ブラック美容液 目元くっきり🖤ダメージ補修にも◎ まつげパーマ中でも使いやすく、ツヤっとハリのある印象に🪞✨ まつげ美容液 マツエクOKで毎日ケアにもぴったり🌿 軽いテクスチャでベタつかず、根元からすっとなじむ使用感🥰 どちらもやさしい使い心地で、使うたびまつげがイキイキして見えるのが嬉しい🫶🏻
もっと見るCOSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラムのクチコミ(36ページ目)

- 2025.10.28
今日は珍しく目元マットめ仕上げ そして安定の『マクスなのでリップはリップクリームですが何か?メイクw』 私のまとめ買いリップクリーム🔽 BRING GREEN バンブーHリップエッセンス おすすめだよ🩵 BBIA エッセンシャルアイパレット 03ユアーハーティング muice ぽわんチークPN02 ベビメロピンクピーナッツコラボ限定
- 2025.11.09
1番感動したのがイージーブロウトーンチェンジャー❣️ 5分置いただけでしっかり色が抜けて眉毛の存在感だいぶ減った🫢 WHドレストーンアップクリームは、ひと塗りで簡単にトーンアップできて顔にもボディにも使える😍 アイラッシュコーティングセラムを塗ると束感やツヤ感毛流れをしっかりキープできる✨
伸びる!ボリュームが出る!ということはなく、存在感が出るという表現がいちばんあっているかなと思います! 乾きは少し遅く、塗ってから乾くまでに3分程度かかる印象です。 まつパで傷みが気になる方やお泊まりでかるーくメイクしたい時などにもオススメです!
- 2024.03.22
夜にオススメなロングアクティブアイラッシュセラムは、軽い使用感!特別デザインのデュアルブラシで細かい部分まで塗りやすい💕 朝にオススメなティンティングセラムはクリアなブラックカラーがポイント!ジェル系で、透明感のあるブラックカラーなのでダマにならず綺麗にセパレートできるなぁと感じました◎ かなりナチュラルな仕上がりで、こちらのマスカラ二種を使用しただけだとまつ毛が太く見える感じに魅せてくれるので、物足りない方はマスカラ下地として使って、色々使えそうだなあと思いました👀
- 2025.09.20
人気インフルエンサーも愛用していると話題のまつ毛美容液(朝、夜用) 朝専用美容液は、透明ブラックだからマツエクを束間にするのにもいいし、スクールメイクをしている娘からもかなりの大好評🏫🧡 夜専用美容液は、デュアルブラシタイプだから隅々まで塗りやすいんだよね🫧
- 2025.09.20
日中使えるマスカラ&まつ毛ケア兼用セラム🌞🖤 しっとり濃厚ブラックジェルエッセンス →ペプチド、ブラックフード4種、ベジタブルコラーゲン配合でまつ毛に豊富な栄養を補給❤️ お湯で簡単オフ →リムーバーを使わずに簡単クレンジングできて、まつ毛への刺激も軽減🙆♀️
- 2025.09.15
塗ったまま寝てもOK ぬるま湯で落とせる まつ毛に優しくストレスフリーです。 まつ毛パーマやパリジェンヌ後のケアとナチュラルメイクとして重宝します✨
- 2024.03.23
夜にオススメなロングアクティブアイラッシュセラムは、軽い使用感!特別デザインのデュアルブラシで細かい部分まで塗りやすい💕 朝にオススメなティンティングセラムは透け感のあるブラックカラーがポイント!ジェル系で、透明感のあるブラックカラーなのでダマにならず綺麗にセパレートできるなぁと感じました◎ かなりナチュラルな仕上がりだと感じました◎こちらのマスカラ二種を使用しただけだとまつ毛が太く見える感じに魅せてくれるので、物足りない方はマスカラ下地として使って、色々使えそうだなあと思いました👀
- 2025.12.25
シャイシャイシャイで目元保湿&カバー✨ サッと塗ってもムラにならず厚塗り感も出ないオンリーミネラルのBBにデイジークのお粉! Dintoのピンク系パレットでコンパクトにまとめた💡 リキッドライナーはルミアグラスのスキルレスライナー❤ マスカラはコスノリの色つき美容液(まつパなので)
- 2025.10.17
COSNORIって目元アイテムが豊富なんだね👀✨ 主役アイテムじゃない、でも印象的な目元になるのを支えてくれるサポート的存在。 2本あったら1日中まつ毛のケアができるまつ毛美容液。日中は併用も可能、ティンティングセラムは色がついているから夜の使用は🆖だよ🙅♀️ 「独自のペプチド」配合のブリーチ剤で脱色によるダメージを軽減&ケア。色の抜けと使いやすい所が気に入っちゃった❤️🔥
- 2025.12.19
大好きなコスノリのロングアクティブアイラッシュセラムは朝晩塗ってると、ある日ふと「あれ?コシが出て伸びてる?」って実感するまつげ美容液🫶🏻 自まつげ長!って思わせるような、自然なまつ毛を演出してくれるマスカラ!日中もケアしてくれるのが嬉しい❣️
- 2024.08.30
まつ毛を“コーティング”して束感まつ毛が簡単に作れる クリアタイプでマスカラの上からも使える 塗るだけで自然に束になるから、テクいらずで一気に垢抜ける🥺 しかもガチでカールキープ力高い。 すっぴん詐欺したい人にめちゃくちゃ良い。「塗ってます感」はないのに、まつ毛だけちゃんと存在感出るのが天才👏
COSNORIコスノリアイラッシュティンティングセラム¥1,650❄︎••••❄︎••••❄︎
- 2025.12.12
コーティングはバラつくまつ毛を束感あるツヤまつ毛へと整えてくれます。ティンティンセラムは自然由来のブラックカラーがマスカラ級である事。 ブラシが太目でしっかり、まつ毛をキャッチして、均等に塗りやすいです。私は自まつ毛ですが、まつパ&マツエク民も使用出来るのが大きなポイントです。 ティンティンセラムは以前から使っていて、マスカラとして使える美容液なのでとても便利で、ぷるんとした存在感のあるまつ毛になるのがとても使いたくなるポイントです。
- 2025.12.17
リップはブリリアージュのジューシープランパーリップスのブラッシュローズ🌹ス-ス-が苦手な方も使いやすいプランパー効果があるヨ✌️オススメ✌️
- 2024.03.01
アイラッシュコーティングセラムは色味がつかないタイプでバラつくまつげを整えてくれる! まつげパーマをしているから数週間たつとバラつきやすくなるタイミングで使うのも良い🫶 人気のまつげ美容液と同じ独自のペプチド成分配合でハリコシのあるまつげにも魅せてくれる❤️ ティンティングセラムはマスカラのような黒の色味がつくのと美容液ケアも行ってくれる👍
マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。 ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。 美容成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛の弾力とカールを長持ちさせます。 肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済みですべての方に安心してご使用いただけます。
- 2025.11.07
昼も夜もしっかりまつ毛美容☀️🌙 どちらの商品も嬉しいマツエク&マツパOK⸝⋆ 塗りやすいデュアルブラシで根元からしっかりまつ毛美容液を塗ることができます🤍 塗ったまま寝れるので、すっぴんだけどちょっと目元を可愛くはっきりさせたいお泊まりデートにもおすすめ🤍
- 2025.12.04
2024メガ割購入品①🩶メモ📝気になってたハンドクリーム、めちゃ愛用してるまつげ美容液とマスカラ◎オバジは肌強化中の弟に🙏🏻💭#Qoo10メガ割#メガ割購入品#マスカラ_おすすめ
- 2024.03.01
PDRN とパンテノールの組み合わせ ヒアルロン酸、シカコンプレックス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アデノシン こんなにたくさんの成分が入ってて、厚さ2mmのヴィーガンシートがピタッと密着して気持ち良き😍 ノック式で塗りやすいし、爪の根本に塗って馴染ませるとツヤが出て、しっとりします。私はシトラスで、とっても良い匂いで癒されもするのよ☺️ 高濃度のタンパク質のシルクエキス コスノリ特許成分のセラバイン 爪の根本に米粒程度のクリームを乗せて、マッサージをするように塗り込んで行くとしっとりするよ❤️
- 2025.07.18
ロングアクティブアイラッシュセラムはみずみずしいウォーターベースの美容液🚿 目にしみずハリ、コシ、ツヤを与えてくれる! マツパ・マツエク後のケアにも✨ ボールチップが塗りやすい! アイラッシュティンティングセラムはマスカラ+美容液のしっとり高濃縮ブラックジェルエッセンス🐦⬛ 速攻ドライでカールキープしてくれ、マツパ・マツエク後にも使える🙂↕️ 滲みにくいのにお湯で簡単に落とせるのもうれしい! 目元に自然なボリューム感を演出しながら栄養ケアできるので、朝晩のケアにW使いで印象的な目元を手に入れたいです👼🏻💘
- 2024.07.10
日中用ケアとしても使えるし、マスカラとしてもお湯オフできて使いやすい! 自まつげを活かしたい方 お湯でオフできます!✨ 死んだ気持ちで帰ってきてリムーバーまで元気がないので助かります!!
- 2024.02.21
クリームタイプなのにベタつかずしっかり保湿 浸透が早く、PCやスマホ作業も快適✨️ ブラック美容液でケアしながら可愛く💞 お湯オフOK&オイルフリーでマツパやまつエクをしてる方も安心 PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ 30枚入りでコスパ最強!365日気軽にパック生活をスタート🧡
- 2025.07.30
このネイルクリームはチューブタイプで使いやすいのが第一印象💅🏻クリームはこっくりしているのに塗った後はベタつかずさらっとした仕上がりになるのがお気に入り! マスカラのような仕上がりとまつ毛ケアを両立できるという2in1のアイテム👀韓国コスメらしい使いやすさとナチュラルな仕上がりが魅力な✨ このマスクパックは、100%植物性リヨセルヴィーガンシート使用していて薄くて軽いのに肌にピタッと密着するのが特徴!
- 2025.07.15
マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛の弾力とカールを長持ちさせます。 さらに肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済みですべての方に安心してご使用できます。まつ毛ケアしながら、自然に目力アップしてくれます✨ 水のようなテクスチャーなのでまつ毛の根元にも塗りやすく使いやすい🎵
- 2025.09.08
COSNORIさまのアンバサダーに選んでいただきました❤︎ 魅力をたくさんお伝えできたらいいな🌷 高濃度のネイルクリーム🦋 爪に栄養成分を補給し、保湿と強度アップも期待できるんだとか🫰🏻 PDRN*1 配合で、うるおいのある肌にサポートしてくれるんだそう🌼
- 2025.07.14
30枚入の大容量で毎日使える! PDRN&パンテノール配合 メイクしながらまつ毛を整えられるのが嬉しい! 半透明ブラックで自然な仕上がり 便利で簡単にできるネイルケア! クリームタイプなのにベタつかず、しっとり保湿!
- 2025.07.12
まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア🫧 オイルフリーでまつエクにも使えるそうです♩ Cカールブラシの先が丸いボールチップになっていてまつ毛の根本やまつ毛に塗りやすい形状になっています✨👀 ダメージを受けたまつ毛を補修しながら目元くっきり✨ クリアなブラックで艶感アップ🫧
- 2025.08.19
手軽に使える高濃度クリームタイプ❕ 栄養成分がたっぷり配合されている🙆♀️ アイラッシュティンティングセラムは日中、ケアしながらマスカラ効果も体感できて一品二役でとっても便利🥹 PDRNデイリーマスクパックは水分感たっぷりのうるうる&さっぱりしたテクスチャーで、朝のメイク前に使うと肌がしっとりとしてメイクのりも良い感じがしました💕
- 2025.07.13
バレないナチュラルカラコン見つけた💛 Viewm1day 🤍 クラッシーベージュ 奥目でも使える、裸眼アップデート系のちゅるんナチュラルレンズこれむっちゃ良くて、スクールメイクとかにもおすすめ。 元からこんな目です!って言うふうな仕上がりになる🤍🐱
- 2025.07.27
育毛成分のペプチドを、定番タイプの100倍も配合💫 超スリムな極細ブラシなので、まつ毛の先や生え際までしっかり塗れる👀 高濃度タンパク質のシルクエキスがたっぷり配合🥰爪とお肌の表面にバリアを形成してくれて、傷んだ爪とキューティクルに栄養を与えてくれます🩵 薄手で密着力のあるシートで、デイリーに使える大容量箱パック🧡 私は朝のメイク前に使うと、お肌の温度が下がってメイクのり・もちが良くなるような気がします💫
- 2025.07.11
やっぱまつ毛が上がってるだけで気分いいものですね。 ふいに鏡を見ても必ずまつ毛がきれいでサイコー。 まつ毛綺麗だねと言ってくれる人が周りに多いので、この商品のおかげもあると思います。 まつ毛のケアをしつつマスカラのように使えるので最近は専らこれ使ってますね。
- 2025.07.23
PDRN×パンテノールで、水分感UP! お肌に潤いを届けてくれます 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合でより早く効果をお届け! ブラックカラーのついた美容液なので、ケアしながらまつ毛メイクができちゃう!
- 2025.07.09
メイク道具は同じなのに使い方を変えるだけで全く違うメイクができるの本当に楽しいよねぇ🥺💕 スムースリッチパフ(パフ忘れて急遽入手したんだけどこれ、ロージーロー◯に似てて洗い替え用にいい!推す!)
- 2025.06.20
100%自然由来の発色がまつ毛にティンティングされ、豊かな栄養ケアと即効性と弾力を与えます。 ブラックジェルエッセンスがマスカラのような効果をしてくれて、まつ毛に染み込み、長時間栄養を供給し保護します。 お湯で簡単にoffできる! 瞬きしても下まぶたに黒く映る心配もないです!
- 2024.01.27
ベタつかないのがすごい👏 クリームタイプなのにPC作業中も気にならないし、米粒くらいの量で爪全体に伸びるからコスパも◎ 半透明ブラックの美容液‼️ これ1本でまつ毛にちゃんと存在感が出るの🖤 しかもマツパ&まつエクOK、お湯オフ◎ 1枚1枚が薄すぎずピタッと密着してくれるし、ピンセット付きで衛生的だからめっちゃ使いやすい🥹
- 2025.07.09
こだわりのペプチドとヒアルロン酸を含む様々なうるおい成分が配合されていることでまつ毛にハリと弾力を与え、ツヤのある健やかなまつ毛へアプローチしてくれます⟡.· クリアブラック?のようなシアー感のあるカラーで全くダマになることも無く、自然な仕上がりになる💭 まつ毛以外にも使ってみようと思います☝️
- 2025.06.15
奥目解消させてくれる ふわふわ×ガーリーなブラウンの盛れるレンズ 超モテコンウルトラワンデーのレンズはほんとに全部かわいいのでカラコン初めて試す方にもおすすめ! DIA 14.2mm GDIA 13.6mm BC 8.6mm
- 2025.06.20
ロングアクティブアイラッシュセラム ナイトケアにおすすめ! 先端についてるふさふさのブラシでまつ毛の根元、アンダーラインに少量塗布してからCカールブラシでまつ毛1本1本の根から端までブラッシング! クイックドライ&カールでまつげの弾力とカールが長持ち! 濃すぎないブラックでナチュラルな仕上がり✨️ 目にしみにくくてオイルフリーなのでマツエク・まつパしてる方でもOK!
- 2025.06.21
高濃度セラムでハリ艶あるまつ毛へ Lぺプチド特許成分やヒアルロン酸配合 韓国のオリヤンでまつ毛美容液部門1位獲得🥇 COSNORIの高濃度まつ毛美容液を紹介します♡ 美容成分を濃縮したマスカラ美容液を紹介します♡
- 2025.05.19
液は透明でサラッとしているのでまつ毛に塗りやすくありがたい! もふもふ系のブラシで、ボールチップがついてるのでまつ毛1本1本にも付けやすく、目に染みづらいのも嬉しいポイント カーブのかかったブラシでもふもふっとした質感なのに固さもあるので目頭にも塗りやすくて便利だったよ!液は半透明のブラックでまつ毛をいたわりながらメイクしたい人にオススメ 塗った後乾いたあとはまつ毛に固さが出るのでカールキープに期待がもてるよ! まつパ、まつエクでダメージを受けたまつ毛にも栄養ケアが期待できる!
- 2025.06.05
ケアしながら盛れるまつげ美容液👀✨️ COSNORI アイラッシュティンティングセラム ¥1650(Qoo10価格) 涙💧のPHに合わせたまつげ美容液なので目に入っても染みにくい👀!!
- 2025.05.14
10年以上リピしている『キュレル ローション』 のびが良く、ベタつかない全身用乳液。粉吹きカサカサ肌もしっとり潤う。 CEZANNEの『グロウコートマスカラ』は大好きなシアー系で発売前から気になってた。RUIちゃんの素敵なメイクを見て絶対買うと決めてた! COSNORIの『アイラッシュティンティングセラム』はまつ毛美容液を黒にしたマスカラにもなる一石二鳥タイプ!!
- 2025.10.05
まつ毛ケアペプチド成分配合のまつ毛美容液𖠶𖠶 サラッとしてるけどベタつきにくいし、なんだかパックしてるみたいな使い心地で好き! 日中もメイクしながらまつ毛ケアできちゃうマスカラ&まつ毛美容液✨ 伸びの良いサラッとした半透明のブラックジェルでナチュラルにまつ毛を強調してくれ、細くて見えにくいまつ毛も際立たせてくれる🙌🏻 タンパク質シルクエキスをたっぷり配合した高濃度ネイルクリーム💅 なめらかなクリームで伸ばすとなじみやすく、保湿成分のナチュラルワセリンでしっとり保湿ケアしつつ、サラッとベタつきにくいから手軽に使いやすい✨
- 2025.05.27
まつ毛美容液デビューの方にもおすすめ💡ˊ- カーブの角度や先っちょのポンポンが目にフィットしてくれてとっても使いやすかった👏🏻 ̖́- 全然目に染みなかった!! まだ使い続けて日が浅いのでそこまでの大きな変化は感じないけどまつ毛にコシが出てきたような感じはする...👀✨ 使い続けて変化が現れたらまた追加レビューします✍︎ ꙳⋆
- 2025.05.16
꒰今日のメイク꒱VOCEの春メイク特集の真似してKANEBOのアイカラーデュオを使ってみたꕀ透けマットってことだったんのけど、ラメあった方が好きだから足してしまった🫢(画像では違いがわかりにくいかも💦)らぶりーな春メイクになったよ🌸#プロモーション#LIPSモニター部_ディーアップ#ディーアップ#冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.23
クレドの下地+資生堂のファンデは本当に軽くて肌が疲れない感じでめちゃくちゃ気に入った〜🥹💖 ジュワッとしたツヤ肌も夕方までもってくれて感動!
- 2024.01.19
まつパ、まつエク、ビューラー、リムーバーのダメージをケアしたい方にオススメ🩷 色素沈着が発生する疑いのある“ラズベリーケトン”系の成分を一切不使用 ロングアクティブアイラッシュセラムは最早まつげケアアイテムの定番では⁉️ 先端にボールチップのついた2wayのカーブブラシで塗りやすいのにた垂れて来ない使い心地が魅力👏 アイラッシュティンティングセラムは半透明のブラックジェルでナチュラルかつ存在感のある目元を演出してくれる、マスカラ効果のあるまつげ美容液💡
- 2025.06.03
自然なクリアブラックで滲みにくく、ナチュラルな仕上がりでした◎ 美容液成分を含んだ伸びのいいジェル系のマスカラ パンテノール・トコフェロール・ヒアルロン酸が高濃縮で配合されていて、日中もまつ毛のケアができる!🥰 まつ毛パーマやマツエクの後のケアや、日中もまつ毛美容液を使いたい方にオススメです◎
- 2023.12.30
商品詳細情報COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第71位目元ケア 20代 第71位目元ケア 30代 第71位目元ケア 40代以上 第72位まつげ美容液 10代 第30位まつげ美容液 20代 第30位まつげ美容液 30代 第30位まつげ美容液 40代以上 第30位肌質別ランキング
- マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容保湿成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛にハリコシを与えカールを長持ちさせます。 また、ぬるま湯で簡単にオフできるので化粧落としによる摩擦ダメージにも配慮した優しい使い心地。さらに肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済み。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- Graceclub
- 2023/6/1
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ハトムギ種子エキス、炭、ポリグリセリン-10、PVP、安息香酸Na、リン酸2Na、プルラン、リン酸Na、コメエキス、トロメタミン、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ゴマ種子エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第42位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第51位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第162位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第9位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第20位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る |