• パフュームヘアパックインミスト/Daleaf/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームヘアパックインミスト/Daleaf/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームヘアパックインミスト/Daleaf/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

Daleaf パフュームヘアパックインミストの使い方を徹底解説 - 🌹💜 ⠀ ⠀ 今回はDaleafさんの

PR Daleaf

🌹💜 ⠀ ⠀ 今回はDaleafさんの LPTケラチンパフュームヘアパック インミスト Blooming Roseをレビュー! ⠀ ⠀ ⠀ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⠀ ⠀ ⠀ ✤以下に当てはまる人にオススメ! ・パサついた髪を改善したい方 ・さらさらで滑らかな髪になりたい方 ・洗い流さないトリートメントをお探しの方 ・ヘアパックをしたような美髪を保ちたい方 ・ほのかな香りを楽しみたい方 ⠀ ⠀ ⠀ 《このヘアミストのポイント》 ⠀ ✿吹きかけた瞬間香り広がる ⠀ パフュームヘアパックインミスト ⠀ ・吹きかけるだけで簡単! ⠀ 洗い流さないトリートメント ⠀ ・使い方で仕上がりが変わる ⠀ 2 in 1 ヘアパック ⠀ ・おうちでサロン効果LPP+PPT ⠀ タンパク質高栄養成分 ⠀ ・ブランド香水を思わせる5種の香り ⠀ ⠀ ✿タンパク質が失われたダメージ毛に ⠀ 高分子+低分子 2種類こタンパク質を補給 ⠀ ▷LPP (低分子タンパク質) 髪にタンパク質を速やかに浸透させ ツヤ感となめらかさをプラス ⠀ ▷PPT (高分子タンパク質) 毛髪の表面にバリアを形成して タンパク質を守りダメージを防止 ⠀ 吹きかけるだけで簡単 艶のある髪へ ⠀ ⠀ □Ingredients ⠀ ▷タンパク質 5種類⠀ ⠀ ⠀ ▷アミノ酸17種類 ⠀ 加水分解 ・ダイスタンパク⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ・グリシン ・エクステンシン⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ・セリン ・コメタンパク⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ・リシン ・トウモロコシタンパク⠀ ・ロイシン ・ジャガイモタンパク⠀ ⠀ ・アラニン ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀※原料的特性に限る ⠀ ⠀ ✿高濃度のタンパク質でトリプル集中ケア ⠀ 使った直後からかみの滑らかさを実感 ⠀ ①低分子タンパク質 傷んだキューティクルの隅々まで アプローチしてタンパク質を補給 ⠀ ②高分子タンパク質 髪の表面にバリアを形成し洗い流した後も 水分と栄養素をキープ ⠀ ③キューティクル密着コーティング アミノ酸がキューティクルの表面を 包み込んで上品なツヤ感をプラス ⠀ ※原料的特性に限る ⠀ ⠀ ✿ダリーフパフュームヘア ⠀ ▷Long Lasting ⠀ ・オードパルファム並の香料で ⠀ ロングラスティングのパフュームヘアシリーズ ⠀ ・ブランドフレグランスを思わせる ⠀ 5つの香り プレミアムな原料を高い配合率で 豊かな香りが長続きします。 ⠀ ⠀ ▷Layering Tip ⠀ ・香りの持続力UP 濡れた状態の髪にヘアエッセンスを塗布して 髪を乾かしヘアパックインミストを 全体に吹きかけて仕上げます ⠀ ・自分だけの香りをカスタマイズ 二つの香りを重ねたい場合 それぞれ違う部位につけると動くたびに 香りが変わりながら混ざり自分だけの 特別な雰囲気を演出できます ⠀ ⠀ ✿Blooming Rose 魅力的な春の気分が感じられる深いフローラルの香り #ときめき #花束 #女性らしさ ⠀ TOP ⠀⠀:レモン、ベルガモット、 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀マンダリン、カシス MIDDLE:ローズ、ピオニー LAST ⠀ :ムスク、アンバー、ウッディ ⠀ ⠀ ⠀ ✾このヘアミストの使用方法 ⠀ 乾いた髪や濡れた髪にまんべんなく噴射し 馴染ませます。特にダメージが気になる部分には近くて吹きかけてクリームパックで集中ケアしてください。 濡れた髪:トリートメント及びヘアパック 乾いた髪:気になる時吹きかけてうるおい補給 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 及びエッセンス ⠀ ▷ミストタイプ 髪に潤いを! 15cm以上離したところで吹きかけ 全体的に髪の毛をケア水分補給&艶やかな髪へ ⠀ ▷クリームタイプ ダメージ毛にオススメ 3~5cmほど離したところで吹きかけて ダメージを集中ケア ⠀ ⠀ ⠀ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⠀ ⠀ ⠀ 【私の髪質】 細く猫っ毛 雨の日はうねりまくり すごく絡まりやすい髪型はロブくらい トップや後頭部ペタンとしがち 毛先はわっと広がりやすい ⠀ ⠀ 𖧷使用感 お風呂上がりの濡れてる髪に使って乾かすと、 さらさら且つ毛先が広がらないです! 適当にぶわーっと乾かしているのに、 丁寧にブローしたような髪に仕上がります。 ⠀ 乾いた髪に使うと嫌なベタつきはないのに 髪がまとまりやすくなって 髪を結んだり、ヘアクリップを使う スタイリングもしやすくなります! 時間が経つとさらさらに✨️ ⠀ また香りがローズ感が強すぎないのに 上品で女性らしくて…とりあえずめっちゃいい! 仕事終わりに髪をほどくと、 ほのかに香る香りに癒されます☺️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #提供 #PR #Daleaf #ダリーフ #パフュームヘアパックインミスト #ヘアミスト #ヘアパック #洗い流さないトリートメント

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2068件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2084件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

眠茶 ∴さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)