手で押すタイプのスプレーなんだけど、押す力の強さと距離でミストとクリームの両方に使える便利グッズ☺️ とにかく香りが良くて香水みたいに香りの変化も楽しめちゃう❤︎ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合で香りだけじゃない実力もあるよ🥰 ワタシは香りもより楽しみたいのでドライヤーの後にヘアミストとして使ってるよ🛀 クリームとして使ってもベタベタに重くないから髪がペタッとならなくて良い感じ🙆♀️
Daleafパフュームヘアパックインミスト Pink Breezeのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.23
サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合されているようです! ミストタイプなので手を汚さずに髪全体をサッサっとケアできる点が魅力的です! 香りは割と強めで甘い女の子らしい香りがしっかり残ってくれます🥰 乾いた髪に使用するとしっとりまとまってくれる感覚がありました! 香水がわりにもなり、髪のパサつきもケアしてくれる万能商品でとても気に入りました♪
- 2023.11.27
香りは上品で甘いけれど、少し爽やかな香りがしました🌿 テクスチャーはこってりという感じで、スプレータイプになっているのですがミストではなく液体で出てきました🙆 3枚目の写真はドライヤーのみの仕上げなのですが、カラーで傷んだ髪にも艶が出ていました🌼 乾かしても香りが残るので、日中も幸せな気持ちが続きます💞
- 2023.11.27
まず、使用してみてめっっちゃ香るトリートメントって印象!あくまで私の中の感想ですが、よくあるトリートメントのほんのり香るとか優しい香りとか、そんな感じというより香水みたいにしっかりとした香り!もちろん香水より香りの持続性はなかったけどトリート...
- 2023.11.24
基本的に私はめんどくさがりなので、ミストタイプとして使うことが多いです。 髪の毛全体に吹きかけてから、軽く手でなじませて。 ちょっと髪の毛が傷んでいるなぁと感じた日や、ゆっくりできる日はクリーム出力で。 部分的にケアしたいときは、クリームのほうが便利そうです。 プッシュする強さに応じて、ミストになったりクリームになったりする、 この目新しさが楽しいのはもちろんのこと、香りや使用感も非常に良かったです。
- 2023.11.06
スプレータイプだから さっぱりした使い心地かと思いきや クリームパックをしたかのような 濃厚な使い心地 でもベタつかないので 乾燥が気になった時にも ボトルが持ち運びできるサイズなのもあり いつでも使えます かなりしっとり感が長続きするので そんなに付け足しせずで コスパもいい 香りはお花のような柔らかい感じで かなり長く楽しめます たまにクリームがドバッと出たような スプレーするとそんな回もありますが すぐに全体に伸ばせば そんな気にならないです
- 2023.11.06
🌙2023.09__使い切りDaleaf(ダリーフ)パフュームヘアパックミスト/オー!フリージア香りの持続力がなかなか優秀👠翌朝までしっとり感が続いた!COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーリピ常連者🍯みずみずしいのに保湿とツヤも効果...
- 2023.10.28
Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 ・サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 ・ 2つのタイプで使⽤可能(MIST/CREAM) Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア。 Cream タイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。
- 2023.11.09
濡れた髪にも、乾いた髪にも使えて、 遠くから吹きかけてミスト状 近くで吹きかけてクリームパックと2通りの使い方ができる🫰🏻💗 強めの甘いフローラルの香り。私は好き🥰 使用感も香りも大満足です💯
- 2023.11.11
香水感覚で髪の毛に香りづけができるヘアパックインミストです✨ 使用感は香りも抑えめでまるでシャンプーがふわっとほんのり香るくらいです! 髪のなびきと一緒にすっと香るイメージで、学校や職場などでも使いやすいかなと思います✨ フレグランスミストのようにお水が霧状に出てくるイメージというよりは、柔らかいミルクローションがミスト状に噴射されます。 全5種類の香りがあるのですが、私が選んだのは「せっけん」の香り ムスクがほんのり香るベースに、フリージアやバイオレットなどフローラルな香りをまといます。 落ち着いた香りでシャンプーした後のようなほんのり感を楽しめます。
- 2023.11.01
髪に直接スプレーします。花束みたいにふんわりと華やかな香りが漂ってうっとり😍してしまいます。 年齢柄か毛先のパサつきが気になってヘアオイルが欠かせない私ですが、これを使うと本当に毛先まで落ち着いて、オイルいりません✨ ドライヤーで乾かした時から違いがわかり次の朝のまとまりもすごく良いです。
- 2023.11.05
Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア。 Cream タイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。 少し丸みを帯びたボトルで、上部はプッシュタイプになっています😊 ミストは思ったよりも細かく、しっかりと広がってくれるなという印象です🎶 髪の毛全体に吹きかけた後、手で馴染ませるようにして使用すると髪の毛全体にしっかり行き渡ってくれます。 使用後の髪の毛はしっとりとまとまりよく仕上がってくれて髪の毛のツヤも出るように感じます✨ 香りもとても良く、フローラル系の香りに感じますが、重たさもありしっかりと香ってくれるので香水代わりにも使用できるなと思います😁
- 2023.10.04
乾いた髪でもドライヤー前の髪でも使用オッケーで、髪にシューッと吹きかけて馴染ませるよ♩ 重たさは出ずにパサつきを抑えてくれてサラサラにまとまるのが個人的にヒット✨ しかも女性らしい花束のような香りがふんわり香るから気持ちまで明るくなる(〃ノωノ)パサつきがちな髪に潤い補給したいなって人はぜひチェックしてみてね❤️
- 2023.11.05
ミストなので、中身はしゃばしゃばした液かなと思いきやゆるめのミルク状のものが入ってます。 ミルク状が吹きつくので、後から軽く揉みこんでいくとよくなじむので使いやすい。 ベタベタせず、さらり&しっとりとした使い心地。 好みのテクスチャーに加え、香りがイイ!! みずみずしく華やかなローズ、甘すぎないところが好き。 夜はシャンプー後の湿った状態でもみもみ、朝はスタイリングとしてしゅっと吹きつけブラッシングする使い方がお気に入りです。
- 2023.11.05
こちらは、サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合の洗い流さないトリートメント。 この商品の特徴であり、とても不思議なのが15センチほど離したところから髪に吹きかけるとヘアミストとして使え、3〜5センチと近距離から吹きかけるとクリーム状になって毛先などに特にピンポイントにつけられること! 最初、出した時にビックリしました✨ 香りが5種類あるのですが、こちらはピンクブリーズという香り。どれも高級フレグランスをモチーフにした香りなのだそうですが、この香りは、華やかでかつ爽やかな感じのフローラル系のすごくいい香りでとても気に入りました!!しかもキツすぎないのが本当にちょうど良い💕
- 2023.11.06
マジで良過ぎて、初めて使ったときの感動が忘れられない笑 そして、使う度に良いわ〜☺️ってしみじみしてます🤭 香水みたいに香ります🌸 今回使用した香りの他に4種類あり、計5種類の香りから自分の好みやその日の気分に合わせて選べちゃいます👍 こちらのボトルは2wayになっていて Mistタイプ:ボタンを強く押して、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア Cream タイプ:ボタンをそっと押して、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア とその時の髪の状態に合わせて使い方を変えられるのも良いです😏 本当に使った瞬間いい香りに包まれて、それでいて髪はサラサラになります☺ 今までたくさんヘアオイルやミルク、ミストなどなど使ってきましたが、ここまでいい商品に出会ったのが初めてで当分は浮気できなさそうです😍笑
- 2023.10.17
大人気のパックインミストからオードパルファムのように香りが持続する日本限定パフュームシリーズ。 髪を優しく包むときめく香りが揃っているとのこと。 濡れた髪にはトリートメント及びヘアパック。乾いた髪にはパサつきなどが気になる時に。どちらにも使えて便利です。 シャンプー後の濡れた髪に直接プシュして使うのがお気に入り♡ 特に毛先につけておくと、なめらかでサラサラした使い心地になります。ベタつかずに広がりを抑えてくれるので翌朝のお手入れ時間が楽に♪ 夜に使うこと、女性らしい上品なフローラルな香りに包まれ寝られます♪ また、朝の乾いた髪に使うことで、香水をつけているような香りに女子力UP! 朝の気分もあがります。 ダメージヘアにタンパク質を供給し、柔らかい髪に仕上げる洗い流し不要の高濃縮ヘアパック&リッチなプレミアムパフューム。 ヘアケアしながら香りも楽しめるところがいいですね。
- 2023.10.17
そしてなんだこの良い香りはー😳♡ 女性らしいフローラルの香り♡ 甘すぎないから、アラフォーの私も恥じらいもなくるんるんで使えます♡ 髪の毛からふわっと良い香りが♡ そして、ちゃんとダメージヘアにタンパク質を与えてリッチなヘアケアが出来てるんです♡ これね、香りがいくつか種類あって ボトルの色も違うのよ。 それがまたどれも可愛くて♡ 他の香りも試したくなる♡
- 2023.11.05
スプレーとしても、手に出してクリームとしても使用可能 髪のコンディション 夜はしっかりクリームで集中ケア 朝のスタイリングの前にミスト 全5種類の中から今回はオフェロムスクを使ってみたよ。 セクシーなフローラルラベンダー 香りにしつこさがなくて、他社製品から乗り換えました☺️ ベタつかないし、髪に馴染んだら軽やかなサラサラヘア。 パヒュームじゃないノーマルタイプから愛用してます。 どんなタイプの髪の人にも使えるので、家族で使える 髪が柔らかく絡まりやすい娘もさらさらに 髪が多くてもまとまりやすく、さらっとしっとりヘアに仕上げてくれる
- 2023.10.21
購入品のギフト◆Daleaf◇パフュームヘアパックインミストPinkBreeze◌◍⿻*.·洗い流し不要の高濃縮ヘアパック&パフューム濡れた髪でも乾いた髪にも使えるよミルクに近いようなテクスチャで結構しっとり仕上がるよ馴染ませてくうちにしっと...
容器は薄い水色でシンプルデザイン。 べたつき等は気にならない! 香りがね、爽やかでいい匂いなんだよね。 甘くはなく、爽やか過ぎずな香り。 ほんわり香るのが良いですね
- 2023.10.19
・サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 ・ 2つのタイプで使⽤可能(MIST/CREAM) ミストタイプを使用しました。 シュッとするだけで髪に吹きかけれるのがラク! くしを使って馴染ませれば手が汚れないのも嬉しい! 香りも良くて◎ 出かける前に使いましたがベタベタしなくて 好みの使い心地でした!
- 2023.11.06
Daleafパフュームヘアパックインミストは、スプレータイプで、シュッシュと、簡単にヘアケアしています。ローズの華やかな香りも楽しんでいます。テクスチャーは、手のひらに取り出すと白いクリームみたいですが、髪にスプレーしても、白くなったりしなく...
- 2023.11.03
【使った商品】パフュームヘアパックインミスト【香り】レモン、ベルガモット、マンダリン、カシス、ローズ、ピオニー、ムスク、アンバー、ウッディ【テクスチャ】スプレーだが液体のとろみ【どんな人におすすめ?】髪のパサつきが気になり、フレグランスを好む...
- 2023.11.04
サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合されており、2つのタイプ(MIST/CREAM)で使⽤可能です。 実際に使ってみると、ムスク系の柔らかく優しい香りがとても心地よかったです。濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えるというところ使いやすくとても良かったです! 艶のあるまとまった髪になるのでとても気に入りました✨
- 2023.11.01
すごくいい香りなのᕱ⑅ᕱ❤︎ 1プッシュでヘアエッセンスからフレグランスまで❣️ 遠くで吹きかけるとミスト、近くで使うとミルクで使えるし濡れた髪にも乾いた髪にも使えるからこれ1本持っておくだけでいつでもツヤ髪に❤︎.*
- 2024.03.17
たっぷりとタンパク質を補給してくれる 洗い流さないトリートメントです。 離してスプレーするとミスト、 髪の近くでスプレーすると クリームなのが不思議‼️ でもベタつくことなく 液状に変わりしっとりします。 そして、セクシーで凛とした フローラルラベンダーの高貴な香りで お香のような濃いめのイメージです。 長時間香りが残ってくれますね。 髪が翌日もしっとりしていて 準備も時短になりますね\(^o^)/
- 2023.10.16
シューっと出すと白っぽくなって出てくるんですよ。ちょっと面白いと思いました。 名前にパフュームとあるのですが、香りがとってもいいんです。いい香水のような香りがします。 使い方は簡単で、髪の毛に吹きかけるだけです。15cmぐらい距離を空けて髪の毛に吹きかけます。 つけた時は白いですが、馴染むと透明です。 私は髪の毛が細いのですがいい感じ。 髪の毛がいい香りがするととっても気分が上がります。 パサツキをささっと直せて、リフレッシュにもなると思います。
- 2023.11.01
ヘアケアしながらも香りにもこだわりたい、そんな方にオススメなのがこちらの洗い流さないトリートメント☺️ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合。 ヘアミストにもヘアミルクにもなる2in1なのが新しく便利です✨ 髪の毛に馴染ませると香水みたいにしっかり香って、毛先もまとまりが良くなりました。 ムスクの香り大好きなので、幸せ、、、😊
- 2023.10.15
使い方も簡単でミストになっているので 全体にパパッと振りかけて馴染ませるだけ☺️ ミストなのにクリームって新しい😳❤️ 香りもとっても良い香りでたくさん付けたくなります🤭 髪もちゃんと保湿されるしもう手放せないくらい 毎日使ってるしお気に入り🤩
- 2023.10.29
吹きかけるだけで簡単ヘアパック💜 洗い流さないトリートメントミスト ミストタイプ、パックタイプ 髪の状態にあわせて使い方を変える2WAY LPP(低分子)+PPT(高分子)の 2重タンパク質でなめらかな手触りに✨ ヘアパックのような濃厚テクスチャーなのに 髪になじませるとサラサラした質感に変わり ベタつかないので使いやすいです Blooming Roseは 魅力的で深いフローラルの香り🌹 華やかなローズに お風呂上がりの石鹸のような 爽やかさも感じました🫧 優しく香るので フレグランスのかわりにも 使いやすそうです
- 2023.10.23
〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 吹きかけるだけで簡単にしっとりサラ髪・指通りなめらか🩵 さすが韓コス✨バリュー凄! 乾燥やカラーリングなどダメージヘアに悩んでたら....🛒
- 2023.11.03
Daleaf様より頂き使わせて頂きました🍀 パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して 指通りなめらかな美髪を叶えてくれる洗い流さないトリートメント✨ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と ⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 ボタンの押し方によってミストかクリームに 変えられるのスゴい! ベタベタせずサラッとした使い心地✨ 濡れた髪にも乾燥した髪にも使えます! 香りがとっても良くて、結構しっかり香る✨ ヘアケアしながら香水の代わりもなるから、 気分で香りを選ぶのもいいですね☺️
- 2023.10.17
3月の使い切りコスメ・スキンケア✨今月は少しだけ控えめなボリュームでした。ネイチャーモードのボタニカルワックスシリーズが好きでリピしています。デジタルパーマを当てているので、がっつりでなく、ふんわりとウェーブをキープしてくれるところがニーズに...
ツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪へと導いてくれるヘアミスト✨ ミストタイプだから、髪にシュッと吹きかけるだけ! 使い方は2パターン✌🏻 15cm以上離したところでふわっと吹きかければ、全体的に髪の毛に水分補給ができて、艶やかな髪へと導いてくれるよ! 3〜5cmほど離した髪に近いところで吹きかけるとクリームタイプとして使えて、ダメージを集中ケアできるよ! 香りは全部で5種類♪ 私が今回使用したブルーのボトルは“オフェロムスク”🩵 セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りだよ! 良い香りがふんわり香るの嬉しい☺️
- 2023.10.17
スプレータイプで、ミスト、クリーム両方の使い方ができます✨ 洗い流し不要のヘアパック&パフュームです🌸 髪から15cmほど離して強く押して直接スプレーすると、細かな霧状になって出てきて髪全体に、そっとスプレーすると、クリーム状になって出てきて、毛先など、気になる部分に集中的に使えます✨ 髪に良く馴染んで、ベタつかないしっとりとした使用感です。 私は夜のドライヤー前に髪全体にスプレーしています✨ 髪のパサつきが気になる時は、毛先に集中的に付けています。手触り良くサラッと仕上がるので気に入っています💕 セクシーで凛とした、フローラルラベンダーの良い香りです🌸 良い香りがしっかり残る所もお気に入りポイントです✨ パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれる特徴があるそうです✨
- 2023.10.26
DaleafダリーフLPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク100ml/Qoo10価格1,959円(Daleaf様よりご提供いただきました❤︎)\吹きかけた瞬間香り広がる💙/ブランド香水を連想させる5種類の香りのヘアミスト🌼...
- 2023.10.13
ケラチン配合でサラッサラになれるヘアケア LPP(低分子)と高分子(PPT)のWタンパク質でダメージ髪でもしっかりケアしてくれる✨ とろ〜っと美容液みたいな質感 弱酸性の泡で優しく頭皮を洗浄&ケア! こっくり濃密なトリートメントで、髪のキューティクルの痛みへアプローチ 毛先にダイレクトにかけやすい水タイプ! 元々少しとろみのあるウォーター系で、濡れた髪につけるとじんわり暖かくなる! ドライヤー前の濡れた髪に🫶 キラキララメ入りのジェルみたいな質感で、髪にすっと馴染んでくれてサラサラに! シュッと出すミストなのにパック!? 香りが5種類くらいあってどれも素敵そう…
- 2023.10.05
#Daleaf#ダリーフ#LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト100ml🟢税込¥2,499***📎ダメージLPTケラチンパフュームヘアエッセンスはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。📎サロントリートメ...
- 2023.09.25
🌹💜⠀⠀今回はDaleafさんのLPTケラチンパフュームヘアパックインミストBloomingRoseをレビュー!⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀✤以下に当てはまる人にオススメ!・パサついた髪を改善したい方・さらさらで滑らか...
- 2023.09.29
サロントリートメント製品に使われる、低分子タンパク質(LPP)と高分子タンパク質(PPT)の2重タンパク質配合✨ 2つのタイプで使用可能(MIST/CREAM) Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位1グラムヘアパックインミストのグレードバージョン🎶 ミストタイプとして使うには強く押し、遠くからふきかけます😃 クリームタイプは、ボタンをそっと押し、ダメージか気になる所の近くから吹きかけるよ‼️ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えますが、私は濡れた髪のドライヤー前に使うのがお気に入り🌿 手触りしっとり、さらさらになりました🙆
- 2023.10.14
高級フレグランスをモチーフにした 青のオフェロムスクを使っています! ヘアパックをそのまま詰め込んだ2in1の洗い流さないトリートメントです♩ タンパク質が失われたダメージ毛に高分子+低分子2種類のタンパク質を補給し吹きかけるだけでツヤのある髪に導きます🌈 楽ちんなミストタイプですがヘアマスク入りなので、新感覚な感じ🥹💓 セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りは高級感あふれる香水の匂いで パサつきを抑えて艶のある仕上がりでとてもお気に入りとなりました!✨
- 2023.10.13
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます サロントリートメント製品にも使われる低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2種類のタンパク質を配合 15cm以上離したところで吹きかけるとミストタイプ全体的な髪の水分補給ケア、艶やかな髪へ 3〜5cm離したところで吹きかけるとクリームタイプダメージに集中ケア 2つの使い方ができる新感覚ミストです 近くで使うとヘアミルクのようなテクスチャに変わるので不思議です〜 わたしはミストとして使うのが特にお気に入り!ふわっと優しい香りが広がります^^ ピンクブリーズは上品かつ大胆な甘いフローラルの香り 気になった方は是非お試しください!
- 2023.09.13
ダメージヘアにタンパク質を供給し 柔らかい髪に仕上げる洗い流し不要の 高濃縮ヘアパック&リッチなプレミアムパフューム🫧 高級フレグランスをモチーフにした5つの香りから お好きなものを選べます🩵 私はダメージが酷いためクリームとして髪の近くから 傷んだところにスプレーしました^^ スプレータイプなのでとても使い勝手がいいです🙆🏻♀️ 香りもとても上品で大人の女性の香りがしました🪻 香りも強すぎず長く続くので1日経ってもいい香りでした 美容室でトリートメントをしてから毎日こちらを 使っているのですが 髪の広がりが抑えられているきがします💇♀️
- 2023.10.27
ミストタイプの洗い流さないトリートメント。 上品なフローラルの香りがしっかり感じられて髪を乾かしたあとも残っています。 離して吹きかけるとミスト状、近くで吹きかけるとクリーム状になり2通りの使い方ができます。 全体的にミストした後、ダメージが気になるところにクリーム状でケアしてます。 手にとってもベタつきにくく、仕上がりも重たくないので使いやすかったです。
- 2023.10.17
ミルクタイプのヘアパックなんだけど、ボトルはミスト… どういうこと…?ってなった(笑) さすがに液体と違って、広がって出てくるわけじゃないから、広範囲に使うのはかなり面倒かな?(笑) ただ、香りがめっちゃよくてほんと香水みたい! この #ピンクブリーズ ってやつは、フローラル系の香りで、ザ お花って感じの香りです🌷 ヘアパックとしての効果は、ちゃんとしっとり保湿される◎ でもベタベタ感はほとんどなくて、ほどよくパサつきが軽減される感じ! なので、汗っかきさん?とかで髪がぺたーってなっちゃう人には、オイルとかよりこれがおすすめかも! わたしも前髪はぺたーってすぐなるから、部分的に使うのがいいかもと思いました🫶🏻
- 2023.10.03
高級フレグランスをモチーフにしたという香りでラインナップは5種類あります! 髪の状態に合わせることや好みの使い方ができて便利です💗 髪がパサついているな〜って時にシュッと吹きかけるとしっとりとした使い心地でいい香りもするところがお気に入りです✨
- 2023.10.02
ピンクのボトルでかわいいです。 ロゴがキラキラ光って目をひきます。 ミストタイプで、シュッシュッとスプレーできて手軽にケアできます。 プッシュし、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑を広範囲にケアできました。 液体ではなく、白いクリームがシュシュッと出てきます。 髪の毛にもよくなじみます。 空気が乾燥してぱさつく髪がしっとりしました。 濡れた髪にはトリートメント・ヘアパックとして、乾いた髪には吹きかけてうるおい補給・エッセンスとして使えます。 どちらにも使えてうれしいです。 フローラルの香りが上品にかおって、いい香りを楽しめました。 つけた後も香りがつづくので、気分がいいです。
- 2023.10.17
ヘアパックインミストは、簡単に言うとクリームミスト!直接髪に噴射するもよし、手のひらにとって揉み込むのよし✌ パサつくダメージヘアにツヤを取り戻し、指通りなめらかな美髪に♥サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合されています スタイリングのときにちょっと毛先につけても、ツヤも出るし、夕方までまとまってるのでお気に入りです!うちのむすめたちも、使い心地が良いようでちゃっかり使ってます♥香りも好きみたい!
- 2023.09.30
パッケージも可愛くテンションが上がります。 今回はセクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りの「オフェロムスク」。 お上品な香りで女性らしさを演出してくれて大好きです! パフュームタイプなので、気分に合わせて他の香りにしても良いかもしれませんね! 私は髪が痛みやすいので、乾いた髪に吹きかけて潤いをチャージするために使用中。 パサついた髪がサラサラになるためお気に入り。 また、香水代わりに使うこともあり、良い香りに癒されます。
- 2023.10.14
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第49位スペシャルヘアケア 20代 第49位スペシャルヘアケア 30代 第49位スペシャルヘアケア 40代以上 第49位洗い流さないトリートメント 10代 第49位洗い流さないトリートメント 20代 第49位洗い流さないトリートメント 30代 第49位洗い流さないトリートメント 40代以上 第49位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第49位スペシャルヘアケア 脂性肌 第49位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第49位スペシャルヘアケア 混合肌 第49位スペシャルヘアケア 敏感肌 第49位洗い流さないトリートメント 普通肌 第49位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第49位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第49位洗い流さないトリートメント 混合肌 第49位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第49位髪質別ランキング
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第48位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |