#Qoo10メガ割COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムアイラッシュティンティングセラムフロウウェーブティントセール価格2080円安く買えて大満足です✨まつ毛パリジェンヌ後のケアのため購入しました!#COSNORI...
COSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラムのクチコミ(15ページ目)
- 2024.03.13
元々まつげ美容液は愛用していましたが、無くなったタイミングでこの商品を🛒𓈒𓂂𓏸 使用感... 色味は水っぽい黒 テクスチャはねっとり美容液っぽい 塗ったらすぐ乾き束感が出る
- 2024.04.23
2024年よく使った、お気に入りになったコスメたち🫶色味わかりやすいよう濃いめです!!...
スライドすればするほど、おすすめだよ! 私は塗りやすさ重視!! 下まつげにもがっつり塗りたいから塗りやすいものが好き! そして速乾性のあるもの! 速乾性ないと瞼につきやすいから🥹
- 2024.04.21
美容成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛の弾力とカールを長持ちさせます。 まつ毛に優しい成分でできてるからまつ育にも最適
- 2024.01.29
まつ毛美容液の中にブラックをプラスしたという製品です。 様々な有効成分を含んだブラックジェルエッセンスがまつ毛の隅々に染み込み、長時間栄養を供給し、まつ毛を保護してくれます。 ペプチド成分、ブラックフード4種、ベジタブルコラーゲン、パンテノール、トコフェロール、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ソバの実エキス等がまつ毛や目元の皮膚をケア。
- 2024.04.27
ロングアクティブアイラッシュセラム 色素沈着を引き起こすお互いのある成分未使用の商品なので色素沈着を引き起こすことなく、安心して使えるよ✨ オイルフリー処方なのでまつエク、マツパ後も使用可能!! そして目に沁みないように、涙と同じPHバランスだから初めてまつ毛美容液を使うっていう人にもおすすめです😊 ティンティングセラム まつ毛美容液成分にブラックカラーを足したマスカラ美容液✨ 自然なブラックカラーでナチュラル盛れ😌 有効な成分をたっぷり含み日中もまつ毛をケアを継続してくれる ロングアクティブアイラッシュセラム 以前いただいてから使用してて毎日使用してるんだけど ティンティングセラム は初めて使用しました! バッサバサのまつ毛を作りたい人からしたら 物足りないかもしれないけど、仕事のメイクで濃くし過ぎたくない時に使用すると私的にはちょうど良い!!目が痛くなったり、瞼が重くなったりしないからそこも安心です👍🏻
- 2024.05.26
黒いまつげ美容液🖤 クリアブラックのジェルテクスチャー まつ毛美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液 自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出 塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープ 塗る湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担の軽減 ローズ🌹系のフローラルな香り𓂃 𓈒𓏸 ふわっとした軽めなクリーム。 しっとりなのにベタつかないクリーム🤍🤍🤍 シミ、くすみケアに効果的な成分を厳選して配合 精製水の代わりにバラ花水を使用し豊富なビタミンで保湿と肌鎮静までサポート 膝やひじ、脇など黒ずみが気になる箇所へもご使用いただけます。※VIOを除く
- 2023.12.25
コスノリといえばあの白いパケのまつげ美容液が有名ですよねっ 今回ご紹介するのは黒!黒いまつげ美容液が出てます🖤!! テクスチャーはクリアブラックのジェル〜 普通のマスカラほどしっかりはつかないけどナチュラルメイクくらいにはなるのでまつ育もメイクもと同時にしたい方におすすめ👀 お湯落ちなとこも負担軽くていいなと思ったよ🫶🏻🤍 まつ毛美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液 自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出 塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープ お湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担の軽減
- 2023.12.26
ブラシはCカールタイプで、小さめで毛束が密なので塗りやすい。 ジェルタイプだけど乾くのは早く、マスカラ効果(メイクアップ効果)で少しまつ毛が黒々として見える。 公式サイトによると、粉飛びがないので眉毛や前髪のちょっとした固定にもオススメとのこと。
- 2024.01.18
ロングアイラッシュセラム 大人気のまつ毛美容液.ᐟ 沁みずに使えて ブラシもとても塗りやすい ウォーターブローリーティント 03.Rose Doux うるうるツヤ感➞さらっとマットへ質感がチェンジするティント 乾燥もあまり気にならず◎ ザ パーフェクトホワイトニングEXクリーム ベタつかず軽い使い心地なのに 保湿感があります バラの香り⸜ 🌹 ⸝
- 2024.01.12
色素沈着を引き起こす恐れのある成分未使用‼ 特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与えまつ育をサポート 自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出 有効な成分をたっぷり含み日中もまつ毛をケアを継続 塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープ 塗る湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担の軽減
- 2024.06.01
こちらはまつげ美容液でとても人気のCOSNORIさんから販売されているブラックカラーのついたまつげ美容液です。 3種類のエキスでまつげケアができるそう♪ 中心部が膨らんだ形状でとても塗りやすかったです◎ 中身はクリアなブラックカラー! 自然由来の色なので、塗ったまま寝ても問題ないそう😆 キープ力はマスカラと比較すると弱いので、しっかりビューラーも併用するのがおすすめ◎ 目に染みたり色素沈着したりも無く使えました💐 まつパの後のダメージが気になる時にもぜひ!
- 2023.12.17
マスカラ×まつ毛美容液⚔️COSNORIアイラッシュティンティングセラムマスカラ×まつ毛美容液な【マスカラ美容液】❕ブラックの色味で自然にまつ毛を太く見せてくれます🙆🏻♀️速乾性があるので瞼や寝ている間も寝具に付かなくて安心◎休みの日もこれ...
- 2024.01.02
コスノリのまつげ美容液、SNSや口コミで人気あるよね😍 特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与えまつ育をサポートしてくれるそう🙆 サラッとした水のようなテクスチャで乾くのも早いように感じたよ! ブラシで上まつ毛、ボールチップで根元や下まつ毛まで美容液をしっかり塗布できるよ👍 オイルフリー処方なのでまつエク、マツパ後も使用可能なのが嬉しいな😍 目に沁みにくいように、涙と同じPHバランスで作られていて、色素沈着も無く目元に優しい使い心地でした✌ まつげ抜けにくくなったし最近丈夫に感じるから人気なのも納得したよ🙌✨ こちらは黒いマスカラ美容液✨真っ黒じゃなくて、シアー感ある黒でナチュラルなカラー! まるでマスカラみたいなんだけどカールキープ力はあまり無いみたい? ぬるま湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担が少ないのも良いね💓 なんと塗布したまま寝ても大丈夫だそう😳お泊りにも使えて良いね😚💗
- 2023.12.16
オイルフリーでまつエク・まつパOK目にしみにくく 3種類のエキスでしっかりまつ毛ケア✨ マスカラ代わりにも使えるブラックカラーで 簡単お湯オフ&つけたまま寝てもOK! 3速乾&色素沈着も防いでくれる 美容液のようなサラサラした液なのでダマにならずに自然なカールができ大満足🫶 まつ毛のハリ、コシに違いが出てきてピンっとしっかりしたまつ毛に♡ ヴィーガン認証済みなのですべての方に安心して使用する事が出来ます。 まつ毛ケアしてみたい方セットで使ってみては💕
- 2023.12.23
コスノリで日中も夜もまつ育👀✨華やかふんわり質感リップも可愛い🪽💗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻COSNORI✶ロングアクティブアイラッシュセラム✶アイラッシュティンティングセラム✶ウォーターブローリーティント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2023.12.25
硬めテクスチャで冬はちょっと使いずらいかなと思ってたけど使う使わないで肌の調子全然違う気がしたから安くなる時にリピート スキンケアの仕上げに使ってもベタつきにくいから好き 欲しいものがセットになってたから購入 アンプルは何本目かわからない 広告の通りにすぐにシミが消えるなんてことはないけど メイクすれば目立たない程度にはなった クリームはまだ未使用だけど欲しいなと思ってたやつ リムーバーパッドはほんとに染みないししっかりアイメイク落とせるしコンパクトだしで旅行にもおすすめ ティンティングセラムはマスカラタイプで日中でも使いやすいセラムだけどバチバチに伸びたりボリュームアップはない だからこそ仕事の日でも使いやすい めちゃめちゃ細かいパウダーで開ける時注意 手持ちのスキンケアに混ぜて使えるのが○ スキンケアだけじゃなくシャンプーとかでもいいらしい
- 2023.12.18
まつ毛美容液はオイルフリー処方!!! まつパ、マツエク後でも使えます︎︎︎︎☑︎ 先端にボールが付いてるタイプで たっぷり満遍なく塗れます まつ毛美容液にブラックカラーを足した マスカラ美容液✨ ビューラーとかマスカラでダメージを受けた まつ毛にピッタリ… 塗った後にビューラーをするとカールが 長持ちするそうです お湯で簡単にオフ出来ます♡ しかもこれ塗ったまま寝れちゃうので お泊まりメイクしたい時は絶対いいと思う!!!💓 すごくナチュラルなブラックマスカラなので さりげなくメイク感を出したい時や すっぴんより可愛く見せたい時に是非◎
- 2023.12.23
COSNORIのまつ毛美容液初めて使ったけど、塗りやすいし、目に入ってもしみないからいい🥺🫶💕 ブラシの先が丸くなってて、目尻や下まつ毛も塗りやすいところがポイント🥹❤️🔥 こんだけお得に買えると嬉しい☺️💕
- 2024.02.13
まつ毛美容液成分にブラックカラーを足したマスカラ美容液です🖤 使い方はマスカラと同じようにまつ毛の内側から外側へブラシをジグザグに動かしながら塗ります🤍 まつ毛に長さを出したいので私は2〜3回重ねて塗っています😊 重ね塗りをしてもだまにならずに使えるので嬉しいです🤍 自然なブラックカラーでナチュラルな仕上がり🖤 美容液成分でまつ毛をケアしながら日中でもマスカラのように使えるので嬉しいです🥰 ぬるま湯だけで簡単にメイクオフできるのでまつ毛への負担も軽減できます🌿 つけたまま寝ても大丈夫なのでお泊まりにもおすすめです❤️
- 2023.12.23
日中もまつ毛美容液でまつ育したい! けど、マスカラ塗らないのはな〜… という人にはぴったりかなと思います🥰 私は繊維とかは無くても良くて、 ナチュラル仕上がりが好きですが カールキープとか欲しい派なので 物足りなさは感じました。 そう、【マスカラ】として購入しちゃったので。
- 2024.04.17
特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与えまつ育をサポートしてくれるの✨ 自然なブラックカラーで塗布後ビューラーすることでカールを長時間キープできるから 日中もケア出来るし目も盛れるしめっちゃ最高だよね🙂↕️💕 ぬるま湯で簡単オフできるからまつ毛への負担の軽減◎
- 2024.05.26
\やっぱり優秀!まつ毛ケアもブライトニングも♪/まつ毛美容液やトーンアップクリームなどで有名な韓国のブランド、COSNORI(コスノリ)。オリヤンやファヘなどでも1位を獲得するほど人気なので、一度は使ったことある方も多いのでは?今回は、そんな...
- 2023.12.20
COSNORIのまつげ美容液を2種類使ってみたよ 🩷 ̖́- ロングアイラッシュセラムは朝晩スキンケアの最後に使ったり、マスカラベースとしても使えるよ ( ꇐᴗꇐ ) まつげ全体に塗布しやすい設計のブラシになっているのが嬉しい◎ アイラッシュティンティングセラムはまつげ美容液としてはもちろん、カラー付きなのでマスカラとしても使えるよ✨ クリアな発色の自然なブラック .ᐟ お湯でオフできるよ◎ まつげ美容液をお探しの方は、ぜひチェックしてみてね (,,> <,,)
- 2023.12.12
[☀️ティンティングセラムの特徴🖤]♕まつ毛美容液成分にブラックカラーを足したマスカラ美容液♕自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出♕有効な成分をたっぷり含み日中もまつ毛をケアを継続♕塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープ♕塗る湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担の軽減
- 2023.11.30
日中も使えるマスカラ兼まつ毛美容液🫶 昼間もまつ毛ケアできるのは自まつ派には嬉しい☺️ 液は透け感のある黒。乾きも早いので滲みにくい⭕️ お湯落ちなのも忙しい日にはありがたい😭💕
- 2024.10.30
自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出 有効な成分をたっぷり含み日中もまつ毛をケアを継続 塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープ ブラシがかなり優秀!まつげ一本一本にしっかりつきます✨ 綺麗な束感のある美まつげになりました✨ しかもかなりまつ毛が綺麗に上がりました!!! お湯で簡単にオフできるの素晴らしい👍
- 2023.12.21
みんなが知ってるアイラッシュセラムが日中にも使える⁉️👀✨ まつ毛美容液成分にブラックカラーを足したマスカラ美容液で自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元になるよ〜🖤👍 ビフォアフ写真で見比べたら、下まつげに存在感出るし、まつ毛がいい感じに束感作れてる〜🙆♀️(と思っている🥹) しかもこのまつ毛美容液は塗ったまま寝てもOK👌😇 落とす時はぬるま湯で落ちるから楽チンです🖤私は仕事の日とかメイクしない日はこのセラム塗って過ごしてます✨
- 2023.12.20
想像以上にすっと繊細に長さがでました。 お湯で簡単オフできるのにパンダにはならないし、何よりメイクしながらまつ毛ケアできるのが嬉しい! つけたまま寝ても大丈夫だそうなので、自然な仕上がりが好きな方やワンマイルメイクにぴったりだと思います。
- 2023.12.21
*ウォーターブローリーティント*✔️つけた瞬間はうるっとした艶感✔️時間が経つとともにさらっと広がるウォータリー処方に変化✔️にじむことなく長時間綺麗な発色をキープ✔️5色展開 *ロングアクティブアイラッシュセラム*✔️色素沈着を引き起こす可能性のある成分未使用✔️オイルフリー処方でまつエク、まつパもOK✔️目に沁みない涙と同じphバランス✔️特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与えてまつ育をサポート✔️Cカールブラシと先端のボールチップで隅々まで塗布可能 *アイラッシュティンティングセラム*✔️まつ毛美容液成分にブラックカラーを足したマスカラ美容液✔️有効な成分をたっぷり含み日中もまつ毛ケア✔️ぬるま湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担軽減
- 2023.11.27
Cカール ブラックジェルエッセンス マスカラ&まつげ美容液 パンテノールやヒアルロン酸入り ぬるま湯でクレンジング デュアルアプリケーター ヴィーガンアイテム 目に染みない 高濃度美容液でデイリーケア
- 2023.12.06
✔オイルフリー処方なのでマツエク、マツパ後も使用可能 ✔Cカールブラシと先端のボールチップでまつ毛から根元の隅々まで美容液をしっかり塗布 ・染みたり痒い感じがなく色素沈着もなくいいと思った ・先端のボールチップのおかげで短いまつげも塗りやすく使いやすかった✨ ✔まつ毛美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液 ✔自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出 ✔お湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担の軽減 ・自然でナチュラルな仕上がりに ・だまになりにくく、塗りやすかった
- 2023.12.02
#今日のメイク先日買ったLANCOMEのビューティーボックスに入ってた多色パレットでナチュラルメイク💄✨発色良くて素晴らしい👏💖他のカラーも早く使ってみたいな〜🥹ジェネフィックアドバンスド1本の値段でこれとかいい買い物したな〜☺#30代メイク...
- 2023.12.29
マスカラみたいなまつ毛美容液。 マスカラ特有のパサパサ感がなく、自まつ毛を際立たせるフワッとした仕上がりになります♡ お湯でするんと落ちるので毎日のクレンジングが楽になりましたˊ˗ まつ毛を労りながらメイクしたい人にオススメ🫰🏻
- 2023.12.19
フォロワーさんからよくお名前をうかがっていた、コスノリさんのお品物✨️🎈ロングアクティブアイラッシュセラム🎈アイラッシュティンティングセラム使ってみたところ驚きの連続だったので、その驚きをひとつひとつお話させてください✨️①しみる感覚がない!...
- 4日前
ロングアクティブアイラッシュセラム 色素沈着を引き起こす疑いのある成分未使用の大人気まつ毛美容液👀✨ 先端のボールチップが美容液を吸い込んで根元まで塗布しやすく、目に沁みないのでしっかり根元までケア𖤐˒˒* アイラッシュティンティングセラム ブラックマスカラ+まつ毛美容液! お湯でオフ出来るのでまつ毛にも優しい🤍
- 2024.03.26
************COSNORI様から3点いただきました🪄🌿ロングアクティブアイラッシュセラムこちらはSNSでもよく見かけるまつ毛美容液!スキンケアの最後に朝晩使用可能😊特徴的なのはデュアルブラシ!Cカールブラシはまつ毛にフィットしやす...
- 2023.11.26
一般的なマスカラよりもナチュラルにまつ毛を黒く長くできてびっくりしました😂 まつ毛美容液なのでマスカラ塗りましたという感じもなくて、盛ってる感じもなくてすごく自然で、すごく良いです🙆 塗ってる方は目がぱちっとナチュラルに大きく見えました!! ちなみに、メイクを落としたい時もリムーバーを使わずぬるま湯で簡単にオフすることができます✨ 24時間まつ毛をいたわりたい方におススメです。思った以上にお湯だけで綺麗に落とすことができました🙌
- 2023.11.27
こちらは朝マスカラの前に下地のような感覚で使っています。黒い色がついてるので、ナチュラル派な人はこれ一本でもまつ毛が仕上げられそうです! これを使ってまつ毛が伸びた感じはしないですが、まつ毛にハリコシが出る感じがするのと色素沈着もしなくて使いやすいので、リピ3本目です✨ こちらはまつ毛が伸びた感じがあるので、5本くらいリピしています!
- 2023.11.25
ロングアクティブアイラッシュセラム(メガ割(1+1):1828円) アイラッシュティンティングセラム(メガ割:1320円) ウェーブティント(メガ割(1+1):1960円) ユアースキンドレストーンアップベース(メガ割:1956円) ホワイトニングドレストーンアップクリーム(メガ割:1839円) マイクロアクティブクレンジングオイル(メガ割:1912円) CICA&VITAデイリーマスクパック(メガ割(1+1):2750円)
- 2023.11.21
独自のペプチドを含む、さまざまな有効成分含んだブラックジェルエッセンスが日中もまつ毛をケアしてくれます。 このブラックカラーは自然由来成分100%による発色。まるでマスカラを塗ったような発色で、さらにカールキープもしてくれます! ぬるま湯でオフできるので、まつげの負担になりにくいところも◎ マスカラより優しく、でもマスカラ級にまつ毛を仕上げてくれるところがお気に入りです♡
- 2023.11.16
まつ毛美容液なのにマスカラ効果でナチュラルに印象的なまつ毛に✨ まつ毛美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液で自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出してくれます♪ 塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープできて◎ ぬるま湯で簡単オフできるのも使いやすくてお気に入り♪
- 2023.12.02
★ロングアクティブアイラッシュセラム└ナイトケアとして使ってます!! ★ティンティングセラム└マツパをしているので日常のメイクの際にマスカラとして使っています◎ ★アボカドアイクリーム└ナイトケアとして目元に点置きして使っていますが、匂いもキツくないしかぶれとかもないです!!
- 2023.12.05
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムオイルフリーのウォーターベース美容液なので目にしみにくくてまつエクした上からでも使えますまつ毛をしっかりキャッチするCカールブラシと先端のボールチップは塗りにくい目尻の根本などもつけやすくて便利...
- 2023.11.23
アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛美容液にブラックカラーを足したマスカラ美容液で、自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出します❤︎ まつ毛に塗布すると、ロング効果と言うよりは、自然にまつ毛を際立ててくれるタイプ❤️ ナチュラルメイクの時や、マスカラ下地として、すっぴん風メイクの時にちょうど良い仕上がりです🥰
- 2023.11.13
コスノリの大人気まつ毛美容液🤍 オイルフリー処方なのでまつエク、マツパ後も使用可能だよ⭕️ ブラシが魅力的なの! Cカールブラシはマスカラにみたい塗りやすいし、 なんといっても先端のボールチップは下まつ毛に塗りやすい😭 不器用だと下まつ毛難しいから助かる🙏 まつ毛美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液🖤 本当に仕上がりマスカラ✨なのに、日中もまつ毛のケアができる☀️ 透け感のあるブラック重たくならず、すごく使いやすい! 塗った瞬間はツヤっとしてるのに少し経つとさらふわ仕上がり✨ 今回は華やかで可愛らしい02をお試しさせていただきました💄 フルリップはもちろん! ナチュラルにグラデーションみたいにするのも可愛い🥰 唇になじむとコップとかにも色がつきにくいし、色持ちも抜群💋
- 2023.11.26
まつ毛美容液にブラックカラーを足したマスカラ美容液。 自然なブラックカラーで、繊細なまつ毛でナチュラルなのに印象的な目もとに仕上がります...♪*゚ 有効成分が日中もまつ毛をケアしてくれるから、メイクしながらもまつ毛ケアできるのが嬉しい☺️🩷 塗った後にビューラーで上げると、カールを長時間キープしてくれます。 これ塗ったまま寝ても大丈夫なんだって🥺 お泊まりの時や休みの日のナチュラルメイクにも活躍してくれます🙌🏻 Cカールの細めのブラシが塗りやすくて、ダマにならないし滲んだりもしなかったです。 お湯で簡単に落とせるのもいいですよね🙌🏻💞 マツパやマツエクダメージが気になる人にもぜ使ってみてほしいです☺️
- 2023.11.17
オイルフリー処方のまつ毛美容液。だからまつエクや、まつパしている方でも使えます◎ 涙と同じphとのことで、目にも優しい処方に。 まつ毛に塗りやすいCカールブラシと、その先端にはボールチップ付きで、まつ毛の根元や、下まつげにも塗布しやすくなっています🤍 まつ育しながらメイク出来ちゃう優れもの😳💓 結構透け感のあるブラックカラー🖤 しかもぬるま湯で落ちるのが嬉しいっ★ そして塗ったまま寝てもOK🙆♀️ カールさせたい時は乾かした後ビューラーしてね👍 どのカラーも、うるツヤ仕上がりでめちゃくちゃ可愛い🤍 重ねれば重ねるほど、見たまんまの鮮やかな発色とツヤが重なり、ちゅるちゅるな唇に💋 みずみずしく、付け心地も軽いです★ ウェーブがかったパケも可愛いよね💗
- 2023.11.20
私は04 Aube Martiniをお試しさせて頂きました🫶🏻つけた瞬間はみずみずしい艶感のあるテクスチャーが時間が経つともにさらっと広がるウォータリー処方に変化😊 見た目は割とマットな感じに見えますが唇はパサつくことはありません◎長時間きれいな発色をキープしてくれるから塗り直しができない時にも良さそう✨ まつ毛美容液成分にブラックカラーを足したマスカラ美容液漆黒ではなく淡めのブラックカラーなのでナチュラルだけど印象的な目元を演出👏🏻 有効な成分をたっぷり含んでいるので、日中に使う色付きまつ毛美容液みたいな感覚で使えるから、お出かけしない日にもおすすめです♪お湯オフできるのが嬉しいポイント☺️塗布したまま寝ても大丈夫なので、お泊りの時にまつ毛ケア兼かわいく見せもできそうですよ😉✨
- 2023.11.24
商品詳細情報COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第66位目元ケア 20代 第66位目元ケア 30代 第66位目元ケア 40代以上 第66位まつげ美容液 10代 第26位まつげ美容液 20代 第26位まつげ美容液 30代 第26位まつげ美容液 40代以上 第26位肌質別ランキング
- マスカラにまつ毛美容液効果を加えました。ナチュラルなブラックで目元をより鮮明に演出。美容保湿成分を含んだ伸びの良いジェルテクスチャーがまつ毛に塗った瞬間素早く乾き、まつ毛にハリコシを与えカールを長持ちさせます。 また、ぬるま湯で簡単にオフできるので化粧落としによる摩擦ダメージにも配慮した優しい使い心地。さらに肌刺激テスト完了、ヴィーガン認証済み。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- Graceclub
- 2023/6/1
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ハトムギ種子エキス、炭、ポリグリセリン-10、PVP、安息香酸Na、リン酸2Na、プルラン、リン酸Na、コメエキス、トロメタミン、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ゴマ種子エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第109位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第159位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第166位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |