まずネイリパ新作のレチパン美容液が今回かなり安く手に入る🤩 レチノール特有のA反応が怖い… そんな方にはまずこの美容液から試して見て欲しいな😍 そして発売してからちょー話題のキューブマスクも今回1+1でお得に🉐 個人的にはパンテノールの方が好き😘 レチノールシートマスクも1+1で、なんなら交差可能だから両方1個ずつ選ぶことも出来ちゃう🫣💓
もっと見るネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(12ページ目)

- 2023.11.22
保湿成分としてのレチノールをメインに9種のビタミンとナイアシンアミドを配合。 デイリーマスクなのに美容成分が豪華で贅沢。 ユーカリ由来のテンセル素材を使用したシートは薄いのに美容液たっぷり! こんなに豪華な成分のシートマスクを毎日使うなんてホント贅沢な気持ち♡
- 2023.12.12
お肌の悩みに合わせて使用できるキューブマスクで、たっぷり21枚入っています。 可愛いキューブ型の大容量シートマスク。 しっかりしたヌードセル生地のシートマスクですが、薄いので扱いやすいです。 さっぱりした使用感で、ひんやり冷たい感じがします。 レチノールの方は柑橘系の爽やかな香り、パンテールの方はお花のような香りがします。 ハリや毛穴ケアの成分であるレチノールの強力な働きを、パンテノールの保水力とバリア機能でしっかりガードしてくれる美容液です。 とろみのあるテクスチャーで、馴染みが良いです。 べたつかず、しっとりした使用感です。 お花のような清々しい香り付きで、心地いいです。 どのアイテムも、お肌なじみが良く、攻めも守りも兼ね備えたアイテムばかり。 敏感肌、乾燥肌の方ほどつかってほしいアイテムたちです。 コンパクトなサイズのシートマスクは、成分も豪華で使い勝手が良いからこれからの新定番になりそうです。
- 2023.11.23
ネイリパオリジナルレシピで2つのプレミアム美容液をinしたコンパクトマスクシリーズ。化粧水の後に使用です。薄手のマスクはぴたっと密着してくれます。忙しい日は3~5分、じっくりケアしたい日は10分~20分。べたつかずにうるおうような使用感。デイ...
- 2023.12.18
大容量マスクなのにコンパクトなボックスが場所を取らず可愛らしい🥰 選べる3つのラインナップがシリーズにあるので、肌悩みに合わせて選べるのがいいですね👌✨ ピンセットが付いていて取り出しも楽ちん。 シート自体は少し薄い気がしましたが、100%天然由来のシートマスク素材で、肌にピッタリする使い心地でした🤗 1枚に美容液がたっぷり染み込んでいて レチノール(*1)と *1保湿成分 9種類のビタミン(*2) *2アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、アスコルビルリン酸Na(整肌成分)、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水(全て保湿成分) が入ってるんです🌈🌈 使い心地はとてもさっぱりしていて、ベタつきがなく仕上げにクリームで整えました。 忙しい日は3-5分の使用で手軽に使えるのも便利ですね! 内容量:21枚(220mL) 価格:1,870円(税込)
- 2023.12.18
【ネイリパ 潤い白肌'ビタABC'6点SET】ビタミンABCなど様々なビタミン成分の組み合わせで美白・くすみケア及び保湿集中ケアでいる『塗る総合ビタミンセット』🍋ビタミンAレチノール成分がターンオーバーに寄り添ったケア肌のハリとキメを整えます...
- 2023.11.21
たっぷり21枚入りなのに、コンパクト! 毛穴・くすみ・肌キメ*にアプローチ レチノール(保湿成分) 100%天然素材のシートマスク お値段もお手頃なので是非チェックしてください✨
- 2023.12.21
コロっとした見た目も可愛いシートマスクです! 21枚も入っているのでデイリー使いにもってこい◎ ピンセットも付属しており衛生的に使える印象です。 液がかなりヒタヒタで、使っていると滴ってくるくらいです! 一枚一枚はやや薄めのパックですが、その分密着度は高く感じ使っていて気持ちいいです(^ ^) お肌は敏感な方ではないですが、心地よく使えています◎ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテなどで買えるようなので、手軽に購入できますね!
- 2023.12.22
デイリー使いのレチノール(保湿成分)ならこのシートマスクがオススメ✨ 肌馴染みが良いエッセンスタイプの美容液だからベタつかないし毛穴にアプローチしてくれる! 内容量 21枚(220mL)で、お値段 1,870円(税込)♡ コスパ良きで品薄状態だから、見つけたら即ゲットがおすすめ🙆♀️ 全国のバラエティショップやドラッグストア、ドン・キホーテで買えちゃいます✨
- 2023.12.23
人気のビタペアC美容液は発売当初買ってお気に入りだったから増量タイプは嬉しい♡ カタツムリ🐌は久しぶりに使った! その時はベトベトする〜としか思ってなかったけど今使ったらしっくり。 もちろん単品でもメガ割期間中はどれもプライスダウンしているから、気になるitemある人はチェックー!🙌
- 2023.11.30
.\デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったり!/ネイチャーリパブリック #提供レチノール(*1)ピュアブライトユースシートマスクをご提供頂きました♡(*1)保湿成分内容量:21枚(220mL)価格 :1,870円(税込)ギュッと美容...
- 2023.12.15
ヒタヒタに液がしみ込んでいるので、みずみずしい使い心地です。 肌へのフィット感も高めなので、わたしはマスクをしたままドライヤーをしたり歯磨きをしたりと色々しています。 べたつきのない、さっぱりした使い心地。 箱からスッと取り出しやすい形状なのも高ポイント。 肌当たりも柔らかく、デイリー使いしやすいレチノール(保湿成分)マスクとして重宝しています。 ほんのりと柑橘系の香りがするのですが、若干海外っぽい香りなので好みが分かれそう。
- 2023.12.18
トラブルなくしっとりもちっとした肌を維持できています。 ニキビ跡はメイクで大分隠れるようになってきて少しずつ薄くなってきているのかな?と感じています。 レチノールキューブマスクは21枚入りななので来週にはなくなってしまいますが、私はこのマスクとっても気にいっていてストック買いしているので一箱使い終わっても引き続き使い続けるつもりです💖 レチパン美容液は半分経過でちょうど全体の半量くらい。毎日2〜3プッシュしっかりつけても1か月は大丈夫🙆♀️ ちょっと光の違いでトーンが違って見えてすみません💦ニキビ跡の色素沈着あと少しでなくなるかも。
- 2023.11.16
薄手のマスクで、21枚入り。 レチノールとビタミンがこの1枚にたっぷり♥️ レチノールで毛穴を目立ちにくくし、ビタミンC成分配合で乾燥によるくすみケアも😍 さっぱりした使用感です😌♥️ パンテノールでお肌を整え、ヒアルロン酸で乾燥した肌を潤してくれます。 角質層にスッと吸収される、エッセンスタイプのテクスチャー✨ 私的にこちらのほうがしっとり感があったように思います😌♥️ 攻めのレチノールと守りのパンテノールの組み合わせ! 軽すぎず重すぎずなさっぱりクリーミータイプ🙆♀️♥️ 毛穴ケア&お顔全体の水分量UPに😍 デイリー使いにオススメなシートマスクが豊富で、使ったことない方には特に使ってみて欲しい😍 キューブマスクは、Qoo10で1+1で購入できるみたいです😍✨ マスクは正直いくらあってもいいですからね🤔✨✨ オススメです🙆♀️♥️
- 2023.11.22
マスクの大きさがちょうどよく、シートが薄めなのでマスクしながら、子どもの保湿したりしても、液だれしないしはがれないから使いやすいです☺ 柑橘系のさわやかな香りにも癒やされます♥ 専用のピンセットがついているので衛生面も◎ しっとりとした使い心地は私の好みだし、ビタミンCとレチノールは私のお肌に必須なので、デイリー使いしやすくてうれしい!! 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えますよ〜 品薄状態なので見つけたら即ゲットがおすすめです
- 2023.12.22
お肌がゆらぎやすくなる今の季節こそ、ネイリパのビタABCセットでしっかりケアがおすすめ🥰様々なビタミン成分(保湿成分)の組み合わせで、シミ予防・乾燥くすみケア×保湿集中ケア🔥毎日使うものだからこそ優しく使いやすいものがいいですよね☺️気になっ...
- 2023.11.24
レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 攻めのレチノールと守りのパンテノール配合の 新感覚美容液✨ パンテノールのおかげで刺激感も感じることなく 毎日、朝晩使用中。 フローラルぽい柔らかい香りが好き🤭 香りが好き過ぎて3週間弱で半分以上なくなってしまった🤭 レチノールビュアブライトユースシートマスク 11種類のビタミンとレチノール配合デイリーマスク👏 ビタミンCとレチノールって相性悪くないの? って思っていたのでこのコラボには驚き🫢 こちらも刺激感は特に感じることなく。 気持ちいいシートに 程よいヒタヒタ具合でしっとりもっちり✨ パケも使いやすい👏 香りは特にないよ!←ここは少し残念🤫 使い始めてからつるっとモチっと肌に なってきた気がするよ♡
- 2023.11.18
ネイリパ新作のキューブマスクシリーズはコンパクトなサイズなのに21枚の大容量シートマスクです お肌の乾燥が気になる方にはパンテノール、お肌に透明感が欲しい方には大注目の成分レチノールのキューブマスクがおすすめです 個人的には朝はパンテノール、夜はレチノールのキューブマスクでスキンケアをすることが多いです😎 レチノールに加えてパンテノールを配合することで敏感肌、乾燥肌の方にも使用しやすい美容液です レチパン美容液とレチビタキューブマスクのWレチノールの組み合わせでケアするのがおすすめです☺️🫶
- 2023.11.21
箱パックは途中で無くなりましたが、アンプルは1ヶ月で丁度使い切りました✨ 1ヶ月使ってみると、お肌がゆらぎにくくなった気がします!! 乾燥する時期なのに、朝の乾燥がマシな気もします。 🌹レチノールビュアブライトユースシートマスク 3分でいいから時短にぴったり!!エッセンスがヒタヒタで気持ち良いし、シートが薄くて密着力◎ 🌹レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル みずみずしいテクスチャーで、後のスキンケアを邪魔しない所がお気に入り◎ レチノールとパンテノールの組み合わせで乾燥を感じにくくて◎
- 2023.12.01
お肌の調子は相変わらず良い✨ 肌のプリっと感と、寝起きにカサカサしていないのが印象的。 もうすぐ1ヶ月レポも終わりますが、肌をこまめに写真に撮って記録するのにハマりそう。 1週間でも違いがあったりしてすごく面白い! 続けたいな〜
- 2023.11.24
🔸レチノールとパンテノールの効能原料を効果的な配合でひとつに! 🔸日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア 🔸ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修 🔸レチノール特有のA反応をパンテノールが抑え肌荒れの心配が少なく、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい。 🔸レチノール+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア 🔸べたつかず、角質層にすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプ 🔸超簡単にケアできちゃう3分ケア!とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間におすすめ! 🔸繰り返す肌悩みと乾燥くすみが気になる時、やさしく整肌ケア 🔸美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり! 🔸ピンセット付きで衛生的に使える!
- 2023.11.11
ピンセットはしっかり付いています。 マスクはほどよい柔らかさでピタっと顔に密着します。 みずみずしい美容液なのでさっぱりした使用感。 レチノールのスキンケアにありがちな独特のにおいのないところがオススメポイント!
- 2023.12.07
NATUREREPUBLIC潤い白肌'ビタABC'6点SET(@naturerepublic_jp)ネイリパの人気商品が揃った塗る総合ビタミンセット⠜ビタミンAのレチノール成分でターンオーバーを促し肌のハリとキメを整え、ビタミンBのナイ...
- 2023.11.25
レチノールビュアブライトユースシートマスク 黄色の方です🐝 毛穴の引き締めや使うと肌のトーンを明るくしたいなど。 レチノールとビタミンが入ってるとの事です。 レチノールはしみ、しわの改善などに効果が😍 シートはかなり薄め。 ヒタヒタだけど貼ったままにしたら乾く、、 ぱパックの大きさも大きくはない。 使用後はツヤが!! 久しぶりにいいパックをしたからか。。 使用感はお気に入りです😚
- 2023.12.05
このパックなんと3分間でokなんだって🙌🏻お風呂上がりにサッと取り出して貼るだけで超簡単スキンケアが可能に◎ 驚いたのがシートは薄めなのに液はヒタヒタで素肌によくフィットしたこと。肌に優しいヌードセル生地を使用してるから、この密着が実現できるらしい。この密着感がクセになった🕊️
- 2023.11.22
結構頻繁に新しい吹き出物が出来る体質なのですが、先週から一つも増えてない👏✨ ぷりっとした肌の感覚がとても気持ちいいです🩷 アンプルはかなりたくさんプッシュして使用しているので 残量は半分以下になりました! シートマスクももう残りわずか……! 毎日コツコツと使用してお肌を記録するのが楽しくて ズボラな私でも順調に続けられています💪
- 2023.11.18
ネイチャーリパブリックのマスクとアンプルがデイリー使いにちょうどいい👍・レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り・パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入り・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 新作のキューブ...
- 2023.11.23
こちらのアイパレットでした🥰 もう言う事なしの可愛さで 絶対に使ってほしい!!!✨️ お気に入りすぎて毎日使っています❤️ 重たくない自然なカバー力で適度なツヤもある メッシュタイプのクッションです✨️ 脂性肌の私でもどろどろする事や 毛穴落ちする事もなくて感動しました😍 ほわほわ赤ちゃんほっぺになれるチーク🪽 ほんのり色付くので調整もしやすい! ブラシも良くてセットで買うのがオススメ✨️ 粘着力が高いニキビパッチでした☝️ 炎症ニキビができた時に 大活躍してくれた商品です😌✨️ レチノール×ビタミンで毛穴シミ対策🤲 贅沢なデイリーマスクです❤️ 使用した翌日は肌の治安良し!😳 特にニキビほ赤みは分かりやすくひきました😳 ニキビ跡には時間がかかりますが 少しずつ良くなっています!✨️ お値段も安価なので試す価値ありです🙆♀️ コットンパックをしているので減りは早いですが その分、効果は早めに感じられました😍 ニキビに悩む脂性肌さんに特にオススメ!❤️🔥
- 2023.09.26
レチノールピュアブライトユースシートマスクレチノールとビタミンCが両方チャージできるこのマスクは、3週間集中ケア用なので21枚入! パンテノールハイドラバランスシートマスクこれもレチノールピュアブライトユースシートマスクと同様に3週間集中ケアができる21枚入! 最後は、レチノールパンテノール10アンプルです🩷さらっとした水分多めのテクスチャで、話題のレチノールとパンテノールのふたつの成分を一気に補給できるアンプルです👗
- 2023.11.27
ワンデイズユーリアルコラーゲンアンプルセラム¥4190税込 COSRXRXザレチノール0.3クリーム¥2660税込 ネイチャーリパブリックレチノールキューブマスク2個¥3180税込 ラブミータッチグラナクティブレチノイド7%¥6578税込 バイオヒールボプロバイオダームリフティングクリーム2個¥3990税込 オバジダーマアドバンスドリフト¥11000税込
- 2023.11.21
ふわっとはちみつのような甘い香りがする!! パック後は保湿感もよくて CICAも入ってるから肌がひや〜っと 落ち着いてくれる♡ お風呂上がりにパッと貼って 髪を乾かしちゃうのが肌にも 髪にも最高のルート⭐︎ プロポリス(栄養)+CICA(鎮静)が1枚で取り入れられる!! 容器がコンパクトで場所取らない⭐︎ ヴィーガンのヌードセル生地で密着力UP
- 2023.11.23
\ネリちゃんズ/30daysレチノール貯金チャレンジ継続中③🩵ついに3週目♡毛穴に変化⁉︎お肌の状況はいかに⁉︎ネイチャーリパブリック様のネリちゃんズ第1期に選んでいただき、現在1ヶ月間のレチノール貯金チャレンジ実施中🥹🫶 今回が3回目のご報...
- 2023.11.18
ネリちゃんズとして“𝟯𝟬𝗱𝗮𝘆𝘀レチノール貯金チャレンジ”に参加中🍋𓂃𓈒𓏸◌今回は2種類のレチノールアイテムを使用しています!✨・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル容量:30mlレチノール初心者さんもレチノール愛用者さんも...
- 2023.11.05
この2つはピリッとすることなく毎日心地よく使用できました。 ベタベタしないのにしっとりもちっとして 何よりもお肌のキメが整ってきたのか なめらかになった気がする🤭 メイクのりも良くなった気がします👏👏 マスクは21枚入りで1ヶ月分よりは少ないけど😅 夜、時間のある時にしっかりパックすると 剥がした時にもちっとする感覚が病みつきでした🤭 後に2週間でどうなるか楽しみ🤭 なめらかキメ肌を目指す方は是非お試しあれ🙋♀️
- 2023.11.16
@minamo.beauty_cafe\ メガ割でお得に /メガ割での要チェックアイテムをご紹介‼️ネイリパのマスクが1+1でお得に💫大好きなフェイスマスクがもぅ1個ついてくるなんて、買うしかないでしょ🤭組み合わせが自由なのも嬉しい💕この...
- 2023.11.16
レチパン美容液×3分マスクの時短セット♡ネイチャーリパブリック・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml2,580円(税込)・レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1,870円(税込)ネイリパのお気に入りキューブ...
- 2023.11.15
ビタミンABCの様々な組み合わせで、冬の乾燥してくすんだお肌もシミ予防・保湿ケアができるオススメセット 69%オフされたメガ割価格5,320円で購入できるめちゃめちゃお得⭐ マイルドな使用感で、洗顔後つるんと滑らかな肌に 毎日使用可能な酵素洗顔と美容液で、ベタつきなくつやケアが可能 攻めと守りの両立!新作レチパン美容液 カタツムリ粘液ろ過物80% 3つのシカを配合し、リニューアルしました ベタつかず、ふっくらハリ肌に おまけにビタペアCシートマスク2枚ついてくるよ!
- 2023.11.23
お肌に必要なビタミンABCが豊富に入った “潤う美白肌ビタABCセット”を頂きました。 毛穴、シミ、ハリなどの肌悩みに幅広くケアできるセット。 新しくなったスネイルシリーズは、高級感のある見た目はそのままに、可愛さもプラスされたパッケージでより素敵に♡
- 2023.12.02
ブロックのような見た目がかわいいネイチャーリパブリックの大人気“キューブマスク”🟨🟦🟧・ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で、角質層までしっかりうるおいを届けてくれます✨✨・こちらは日本限定発売のアイテム🇯🇵・それぞれの特徴は写...
- 2023.09.05
✅レチノール*1×9種のビタミン*2成分配合 軽くて 挟みやすいピンセットが蓋の裏にちゃんと付いているので、シートに直接触れずに取り出せるのもGood!! 美容液がヒタヒタとたっぷり浸み込んだマスクが21枚入っていて、枚数的にも程よい感じかなと思いました(❁´◡`❁)
- 2024.03.01
肌をしっとり整える効果を求める方必見のネイリパのレチノール(整肌成分)アイテム💛 すでに使っているレチノールマスクに新作美容液も一緒に使い出したんですが、攻めのレチノールと守りのパンテノール (保湿成分)の組み合わせが効果的みたいで肌のキメが爆上がりした気がする🥺✨ シートマスクは、レチノール+11種類のビタミン成分配合で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアができるデイリーマスクです キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくするので、明るい肌印象にする効果をお求めの方におすすめ💛 レチノールパンテノール美容液は日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから保湿までオールインワンでケアしてくれるよ♩ とろ〜りしつつもみずみずしいテクスチャーでぐんぐん肌に馴染むよ♥
- 2023.11.09
ネイチャーリパブリックだけの長年の製品開発ノウハウを活用し、業界初のレチノール500IUにパンテノール10%配合の黄金比率によって、刺激を減らしながら毎日使える毛穴・弾力ケア美容液🫧 お肌のターンオーバー周期を促進させ、真皮内に浸透しコラーゲンの生成を助け、お肌のキメを整えることで小じわや毛穴をぎゅっと引き締めてくれます✨ パンテノールは、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化し、外部刺激から肌を守る役割に! 2つの美容液がたっぷり染み込んだパック🫧 透明・ツヤ美肌になる1枚! 話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、シミ集中ケア✨ 「レチノール」と「ビタミンC」に黄金比を取り入れ、肌を明るくしくすみ改善✨ 3分間でお手入れ完了だから、超簡単&楽ちん🙆♀️ 肌のキメを整えうるおいをぎゅっとチャージ 💪✨
- 2023.11.05
マスクは液がヒタヒタ〜♪嬉しい。 薄く肌にしっかり密着するのでとっても◎ カタツムリ成分は初めましてで、名前にびっくりしましたが粘り気があり、伸びがとても良くて肌にまとわりつく!もっちりとした肌質になってとっても気持ちい💓
- 2023.11.25
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使っていて、美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 するする伸びるみずみずしいテクスチャーでベタつきなし◎
- 2023.11.20
大自然の恵みをギュッと詰め込んだ、韓国発の自然派スキンケアブランドです。 毎日コツコツレチノールをお肌に貯金していくとぷるぷるお肌になれる!? レチノール+11種類のビタミン成分で毛穴&シミ集中ケア! 肌に明るく生気を与え、くすみ改善! 保水力の高い100%テンセル素材でできたヴィーガンシートが心地よくフィットします◎ 3分間の奇跡(超簡単スキンケア)とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、化粧水の代わりにこの1枚を「3分間」貼るだけで、肌のキメが整えられ、うるおいがぎゅっとチャージされます! 攻めのレチノール×守りのパンテノール!毛穴を引き締めてプリン肌へ導いてくれる美容液。 敏感肌でもA反応(乾燥や皮剥け、赤み)なく使える◎
- 2023.11.10
全3種でわたしが使用したのはレチノール*¹ ✖️ビタミン*²成分配合で毛穴、シミを集中ケア✨ ベタつかず、角質層まで浸透してくれる透明な水分エッセンスタイプで使い心地◎ 美容液1本分を凝縮していて肌がしっとりします🫧 取り出し口が小さめなので指では取りにくいですが、付属のピンセットがあるので問題なし👍 シートは薄めで密着力があり、パパッと使いたいデイリーケアにはぴったり🤍 作業しながらでもしっかり密着してくれています ケースの小ささにびっくりしました! コンパクトで場所を取らないのでうれしいです☺️
- 2023.11.16
◎レチノールキューブマスク レチノールで肌を引き締め+ビタミンCも配合されているので乾燥によるくすみを明るく😚💖 ビタペアCシミケアセラム 本音のコスメ批評誌『LDK the beauty』で4冠を獲得👏🩷 レチパン美容液 ぷるぷるプリン肌を目指すネイリパ新作☺️🩷
- 2023.11.26
ネイチャーリパブリックの優秀アイテムが勢揃い❮ 潤う白肌ビタABCセット❯✊🏻✨期間限定販売です🥳💛 弾力・保湿・美白ケアをしたい方にオススメ。 使用感は画像に記載✍️
- 2023.12.02
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使ってるよ。 美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 相性が良くないといわれるレチノールとビタミンCを黄金比率で配合。 私はシートマスクを毎日使うとお肌がピリピリしやすいので1日おきにしてるんだけど、美容液は毎日使ってます♡ どちらもさっぱりめでベタベタせず好きな使用感。
- 2023.11.12
大好きな成分いっぱいで プチプラは嬉しい🥳 お気に入りのビタペアCシミケアセラムが 大容量で出たのも嬉しいです✨ レチノール、ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、パンテノール(すべて保湿成分)
- 2023.11.24
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スキンケアランキング第185位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第199位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密ハイドロマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第67位 | 薄いぷるんとしたシートで密着感◎ 剥がした後はもちっとした触り心地 | 詳細を見る | |
ルルルン 九州ルルルン(あまおうの香り) |
| スペシャルケアランキング第78位 | 目の周りや小鼻まで、 しっかり保湿できるので嬉しいです✨ | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第73位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
ヴァセリン moisturizing sheet mask |
| スペシャルケアランキング第93位 | べっとりしないさっぱり系で仕上がりはもちもち♡ | 詳細を見る |