手軽にレチノールを取り入れられるキューブマスク。 薄めのシートで肌にぴたっと密着してくれるよ! 剥がれにくいのもよかった◎ 箱パックだけどコンパクトなサイズ感なので洗面所の置き場所にも困らない! 21枚入りでデイリーケアにぴったりなのも嬉しいポイント🥺🙏
ネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(10ページ目)
- 2023.12.20
レチノー(保湿成分)をメイン成分とし、9種類のビタミンを贅沢に配合したキューブマスクです。 アルコール、パラベン、ミネラルオイル、シリコンに着色用がフリーの処方です。 まずコロッとした見た目が可愛い収納に便利なコンパクトサイズで21枚と言う大容量がうれしい。 ピンセットもセットになっている点が私はいいなと思いました。 パック自体も保湿力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用しているそうで顔が大きい私でもきちっと覆える大きさでお肌に隙間なくぴったり密着する点もうれしいですね。 かなりさっぱりした使い心地でべたべたぬるぬるしない点が私は好きです。 香りもオレンジやミカンのような少し甘酸っぱい香りもよいですし 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるという点も良いなと思いました。
- 2023.12.17
コロッとしたブロックのような見た目が可愛くて、サイズ感がコンパクトで収納しやすいです👌 このコンパクトなキューブの中に21枚もマスクが入っていて、ピンセット付きなのでピンセットで引き出して使います。衛生的に使えるのもいいところ! 美容液がたっぷりしみ込んだマスクは、伸びがよくぴたーっと密着しはがれおちてきたりしません。 デイリー使いのレチノール(*1)としてぴったり❥❥❥…\( ^^) わたしもデイリー使いしています!! 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるのでわたしもリピ予定です💋
- 2023.12.19
ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで9種のビタミン* ²を配合。 コンパクトで場所を取らず、フタにピンセットを内蔵できて使いやすい◎ 保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材でピタッと肌に密着。 デイリー使いできるレチノール*としてぴったりなアイテム✨ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで購入できます🛒 人気商品のため、品薄状態なので見つけたら即ゲットがオススメ!
- 2023.12.19
シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材が採用されていて、サイズは小さめ🤔𓈒𓏸︎︎︎︎ 忙しい日は3~5分、じっくりケアしたい日には10〜20分おいて使えるマスクで、ヒタヒタな使い心地で顔にフィットしてくれます☺️🩷 ピンセットが付いているので1枚ずつ取り出しやすく、ピンセットをカチッと収納できるのが便利🤍𓂃 𓈒 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感😌♡🪄
- 2023.12.20
コンパクトな見た目で可愛く、小さな印象ですが、21枚入り。1日1枚デイリー使いができるので3週間分が入っています。 美容液成分のシートマスクなので、洗顔後、化粧水を使ってからシートマスクをするタイプ。忙しい日は3〜5分、じっくりケアする時間がある日は10〜20分おきます。 私は、割と時間をかけてスキンケアを行いたいので、15分ほど使用し、はずしました。3分でも良いということは、今日は時間がないからマスクできないなぁと思うことが減りそうです。 約0.2mmの透明マスク。フィット感があり、すごく使いやすかったです。
- 2023.12.21
ふわりと香る爽やかなシートマスク。お風呂上がりなら、ひんやり💖ぴったり肌につけて、深呼吸。一日1枚のスキンケア。 デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりなんです♪習慣にしたいくらい、気持ちいいです。 薄めのこだわりシートに、2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクになっています。 毛穴・くすみを集中ケア*1 レチノール(保湿成分)をメイン成分にネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミンという美容液入り ピンセットが、フタの内側にセットできて、衛生面にもこだわりつつコンパクトなサイズパッケージです。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えますが、品薄状態になっているかも。
- 2023.12.19
レチノールと11種類のビタミンが入っているらしいんだけどそれだけ色々な成分が入っていたら敏感肌な私はピリつくかな?と思ったけど刺激なく使えた☺️ マスクは薄型で顔にピッタリとフィット! 使い心地は液含みも丁度よくて3分でも さっぱりしながら保湿されたよ👏🩵 忙しい日も3分なら助かる😭 しっかり保湿もされて 毛穴が引き締まるような気がして良い◎
- 2023.12.17
\ネリちゃんズ/30daysレチノール貯金チャレンジ最終報告④🩵Wレチノールを使い始めてついに4週目♡毛穴と赤みが減少…⁉︎肌荒れも改善…⁉︎美肌へ導く効果を追求する韓国の自然派スキンケアブランド、ネイチャーリパブリック。現在、ネイチャーリパ...
- 2023.11.25
コンパクトサイズの容器で ピンセットもしっかり収納できる ピンセットでシートをとろうとしたら美容液たっぷり入っていました 薄手のシートでお肌に密着してくれる 忙しい日は3〜5分じっくりケアしたい日は10〜20分つけてお肌に残った美容液はしっかり手で馴染ませます デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりのシートマスク ほんのりレモンの香りがします🍋 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるから気になる方は是非チェックしてみてください
- 2023.12.19
コンパクトサイズでとても使いやすい容器です 付属品のピンセットでとるので衛生的✩.*˚ 100%天然由来のシートマスク素材はとても肌触りがよくて美容液をたっぷり含んで液だれせずピタッと密着してくれます♬*° デイリー使いのレチノール(保湿成分)として使えるのが嬉しい しっとりとした使用感(*ˊ˘ˋ*) くすみにもいいとのことで毎日ルンルンで使っていますෆ˚*
- 2023.12.21
ベタつきの気にならない使用感がとても使いやすいと思いました! シートマスクが薄くて伸びが良いので、フィット感が良いところも◎。 ピタッと密着してくれるので、使い心地がとても良いです˚✧ ピンセット付きで、しかも収納スペースがあるところがすごく便利。
- 2023.12.22
レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚(220ml)1,870円(税込)ブロックのような見た目が可愛いキューブマスクです✨収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも嬉しい特長ですね。ビタミンCとレチノールが配合されているフェイスマス...
- 2023.12.22
ネイチャーリパブリック の箱パックは使いやすくさっぱりして大好きでした! 使いやすい薄いシートで肌にぴたっと密着してくれます 安いときにストック買いしたくなるパックでした🙌
- 2023.12.21
こちらのシートマスクはコンパクトなサイズなのにたっぷり21枚も入っているんです♪ 小スペースに収納できるのがうれしい! レチノール※をメイン成分とした美容成分がシートにひたひたに染み込んでいます✨ シートマスクの厚さがちょうどよくて、肌にピッタリと密着してくれます◡̈ しっとしとした使い心地でべたつかないので、朝のメイク前にも使えそう! デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりのシートマスクです♡
- 2023.12.22
ネイチャーリパブリックの今話題の成分配合!! コンパクトなミニサイズ! 角質層にスッと吸収されるエッセンスタイプのテクスチャー 5/1発売して以来、3ヶ月だけで累計販売数1万個突破!! 二つの成分を一枚に!必要な成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚! レチノール(整肌成分)で毛穴を目立たなく!ビタミンC成分も配合されているので乾燥によるくすみケアに! パンテノール(保湿成分)でお肌を整え、8種類のヒアルロン酸(保湿成分)で乾燥したお肌を潤します。 神アイテム!「攻めのレチノール」 X 「 守りのパンテノール」の組み合わせ!! キューブマスクは、コンパクトなサイズ感が可愛いー💗 使い切りやすい21枚の内容量が嬉しい😍 レチパン美容液は、乾燥と毛穴が気になるので愛用中でした。 さっぱりとしてベタつかないので気に入ってます💕
- 2023.11.23
これを使えば、一気に乾燥してくすんだ冬肌もしっかり日焼けによるシミ予防・保湿ケアできちゃうよ〜🥹💓💓 ビタミンA、B、Cが一気に手に入るのはめっちゃ嬉しい✨ スネイルシリーズは、好きな人多いよね♡乾燥する冬には絶対欲しい!! しかもリニューアルされて、3種類のシカ成分が追加!お肌のキメ、保湿バランス整えてくれるんだって! 私の推しのレチノールパック♡は、デイリーに使えるのが嬉しい!レチノール以外にもビタミンCも配合されているよ! レチパン美容液は、攻めのレチノールと守りのパンテノールが配合されているアイテム🥹✨ ビタペアCシリーズ🍋美容液はグリーンレモンエキス79.9%が配合されていて、お肌のキメを整え弾力のある肌に導いてくれる! パウダー酵素洗顔は、毛穴の中にたまった皮脂や角栓、古い角質をキレイに取り除いてくれる!突っ張らずにすっきりとした洗い上がりだよ✨ お得すぎるセットなので、メガ割で是非チェックしてみてね!
- 2023.11.21
ヒタヒタに液がしみ込んでいるので、みずみずしい使い心地です。 肌へのフィット感も高めなので、わたしはマスクをしたままドライヤーをしたり歯磨きをしたりと色々しています。 べたつきのない、さっぱりした使い心地。 箱からスッと取り出しやすい形状なのも高ポイント。 肌当たりも柔らかく、デイリー使いしやすいレチノール(保湿成分)マスクとして重宝しています。 ほんのりと柑橘系の香りがするのですが、若干海外っぽい香りなので好みが分かれそう。
- 2023.12.18
レチノールピュアブライトユースシートマスク◇内容量:21枚(220mL) ◇◇価格 :1,870円(税込)◇✔レチノール(*1)配合。21枚入りのシートマスクでデイリー&手軽にレチノール(*1)をスキンケアに導入できます。*1 保湿成分✔...
- 2023.12.17
デイリーのナイトケアに使いやすい ヒタヒタの箱マスクとアンプルの組み合わせで使い始めて早12日経ちました! 目に見えて違うなぁというところまではいかないけれど、ウッ今日 肌調子悪い…?なんて日が減ってきたように思います💞 箱マスクが21枚入りだから、残すところ9日! 日に当たりそうなときの前日は避けて使うかもしれないけど、個人的にはマイルドな使用感でゆらぎ期にも使ってるよ😊
- 2023.11.12
シートマスクは薄め&密着力もまあまあ◎ 水分をたっぷり含んでいるようなヒタヒタ感有り 忙しい時は3〜5分程度でもOK 使用はいつも3〜5分ですが、使用時間が短くても保湿ケアできるところ、またベタつきにくいところが気に入ってます!
- 2023.12.21
ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおいを閉じこめるウォータータイプで、忙しい朝・早く寝たい夜でもかんたん美肌を叶えます。 レチノール(保湿成分)成分配合で毛穴とくすみに集中アプローチ。ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。 薄めのシートマスクでかなり綺麗にはれます! ピッタリくっついてくれて美容液もヒタヒタで贅沢です! レチノールって使うの難しいけどパックなら簡単に取り入れられるので助かります! 顔のくすみとかもとばしてくれるみたいで重宝したいと思います! 毛穴にもいいみたいで万能すぎます! リピしたいなと思います!
- 2023.12.21
レチノール(保湿成分)をメイン成分にネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで9種のビタミンを配合。 毛穴、くすみを集中ケアします💛 コンパクトなサイズ感だから、収納にも場所を取らないので便利☝️ ピンセットの先端がシートをしっかりキャッチしてくれるので取り出ししやすいのもポイント高い︎です︎👍🏻 ベタつかず、さっぱりとしてて使い心地気持ちよくて うっとりᴗ ᴗ͈✨️
- 2023.12.13
お肌がゆらぎやすくなる今の季節こそ、ネイリパのビタABCセットでしっかりケアがおすすめ🥰様々なビタミン成分(保湿成分)の組み合わせで、シミ予防・乾燥くすみケア×保湿集中ケア🔥毎日使うものだからこそ優しく使いやすいものがいいですよね☺️気になっ...
- 2023.11.24
ベタつかず、肌にすっとなじむ軽いテクスチャーの美容液が、柔らかいユーカリ由来のテンセル素材からできたシートに染み込んでいてしっかりお顔にフィット シートマスクの美容液が毛穴や乾燥によるくすみにアプローチするほか、肌キメを整えてくれるよ 20分つけていても乾燥してしまうことはなく、最後までしっかりお顔に付いていてくれましたよ
- 2023.12.12
デイリー使いのレチノール(保湿成分)ならこのシートマスク!全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで購入可能なんですが、品薄状態なので見つけたら即ゲットがおすすめです😌👍 レチノール※をメイン成分とし、 9種類のビタミン(*1)を贅沢に配合したキューブマスク。 ビタミン、毛穴に良いってよく聞くよねー!毛穴気になるから嬉しい❣️ ビタミン!って感じの香り🍋 忙しい日は3-5分、じっくりケアしたい日は10-20分、その日に合わせてケアしてみてね〜っ(。•̀ᴗ-)✧
- 2023.12.15
🌟レチノールピュアブライトユースシートマスク内容量:21枚(220mL)価格 :1,870円(税込)気になっていたネイチャーリパブリックさんのシートマスク。シートは薄手だけどすぐ破れたりする心配のない強度。目元、口元に合わせやすい構造のシート...
- 2023.12.17
まずパッケージはかなりコンパクト!正に手のひらサイズで、1枚1枚折りたたまれた状態で入っています! 蓋の裏側にはピンセットが付いていて、これでシートを取り出すことが出来ます🙆♀️確かにこの形だと指では取り出しにくそう… 写真ではなかなか伝わらないと思うのですが、箱の中のシートはかなり水分が含まれている様子でした🫶 広げてみると至って普通のシートマスクです🙃折りたたまれている状態から広げるのが若干面倒な気もしますが、どのように折りたたまれているかが分かれば、スムーズに広げられると思います👍 忙しい日のスキンケアとして5分ほどつけるのも、じっくりスキンケアとして20分ほどつけるのも良いですね!
- 2023.12.22
すっごく人気のこのパック! 21枚入りでデイリー使いにぴったりで嬉しい💘 シートがぴったり密着で、美容成分たっぷり🤤 デイリーにレチノール(保湿成分)が取り入れられるのって嬉しいよね🤗 見た目もキューブなのかわいすぎ!
- 2023.12.17
コンパクトで見た目もキュートな「レチノール ピュアブライトユースシートマスク」は、普段使いのレチノールに(保湿成分)◎ 毎日シートマスクを欠かさないので、内容量:21枚(220mL)、価格:1,870円(税込)と使いやすいのがうれしい。 出してみると、約0.2mmのぴたっとしたシートの密着度がとても好み。 5FREEで、※アルコール、パラベン、ミネラルオイル、シリコン、着色料9種類のビタミン(*2)配合です。 全国のバラエティショップやドラッグストアで購入できますが、品薄状態とのことで、見つけたら即購入がよさそうですね。
- 2023.12.17
レチノールピュアブライトユースシートマスクは、21枚入りなので全部使い切り、今は家にあったストック分を使用しています👼🏻💓 乾燥肌なのですが、何もトラブルなくとても使用しやすい2アイテムでした!✨ 肌悩みの中でも特に、毛穴とくすみが悩みだったのですが、毛穴の目立ちが少しずつ目立ちにくくなってきたように思います☺️ さらに、透明感のあるお肌に着々と近づいていってるように感じていますᐢᴗ.ᴗᐢ🫧 フェイスマスクの美容液ヒタヒタで肌にピタッと密着してくれるところや、アンプルのうるおい感のあるぷるんとしたつけ心地がお気に入りなのでこれからもレチノールケアを続けていきたいです(*ˊᵕˋ*)੭
- 2023.11.26
シートは薄めだけど液ひたひた💧 最後の3枚くらいはピンセットでは取りにくかったですがそんなのに気にならないくらいいい︎👍🏻 ̖́- 私は週に3回の使用でしたが使った日はほんと肌がもちもちでワントーンアップした気分になれました😳💗
- 2023.12.10
デイリー使いできるレチノール(保湿成分)!!! ピンセット付きなので毎日清潔に取り出せます👏 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用!密着感が高いからか着け心地もとても良き〜◎ 品薄状態みたいなので見つけたら即買いがオススメ☝ コロンとしたフォルムで見た目も可愛くコンパクトサイズなので場所も大幅に取らなくて良い感じ〜〜〜❤❤❤
- 2023.12.22
コンパクトなキューブ型で、ピンセットがすごく使いやすいです👍蓋につけておけるのが付け外ししやすい👏 保水力の優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用💡ピタッと肌に隙間なく密着してくれます✨ レチノール(保湿成分)を毎日取り入れたケアを手軽にできるのが嬉しい✨
- 2023.12.20
\美肌を作るレチパン習慣/▷ネイチャーリパブリック⚪︎レチノールビュアブライトユースシートマスク⚪︎パンテノールハイドラバランスシートマスク 各220ml21枚⚪︎レチノールパンテノール10プロテクティブ アンプル\\Qoo10メガ割で1+1...
- 2023.11.22
レチノール(※1)をメイン成分とし、9種類のビタミン(※2)を配合したキューブマスク。 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも特長です。 ピンセットが付属されているので、シートマスクを取り出しやすいし、衛生的に使用できるのがいいですね。 透明のシートマスクは、薄手ながら広げやすく、肌に貼りやすい。 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用し、付けていることを忘れてしまうほどの密着感。 顔からずり落ちにくく、液垂れもしないし、つけ心地が良いので忙しい朝・早く寝たい夜でも使いやすいと思う。 シーマスクを取ると、ベタベタしないのも嬉しい。 しっとりとするような使用感もお気に入りポイント。 デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったり!だなと思います。
- 2023.12.20
相性が良くないといわれるレチノール*1とビタミンC*2を黄金比率で配合しているので、スキンケアの相性を考えず使えてありがたい存在🙏 毎日化粧水がわりに3分貼るだけで毛穴・シミ・くすみケアをしてくれるシートマスクです。 シートもコンパクトに折りたたまれているけど、程よくハリのある素材なので広げにくいこともなく使いやすいです◎
- 2023.11.21
ほどよい厚みがあるシートは美容液でひたひただから、お肌に隙間なくぴったりと密着してくれるの👏 美容液はサラッとしたテクスチャーでべたつくことなくスッと馴染むよ❣ 専用のピンセットがあるのも嬉しいよね💗
- 2023.12.22
シートは薄めだけどヘナヘナしていないしっかりしたシートで高密着でずり落ちる心配も無く美容液もひたひたに含まれてて使用感が良い⭕️ 品薄状態だから見つけたら即ゲットしてね👍全国のバラエティショップドン・キホーテ、マツモトキヨシでも発売中🍀
- 2023.12.21
デイリー使いのレチノール(保湿成分)ならこのシートマスク‼️ シートマスクは毎日使う派なので、デイリー用のキューブマスクは使いやすくてありがたい❤ コロッとしたコンパクトサイズの21枚入りのシートマスクで、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのが嬉しい🧡 使い方は簡単で化粧水で肌を整えた後に貼り付けるだけ◎ 蓋のところにピンセットが付いてるから1枚ずつ取り出せて衛生的✨ レチノール(保湿成分)をメイン成分にネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで9種のビタミン※を配合した美容液がたっぷりヒタヒタにシートに入っています🥰 薄手のシートで密着感がとても気持ち良い🙆♀️
- 2023.12.12
15日間使って気づいたのは、いつも通りにファンデ・コンシーラーを使うと、厚化粧感がでる😇💦 …これって、こんなにファンデがいらないってこと?? コンシーラー無しにしてみました💡💡 十分カバー出来る😍✨ 毛穴の凹凸は、頑張って隠さなくても、キレイに見える😍✌✨ 肌のハリ感が違う‼️ 朝起きた時の、パーンと感も違うし、 これは、『レチノール貯金』が成功してるって事かしら😆💕 まだまだ期待出来るのが、たまらなくうれしい🤣💓 もう少し頑張って、毎晩使ってみます😆👍
- 2023.11.16
箱の中に入っていて取り出しやすくコンパクトなので場所をとらない✨ 薄手のシートマスクなんだけどピタッと密着してくれて使いやすい🙆 すっきりとした使用感🥰 9種類のビタミンもはいってる🍋
- 2023.12.19
ネイチャーリパブリックより夏に新しく出たレチノールを使ったスキンケア✨ 神アイテム✨攻めのレチノール(整肌成分)xa0×守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせです☺️ レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメを爆上げ!シナジー効果UP⤴︎⤴︎ リンセット付けなので衛生的に使える🌱 マスク自体も薄くてピッタリと密着してくれます! 使用後はさっぱりとしていて気持ちがいいです☺️ 肌を明るい印象にしてくれます🔅 べたつかず、角質層にすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプです! とろみがあるけどスッと肌に馴染む軽いテクスチャー! さっぱりクリーミータイプなので、付け心地がいい! 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア💫 とても使いやすいアンプルでした!
- 2023.11.09
ネイリパオリジナルレシピで2つのプレミアム美容液をinしたコンパクトマスクシリーズ。化粧水の後に使用です。薄手のマスクはぴたっと密着してくれます。忙しい日は3~5分、じっくりケアしたい日は10分~20分。べたつかずにうるおうような使用感。デイ...
- 2023.12.18
デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりのシートマスク。 美容液はさらっと。薄めのシートはピタッと密着してくたよ。ほんのり柑橘系の香りがします。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるよ!品薄状態なので見つけたら即ゲットしてみてね。
- 2023.12.22
レチノール(保湿成分)をメイン成分に、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで9種のビタミン※を配合。 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも特長⭐️ シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用し、付けていることを忘れてしまうほどの密着感です。 コロンとしたケースの蓋を開けると、ピンセットが内蔵。 薄めのシートですが、心地よい肌当たり。 大容量マスクなので、デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりだと思います。
- 2023.12.20
大容量マスクなのにコンパクトなボックスが場所を取らず可愛らしい🥰 選べる3つのラインナップがシリーズにあるので、肌悩みに合わせて選べるのがいいですね👌✨ ピンセットが付いていて取り出しも楽ちん。 シート自体は少し薄い気がしましたが、100%天然由来のシートマスク素材で、肌にピッタリする使い心地でした🤗 1枚に美容液がたっぷり染み込んでいて レチノール(*1)と *1保湿成分 9種類のビタミン(*2) *2アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、アスコルビルリン酸Na(整肌成分)、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水(全て保湿成分) が入ってるんです🌈🌈 使い心地はとてもさっぱりしていて、ベタつきがなく仕上げにクリームで整えました。 忙しい日は3-5分の使用で手軽に使えるのも便利ですね! 内容量:21枚(220mL) 価格:1,870円(税込)
- 2023.12.18
レチノール(*1)と9種類のビタミン(*2)成分が配合されたシートマスク デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりだよ! コンパクトなパッケージは可愛くて置き場をとらなくてナイス! 薄手だけどしっかりしていていちばん上のシートも液ひたひた。使いやすくてお気に入り。
- 2023.12.19
何よりレチノールマスクをつけて洗濯物畳んだり部屋片付けたりしつつ、剥がしたらレチパン美容液を塗るだけだったのがあまりにも楽な上に家事と両立できて、お仕事が繁忙期でヘロヘロだった私にとって救世主でした🥺 シートマスクはリピ買いしているくらい好きなんだけど、レチパン美容液もこれまで使ってきたレチノール製品の中でも特にしっとりもちっと感がでて私はとてもお気に入り! 30日経ってから初日の肌との写真くらべてみたんですが、毛穴がちょっと目立たなくなっている気がします! あとはおできみたいにぽこっとしていたニキビ跡が表面なめらかになってだいぶ薄くなったと思います。 どんなに疲れているときもレチノールを使った贅沢時短ケアできるところが身を以って体感した推しポイントです!
- 2023.12.01
キューブ型の可愛いボックスに入ってるシートマスクで レチノール(*1)入りのシートパックで コンパクトでかさばらずに収納できて ピンセットもついてるので シートも厚すぎず、薄すぎず ひたひたなパックで デイリー使いにぴったりです。 コスパも良くドン・キホーテやドラッグストアなどで売ってるので 手に取りやすいのもいいなと思いました。
- 2023.12.22
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |