乾燥により傷んだ髪のダメージケアヘアオイルになっております✨ 理想のヘアデザインに導きしっとり補修して、軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導いてくれるそうです。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護して、スタイリングを美しくデザインしてくれます。 サラっとしたオイルで髪の毛になじませやすいです。 乾燥やダメージをケアしてくれるので乾いた髪にもしっとりまとまりやすい髪にしてくれます。 ベタつかないけどツヤのある髪にしてくれます。 ヒートプロテクト成分配合なのでお風呂上がりにも使用出来るのが嬉しいです。 使い始めてから髪がやわらかく扱いやすくなったように感じます。 フレッシュフローラルの香りがします。 洗練されたおしゃれなボトルも気に入りました☺️
- 2023.06.26
伸びがよく1プッシュで多めの量が出て髪になじませると毛先のまとまり、ツヤが出てパサパサの乾燥が落ち着きます タオルドライ後の髪に使うと重たくなりすぎずサラサラ感が残るのが良かった 乾いた髪に使うとしっとり感は強めに
- 2023.06.17
ゆるくてさらっとしたテクスチャーで、馴染みやすいと感じました! 全然ベタベタしなくて使い心地が良かったです! アホ毛も抑えられたような気がします パサついて広がりやすい髪が、翌朝になるとまとまりやすくなったと思います! しっとり感となめらか感も増したかなと思います
- 2023.06.12
アミノレスキューシリーズから新登場! サロンクオリティにこだわったヘアケア商品が 気軽に家でも使えるんです😳?!!✨ 天然シルクペプチド&真珠タンパク配合 ・髪のツヤ ・スッとなめらかな指通り ・ダメージ髪を集中補修 優しいテクスチャーですが程良くベタつきがあるので、髪につける時もタレにくかったです。片手でもオイルが出せる仕様なのも良いですね😙♪ 私のパサパサヘアもしっとりまとまりました🥲🩵 つけたてはツヤっツヤです! 寝起きでも乾燥せずサラサラなのにビックリしました😳!!いつも起きてからヘアミルクつけたりする手間がなくなりました✌🏻 場所をとらないサイズなので、お出かけにも旅行にも持っていけますね☝🏻海や温泉入ったあとにつけようかなぁと思います!
- 2023.06.29
こちらはダメージケア×ツヤ髪ケアができるヘアオイルです。 プッシュするとさらっとしたテクスチャーのヘアオイルが出て来て甘い良い香りがしてきます。 毛先に馴染ませてあげてそのままドライヤーをしてあげると髪の毛がまとまるのが嬉しいです。 またヒートプロテクト成分が配合しているのでドライヤーをした時などに熱から髪の毛を守ってもらえるのが嬉しいポイントです。 また様々な美容成分が豊富で使っていて贅沢な気持ちになるのがオススメポイントです。
- 2023.06.08
*乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル *天然シルクペプチドと真珠タンパク配合で ダメージ髪を集中補修してくれるんだって🤗 *水のようにさらさらのオイルだけど とってもしっとり潤うからびっくり! *濡れた髪にも乾いた髪にも使いやすかったです *軽いので持ち運びもしやすい🙆♀️ 髪の毛多い子に雨の日に貸してあげたら しっとり落ち着いて喜んでた! 見た目も爽やかなパケで、今の季節に合う🏖☀️ そして、サロン帰りのようなフレッシュフローラルの香りが好きっ♡
- 2023.06.29
ポンプ式なので使用しやすい!! 少量で良いのでコスパも良く 香り・テクスチャも気に入りました!! ドライヤー後は指通りが良くなり 継続していくのが楽しみ!! 店頭販売しているのも 手に取れるのでおすすめポイント 全国のロフトにて先行発売中 一部お取り扱いのない店舗もあります ヘアオイルの他にもヘアーパック シャンプーとトリートメントの展開!!
- 2023.06.24
ヘアオイルとしては、軽めのオイルで、濡れた髪でも乾いた髪でも使えるので、朝の寝起きにバサバサしてしまってるときに塗るのもおすすめです✨ フレッシュフローラルの香りも強すぎず、華やかに香る程度なので、夜つけても朝つけても香りすぎないのが🙆♀️ でも朝は付けすぎてしまうと重たくなってしまうので、量には注意して付けるとこれからの髪の毛が広がりやすい嫌ーな季節を乗り越えていける気がします🤭🤭
- 2023.06.12
アミノレスキューから、成分や保湿成分を配合し、毎日のヘアケアでサロン帰りのような満足感を感じられるよう仕上がりにさらにこだわった唯一のシリーズが登場🩵 乾燥や傷んだ髪のダメージケアができるオイル。理想のヘアデザインに導き、しっとり補修します! オイルですが、サラサラとした軽いテクスチャでしっとりするけど重たくない仕上がりに。 フレッシュフローラルの香りで爽やか〜🌸甘いフローラルではなく、爽やかな香りなので使いやすいと思いました! 軽すぎず、重たすぎずな使用感なので、どんな髪質の方でも使えるヘアオイルだと思います☺️
- 2023.06.11
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導きます。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる 贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、 ドライヤー等の熱から髪を保護し、 スタイリングを美しくデザインします。 お風呂上りにドライヤー前に しっかりとこちらのヘアオイルを使用! ダメージケアと髪ケアを同時にかなえるというのは 時短にもつながり髪を触りたくなるように感じます!
- 2023.06.24
まず、これオイル?って見返すくらい サラッとしたオイルにびっくり。ほんと水みたいです🫢なのでもちろん手にも髪にもベタつかないので、躊躇することなくさらっと気軽に使えます。それなのに髪には重たくならない程度に保湿がされます。 あと、このヘアオイル、見た目はハンサムなのに香りはかわいいです(フレッシュフローラル)😏 サロンクオリティーにこだわったアミノレスキュー。家でのお手入れで、毎日美容院帰りのような髪を目指したいです🧚🏻♀️
- 2023.06.28
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 ヘアサロン級の補修成分を配合し、ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインしてくれる所が魅力です。 特にダメージがひどい部分は水分がすぐに抜けてパサパサになってなかなか落ち着かず、手触りも悪かったので、今回このヘアオイルを使ってみて思ったような仕上がりになってとっても嬉しかったです。 サラッとタイプでベタベタせず髪の毛への馴染みもよく、特にダメージが気になる部分から毛先を集中的にケアし、ドライヤーを使っています。 指通りがとても良くなる感じで、人によって髪質は違うので仕上がり具合は違いますが、私は軽くサラッとまとまりやすくなって毎日のマストアイテムです。
- 2023.06.28
シャンプーは透明のジェルシャンプー。泡立ちが良く、香り(フレッシュフローラルの香り)も爽やかで気持ちいい! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーだけど、重ためじゃないから使いやすい! シャンプーと同じで、トリートメントも爽やかないい香り♪ ヘアオイルはドライヤー前に使ってます。 コロンとした形が可愛い♡ パサつきが落ち着いて見えるし、香りもいい香り♪
- 2023.06.13
サラサラのテクスチャーで軽めのオイル! べたつかず髪をまとめてくれます。 フレッシュフローラルの香りが 薔薇やジャスミンぽくてお気に入り🌹 乾燥や傷んだ髪のダメージケア 理想のヘアデザインへしっとり補修
- 2023.06.26
乾燥や傷んだ髪のダメージケアをしてくれます!!贅沢保湿成分♡ テクスチャーはほんのりトロさらで、私のミディアムヘアだとワンプッシュちょっと多いくらいかな? でも使用した時は髪の調子がよくて、使用していないと時としている時は結構髪の状態変わります。 最近梅雨の湿気で髪の毛のうねりが半端じゃない...(笑)
- 2023.06.14
アミノレスキューからサロンクオリティにこだわった新シリーズ 誕生 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導き、しっとり補修 このシリーズ見た目おしゃれですよね このオイルもシャンプーとトリートメントを小さくしたようでとっても可愛い ♡ こっくりめなオイルでしっとりな仕上がり フレッシュフローラルの香り お花の香りが女性らしくていいですね セットの仕上げに使っても◎
- 2023.06.28
見た目の可愛さにホントキュンキュン💕🥺Instagramで見るより実物を手に取った方が可愛いです🫶 サラッとしたテクスチャー。 出した瞬間、ぶわーっと広がるフレッシュフローラルの香りが、爽やかな空間を作ってくれます🍀*゜ 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルとして✨️ 軽めの仕上がりなので、重めの仕上がりを望んでいる人にはあまり向かないかもしれません☝️ うちの次女は、「今まで使ってたオイル、前髪につけたら重すぎてベタベタやったから、これめっちゃ良い🙆♀️」と、絶賛していました✨️ 全国よロフトに加えて、Amazonでも発売中だよ🙆♀️ この度は素敵な商品をありがとうございましたぁ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*
- 2023.06.25
ジェルシャンプーは初めて使ったけどとても泡立ちよくてシャンプーしやすいですね🎵 トリートメントもしっかりしたテクスチャーで塗布しやすいよ🤗 毛先が広がったりパサついたりしず、スルンとして、サラサラ😆✨ 香りはフレッシュフローラル✨ アミノレスキューは爽やかな優しい香りで男性にもオススメだよ💓 ボトルもスッキリしたデザインでステキ✨
- 2023.05.29
使ってみた感想です💓シャンプーやトリートメントと同じ可愛いデザインでころんと小さめサイズ💓 さらっとしたオイルでしっとりツヤっとキレイに😍💕柔らかくまとまる髪になった気がします🥰 1プッシュの量が多めだから胸くらいの長さで毛量めちゃくちゃ多めでも1〜2プッシュくらいで全体に馴染ませられました😊 いつもはお風呂のドライヤー前につけて7割くらい乾いたらまた付け足していますが付け足す必要がないくらいしっとり潤う感じ😍 翌朝もしっとりさらさら💕香りはしっかり残るタイプです🌿
- 2023.06.17
ベタつき感のない、さらっとしたヘアオイルです。香りも強すぎず、上品なフレッシュフローラルの香りに癒されます🌿 ボトルもスタイリッシュで片手で扱いやすいサイズ感です👌🏻 くせ毛でパサツキがちな私の髪ですが、 乾燥などのダメージをケアして毛先までふんわり纏まる感じ。一日中指通りもなめらかでした𓂅𓂅 老若男女問わず、髪がぺたんこにならないオイルをお探しの方におススメです。
- 2023.06.10
オイルなんだけどサラッとしていて 軽いつけ心地 保湿成分が入ってるので、 湿気で広がりがちの髪の毛も しっかりまとまって扱いやすい髪の毛に変身 サイズが小さめだから持ち運びにも便利です! フローラル系の香りだから男女問わずに 使いやすいかな?と思います
- 2023.06.30
テクスチャーはさらっとしてて、すばやく髪になじんでくれる感じ! タオルドライした髪につけて乾かすと、しっとり&サラサラ~💁♀️ 軽めなので、乾いた髪に使っても重たくなく、軽やかなサラサラな髪に仕上がります☺️
- 2023.06.14
サロンクオリティにこだわって作られた乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル ✨ 天然シルクペプチド×真珠タンパク配合でダメージヘアを集中補修してくれるから柔らかなうるツヤ髪を目指せるよ💖 サラッとしたテクスチャでヌメヌメと重たい感じがしないのが良い❣️ 軽いタイプのオイルだからベタベタせずに髪の毛になじませやすいよ😊 熱ダメージからキューティクルを保護してくれるのが嬉しいよね😊 ドライヤーの後は髪の毛が重たくなくどちらかというと艶のあるサラサラな仕上がりに感じました✨ フレッシュフローラルの香りとなっているんだけど、甘い香りではなく少し強さも感じる香りで唯一無二🌸 私は肩に付くくらいの髪の毛の長さなんだけど、ワンプッシュだと多いくらい!半プッシュで充分!!だからコスパが良さそうです😊
- 2023.06.29
軽めのオイルで重たくなりにくく使いやすいです。 タオルドライ後の使用では、肩下20センチくらいの髪の長さで2プッシュの使用し最初は少し重たいかなと感じましたがしっかり乾かしたらしっとりまとまってくれました。 ドライヤーの熱で髪が痛む感じもなかったです🙆♀️ 乾いた髪には1プッシュ使用。 つけると髪にツヤがでました✨ 香りは甘すぎない爽やかな香りが男女問わず使いやすいと思います。
- 2023.06.25
ベタベタしないサラサラしたオイルで軽いけれどしっとりとした使用心地が好みでした。 フレッシュフローラルという香りも優しくていい香りがします🌼 また、コンパクトなパッケージなので持ち歩きにも便利そうだと思いました☺︎ ころっとしててフォルム(?)もかわいいです!
- 2023.06.29
ダメージケアとツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分。 フローラルの香りが優しくてほっこりする。 テクスチャーはサラッとしててドライヤー前に塗布しても乾きにくかったりせず良い。 熱からも守ってくれて、スタイリングにも使えていつでも使いやすいヘアオイル。 中身が透けて見えるから残量が分かりやすいとこも良い✨
- 2023.06.29
乾燥やダメージをうる艶髪へ。 髪しっとり ヘアデザインを美しく。 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルで、理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれるらしい。 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるそうです。 フレッシュフローラルの香り。 私の髪の毛は、パッサパサでまとまらないから、毎日使って綺麗な髪になってくれたら嬉しいですね。 使ってみた感想です。 柔らかめのオイルで、ベタつかないと思います。 サラサラした感じのテクスチャで、髪に馴染むのが良く、手はベタつかないと思いました。 香りが良く、髪の広がりも落ち着いたと思います。
- 2023.06.11
天然シルクペプチド*¹と真珠タンパク*²を配合したヘアオイル🫧 熱ダメージからキューティクルを保護してくれるそう😉 ドライヤー前に使うと、しっとりとまとまってくれました🥹🤍 乾燥やダメージでパサつきがちなので少し多めにつけてるけど、そこまで重さも感じず👏 巻いた後に使うといい具合のツヤ感が出てお気に入り🤍
- 2023.07.02
ころんとした水色のボトルが可愛いヘアオイル。 とろんとしたテクスチャで馴染み◎ お風呂上がりにドライヤーで乾かす前に馴染ませるとしっとりまとまるのにベタつかない艶髪に✨ 香りはフレッシュフローラルの香りとのことで、どこか懐かしさのあるシャボンのような香り🫧 パサ髪をつるんとケアしてくれるヘアオイル
- 2023.07.04
最近めちゃくちゃ見るアミノレスキューのヘアアイテム!めちゃくちゃ嬉しかったです💚フレッシュフローラルの香りで優しくほのかに香るので匂いが苦手な方でも安心して使えると思います✨ 軽いテクスチャーで馴染みやすくしっとりサラサラになります✨うるおいをチャージしてくれて指通りよくなります🎶 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル理想のヘアデザインに導きしっとり補修軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます✨
- 2023.06.25
濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使える優れもの🌈🫧 乾かしたあと毛先のパサつきが落ち着いて しっとりまとまってくれます😍🥰 サラッしたオイルだったので 髪に重たさも感じず良い仕上がり!! 香りもフラッシュフローラルの 爽やかな香りで癒されます♪
- 2023.06.26
サラッとしたテクスチャーのオイルを馴染ませたら、驚くほどダメージが軽減されて、サラサラストレートに。香りも良いから、これからの季節にも、いいですね。 ワンアミノレスキューをなじませると、ツルツルサラサラに補修されて、するんと素直な髪に近づけるから、朝のスタイリングが楽しくなります。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合してあるから、パサつきにくく、ツヤツヤした髪を楽しめるんですね。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護してあげて、ダメージ軽減。ブラシも、すっとなめらかに入るから、お手入れもしやすいです。 コンパクトサイズのパッケージで、甘すぎない香りだから、男女年齢問わず使えそう。 べたつきにくいから、最初は、少量ずつ取り出していましたが、だんだんなれてくると、ワンプッシュをさっとなじませてあげるだけなので、手間もかからず、忙しいときにも助かります。
- 2023.05.24
アミノレスキューからサロンクオリティにこだわった新シリーズ誕生🌷 アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ🍃 髪しっとりヘアデザインを美しく✨ 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル💧 サラサラしたオイルのテクスチャーで伸びがいい◎ 髪への馴染みもよく、爽やかな香りに癒される🥰 ダメージ髪が補修されて、オイルなのにベタつかずに過ごせるのは最高💓
- 2023.06.12
オイルだけどサラッとしたテクスチャーと仕上がりでツヤが綺麗◎ ヘアオイルってベタベタするイメージ強いけど これは軽めなので髪が扱いやすく 広がる髪にうるおいとまとまりを与えてくれるよ★ 髪が広がる梅雨時期にはまとまり、使いやすそう✊ 万人受けしそうなフローラルの香り𓆸⋆ 甘すぎない香りでとっても好みです🤍
- 2023.06.19
コロンとした容器が可愛いです。 持ち運びもしやすそうなサイズ感。 さらりとなめらかなテクスチャー。 グリーンのパッケージのイメージにピッタリな 爽やかな香りです。 タオルドライの髪にも乾いた髪にも使えるので シャンプー後に使ったり、 お出かけ前の毛先のスタイリングにも使っています。 程よくツヤが出て、まとまりやすくなるので気に入っています。
- 2023.06.29
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分配合してるの ヒートプロテクト成分が3配合で、 ドライヤー等の熱から髪を保護してくれる クリアでサラサラした軽いテクスチャー 仕上がり感も軽く使いやすく 手櫛だけでストンとツヤ感ストレート
- 2023.06.14
オイルですが さらさらしていて べたつかないので オイルが苦手な方でも 使いやすいと思います 香りは キツすぎず甘すぎず サロン帰りのような感じ タオルドライ後 ドライヤー後 朝のセット時など いつ使用しても ベタつかずサラッと 仕上がりました ポンプ式なので とっても便利!
- 2023.06.28
オイルだけどベタつかないテクスチャーで、髪につけた後もベタつかない🙆♀️ 梅雨や真夏の紫外線が強い時期に髪の毛の味方になってくれるヘアオイル♡ 香りも強くなく、さわやかな香りなので気にならない&香りもしっかりと残ります✨
- 2023.06.12
乾いた髪や、タオルドライ後の濡れた髪に使用できます 重たすぎない透明なオイルになっているので 毛先中心に塗布し髪全体になじませます 私は毛量多めのセミロングで1プッシュ使っています ヒートプロテクト成分がドライヤーの熱ダメージから守ってくれるそうです パサパサ髪が湿度で爆発しがちな私は 朝のスタイリングのときにも使用しています フレッシュフローラルの香りもすっきり爽やかな良い香りです
- 2023.06.15
とろりとしたヘアオイルなんだけど、付け心地は軽めだからベタつかない仕上がり! ヒートプロテクト効果もあるから、ドライヤーの熱からも髪を守ってくれる✨ 私のようにブリーチやカラーで傷んだ髪にはトリートメントやヘアオイルは欠かせないアイテム! ドライヤー前だけじゃなく、朝のスタイリングオイルとしても使えるよう!パサつきを抑えてツヤ感を出してくれる✨ 香りもフレッシュフローラルと、女性らしい香りだよ💐
- 2023.06.28
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルで理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるよ。 少量でスルンとまとまって広がりがちな私の髪の毛でも大丈夫。 軽めなテクスチャーでべたつかないながらも、なめらかでツヤ感のあるうるおい髪になれちゃう。 天然シルクペプチド、真珠タンパク配合でしっとり、ツヤ髪に。 スッとなめらかな指通り。 自慢のツヤ髪とヘアスタイルをゲット出来ちゃう。
- 2023.06.28
▪️乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルで、柔らかうるつや髪へ ▪️どの長さも自由自在、軽く柔軟な理想のヘアデザインへ 🌿贅沢保湿成分(シルクペプチド、真珠タンパク)配合で、スッとなめらかな指通りへ 🌿ヒートリペア補修成分エルカラクトン配合で、熱ダメージからキューティクルを保護 🌿フレッシュフローラルの香り 現在、梅雨時期の湿気と美容院前で広がりやうねりごわつきのある髪がまとまって艶が出て感動しました✨ 濡れた髪にも、スタイリングの仕上げにも使えて便利です✨
- 2023.06.25
乾燥や傷んだ髪をしっとり補修してくれるダメージケアオイルです。 わたしの使い方としては、まずお風呂上がりタオルドライ後に毛先を中心になじませドライヤーします。 そして完全に乾いたあとにさらに毛先を中心になじませます。 この使い方でわたしの頑固なパサつき毛先もしっとりまとまるようになりました。 ポンプ式でさっと使いやすく、フレッシュフローラルの香りも好きです。 併せて使っているアミノレスキュー O/NE aminoRESQシャントリと同じぐらいお気に入り️です🩵
- 2023.06.13
アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、 新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ。 毎日のヘアケアで、サロン帰りの様な質感を。というテーマのシャンプー、トリートメントです💭 香りはフレッシュフローラル💐 サロン様をテーマにされているのでまず香りが優しいフローラルで使いやすい!🫶🏻 シャンプーはジェル状でプルプルと不思議な感覚でした💭 ジェルだけどしっかり泡立ってくれました◎ トリートメントは軽めでしっとりというよりはサラサラ✨ ブリーチしててハイダメージの私には嬉しいです🥰
- 2023.07.03
シャンプーとトリートメントを使用しているのですが、ボトルデザインもオシャレで、小さくてストッパーもついているので、携帯にも便利です テクスチャーはサラッとしていて、べとつかず髪になじませやすいです フレッシュフローラルの香りが爽やかで、梅雨のどんよりした気持ちも晴れやかにしてくれます 私の髪は、乾燥し傷んでいるので、ダメージケア用のオイルはとってもうれしい 塗布した後にドライヤーをすると天然シルクペプチド&真珠タンパク配合なので 髪がしっとり 軽く扱いやすい髪に導いてくれます
- 2023.06.12
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 少量でしっとりするので、コスパ良し☺️🩷 付けすぎるとべとつきそうなので、量には注意が必要かも🩵◝✩ ウェットな仕上がり🤍𓂃 𓈒
- 2023.07.12
こちらは乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルになります。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修し軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるそうです。 またドライヤー等の熱から髪を保護してくれるそうです。 使い方は適量を手のひらに伸ばし、毛先を中心に塗布し、髪全体になじませます。 綺麗なブルーのパケになっています。 プッシュタイプでテクスチャーはさらさらとしたタイプのオイル。 フレッシュフローラルの香りも好きな香りでお気に入りです。
- 2023.06.28
さらっとしたテクスチャのヘアオイル ドライヤー前につけると しっとりまとまりのある髪に仕上がりました🎵 重たすぎずじめじめする夏場にもいいかも☀️ フレッシュフローラルの香りも爽やかです🫧 涼しげなカラーも可愛い💚🩵
- 2023.06.29
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修し、軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導きます。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 軟毛、肩までの長さの髪でワンプッシュでちょうど良いです。 どちらかというと、軽いテクスチャのオイルだから、細毛の方も使いやすいよ。 さらっと軽やかに指通りがよくなります。 甘い香りも残るので好き。 中身の量がみえる近未来的なパッケージボトルも良きです♡
- 2023.06.18
乾燥による髪の毛ダメージ、傷みのケアが出来る商品です 毎日のドライヤーやアイロンで髪の毛痛みやすいですよね…… この時期は髪の毛が広がりやすいです🥲 お風呂上がりにタオルドライをして こちらのオイルを使用しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ドライヤーを指通りが滑らかにまとまります🍀*゜ 匂いも好みでした 大きさも調度良いです🙆♀️
- 2023.06.30
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第170位アウトバストリートメント 20代 第170位アウトバストリートメント 30代 第170位アウトバストリートメント 40代以上 第170位ヘアオイル 10代 第104位ヘアオイル 20代 第104位ヘアオイル 30代 第104位ヘアオイル 40代以上 第104位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第170位アウトバストリートメント 脂性肌 第170位アウトバストリートメント 乾燥肌 第170位アウトバストリートメント 混合肌 第170位アウトバストリートメント 敏感肌 第170位ヘアオイル 普通肌 第104位ヘアオイル 脂性肌 第104位ヘアオイル 乾燥肌 第104位ヘアオイル 混合肌 第104位ヘアオイル 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- 75ml
- 髪しっとりヘアデザインを美しく 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます フレッシュフローラルの香り 2023年5月18日(木)より全国のロフトにて先行発売
- アクアノア
- 2023/5/18
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |