ぷるんとしたテクスチャーで気持ちいい。 ベタつかずしっかり肌に密着してくれて しっかり浸透、保湿してくれてるのが感じられます🫧 低刺激皮膚テスト済みなので敏感肌さんに優しい♡ 毛穴に特化されたセラムです☺️💓
One-day's youノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.03
ぷるんとしていて、とろみのあるテクスチャー🫧 伸ばすとみずみずしさを感じます◎ 肌なじみが良くてお気に入り!! もちっとする感じがありますが、さらっとした使用感で ベタツキ感なく使えました。 ノーモアブラックヘッドを使用した後に このアンプルを使うのがオススメ🫶🏻 酸化を防ぐ【赤コショウ】成分と 【アントシアニン】を豊富に含有しているそう。
- 2024.05.08
🧡ノーモアブラックヘッド除去100mlサラサラしたテクスチャーでミントの香り🌱毛穴をキレイにしてくれてツルツルになったよ✨コレはすごい!!!試してみて人気なのが分かりました❣️ 🧡ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムスポイトタイプで衛生的!水色のプルンとしたセラム✨指でのばすとスルスルみずみずしいテクスチャーになり肌に馴染みます!ベタベタしないところもお気に入りです✨ 🧡ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームチューブタイプ&吐出口が細めの形状で少しずつ出せるし衛生的です!柔らかめのクリームで肌に馴染みます✨ベタつかず爽やかなテクスチャーです!
- 2023.11.14
毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合 開いた毛穴を有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締める👏 無香料なので、香りに敏感な方でも使いやすいし 鼻パック後に塗ると気持ちよく毛穴ケアできます✨
- 2024.01.27
- 2023.11.17
- 2023.11.10
- 2023.09.26
ノーモアブラックヘッドを使用した日は、ブルーアンプルセラムとポアジェルクリームも一緒に使って、毛穴悩みとおさらば👋 ノーモアブラックヘッドは皮脂を無理に引き抜かずに、やさしくやさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム! ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムで、ノーモアブラックヘッドを使用した後に使っても刺激にならずに、やさしくケアしてくれる ◎ ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームこれ、塗り心地すごくよかったーー! 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリーム
- 2023.04.28
このシリーズから新作2点がデビューいたしました♥ ノーモアブラックヘッド ・ブルーアンプルセラム ・ポアジェルクリーム です! 順序としては、 ①ノーモアブラックヘッドクリーナーで、 ブラックヘッドを除去! ②🆕セラムで栄養補給 ③🆕クリームで毛穴を引き締め となります☺ セラムはぷるんとしたジェルで、青がかって涼しげ! 私が特に感動したのは③のクリーム! メントール系の、ひんやり、引き締めてくれる感じが心地よいのと、本当につるつるを実感! スリーステップが大事なんだろうけど、最後のクリームが大好きです♥ もし他社の毛穴ケア用の製品を持ってても、最後のケアにこのクリームだけでも取り入れてみて!ってぐらい私はおすすめしたい✨ ブラックヘッドのケアって、アフターケアがつくづく大事なんだなぁと思いました!ぜひ、専用ケアで効果を高めてみてはいかがでしょうか☺
- 2023.05.26
- 2023.07.15
大人気ノーモアブラックヘッド(鼻専用美容液) 新作セラム&ジェルクリーム✨ 最強ノーモアブラックヘッド3アイテム ①ノーモアブラックヘッドで皮脂除去 ②ブルーアンプルセラムで水分&栄養補給 ③ポアジェルクリームで引き締め&保湿 毛穴のアフターケアはこれでばっちり👍🏻🍓
- 2023.06.05
- 2023.06.30
この商品は水分&栄養補給してくれます!💧 実際に使ってみて、しっかり保湿してくれました!! みずみずしい肌になり透明感も出た気がします! 水色なので涼しげで夏にぴったりの商品です! 皮脂量もコントロールしてくれるので、脂性肌さんには特におすすめしたい商品です! 毛穴を引き締めてくれるのでノーモアブラックヘッドと一緒に使うのがおすすめです! この商品はサラッとしたテクスチャでベタつかないので夏におすすめの商品です!! 先が細く、量の調節がしやすいのもお気に入りポイント💖 保湿してくれ、肌がもちもちになります!! こっちも、ノーモアブラックヘッドの後に使うのがおすすめです!! どちらも夏におすすめの商品かなって私は思いました! これからマスクを外す機会が増えていくと思うので、One-day's youの商品で毛穴撲滅しましょう!!🔥
- 2023.05.27
- 2023.06.02
- 2023.04.25
毛穴ケア用のアンプルセラム コショウボクエキス30,000PPM配合 ぷるんとしたテクスチャーながらベタつかないセラム 毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合 毛穴と皮脂量をコントロールしながら水分チャージ 開いた毛穴を有効成分で満たし毛穴をキュっと引き締める スポイトから出しても流れ落ちない しっかりしたテクスチャーなのにサラッと伸びて 瑞々しいテクスチャー✨ 香りも無く使いやすい!
- 2023.10.16
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム
- 毛穴のケア、引き締めに特化したアンプルセラム。ノーモアブラックヘッド使用後の保湿にも最適な、ベタつかない美容液。
- One-day's you
- 2023/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |