メモTIAMVitaAバクチオールユースセラム緩めの乳液っぽい感じ刺激感無し濃度が気になる🙆♀️TIAMビタB3ソース刺激感無し使用直後ベタつくかもと思ったけど時間置けばそうでもない🙆♀️松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシング目に結構...
松山油脂肌をうるおす保湿浸透水 バランシングのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.19
カウブランド無添加 泡の洗顔料 「朝はマイルドなものがいい」 「乾燥が気になる」って人にオススメ SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド メイク前にめちゃくちゃオススメ 松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング ナイアシンアミドとヒト型セラミド配合 さっぱりなのにちゃんと保湿される
《秋冬に必須!ヒト型セラミド何がいいの?》のご紹介です🫶🏻 #松山油脂 浸透化粧水バランシング ¥1,690 #エトヴォス モイスチャライジングセラム ¥4,620
- 2024.10.27
敏感肌用のスキンケアにしてるんですけど、今年は松山油脂さんの肌をうるおす保湿浸透水 バランシングを使い始めて、なんか調子いいんです! ナイアシンアミド、ヒト型セラミド配合してるので40代後半になってしまった私には欲しい成分。 シャバシャバしてるのに保湿力があるので、肌をしっとりモチモチにしてくれます。
さらりとした質感で角質層に素早く浸透し、肌の水分バランスを整えてくれる保湿化粧水です。みずみずしく潤うなめらかな肌に整えます。 5種類のヒト型セラミド 潤いを保つために重要な細胞間脂質の主成分。優れた保湿力で水分蒸散を防ぎます。 乾燥による荒れだと思っていたのが、良くなってきました。乾燥によるニキビらしきものも、よくなったのでもしかして私にはあっているのかもと思い、詰め替え用をリピしました。
いくら皮脂を抑えるスキンケアやニキビ肌向けのスキンケアを使っても、改善されなかったテカリ・肌荒れがしっかり治りました! お値段も高くないし、容器が瓶なのも高級感があってテンション上がる♡ 保湿浸透水はぜひ使ってみてほしい!! こんなに潤うのにテカらないの⁉️ってなります!! 人型セラミドが4種類配合されているのにこのお値段だし、浸透力もバッチリ◎
- 2024.10.28
シャバシャバだけど保湿力はしっかりで、お肌しっとりします😍 ヒト型セラミドなど配合で嬉しい‼️ お肌かなり弱い方におすすめ✨ 無難だから、正直これじゃなくていい感ある🤔
インナードライ肌という事で、スキンケアを一新しました。 #保水 #保湿 が1番良いそうです。 松山油脂 #アミノ酸あわ洗顔料 #肌をうるおす保湿浸透液 #肌をうるおす保湿乳液 アルコールフリー #パラベンフリー #無香料 #無着色 #鉱物油不使用で #敏感肌 のための低刺激処方で安心です。
- 2024.09.22
美白もいいけど、インナードライ、なんとかしよう!ということで、人型セラミドが豊富に入ったプチプラの松山油脂さんにお世話になることにしました。 使用感は以前、保湿浸透水モイストリッチとバランシングを紹介しているので、今回は割愛しますが、使ってみて経過をあらためて、投稿したいと思います。 とにかく今回は期待大なので、評価も星4つつけております。
- 2024.07.29
セラミドがたっぷり入ってる化粧水を基本的に選んで使っています! セラミド機能カプセルが配合されてます!テクスチャーが水みたいにシャバシャバで何度塗り重ねてもべたつきなく浸透力がありさっぱりと保湿してくれます! ヒト型セラミドが5種+ナイアシンアミド配合!!若干とろみがあって保湿力も高いから夜のスキンケアによく使っています!
- 2024.08.07
ヒト型セラミドが5種とナイアシンアミドが配合された、乾燥・敏感・肌荒れな人向けの化粧水です! とろみのあるテクスチャーの浸透水がすっと肌に馴染む。敏感肌のための低刺激な処方。 サラリとしたってテクスチャーの浸透水が肌なじみよく、でもしっとりべたつかない。
- 2024.07.26
︎︎︎︎︎︎☑︎キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液こちら大好きな乳液😍通年使っていてリピしています♡乳液とは思えないさらりとしたテクスチャーでベタつきなし、モロモロなし、香りなし他のスキンケアとの相性も考えなくていいしポンプタイプなのも好き!...
- 2024.02.17
ヒトガタセラミド5種類, 大豆由来成分, 皮脂に近い成分で肌馴染みの良いマカデミア種子油配合で、水分と油分をバランスよく保ってキメを整えふっくら肌に😍😍 これもやっぱり好き🫶💓💓💓💓 インナードライの私にピッタリ😍
- 2024.02.06
インナードライな敏感肌主婦が選ぶ成分!私の肌質は水分を保つのが難しいタイプで、その結果乾燥してしまい皮脂が出て毛穴が詰まって荒れてしまうTheインナードライな肌質です。(IPSAの肌診断にて)そんな私が必ず選ぶ成分はこちら!#ヒト型セラミド私...
気になっていた松山油脂の化粧水✨️ 以前Xの公式にてバランシングとモイストリッチのお試しが出来る企画をされていたので応募して、送っていただきました🥹❤️ バランシングでもしっかりとろみを感じましたが、秋に入って乾燥が気になり始めた頃だったのでめちゃくちゃ感触が良くて、肌なじみも良く、虜になっちゃいました☺️👌🩷 5種類のヒト型セラミドが入っているそうで、心強い🫶❤️ シミ、肝斑の悩みがなかったら1年中このバランシングでいいのに🤣と思うくらい好きです!
#松山油脂#保湿浸透水#保湿浸透水バランシングパリパリすぎる乾燥肌の救世主⁉️🥺あまりにも乾燥が酷い時に使ってます-̗̀♡̖́-お守りスキンケア🕊𓂃𓈒𓏸◌#スキンケア#ニキビ肌改善#ニキビケア#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさん...
私は混合肌なのでバランジングを使ってますが冬や春はモイストを購入します この化粧水がすごくおすすめで5種類のヒト型セラミド、ナイアシンアミドが配合されてるのに1600円!神価格です🥺 ジェルなので混合肌の私はスキンケアはこれで済ませてクリームタイプの日焼け止めで保湿終了することもあります 肌になじませると、水のような軽い質感に変わるのでベタつきもありません! 高保湿なのにニキビ出来なかったどころか肌の調子が良くなるので大好きな保湿クリーム これは買ってみてほしい!低刺激で濃厚な質感がお気に入りです! なめらかに伸びるけど軽すぎずしっとり保湿されるので乾燥ひどい方おすすめ! お肌にやさしいものメインを使用したい方はおすすめなのでたくさん商品あるからいろいろ見てみてください👏💓
- 2023.08.12
今月はスキンケアのストック分を購入したので、普段より多めです。 お馴染みの日焼け止め!残量が減ってきたのでストック買い🫶🏼 という訳で2月の化粧品代は¥13,383でした!!
【松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシング】使い切り✍️近くのバライティショップで購入・容器は瓶、蓋と内蓋がプラ・サラサラテクスチャの化粧水、程よく保湿される。・香りはほぼなし。肌に大きな変化はないけれど使い勝手がいいので詰め替え用買いまし...
- 2024.02.16
使い切り!松山油脂さんの肌をうるおす保湿浸透水バランシング。さっぱりした化粧水です。さっぱりしてるけどちゃんと潤う。モイストリッチタイプもあるのでおすすめですよ😌敏感肌の方も使えるんじゃないかなと思います。優しい使い心地。...
- 2024.02.28
特徴成分5種類のヒト型セラミドナイアシンアミドエクトイン バランシングタイプはベタつきにくい保湿成分を特定し、潤いを保ちながらもさらりと浸透性の高い使い心地に仕上げてるそうです✨ ベタつきも乾燥も気になる混合肌におすすめだそうです✨ ちょっとサラサラ感もあるので夜はどーかな??と思ったけど朝起きて潤い保たれてたのでほんとベタつかないのに潤ってる🦭🩷🩷🩷 また良いものに出会えました✨😍インスタもリップスも初めて良かった🥰 お値段税込1,617円🤗
- 2023.12.22
良すぎてリピ2本目 シャバシャバなのに乾燥しない! アルコールフリーでセラミド配合なので乾燥肌、敏感肌も安心して使える◎ 買いやすい価格だし、詰め替え用があるのも嬉しい! 容器はガラスなので持ち運びには不向きです
- 2023.12.20
毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌なのでスキンケア・ベースメイクアイテムたくさん試してます🙋♀️ 韓国コスメ・ドラストコスメ大好き 脂性肌・ブルベ夏・152cm・'94年生
- 2024.07.14
新たなニキビはそんなに出来ずらくなったが、、コメドが治らない。ニキビ跡もまだ目立つ 魔女工場のクレンジングオイルなのに乾燥しないし濃いメイクでも落としてくれて凄くオススメです✨ ちょっと自分的に気になるのは肌カビ、肌ダニ 脂漏性皮膚炎までは行かないけどチキンスキンのような無数の肌色のブツブツがある肌だから、ちょっと気になった🤔
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水バランシングインナードライにいいと聞いて購入してしましたが、良くも悪くもないかな…ベタベタしないし、でも内側が潤っている感じもしない。私は、ごめんなさいリピはしないかも。...
- 2024.06.16
仕事の日の朝はこんな感じです。次に続く▶️#スキンケア#ベースメイク#ニキビ#ニキビケア...
お試し投稿#乾燥しない#はじめての投稿...
・インナードライ、混合肌向けだからさっぱりとした化粧水でベタベタせず使いやすかった ・さっぱり向けだったけどちゃんと保湿される ・詰め替え用もあってエコ ・ガラス瓶で化粧水の入り口が小さいので出にくいときがある ・秋~冬はさっぱりしてるから保湿が足りないかもと感じた ・田舎に住んでるため売ってるところが少なく、売ってる本数も結構少ない
- 2023.10.07
アゼライン酸が20%と高配合されたスキンケアの最後に使うタイプの美容液です。 ハンドプレスより、コットンパックした方が毛穴にはよかったです! つけるとメラミン毛穴がかなり見えなくなるし、見た目は全然テカってこない✨ 全然テカらない‼︎なんてワケはないですが、許容範囲のテカり具合。 スクワランオイルの肌馴染みが良すぎてつけると高頻度でオイルが目に入って不快ですが、それを上回る良さ! 肌がガサガサしていて化粧水とか入っていかない時もハンドプレスで潤いを感じさせてくれるアイテム。 自然なトーンアップとテカリにくさは買う価値あり!
- 2024.06.29
肌の治安は良くなったけど、コットンで使うとすぐに無くなる。ドラッグストアに売ってないから補充するとき大変。使用感は良いけどな〜。これ使うならドラッグストアに売ってる化粧水使う方が値段も買いやすさも色々ストレスなく過ごせるなって思った。...
#夜のスキンケア...
美容液がたっぷり入っていて、使い切るのに時間かかっても全く乾いてませんでした🫧 デイリー使いにぴったりな保湿力で、パック外してずっとベタつくわけではなく、でもしっとりもちっとした質感になりました🥰 酸化亜鉛フリーで、鼻の毛穴も綺麗に隠れるし、白くなりすぎないトーンアップとカバー力で仕上がりは好きでしたが、わたしのスキンケアか肌質と合わないのかモロモロができやすく… めっっちゃくちゃいい匂いで香りも長持ちします 使用感もよく、しっとりツヤが出る感じ🍃
- 2024.09.28
iPhoneノーマルカメラでリアルを写してるからお見苦しい肌でごめんなさい🙇♀️ずっとアルビオンを使ってたけど乳液で7千円ライン使いしたら毎月破産だよって思うけども、使う効果はあるし😟効果はあるけどプチプラなのを探して韓国コスメにも手を出し...
- 2024.02.22
可もなく不可もなく程よく保湿されていて🙆♀️刺激感もなく使いやすい商品 キュレルより保湿感がありインナードライ、混合肌(自己判断)には良かった これを使ってから白ニキビ、赤ニキビが改善された割とサラッとなるから物足りない感はあるがちゃんと内側は保湿されてそう
エイジングってどんなもんだって気になって購入したけどよく分からなかった。 けれど私には手が荒れている時や顔に吹き出物や傷などがあった時にしみて痛いとか、首にまで塗った時に首に痒みがでちゃって、うーんって感じだった。 毛穴が気になったので購入。 2~3日使ったくらいから白いニキビ?吹き出物が出てきたので使用中止😂 乳液って今までなんかどれも同じって感じがしてたけど、なんかこれ使った時に「(何かが違う...!!)」っていうのは分かった😂 保湿されるけどいつまでも肌表面がベタベタしていない←これまじでビビった。
バランシングを選びましたが、ベタベタ感があり、肌の内部まで浸透していかないような気がしてしまいました。 ただ、敏感肌の方でとろみのあるテクスチャーがお好きな方にはおすすめです! 私は、混合肌なので今はせっせと鼻以外に使用しています。
- 2024.04.26
バランシングはとろみなくすーーっとしみこむ モイストリッチはトロッとしていて少ししみこむには時間がかかるかな? 使用感はバラシングが好きでした。売り切れだったのでモイストリッチ買いましたが、結局何度か重ね付けが必要です。それならバラシングでもいいかな? この化粧水のおかげでヒリヒリ肌の時も保湿できました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2024.01.29
2回目リピ済み。もうすぐ無くなりそうなのでまた買う。 これが保湿か。と気付かされたもの。難しい肌過ぎて(保湿欲しいけどトロトロだと毛穴詰まってニキビできる、サラサラだと乾燥で肌荒れする等)スキンケアコロコロ変えてたけどこれはトロミがあるもののしっかり浸透してくれて毛穴が詰まってる感もない。(なのでグリセリンが原因ではなさそう)保湿はセラミドに限ります!!!!これの乳液も買おうと思ってる
- 2024.03.02
使い心地は可も不可もなく。1ヶ月で一本なくなるのがコスパ悪い...
おしゃれだが瓶なのが少し怖い。Mマークより保湿はされるが特にこれといって良さを感じられなかった。少し高めで売り場も少ないのでリピートはしない。...
- 2024.11.04
肌をうるおす保湿浸透水バランシングに星5個の評価をつけました...
- 2024.01.14
松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシングシャバシャバ系好きなのでたすかる。浸透してくれる感じもちゃんとある。表面にずっとペタペタ残る感じが苦手なので、この化粧水はそういう不快感なく使えてお気に入り。美白〜とかシワに〜とかそういう効果は特にな...
商品詳細情報松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |