濃厚な蜂蜜の香り。加工したような香りではなく蜂蜜をそのまま使っているような香りです🐝🐝 香りの持続力もかなりいいので香水NGの職場でもほんのりいい香りを演じたい方にもオススメ。 これ使ってから圧倒的に髪質変わって美容師さんにも何使ってるか聞かれました🤭✨
もっと見る商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル スカルプ&ヘア シャンプー/コンディショナー
- GUERLAIN(ゲラン)
- シャンプー290mL: 11,220円
- コンディショナー290mL: 11,220円
- シャンプー(290mL)
- コンディショナー(290mL)
- 2023年5月17日(水)伊勢丹新宿店先行発売 2023年9月1日(金)全国発売予定 人気スキンケアライン「アベイユ ロイヤル」より、スカルプ&ヘアをケアする新製品が登場。 ゲラン研究所は高い修復力を誇るミツバチを厳選し、エイジングケア研究を深化。先進の知見を応用し、美しい髪へ導く「ブラックビー ハニーテクノロジー」を開発。厳選されたハチミツ*を贅沢に配合した処方で、 頭皮に根ざすパワーを高め若々しいツヤ髪にアプローチします。乾燥やストレスなどでダメージをためがちな頭皮に潤いを与え、髪のダメージを補修。柔らかく、活力感溢れる髪へ導きます。 シャンプーは天然由来成分87%配合、コンディショナーは天然由来成分95%配合のナチュラルな処方です。*整肌成分
- ゲラン
- 2023/5/17(最新発売日: 2023/9/1)
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,170円 |
| 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | ||
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア ボリューム シャンプー /トリートメント コンディショナー | 4,070円 |
| 毎日頑張っている自分へのご褒美やお友達へのプレゼントにいかがてしょうか😌💕 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
シスレー ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー |
| シアオイルやカメリアオイル、ヘーゼルナッツオイルなども配合していて良い香り✨ | 詳細を見る |