしている方にはこの2つをW使いするのが特におすすめだそう! 透明なテクスチャのまつ毛美容液。ブラシがしっかりまつ毛をキャッチしてくれるので、塗り残しの心配せず濡れるのがお気に入り◎ 黒には透け感があり、自まつ毛っぽく見せてくれるのも好きポイント!
- 2025.11.08
ブラックフード4種、ベジタブルコラーゲン配合 ✔️速攻ドライ&カール ✔️にじみや粉飛びしにくい ✔️お湯で簡単に落とせる Cカールタイプのブラシで、しっとり高濃縮のブラックジェルエッセンス✨ ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合 ✔️ハリ・コシとツヤ感を与える ✔️マツパ・マツエク後のケアにおすすめ
- 2025.11.10
自まつ毛もマツエクもマツパもお任せマスカラ無しで目元の印象UP👀 独自ペプチド*をはじめ美容成分たっぷり。どちらもお湯落ちで痛んだまつ毛にも嬉しい仕様。 これに変えてから日々のまつ毛の抜け方が全然違う。潤おいを与えて、健やかまつ毛に
ロングアクティブアイラッシュセラム ▶️軽く乾かす ▶️ティンティングセラム塗布 で日中ケアパーフェクトだよ☀️ まつ毛にハリコシがでるし日中もケアできちゃうからとってもおすすめなの〜! 全国のバラエティーショップで購入可能だからチェックしてみてね〜☀️🌙🤍
- 2025.11.20
韓国発のヴィーガンブランド【COSNORI】が最近ほんとに優秀すぎる💐 重くないオイルで摩擦レス、発酵オイルの力で毛穴までスッキリ。しっかり落とすのに洗い上がりはもっちりで、 5分でふんわり垢抜け眉に💫ムラになりにくいクリームタイプで、脱色しながらペプチドでケアできるのが地味にすごい👏
- 2025.11.05
有名すぎるまつ毛美容液👀✨ 実はEXは何回か使ったことあるんだけど通常タイプは初めてでした❣️ 結果、すごくきれいなまつ毛に✨ マスカラのように使えるブラック美容液❣️ まつ毛美容液でありつつ、マスカラやマスカラ下地としても使える。 何より感動したのが全くパンダにならないの❣️ それでいてお湯でOFF出来て目元の負担も少ない🤩
- 2025.11.11
束感まつ毛が簡単に作れる👀✨ COSNORI ✔ アイラッシュコーティングセラム ✔ ティンティングセラム コーティングセラムで 毛流れを整えて束感を作って その上からティンティングセラムを重ねると自然なブラックで目元がくっきり✨ ✔ マスカラ級の発色+美容液ケア ✔ ツヤのある束感まつ毛 ✔ お湯オフOK
ブラックのマスカラはカールキープ力皆無💦 一旦、ビューラーしてからブラックのマスカラしたけど、秒で下がってきます。 完全に乾ききってから、またビューラーするとナチュラルなまつ毛に仕上がります。けど、湿度が高い日や湿度が高い場所はそれでも下がってきます。 ブラシに程よく美容液が付くのでまつ毛に塗った時に目に入ってきたりしなくて、使い心地良かったです。
- 2025.11.15
アイラッシュティンティングセラム ¥1,650(税込) マスカラ・マスカラ下地・美容液の3in1マルチアイテム✨ 美容成分を含んだブラックのジェルテクスチャーで、ツヤっとダマにならずに塗れます。 ロングアクティブアイラッシュセラム ¥1,870(税込) 涙と同じPHバランスで作られた、目にしみにくく、負担をかけにくい低刺激処方👀✨ 先端の丸いチップでまつ毛の根元、キワ、目頭、目尻、下まつ毛などの細かい部分にもしっかりとピンポイントで塗れます。
- 2025.10.22
自まつ毛民にも、まつパ・エクステ民にも🙆♀️ どちらもお湯でオフができる😆 マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果✨ 半透明ブラックジェルで普通のマスカラより潤いのあるちゅるちゅる目元に☺️ 自まつ毛民はもちろん、つけまつ毛と一緒に使えば韓国メイクサロン風のまつ毛に♪ バラつきがちなまつ毛を整え、ツヤのあるまつ毛に♪
ロングアクティブセラム まつ毛を労る簡単補修ケア✨✨ ✔️水のようなサラッとした使用感。 ✔️オイルフリーでマツエク、まつパの方も使用可能。 ✔️濃縮セラムがハリと潤いを与えて健康的なまつ毛に。 ティンティングセラム まつ毛美容液×マスカラ下地×マスカラが1本に‼️ ✔️お湯でスルッとオフでき、まつパ・マツエクの方も使用可能。 ✔️ジェルエッセンス感覚で1本1本をコーティング。 スキンケアの段階でロングアクティブセラム、その後メイク時にティンティングセラムを使うと相乗効果UP⬆️
- 2025.11.07
この2本で夜も日中もまつ毛ケアができる✨ ベタつかずに軽い使用感なのでストレスなく使えました! 全国のバラエティーショップで購入可能です! COSNORI(コスノリ)様より「ロングアクティブアイラッシュセラム&ティンティングセラム」をご提供いただきました✨
- 2025.11.25
韓国サロン級の束感まつ毛、これで作れる👀✨ これ使うと毛流れが整って、艶のある束感まつ毛が長時間キープできる✨ マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果 ✔ 半透明ブラックジェルでちゅるちゅる質感
ブラックティントセラム🖤マスカラしたいけどまつ毛痛ませたくない!😭って人におすすめ🥹 美容液効果もあるから傷みを気にしなくていいの!!私は普段三枚目の写真のクリアコーティングを使った後にブラックの美容液をつかってるよん🎶🖤 気になることがあったらコメントしねん🎶
【まつげ革命】マスカラが苦手な私が出会った「黒い美容液」が凄すぎた…!PRでいただいたCOSNORI(コスノリ)のまつげ美容液をご紹介します。これ、ただの美容液かと思ったら…使い心地に驚きました!🤍ロングアクティブセラム(白)目元へのやさしさを考えた処方がうれしい!ブラシの先が丸くなっていて根元まで塗りやすく、朝晩使うたびにまつげにツヤを与えてくれる感覚です。毎日のケアが楽しみになりました。🖤ティンティングセラム(黒)これ、マスカラが苦手な人に全力で推したい…!見た目はマスカラのような使い勝手なのに、中身はまつげをケアする成分を配合したアイテムなんです。・ダマになりにくい・パンダ目になりにくい...
コスノリ人気のまつ毛美容液 ブラシと先端のボールチップでまつ毛の根元や下まつ毛にも塗りやすい シアーブラックでマスカラ効果もある日中ケア兼用のティンティングセラムは粘度のあるジェル状テクスチャーで 全国のバラエティショップで購入出来るよ!
- 2025.11.21
Qoo10とオリヤンでNo.1のまつげ美容液“ロングアクティブアイラッシュセラム“✨ 私も2年くらいずっと使ってる!! ティンティングセラムはマスカラ代わりとして使えるまつげ美容液👀 半透明のブラックジェルがツヤ感&抜け感のある目元にしてくれる🌟 マツエク、まつぱしている人は毎日のケアに特におすすめ❣️ この2つは全国のバラエティーショップで購入できるよ✨
- 2025.11.13
まつ育&メイクがこれ1本ずつで叶っちゃう…🥹💘 COSNORI ˗ˏˋ ロングアクティブアイラッシュセラム ˎˊ˗ & アイラッシュティンティングセラム ˎˊ˗ 朝のティンティングセラムは、透明感ある発色でマスカラ感覚なのにケアもできちゃうのが天才…🩶
- 2025.10.29
まつ毛ケアにもってこいです🤝🏻❤️🔥 まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが良きです💗 まつ毛美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液!🥺日々のメイクにプラスしてケアできるんです🥰🤝🏻🤍🤍 全国のバラエティーショップで購入可能です! Qoo10 『 COSNORI公式 』 🛒𓈒𓂂𓏸 check✓ ...
- 2025.10.23
ナチュラルな仕上がりだから盛りすぎたくない日にちょうどいい◎ マツパ・マツエクのばらつきが気になってきた時のケアにも使いやすそう♪ ほんのりブラックの美容液タイプでまつ毛をコーティングしながら自然にくっきり見せてくれる仕上がり👀 透け感のある発色だから「マスカラ塗ってます感」が出にくくてすっぴん風メイクにも合わせやすい🤍
寝ている間も日中もまつ毛を労わりたい人に! COSNORIのこの2本がすごくおすすめ✨ オイルフリーのウォーターベースだからまつエク、まつパをしていても使えるしサラッとした使い心地で塗りやすく 美容液なのにブラックカラーなのが特徴で透け感のある発色でちゅるんと重くなく自然にまつ毛を際立たせてくれる感じ😍
- 2025.10.22
シルクリペアネイルクリーム ✔塗ったあとはサラッとしていてスマホ操作もPC作業もしやすい アイラッシュティンティングセラム ✔マスカラとまつげ美容液のいいとこ取り ✔カールキープ力もあり黒いジェルはほどよい毛束を演出してくれる アイラッシュセラム100EX ✔色素沈着成分不使用 ✔定番まつげ美容液の100倍のペプチドを配合してよりまつ毛にアプローチ
- 2025.10.21
ロングアクティブアイラッシュセラム ブラシで全体に塗って、先のボールで根元ケア✨ 目に染みない。ペプチドやヒアルロン酸配合。使いやすかったから人気なのもわかる✨ ティンティングセラム 日中使えるまつ毛美容液。マスカラみたいなまつ毛美容液。速乾でカールキープしながらペプチドやコラーゲン配合でまつ毛に優しい✨ お湯落ちなのもまた優しい🩷 マスカラ下地としても使えて優秀😍
- 2025.11.09
コスノリアイラッシュティンティングセラムはこれ1本でまつげ美容液、マスカラ、マスカラ下地に使えます! 透け感のあるブラックで非常に使いやすいです ダマになりにくく毛先まで綺麗なセパレートまつ毛が作りやすい!
- 2025.11.04
整えてツヤ束感まつ毛に マツパ・マツエク後の乱れもきれいにキープ マスカラ級の発色+美容液ケア 半透明ブラックジェルでちゅるん感 ダメージケアしながら仕上がりもちゃんと盛れるのが最高🤍
夜の集中ケア。とろみのある美容液がまつ毛全体にぴたっと密着して、塗った翌日から“コシ”の違いを感じました。 昼用の黒いまつ毛美容液。美容液×マスカラのいいとこ取りでナチュラルにまつ毛の印象UP✨ 全国のバラエティショップで購入可能まつパ・マツエクされてる方にもおすすめです◎
- 2025.11.08
マツパ・マツエク派は塗った後にツイーザーで整えるだけで韓国アイドル風の束感が一瞬で作れる‼︎ さらに仕上げにティンティングセラム(黒)を重ねれば、マスカラなしでもくっきりまつ毛に✨ 自まつ毛派はビューラーの後に塗って、セラムが乾いた後にもう一度ビューラーを通すだけで、カールがぷるんと弾むように固定される👍 ティンティングセラムはマスカラみたいにしっかり発色するけどまつ毛美容液としてケアできるから安心して使えるよ😌
全国のバラエティーショップで購入可能だそうです🛍️ 美容成分も配合されているので、朝のスキンケアとしても◎ 付属の01と02を混ぜて眉に塗るだけで、短時間で眉の脱色ができちゃう。
- 2025.10.11
ウルっとツヤっと、盛りすぎないのに最強デカ目👀💘 ピンクモーヴのニュアンスが、まぶたにふわっと血色感をONして! ブルベさん無敵カラー🩵 涙袋キラッと仕込んで、透明感UP💎❄️ 気になった方は是非真似してみてください🩷
- 2025.10.24
全国のバラエティショップで購入できる🛍 まつパ・マツエクしてる方には特に推したいW使い꙳⟡ ケアしながら自然に盛れるからマスカラいらず! マスカラをお休みしたい日にもぴったり!! 染みにくくて使いやすいリアル愛用品🥹❤️🔥 まつ毛にうるおいチャージ⚡️
- 2025.11.11
COSNORIから高濃度タイプのまつげ美容液が出てました! 明らかに存在感アップしてますよね?笑 今ではCOSNORIのアイラッシュティンティングセラムという黒い色の着いたまつげ美容液兼コーティング剤のみで仕上げることが出来るくらいまつ毛に変化を感じています!
気になる色素沈着はなし!! マツパ、マツエクしてる人も使用OK!! ティンティングセラムはブラックセラムで、美容液なのに目元クッキリに見せてくれる✨ 特にティンティングセラムが気に入っていて、マスカラ塗らずともまつ毛をピンとさせて黒くしてくれるから、ぱっちりおめめに🫶
- 2025.10.16
ロングアクティブアイラッシュセラムは日中も夜も使えちゃう♡ ブラシの形状が独特で根元も毛先もばっちり塗りやすい♡♡ ティンティングセラムはマスカラとして使う間にもしっかりまつ毛をケアしてくれるの♡ 細めのブラシで細かいところも塗りやすい❣️ お湯落ちっていうのも嬉しいポイント👌🏻 ̖́-︎
- 2025.10.17
まつ毛ケアは毎日の積み重ね。 2本使いでしっかりケアできるのが嬉しい◎ 眉の印象を変えるだけで一気に垢抜け。 ブリーチでしっかり抜け感を出すのも良し、カラーでナチュラルに整えるのも良し。 目元と眉が整うと、本当に顔の印象が変わる。 COSNORIでトータルケア始めてみるのもおすすめ✨
ブラックまつ毛美容液のティンティングセラムはマスカラ級の発色+美容液ケアのW効果でちゅるんとしたまつ毛に仕上がるよ🖤 ビューラーのカールもちゃんとキープしてくれるから休みの日に軽めのメイクしたいなって時に使ってる! アイラッシュコーティングセラムはべたつかない軽めのテクスチャーだから束感まつ毛を作るのが苦手な人でも扱いやすい◎
アイラッシュコーティングセラムは、さらっとした使い心地でベタつきにくく、まつげ1本1本にすっとなじんでくれる感じが◎ ティンティングセラムは、半透明ブラックのジェルっぽい質感で、マスカラよりも軽やかな仕上がりが◎ どちらもお湯でするんと落としやすく、毎日のメイクに取り入れやすいところもお気に入り!
朝も夜も、1日中まつ毛ケアできる! #COSNORI の【ロングアクティブアイラッシュセラム】&【アイラッシュティンティングセラム】 🌙夜はホワイトのロングアクティブセラムで集中ケア オイルフリーのウォーターベース美容液で、まつ毛パーマやエクステ中でも安心して使えるタイプ。 2024年ファヘアワードで「1番愛された美容液」として話題に✨
- 2025.10.23
目に沁みにくいまつ毛美容液・オイルフリーのウォーターベース美容液・マツパ・まつエクの上からでも使える クリアなブラックの自然由来の発色を加えより鮮明な目元を演出* 嬉しいお湯オフで使いやすい♨️ 眉毛や前髪の固定にも◎
- 2026.01.01
ロングアクティブアイラッシュセラムはボールチップ&マスカラタイプで、まつ毛全体に塗りやすい🌷 目に沁みにくいので目頭も安心して塗れる! アイラッシュティンティングセラムは、お湯でオフできるのがまつ毛に優しい🤍まつパやまつエクをしていても使用できるのでケアとしても◎
- 2025.11.11
コーティングセラムとブラックまつ毛美容液で日中もまつ毛ケアしながら綺麗に整ったまつ毛をキープ✧*。 艶のある束感まつ毛を作れる.ᐟ 綺麗に整ったまつ毛を長時間キープしてくれるꕤ︎︎·͜· ブラックまつ毛美容液だからマスカラなしでOK.ᐟ まつ毛ケアもできる.ᐟ
ロングアクティブアイラッシュセラムとアイラッシュティンティングセラムをご提供いただきました✨️ 使いやすい優秀なまつ毛美容液です❣️ #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛 #マツエク #マツパ #COSNORI #コスノリ#まつ育 #垢抜け
まつ毛美容液は夜だけという方が多いかと思いますが、本格的にまつ育するなら朝にも美容液大切と言われています💭🩵 夜は「ロングアクティブアイラッシュセラム」でまつ毛にたっぷり栄養補給🥤 まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが特におすすめです💪🏻💕
- 2025.09.22
まつ毛も乾燥するって知ってた?ちゃんと保湿してあげればコシが出て、伸びるよ〜! オイルフリーのウォーターベースで、目にしみにくい美容液。ペプチド成分とヒアルロン酸を含む様々なうるおい成分がまつ毛にハリと弾力を与え艶のある健やかなまつ毛にアプローチ◎ しっとり高濃縮のブラックジェルエッセンス。植物由来被膜でまつ毛の弾力とカールをキープ◎
- 2025.10.02
韓国で人気のトーンアップクリーム🩷 ファンデの前に塗るといつもより透明感を感じる仕上がりになるからお気に入り😊 ボールチップが塗りやすい✨ しみずに使えてるから、毎日続けれる🫶 黒色のジェルテクスチャーで仕上がりはナチュラル 簡単お湯オフが嬉しい💡
- 2025.10.08
ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛の弾力とカールを長持ちさせてくれるよ‼️ 高濃縮セラムが潤いとハリを加え、健康的なまつ毛を目指す簡単デイリーケアの美容液だよ🩷 オイルフリー処方でまつエク・マツパの方も安心して使用可能⭐️
- 2025.10.10
韓国発の人気ブランドCOSNORIのまつ毛ケアアイテム使いました! まつ毛にたっぷり栄養補給✨ まつ毛の1本1本をやさしく包み込み、ハリ・コシを与えてくれる美容液タイプ💧 朝のメイク前に使うことで、まつ毛をケアしながらもマスカラの機能も💕
- 2025.10.26
プチプラで色素沈着せずまつげケアできるという求める要件全て満たした商品✨ ケアしながらメイクアップ効果も求められるティンティングセラムも素晴らしい👍 楽天市場で購入可能です〜
- 2025.10.30
商品詳細情報COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第94位目元ケア 20代 第94位目元ケア 30代 第94位目元ケア 40代以上 第94位まつげ美容液 10代 第43位まつげ美容液 20代 第43位まつげ美容液 30代 第43位まつげ美容液 40代以上 第43位肌質別ランキング
- マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容保湿成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛にハリコシを与えカールを長持ちさせます。 また、ぬるま湯で簡単にオフできるので化粧落としによる摩擦ダメージにも配慮した優しい使い心地。さらに肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済み。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- Graceclub
- 2023/6/1
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ハトムギ種子エキス、炭、ポリグリセリン-10、PVP、安息香酸Na、リン酸2Na、プルラン、リン酸Na、コメエキス、トロメタミン、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ゴマ種子エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第42位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第51位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第162位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第9位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第20位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |