#アベンヌc+ラディアンスセラム提供品とろみのあるテクスチャーだけどビタミン系セラムの中ではベタつきは少ないいと思う香りがめっちゃいい💕開けたら早めに使った方がいいみたいなので朝晩に使ってた☀🌃#ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル提供品...
お口の汚れが目に見えてわかるし、いろんな味があるけどさわやかな青りんご味が一番好み。 ミストでそのままかけても、手に出してミルクのように使ってもいいし、いい香りがして、保湿力も満点。 ローズゼラニウム・ジャスミン・オレンジ・ラベンダーなどが配合されていて、ホッと落ち着くような香りで気持ちを清らかに整えてリラックスさせてくれるのでお気に入り。
- 2024.11.04
洗い流さないヘアトリートメント💎 シュッとするだけでなめらかな髪✨ 上品かつ大胆な甘いフローラルの香り💐 水分感のある軽めのエッセンスなので、濡れた髪でも乾いた髪でも馴染ませやすいです。付けすぎてもベタつかず、ふんわりサラっとしたツヤ髪になります🎵 このピンクブリーズは女性らしい柔らかいフローラルの香りでとっても気に入りました😍 まるで香水のような芸術的な香りで、香りも強すぎないところが使いやすいです。
- 2024.07.25
使った瞬間こんなに香るの?!とびっくり 乾かしたあとも翌朝もまだまだ香ってて感動🧼 使ってきたヘアケアで本当に一番香ります🍀*゜ 硬くて広がりやすい髪の私も しっかりまとまる🥹💖 これはリピ確です。
- 2024.07.04
𓍯💐LPTパフュームヘアパック&ミスト150ml香りは全部で5種類その中から2種類紹介します✔︎Oh!Freesiaみずみずしくて柔らかい甘いムスクの香り梨、オレンジ、ローズなどフレッシュで優しい香り✔︎PinkBreeze上品且つ大胆な甘い...
- 2024.06.25
LPP(低分子)+PPT(高分子) 二重タンパク質で損傷毛をケアすることができ、濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて便利❣️ ブランド香水を思わせるような上品な香りもお気に入りです🌹
- 2024.06.10
まるで香水🧴魅惑的な香りがたまらないヘアミスト✨ このアイテムはパック&ミスト&香水の、3in1で使えます! サロントリートメント製品に使われる低分子タンパク質と高分子タンパク質の2重タンパク質配合でよりダメージケアが出来るそう! めずらしいクリーム状のヘアパックミストで、濡れた髪と乾いた髪の両方に使用可能 🙆🏻♀️ ミストと美容液の2タイプのテクスチャーで使用できるので、好みや状態に合わせて選べます! 数回のブリーチでぱさつきがちな毛先まで、しっとり指通りなめらかな髪になります✨ 香りは最大8時間キープできるそう! Oh ! Freesiaはみずみずしくて柔らかい甘いムスクの香り🌼
- 2024.05.07
ホテルのシャンプー・トリートメントギシギシになっちゃうし、でも持ってくのめんどいなって思ってシャンプーした後濡れた髪につけて乾かすだけでサラサラになる商品購入してみました! なぜかラメ入ってる。。。 塗る時めっちゃラメが手についてそんなに髪の毛に付くことはないけど、気になってしまう💦 多めに塗ってちょっと洗い流して使う方がサラサラふわふわになって好きです。 洗い流す時moremoと同じような薬品っぽい匂いがするのが気になる。 でもめっちゃサラサラになる。
- 2024.05.31
美髪をつくる名品アイテムを まとめて見ました✨ この投稿ではこんな事が実現できます! ✅指通りがいい絹髪を作る ✅パサつきやうねりを解消 ✅ニュアンス髪を作れる ✅崩れないまっすぐな前髪を作りたい ✅ズボラさんでも続けられる ✅プチプラ価格で...
- 2024.06.03
低分子タンパク質(LPP)と高分子タンパク質(PPT)を補給し、パサつくダメージヘアをケア。 こちらのスプレータイプは、クリームタイプに比べると緩めのテクスチャーで、割と噴霧の勢いがあるため15cm以上離して噴きかけることをお勧めします。 サラサラ感がすごくて、髪が絡まずに毛先までスルスルーっとします❤️
- 2024.05.11
写真9枚目が手の近くでゆっくり出した時、写真10枚目が遠くから勢いよく吹きつけた時になります 髪をしっとりまとめることもできるので、パサつきやすい髪質の猫っ毛さんやうねりに悩んでいる方にぜひ一度使っていただきたい商品です🥹 いかにも作られた花の香りの商品もありますが、こちらは自然なお花の香りがしました💐 逆に甘すぎる香りはちょっと…という方は少し気をつけたほうがいいかもしれません💦 個人的には1番高級感があると感じた香りで、綺麗なお姉さん感を出すのに最適です 何の匂いだろう?と思っていたのですが、石鹸の良い香りがしました🧼 もちろんお勧めしたいのはムスクの香り好きの方ですが、こちらも万人受けしそうな香りなので迷ったらこれを買ってみてもいいかもしれません。
- 2024.04.20
3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ✨ スプレータイプだから、片手でケアできるのありがたい!! ドライヤー中いい匂いを楽しめるし、乾かし終わったらさらっとまとまる髪へ💕
- 2024.04.24
近くでスプレーすると美容液のようにクリーム状になり 遠くからスプレーするとミスト状ででてくる2WAY仕様(すごい)🤭✨ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるので 朝の寝癖なおしにも、夜のヘアケアにも使えちゃいます🤲🏻✨ 色々な香りが選べて、普段からリピートして使ってます✨
- 2024.04.22
香りがとっってもいいんです😳!! ホワイトムスクがベースにあり、 トップにはお花の香りが💐 お花だけだと甘くなりすぎる香りが ムスクが入っている事で大人な香りに💗 どんな人にもいい香りと言われそうな 万人受けする香りです💖 ムスクが好きな人には本当におすすめ✨ たんぱく質が配合されているので ダメージ毛にもしっかりと栄養をチャージしてくれます!
- 2024.03.17
本当にDaleaf沼過ぎて、最近はウォータートリートメントに加えて、洗い流さないトリートメントも丁度使い始めていたところ、パフュームヘアパックインミストを提供いただきました。 一言で言うと、ワンプッシュでヘアパックから香水まで多機能に役立つ子なの…!🥹 もうダリーフ沼すぎる…シャンプーで絡まっていてもこのトリートメントした途端スルスルになるから本当びっくり…!
- 2024.03.24
使いやすさもありつつ、持ち運びもしやすい✨ 香りはピンクのパッケージでかなり甘いと思いきや 全然爽やか!!!🫧 仕上がりとしては全くベタつきなく、 しっかり保湿してくれます🫧
- 2024.03.17
クリームタイプのミストなので髪の毛しっとり♡ LPP(低分子)+PPT(高分子)二重タンパク質でよりダメージヘアがケアでき、 濡れた髪、乾いた髪、両方に使えちゃう😳 ふんわりした香りでキツくないので使いやすかった❁
- 2024.03.16
低分子と高分子タンパク質をダブル配合✨ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし まるでサロン帰りのサラツヤ髪に💇♀️✨ 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して 髪の内側から健康にしてくれるよ♪ クリーム状のミストで しっとりしつつサラサラ仕上がり💇♀️✨ ブランド香水を思わせる 5種類の香りから選べます♡ ピンクブリーズは 少し甘めのフローラルの中に 上品で清潔感も混ざったような… この香りの女子が通り過ぎたら つい振り返ってしまうような良い香り🤦🏼♀️💕 キツすぎないので 香水苦手な方にもオススメです.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.02
ヘアパックインミストは紫の倍量のもあって、かなりお気に入りなんだけど、この後に発売されたのがパフュームシリーズだと思う!全部で5種あって、セット販売してるよ✨ このミストはクリームミストって感じで、重たすぎず、しっとりするし、ツヤ、補修力もあると思う 朝のスタイリングに毛先に少量つけるのがおすすめ ダリーフはローンチ初期から買ってるんだけど、ゲリラセールもあったり、もともとお手頃ではあるんだけど、手に取りやすいから気になる人は是非♥
- 2024.03.30
臭いが気になるヘア、頭頂部の臭いのお悩みに! 一般的なヘアミストではなく新感覚クリームタイプのヘアミストです❣️ Pink breezeの香りは、TOP▶︎ビターオレンジ、ホワイトピーチ MIDDLE▶︎マグノリア、ローズ BOTTOM▶︎ムスク、アンバー 華やかな香りでお花系の香りが好きな方にオススメ
- 2024.03.15
ダメージLPTケラチンパフュームヘアエッセンスはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ。 タンパク質5種類、アミノ酸17種類と髪をケアしてくれる成分がたっぷり配合されてます🌸
- 2024.03.28
吹きかけるだけの簡単洗い流さないトリートメント フリージアの香りのヘアミストです🌼*・ 蓋を開けてみると中身はヘアパックだから クリーム状なんだけど、スプレー出来るから 髪の毛の保湿感もすごくありました🫶
- 2024.04.05
乾いた髪にも濡れた髪にもお使いいただけます! ヘアパックが入ったミストだから、髪のダメージをケアしたい方にオススメです! 塗りすぎてもベタつかない使用感で、ヘアパック効果が入っているということで、しっかりとケアできている感じがしました! こちらはお花のような香りで強すぎないちょうど良い香りで、持続力も高いので、ヘアパフュームとしてもおすすめです!
- 2024.03.04
15センチくらいのところから吹きかけると ミスト状の美容液が出てくる! 広範囲に拭きかかるから保湿しながら ツヤ感も出してくれる! 香りはイエローパッケージのものは甘めのムスクの香りで少しスパイシーさも感じれて香りの持続力も とっても長い! 髪のパサつきなどダメージが気になる方に オススメでより保湿だったりが気になる人は この上からオイル、ミルクなどを足しても◎
- 2024.03.21
女性らしさアップした気分♡ サラサラ〜✨ ミルクタイプのテクスチャーなので オイルっぽさは感じません。 ダメージの酷い毛先はクリーム使い。 日中の乾燥も気にならず、1日中 毛先までしっとりツヤツヤ♡
- 2024.03.07
🤍Daleaf パフュームヘアパックインミスト🤍LPTKeratinパフュームヘアエッセンス🤍LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント先に言っておくけどダリーフは本当に大好きで大好きで、この4商品も本当に良いので買って欲しい…!!どれ...
- 2024.03.12
香水のような匂いで、最大8時間持続! 今回使用した香りは、Oh!Freesia❤️🔥 重くないみずみずしい感じのムスクで 時間とともに甘さが増すようなイメージ! ヘアミストって、ウォータータイプが多いけど これはクリームタイプなの!
- 2024.03.05
かけるとすぐやわらかくなり、香りが最大8時間キープできる🤍持続力がいいので香水代わりとしても使える𓂃꙳⋆ ˖ おうちでサロン級ケア✨️ LPP(低分子)+PPT(高分子)二重タンパク質でよりダメージヘアをしっかりケア🤍 濡れた髪·乾いた髪、両方に使用可能! アイロンやドライヤーの熱からも守ってくれます🤲 甘すぎず大人っぽさもあるすごくいい香り🌹
- 2024.03.15
香りが良いと評判の、韓国ヘアケアブランドDaleaf🤍 15cmほど遠くからミストすれば細かい美容液ミストになるし、5cmくらいの近くからかければクリーム状を髪に塗布できてヘアパックが叶う。 香水代わりに使えるけど香水ほど嫌なきつさはない、いい香りを楽しめます💕 5種類の香りがあるのでお気に入りをぜひ見つけてみて!
- 2024.03.06
#PRDaleafダリーフLPTパフュームヘアパックインミストPinkBreezeLPTパフュームポリッシュオイルBloomingRose2点をいただきました♡ヘアパックインミストは洗い流さないトリートメント。15cm離して使うとミスト状で潤...
- 2024.03.10
3in1パック&ミスト&香水 香水のような香り ピンクブリーズは上品かつ大胆、甘いフローラルの香り オー!フリージアはみずみずしくて柔らかい甘いムスクの香り LPP×PPT 2重タンパク質でダメージ補修 吹きかけるだけ💨 簡単ツヤ髪ケア 香りの選べるヘアエッセンス ダメージケアを考えたシャンプーやトリートメント
- 2024.02.29
髪の毛から離して使って潤いミストとして使ってもいいし、 気になる毛先に直接かけるとクリームっぽくなるから 集中ケアもできる🙆♀️✨ 高分子+低分子2種類のタンパク質で髪に栄養を補給してくれるし、吹きかけるだけで簡単にケアできるところもお気に入りだよ~♡
- 2024.03.04
中身はクリーム状のテクスチャー。 濡れた髪にも乾いた髪にも使用出来る2in1仕様😌✨ 髪から離して吹き掛けるとミストになる🤍 香りも強過ぎず香水のようないい匂いで 好きな香りを選べる所も良いなと思いました🌠 オー!フリージアはみずみずしくて柔らかい 甘いムスクの香りです🥰
- 2024.03.06
ベタベタ感やテカリはなく 髪に奥まで浸透していく感じで 馴染むので気に入っています! 香水のようか柔らか香りが漂う𓍯 𓂂 良い香りで癒され、ドライヤー後もシュシュと仕上げに使ってます😊 ミストタイプなので時短ヘアケア!
- 2024.03.03
大人バニラな大好物な香りでした🍨 なんとクリームタイプで2way使用。ライトに使いたいときはミストタイプ しっかり保湿したいならクリームタイプ タンパク質成分がたっぷり入ってるから、 補修にもめちゃくちゃ優れております🙆🏻♀️ するんとした指通りになるよ!
- 2024.03.17
高級フレグランスをモチーフにした香りらしく めっちゃいい香り〜💕 LPP(低分子タンパク質) ➕ PPT(高分子タンパク質) で タンパク質が失われたダメージ毛に 2種類のタンパク質と高栄養成分補給できる! 髪の毛硬めの私でも ふんわり柔らかいサラサラ髪になるから 一気に扱いやすくなるし クリームタイプだからオイル苦手な人にも◎
- 2024.03.11
めちゃめちゃ口コミの評価が高い商品 泡たちがいいと洗いやすいから、やっぱり泡たちいいものって好き しっとりした使用感 トリートメントは、しっかりしたテクスチャーがある感じ このトリートメントがすっごい気に入ったー🥰 パサパサな髪に悩んでいる私ですが、 これ本当、使って正解だった ごわごわなイメージの髪が、かろやかーってイメージな感じに思える ムスクの香りが好きな方にぜひ使ってほしい匂い 香りがいいヘアケアアイテム探している方にもぜひ使ってほしいと思うアイテム めちゃめちゃ香りがいいの✨ 髪の毛からいい香りがする人ってあこがれちゃうよね いい香りなうえに、ヘアケアまでできちゃうなんて、うれしすぎる スプレータイプで、シュシュってすればいいから とっても楽にケアできる点もいい つやつや髪、このまま目指していきますわ💕 Qoo10の口コミ評価が高いのに納得のアイテムです
- 2024.03.02
吹きかけるだけでつるんと滑らかな髪が叶うミスト✨ 髪の状態に合わせて2通りの使い方が出来るのが魅力的! 使用後はするんと落ち着いた髪の毛に✨ なめらかな触り心地に満足です!
- 2024.02.28
ヘアパックをそのまま詰め込んだ、吹きかけるだけで簡単! 洗い流さないトリートメント✨ 甘く華やかな香りに包まれながら シュッと吹きかけるだけで髪にまとまりがうまれました⸜︎💡⸝ ほのかな上品の香りがずっと続く パフュームポリッシュオイル🌼*・ 植物性オイルが毛髪をコーティングして熱によるダメージを防止します。 低分子と高分子のケラチンで髪の毛を二重ケア!
- 2024.03.08
パフュームヘアパックインミストを ご提供いただきました🌼 パフュームヘアパックインミストは 革命的なクリームタイプのミスト💡 濿厚&ケアラクな画期的ヘアケア商品です✨ LPP(低分子)+PPT(高分子) 二重タンパク質で 損傷毛をケアすることができます🎶 香りは某香水を思い出させる香りで 優しく香ります🌼 香りも長持ちで、サイズもコンパクト🥹
- 2024.02.29
𝐃𝐚𝐥𝐞𝐚𝐟♡パフュームヘアパックインミスト髪のパサつきが気になるダメージヘアを柔らかい髪にしあげてくれる洗い流し不要の3in1(パック&ミスト&香水)のヘアケア商品💐𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠𝐑𝐨𝐬𝐞とにかくいい香り…💓違う香りも何種類かある...
- 2024.02.29
.Daleaf/ダリーフ🌸LPTパフュームヘアパックインミスト🌸これ、有名だよね!前々から気になっててやっと使えた!革命的💥クリームタイプのミスト💥中はクリームなのに押したらミスト形状なの。濡れた毛髪・乾いた毛髪ともに使用可能でポータブルサイ...
- 2024.02.29
スプレータイプの洗い流さないトリートメントです! まるで高級香水かのようないい香り! オーフリージアは柔らかく甘いムスクの香りで、デイリーにも!✨ タンパク質配合で髪も栄養補給! しっとりまとまるのに嫌なペタつき感もなくて嬉しい🍀
- 2024.03.04
3月の使い切りコスメ・スキンケア✨今月は少しだけ控えめなボリュームでした。ネイチャーモードのボタニカルワックスシリーズが好きでリピしています。デジタルパーマを当てているので、がっつりでなく、ふんわりとウェーブをキープしてくれるところがニーズに...
- 2025.04.01
すごくいい香りなのᕱ⑅ᕱ❤︎ 1プッシュでヘアエッセンスからフレグランスまで❣️ 遠くで吹きかけるとミスト、近くで使うとミルクで使えるし濡れた髪にも乾いた髪にも使えるからこれ1本持っておくだけでいつでもツヤ髪に❤︎.*
- 2024.03.17
中身がクリームみたいなので、どうやって出るのか不思議でした😂 こちらは、近くで吹きかけるとクリーム。 集中ケアにピッタリ! 髪の毛に馴染ませても重くなり過ぎないのに指通りが良く仕上がってくれました🥰
- 2024.03.01
/傷んだ髪もふんわりとリッチに春の香り✲\【Daleaf】LPTパフュームヘアパックインミストBloomingroseただのヘアミストではなく、革命的なクリームタイプのミスト♪すすぎなしにシュッと振りかけるだけで簡単にケアが可能です。✲✲魅力...
- 2024.03.02
3in1(パック×ミスト×香水)の洗い流さないトリートメント LPP(低分子)+PPT(高分子)二重タンパク質でよりダメージケア クリームタイプのヘアミストだから、ブリーチ髪でハイダメージの私の髪でも柔らかくてまとまりのあるツヤ髪になれて感動😭💓 髪の調子に合わせて使い分けられる2wayタイプ✨
- 2024.03.03
引用:"一般的なヘアミストではなく革命的なクリームタイプのミスト👏 遠くから吹きかければ、細かいミストで全体的にケアできるし、近くで吹きかければクリームで、集中ケアできる!!""LPP(低分子)+PPT(高分子) 二重タンパク質で損傷毛をケアすることができ、濡れた毛髪・乾いた毛髪どちらでも使えちゃう🥹🤍""極損傷ケアが必要な方香りを大切にする方簡単にヘアケアをご希望の方秋、冬の季節に乾燥した髪を管理したい方上記の方におすすめだよ🤭🌿"
- 2024.02.29
洗い流さないスプレータイプのダメージヘア用トリートメント パック&ミスト&香水の3in1アイテムで香りも仕上がりも妥協したくない人に 濡れた髪にも乾いた髪にも使えてミスト/クリームと2WAYのテクスチャなので髪質や仕上がりに合わせて使い分けができます フリージアは香水のような華やかな香り この香りが最大で8時間持続します
- 2024.02.29
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第23位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第23位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第23位トリートメントヘアミスト 混合肌 第23位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 150ml
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第73位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第24位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第113位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第129位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第146位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
ウエラ アルタイム リペア ミラクルヘアトリートメント | 4,180円 |
| トリートメントヘアミストランキング第12位 | とても美しい深紅のボトルに入っています。 高級感があり、置いてあるだけで気分も上がります♪ | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第164位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)