シャンプーはとても泡立ちがいい🫧 キメの細かい泡で優しく髪の毛を洗えます!! 洗った後に水で流した後、髪の毛が潤う感じ😉 トリートメントする前から髪の毛が柔らかくなって、とぅるん!!ってまとまる感じです💓!! オイルトリートメントはドライヤー前に使用して、髪の毛の広がりをしっかり抑えて しっとりまとまりのある髪の毛に仕上がりました💓 香りもフローラル系の爽やかな香りで 男女問わず使いやすい香りです♡ すっきりした香りなのでこれからのじめっとした季節にもおすすめです😉 私の髪質はややクセがあり広がりやすくて、 ヘアケア商品にはまとまり感を求めているので、 とても自分の髪質に合った商品でした💓 個人的にリピート確定💓!!
アミノレスキューワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.28
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 水のようにサラッとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、ロングでも1プッシュ程で全体に使用することができました。 オイルによくあるベタつきも気にならない軽い仕上がりで、いつも引っかかっていたのにサラサラと指通りが良くなり、ボワッとした広がりやパサつきも抑えられ毛先までするんとまとまり嬉しい😊 フレッシュフローラルは甘過ぎないやさしい香りなので好きな人多そう...!見た目も置いておくだけでオシャレでお気に入りです⭐️
- 2023.06.10
見た目の可愛さにホントキュンキュン💕🥺Instagramで見るより実物を手に取った方が可愛いです🫶 サラッとしたテクスチャー。 出した瞬間、ぶわーっと広がるフレッシュフローラルの香りが、爽やかな空間を作ってくれます🍀*゜ 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルとして✨️ 軽めの仕上がりなので、重めの仕上がりを望んでいる人にはあまり向かないかもしれません☝️ うちの次女は、「今まで使ってたオイル、前髪につけたら重すぎてベタベタやったから、これめっちゃ良い🙆♀️」と、絶賛していました✨️ 全国よロフトに加えて、Amazonでも発売中だよ🙆♀️ この度は素敵な商品をありがとうございましたぁ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*
- 2023.06.25
ダメージケアとツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分。 フローラルの香りが優しくてほっこりする。 テクスチャーはサラッとしててドライヤー前に塗布しても乾きにくかったりせず良い。 熱からも守ってくれて、スタイリングにも使えていつでも使いやすいヘアオイル。 中身が透けて見えるから残量が分かりやすいとこも良い✨
- 2023.06.29
サラッとしたテクスチャーのオイル。 重たくないオイルで軽い仕上がりなので髪がぺたんこにならずにふんあり仕上がりがお気に入り♡ 補修しながらヘアスタイリングできるヘアオイル 傷んで乾燥した髪におススメです。
- 2023.06.12
コロンとした容器が可愛いです。 持ち運びもしやすそうなサイズ感。 さらりとなめらかなテクスチャー。 グリーンのパッケージのイメージにピッタリな 爽やかな香りです。 タオルドライの髪にも乾いた髪にも使えるので シャンプー後に使ったり、 お出かけ前の毛先のスタイリングにも使っています。 程よくツヤが出て、まとまりやすくなるので気に入っています。
- 2023.06.29
オイルですが さらさらしていて べたつかないので オイルが苦手な方でも 使いやすいと思います 香りは キツすぎず甘すぎず サロン帰りのような感じ タオルドライ後 ドライヤー後 朝のセット時など いつ使用しても ベタつかずサラッと 仕上がりました ポンプ式なので とっても便利!
- 2023.06.28
軽めのオイルで重たくなりにくく使いやすいです。 タオルドライ後の使用では、肩下20センチくらいの髪の長さで2プッシュの使用し最初は少し重たいかなと感じましたがしっかり乾かしたらしっとりまとまってくれました。 ドライヤーの熱で髪が痛む感じもなかったです🙆♀️ 乾いた髪には1プッシュ使用。 つけると髪にツヤがでました✨ 香りは甘すぎない爽やかな香りが男女問わず使いやすいと思います。
- 2023.06.25
とろりとしたヘアオイルなんだけど、付け心地は軽めだからベタつかない仕上がり! ヒートプロテクト効果もあるから、ドライヤーの熱からも髪を守ってくれる✨ 私のようにブリーチやカラーで傷んだ髪にはトリートメントやヘアオイルは欠かせないアイテム! ドライヤー前だけじゃなく、朝のスタイリングオイルとしても使えるよう!パサつきを抑えてツヤ感を出してくれる✨ 香りもフレッシュフローラルと、女性らしい香りだよ💐
- 2023.06.28
アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、 新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ。 毎日のヘアケアで、サロン帰りの様な質感を。というテーマのシャンプー、トリートメントです💭 香りはフレッシュフローラル💐 サロン様をテーマにされているのでまず香りが優しいフローラルで使いやすい!🫶🏻 シャンプーはジェル状でプルプルと不思議な感覚でした💭 ジェルだけどしっかり泡立ってくれました◎ トリートメントは軽めでしっとりというよりはサラサラ✨ ブリーチしててハイダメージの私には嬉しいです🥰
- 2023.07.03
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルで理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるよ。 少量でスルンとまとまって広がりがちな私の髪の毛でも大丈夫。 軽めなテクスチャーでべたつかないながらも、なめらかでツヤ感のあるうるおい髪になれちゃう。 天然シルクペプチド、真珠タンパク配合でしっとり、ツヤ髪に。 スッとなめらかな指通り。 自慢のツヤ髪とヘアスタイルをゲット出来ちゃう。
- 2023.06.28
さらっとしたテクスチャのヘアオイル ドライヤー前につけると しっとりまとまりのある髪に仕上がりました🎵 重たすぎずじめじめする夏場にもいいかも☀️ フレッシュフローラルの香りも爽やかです🫧 涼しげなカラーも可愛い💚🩵
- 2023.06.29
伸びがよく1プッシュで多めの量が出て髪になじませると毛先のまとまり、ツヤが出てパサパサの乾燥が落ち着きます タオルドライ後の髪に使うと重たくなりすぎずサラサラ感が残るのが良かった 乾いた髪に使うとしっとり感は強めに
- 2023.06.17
濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使える優れもの🌈🫧 乾かしたあと毛先のパサつきが落ち着いて しっとりまとまってくれます😍🥰 サラッしたオイルだったので 髪に重たさも感じず良い仕上がり!! 香りもフラッシュフローラルの 爽やかな香りで癒されます♪
- 2023.06.26
最近めちゃくちゃ見るアミノレスキューのヘアアイテム!めちゃくちゃ嬉しかったです💚フレッシュフローラルの香りで優しくほのかに香るので匂いが苦手な方でも安心して使えると思います✨ 軽いテクスチャーで馴染みやすくしっとりサラサラになります✨うるおいをチャージしてくれて指通りよくなります🎶 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル理想のヘアデザインに導きしっとり補修軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます✨
- 2023.06.25
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 少量でしっとりするので、コスパ良し☺️🩷 付けすぎるとべとつきそうなので、量には注意が必要かも🩵◝✩ ウェットな仕上がり🤍𓂃 𓈒
- 2023.07.12
こちらは乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルになります。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修し軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるそうです。 またドライヤー等の熱から髪を保護してくれるそうです。 使い方は適量を手のひらに伸ばし、毛先を中心に塗布し、髪全体になじませます。 綺麗なブルーのパケになっています。 プッシュタイプでテクスチャーはさらさらとしたタイプのオイル。 フレッシュフローラルの香りも好きな香りでお気に入りです。
- 2023.06.28
ジェル状のぷるっぷるでシャンプーで髪に優しいアミノ酸シャンプー 髪もキシキシせずにしっかり洗える 濃厚で柔らかいテクスチャー想像よりさっぱりめの軽い仕上がりだけれど髪はきちんとまとまる 今まで触った中で一番べたつきがなかった!手に残ったものを洗い流す時もすぐ流れて軽いな、という印象 パッケージも可愛いくて香りはフレッシュフローラルがふんわり香る さらさら系がお好みな方におすすめシャンプー♡/
- 2023.05.27
乾燥による髪の毛ダメージ、傷みのケアが出来る商品です 毎日のドライヤーやアイロンで髪の毛痛みやすいですよね…… この時期は髪の毛が広がりやすいです🥲 お風呂上がりにタオルドライをして こちらのオイルを使用しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ドライヤーを指通りが滑らかにまとまります🍀*゜ 匂いも好みでした 大きさも調度良いです🙆♀️
- 2023.06.30
シャンプーは透明のジェルシャンプー。泡立ちが良く、香り(フレッシュフローラルの香り)も爽やかで気持ちいい! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーだけど、重ためじゃないから使いやすい! シャンプーと同じで、トリートメントも爽やかないい香り♪ ヘアオイルはドライヤー前に使ってます。 コロンとした形が可愛い♡ パサつきが落ち着いて見えるし、香りもいい香り♪
- 2023.06.13
まず見た目が可愛い! 色は爽やかな水色で、容器もまるっとしていて可愛いです。 透明な容器なので、中身の残量が分かりやすくて使いやすい☆ ポンプ式なので、適量を出しやすくてキャップとかに付かないのも嬉しいです。 サラサラとしたテクスチャーのオイルなので、髪に塗りやすい! べた付きは感じないのですが、サラサラなのでついつい塗りすぎてしまうのは注意です! 香りはフレッシュフローラル。 フレッシュさがあるので、フローラルが濃すぎなくて良い香りでした。
- 2023.06.29
理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれる特長があります😊 プッシュタイプなので中身が取り出しやすいです。 爽やかなブルーのパッケージが◎。 ヘアオイルはさらっとめなテクスチャー。 髪馴染みが良く、ベタつきにくい使い心地。 フレッシュフローラルの香りもよかったです☺️
- 2023.06.28
乾燥や傷んだ髪のダメージケアをしてくれます!!贅沢保湿成分♡ テクスチャーはほんのりトロさらで、私のミディアムヘアだとワンプッシュちょっと多いくらいかな? でも使用した時は髪の調子がよくて、使用していないと時としている時は結構髪の状態変わります。 最近梅雨の湿気で髪の毛のうねりが半端じゃない...(笑)
- 2023.06.14
見た目が小さめでとっても可愛らしい♡⃛ 75mlで洗面台に置いておいても邪魔にならないサイズって嬉しいです.・*’’*・.♬( *´꒳` 濡れた髪の毛に使うものでシャントリ後、ドライヤーのあとに毛先を中心に付けてから乾かしてみました♡⃛😘 とろーんとしたテクスチャーです。 髪の毛を乾かしたあとにしっとりまとまる感じがありとても良かったです😊 フレッシュフローラルの香りも強すぎないので程よく、香りがするのが良いです💗
- 2023.06.11
可愛いデザインボトルのアミノレスキュー 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます💆🏼♀️ とてもいい匂いで1日中続く フレッシュフローラルの香りがします🌸
- 2023.06.29
コロンとした見た目が可愛いヘアオイル💚 オイルですが軽めのテクスチャ♡ 乾いた髪にも使えますがわたしはドライヤー前に使用しています😊 香りも強くないので使いやすいです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ うるツヤ髪目指しライン使いしてみたいです😍
- 2023.06.28
手に出してみると比較的サラッとしたオイルだなと思います。 毛先を中心に、揉みこむように馴染ませると髪の毛にしっかりと密着してくれているような感じがあります。 香りもフローラル系の香りなのですが、スッキリ感もありとても好みの香りです。 乾かした後の毛先はしっとりとまとまってくれているような仕上がりなのですが、重たさが気にならず、サラッとした仕上がりになりました。 広がりも抑えてくれてとても手触りの良い髪の毛に仕上がるので良かったです。 使い心地もとても気に入りました。
- 2023.06.27
テクスチャーはさらっとしてて、すばやく髪になじんでくれる感じ! タオルドライした髪につけて乾かすと、しっとり&サラサラ~💁♀️ 軽めなので、乾いた髪に使っても重たくなく、軽やかなサラサラな髪に仕上がります☺️
- 2023.06.14
▪️乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルで、柔らかうるつや髪へ ▪️どの長さも自由自在、軽く柔軟な理想のヘアデザインへ 🌿贅沢保湿成分(シルクペプチド、真珠タンパク)配合で、スッとなめらかな指通りへ 🌿ヒートリペア補修成分エルカラクトン配合で、熱ダメージからキューティクルを保護 🌿フレッシュフローラルの香り 現在、梅雨時期の湿気と美容院前で広がりやうねりごわつきのある髪がまとまって艶が出て感動しました✨ 濡れた髪にも、スタイリングの仕上げにも使えて便利です✨
- 2023.06.25
基本ベタつく感じのオイルは苦手なのですがこのオイルトリートメントはサラリとしている。 オイルの仕事もしっかりと務めあげてくれてる。 ブリーチ毛でパサついている私の髪の毛 しっかりと収まり艶っと見せてくれてる🤲´- 香りもほんのりといつまでも匂っていたい 優しい香り。 気になっていたシリーズのトリートメントだけあり やはり大満足の使用感です。
- 2023.06.30
使ってみた感想です💓シャンプーやトリートメントと同じ可愛いデザインでころんと小さめサイズ💓 さらっとしたオイルでしっとりツヤっとキレイに😍💕柔らかくまとまる髪になった気がします🥰 1プッシュの量が多めだから胸くらいの長さで毛量めちゃくちゃ多めでも1〜2プッシュくらいで全体に馴染ませられました😊 いつもはお風呂のドライヤー前につけて7割くらい乾いたらまた付け足していますが付け足す必要がないくらいしっとり潤う感じ😍 翌朝もしっとりさらさら💕香りはしっかり残るタイプです🌿
- 2023.06.17
髪のダメージケア×ツヤケアを同時に叶えるヘアオイル💇♀️ 加水分解シルクなどの保湿成分・加水分解ケラチンなどの補修成分に加えて、3γ−ドコサラクトンなどのヒートプロテクト成分が配合! 乾燥やドライヤーの熱から髪を守り、美しく保ってくれます✨ さらりとしたオイルで髪に馴染ませやすい😌 乾かすとサラサラになって扱いやすい髪にしてくれます❤️ ポンプ式で使いやすい点もおすすめ🙌
- 2023.06.10
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。理想のヘアデザインに導きしっとり補修 ダメージケア×ツヤ髪ケアができるヘアオイル さらっとしたテクスチャーで、しっとりした使い心地🌱 ドライヤー前に使用しましたが、髪の毛の広がりを抑え、重さやベタつきがなく、まとまりのある髪の毛にしあがりました! ヒートプロテクト成分で、熱から髪の毛を守ってもらえるのが嬉しいポイントです。 香りもフローラル系の爽やかな香りで男女問わず使いやすい香りです🌱 容器も青のデザインがお洒落でお気に入り😍
- 2023.06.27
これは乾燥や傷んだ髪へのダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれるそうで、 軽く柔軟で理想のヘアスタイルへと導いてくれます。 フレッシュフローラルの香り、 そしてブルーの美しい色合い、 しっくり手に馴染むサイズ感の ボトルもお気に入り。
- 2023.06.27
ゆるくてさらっとしたテクスチャーで、馴染みやすいと感じました! 全然ベタベタしなくて使い心地が良かったです! アホ毛も抑えられたような気がします パサついて広がりやすい髪が、翌朝になるとまとまりやすくなったと思います! しっとり感となめらか感も増したかなと思います
- 2023.06.12
軽めのテクスチャで、サラッサラはもちろん、しっとりさしてくれるからすき🤍私はドライヤー前に塗布してるよ。テカらずツヤっと魅せてくれるお気に入りのヤツ♡アミノレスキューO/NEaminoRESQトリートメントヘアオイル✔ツヤ髪ケア✔ヒートプロテ...
- 2023.06.30
パッケージのイメージ通り(私的に)、爽やかで、でもとても良い香り…フレッシュフローラルだそうな(*´˘`*)♡ ヒートプロテクト効果もあるので、ドライヤー前にも。 ドライヤー前に使うと仕上がりしっとり✨ 朝、寝起きの髪に使ってもするんってなるので良きです♡ この1週間で髪をバッサリ切ったのですが セミロングでは毛先のみワンプッシュ、全体だと2プッシュ ショートだと1プッシュが適量だと感じました☺️
- 2023.06.28
こちらはダメージケア×ツヤ髪ケアができるヘアオイルです。 プッシュするとさらっとしたテクスチャーのヘアオイルが出て来て甘い良い香りがしてきます。 毛先に馴染ませてあげてそのままドライヤーをしてあげると髪の毛がまとまるのが嬉しいです。 またヒートプロテクト成分が配合しているのでドライヤーをした時などに熱から髪の毛を守ってもらえるのが嬉しいポイントです。 また様々な美容成分が豊富で使っていて贅沢な気持ちになるのがオススメポイントです。
- 2023.06.08
ヘアオイルといっても、ウェット感のでるスタイリング重視のもの・サラサラでケア重視のものがありますが、こちらはケア重視の方ですね! 浸透のいいジェルのようなテクスチャーで重くならず、香りも控えめで爽やか。 (写真3枚目)ブリーチしているインナー部分の写真を載せました!アウトバスを何もつけないとギシギシ・パサパサですが、ちゃんと潤って手ぐしも通ったので、かなり優秀だと思います! ポンプは下までしっかり1プッシュすると結構な量が出ます。たっぷりつけたい派の私には、何度も出さなくていいので助かります。半プッシュで少量を出すこともできますよ。
- 2023.06.26
アミノレスキューから、成分や保湿成分を配合し、毎日のヘアケアでサロン帰りのような満足感を感じられるよう仕上がりにさらにこだわった唯一のシリーズが登場🩵 乾燥や傷んだ髪のダメージケアができるオイル。理想のヘアデザインに導き、しっとり補修します! オイルですが、サラサラとした軽いテクスチャでしっとりするけど重たくない仕上がりに。 フレッシュフローラルの香りで爽やか〜🌸甘いフローラルではなく、爽やかな香りなので使いやすいと思いました! 軽すぎず、重たすぎずな使用感なので、どんな髪質の方でも使えるヘアオイルだと思います☺️
- 2023.06.11
ヘアオイルとしては、軽めのオイルで、濡れた髪でも乾いた髪でも使えるので、朝の寝起きにバサバサしてしまってるときに塗るのもおすすめです✨ フレッシュフローラルの香りも強すぎず、華やかに香る程度なので、夜つけても朝つけても香りすぎないのが🙆♀️ でも朝は付けすぎてしまうと重たくなってしまうので、量には注意して付けるとこれからの髪の毛が広がりやすい嫌ーな季節を乗り越えていける気がします🤭🤭
- 2023.06.12
透明でサラサラな軽めのヘアオイル🤩 手にとった瞬間から優しいフローラル💐の香りがします💖 フレッシュフローラルの香り✨ 髪につけると… パサパサと乾燥しがちな髪がサッと落ち着き 綺麗なツヤがでてくれました💖 ベタつきにくいので、乾かす前の髪や 乾いた髪にも使いやすいなと思いました😍 ヒートプロテクトの機能もあるので 毎日ヘアアイロンを使う私に嬉しい🥰 毎日、使いたいなと思います🎶
- 2023.06.28
洗浄成分やダメージケア成分にとことんこだわったワン アミノレスキューです.ᐟ.ᐟ 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれます✡ 透明感のあるエメラルドグリーンカラーのパケがとても可愛いオイル😊💚 さらっとしたテクスチャーで髪にスっと馴染みます。 オイルですがべたつきもなく重さを感じない軽やかな付け心地 ブロー後はさらっとした毛先までまとまるツヤ仕上がり✨✨ フレッシュフローラルの香りは爽やかでこれからの季節にスッキリ使えます🍀.*
- 2023.06.24
オイルだけどサラッとしたテクスチャーと仕上がりでツヤが綺麗◎ ヘアオイルってベタベタするイメージ強いけど これは軽めなので髪が扱いやすく 広がる髪にうるおいとまとまりを与えてくれるよ★ 髪が広がる梅雨時期にはまとまり、使いやすそう✊ 万人受けしそうなフローラルの香り𓆸⋆ 甘すぎない香りでとっても好みです🤍
- 2023.06.19
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル。理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに。ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護。 コロンっとしたおしゃれボトル。爽やかデザイン。プッシュタイプ。 サラッとしたテクスチャー。伸び馴染みがなめらかで、べたつき残りなく軽い付け心地だけどしっとりうるおいもあるし、サラサラな仕上がり。 爽やかなほんのり華やかさもあるフレッシュフローラルの香り。夏にぴったりないい香り。すごく好き。 濡れた髪にも乾いた髪にも使いやすくて、スタイリング時にはウェット感も出しやすおすすめ。 パサつき、ダメージ悩みの方にぴったりなヘアオイル。すごくおすすめです。
- 2023.06.26
ダメージケアメツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分‼️ ヒートプロテクト成分がドライヤー等の熱から髪を保護👏 サラッとしたテクスチャーのオイル♥️ 香りはフレッシュフローラルの香り💐.°♡ 軽い仕上がりで、朝のスタイリングが楽チン😊
- 2023.06.23
さらさらなオイルで、乾燥や傷んだ髪のダメージをしっとり補修 さらさらで軽やかな使用感でベタつきを感じず、夕方までサラツヤをキープ 熱によるダメージからも髪を守ってくれ、なめらかな指通りをキープ フレッシュフローラルの香り
- 2023.06.25
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分配合してるの ヒートプロテクト成分が3配合で、 ドライヤー等の熱から髪を保護してくれる クリアでサラサラした軽いテクスチャー 仕上がり感も軽く使いやすく 手櫛だけでストンとツヤ感ストレート
- 2023.06.14
乾燥や傷んだ髪をしっとり補修してくれるダメージケアオイルです。 わたしの使い方としては、まずお風呂上がりタオルドライ後に毛先を中心になじませドライヤーします。 そして完全に乾いたあとにさらに毛先を中心になじませます。 この使い方でわたしの頑固なパサつき毛先もしっとりまとまるようになりました。 ポンプ式でさっと使いやすく、フレッシュフローラルの香りも好きです。 併せて使っているアミノレスキュー O/NE aminoRESQシャントリと同じぐらいお気に入り️です🩵
- 2023.06.13
乾いた髪や、タオルドライ後の濡れた髪に使用できます 重たすぎない透明なオイルになっているので 毛先中心に塗布し髪全体になじませます 私は毛量多めのセミロングで1プッシュ使っています ヒートプロテクト成分がドライヤーの熱ダメージから守ってくれるそうです パサパサ髪が湿度で爆発しがちな私は 朝のスタイリングのときにも使用しています フレッシュフローラルの香りもすっきり爽やかな良い香りです
- 2023.06.15
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)