濡れた髪にも乾いた髪にも使える仕様で、ヘアパックまで出来ちゃう優れものです🙆♀️ 近くでスプレーするとトリートメントクリームとなって集中ケアが出来て、遠ざけてスプレーするとミストとなって髪全体のケアができるアイテムでとっても便利🩷 香りは5種類から選べて好みに合わせてセレクト出来ますよ☺️私は『ピンクブリーズ』を使用しています! パサつきがちな私の髪の毛が、しっとりつや髪へとケアする事ができるのが嬉しいです👏
Daleafパフュームヘアパックインミスト Pink Breezeのクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.09
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して 指通りなめらかな美髪を叶えたりてくれます✨ サロントリートメント製品に使われる、 低分⼦タンパク質と⾼分⼦タンパク質の 2重タンパク質を配合🌿 ツヤがでて指通りの良いサラサラな髪に✨ フローラルラベンダーの香りも好き♡︎
- 2023.10.11
とにかく香りがすっごくいい! 本当に香水みたいにふんわり香って、花束みたいな上品で華やかな香り💐 しかも高栄養成分でパサついた髪がうるおう。 指通りなめらかで、ミストで簡単なのにヘアパックしたような仕上がりに🧚🏻♀️ ミストだから手軽に使えて、香りもいいからリピしたくなる💜
- 2023.10.19
LPTパフュームヘアパックインミストは、まるで香水のような香りを纏いながらヘアケアできるアイテム。 パサつくダメージヘアにツヤを与えながら、指通りなめらかな美髪に導いてくれるよ🫶 プレミアムパフューム配合で、ほのかな香りを長時間持続してくれるナチュラルフレグランスなので、さまざまなシチュエーションでも使える優れもの。 5種のタンパク質と17種類のアミノ酸で、健やかでツヤのある仕上がりに✨ テクスチャーは比較的しっとりしてるけどベタつかないので、お出かけ前のスタイリングにも使えます。 5種類の香りがあるので、好みや気分で選べで楽しみながらお手入れできます♪
- 2023.10.10
全体的に使えるミストと気になる部分に集中ケアできるクリームで2weyなので、使い分けるのも良さそう。私はミストで使ってみました。 まず、香りがとても良いです!甘くて爽やかなムスクがふわっと香水をつけたような感じで強すぎず弱すぎず私にはちょうど良かったです。 結構香りは持続するので一日中気分が上がりました! 霧状に出てくるけどクリーム状なので垂れないし塗り広げやすかったです。オイルのようにベタつかないし、使用感も良かったです。 翌朝のスタイリングもまとまりやすく、サラサラなので、いつもより楽ちんでした。
- 2023.10.16
〔ダリーフ〕DaleafLPTケラチンパフュームヘアパックインミスト (ピンクブリーズ(ピンク))の紹介です夏の紫外線、エアコンで乾燥など髪にダメージを感じています、パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪に導いて欲しいです...
- 2023.09.30
ヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合 泡立ちが良く、フワッとした細かい泡がたっぷり立ちます 3種類のシリコン(アモジメチコン、ジメチコン、ジメチコール)配合 高濃度のタンパク質配合で静電気を防止して ダメージ部分に栄養を与えてくれます タオルドライした髪にミストとして吹きかけて使うとサラサラ感は残しつつまとまりやすく仕上がり、 ダメージが気になる部分には手のひらにミストを取りクリームのように使うとより効果的にしっとり 傷んだ髪に二重のタンパク質をコーティングし、柔らかな髪に仕上げる洗い流さないトリートメント 高濃縮低分子タンパク質と高栄養高分子タンパク質が配合されたアンプルタイプのトリートメント 水に反応してじんわり温かくなります
- 2023.08.31
香りが本当によくて、 これ使った日は香水いらない! 翌日は髪の毛がさらっさらで 指が絡まずに通ります。 (当日はまあ使ってみるって感じでしたが、 翌日のサラサラ具合に驚いた🫨) ヘアオイルだとベタつきもありますが、 こちらは一切ない! 2つのタイプで使⽤可能 Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア。 Cream タイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。
- 2023.10.19
香りはオフェロムスク。フェミニン系のフローラルラベンダーの香り。香水みたい。全部で5種類の香りがありました。 Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア。 Creamタイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。 洗い流さないトリートメントで、2通りの使い方ができるのがいい。見た目はクリームっぽいのに、ミストのように出るのも不思議。 香水とヘアパックがひとつになったような商品だから、いい香りに包まれて過ごせる◎香りは強い方だから、つけすぎ注意。
- 2023.10.13
ツヤを与え美しい髪に導いてくれるという洗い流さないトリートメントです。 サロントリートメント製品に使われる低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2種類のタンパク質配合で自宅でサロンのような使用感を体験できますね。 ヘアパックをそのまま詰め込んだパックインミストは髪の状態に合わせて2通りの使い方があり魅力的♡ 香りが違う5種類がありこちらは水色のパッケージの「オフェロムスク」。セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りがまるで香水のようで、吹きかけた瞬間に広がりうっとり。香りが長く続いてくれるのが嬉しいです。
- 2023.09.27
ヘアパックという名前なので、どんな使い方かなぁ?って思ってましたが。 ミスト状でびっくり! クリームと、液体の間くらいなテクスチャ。だから髪にしっかり塗布できる。 するとちょうど良い感じに艶やかに仕上がる✨ 指通りも滑らか。 そして、もう一つお気に入りなのが香り。なかなか持続する! 香水ほどの強さはないんだけどふわぁっと香りを纏うというのがあっている表現かな。 あれ?なんか良い香りするわ?って家族にも言ってもらえた❤️
- 2023.10.12
遠くから吹きかけるとミストタイプで 近くから吹きかけるとクリームタイプのテクスチャで不思議な感覚 ! とっても上品ないい香りで髪がしっとりまとまる感じです。 べたべたしないのも◎
- 2023.10.13
ミストタイプなので、シュッと噴きかけるだけで使い方が簡単です。 ミストタイプだと手が汚れないところも良いですね。 いつもはしゅっと噴きかけるだけのミストタイプとして使っていますが、傷んだ毛先をケアするために、週に1度はクリームタイプとして毛先に贅沢に使い、毛先を補修しています。 ミストタイプ、クリームタイプ両方に使えるのが嬉しいです。 べたつかないのにサラサラな指通りになります。 オイルほど重たい感じはなく、でもしっとり仕上がるところが気に入っています。 使い始めてから、明らかに髪の指通りが良くなりました。 そして、次の日まで香りが続きます。 優しいフローラルの香りは、つけるたびに華やかな気持ちになれるので、最近は朝からルンルン気分で1日を迎えられています。
- 2023.10.09
遠くから吹きかけるとミストタイプになり、近くから吹きかけるとクリームタイプになる不思議なテクスチャー。 乾いた髪に使用したのですが、髪に吹きかけるとしっとりとしてサラサラになります! パサつきや髪の膨張がスーッとおさまる🤍ˎˊ˗ベタつき等は全くなく、手がべたつかないので快適に使用出来ちゃう◎ なんといっても香りがすごく良くて、花束をまとっているかのよう🥺💐使用後に車を乗り降りしたんだけれど、車に戻ってきた時に車中から良い香りがフワっと漂ってくるくらい✨ 濡れた髪でも乾いた髪のどちらでも使用可◎ 毛先のパサつきが特に気になるので毛先の集中ケアに主に使用するのがお気に入りです♪
- 2023.10.13
3月の使い切りコスメ・スキンケア✨今月は少しだけ控えめなボリュームでした。ネイチャーモードのボタニカルワックスシリーズが好きでリピしています。デジタルパーマを当てているので、がっつりでなく、ふんわりとウェーブをキープしてくれるところがニーズに...
洗い流さないヘアケアアイテムって髪が細いと量の調整が難しくて、つけすぎるとかえってベタついた仕上がりになっちゃったりでちょっと難しいアイテム。 特に不器用な私はこの辺の調整下手くそで困ってたんだけど、ミルク✖️ミストっていう新しい組み合わせに出会って感動してる🥹 手に取った写真がわかりやすいとおもうんだけど、これ3プッシュくらいおんなじところにプッシュした状態なのに薄く広がってる…! そしてワンプッシュで出てくる量が少なめだから直接髪にプッシュしてもベタベタにならない✨ 一回手に出してのばして…ってしなくてもシュッシュって直接髪につけていけるからとっても時短で忙しい朝のお支度タイムにも助かる😭 何より香りが良い…! 甘さと爽やかさのバランスがとれた甘すぎない高級感のある香りは本当にパフュームの名に恥じない良い香り💕 いい香りを纏いながらスタイリングが楽になるの嬉しすぎる✨
- 2023.09.29
ヘアに香りがしっかり残ってて、サラサラになる😍❤️⁇ プッシュのやり方次第でミストタイプにもなるし、クリームタイプにもなるのは凄い発想🥺✨✨ ミストだと髪サラサラに🪮 クリームだとしっとりツヤ髪に✨ ムスクのちょっとセクシーな香りが印象的でした🎯
- 2023.10.08
こちらはサロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合したミストです。 使ったのはピンクブリーズです。 濡れた髪でも乾いた髪でも使えるのが嬉しいです。 また、近くからスプレーするとクリームタイプとして、 離してスプレーするとミストタイプの2通りの使い方が出来るのも便利で面白いです。 まるで香水の良いなうっとりする香りです。 髪の香りに癒されながら髪の毛がしっとりします。 旦那さんにも良い香りだね、と言われてこちらも嬉しいです♡
- 2023.09.21
ダメージヘアにタンパク質を供給し、柔らかい髪に仕上げる洗い流し不要の高濃縮ヘアパック&リッチなプレミアムパフュームです💙💙💙 ミスト状で吹きかけると結構しっかりとした香りが広がります。 ムスク系の香水のような香りで 正直好き嫌いは別れるかなと思います。 1時間くらいはしっかりと香りが続きます。あたしがもってるヘアケアの中では香りの持続力は一番いいと思います◎ 個人的には強い香りがなくなったあとの ふんわりと香るのがすごくいい匂いで これくらいがちょうど好き💮!! クリームもみずみずしくて、なめからなテクスチャー。 髪なじみがよくてべたつかない🤍 なめらかな手触りに🫶💙💙
- 2023.09.21
〔ダリーフ〕 Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えるミストです。 ミストのボトルも優しいパープルの色味で可愛いです。 丸みのあるボトルなので持ちやすく、プッシュしやすいです。 みずみずしく髪になじんでくれます。べたつかず使いやすいです。 優しい良い香りもお気に入りです。
- 2023.10.12
ダリーフのおすすめポイントは全体的に使用量が少量でOKな所! 泡立ちも抜群です! コスパ考えたら最強だと思う✊🏻 もちろん使用感も◎ 指通りの良いサラサラヘアーに。 何より実感できるのが早い✨️ 人気の理由が使えばわかるっ💡 華やかな深い香りで万人受けだと思う♩ ケアもしながら香りも楽しむ🤝🏻 ポリッシュオイルも簡単にウェットヘアができるし、 まとめ髪の時も束感出しやすくて 一気にこなれ感がでるよ〜🤍
- 2023.09.15
噴射距離を調節することで、ミストタイプとクリームタイプに変えられるという優れもの! ケアしたい場所に合わせて使い分けができていいです◎🙆♀️ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質が配合されているということで、髪に艶が出て指通りが滑らかになりました✨ そして、イチバン気に入ったのがオフェロムスクの香り!!! フローラルラベンダーの凛とした香りが髪の毛全体に広がって、とてもいいです🌸 髪の毛からいい香りがすると、気分が上がりますよね♪🥺 しっかりとケアもできて、いい香りもするので気に入りました👍
- 2023.09.26
ツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれます。 2通りの使い方ができて ボタンを強く押して遠くから吹きかけると、ミスト状に。髪全体的ケアできます。 ボタンをそっと押しすと、クリーム状に。ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケアできます。 水色はオフェロムスクの香り。大人の女性のセクシーな香り。 香りは強めなので、使用量は調整してね! 香りの持続性あり◎ふんわりと自分の髪から香る香りに癒やされてます。 私は2プッシュくらい使用してます。 その日の髪の調子によって、全体的にかけたり、毛先がまとまらないときはクリーム状にして毛先に集中的に使ったりしてます。 香りは5種類、髪からお気に入りの香りに包まれよう♪
- 2023.09.19
ダリーフ❣️パフュームヘアパックインミストのオフェロムスク💙 ミストorクリームタイプの2WAYで使えるけど私はクリーム状で使うのが好き! 軽い付け心地で強すぎず、ほんのり残るラベンダー×ムスクの甘い香りがセクシー😊🌹 パサついた髪もしっかりまとまってとてもよかったよ🌟
- 2023.10.10
ダリーフ 香水の代わりに使えるほど良い香り(強すぎないから酔わないよ🙆🏻♀️) ヘアパックしたような髪へのうるおい補給ができるミスト👏 ヘアトリートメント効果でボサ髪がサラツヤ髪へ さらにふわっと甘いフローラルの華やかな香り🌹 軽めのクリームがミスト状に出てくるから、ベタつかないで均等に行き渡る✨ シャンプー後の濡れた髪にも 朝の乾いた髪にも使えるからこれ一本で、ヘアケアOK
- 2023.09.26
\Qoo10メガ割でオススメ/ダリーフさんのモニターキャンペーンに当選して、人気の商品をお試しさせていただきました!しっかり使用してみてめちゃくちゃよかったのでおすすめです〜引き続き使ってますが、想像以上に髪の毛も指通りがよくなってきてて嬉し...
- 2023.09.02
LPTケラチンシリーズでは分子サイズの異なるタンパク質が髪の内外にアプローチします🤍 ⚫︎リペアシャンプートロッとしたテクスチャーが特徴のシャンプー。泡立ちも良く、柔らかいもっちり泡で髪を包み込みながら洗う感覚🧖🏻♀️ ⚫︎リペアウォータートリートメントサラッとしたアンプルテクスチャー。最初使った時に「え!?温かい!?!?」っていう感覚があったんです😳 ⚫︎リペアトリートメントリッチなクリーム状のテクスチャー。濃厚なクリームが髪の内外にしっかり栄養成分を届けてくれます🧴 ⚫︎ノーウォッシュトリートメント高濃度のバームテクスチャーで髪を保護し、髪に潤いと栄養を届けます。 ⚫︎パフュームヘアエッセンス吹きかけるだけで簡単!洗い流さないトリートメント。パフュームヘアエッセンスの面白い特徴は、使い方次第でミスト状とミルク状になること☝🏻
- 2023.09.11
ダリーフ(Daleaf)のLPTケラチンパフュームヘアパックインミスト🫧 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合された吹きかけるだけで簡単の洗い流さないトリートメント👏🏻 プッシュタイプで量を調節しやすいです 香りはなんと5種類も!今回使用したのはオフェロムスク。フローラルラベンダーの香りがワンプッシュするだけでもしっかり感じられます𓍯 使い方も2通りあって☑︎ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケアするミストタイプ ☑︎ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケアするクリームタイプ。こちらは柔らかいクリーム状でなめらかで伸ばしやすいテクスチャーです🫶 私は濡れた髪に使ってドライヤーで乾かしてますが、髪が落ち着いて見えるのがよきでした❤︎
- 2023.09.27
詳しい使用感については画像に記載したんだけど、使い終わった後は自分の髪の毛?ってくらいサラッサラ🥹🥹🥹!!!思わず、ずっと触りたくなる🫶🏻 しかもいい女感が出る香りが良くて💓 香りの持ちもいいから1日中いい香りに包まれてて幸せ。 Blooming Rose香りは、ディオールの香水のような香り。 毎日のバスタイムが楽しみ🫧
- 2023.09.03
✨すごすぎて言葉にならないDaleafLPTシリーズDaleafさんメガ割の時期が近くなるとおすすめアイテムであげる方も多かったからずっと気になっておりました〜☺️今回はいろんなラインがある中でLPTシリーズのレビューになります。✨ポイントL...
- 2023.08.28
香水のような香りーー♩ 好きすぎて何度も何度もクンクン♡ フローラルラベンダーとあるんだけど どちらかというとオリエンタルな香り 甘めでまさにオフェロな香り♡ ミルクタイプのような、ゆるめのテクスチャーは 髪に馴染みやすく、しっとりまとまります♩
- 2023.09.16
良質なLPTタンパク質がたっぷりと配合されていてしっとりまとまる髪へ 特にウォータータイプのトリートメントは水気を加えることでクリーム状になりさらに髪に浸透しやすくなって髪の内側から潤いました🫧 フローラル系の香りは強すぎずちょうど良かったです🌷︎
- 2023.09.09
救世主となってくれたのがこのダリーフのヘアパックインミスト! 色々な香りがあるのですが私は大好きなムスクの香りをチョイス。 ユニセックスな香りで寝る前につけると癒されて最高! 夫にも薦めてみたら艶が出る!と言って気に入ったようで二人揃ってケアしてます。 テクスチャーはとても変わっていてクリームなんだけどミストで出てきます! つけ心地は軽めで髪に馴染ませると艶が出ます! ヘアケアと良い香りを髪から漂わせたい人にオススメですー♪
- 2023.09.18
ボタンをそっと押して 手に出してから🖐🏻 毛先中心にぬってから ドライヤーすると‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 乾かし中もいぃ香りと𓂃𓈒𓂂𓏸 サラサラな使用感がよかったです!!
- 2023.09.16
洗い流さないトリートメントで シュシュっと吹きかけるだけで 指通りが良くなるのと 髪がサラサラ〜⭐️☺️⭐️ 甘いフローラルの香りが 香水みたいですごくお上品🌹 ドライヘアでも 濡れた髪でも使えるのが便利で好き❤️
- 2023.09.26
秘密は2種のタンパク質 シャンプー・トリートメント・ウォータートリートメント全てに共通しているポイントは "2種のタンパク質" ヘアクリニック製品にも使われている タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子)を配合しているからおうちで本格ヘアケアが叶うんですって。 髪質に合わせて選べるトリートメント 選べる2種のトリートメントでより髪質にあったケアができるのも良いですね。 →チューブタイプのリペアトリートメントは高濃度タンパク質を配合してなめらかサラサラ髪へ。 →ウォータートリートメントは スチームヘアパック効果からのクリームに変化して髪をコーティング。 しっとりダメージを防いでくれます。 新感覚のクリーム状ミストで完了♡ 最後に使うのはヘアパックをそのまま詰め込んだというミスト。 これが面白くて、 シュッとするとクリーム状なの! 手軽に水分栄養補給&香水級の良い香りで髪を包んでくれますよ。
- 2023.08.15
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれます♪ 2タイプの方法で使えるのがうれしいです。 クリームはお風呂上りのドライラーをするときに使用しています。 ミストは朝のコテで髪をまく前に使用しています。 深いフローラルの華やかな香りがふわ?っと漂い、心華やいでヘアケアできます。 2タイプ使えるので、旅行にも便利だと思いました。
- 2023.09.09
ミストとしてもクリームとしても使える2Wayタイプ! ミルクっぽい感じのテクスチャーでベタつかなくて、指通りなめらかな髪に仕上がるよ✨ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質が配合されているそう! セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り。 ほんのりと上品に香るので、香水代わりにもなってお気に入り♥
- 2023.09.13
特にシャンプーとトリートメント、ウォータートリートメントが好きでした! サロン発想で2種のタンパク質が配合。ツヤが出てまとまる髪にしてくれます。 ミストとヘアパック、ヘアケアとボディケアとマルチに使えるのが便利◎ 女性らしく大人っぽい、花束の深みのある香りです💐 香りは続きますが、主張しすぎず使いやすいと思います。 こちらもツヤ、まとまりが良くなりました。 使用感も香りも、万人受けっていうのかな?好きな人が多い商品だと思います! 私も大好きです!!
- 2023.09.06
吹きかけるだけの洗い流さないトリートメント。 15cm以上離れたところから噴射すると全体ミスト 3-5cmだと集中クリームタイプ。 髪の状態によって使い分けることができ、 毛先は主にクリームタイプで使用しています。 5種類から選べる香りはブランド香水みたいで 女性らしく上品ないい香り🌹
- 2023.09.22
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれる サロンのトリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質が配合されていて、うるうるツヤツヤした質感がある✨ MISTとCREAMの二つのタイプで使えて、ボタンを強めにシュッと押すとミストタイプでゆっくり押すとクリームで出てくる ホワイトムスクの香りが強めで朝起きても香ってるのがすごい 私はドライヤー前と後にミストとして使うのが好きです
- 2023.09.09
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えるよ☺️ こちらは甘めの香りです♡♡ ミストをかけるとクリームっぽいミストで髪なじみも良かったです♥️
- 2023.09.18
ミストタイプ、クリームタイプの2つのタイプで使用できます。 ベタつきがなく、ミストタイプは使いやすいし、クリームタイプで使用しても軽いつけ心地です。 とても良い香り(セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り)がします。 朝、乾いた髪に使用した時は夜まで香りが残っていて、 夜、濡れた髪に使用した時は朝には微かに香りが残っていました。
- 2023.09.10
ダリーフはいつもパッケージがスタイリッシュ✨✨ Blooming Roseってどんな香りかなと思っていたけど“大人のフローラル”って感じ甘すぎないところが◎! 使い方はシュッとミストをかけるだけだから簡単濡れた髪、乾いた髪のいずれにも使えます
- 2023.09.04
こちらはスプレーから出す時の力加減でミストとしてもクリームとしても使えます。 私は乾いた髪全体にミスト状にしてシュッと吹きかけ、気になる毛先などにはクリーム状にして手で付けています。 使用すると、パサパサでまとまりのなかった髪がしっとりと扱いやすくなってくれました! 香りはかなりしっかりつきます。そして長時間もちます。 強めの香りが苦手な人は使用量を減らすなどして調整するといいのではないかと思います。
- 2023.09.22
ケラチン配合ヘアケアで 髪の方にハリ、コシ💪 髪の内側から健やかに🍀 癒されるほのかな香り LPT ケラチンリペアシャンプー とろっとした透明ジェル LPTケラチンリペアトリートメント 洗い流すタイプ ゆるっと、 なめらかなクリーム状 LPT ケラチンリペアウォータートリートメント シャバシャバ系 水みたいなテクスチャー LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント 洗い流さないタイプ ぷるっと軽めのバームタイプ ツヤっとラメ入りで、 ツヤ髪演出も🙆♀ LPTパフューム ヘアパックインミスト [Oh! Freesia] ダリーフで大好きな、 パックインミストの パフュームタイプ 香水のように香る 5種類から [Oh! Freesia] を選びました♬ 黄色くかわいい、 フリージアの香りって 珍しい◎ 好きな香りです♬ 髪の毛に近づけると、 クリーム状に。 離してスプレーすると、 ミスト状に。 使い分けできるところもgood◎
- 2023.08.19
このシリーズは本当に香りが良くて髪もちゅるちゅるになるものばかりです🤍 髪の毛がパサパサで広がりやすいのですが、その悩みが解決する上に良い香りになれるので最高です🤍
- 2023.09.06
特にヘアミストの香りが気に入って、使ってテンション上がるなと思いました! 実際使ってみると髪に効いてる感じは勿論のこと、香りを気に入ったので香りを気にする人にもおすすめ出来ます◎
- 2023.09.05
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれる 使い方は簡単♪ 手に取るとクリームっぽいけどこのクリームが髪に馴染んで吹きかけるとミストでサラサラ 香りはセクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り💜 いやこれ本当にセクシーなのにフェミニンな香りでもあり
- 2023.09.07
大好きなダリーフの香り付きのヘアケアパックインミストをお試しさせていただいたよ♡ 元々、ダリーフのパックインミストは愛用してたので、めっちゃたのしみにしてました🫶 香りがめちゃくちゃ良い…😍💓 しかも香りはちゃんと長持ちするところが嬉しい☺️ 夫にも、『今日、良いにおいするね』って言われるくらい💗 しかも、ちゃんと髪の毛のダメージケアもしっかりできるから、しごできすぎる! 濡れた髪にも、乾いた髪にも両方使えるよ♡ 1つ1つ箱に入っているので、お友達とシェアするのにもちょうどよいかも!✨ ヘアミスト探してて、髪の毛傷んでるよーって方、是非チェックしてみてね♡
- 2023.12.13
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第61位スペシャルヘアケア 20代 第61位スペシャルヘアケア 30代 第61位スペシャルヘアケア 40代以上 第61位洗い流さないトリートメント 10代 第61位洗い流さないトリートメント 20代 第61位洗い流さないトリートメント 30代 第61位洗い流さないトリートメント 40代以上 第61位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第61位スペシャルヘアケア 脂性肌 第61位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第61位スペシャルヘアケア 混合肌 第61位スペシャルヘアケア 敏感肌 第61位洗い流さないトリートメント 普通肌 第61位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第61位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第61位洗い流さないトリートメント 混合肌 第61位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第61位髪質別ランキング
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第76位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第32位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第50位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第29位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |