ガサガサしたり肌揺らぎが気になった際は必ずこちら使ってます♡ 本当に好きすぎて無くしたくないアイテム( ; ; ) 敏感肌や乾燥肌にも向いてるし、テクスチャーは割とさらっとしてるのにお肌がもちっとして潤う感じ!! 肌の治安が安定する感じ! レチは大体3週間使ったら効果感じてくるのでレチ初心者の方もぜひ使ってほしい🥹
- 2024.12.02
いわずと知れた名品ですよね!! テクスチャはこっくりめでだけどみずみずしくて肌にうるおいを与えてくれます! 刺激少なめなのでレチノール初心者さんにもおすすめできます!! 使った翌日の肌の弾力具合が違います!! つるつるのつやつや肌になれます! 使い続けたいレチノールセラムです!
- 2024.11.27
IOPEのレチノール・レチノイド研究約30年。レチノール研究の名家が完成した優秀な美容液です! ・キメの密度、ハリ、肌トーンのUP・シワや毛穴改善・角質15層の保湿・肌の沈静や肌バリアの回復力 使い始めて7日間位で肌の弾力感やキメ、毛穴、シワの改善が実感します。(個人差あり) ジェルに近いテクスチャーで素早くお肌になじみ、ベタつきません。 朝の洗顔後に塗るのは大丈夫ですが、最後日焼け止めを塗る事を忘れずに! この度、LIPSさんのプレゼント企画を通してiope様からご提供下さりました🫧ありがとうございました☺️✨
- 2023.09.23
たった7日間でハリ、シワ、毛穴、キメ改善、鎮静と、この1本で肌に嬉しい効果が😳❤️ レチノールは他の商品で試したことがありますが、今までで1番効果を感じられました。 クリーミーなテクスチャーで、お肌に馴染みます。まず使ってみて次の日の化粧ノリが違う!! 更に、1週間ほど使ってみると、悩んでいた毛穴が小さくなり、キメが細かくなった気が😍肌がふっくらしてきました✨ 香りもないので使いやすい商品です。ちょっとお値段はしますが、1度使ったら手放せないです🥹
- 2023.08.31
えー!!ほんまぁ!?たった1週間で⁈【アイオペ/レチノールスーパーバウンスセラム】オススメポイント☝️効能はしっかり!肌にはやさしく独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで...
- 2023.09.01
さすがIOPEって感じでめちゃくちゃ良かったよ❤️ レチノール・レチノイドが4重になってて速攻性と持続性があるの😳💕 さらにEGFをはじめとする3種類のペプチドまで! さらにさらに鎮静ケアまでできる😍✨ 驚きなのが!併用NGとされてる高濃度ビダミンCも併用できる😳✨ めちゃくちゃ嬉しいんだが❤️ さらに追いレチノールもできる✨公式では0.1%を推奨されてるよ☝️ 使用感も良くて使いやすいよ❤️ ちょっとお高めだからメガ割なんかのセールで買うのがオススメだよ🤗💕 ハリ・弾力不足シミ小ジワくすみたるみ毛穴・開き毛穴などなどそんな大人の肌悩みにぴったりの美容液❤️ 推しです🥹👍✨
- 2023.07.12
まずバイオコンディショニングエッセンスは、パッケージがリニューアルされて可愛くなりました! 使用量の目安の線はなくなってしまいましたがたっぷり使うのがおすすめ☺️ 水みたいにさらさらなくせのないテクスチャなので、お風呂あがりにコットンパックをすると乾いたお肌にすっと馴染んでくれます このエッセンスで繰り返しケアしてあげることで肌がもちもちになり、他のスキンケアの浸透もよくなった気がします○ そしてレチノールスーパーバウンスセラムは、密度の高いハリが欲しい方に使ってみて欲しいレチノールです これ一つで肌のハリだけでなく、キメ、毛穴、シワまで改善してくれる優れものだそうで、実際肌のハリが感じられるようになり毛穴悩みが減りました😆 朝晩たっぷりぬれるセラムですが、朝に使用する場合は日焼け止め必須! クリームよりも軽いテクスチャでワンプッシュでも十分伸びて顔全体に塗れます 肌に優しいのにしっかり効果が出るIOPE💖 お得にゲットできるメガ割期間におすすめです!
- 2023.09.04
はじめてのレチノールこれがおすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IOPEレチノールスーパーバウンスセラム¥6,000✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ使い出して肌の調子が良い気がする✨...
- 2024.10.30
レチノールは肌の改善に良いとは知っていても刺激が強そうだったり、慣らすのに時間がかかったり…近寄りにくいイメージが強め🤔 アイオペのレチノールスーパーバウンスセラムは、皮膚科テストや敏感肌対象の1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済みなので安心して使用が可能🙆♀️🩷 実際に使ってみても、ヒリヒリすることも全くなく、お肌にも安心して毎日たっぷり塗れるところが一番のオススメポイントだなと思いました✨ これ一つで肌のハリだけでなく、キメ、毛穴、シワまで改善してくれる優れもの🥹🩷きめ細かい4重の弾力レイヤリングが肌の内側から密度をぐっと🆙してくれるそうです✨ テクスチャは思っていたたよりもサラッとしていて伸びも良く、とても塗りやすかったです🫰🩷塗ったあとはしっとりとカバーしてくれる感じです。
- 2023.08.23
IOPE レチノールスーパーバウンスセラム レチノール成分をホームケア用のスキンケアアイテムとして使いやすく低刺激処方アイテムとして手掛けているIOPE 4種のレチノール高配合! 伸びのいい濃厚クリームのセラム 濃厚な伸びのいいクリームなので気になる部分に使いやすい たっぷり入っているし肌のハリや潤いケアに最適 弾力あるハリ肌キープ 乾燥やシミケアにも効果があるそうなので楽しみです ベタつかないし低刺激な付け心地 扱いづらいレチノール成分をしっかり肌ケアに取り入れたい方にオススメ つけた瞬間からハリ肌に蘇る 今シーズンしっかり美肌ケアしていきます
- 2023.09.08
アイオペからレチノールバウンスセラムが出たとのことで、今まで使っていたものがなくなったので、購入してみました💓 レチノールって合わないものを使うと、すぐに肌トラブル😮💨 でも、こちらのレチノールはトラブルもなく、使い始めて、すぐに効果を実感✨ ほとんど匂いもなく、肌に馴染みやすいテクスチャーで、しっかり保湿して、翌朝実感できる優れもの🥰 IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! レチノールはちょっと…と、避けてきた方も安心して使用できると思います! ぜひ試してみてください💕
- 2023.09.02
・伸びがいい! ・お肌にぷるんとしたハリ・弾力がUPしたのが感じられる🥺❣️ IOPE独自のきめ細かいレチノール&レチノイドの4重の弾力レイヤリングで、内側から肌密度をUP! ・お肌に優しい❣️ 皮膚科テスト済、敏感肌対象 1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済だから安心して使える! ・朝夜関係なく、毎日使える✨ ・併用使いで効果UP!
- 2023.09.06
保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ 1.アイオペ バイオコンディショニングエッセンス (Qoo10:7200円) 2.アイオペ グルタ ビタミンC トーニング アンプル(Qoo10:6600円) 3.アイオペ レチノールスーパーバウンスセラム(Qoo10:6000円) 4.ハンユル ヨモギ水分鎮静シカクリーム (Qoo10:4560円) 5.ハンユル ヨモギ水分鎮静パッド(Qoo10:3480円) 6.マモンド バクチオールレチノールクリーム(Qoo10:4080円) 7.マモンド ローズ+PHAリキッドマスク(Qoo10:3360円) 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。 「うさくまちゃん」で検索してね🐰🌸
- 2023.08.30
【使った商品】IOPE:RETINOL(レチノール)【商品の特徴】4種のレチノールが配合【肌質】混合肌【テクスチャ】肌にスーッと馴染む!!【どんな人におすすめ?】低刺激なので敏感肌さんにおすすめ!【良いところ】ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・...
- 2024.01.19
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 刺激テスト済で安心 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済✨️ キメ・毛穴・シワ・ハリこれ1本で解決!ってズボラな私には最高すぎると思い今回使用してみました🤭 とてもよく伸びるし、肌馴染みがとても良くベタつかないのがうれしいです🫶🏻 私は夜の使用だけですが、この一週間で頬の毛穴や目の下の小じわが少し改善されていて効果をしっかり感じました✨️
- 2023.08.30
私は朝晩の洗顔後、化粧水でお肌を整えた後に使っています☀️🌙 ベタつかず、だからといってサラサラ過ぎないので、使用後はお肌がしっとり潤う感じです。 この美容液で一番効果を感じたのは、お肌のハリ感✨ 【シワ、毛穴改善】【肌の鎮静、バリア機能改善】【肌トーン】【肌キメ、保湿効果】が期待できるそう。 ✔︎IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から満たされる弾力ハリ肌セラム ✔︎ヒノキ葉エキスで お肌をしっとり鎮静し、肌のバリア機能を改善 ✔︎たった7日で実感できる効果
- 2023.08.28
お肌の弾力というのは目の下や頬の部分のように局所部位だけではなく、お顔全体から感じられるハリが大切だと思っているので広範囲に使用可能なこちらのレチノールセラムはとっても◎✨ 目の周りから、服を着ても見える首の部分まで丁寧に塗ることを意識して一週間続けたのですがお肌のハリがアップして、毛穴が引き締まった感じがしました💖 いつも一時的にだけ外部から満たしてくれるケア商品を使用していませんか? 私のように根本的なケアをしたい方、お肌の内側から弾力を引き上げたい方にとてもおすすめです😉✊🏻✨
- 2023.08.22
IOPE独自のきめ細かい4重の弾カレイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果✨ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! IOPEのスキンケアは、今回で2度目です!今話題のレチノール含有のセラムは初めて使いました!混合肌、トラブルがちな肌の弱い私でも安心して使える低刺激でした!私は、毛穴がとても悩みで開きがとても気になるので今回使ってみることにしました。今1週間使ってみて、正直大きな変化はまだありません😢ですが、気持ち毛穴が引き締まったような気がします…これからも続けて使用して改善できたらいいなと思います🫧
- 2023.08.31
☆刺激テスト済みで肌にやさしい☆ベタつかずに、潤う☆朝、夜関係なく使える☆7日間で効果が実感できる☆ハリだけでなくキメや毛穴、シワまで改善刺激テスト済みで、ヒノキ葉エキスで肌をしっかりと沈静してくれるので、肌の弱い私でも安心して使う事ができま...
- 2023.08.25
韓国コスメの中でも結構お値段が張る方じゃないかなぁ。 レチノール美容液の中でもかなり多機能で、ピュアレチノールの他にもグラナクティブレチノイドであったり、独自のバイオセレチノイドとか、美白もシワ改善もマルチでフォローしてくれる。 パワフルでありながらも低刺激。というのが売り。実際使ってて赤みが出ることも少なかったし、使ってて刺激を感じることもなかったので、確かに低刺激の印象。 悪くは無いんだろうけど、リピはしない。そんなアイテムでございました…。とはいえレチ使ったこと無い人は、一度使ってみてもいいのかも!
- 2024.10.19
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果🎵 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! セラムはクリーム色のとろっとした乳液状で、伸びの良いテクスチャー。すっと馴染じみます。 レチノールなのでヒリつきがあるか心配しましたがまったくなかったので、毎日使えました✨ 一日目でも少しハリがあるように感じて、使って一週間ですが、ツルツヤになった感じがしています💕 低刺激で、顔全体に毎日使えるところ。
- 2023.09.04
この商品も低刺激で使いやすい🤩 軽い感じなので沢山使った方がいいのかなと思いましたが2プッシュで充分! 1週間ほど経った頃から毛穴の目立ち👀がなくなり、シミも若干小さくなったような😙😚 この商品も良かった⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.09.03
肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復させてくれる たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! レチノールだけど低刺激で、朝晩使えるのがいい 黄色い乳液みたいなテクスチャーで、肌馴染みもいいし塗りやすい
- 2024.10.24
待望のレチノール美容液!✨✴︎ITEM✴︎IOPE(アイオペ)レチノールスーパーバウンスセラム普段からアイオペさんのスキンケアを愛用なんですが、レチノールの美容液が出たときいてすぐ購入!🤩他のレチノール美容液を使ったこともあったけど刺激を感じ...
- 2023.08.26
使用1週間で効果テキメン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ 赤みも改善、お肌の調子抜群です! テクスチャーは、 しっとりしているのに、さっぱり感◎ 刺激テスト済みのセラムだから、敏感肌にも大丈夫! 超低刺激で鎮静してくれるから安心♡ 季節の変わり目のお肌トラブルにももってこい◎ ハリとかキメ、シワにも効果が期待できるみたいなので続けて使ってみる!! お肌トラブル改善or肌バリアしたい方! 超オススメです♪
- 2023.08.31
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復◎ ハリだけでなく、肌のキメや毛穴、シワまでひとつで改善されるのが感動… テクスチャーは伸びの良いなめらかなクリームで、嫌なべたつきもなく、肌馴染みがすごくいい✨ 特に塗った翌日はぷるんと肌の弾力、ハリとトーンupが実感できました! 刺激テスト済なので、敏感肌でも安心して使用可能できました◎ アンチエイジングに力を入れたい年齢なので、続けて使用していきたいです!
- 2023.09.03
皮向けなどのA反応も気にせずにたっぷり使えて、朝晩使えるし、 併用がNGとされる高濃度ビタミンCやレチノールが配合されたアイテムも一緒に使える優秀セラム🥰 レチノール4Xマルチチューン™️っていうIOPE独自のレチノール&レチノイドの4重処方で、気になる肌悩みをケア⭐️ 保湿力もしっかりあるから、朝起きた時の肌の乾燥は気にならないし、ハリもでます✨ IOPEのレチノールスーパーバウンスセラムは、毎日たっぷりと手軽に使えるのが嬉しい🥰 通常、併用NGとされる成分が配合されているアイテムも気にしないで使えるのは、本当優秀だと思います‼️ レチノール好きにはたまらないポイントだと思います⭐️
- 2023.08.28
やっぱりIOPEが使いやすく、お肌も荒れないです。刺激がないってことは効果も⁉️と思うかも知れませんが、夜に塗って翌朝、お肌のハリが違います! お肌も柔らかく感じるので、使うのが楽しくなります🎵
- 2024.11.21
夜寝る前に塗ってから寝ると朝のお肌のハリ・弾力がアップしていてびっくりでした🫢 敏感肌ですが肌荒れしている時にも刺激が少なく肌に馴染みやすいのもポイント高いです! 手放せない存在になりそうです。
- 2023.09.05
肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復 ハリだけではなく肌のキメ、毛穴、シワまで改善 刺激テスト済で安心 ベタベタしないので夏の時期にも使いやすいテクスチャーです。 数日間使い続けたところ確かに肌のハリがアップしたのが感じられます。 レチノールの化粧品は刺激が強いものも多いなか、こちらの商品は朝晩関係なく顔全体に使用できるのが使いやすいポイントだと思います!
- 2023.08.30
テクスチャは少し黄色がかってる? とろっとしていてそこまで重たさもなく馴染ませやすかったです。 翌朝からすぐに肌のしっとり感が違ってびっくりしました。 内側から潤ってる感じ?がします。 毛穴の締まりとハリがUpして化粧ノリも良くなりました! レチノールなので、肌トラブルの心配もありましたが 低刺激性ということもあってかピリピリとすることもなく使えました🥰 効果はすごく感じるのに、肌には優しいというのが嬉しい。 朝も日焼け止めを塗ることで使用できるとのことですが 念の為、もう少し夜だけの使用で様子をみてから 朝晩ケアに取り入れていこうと思います〜🥹💓
- 2023.08.28
きめ細かい4重レイヤリングで肌の内側から密度アップ⤴️ ヒノキ葉エキスが入っているからお肌しっとり、肌バリア回復。 鎮静ケアまで出来ちゃう優れもの⭐️ 肌のキメ、シワ、毛穴!全て気になるけどこのセラムで解決できちゃうというから期待大! 刺激テストも通過してるから敏感肌にも安心して使えるし、あまり気にせず使えるから良い。 ただし、朝使用する場合は日焼け止めと一緒に! 私は夜だけ使ってるよ。 夜だけでも肌がしっとりとしてる。 30代目前にして、シワや毛穴、肌のハリなど気にするようになって(遅いっ) 色々探した結果、アイオペのレチノール スーパーバウンス セラムを使用してみようと買ってみたよ。 継続して使ってみようと思います〜 レチノール スーパーバウンス セラム、私はおすすめのひとつでした。
- 2023.08.31
ケースもコンパクトかつスタイリッシュで可愛らしく、携帯しやすいサイズです。 伸びやすくベタベタする感じが無く、薄く広がってくれます。 保湿感もあって今まで使用したレチノールの中でダントツ1番だったのでは無いかと思います! コスパが良くて、高い効果を期待できます。 一言で最高です。
- 2023.08.31
【IOPE】レチノールスーパーバウンスセラム1.効果はしっかり!肌にはやさしくIOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。2.たった7日で実感できる効果!ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シ...
- 2023.08.25
ハリが出てくるのはもちろん、 キメが細かくなった気がします。 もっちりして「このまま使い続けたら目尻のシワにも効果があるんじゃ♡」と期待しています。 質感はしっとりしていて、しばらくは肌付きがいいけど、朝起きたらしっかり肌に入り込んでる感じがまた良い。
- 2023.08.31
IOPEは以前からレチノールの商品を出していましたが今回また新しくでたセラムです以前から出ているものよりも刺激がなく全顔に使いやすいタイプなのでレチノールの濃度的には低めなのかなという感じ VTの方が液が緩いですIOPEの方が黄色ぽくレチノールぽい雰囲気が強い IOPEの方は香りがついてないです少し高いですがおまけが多く10mlサイズ他色々ついてくるので実質+40mlだったりします 容器についてIOPEのは小さいサイズだからかもしれないけどスキンケア途中の手だとキャップが開けにくいです現品サイズは開けやすいといいんだけど…VTの方は容器デザインが結構気に入っていてレフィルもあるのが良いです◎ レチノールは肌のハリがぷりんとするのと皮脂抑制で毛穴を目立ちにくくしてくれるので手放せない美容液です 個人的にイニスフリーもVTもIOPEもどれも良くてあまり差がありません値段的に大丈夫ならIOPEがメーカー的には一番良さそうでありますが
- 2023.06.02
ハリだけでなく、キメ、毛穴、シワまでこれ1本でOK!! 7日で実感できる、という文句にひかれて、レチノール スーパーバウンス セラムを使ってみました。 肌がもちもちします。さすがIOPE!! 肌トーンの改善も期待できるとのこと。 1本、使い終わるのが楽しみです!!
- 2023.09.05
密度&ハリUP 、15層保湿 、シワ&毛穴改善 、肌トーン&キメ改善 、鎮静&回復などに効果があるそうです! ベタつきもなく、とても使いやすいです 1週間ほど使用してみて、ハリが改善された気がします。 継続して使ってみるともっと効果を感じられそうなので引き続き使用してみようと思います!
- 2023.08.31
低刺激レチノール美容液。レチノール研究のパイオニアIOPEが完成したALL NEW RETINOL 伸びが良くてベタつき・刺激なし。わたしはA反応なし。 レチノール&レチノイドの独自の4種の複合処方であらゆる肌のエイジングサインを改善。20種類の効能を検証されているそう。
- 2024.09.13
洗顔と化粧液使ってるけどどれも無難でよし。 ヒノキ葉のエキスが入ってるとのこと、肌が落ち着く。 特に刺激は感じない、ハリが出る。 キメが細かくなる感じかも。 夏に焼けちゃった肌の回復に期待してます。 今のところ無難、最後まで使ってリピするか決めます!
- 2023.08.29
肌に優しく使えて、レチノール初心者でもヒリヒリ感がなく優しく使えそう トロミがあり、レチノール使用後は外出る場合はサンクリーム必須!!!とPOPUPの時にイケメン店員に言われました!
- 2024.10.03
ハリ、キメ・毛穴・シワまで効果 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済 IOPE独自の4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から弾力アップ!かつヒノキ葉エキスで肌鎮静もしてくれるらしい! ハリ!! 寝る前に使用し、朝洗顔後に肌のざらざらが少し滑らかになってハリが出た!
- 2025.02.25
このレチノール塗り心地最高すぎたー♡ YouTubeで紗栄子も推してたよ♡ 韓国でレチノール美容液を作ったのはIOPEが最初らしいよ♡ 使いやすさ、効果、実感、抜群のレチノール美容液◎ ビタミンCとも併用可能だし、朝も使用OKだから使いやすくておすすめ🤍🤍🤍😇
- 2024.09.22
IOPEレチノールスーパーバウンスセラム¥6,000#提供リピート商品です♪レチノール&レチノイド4種の複合処方で跳ね返るように弾む密度・弾力、あらゆる肌のエイジングサインを改善着け心地も軽く、伸びも良く、ベタつきません!ヒノキ葉エキスと肌鎮...
- 2025.03.22
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善が期待できる✨ 皮膚科テスト済、敏感肌でも安心✨ 肌のキメやハリが少しずつ改善されるのを実感🥺 レチノールは朝塗ると日中の紫外線の影響を受けやすいらしい💦 夜だけでも効果を感じられたので、とってもオススメ😆 朝使用でもちゃんとサンクリーム塗ったり、紫外線対策したら大丈夫そう! お値段は少し高めなので、星4つにしましたが、レチノールの効果をすぐ実感したい人にオススメです!!!
- 2023.07.31
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれるセラム。 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! またこれを使ったら肌荒れが治り、肌が鎮静されるのを実感しました✨ 私は寝てるときに肌を鎮静してほしいので、夜はたっぷりめに塗ってます😆 敏感肌にも使える成分なので、レチノール効果をしっかり実感したいけど、成分が心配な方でも安心して使えます⭐️
- 2023.11.30
肌の密度をアップしてくれる弾力セラム♡ 使ってみたくても肌が荒れやすい成分なので不安だったんですが、こちらは敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済で誰でも気安くスタートできるレチノール管理♡ 個人的には夜のスキンケアに集中して使ってます! 継続的に使うことで肌質や、毛穴の悩みが大きく改善されたのを実感します!! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまで良くなった気がします♡絶対リピしそう♡
- 2023.07.31
おすすめなセラムです🤗 何度もリピートしていますが、キメが細かくなり、毛穴もマシになったように思います😍 最初は夜のみ使っていましたが、今は朝も使っています❣️❣️ レチノールですが、肌荒れや皮むけなど起きず安心して使用できています👌👌
- 2024.09.25
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム🌿 ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復できます🥹 たった7日で効果を実感でき、ハリだけでなく肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善できます😳💕 刺激テスト済、皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済なのでとっても安心して使えます🥺🫶🏻
- 2023.07.26
肌馴染みがよくて、ほんとにべたつかないからメイク前でも使いやすかったよ! 肌の調子は確実によくなった✨ 朝晩毎日しっかり使えるから、変化が出やすいなと思った〜🥹🤍
- 2025.02.16
商品詳細情報IOPE レチノール スーパーバウンス セラム
- IOPE(アイオペ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位
- 近くのIOPE取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- ※2023/9/20 パッケージリニューアル。 レチノール4Xで満たされる密度の高いハリ、NEWレチノールスーパーバウンスセラム きめ細かい4重弾力レイヤリングで内側から満たされる密度ハリセラム
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 精製水、BG、スクワラン、メチルトリメチコン、グリセリン、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、(C14-22)アルコール、シア脂、パルミチン酸、ヒマワリ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチルイソソルバイド、(C12-20)アルキルグルコシド、ダイズ油、カルボマー、マンニトール、ニンジン根エキス、カプリル酸グリセリル、トロメタミン、EDTA-2Na、メチレンジオキシケイヒ酸コジル、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、マデカッソシド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、イソステアリン酸ソルビタン、レチノール、トレハロース、β-カロチン、トコフェロール、BHT、アラビアゴム、アセチルテトラペプチド-11、水添ホスファチジルコリン、ヒノキ葉エキス、デカペプチド-4、オレイン酸Na、アルギン酸PG、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <50ml> 精製水、BG、スクワラン、メチルトリメチコン、グリセリン、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、(C14-22)アルコール、シア脂、パルミチン酸、ヒマワリ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチルイソソルバイド、(C12-20)アルキルグルコシド、ダイズ油、カルボマー、マンニトール、ニンジン根エキス、カプリル酸グリセリル、トロメタミン、EDTA-2Na、メチレンジオキシケイヒ酸コジル、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、マデカッソシド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、イソステアリン酸ソルビタン、レチノール、トレハロース、β-カロチン、トコフェロール、BHT、アラビアゴム、アセチルテトラペプチド-11、水添ホスファチジルコリン、ヒノキ葉エキス、デカペプチド-4、オレイン酸Na、アルギン酸PG、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第30位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第142位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| 美容液ランキング第37位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第154位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第109位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 美容液ランキング第42位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |