まつ毛コーティングで目元の印象チェンジ! 独自のペプチド成分配合でハリとコシのあるまつ毛へ ツイーザー無しでも綺麗に整えてくれて、目元の印象も出してくれたのが嬉しかった💞
もっと見るCOSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラムのクチコミ(36ページ目)

💞今日のアイメイク💞ちょっとその辺にお出かけでマスクもするしめちゃくちゃナチュラル👀血色感とまつ毛を足すぐらい💭キャンメイクフィットスタイラーアイブロウ☑︎アイブロウなんだけど涙袋の部分にも☑︎ナチュラルなふわっと涙袋が作れるbeaubeミックスマッチチークパレット☑︎自分に合う色に混ぜて使うチークだけど目元にも私は使ってる☑︎上品な色味でチークと同じ色味で統一感☑︎上瞼に暗めの色、下瞼はふんわりとしたピンクを全体にのせて明るい色を黒目の下にCOSNORIコスノリアイラッシュティンティングセラム☑︎めちゃくちゃナチュラルに盛れる☑︎学生さんやオトナ女子にもおすすめ...
- 2026.01.02
塗り心地めっちゃいい😿✵ ダマにならなくてマスカラ苦手な人にも使いやすいし、1本だけで下地としてもマスカラとしても使える✨🩷 ジェルエッセンスみたいな感覚で綺麗なセパレートまつ毛作りたい人におすすめ♩ 塗りやすすぎてびっくりした😹一軍マスカラ確定‼️
まぶたに押されやすくてビューラーしてもすぐ下がる…という方に私がやって変わったポイントをまとめました🫧 1つだけ頑張るより“土台+ケア+固定”で考えるとかなり変わります◎ 使用アイテムはコメントにまとめてます🎀 保存して、メイク前に見返してね🫶
100%自然由来のブラック発色がまつ毛に着色し、 たっぷりの栄養ケアと即時に鮮明感と弾力をお届けします。 自然由来皮膜材 (long-lasting polymer)が適用されているからなんだとか。こちらだけでもマスカラを塗ったようなまつ毛の弾力とカールが長持ちします。 オイルフリー処方なのでまつパ・まつエク後ダメージを受けたまつ毛にも使用OK!ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ソバの実エキスが乾燥し敏感になった目元に素早く水分補給し、鎮静効果も期待できます☻
- 2024.04.24
コスノリ アイラッシュティンティングセラム 日中もまつ毛ケアができるー! 仕事の日はこちらを塗っています。 したまつ毛には塗らないけどパンダになることなくすごせています〜!
- 2026.03.03
オススメのポイントメイクアイテムをご紹介! ロムアンド ハンオールブロウ COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2025.11.20
リップス購入品🫧ケイトリップモンスター07ラスボスコスノリアイラッシュティンティングセラムスカルプDアイラッシュセラムプレミアムロージーローザアイシャドウブラシセット/パウダーファンブラシPKメリットドライシャンプーシートさらっと髪まとまるタイプ#リピートコスメ
- 2026.01.25
アイラッシュセラム100EX、結構好き!いい感じになった!目の印象が前より良い気がする🫶🏻 ボールチップブラシとCカール型マスカラブラシで簡単に塗りやすい! バチバチに盛れるわけじゃないけど、まつ毛ケアしながらと考えると良い◯
- 2026.02.27
硬すぎないジェルタイプのコーティング剤 マスカラはしたくないけど、まつパとか、ビューラーしたあとにまつ毛をキープしたいときに最適✨️ ダマになりにくいし、自然にボリュームと長さをアップさせてくれます! お湯で落とせるし、とても気にいっています🍀*゜
- 2025.12.28
毎日のまつ毛ケアに‼️ 朝はアイラッシュティティングセラム☀️ マスカラ&まつ毛美容液の2in1でメイク中でもまつ毛ケア可能◎ 下がったまつ毛でも健康的なまつ毛に✨ 夜はロングアクティブアイラッシュセラム🌙 デュアルブラシタイプでブラシ&丸型チップ付きで使い分け可能⭕️ 目に染みにくいまつ毛美容液でマツパ・マツエクの上からでも使える! 使い始めてからまつ毛のハリ・コシが出てきたよ!!! どちらも使いやすくて塗りやすい!
- 2025.10.30
コーティングセラムは毛流れをキープしてくれて、ティンティングセラムはマスカラ級に発色してくれつつケアしてくれる👁️ 簡単にまとまり&艶感でてデイリーメイクにピッタリ❣️ どっちもお湯オフなのが嬉しい🫧
- 2026.01.27
お湯落ちかつ寝る時も付けられる美容液なので、メイク落とす時に落ちきってないか心配する必要がなくて助かってます!! 私はマスカラは盛れるかどうかよりも落としやすいかどうかの方を重視しているので、これでいい感じです 無いよりはある方が全然盛れますし!
- 2026.02.05
難しい調節や容器もいらず1回使い切りの眉毛脱色が出来るところが◎(5回分) 約1ヶ月使用してみて長くなったなぁと実感できます。こちらは筆タイプでまつ毛の根元に直接塗るタイプです。 UV効果も高く、ベースだけどこちらだけでも完結してくれるくらいカバー力があります。
- 2025.10.07
むしろいつも以上の美肌見えにびっくりしました😆 まさに陶器肌✨ ブラウンメイクが重くなりすぎなくてお気に入り🥰 割と手軽で気に入っています💕 最後にちょっと指でぼかすとよく馴染みます👍️ リップクリーム感覚で使ってます◎
- 2025.09.20
ブラック美容液 目元くっきり🖤ダメージ補修にも◎ まつげパーマ中でも使いやすく、ツヤっとハリのある印象に🪞✨ まつげ美容液 マツエクOKで毎日ケアにもぴったり🌿 軽いテクスチャでベタつかず、根元からすっとなじむ使用感🥰 どちらもやさしい使い心地で、使うたびまつげがイキイキして見えるのが嬉しい🫶🏻
- 2025.10.28
今日は珍しく目元マットめ仕上げ そして安定の『マクスなのでリップはリップクリームですが何か?メイクw』 私のまとめ買いリップクリーム🔽 BRING GREEN バンブーHリップエッセンス おすすめだよ🩵 BBIA エッセンシャルアイパレット 03ユアーハーティング muice ぽわんチークPN02 ベビメロピンクピーナッツコラボ限定
- 2025.11.09
1番感動したのがイージーブロウトーンチェンジャー❣️ 5分置いただけでしっかり色が抜けて眉毛の存在感だいぶ減った🫢 WHドレストーンアップクリームは、ひと塗りで簡単にトーンアップできて顔にもボディにも使える😍 アイラッシュコーティングセラムを塗ると束感やツヤ感毛流れをしっかりキープできる✨
- 2026.02.02
伸びる!ボリュームが出る!ということはなく、存在感が出るという表現がいちばんあっているかなと思います! 乾きは少し遅く、塗ってから乾くまでに3分程度かかる印象です。 まつパで傷みが気になる方やお泊まりでかるーくメイクしたい時などにもオススメです!
- 2024.03.22
夜にオススメなロングアクティブアイラッシュセラムは、軽い使用感!特別デザインのデュアルブラシで細かい部分まで塗りやすい💕 朝にオススメなティンティングセラムはクリアなブラックカラーがポイント!ジェル系で、透明感のあるブラックカラーなのでダマにならず綺麗にセパレートできるなぁと感じました◎ かなりナチュラルな仕上がりで、こちらのマスカラ二種を使用しただけだとまつ毛が太く見える感じに魅せてくれるので、物足りない方はマスカラ下地として使って、色々使えそうだなあと思いました👀
- 2025.09.20
人気インフルエンサーも愛用していると話題のまつ毛美容液(朝、夜用) 朝専用美容液は、透明ブラックだからマツエクを束間にするのにもいいし、スクールメイクをしている娘からもかなりの大好評🏫🧡 夜専用美容液は、デュアルブラシタイプだから隅々まで塗りやすいんだよね🫧
- 2025.09.20
日中使えるマスカラ&まつ毛ケア兼用セラム🌞🖤 しっとり濃厚ブラックジェルエッセンス →ペプチド、ブラックフード4種、ベジタブルコラーゲン配合でまつ毛に豊富な栄養を補給❤️ お湯で簡単オフ →リムーバーを使わずに簡単クレンジングできて、まつ毛への刺激も軽減🙆♀️
- 2025.09.15
塗ったまま寝てもOK ぬるま湯で落とせる まつ毛に優しくストレスフリーです。 まつ毛パーマやパリジェンヌ後のケアとナチュラルメイクとして重宝します✨
- 2024.03.23
まつ毛ケア、本気でやりたい人向け。朝はサッと根元ケア、夜は100EX → ロングアクティブのW使い。使い続けると、まつ毛のハリ・コシ・存在感が変わってきた感じ。 マツパ・マツエクしてる人にも使いやすい◎ 全国のバラエティショップで購入可能です。
- 2026.02.08
シャイシャイシャイで目元保湿&カバー✨ サッと塗ってもムラにならず厚塗り感も出ないオンリーミネラルのBBにデイジークのお粉! Dintoのピンク系パレットでコンパクトにまとめた💡 リキッドライナーはルミアグラスのスキルレスライナー❤ マスカラはコスノリの色つき美容液(まつパなので)
- 2025.10.17
大好きなコスノリのロングアクティブアイラッシュセラムは朝晩塗ってると、ある日ふと「あれ?コシが出て伸びてる?」って実感するまつげ美容液🫶🏻 自まつげ長!って思わせるような、自然なまつ毛を演出してくれるマスカラ!日中もケアしてくれるのが嬉しい❣️
- 2024.08.30
まつ毛を“コーティング”して束感まつ毛が簡単に作れる クリアタイプでマスカラの上からも使える 塗るだけで自然に束になるから、テクいらずで一気に垢抜ける🥺 しかもガチでカールキープ力高い。 すっぴん詐欺したい人にめちゃくちゃ良い。「塗ってます感」はないのに、まつ毛だけちゃんと存在感出るのが天才👏
アイラッシュコーティングセラムは夜寝てる間もしっかりジェルコーティングでパリッとコーティング!でも硬くなりすぎないし自然(*ノωノ) ティンティングセラムは濃密なクリアブラシのジェルが、自まつ毛をしっかりコーティング👀 束感も作りやすい&速乾で滲みにくい(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
COSNORIコスノリアイラッシュティンティングセラム¥1,650❄︎••••❄︎••••❄︎
- 2025.12.12
コーティングはバラつくまつ毛を束感あるツヤまつ毛へと整えてくれます。ティンティンセラムは自然由来のブラックカラーがマスカラ級である事。 ブラシが太目でしっかり、まつ毛をキャッチして、均等に塗りやすいです。私は自まつ毛ですが、まつパ&マツエク民も使用出来るのが大きなポイントです。 ティンティンセラムは以前から使っていて、マスカラとして使える美容液なのでとても便利で、ぷるんとした存在感のあるまつ毛になるのがとても使いたくなるポイントです。
- 2025.12.17
夜はまつ毛にたっぷり栄養補給✨ ✔ロングアクティブアイラッシュセラム オイルフリーのウォーターベース美容液だから マツエク、マツパの上からも安心して使える.ᐟ 昼はまつ毛をケアしながらマスカラベースに✨️ ✔ティンティングセラム お湯でカンタンにオフできて◎ 目元を擦らなくていいからまつげに負担がかかりにくい 3週間、Wで使い続けてまつげに少しハリコシが出た気がするので頑張ってまつ育がんばるぞꪔ̤̮
- 2025.12.07
リップはブリリアージュのジューシープランパーリップスのブラッシュローズ🌹ス-ス-が苦手な方も使いやすいプランパー効果があるヨ✌️オススメ✌️
- 2024.03.01
COSNORIのアイラッシュセラムは、まつ毛に潤いとハリを与えてダメージを補修してくれる、透明なまつ毛美容液。 アイラッシュティンティングセラムディープブラックは、まつ毛美容液・マスカラ・マスカラ下地の3役を兼ねてくれるアイテム。 アイラッシュセラムの方がボールチップを使って量をたっぷり根本から毛先までなじませることができるので、まつ毛美容液としての役割だけを求めているならアイラッシュセラムかなと思います。
- 2025.12.11
アイラッシュコーティングセラムは色味がつかないタイプでバラつくまつげを整えてくれる! まつげパーマをしているから数週間たつとバラつきやすくなるタイミングで使うのも良い🫶 人気のまつげ美容液と同じ独自のペプチド成分配合でハリコシのあるまつげにも魅せてくれる❤️ ティンティングセラムはマスカラのような黒の色味がつくのと美容液ケアも行ってくれる👍
マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。 ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。 美容成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛の弾力とカールを長持ちさせます。 肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済みですべての方に安心してご使用いただけます。
- 2025.11.07
2024メガ割購入品①🩶メモ📝気になってたハンドクリーム、めちゃ愛用してるまつげ美容液とマスカラ◎オバジは肌強化中の弟に🙏🏻💭#Qoo10メガ割#メガ割購入品#マスカラ_おすすめ
- 2024.03.01
PDRN とパンテノールの組み合わせ ヒアルロン酸、シカコンプレックス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アデノシン こんなにたくさんの成分が入ってて、厚さ2mmのヴィーガンシートがピタッと密着して気持ち良き😍 ノック式で塗りやすいし、爪の根本に塗って馴染ませるとツヤが出て、しっとりします。私はシトラスで、とっても良い匂いで癒されもするのよ☺️ 高濃度のタンパク質のシルクエキス コスノリ特許成分のセラバイン 爪の根本に米粒程度のクリームを乗せて、マッサージをするように塗り込んで行くとしっとりするよ❤️
- 2025.07.18
この度#cosnori 様から沢山送っていただいた商品です🤍 個人的にこれがめちゃくちゃお気に入りでリピしたい❗️ 髪がハイトーンなので簡単に染めれるし、肌も荒れませんでした😊 お肌をトーンアップしたい方に是非おすすめです⤴︎︎⤴︎ しかも顔だけじゃなく体にも使えるそうなのでgood👍🏻 ̖́-
- 2026.01.06
日中用ケアとしても使えるし、マスカラとしてもお湯オフできて使いやすい! 自まつげを活かしたい方 お湯でオフできます!✨ 死んだ気持ちで帰ってきてリムーバーまで元気がないので助かります!!
- 2024.02.21
クリームタイプなのにベタつかずしっかり保湿 浸透が早く、PCやスマホ作業も快適✨️ ブラック美容液でケアしながら可愛く💞 お湯オフOK&オイルフリーでマツパやまつエクをしてる方も安心 PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ 30枚入りでコスパ最強!365日気軽にパック生活をスタート🧡
- 2025.07.30
このネイルクリームはチューブタイプで使いやすいのが第一印象💅🏻クリームはこっくりしているのに塗った後はベタつかずさらっとした仕上がりになるのがお気に入り! マスカラのような仕上がりとまつ毛ケアを両立できるという2in1のアイテム👀韓国コスメらしい使いやすさとナチュラルな仕上がりが魅力な✨ このマスクパックは、100%植物性リヨセルヴィーガンシート使用していて薄くて軽いのに肌にピタッと密着するのが特徴!
- 2025.07.15
マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛の弾力とカールを長持ちさせます。 さらに肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済みですべての方に安心してご使用できます。まつ毛ケアしながら、自然に目力アップしてくれます✨ 水のようなテクスチャーなのでまつ毛の根元にも塗りやすく使いやすい🎵
- 2025.09.08
COSNORIさまのアンバサダーに選んでいただきました❤︎ 魅力をたくさんお伝えできたらいいな🌷 高濃度のネイルクリーム🦋 爪に栄養成分を補給し、保湿と強度アップも期待できるんだとか🫰🏻 PDRN*1 配合で、うるおいのある肌にサポートしてくれるんだそう🌼
- 2025.07.14
30枚入の大容量で毎日使える! PDRN&パンテノール配合 メイクしながらまつ毛を整えられるのが嬉しい! 半透明ブラックで自然な仕上がり 便利で簡単にできるネイルケア! クリームタイプなのにベタつかず、しっとり保湿!
- 2025.07.12
まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア🫧 オイルフリーでまつエクにも使えるそうです♩ Cカールブラシの先が丸いボールチップになっていてまつ毛の根本やまつ毛に塗りやすい形状になっています✨👀 ダメージを受けたまつ毛を補修しながら目元くっきり✨ クリアなブラックで艶感アップ🫧
- 2025.08.19
手軽に使える高濃度クリームタイプ❕ 栄養成分がたっぷり配合されている🙆♀️ アイラッシュティンティングセラムは日中、ケアしながらマスカラ効果も体感できて一品二役でとっても便利🥹 PDRNデイリーマスクパックは水分感たっぷりのうるうる&さっぱりしたテクスチャーで、朝のメイク前に使うと肌がしっとりとしてメイクのりも良い感じがしました💕
- 2025.07.13
バレないナチュラルカラコン見つけた💛 Viewm1day 🤍 クラッシーベージュ 奥目でも使える、裸眼アップデート系のちゅるんナチュラルレンズこれむっちゃ良くて、スクールメイクとかにもおすすめ。 元からこんな目です!って言うふうな仕上がりになる🤍🐱
- 2025.07.27
育毛成分のペプチドを、定番タイプの100倍も配合💫 超スリムな極細ブラシなので、まつ毛の先や生え際までしっかり塗れる👀 高濃度タンパク質のシルクエキスがたっぷり配合🥰爪とお肌の表面にバリアを形成してくれて、傷んだ爪とキューティクルに栄養を与えてくれます🩵 薄手で密着力のあるシートで、デイリーに使える大容量箱パック🧡 私は朝のメイク前に使うと、お肌の温度が下がってメイクのり・もちが良くなるような気がします💫
- 2025.07.11
やっぱまつ毛が上がってるだけで気分いいものですね。 ふいに鏡を見ても必ずまつ毛がきれいでサイコー。 まつ毛綺麗だねと言ってくれる人が周りに多いので、この商品のおかげもあると思います。 まつ毛のケアをしつつマスカラのように使えるので最近は専らこれ使ってますね。
- 2025.07.23
PDRN×パンテノールで、水分感UP! お肌に潤いを届けてくれます 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合でより早く効果をお届け! ブラックカラーのついた美容液なので、ケアしながらまつ毛メイクができちゃう!
- 2025.07.09
商品詳細情報COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第83位目元ケア 20代 第83位目元ケア 30代 第83位目元ケア 40代以上 第83位まつげ美容液 10代 第38位まつげ美容液 20代 第38位まつげ美容液 30代 第38位まつげ美容液 40代以上 第38位肌質別ランキング
- マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容保湿成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛にハリコシを与えカールを長持ちさせます。 また、ぬるま湯で簡単にオフできるので化粧落としによる摩擦ダメージにも配慮した優しい使い心地。さらに肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済み。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- Graceclub
- 2023/6/1
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ハトムギ種子エキス、炭、ポリグリセリン-10、PVP、安息香酸Na、リン酸2Na、プルラン、リン酸Na、コメエキス、トロメタミン、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ゴマ種子エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第37位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第125位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第15位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る |