レチノールは他の商品で試したことがありますが、今までで1番効果を感じられるなと感じたので 今回はリピートで2回目の使用です🥹 更に、1週間ほど使ってみると、悩んでいた毛穴が小さくなり、キメが細かくなった気が😍 肌がふっくらしてきました✨ 香りもないので使いやすい商品です。
IOPEレチノール スーパーバウンス セラムのクチコミ(14ページ目)
- 2024.02.01
①ネイリパスネイルソリューションスキンブースター ②トリデンダイブインセラム ③ビープレーンシカテロルアンプル ④ナンバーズイン5番 白玉グルタチオンC美容液 ⑤アイオペグルタビタミンC ⑥ドクターペプチペプチドボリューム リフティングプロエッセンス ⑦セリマックスノニアンプル ⑧アイオペスーパーバウンスセラム
- 2023.09.05
肌の弾力とハリが感じられる! 皮膚科テスト済み✨ 敏感肌対象一時刺激性試験済み ハイポアレルギーテスト済み レチノール成分初めての方でも使いやすいと思います! 朝・夜に化粧水をつけた後、適量(ポンプ1~2回押し 分)をとり、顔全体にのばし、やさしくなじませます。 朝はスキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗って 紫外線対策を行ってくださいね!
- 2023.10.21
レチノール使うのは少し気を使わなきゃいけないと思っている人も多いと思いますが、こちらの商品はそのまま1~2回プッシュ分を顔に塗るだけでOKだそうです😊 今のところ全然刺激なく使用できています🙂 べたつきもなく、使用しやすいです💓 キメがなんとなく整ったように感じました😍
- 2023.10.30
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済
- 2023.10.21
#IOPE#レチノールスーパーバウンスセラム信じて使っているアイオペのこのセラム。おすすめポイント♡💫肌にはやさしいけど効き目はしっかり!!💫ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善!💫低刺激テスト済み!使い方♡朝晩のセラムを塗る...
- 2023.10.31
IOPE/レチノールスーパーバウンスセラムずっと愛用しているレチノール!レチノールは使い方が難しい、刺激が怖いと思っていた方のための低刺激レチノール美容液!朝・夜に関係なく自由に安心して毎日使えます。(朝は日焼け止め必須)レチノール4✕マルチ...
レチノール研究の名家IOPEが開発したレチノール スーパーバウンス セラムは、レチノール4Xマルチチューン成分で密度弾力をしっかり満たしてくれます。 キメ細かい4重弾力レイアリングで、肌の内側から密度をググッと- ̗̀up ̖́- 実際、1週間ほどの使用で、お肌のハリが出ただけでなく、キメやシワ、毛穴まで改善しました👍🏻
- 2024.01.31
今まで使ったレチノールのなかでこんな優しい レチノールはなかったくらい低刺激✨ たった7日でハリ、キメ、毛穴、シワ効果あり🙋♀️ このレチノールセラムは朝晩使用可能で朝に使用する場合はスキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗って肌を保護してあげてね✨
- 2023.10.31
【レチノールスーパーバウンズセラム】🌸🌸ᴾᴼᴵᴺᵀ(¨̮)①肌に優しいのにしっかり効果!②たった7日で効果実感!③刺激テスト完了済み!朝晩のセラムを塗る段階で1、2回適量をプッシュし顔全体に適量を塗ります!有名なアイオペレチノール!!刺激もな...
なんといってもレチノールなのに朝晩塗れるところが嬉しいですよね! これを塗ると断然肌のハリが変わります!!すばらしい!!! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善できるのもナイスです! 30代の私にはなくてはならないセラムです💜
- 2023.10.30
初めてレチノールを使用しました! 使用感は、サラッとしていて、お肌に艶ができなめらかになったような気がしました! IOPE #アイオペ #iope #LIPSプレゼント #スキンケア #美容液 #セラム
<商品>IOPEレチノールスーパーバウンスセラム<特徴>🌼弾力、鎮静、肌バリア回復🌼7日で効果を実感🌼低刺激<レビュー>私的に肌のハリに効果を感じています😆肌もなめらかになって、元気な肌になった感じ🧡今となっては手放せない商品の一つになりまし...
アイオペ独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側からぐっとアップしてくれる弾力セラムで、肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復する効果があります! 刺激テスト済の商品なので赤みが出ることなくとても使いやすかったです ハリだけじゃなくて肌のキメ、毛穴まで効果があります!
- 2023.10.31
IOPE独自の弾力レイヤリングで密度をグッとアップしてくれて、ヒノキ葉エキス鎮静&肌バリア回復。 たった7日で実感できる効果! ハリだけじゃなく毛穴、キメ、シワまで改善! 肌がA反応で荒れることもなく、だけど効果はしっかり確認出来たところがすごく良かったです👏
- 2024.01.21
韓国でも売り切れになってることをよくみるこのセラム… 私もずっと使ってるのですが、これなしではもう生きて行けないくらい必須なセラムです!! ✔︎朝晩使える ✔︎1番もっちり感を実感できたスキンケア ✔︎伸びがいいから1,2プッシュで十分 ✔︎鎮静効果もあり 夜のスキンケアにはもちろん、朝のメイク前に使ってもベタベタしないので、メイクの邪魔にならないです♪
現品多いし全部使ったことある、使いたかったものばかりだったので嬉しいです! 楽天ベスコスが入っていて、大優勝ボックスでした! ①魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ②klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ ③klairs フレッシュリージュースドVEマスク ④ クリオキルブロウオートハードブロウペンシル05 ⑤IOPE レチノールスーパーバウンスセラム ⑥ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム ⑦セタフィルモイスチャライジングクリーム
- 2023.10.20
レチノールはやっぱりスーパー成分!! 使うたびに軽く濡れるのに、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! 肌バリアを回復❤️🩹 肌の回復を実感しました! 肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! テクスチャーは水ぽくサラッと濡れるのに、肌に乗せても固定力のある感じです!
- 2024.06.02
もう何本目かわからないです!毎日のスキンケアに仲間入りしました^_^色々なレチノールを使ってみましたが私にはこれが1番合いました!...
- 2024.07.02
ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復してくれ、肌のハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまで改善してくれる効果もありツヤツヤになれます。 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済ということで、初めてレチノール使う方にも安心です。 お肌に朝晩のセラムを塗る段階で 1~2回のプッシュした量を顔全体にやさしく塗ってなじませるだけの簡単ケア。
- 2024.01.31
中弾力を築くレチノール4Xと 肌のバリア強化に役立つ有効成分で しっかりとした肌に仕上げるアイオペのレチノールスーパーバウンスセラムです。 表皮から弾力膜、弾力層まで 順次作用する レチノール4Xフォーミュラにより 4重弾力レイヤーリングで 中から湧き上がる弾性を作ることが レチノールスーパーバウンスセラムの核心です。
- 2024.01.24
馴染みのいいテクスチャー 心配していたレチノールによる痛み(ヒリヒリ感)がなく使いやすい◎ ヒリヒリ感がなく使いやすいレチノール製品なので肌が落ち着いてから使用を再開したい
【敏感肌でもOK💡密度UP!ハリセラム】柔らかいミルキーテクスチャーで肌を集中ケア!レチノール4X(保湿成分)で満たされる密度の高いハリ✨ぷるんとした弾力とハリで満たされる🩵顔全体、首までケアするデイリーエイジングケア*アイテム⠀敏感肌の方も...
- 2023.09.21
シワ改善や毛穴改善に効果的なレチノール美容液 使い始めてから肌がツルんって明らかに肌が変化した感じがします!! レチノールなのに朝にも毎日使用してもOKなので安心!初心者でもA反応もでないです♡ 効果を感じてしまったのでリピです
【肌のお悩みに合わせて選ぼう🌟】乾燥や毛穴、ハリやシミなど…気になる肌悩み🥺様々な肌悩みはそれに合ったスキンケアをするのが👍IOPE(アイオペ)のアイテムで気になるお悩みにアプローチしましょう💚✔バイオコンディショニングエッセンススキンケアの...
- 2024.01.05
ガサガサしたり肌揺らぎが気になった際は必ずこちら使ってます♡ 本当に好きすぎて無くしたくないアイテム( ; ; ) 敏感肌や乾燥肌にも向いてるし、テクスチャーは割とさらっとしてるのにお肌がもちっとして潤う感じ!! 肌の治安が安定する感じ! レチは大体3週間使ったら効果感じてくるのでレチ初心者の方もぜひ使ってほしい🥹
ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワなどアラフォー悩み解決の為の沢山の機能が含まれているので, 色々なクリームを塗らなくてもよいし、刺激テスト済で安心なので, 効能はしっかり! なのに肌にはやさしいのが嬉しいです。✨🙏
- 2024.02.17
5日目あたりからターンオーバー後の肌のような感じが! ゴワつきが改善されキメの整ったなめらかな肌になりました。 おかげで化粧乗りもすごくいいです。 お値段がそこそこするのでちょっと迷いますがアラフィフの肌にはこれくらい効果がある物は充分投資価値有りだと思います。 テクスチャー:軽め乳液に近い 香り:ほぼ無臭若干薬っぽい匂い?
- 2024.11.26
アモパシのアドベントカレンダーようやく開封しました。 11,225円相当のものが、2490円で買えるというお得なアドベントカレンダー⛄️ アモパシの商品をあまり使ったことがない方、試してみたい方には人気商品が詰まっているのでおすすめ! でも新商品のマモンドのリニューアルしたクリームと、飲むレチノールがお試しできたのは良かったです☺️
- 2023.12.27
いわずと知れた名品ですよね!! テクスチャはこっくりめでだけどみずみずしくて肌にうるおいを与えてくれます! 刺激少なめなのでレチノール初心者さんにもおすすめできます!! 使った翌日の肌の弾力具合が違います!! つるつるのつやつや肌になれます! 使い続けたいレチノールセラムです!
- 2024.11.27
お肌再生の代表成分レチノール配合のセラム美容液です💕 レチノール化粧品と言えばIOPEが有名ですが、期待通りの効果をじわじわ実感できます❗ 薄すぎず固すぎず、程よい濃度で肌の上で良く伸びますので少量でも薄めにしっかり塗ることができます😊 ケースが可愛いうえに、高級感もあります🎵 ワンプッシュの量が絶妙に調整されていると思います❗ レチノールの濃度が非常に研究されているのでしょうか、職場に通ってますので角質がポロポロ剥がれるのを心配してましたが、それも軽い好転反応で使いやすいです😁 韓国では超有名で絶大人気の商品ですよね~💕
- 2024.01.05
肌の内側からパンッとハリが出て、 肌バリアも回復、更に鎮静効果まで✊🏻 ここまで機能が揃ったレチノールセラムが 信頼のおけるIOPEから出るのを知り、即購入💟 内側からハリが出るからなのか 肌のキメ、毛穴、小じわまで緩和された感じです🎶
- 2024.01.08
まずバイオコンディショニングエッセンスは、パッケージがリニューアルされて可愛くなりました! 使用量の目安の線はなくなってしまいましたがたっぷり使うのがおすすめ☺️ 水みたいにさらさらなくせのないテクスチャなので、お風呂あがりにコットンパックをすると乾いたお肌にすっと馴染んでくれます このエッセンスで繰り返しケアしてあげることで肌がもちもちになり、他のスキンケアの浸透もよくなった気がします○ そしてレチノールスーパーバウンスセラムは、密度の高いハリが欲しい方に使ってみて欲しいレチノールです これ一つで肌のハリだけでなく、キメ、毛穴、シワまで改善してくれる優れものだそうで、実際肌のハリが感じられるようになり毛穴悩みが減りました😆 朝晩たっぷりぬれるセラムですが、朝に使用する場合は日焼け止め必須! クリームよりも軽いテクスチャでワンプッシュでも十分伸びて顔全体に塗れます 肌に優しいのにしっかり効果が出るIOPE💖 お得にゲットできるメガ割期間におすすめです!
- 2023.09.04
アイオペからレチノールバウンスセラムが出たとのことで、今まで使っていたものがなくなったので、購入してみました💓 レチノールって合わないものを使うと、すぐに肌トラブル😮💨 でも、こちらのレチノールはトラブルもなく、使い始めて、すぐに効果を実感✨ ほとんど匂いもなく、肌に馴染みやすいテクスチャーで、しっかり保湿して、翌朝実感できる優れもの🥰 IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで 肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! レチノールはちょっと…と、避けてきた方も安心して使用できると思います! ぜひ試してみてください💕
- 2023.09.02
まずは7日間つかってみて−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−IOPEレチノールスーパーバウンスセラム30mL−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−レチノールはいろいろな商品を使ってきましたがIOPEレチノール...
- 2024.02.11
肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復させてくれる たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! レチノールだけど低刺激で、朝晩使えるのがいい 黄色い乳液みたいなテクスチャーで、肌馴染みもいいし塗りやすい
- 2024.10.24
・伸びがいい! ・お肌にぷるんとしたハリ・弾力がUPしたのが感じられる🥺❣️ IOPE独自のきめ細かいレチノール&レチノイドの4重の弾力レイヤリングで、内側から肌密度をUP! ・お肌に優しい❣️ 皮膚科テスト済、敏感肌対象 1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済だから安心して使える! ・朝夜関係なく、毎日使える✨ ・併用使いで効果UP!
- 2023.09.06
【使った商品】IOPE:RETINOL(レチノール)【商品の特徴】4種のレチノールが配合【肌質】混合肌【テクスチャ】肌にスーッと馴染む!!【どんな人におすすめ?】低刺激なので敏感肌さんにおすすめ!【良いところ】ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・...
- 2024.01.19
まじで私の救世主 今年最後のベスコス!!!! IOPEのレチノールは優しいと聞くし、ピンクのセラム大好きだから信頼のIOPEなら…!!と思って 私の肌は、Tゾーンがオイリーな複合肌かつ、すぐ荒れる敏感肌なので 本当に今年最後にお守りアイテムに出会えて良かった🥺 今までどんなレチノールアイテムも合わなかった敏感肌の方にオススメです!!!
- 2023.12.31
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 たった7日で実感できる効果🎵 ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! セラムはクリーム色のとろっとした乳液状で、伸びの良いテクスチャー。すっと馴染じみます。 レチノールなのでヒリつきがあるか心配しましたがまったくなかったので、毎日使えました✨ 一日目でも少しハリがあるように感じて、使って一週間ですが、ツルツヤになった感じがしています💕 低刺激で、顔全体に毎日使えるところ。
- 2023.09.04
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 刺激テスト済で安心 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、 ハイポアレルギーテスト済✨️ キメ・毛穴・シワ・ハリこれ1本で解決!ってズボラな私には最高すぎると思い今回使用してみました🤭 とてもよく伸びるし、肌馴染みがとても良くベタつかないのがうれしいです🫶🏻 私は夜の使用だけですが、この一週間で頬の毛穴や目の下の小じわが少し改善されていて効果をしっかり感じました✨️
- 2023.08.30
もう何度も愛用しているレチノール スーパーバウンス セラムですが、サイズ感が旅行にぴったりで助かります‼️ セラムが肌にしっかり伸びやすいので、肌に密着して効果を感じています👀✨ ベタベタ感もないのでとっても使いやすいです💗 同じIOPEの商品と使っているのですが、以前よりも肌がもちもいになっている気がします🙊
- 2023.12.31
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し肌バリアを回復! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済✨️ 乾燥・敏感肌なので、レチノールはA反応が出やすいのですが、この商品は1度も反応が出たことがないのでずっとリピしています! 7日で効果を実感!とありますが、7日で肌のキメが整うのがはっきり分かります🥹 2本使い切り毎日使用していると、毛穴やハリは確実に良くなったと実感していて手放せません✨️ 敏感肌でレチノールが使いにくい方にもおすすめです!
- 2023.12.26
ひたすらスキンケアを試す私が選ぶ "メガ割りで買うべきスキンケア"を紹介🫶🏻正直他にもおすすめたくさんあるけど、厳選しまくっていいものだけをまとめたよ〜ぜひ参考にしてね💕#スキンケア #スキンケアマニア #qoo10メガ割り #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割り購入品 #ナンバーズイン #化粧水 #イージーデュー #クレンジングバーム #美容液 #レチノール #Qoo10メガ割
- 2023.08.31
皮向けなどのA反応も気にせずにたっぷり使えて、朝晩使えるし、 併用がNGとされる高濃度ビタミンCやレチノールが配合されたアイテムも一緒に使える優秀セラム🥰 レチノール4Xマルチチューン™️っていうIOPE独自のレチノール&レチノイドの4重処方で、気になる肌悩みをケア⭐️ 保湿力もしっかりあるから、朝起きた時の肌の乾燥は気にならないし、ハリもでます✨ IOPEのレチノールスーパーバウンスセラムは、毎日たっぷりと手軽に使えるのが嬉しい🥰 通常、併用NGとされる成分が配合されているアイテムも気にしないで使えるのは、本当優秀だと思います‼️ レチノール好きにはたまらないポイントだと思います⭐️
- 2023.08.28
使用1週間で効果テキメン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ 赤みも改善、お肌の調子抜群です! テクスチャーは、 しっとりしているのに、さっぱり感◎ 刺激テスト済みのセラムだから、敏感肌にも大丈夫! 超低刺激で鎮静してくれるから安心♡ 季節の変わり目のお肌トラブルにももってこい◎ ハリとかキメ、シワにも効果が期待できるみたいなので続けて使ってみる!! お肌トラブル改善or肌バリアしたい方! 超オススメです♪
- 2023.08.31
メガ割オススメのスキンケア♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐...
- 2023.11.24
控えめな印象ガッツリケアしたいなら違うかな 軽めのテクスチャー 赤くもならないほとんど感じない 使いやすいレチノールを探している 低刺激なレチノールを探している 少し角質ケアをしたい 軽いテクスチャー
- 2023.11.30
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、効能はしっかり!肌にはやさしく✌🏻 しかも、たった7日で効果が実感できるそうです☺️ 朝晩で毎日使ってるんですが、肌のキメ、シワが改善された感じがして嬉しいです❤️ このセラムを塗った後は、日焼け止めも忘れないようにー!!
- 2023.12.30
テクスチャも軽いため塗ったあとにベタつきません。 塗った次の日は肌の引き締まりがよくメイクのノリがとても良くなっていてびっくりしました。 シワ改善だけでなく、毛穴改善にも効果があるのでリピ確定です。 コンパクトなため持ち運びしやすいです。旅行の際に荷物にならない!これ一本で肌管理完璧‼️
- 2024.01.01
商品詳細情報IOPE レチノール スーパーバウンス セラム
- IOPE(アイオペ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位