黄色がかった乳白色でテクスチャーは乳液っぽいです。 薄づきでスーッと肌になじみ、肌に吸い付くようなハリツヤのあるもち肌になります。 レチノール配合ですが刺激やべたつきはなく、目元の薄い皮膚にも刺激はありませんでした。 シワ、肌キメ、毛穴改善、トーンアップ、肌の鎮静、バリア機能改善、保湿効果が期待できるそうです。 使用感のやさしい高品質な美容液です💫
- 2023.10.31
肌の内側からしっかり密度をグッと上げてくれるような感覚で、効果はしっかり感じられました。 ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復してくれ、肌のハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまで改善してくれる効果もありツヤツヤになれます♡ 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済ということで、初めてレチノール使う方にも安心! お肌に朝晩のセラムを塗る段階で 1~2回のプッシュした量を顔全体にやさしく塗ってなじませるだけの簡単ケア。 ※朝に使用する場合はスキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗って肌を保護してください!
- 2023.11.01
IOPEレチノールスーパーバウンスセラム#提供◎肌の内側から密度をグッと高めて弾力UP◎肌のキメ、しわ、毛穴改善◎肌をしっとり鎮静し、肌バリア回復サラサラテクスチャーなのに、肌に吸い付くしっとりさ!使えば使うほど肌が改善されるそうなので、使い...
- 2023.11.26
はじめてのレチノールこれがおすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IOPEレチノールスーパーバウンスセラム¥6,000✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ使い出して肌の調子が良い気がする✨...
- 2024.10.30
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! たった7日で実感できる効果!ハリだけでなく肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 今まで、レチノールは夜の使用を推奨されていましたが、こちらは朝も使用可能なようです。
- 2023.11.01
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済 お気に入りのレチノール! さっぱりした使い心地です。 毛穴も小さくなり、肌もツヤツヤになりました。 家族からも肌が綺麗になったねと言われました:)
- 2023.10.30
いつもご覧いただきありがとうございます♥️本日はIOPERETINOLSUPERBOUNCESERUM@amorepacitic_beauty_jp・朝晩、関係なく使えるレチノールセラムが誕生!◆レチノール&レチノイド4種の複合処方 「4Xマ...
- 2024.02.01
#IOPE#レチノールスーパーバウンスセラム信じて使っているアイオペのこのセラム。おすすめポイント♡💫肌にはやさしいけど効き目はしっかり!!💫ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善!💫低刺激テスト済み!使い方♡朝晩のセラムを塗る...
- 2023.10.31
今まで使ったレチノールのなかでこんな優しい レチノールはなかったくらい低刺激✨ たった7日でハリ、キメ、毛穴、シワ効果あり🙋♀️ このレチノールセラムは朝晩使用可能で朝に使用する場合はスキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗って肌を保護してあげてね✨
- 2023.10.31
レチノールは肌の改善に良いとは知っていても刺激が強そうだったり、慣らすのに時間がかかったり…近寄りにくいイメージが強め🤔 アイオペのレチノールスーパーバウンスセラムは、皮膚科テストや敏感肌対象の1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済みなので安心して使用が可能🙆♀️🩷 実際に使ってみても、ヒリヒリすることも全くなく、お肌にも安心して毎日たっぷり塗れるところが一番のオススメポイントだなと思いました✨ これ一つで肌のハリだけでなく、キメ、毛穴、シワまで改善してくれる優れもの🥹🩷きめ細かい4重の弾力レイヤリングが肌の内側から密度をぐっと🆙してくれるそうです✨ テクスチャは思っていたたよりもサラッとしていて伸びも良く、とても塗りやすかったです🫰🩷塗ったあとはしっとりとカバーしてくれる感じです。
- 2023.08.23
肌の弾力とハリが感じられる! 皮膚科テスト済み✨ 敏感肌対象一時刺激性試験済み ハイポアレルギーテスト済み レチノール成分初めての方でも使いやすいと思います! 朝・夜に化粧水をつけた後、適量(ポンプ1~2回押し 分)をとり、顔全体にのばし、やさしくなじませます。 朝はスキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗って 紫外線対策を行ってくださいね!
- 2023.10.21
レチノール使うのは少し気を使わなきゃいけないと思っている人も多いと思いますが、こちらの商品はそのまま1~2回プッシュ分を顔に塗るだけでOKだそうです😊 今のところ全然刺激なく使用できています🙂 べたつきもなく、使用しやすいです💓 キメがなんとなく整ったように感じました😍
- 2023.10.30
たった7日間でハリ、シワ、毛穴、キメ改善、鎮静と、この1本で肌に嬉しい効果が😳❤️ レチノールは他の商品で試したことがありますが、今までで1番効果を感じられました。 クリーミーなテクスチャーで、お肌に馴染みます。まず使ってみて次の日の化粧ノリが違う!! 更に、1週間ほど使ってみると、悩んでいた毛穴が小さくなり、キメが細かくなった気が😍肌がふっくらしてきました✨ 香りもないので使いやすい商品です。ちょっとお値段はしますが、1度使ったら手放せないです🥹
- 2023.08.31
私にとっては初レチノール✨ アレルギーや敏感肌ではないためか、特に大きなトラブルはありませんでした✨ 夜、入浴後のケアのみに使い、日光に当たる朝には使用せず。 こっくりクリームですが、ワンプッシュで適量が出て、よくのびるので顔全体に広げられます。 なんとなーーーく?気分的に?生理前だったからか? 塗ったあと肌がピリピリする感じを受ける時がありました。 使い始めて数日後、ごく小さなプツンが頬に数個出来たり、1週間過ぎたくらいから、普段よりも肌の色が濃くなったかも?? レチノールの好転反応だったり、ターンオーバーが促進されたことによりメラニンが浮き出て来たことによるものかな?と思って使っていました。 違う化粧品に乗り換えたあとはなくなりましたので、恐らくレチノール スーパーバウンス セラムの効能かと……! レチノール初心者のため、恐る恐る使っていましたが、慣れて一定期間継続して使うことで、実力を感じられるお品なのだと思います! じき、使用再開しようと思っています。
- 2023.10.13
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済
- 2023.10.21
韓国コスメの中でも結構お値段が張る方じゃないかなぁ。 レチノール美容液の中でもかなり多機能で、ピュアレチノールの他にもグラナクティブレチノイドであったり、独自のバイオセレチノイドとか、美白もシワ改善もマルチでフォローしてくれる。 パワフルでありながらも低刺激。というのが売り。実際使ってて赤みが出ることも少なかったし、使ってて刺激を感じることもなかったので、確かに低刺激の印象。 悪くは無いんだろうけど、リピはしない。そんなアイテムでございました…。とはいえレチ使ったこと無い人は、一度使ってみてもいいのかも!
- 2024.10.19
テクスチャー : ベタベア感なく程よくしっとり 香り : 鼻につくような香りはなく なんとも言えない程よい香り 刺激テスト済みだから 肌が強くない人でも使いやすい◎ 低刺激なので朝夜関係なしに使える◎ 部分使いだけでなく顔の肌全体に使うことが可能◎ 肌の鎮静効果や肌バリアの回復などの効果もある◎ 肌の密度、ハリ、シワ、キメを改善したい方に特におすすめ 試験で試された方全員が1週間での効果を実感している◎
- 2023.06.27
ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワなどアラフォー悩み解決の為の沢山の機能が含まれているので, 色々なクリームを塗らなくてもよいし、刺激テスト済で安心なので, 効能はしっかり! なのに肌にはやさしいのが嬉しいです。✨🙏
- 2024.02.17
アイオペ独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側からぐっとアップしてくれる弾力セラムで、肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復する効果があります! 刺激テスト済の商品なので赤みが出ることなくとても使いやすかったです ハリだけじゃなくて肌のキメ、毛穴まで効果があります!
- 2023.10.31
えー!!ほんまぁ!?たった1週間で⁈【アイオペ/レチノールスーパーバウンスセラム】オススメポイント☝️効能はしっかり!肌にはやさしく独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで...
- 2023.09.01
肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復させてくれる たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! レチノールだけど低刺激で、朝晩使えるのがいい 黄色い乳液みたいなテクスチャーで、肌馴染みもいいし塗りやすい
- 2024.10.24
まずバイオコンディショニングエッセンスは、パッケージがリニューアルされて可愛くなりました! 使用量の目安の線はなくなってしまいましたがたっぷり使うのがおすすめ☺️ 水みたいにさらさらなくせのないテクスチャなので、お風呂あがりにコットンパックをすると乾いたお肌にすっと馴染んでくれます このエッセンスで繰り返しケアしてあげることで肌がもちもちになり、他のスキンケアの浸透もよくなった気がします○ そしてレチノールスーパーバウンスセラムは、密度の高いハリが欲しい方に使ってみて欲しいレチノールです これ一つで肌のハリだけでなく、キメ、毛穴、シワまで改善してくれる優れものだそうで、実際肌のハリが感じられるようになり毛穴悩みが減りました😆 朝晩たっぷりぬれるセラムですが、朝に使用する場合は日焼け止め必須! クリームよりも軽いテクスチャでワンプッシュでも十分伸びて顔全体に塗れます 肌に優しいのにしっかり効果が出るIOPE💖 お得にゲットできるメガ割期間におすすめです!
- 2023.09.04
やっぱりIOPEが使いやすく、お肌も荒れないです。刺激がないってことは効果も⁉️と思うかも知れませんが、夜に塗って翌朝、お肌のハリが違います! お肌も柔らかく感じるので、使うのが楽しくなります🎵
- 2024.11.21
元々レチノールは効果が高い分肌に刺激があるイメージで毎日使いはできないイメージですが、こちらは肌に優しめにできてて毎日使いできるセラムです! これを使って肌に弾力が出た気がします🌟 私は敏感肌ですが、トラブルが出てる日以外は使うようにしてます🤩🌟 【肌質】敏感乾燥肌【テクスチャ】しっとり【良いところ】肌に優しいレチノールを探してる方
- 2023.10.27
現品多いし全部使ったことある、使いたかったものばかりだったので嬉しいです! 楽天ベスコスが入っていて、大優勝ボックスでした! ①魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ②klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ ③klairs フレッシュリージュースドVEマスク ④ クリオキルブロウオートハードブロウペンシル05 ⑤IOPE レチノールスーパーバウンスセラム ⑥ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム ⑦セタフィルモイスチャライジングクリーム
- 2023.10.20
アイオペからレチノールバウンスセラムが出たとのことで、今まで使っていたものがなくなったので、購入してみました💓 レチノールって合わないものを使うと、すぐに肌トラブル😮💨 でも、こちらのレチノールはトラブルもなく、使い始めて、すぐに効果を実感✨ ほとんど匂いもなく、肌に馴染みやすいテクスチャーで、しっかり保湿して、翌朝実感できる優れもの🥰 IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! レチノールはちょっと…と、避けてきた方も安心して使用できると思います! ぜひ試してみてください💕
- 2023.09.02
なんといってもレチノールなのに朝晩塗れるところが嬉しいですよね! これを塗ると断然肌のハリが変わります!!すばらしい!!! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善できるのもナイスです! 30代の私にはなくてはならないセラムです💜
- 2023.10.30
保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ 1.アイオペ バイオコンディショニングエッセンス (Qoo10:7200円) 2.アイオペ グルタ ビタミンC トーニング アンプル(Qoo10:6600円) 3.アイオペ レチノールスーパーバウンスセラム(Qoo10:6000円) 4.ハンユル ヨモギ水分鎮静シカクリーム (Qoo10:4560円) 5.ハンユル ヨモギ水分鎮静パッド(Qoo10:3480円) 6.マモンド バクチオールレチノールクリーム(Qoo10:4080円) 7.マモンド ローズ+PHAリキッドマスク(Qoo10:3360円) 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。 「うさくまちゃん」で検索してね🐰🌸
- 2023.08.30
私は朝晩の洗顔後、化粧水でお肌を整えた後に使っています☀️🌙 ベタつかず、だからといってサラサラ過ぎないので、使用後はお肌がしっとり潤う感じです。 この美容液で一番効果を感じたのは、お肌のハリ感✨ 【シワ、毛穴改善】【肌の鎮静、バリア機能改善】【肌トーン】【肌キメ、保湿効果】が期待できるそう。 ✔︎IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から満たされる弾力ハリ肌セラム ✔︎ヒノキ葉エキスで お肌をしっとり鎮静し、肌のバリア機能を改善 ✔︎たった7日で実感できる効果
- 2023.08.28
お肌の弾力というのは目の下や頬の部分のように局所部位だけではなく、お顔全体から感じられるハリが大切だと思っているので広範囲に使用可能なこちらのレチノールセラムはとっても◎✨ 目の周りから、服を着ても見える首の部分まで丁寧に塗ることを意識して一週間続けたのですがお肌のハリがアップして、毛穴が引き締まった感じがしました💖 いつも一時的にだけ外部から満たしてくれるケア商品を使用していませんか? 私のように根本的なケアをしたい方、お肌の内側から弾力を引き上げたい方にとてもおすすめです😉✊🏻✨
- 2023.08.22
☆刺激テスト済みで肌にやさしい☆ベタつかずに、潤う☆朝、夜関係なく使える☆7日間で効果が実感できる☆ハリだけでなくキメや毛穴、シワまで改善刺激テスト済みで、ヒノキ葉エキスで肌をしっかりと沈静してくれるので、肌の弱い私でも安心して使う事ができま...
- 2023.08.25
美容成分の役割と使い分け完全まとめ🥺🤍スキンケアって「なんとなく良さそう」で選びがちでも成分の役割を知るだけで肌は一気に変わる🫣今回はよく使われる美容成分と正しい使い分けをまとめたよ🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•...
- 4日前
レチノールと言えばアイオペ!ってぐらい IOPEのレチノールは効果がしっかりとあり 安心して使用できます🌿🌿 きめ細かい4重の弾力レイヤリング効果で 肌の内側から満たされる密度セラム🤍 毛穴のハリやシワ、弾力改善 保湿効果、鎮静、肌トーン・キメ改善など 効果が本当に素晴らしい…💕 私の肌悩み全部が詰まったセラム🤍🤍 塗った翌日は肌がぷるんと 弾力があり発光してるように感じました❣️
- 2023.06.19
🌸美容成分の相性図鑑①一緒に使ってOK?NG?人気成分の“理由までわかる”相性ガイド成分って、単体で見るより「組み合わせ」で効果が変わることが多いよね。でも、ネットの情報は断片的で「結局どうなの…?」と迷いがち。そこで今回は、人気成分の“相性...
IOPE レチノールスーパーバウンスセラム レチノール成分をホームケア用のスキンケアアイテムとして使いやすく低刺激処方アイテムとして手掛けているIOPE 4種のレチノール高配合! 伸びのいい濃厚クリームのセラム 濃厚な伸びのいいクリームなので気になる部分に使いやすい たっぷり入っているし肌のハリや潤いケアに最適 弾力あるハリ肌キープ 乾燥やシミケアにも効果があるそうなので楽しみです ベタつかないし低刺激な付け心地 扱いづらいレチノール成分をしっかり肌ケアに取り入れたい方にオススメ つけた瞬間からハリ肌に蘇る 今シーズンしっかり美肌ケアしていきます
- 2023.09.08
このアイオペのレチノールスーパーバウンスセラムは、カスタードクリームのようなカラーのセラム。 アイオペ独自のきめ細かい4種の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をぐっとアップしてくれる弾力セラム🫶🏻 7日間で効果が実感できる、というのがキャッチコピーなので、 本当なのか~~と疑いつつ使用してみたのですが、個人的には本当に効果があるような気がしました!🥰🥰
- 2023.07.02
待望のレチノール美容液!✨✴︎ITEM✴︎IOPE(アイオペ)レチノールスーパーバウンスセラム普段からアイオペさんのスキンケアを愛用なんですが、レチノールの美容液が出たときいてすぐ購入!🤩他のレチノール美容液を使ったこともあったけど刺激を感じ...
- 2023.08.26
・伸びがいい! ・お肌にぷるんとしたハリ・弾力がUPしたのが感じられる🥺❣️ IOPE独自のきめ細かいレチノール&レチノイドの4重の弾力レイヤリングで、内側から肌密度をUP! ・お肌に優しい❣️ 皮膚科テスト済、敏感肌対象 1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済だから安心して使える! ・朝夜関係なく、毎日使える✨ ・併用使いで効果UP!
- 2023.09.06
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 刺激テスト済で安心 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済✨️ キメ・毛穴・シワ・ハリこれ1本で解決!ってズボラな私には最高すぎると思い今回使用してみました🤭 とてもよく伸びるし、肌馴染みがとても良くベタつかないのがうれしいです🫶🏻 私は夜の使用だけですが、この一週間で頬の毛穴や目の下の小じわが少し改善されていて効果をしっかり感じました✨️
- 2023.08.30
皮向けなどのA反応も気にせずにたっぷり使えて、朝晩使えるし、 併用がNGとされる高濃度ビタミンCやレチノールが配合されたアイテムも一緒に使える優秀セラム🥰 レチノール4Xマルチチューン™️っていうIOPE独自のレチノール&レチノイドの4重処方で、気になる肌悩みをケア⭐️ 保湿力もしっかりあるから、朝起きた時の肌の乾燥は気にならないし、ハリもでます✨ IOPEのレチノールスーパーバウンスセラムは、毎日たっぷりと手軽に使えるのが嬉しい🥰 通常、併用NGとされる成分が配合されているアイテムも気にしないで使えるのは、本当優秀だと思います‼️ レチノール好きにはたまらないポイントだと思います⭐️
- 2023.08.28
IOPE独自のきめ細かい4重の弾カレイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果✨ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! IOPEのスキンケアは、今回で2度目です!今話題のレチノール含有のセラムは初めて使いました!混合肌、トラブルがちな肌の弱い私でも安心して使える低刺激でした!私は、毛穴がとても悩みで開きがとても気になるので今回使ってみることにしました。今1週間使ってみて、正直大きな変化はまだありません😢ですが、気持ち毛穴が引き締まったような気がします…これからも続けて使用して改善できたらいいなと思います🫧
- 2023.08.31
レチノールアイテムで有名なアイオペのレチノールスーパーバウンスセラム😊✨ シワ、毛穴、肌のキメの改善に効果があるレチノールが入ってるセラムだから楽しみでした! 肌の刺激を特に感じなくてよかったです💖 テクスチャは軽く伸びて使いやすいし、ベタつかずに肌がしっとりします。 塗った翌日はぷりぷりしてもちもちした弾力を感じました。 夜塗って朝起きた時、肌の弾力とツヤが違って肌が明るく元気に見えるのも感動で化粧ノリが良くなって幸せでした!🫶💕
- 2023.07.02
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム💛 一週間で肌の密度をアップして 内側からふっくらハリが生まれるらしい! 朝晩関係なく使えるし 何より全く刺激がなかったのがよかった👍✨️ テクスチャーもベトベトしなくて 肌に馴染みやすい🫶💛 毛穴の引き締めと保湿、肌の鎮静、 キメを整えて肌ツヤと透明感もアップと 良いことたくさん🥹💯 ちょっとお高いけど、期待大❗
- 2023.06.22
テクスチャーは硬すぎず、柔らかすぎず、塗りやすいです。 伸びが良く、すっと馴染みます! レチノールなので刺激が強すぎないか心配でしたが、私はまったく感じませんでした。 肌には優しいのに効能はしっかりあるようで、夜塗って朝起きた時のハリ・ツヤが全然違います!! 最近肌の乾燥も気になっていたのですが、保湿力もあり乾燥も改善された気がします。 ヒノキ葉エキスによる肌の鎮静効果もあるようなので、これから夏、エアコンや紫外線によって刺激を受けた肌にとっても重宝しそうです~✨✨
- 2023.06.29
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果🎵 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! セラムはクリーム色のとろっとした乳液状で、伸びの良いテクスチャー。すっと馴染じみます。 レチノールなのでヒリつきがあるか心配しましたがまったくなかったので、毎日使えました✨ 一日目でも少しハリがあるように感じて、使って一週間ですが、ツルツヤになった感じがしています💕 低刺激で、顔全体に毎日使えるところ。
- 2023.09.04
この商品も低刺激で使いやすい🤩 軽い感じなので沢山使った方がいいのかなと思いましたが2プッシュで充分! 1週間ほど経った頃から毛穴の目立ち👀がなくなり、シミも若干小さくなったような😙😚 この商品も良かった⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.09.03
IOPEのレチノール・レチノイド研究約30年。レチノール研究の名家が完成した優秀な美容液です! ・キメの密度、ハリ、肌トーンのUP・シワや毛穴改善・角質15層の保湿・肌の沈静や肌バリアの回復力 使い始めて7日間位で肌の弾力感やキメ、毛穴、シワの改善が実感します。(個人差あり) ジェルに近いテクスチャーで素早くお肌になじみ、ベタつきません。 朝の洗顔後に塗るのは大丈夫ですが、最後日焼け止めを塗る事を忘れずに! この度、LIPSさんのプレゼント企画を通してiope様からご提供下さりました🫧ありがとうございました☺️✨
- 2023.09.23
レチノールはラロッシュポゼのピグメンクラーセラムを持ってますが、こってりしていて夏の夜にはちょっと重い感じ。 テクスチャーがそれより軽い感じで、夏のさっぱりケアだと肌のふっくら感が失せてしまうなあと思い使ってます。 バウンスという名なだけあり、ハリ、キメ、シワ、毛穴にアプローチしてくれるみたい。 数日どころか一日でちょっとふっくらがわかる感じ。 お気に入りなのでほかのスキンケアに手をかけて冬にも使うかも。おすすめ✨
- 2023.07.03
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密度をアップしてくれます! ヒノキ葉エキスが入っているのでしっとり鎮静してくれ、肌バリアを回復!! レチノールだから、刺激がな、、と思っていましたが、低刺激で、これ一つで肌キメ、毛穴、シワも改善できます! 少しトロミのあるテクスチャで、伸びも良く馴染みも良いので、1、2プッシュで顔全体に広がります! 少し匂いが鉛筆を削った時の匂い?がするので、そこがちょっとなとは、思いますが、最初だけそのような匂いだったので使うには全然大丈夫でした! ハリや、肌トーン、キメ、毛穴ケアをしたい方!! 完全に無くすなどはできないので、アンチエイジングでケアをしたい方におすすめです!! 朝晩のセラムを塗る段階で 1~2回適量をプッシュし、 顔全体にやさしく塗って なじませます。
- 2023.06.20
🪞たるみ毛穴は“真皮のゆるみ”が原因?「毛穴が縦に伸びてきた…」「ファンデが毛穴に落ちる…」それ、実は“皮脂”や“汚れ”の問題じゃなくて、真皮(しんぴ)のゆるみ=たるみ毛穴かもしれないよ。✨✨✨🧬たるみ毛穴ってどんな毛穴?たるみ毛穴は、毛穴が...
商品詳細情報IOPE レチノール スーパーバウンス セラム
- IOPE(アイオペ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位
- 近くのIOPE取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- ※2023/9/20 パッケージリニューアル。 レチノール4Xで満たされる密度の高いハリ、NEWレチノールスーパーバウンスセラム きめ細かい4重弾力レイヤリングで内側から満たされる密度ハリセラム
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 精製水、BG、スクワラン、メチルトリメチコン、グリセリン、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、(C14-22)アルコール、シア脂、パルミチン酸、ヒマワリ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチルイソソルバイド、(C12-20)アルキルグルコシド、ダイズ油、カルボマー、マンニトール、ニンジン根エキス、カプリル酸グリセリル、トロメタミン、EDTA-2Na、メチレンジオキシケイヒ酸コジル、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、マデカッソシド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、イソステアリン酸ソルビタン、レチノール、トレハロース、β-カロチン、トコフェロール、BHT、アラビアゴム、アセチルテトラペプチド-11、水添ホスファチジルコリン、ヒノキ葉エキス、デカペプチド-4、オレイン酸Na、アルギン酸PG、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <50ml> 精製水、BG、スクワラン、メチルトリメチコン、グリセリン、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、(C14-22)アルコール、シア脂、パルミチン酸、ヒマワリ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチルイソソルバイド、(C12-20)アルキルグルコシド、ダイズ油、カルボマー、マンニトール、ニンジン根エキス、カプリル酸グリセリル、トロメタミン、EDTA-2Na、メチレンジオキシケイヒ酸コジル、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、マデカッソシド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、イソステアリン酸ソルビタン、レチノール、トレハロース、β-カロチン、トコフェロール、BHT、アラビアゴム、アセチルテトラペプチド-11、水添ホスファチジルコリン、ヒノキ葉エキス、デカペプチド-4、オレイン酸Na、アルギン酸PG、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第144位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第149位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第184位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る |