本音で語る使い切りスキンケアレビュー#▼私の肌質情報▼・脂性肌よりの混合肌・毛穴開き、ニキビ跡・赤みが悩み・あごと小鼻の治安悪め同じようなお肌悩みの方はぜひ参考にしてくださいね!#使い切りコスメレビュー#使い切りコスメ#スキンケアおすすめ#韓...
私の毎日の夜のスキンケアアイテム&ルーティン紹介します💛 お風呂上がって直ぐにスプレーボトルに入れ替えたハトムギ化粧水を浴びる⇒着替える⇒Diorスノーエッセンスオブライトマイクロローション❄️⇒アヌアダークスポットセラム⇒COSRXオイルフ...
🤍COSRX様🤍楽天スーパーセール企画セット頂きました💖︎︎︎︎︎︎☑︎フルフィットプロポリスシナジートナー150mlこのトナーはほんとに感動もの!サラサラな液体で、肌にスーッと入っていく感じが気持ちいい✨プロポリス72.6%とハチミツエキス...
お肌は水分油分のバランスが大事で バランスケアをしてくれる乳液 保湿力はもちろんだけど ティーツリーも配合で鎮静効果もある🙆♀️ お肌は内側からしっとりするけど ベタベタせずさっぱりした使用感!!! 重宝しそうな予感、、、 さすがCOSRXといったところ、、、
- 2023.05.24
このさっぱりシットリ感が私には丁度よくて🫶 本当に隠れた名品だと思います。 COSRXの製品は化粧水や美容液、クリームなど他にもいくつか使っていましたがダントツで好き!!!!!!!! 脂性肌寄り混合肌の方、乾燥が原因で皮脂が出たり不安定な方にはオススメです❤
脂性肌寄りの混合肌な私が心の底からオススメしたいけど流行らないで欲しいスキンケア🤣 【COSRX オイルフリーウルトラモイスチャーライジングローション】 一度に出る量は少なめなんですがジェルに近い質感の乳液で、スルーーーっと伸びていきます。 私にはモロモロが出なかった…!!スキンケア後のメイクでも問題なく。
オイルフリーなので脂性肌やニキビ気になる 時に使ったりした シラカバ樹液が主に入ってて水分の蒸散を防ぐ働きが あって乳液向けな成分だなーと思った サイトにはティーツリーも入ってて肌荒れしてる時にも 使ってる 保湿感あってサラサラしてて確かに油分を感じず 良かった 自分は特にかゆみ・ピリピリ等なく安全に使えてる 油分やグリセリン多めの化粧水やパックでニキビ 気になった時に使ってる 香りがなく使いやすかった
- 2023.10.06
COSRXさまにいただきました🎁Xの企画で楽天スーパーセール企画セットを提供頂きました🫶🏻▶︎フルフィットプロポリスシナジートナー▶︎RXザ・ビタミンC23セラム▶︎RXザ・レチノール0.1クリーム▶︎オイルフリーウルトラモイスチャーライジン...
カバノキ樹液(シラカンバ樹液)を70.8%配合したローション🧴🤍 お肌に潤いを与えて整えてくれるそう🥰 ヒノキっぽい?さわやかな香りがするので 人工的な香りが苦手な人でも大丈夫かも👌✨ またベタつきもない、水分感たっぷりな感じなので 不快に思うことなく塗りやすいのも ポイントかも🤔
- 2024.05.26
ローションって書いてあるから最初化粧水かと思ったけど、乳液らしい オイルフリーなので、さっぱりしてる! 私の場合は数時間経つとつっぱりを感じたので、保湿はちょっと物足りない💦
- 2024.06.17
COSRX フルフィットプロポリスハニーオバーナイトマスク アドバンスド スネイル96 ムチンパワーエッセンス RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ オイルフリーウルトラモイスチャーライジングローション センテラブレミッシュクリーム センテラブレミッシュライン フルフィットプロポリスライトクリーム RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- 2023.12.05
シャバシャバ系ブースター トナーとしても使えるらしいので疲れて面倒な時は2度塗りして次に美容液➝パックしてます! べたついたりもしないのでどんなものとも併せて使いやすいです。次の日もちもち度がアップした気がする( ˇωˇ ) なんかこっちの方がツナのにおいする……なんで……? キメは整う気がするけど他のものでもいいかな べたべたはしないけど、これって乳液で合ってる?? ジェルクリームみたいな感じでした。ほなクリームでええか。
- 2024.03.11
シラカバ樹液成分が70%入ってて、油水分のバランスをとってくれる乳液なのですが、ベタベタせずにスっと肌に馴染んでくれて、朝のメイク前にめちゃくちゃ重宝する1品です❣️🙆♀️❣️ そして香りが独特で、なんかコーラの匂いがするのですが、私的には好きな香りです笑 軽い気持ちで買ったら大当たり‼️さすがCOSRX👏😊💕ですね‼️
- 2023.09.25
商品詳細情報COSRX オイルフリーウルトラモイスチャーライジングローション
乳液ランキング
IGNIS サニーサワー ミルク | 4,400円 |
| サラッとした仕上がりなのにつっぱらない❗️ 肌の内側はちゃんとうるおっている感じ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ミルク | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第198位 | ボトルがマットな水色なのがかわいいです😍 そして、サッパリしてるけど、潤いを与えてくれます✨ | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング プレミアム ミルク | 7,700円 |
| この乳液のおかげで、肌のゴワつきも無くなり、化粧水の浸透も良くなったので大満足♪ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング ミルク II | 3,300円 |
| 乳液ランキング第107位 | ふわっと包み込まれてる感じでベタベタしないです。時間が経っても肌がモチっとしてくれて 気持ちが良い | 詳細を見る | |
レシピオ レシピオ モイストエマルジョン | 2,090円 |
| レシピオの乳液はしっかり保湿されている感があるのにベタつきが気になりません。 | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア ミルク | 11,000円 |
| 伸ばしていくとみずみずしさがありながらもしっかりと保湿されます。 | 詳細を見る | ||
COSRX オイルフリーウルトラモイスチャーライジングローション |
| ベタベタせずにスっと肌に馴染んでくれて、朝のメイク前にめちゃくちゃ重宝する1品です❣️🙆♀️❣️ | 詳細を見る | |||
to/one モイスチャー ミルク (M) | 3,740円(編集部調べ) |
| 硬めのテクスチャーでお肌がとってももっちり潤う☺️でも馴染みよくベタつきにくい | 詳細を見る | ||
IGNIS フェイス&ボディ UV | 3,850円 |